2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】「3人で覚醒剤を吸った」覚醒剤所持でブラジル国籍ミヤモト・ジョニー・マサオ・ダ・シルヴァ・デ・アルメイダら3人逮捕 [02/14]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/14(日) 11:54:11.44 ID:???
★覚せい剤所持容疑でブラジル人3人逮捕 宇品灯台の駐車場で所持
2016年 2月11日(木)

けさ、広島市南区にある宇品灯台付近の駐車場で、車に乗っていた
ブラジル国籍の男3人組が覚醒剤を所持していたとして、現行犯逮捕されました。
宇品灯台すぐ近くにあり、散歩する人がよく利用するという駐車場に怪しい車が
とまっていました。覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕されたのは、呉市に住む
ブラジル国籍の自称・溶接工、ミヤモト・ジョニー・マサオ・ダ・シルヴァ・デ
・アルメイダ容疑者ら3人です。けさ7時前、広島市南区元宇品町にある宇品灯台
北駐車場で、車に乗っていた3人組をパトロール中の警察官が職務質問したところ、
3人が覚醒剤を所持していたため、現行犯逮捕しました。調べに対し、
「3人で覚醒剤を吸った」とそれぞれ容疑を認めています。3人は元同僚
だったということで、警察は入手ルートなどを詳しく調べています。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/NN1602113040.html

2 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/14(日) 11:54:20.96 ID:???
関連スレ
【長野】盗難車でパトカーに衝突、警察官暴行容疑 自称ブラジル国籍のダレス容疑者、クロサワ容疑者、タニザキ容疑者を現行犯逮捕 [02/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1455331633/
【代理処罰】2歳児ひき逃げ死亡事故 社会奉仕活動1年に不服の日系ブラジル人のフジモト被告が異議申し立て ブラジル連邦高裁が異議却下 [02/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454989400/
【社会】広島に残る被爆した橋に車が衝突 酒気帯び運転でブラジル国籍のディアス・デ・フランサ・タキグチ・カルロス・エドアルド容疑者を逮捕 [02/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454388658/
【社会】空き巣でブラジル国籍のヤマシタ・パブロ・ゴンザガ容疑者とユリ・デ・ソウザ・スズキ容疑者を逮捕 愛知・三重県警 [01/31]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454244369/
【社会】母国ブラジルで服役、受刑者移送条約発効へ 223人中希望者4割 [01/16]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452915990/
【広島】3歳の我が子を連れ去り 未成年者略取の疑いでブラジル国籍のアンドレ・ペドロ・タケダ・ノゲイラ・トリンダデ容疑者逮捕 [01/11]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452463425/
【三重】伊賀市のコンビニ強盗でブラジル国籍の19歳少年を逮捕「生活費に困り、金が欲しくてやった」[01/07]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452169255/
【長野】ブラジル国籍で派遣社員ハセベマウロタケシ容疑者を逮捕路上で女子中学生の手足を触る[12/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1449908643/
【名古屋】ブラジル国籍のカワキタラファエルマコトマルケス容疑者(29)ら3人逮捕会社員の男性を殴ってカバンを奪う[12/04]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1449201387/
【社会】ブラジル国籍のリマ・イトウ・ウィルデネル・ヒロユキ容疑者を逮捕「AV出るか、援交か」19歳女性に“売春”強要[11/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448598732/
【代理処罰】日系人2被告陪審裁判へ葛飾区の殺傷事件でブラジル・サンパウロ州の裁判所[11/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448545622/
【埼玉】ブラジル国籍の派遣社員の男(40)を逮捕酒気帯び運転で対向の乗用車と衝突[11/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448243304/
【東京】池袋駅でハサミ突きつけ「ビールを買う金くれ」500円奪った疑いブラジル国籍で無職のイシカワ・オズワルド・カオル容疑者(39)を逮捕[11/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1447279897/

3 :名無しさん@13周年:2016/02/14(日) 12:19:08.12 ID:Rf7Ve+irA
ブラジルでは10歳くらいから麻薬に手を染めます。家族や親戚の憩いの場で親しんで何気なく、子供に麻薬の使用を薦める国民性を持ち合わせています。
http://ameblo.jp/lala-costa/entry-10399945079.html
ブラジルの大統領「麻薬と性交、撲滅不可=安全な使用先導が先決 麻薬使用者を犯罪人扱いしない」という意見もまかり通る国
http://www.nikkeyshimbun.jp/2009/090825-25brasil.html

日系ブラジル人は、麻薬密売でお馴染みのイラン人とも共謀して組織化して日本で暗躍
日系ブラジル人の麻薬密売人の女で、ブラジル国籍のコバヤシ・アルベス容疑者逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=2DzwPl59tSo

日本を自国の様な誰しも麻薬をやるのが常識の汚染国にしようと躍起になる日系ブラジル人や日系ペルー人等の南米外国人
この様な文化や伝統や価値観を持つ南米外国人が日本に住む事は日本人にも悪影響です。
特に子供への悪影響は計り知れないです。悪い道に招かれて窃盗団に入れられたり麻薬中毒者にされる元です。
https://pbs.twimg.com/media/B7wLMQgIUAI1D9l.jpg

南米人にとっては麻薬や覚醒剤は欠かせません。それなので日本に住んでもその国民性に沿った生き方をします。
【静岡】客層が20〜60代の外国人が半数の危険ドラッグ店、店長逮捕翌日に店再開 開店待ちわびた外国人と見られる男女らが入店
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1435586760/
静岡県はブラジル国民やペルー国民らによって麻薬や覚せい剤や危険ドラッグ汚染が深刻化しています。

4 :名無しさん@13周年:2016/02/14(日) 14:05:50.20 ID:y8Nh5xODJ
売人は韓国人なんだろうあ

5 :名無しさん@13周年:2016/02/14(日) 14:06:16.12 ID:y8Nh5xODJ
修正

売人は韓国人なんだろうな

6 :名無しさん@13周年:2016/02/16(火) 13:05:07.48 ID:8BSefAOD9
ちなみにブラジルという国は元はポルトガルの植民地です。ポルトガル人がやって来て現地人のインディオを虐殺し、
アフリカから奴隷を連れて来た経緯もある多民族混在の混血国家です。国の成り立ちからして移民国家だからこそ
世界中から移民がなされた訳で、相互主義で日本などに移民に来させなければならないという事も全くないのです。
http://perigoso.pokebras.jp/e103120.html

2chscに来ている人で日系人はいないことでしょう。日本の国作りを放棄した日本人は極々一部ですからね。
幾ら貧しくとも他国に逃げずにひたむきに生きた我々の御先祖様である先人の日本人のおかげで今日の日本の繁栄があります。

「○○人なら移民しても大丈夫」といった例外は存在しません。現在日本で問題になっている日系人特権問題然りです。
(世界中から人を掻き集めて国民として迎え入れて出来上がってきたブラジル自体が元々移民国家です。あらゆる人種が混在した多民族混血国家です。
日系移民については1892年にブラジル政府が自国を開拓する為の自国民として日本人移民の受け入れを表明したことに端を発します)
http://www.sakuranokai.org/article/432420625.html

日系ブラジル人犯罪【社会】空き巣でブラジル国籍のヤマシタ・パブロ・ゴンザガ容疑者とユリ・デ・ソウザ・スズキ容疑者逮捕 愛知・三重県警[01/31]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454244369/
日系人特権で、ブラジルに強制送還されずに日本に居座り、延々と日本人を標的に犯罪三昧の日系ブラジル人の一例。
調べてみたら例えば2013年、今から3年前にも逮捕されていました。繰り返し逮捕されている日系ブラジル人です。
ユリ・デ・ソウザ・スズキ で検索推奨 大麻も所持している日系ブラジル人の空き巣窃盗団の内の1人です。

経団連からの外国人労働者受け入れ要請も追い風に坂中英徳は、日系人含めた外国人の入国・定住ビザ緩和促進の
下地を嬉々として作りました。1990年に入管法が改正されてペルーやブラジル等から日系人が日本に大量に押し寄せてくると共に
なし崩し的に外国人優遇政策が出てきやすい環境を作り出してしまいました。絶え間なく犯罪や社会保障寄生目当ての外国人が定住の負の連鎖
http://perigoso.pokebras.jp/e126453.html

【日系人特権】…1990年に改正出入国管理法を施行して日系2世、3世と配偶者、扶養を受け生活する未成年で未婚の4世に在留資格を拡大して
就労制限のない「定住者」の資格を定めたことから出稼ぎ日系人とその連れ子の日系人の子供が急増して、犯罪や寄生が横行の今に至っています。
定住資格更新時に警察に拘留されていたり刑務所で服役していなければ犯罪を何度も繰り返そうと、無職で生活保護三昧で
日本に寄生していようと強制送還されませんし、日本に永住できてしまいます。それを考案したのが坂中英徳氏ら法務省の官僚達でした。

7 :名無しさん@13周年:2016/02/17(水) 20:35:56.86 ID:tKwOEXwQO
轢き逃げ海外逃亡の日系ブラジル人は外道 日本で人様の娘の人生を奪っておいて、ブラジルに逃亡で茶番の代理処罰は論外
http://minkara.carview.co.jp/en/userid/120853/blog/3899100/
だから…こんなの続くなら国交断絶くらいでいい。出稼ぎが出来なくて困るのはブラジル国民や
日本側では日系ブラジル人等の日系人を雇っている経団連に顔が利く企業だし、日本国民は痛くも痒くもないですよ。
むしろ日本国内の犯罪や社会保障寄生による損失が減って両手で万歳しちゃうくらいだよねという声も昔からありました。

ブラジルは海外で犯罪を犯して逃亡したブラジル国民犯罪者を他国に引き渡さないと憲法で制定している
ならず者国家ならではの非常識極まりない、ブラジル国民の美徳マリーシア…狡賢く生きることが美しい生き方
それを地で行く身勝手極まりない憲法があり、外国人に危害に加えたブラジル国民は微罪か無罪にするのが常道の国です。

日系人は外国人です。本物の日系人でも、日系人はブラジルなどの人工国家の国民です。日本が移民として受け入れるいわれはありません。
相互主義も存在しません。どこの国も人工国家に恩義はない。例えば日系ブラジル人はブラジル人以上でもそれ以下でもないブラジル国民。
日系人は、その昔…日本と決別して外国に渡り、世界中から人を掻き集めてきた人工国家の国民となった者、及びその子孫です。
日系人が人工国家の国民として迎えられて、日本に住む道理がない事を日本政府も何故か言わないので、日本人でも知らない人が多いのです。

日系人は人工国家に国民として迎え入れられたのですから、いち国民として謙虚にその国の発展を願い、国づくりに精を出す立場の者であり、
日本に住むのは論外であり、現在日本に住んでいる日系人はブラジルなどに帰国するのが道理です。道義的にも日系人が日本に住むのは論外です。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1441697464/

ブラジル国民は一生ブラジル国籍で、ブラジル国籍離脱は出来ない。ブラジル国民は卑怯極まりないので
二重国籍取得どころか三重国籍取得も珍しくない、身勝手で意地汚い民族。帰化すれば確実に他国に選挙等も通じて内政干渉できる存在でもあり、
ブラジル以外の国がブラジル国民の帰化や居住を禁止、入国制限するのは自国民の生命や財産を守る為に早急に実施するのが適切です。

8 :名無しさん@13周年:2016/02/17(水) 20:48:19.02 ID:tKwOEXwQO
そういえば、国外退去処分・再入国禁止に出来ない日系人ブラジル人犯罪者について、由々しき事だって語り合っているところに横入りしてきて、
韓国の事しか頭にない様な人が「朝鮮人を日本に入れているんだから日系人も入れないわけにはいかないだろって馬鹿げた事を言っている人がいたよ。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454244369/6-8

その後も性懲りもなく、馬の耳に念仏で日系ブラジル人寄生が激しい、生活保護者が集結している群馬県大泉町の惨状もお構いなしに
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1455334386/6-7
また朝鮮人を引き合いに出してきて、日本は日系人を面倒見ないといけないとか生活保護を受けるのも当然の様な馬鹿な事を言い出していたよ。

日系人は外国人。日系人の母国はブラジルなどの外国だという事を完全に無視していてね。
外国人の生活の面倒を日本で日本人が見ないといけないっていうんだもの、話にならないんです。
要するに日系人の犯罪者や生活保護受給者の立場に立った物言いをしている。主義主張が生活保護で日本に居座る日系ブラジル人と同類でした。

静岡県浜松市で生活保護で暮らす日系ブラジル人「もう若くもなく健康でもないから死ぬまで
日本に寄生してブラジルには戻らないわ。経済的に母国ブラジルで暮らす娘達に迷惑を掛けたくないのよ」
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1410362238/6-8

9 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 13:56:49.79 ID:6/ffT/rQS
日系人犯罪の横行による治安の悪化、社会保障寄生での地方自治体財政の悪化、小中学校などでの学習環境の悪化や日々の日常トラブルなど
挙げ出したらキリがない程に【日系人が日本に住むのは百害あって一利なし】の有様です。多かれ少なかれ誰しも悪影響は受けています。
一蓮托生の仲の経団連をはじめとした経済界の幹部連中と献金を受ける政治家と日系ブラジル人ら日系人らの私腹を肥やす図式があります。

坂中英徳と言えば悪名高い移民1000万人構想。坂中英徳氏は1990年に日本を外国人に
乗っ取らせる為の呼び水として改正出入国管理法の骨子を作って施行に至らせました。
坂中英徳は更に次々と提言を出して、それが国の政策にも反映されていくのに伴い、現在で把握されているだけで
217万人以上の外国人が日本に住むに至りました。坂中英徳退官後も坂中英徳の一派の法務省官僚がいる悪影響もあってか
不法滞在外国人を強制送還しないで日本に滞在を可能にする仮放免という馬鹿げた制度がいまだにあったり法務行政が滞ったままです。

【社会】「ただ乗り感覚の受給者もいる」ブラジル国籍の生活保護受給者、大泉町で増加「ブラジルへ帰れ」「強制送還しろ」の声 [01/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452734637/1-2
>人口の2割近くが外国人ならドイツと同じ様な危険地域だね。>普通ブラジルに強制送還だろう、異常な状況だよ >ドイツを笑えないです

生活保護では月10万円余(約3500レアル)がもらえる。ブラジルで、それだけの手取りをもらうのは簡単ではない。
ブラジルでは政府の定める最低月収が800レアルほどで日本円にすると約2万5000円。
>要するに生活保護で寄生する為に日本に来たという事。日系人の子や孫へと寄生も連鎖で日本の将来に大きな禍根を残します。

>こんな町じゃ日本人は離れていくだろうな。あそこに残ってる日本人はお年寄りが多い。お年寄りの他も引っ越す余力がない弱い立場の人ばかりだ
>お年よりもとても平穏な余生を暮らせる状況でない。文句でも言えば逆恨みされて襲われる危険性があるし、じっと我慢するだけの生き地獄だよ

日本は外国人の単純労働を禁止しているのにも関わらず、日系人を例外的に単純労働でも日本に定住可能にした悪影響は計り知れませんでした。
1990年代辺りから派遣労働の横行や終身雇用の崩壊、低賃金化やサービス残業の横行など日本人の雇用形態は急激に悪化しました。
経済界からの要請も追い風に日系人に対する特別待遇を拡大したツケは、現時点においても日本中で暗い影を落としています。

【代理処罰】日本人射殺の日系ブラジル人の2人の被告陪審裁判へ 葛飾区の日本人銃撃、殺傷事件でブラジル・サンパウロ州の裁判所
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448545622/

10 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 23:57:15.57 ID:mA9I7x1jd
首相官邸や各省庁への要望ページです。日系人特権廃止や日系人の日本での居住禁止や日系人の帰化禁止や
ブラジル国民の日本での居住禁止や帰化禁止や入国制限をしてビザ緩和をしないなどの要望はこちらからどうぞ。
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

1990年に改正出入国管理法を施行して日系2世、3世と配偶者、扶養を受け生活する未成年で未婚の4世に在留資格を拡大して
就労制限のない「定住者」の資格を定めたことから出稼ぎ日系人とその連れ子の日系人の子供が急増しましたので
これを再改正して就労制限のない定住者の資格の廃止等をして、未婚の4世まで在留資格を拡大したのを取りやめて
ブラジルやペルー等の母国に帰国させる様に求めていきましょう。外国人に特権があること自体がそもそもおかしいのですよ。

【抗議案件】日本政府、帰国支援金を受け取った日系人の再入国認める!ブラジルなど母国に帰った2万1675人が対象
http://hosyusokuhou.jp/archives/32580029.html

ちなみにブラジル国民は一生ブラジル国籍で、ブラジル国籍離脱は出来ない。ブラジル国民は卑怯極まりないので
二重国籍取得どころか三重国籍取得も珍しくない、身勝手で意地汚い民族。帰化すれば二重国籍になる存在でもあり、
そういう意味でも国益を害する為に他国で暮らしたり帰化するのは論外である。もうこれ以上日本は泣き寝入りしないようにしよう。

今まで日本で帰化したブラジル国民は全て帰化を取り消しすべきであり、未来永劫帰化禁止や居住禁止を求めていきましょう。
日本に住むのは論外の密入国者及びその子孫の在日韓国人も日系人と同様に特権がありますので…在日韓国人特権廃止も急務です。

その昔…世界中で移民の勧めがあった。だからといってそれは強制でもなんでもない。国と決別する者もいれば、しない者もいた。
広大な国土があって開拓するのに「ウチの国民になって一旗挙げないか?」という誘いがあった。
移民国家からの「ウチの国民にならないか」の誘いに乗った者やその子孫は、その国に忠誠を誓い、骨を埋めるのが道理です。

【社会】日系人「重国籍を認めるよう日本政府に求めます」「日本が戦後問題で誠意を持って隣国に対応し努力し続ける事を期待」 [11/20]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1447980779/

開拓民として送り出す国、開拓民を国民として迎え入れて開墾したかった国…双方の国が合意の上で行われてきた事でありました。
その世界中から国民として人を掻き集めていた移民国家の国民になった開拓民である日系人やその子孫である日系人が
日本の法律や統治機構に口出しするのは、侵略行為であり許されない事です。盗人猛々しいにも程がある外国人の侵略者ですね。

【国際】アメリカ国籍欲しさにアメリカで出産するブラジル国民 ブラジルと米国双方の国籍を取得、両国のパスポートを持っての帰国 [09/10]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1441842161/

11 :名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 10:51:45.38 ID:MRtlVob27
日系ブラジル人団体マイノリティユースジャパン構成員「外国人用の融資制度があればいい」
「外国人である日系ブラジル人等の日系人に日本での選挙権があれば、政治に関心が持てて
内政干渉ができて、更に日本を外国人に都合のいい永住しやすい国に変えて日本人に対して発言力も生まれると思う」
http://www.shiokawa-tetsuya.jp/modules/nissi/index.php?id=244

【神奈川県立川和高校卒、在学中にブラジルへ1年間留学の久保山潤さん】
「私は将来、「移民受け入れ」で日本の人口減少に対応、そして日本に多文化共生社会を築く先導者として
革新を起こし、未来を変えたい。では、今何が出来るのか。一番大切なのは「俺が変える」
という強い信念を持ち続ける事、自らアクションを起こす事、ではないか。」

坂中英徳氏と同類の主義主張の人、荒唐無稽な考えで国を捨てた根無し草の外国人に媚びへつらって
不可能だって散々実証されている多文化共生政策に心酔して国民主権を侵害する国家破壊主義思想を持っていて
日本を外国人に乗っ取らせる事しか考えていない。地球市民脳の多文化共生主義者のアナーキスト

【日伯】浜松市内の看板、アナウンスの伯語化等積極的に提言 大阪・サンパウロ市の親善大使=久保山潤さん(19,神奈川)
この慶応大学の法学部の学生は静岡県浜松市をブラジル人自治区化しろと提言しているに等しい…狂気の沙汰です
そもそも日本とブラジルは水と油の関係だろうに…犯罪が国技の様なブラジルに媚びているのも狂っています

昔からずっと日系ブラジル人やブラジル人達に日本人が殺され続けたり金銭や金品を盗まれ続けたり犯罪の被害と
日本への生活保護の寄生などで日本国民が生き地獄を味わってきたのを完全に無視か
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1441697464/19-

将来は外務省に入省が夢だなんて冗談じゃないよ。こんな人物が外務省に入省したら国益を害するのは間違いないのが明白。
日系ブラジル人らに更に媚びる政策打ち出して日本人の生命財産奪わせるのに拍車をかけていくのは目に見えている。
首相官邸や外務省に日本の国益を害して、ブラジル政府等の外国政府に利益誘導する人物は決して外務省に入省させない様に進言しましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

慶応義塾大学法学部政治学科 久保山潤 この学生がこれ以上浜松市を私物化してブラジル政府の代理人の如く
侵略幇助、外患誘致しない旨の意見を慶應義塾大学法学部に送ることにご協力下さい。
http://www.keio.ac.jp/ja/contact/index.html

日系ブラジル人団体マイノリティーユースジャパンの主義主張が民団や総連と殆ど同じな件
http://hosyusokuhou.jp/archives/29353753.html
浜松学院大学の津村公博教授(多文化教育)反日日系ブラジル人団体マイノリティユースジャパンの顧問
フィリピン国籍等の外国人に英語教育 津村公博浜松学院大学教授の協力で大学が場所の無償提供、補助金も
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1449633568/

12 :名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 12:07:56.50 ID:MRtlVob27
【日伯】日系ブラジル人等の海外在住日系人らが日本政府に対し「日本は重国籍を認めるべき」「観光ビザの開放促進」など要求
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1415547822/
【日伯】海外日系人協会が日本に要求「外国人労働者の報酬や出世等の雇用基盤に問題あり。日本全体で国際感覚を培えて」
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1413375229/
【ブラジル】海外日系人協会「出稼ぎから帰国の日系人は日本に幻滅、日本は外国人を2級労働者として扱ったり人種に拘るな」
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1416826141/

日系人は日本の国の有様を根幹から破壊して単一民族国家日本を破壊しようと海外日系人大会などでも昔から要求しています
内政干渉も甚だしい暴挙なのです、二重国籍を認めろだの、外国人の扱いを日本国民と同じにしろだの
日本の国民主権の侵害をする事を公然と主張して正当化している常軌を逸脱した有様
純日本人にとって不幸せになることだらけで侵略意図がもろに出ている。これで友好関係深めましょうとか
支離滅裂過ぎる、ゆすりとたかりをして日本国民を脅迫しているに過ぎない。

日系人は、日系人をはじめとした外国人に日本を好き勝手使わせろ、明け渡せという主義主張をしています。
どう見ても反日外国人の一角に過ぎないです。民団や朝鮮総連も日本人と友好関係を言いながら権利寄越せと要求していますから。

日本国の国づくりを放棄して日本と決別して海外に渡ってブラジル等の世界中から人を掻き集めた移民国家の国民になった人が日系人でありますが、
安倍晋三総理大臣のお祖父さんである岸信介元総理大臣は日系人に対する思いは孫である安倍総理大臣とは全然違いました。
日系人は外国の国民ですから日本人の味方ではない。それぞれの国の損得で動くということを考慮して岸元総理大臣は毅然と対峙していた。
http://www.discovernikkei.org/en/journal/2014/12/22/nikkeijin-chunichi-taishi/

【日伯】ブラジルの日系病院の医長など13人をJICA主導で日本に招へい 安倍首相来伯で関心高まり実現
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1424096693/3-7
【日伯】厚生労働省外国人雇用対策課課長「ハローワークへの通訳員の増員、就労定着研修などで更に移民政策充実させていく」 [10/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1445653291/

また厚生労働省がブラジルにまで行って、売国にひた走っている。わざわざ外国にまでいき移民政策推進
外国人優遇政策推進の説明に外国に行くというのは常軌を逸脱した確信犯の国家反逆者以外の何者でもない。去年もやっている継続中の売国事案。

【日伯】厚生労働省外国人雇用対策課課長「日本社会は移民政策を探る声もある」日系ブラジル人就職支援体制説明 [2014/10/13]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1413294843/

13 :名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 12:08:35.42 ID:MRtlVob27
安倍総理はお祖父さんの岸元総理大臣の様に毅然と日系人に対応してもらいたいです。日系人の考える友好関係というのは、
日本の国の統治機構を変えて日本人の国民主権を放棄させて、自然国家である単一民族国家日本を根幹から破壊して
日本をブラジルの様な人工国家である移民国家になれ…多民族混血国家にしていって
日系人をはじめとした外国人を日本国民と同等に扱えというものですからね。

今まで日本人に対して日系人は犯罪や社会保障の寄生など随分酷い事をしてきたのは周知の事実。
安部総理には、例えば…日系人によるひき逃げ殺人で日本人が犠牲になって泣き寝入りしている事などに対して思いを馳せてほしい。
【代理処罰】日本人をひき殺してもブラジルに逃げ帰れば社会奉仕活動1年でチャラ 日系ブラジル人女性の被告は「時効」も理由に無罪主張
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1448545622/

内閣府内に定住外国人施策推進室という部署があります。日本を日系人などを筆頭に外国人に乗っ取らせる為の政策のオンパレード
これが各府省庁で行われています。常軌を逸脱した移民政策のオンパレード。日系人特権で悪名高い坂中英徳の主義主張に沿った政策です。
http://www8.cao.go.jp/teiju/kaigi/h27/0526/pdf/s1.pdf
http://www8.cao.go.jp/teiju/contents.html
http://www8.cao.go.jp/teiju-portal/jpn/policy/index.html#anc002

定住外国人施策推進室の考案者は、ブラジル政府の忠実なる手下の鈴木康友浜松市長です。
【浜松】南米日系人を中心に外国人が多く暮らす8県26市町が参加の外国人集住都市会議  始まりの地・浜松で14年ぶりに開催 [12/18]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450399892/1-11

【地方自治】「一層、多文化共生施策を進めていきたい。イペーの木と共にブラジルと浜松市の絆を成長させたい」と鈴木康友浜松市長 [11/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1447447080/
鈴木康友浜松市長への抗議は、こちらからどうぞ。
http://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/square/room/opinion/goikentop.html

【日伯】日系ブラジル人留学生、17人が日本へ 9月末出発の日本政府による国費留学生を歓送 ブラジルの要請で推薦枠も増加 [09/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442840459/
【愛知】「昨日は2件やった」瀬戸市のコンビニ強盗 ブラジル国籍キタハラ・デニス容疑者(27)逮捕 他市での犯行も余罪多数
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442397419/1-10
散々昔から日本人は、日本在住の日系ブラジル人等の日系人に虐げられてきて、現在進行形でも苦しめられています…岸元総理は草葉の陰で、お怒りかと。

14 :名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 12:09:12.45 ID:MRtlVob27
高校等就学支援金制度の対象として指定した外国人学校等の一覧/文部科学省
民主党政権時に日本の公立高校を無償化しましたが、いつの間にか高校等就学支援金として
ブラジル人学校などの外国人学校まで無償化の対象になっています。
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/1307345.htm

【静岡】ブラジル人学校に通えない外国籍の子供の支援 文科省拠出の虹の架け橋教室を合同で菊川市と御前崎市と掛川市が引き継ぐ [12/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450750148/

「虹の架け橋教室」は、2008年末の経済危機でブラジル学校などに通えなくなった外国籍の子供を母国のブラジル等に帰国させずに
日本に居座らせる為に文科省が日本の国税を国際移住機関(IOM)に使わせて運営実施団体を募集した「定住外国人の子供の就学支援事業」

国際移住機関(IOM)地球市民脳の多文化共生主義者のアナーキストの巣窟の組織 移民・難民による国の崩壊を促進して軋轢や衝突を誘発する国家破壊主義組織です。
http://www.iomjapan.org/

【移民問題】国の全額負担は3月で終わり。4月からは1/3補助となる日本語教室支援 ネパール人少女「42,000円の授業料は払えない」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1429547174/
>2月、ラビナさんは、NPOが運営する日本語教室に通っていました。
>2009年から続いてきた国の事業、『虹の架け橋教室』。
>授業料は無料(日本の国税投入)で、日本語の支援が必要な外国人などの子供たちが、学校に通えるよう基礎を教える場でした。

日系ブラジル人等の日系人の子供支援の地球市民脳NPOに年間50万円、最大2,000万円という破格の予算(日本の税金)がつけられ、
日系ブラジル人等の烏合の衆の日系人に対して完全無料の日本語・学習支援のほか、スクールバスの導入、
多文化コーディネーターによる就学・復学・進学支援等の常軌を逸脱した支援が行われてきた虹の架け橋教室
それが後になし崩し的に外国人全般に広がっていきました。

定住外国人子供支援:一部の人の金儲けのために「負担」を自ら呼び込み十字架を背負う日本
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-11813953182.html

【愛知】外国籍の子の転入橋渡しブラジル人学校に 虹の架け橋教室を国から豊橋市が事業引き継ぎスタート 教育委員会とも連携
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1428680692/
【滋賀】新年度からは国税で総事業費の1/3を補助 国際移住機関実施「定住外国人の子供の就学支援事業」基金利用教室が閉校
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1423109225/

15 :名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 12:09:41.79 ID:MRtlVob27
日系人問題関連【静岡】移民政策としての対応 日本に定住目的で来日するブラジル国籍等の子供の為の帰国・外国人児童生生徒教育の推進支援事業
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450998323/
上記スレから情報を抜粋…当初3年の予定で始まった事業「虹の架け橋教室」だが、現場からの要望により昨年度末まで継続、
今年度からは「帰国・外国人児童生生徒教育の推進支援事業」として支援

菊川南陵高校の寮の半分を借りて虹の架け橋教室(帰国・外国人児童生生徒教育の推進支援事業)を運営するのは
「NPO法人日本インターネットスクール協会」。同協会はここ以外に焼津市でも虹の架け橋教室を運営している。
「虹の架け橋教室」の業務委託をしたのは、静岡県政。子供たちは各市町の教育委員会から紹介。
静岡県政と静岡県内の各市町村の教育委員会も共謀しているわけです。

【売国案件・侵略幇助】ブラジル人の為に多大な貢献をした静岡県の川勝知事にブラジルの国家勲章授与 「ブラジル人のために一層努力」と謝意 [10/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1444774530/

日系人問題関連【静岡】外国人児童の教育・定住支援の虹の架け橋教室提供の菊川南陵高校 焼津市は同教室への財政支援に難色を示す [12/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1451181531/
上記スレより情報抜粋
>教室を提供している菊川南陵高校は、奨学金を出したり、学費のためのアルバイトの許可をするなど、外国籍生徒の受け入れに積極的

菊川南陵高校
http://www.nanryo.ed.jp/
菊川南陵高校 問い合わせ先
http://www.nanryo.ed.jp/contact

ドイツと同じ事をやっている。馬鹿の極みだ。盗人に追い銭の「虹の架け橋教室」は廃止しないと駄目です。
更に世界中の物乞い外国人が押し寄せてくる。日本は外国人の子供の保養所ではない。日本は日本人の為の国です。
次世代の日本を担う日本人の子供の教育に人もお金も潤沢に使う事に注力する事が至上命題でしょうに。

外国人を支援している人や賛成の人は無責任極まりない。みすみす日本を外国人に乗っ取らせるのに加担するに等しいからね。
外国人の子供を日本に居座らせることは、外国の自立の芽も潰して日本にゆすりたかりをする外国人を増長させるだけだものね。

外国人の子供の教育に税金投入や人的支援をしていったドイツは教育が荒廃してドイツ人の子供の居場所がなくなった。
http://www.youtube.com/watch?v=RxhIamUjBA0

総レス数 15
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★