2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】空き巣でブラジル国籍のヤマシタ・パブロ・ゴンザガ容疑者とユリ・デ・ソウザ・スズキ容疑者を逮捕 愛知・三重県警 [01/31]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/01/31(日) 21:46:09.15 ID:???
★空き巣ブラジル人2人逮捕 愛知・三重県警
(愛知県)

去年9月、三重県四日市市の住宅に侵入し、現金やタブレット端末などを盗んだとして、
ブラジル人の男2人が30日、窃盗などの疑いで愛知県警などに逮捕された。
逮捕されたのは、いずれもブラジル国籍の自称アルバイト・ヤマシタ・パブロ・ゴンザガ容疑者(21)と、
無職のユリ・デ・ソウザ・スズキ容疑者(26)。警察の調べによると、2人は去年9月、
四日市市内に住む男性の自宅に侵入し、現金14万円余りとタブレット端末などを盗んだ疑い。
ヤマシタ容疑者は翌日、愛知県豊橋市内で乗っていた車で物損事故を起こし、
放置した車の中から被害品が見つかっていた。2人は「やっていない」などと容疑を否認しているという。
警察は余罪についても調べる。

[ 1/30 17:36 中京テレビ]
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86228424.html

6 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 14:11:23.51 ID:AGp5D7WQ6
>>3
3年前にも逮捕歴あったんだ…国外退去処分・再入国禁止にできないものかねぇ

7 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 23:21:29.20 ID:iv0pzPwX1
>>6
それには、日系人特権の廃止など…日系人やブラジル国民に対する日本の法律を抜本的に変える必要がありますね。今のままでは、やられ放題です。
例えば日系人特権があったせいで、国外退去処分も再入国禁止にできずにいた側面があります。
この日系ブラジル人犯罪者達は、准看護師殺人事件の犯人である日系ブラジル人と同様に日系ブラジル人窃盗団に属していて、似たような境遇です。

【日系人特権】…定住資格更新時に警察に拘留されていたり刑務所で服役していなければ犯罪を何度も繰り返そうと
生活保護三昧で日本に寄生していようと強制送還されないのです。それを考案したのが坂中英徳氏ら法務省の官僚達でした。
日本人の准看護師を殺した出稼ぎ日系人の連れ子の日系ブラジル人の女の容疑者が日系ブラジル人窃盗団の構成員で窃盗を犯して何度逮捕されても
強制送還されずに日本に居座れたのは日系人特権があったから。日系人が特権により日本に住まなければ防げた殺人事件でした。

坂中英徳が特にお気に入りの外国人は烏合の衆でお馴染みの日系人の中でも殺人が日常茶飯事である悪名高い南米系の国々
その中でも最低最悪な日系ブラジル人。まさしく日本人に対して百害あって一利なしの存在でありました。
要するにそういう存在の外国人を日本に定住させて日本人の生命や財産が奪われていくのをほくそ笑んでいたわけです。

失踪直前の准看護師「まだいる。帰ってくれない」元同級生の日系ブラジル人の女、准看護師宅に事件前に居座り
居座り続けた後に同級生の日本人の准看護師を殺害 殺した准看護師の遺体が入った宅配便の配送を業者に依頼
http://www.youtube.com/watch?v=jN-5GtThhNY

准看護師殺人死体遺棄事件 海外逃亡の日系ブラジル人窃盗団構成員の日系ブラジル人の大石ゆり容疑者(30)
日本で裁けず、ブラジルの茶番劇裁判で微罪か時効で無罪判決か ブラジルの司法は日本人の命を虫けら扱いするのを躊躇しない
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431606759/

8 :名無しさん@13周年:2016/02/03(水) 00:03:50.55 ID:+yFHoh+93
日本人の血を引いてる日系ブラジル人を入れないわけにいかないだろう。
最初から罪人で一滴も日本人の血が入ってない朝鮮人を入れてるんだから。

総レス数 21
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★