2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】特殊詐欺のラスボスは中国人 「受け子」に日本人を利用する狡猾手口 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/09/03(土) 08:10:13.32 ID:Ly4xC3sY9.net
※2022/9/3 06:00

警察官になりすまして高齢者から多額の現金をだまし取ったとして、大阪府警は6月下旬、詐欺容疑で中国籍の男2人を逮捕した。2人は詐欺グループの一員で、だまし取った金を回収して保管する「金庫役」。府警はこれまでにグループのメンバー10人超を逮捕したが、被害者と直接やりとりする実行役を担っていたのは、いずれも日本人だった。捕まるリスクの高い末端は日本人から〝調達〟し、上位者には中国人が就いて国外から詐欺を主導する-。こうした詐欺グループが複数暗躍している可能性が高いが、府警幹部は「中国の拠点から指揮しており、実態の解明が困難になっている」としている。

帰化人が「金庫役」
6月下旬、新大阪駅(大阪市淀川区)で、府警の捜査員数人に囲まれ、うつむきながら歩く男2人の姿があった。腰縄をかけられ、捜査員が東京から大阪へ身柄を移送する最中だった。

府警に詐欺容疑で逮捕されたのはいずれも中国籍の顔騰(イエンタン)(34)と沈琪(シェンチー)(44)の両被告=ともに詐欺罪で起訴。警察官をかたり「家にあるお金が偽札の可能性があり、調べるため預かる」などとだまし、2人の高齢者から現金計8200万円を詐取した疑いが持たれている。2人は特殊詐欺グループの一員で、「受け子」や「出し子」の上位にいる回収役から金を受け取る金庫役だった。

続きは↓
産経ニュース: 特殊詐欺のラスボスは中国人 「受け子」に日本人を利用する狡猾手口.
https://www.sankei.com/article/20220903-KZW76ZSKNNLPTMIDRAIP3FEX6Q/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:11:15.32 ID:EUq30CT60.net
警察GJ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:11:15.74 ID:+kk3+Ujo0.net
パソナ門康彦大勝利

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:12:19.31 ID:+3YwnEIH0.net
マジカヨチョン最低ー

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:12:38.18 ID:IH1Hr7Vq0.net
死刑でいいよこういうの

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:12:49.32 ID:+Tr4l6nM0.net
またザイニチの凶悪犯罪か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:13:01.91 ID:pG98EA4I0.net
中国人のコマにされちゃうか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:13:22.43 ID:/FxPabLn0.net
別に特殊詐欺に限らず、
日本の組織的犯罪の大部分は特アが関わってるでしょ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:13:33.67 ID:Qi3bV7430.net
生まれ変わりが、あるかどうか定かではありませんが、生まれ変わっても前の記憶は無いのですから、今の人生って死んだら記憶は白紙化ですよね。
人間は、他の生きものと比べて艱難辛苦だと感じます。生きるには、他の生物の殺生が必要で、うんこ尿の量は、一生分(平均寿命)で25mプール約1杯分となります。
一生と言っても、漠然として半永久に続きそうな気がします。例として、すずめの寿命は、3年で約1000日しかありません。余裕で口で数えれます。人間でさえ、50歳までだとしても約18000日、口で数えることができる数です。
3次元の世界においては、各々が思っているより、時間は多くありません。一般的に、どの生物も生存本能で死を遠ざけ、半永久に生きていられると、限定合理性で利己的に思い込みをしているからです。死は必然にて時の経過も早く諸行無常ですが、急がずとも、あるがままを受けいれましょう。

人間は、脳が発達しすぎた成果で、妄想が悪化し、偶像崇拝(狂信的なアイドルファン含む)や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張して、できもしないことを錯覚するようになりました。
言葉や文字があるかないかのような、紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに。
おまけにいいとこどりされて、神の存在が様々な一神教の神に据え替えられてしまいました。
多神教は洗脳されにくいので許せますが、一神教は洗脳され狂信的になりやすいので許せません。
例えば、まんがで手塚治虫、藤子不二雄ら巨匠作品-少年誌-サイエンス・フィクションン-アフォリズムがある作品は感性が豊かで許せますが、妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は無頓着で許せません。犠牲者として、誇大妄想な厨二病がいい例です。

技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう。物理学概論的に、個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえる、どこの銀河群でも絶対にありえません。
よくて、肥大脳によるテレパシーや透視、又はテレキネシスからの摩擦で着火や電撃くらいでしょう。
どんなに技術が向上しても、コンピュータ内部のICは、その数値を2進数で表して処理しているだけなので、現実の再現は絶対にありえません。それが、有り得ると思っているかたは、宇宙の基本に反していますから、かえりみてください。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:13:49.97 ID:/mGiac820.net
外国人が日本人を顎で使うような国になったな
多すぎるわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:14:12.87 ID:F65Uf6n40.net
即、射殺でいいんじゃね?
日本人じゃないし、誰も気にしないだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:14:18.59 ID:s9+KnTip0.net
死刑で
肩まで埋めといて竹ののこぎり横に置いとく奴で

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:14:20.06 ID:+ZK1P6jT0.net
ニポンチンパカアルネ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:14:23.47 ID:s05eBBK40.net
そもそも外人が日本にいるほうがおかしい。犯罪以外に日本に用はないはず。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:14:34.66 ID:r64wCHmp0.net
警察とか言う公務員仕事おっそ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:15:15.47 ID:kwCGDQPT0.net
知ってた

転売屋の元締めも中国人

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:15:25.34 ID:WrrPUkUV0.net
警察を騙る手口には当の警察はもっと怒っていいと思うわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:15:42.65 ID:/mGiac820.net
>>14
昔はデーブ・スペクターも含めて外国人てだけで指紋は確実に摂られてたんだけどな
変わったよ、この国は

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:15:50.20 ID:s1OGcZoM0.net
また朝鮮族アルか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:15:53.58 ID:AIOnusDQ0.net
安倍さんありがとう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:16:39.99 ID:kwCGDQPT0.net
最近東南アジアでSNSで勧誘した人身売買事件が取り沙汰されてるが
あれも中国の犯罪組織

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:17:24.17 ID:63fxnppS0.net
死刑にしとけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:18:09.82 ID:kwCGDQPT0.net
>>20
安倍関係なく中国人の組織犯罪は昔からなんだわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:18:46.80 ID:JBJZaH4D0.net
在日中国人もやってたのか
この手の老人騙す詐欺はいろんな種類の悪党が参入してるね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:19:03.17 ID:wDb053a80.net
陸自の佐官が受け子で捕まった件が続報まったく無しで気になるんよね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:19:10.88 ID:VIdbvosV0.net
ジャップw
頭のいい中国人の奴隷の低脳ジャップw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:19:24.69 ID:wmzpXRTc0.net
悪賢いのは大抵中国人
日本人の犯罪者なんてアホしかおらん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:19:46.78 ID:I+Qdq5tf0.net
それでも移民政策を進める自民党を支持するアホ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:19:55.46 ID:jBLgDAbq0.net
アベと経団連のせい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:20:01.39 ID:9MWVt+U60.net
中国で詐欺した方が儲かりそうだけど

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:20:13.42 ID:tM0+XvOk0.net
>>15
警察行政も含めて立法行政司法みんな外国勢、特に特亜勢には激甘だからな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:20:45.28 ID:VIdbvosV0.net
正に国の力関係が犯罪にまで
反映されてるわけだなw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:21:08.82 ID:xbDGJ6uc0.net
江戸時代?昔は人のものを盗む、なんて獄門にかけられて市中見せしめ引き釣りからの首チョンパだったのに
いまこそ獄門刑復活させるべき

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:21:19.05 ID:kT2XEHVG0.net
愛国教育してないから外人に漬け込まれる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:21:41.17 ID:8XfM6FHR0.net
狡猾か…?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:21:57.94 ID:5AwmVWJo0.net
え?黒幕は朝鮮人だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:21:59.11 ID:01UaYdR/0.net
>>26
これで中国人全員をヘイトするのが頭の悪い日本人

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:22:16.11 ID:/mGiac820.net
>>33
人妻を抱いたら100%死刑だったらしいな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:22:23.00 ID:ow0cfxjB0.net
わーくにって他国に操作されっぱなしだけどめちゃくちゃ無能なの?逆に日本が他国の出先で暗躍してるケースはあるの?戦中とかじゃなく現在進行形で

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:22:24.21 ID:yl30LERp0.net
>>1
それより反日思想のラスボスは統一教会だと報じないのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:23:28.96 ID:PQAAbs9C0.net
何を今更?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:23:59.98 ID:/cPAEgZj0.net
ジャップの共食いwwwwwwwww
ツボウヨどうすんのこれ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:24:03.40 ID:RIY0Io6C0.net
中国人や朝鮮人に日本の富が平然と吸い上げられて
自民党のおかげで日本は滅茶苦茶だよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:24:18.13 ID:XW2XseiZ0.net
中国人詐欺グループと自民党の政治家が繋がってると言っても驚かない
自民党は明らかに詐欺グループが活動しやすい環境を作っている

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:25:25.50 ID:p1FARnua0.net
安倍ちゃんのおかげで中国人韓国人のパシリジャパン

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:25:28.37 ID:3Txc+RpJ0.net
>>30
日本人はお花畑ばかりだから。
目を放した隙に子供が拐われる中国のピリピリ感と違うんだろうな
というか日本で子供拐ってんじゃないか?と俺心配だわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:25:37.45 ID:VIdbvosV0.net
用日w

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:25:51.64 ID:mtM99oHN0.net
>>1
壺売り詐欺=朝鮮
オレオレ詐欺=中国

こういうことなんだな
オレオレ詐欺は自民党に秘書送り込んだりはしてないのか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:26:00.42 ID:C+vqBRs00.net
>>44
自民党の支持組織が経団連企業だ
彼らには愛国心はなく売国さえ商材にする

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:26:57.88 ID:IAbe80Df0.net
こういう犯罪者が
自分たちの犯罪をやりやすくするために反差別とか綺麗事こいてんだよな…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:27:18.97 ID:tM0+XvOk0.net
>>40
反日思想のラスボスは創価学会か中国共産党だろ
確かに統一教会や日本聖公会も反日面で大きな役割果たしてるけども

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:27:54.89 ID:p1FARnua0.net
霊感商法→親分は韓国
特殊詐欺→親分は中国


安倍ちゃんありがとう
これぞ美しい日本

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:28:04.68 ID:n7vYWFMc0.net
山上のバックにも中国人

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:28:23.78 ID:s4sFODx+0.net
そうでしょうとも

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:28:34.04 ID:ykGzeNBr0.net
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:29:19.09 ID:5RkZjX9C0.net
犯罪ですら中国人のがちゃんと金払うからなんだろなあ…
日本人は日本人同士だと最初の契約通り金払わなかったり値切ったりピンハネしたり中抜きしたり…

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:29:20.68 ID:i2EW2rRL0.net
世界で中国へのヘイトが急上昇中華

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:29:23.71 ID:V0fmNy8c0.net
やっぱ中国人かよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:29:54.54 ID:J0bybnqZ0.net
中国政府が関与してるんじゃないのか?
さもなきゃそんな大規模拠点が中国に作れるはずがないよね?
もう20年位前からやられっぱなしじゃん?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:30:23.88 ID:VXqDlMy50.net
現金を減らそう
オールキャッシュ社会にしよう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:30:24.68 ID:cIyyfHsj0.net
中国人を入国させたのは

自民党

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:30:29.44 ID:ct2qquqI0.net
>>48
壺と切れたらそっちが入り込んで来るだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:30:42.66 ID:s3DRwSaz0.net
税金で中国人留学生が大挙して来るから人材に事欠かんね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:30:53.20 ID:RqvEoLEM0.net
中国人の方が金儲けのためなら日本人より頭が回りそうだからなぁ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:31:52.27 ID:5RkZjX9C0.net
>>43
ラスボスや中ボスはアメリカ人や中国人や朝鮮人なんだけど
直接日本人に危害加えたり悪意をぶつけてくるのは日本人だから
日本人同士でも信用できないんだよなあ…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:31:58.70 ID:wzmMoOmM0.net
金があるやつが上なんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:32:01.02 ID:mBBxzsMU0.net
Z世代が中国人に利用されてもなんとも思わないしな
恥世代

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:32:22.33 ID:mRf/UyXY0.net
移民政策推進
ありがとう自民党

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:33:18.30 ID:2SaVQ36A0.net
新旧の壺売り商売人らも
調子に乗って日本人らに高く売りつけてたら こうなって失敗したんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:33:29.56 ID:I/A/c7LD0.net
チンクめ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:34:47.95 ID:qGZyX2gx0.net
日本人は平和ボケのヘタレ
ラストサムライ山神様を持ってしても目覚めないボケっぷり

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:34:55.99 ID:67wRjsxn0.net
中国人の駒しか務まらない間抜けジャップ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:35:25.98 ID:5RkZjX9C0.net
>>59
中国政府も日本政府もアメリカ政府も公認なんだろ
巨大犯罪組織が潰れないとか政府が黙認してないと不可能だろし
犯罪者が一般庶民階級から集めた金を闇金で上級が利用してるから
犯罪者組織は上級が飼い主なんじゃないか
たから半グレや政治家が並んで桜で皆で撮影会なんだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:35:50.89 ID:cNqLie1W0.net
また安倍

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:36:07.32 ID:Xh5FRb400.net
高齢の被害者は気の毒だけどさ
自民党を盲目的に支持していたとすれば
自身にも遠因があると思って欲しい
経済的にも脱中国していかないといけない時勢だよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:36:12.98 ID:5RkZjX9C0.net
>>71
もう未来確定して見えてるし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:36:23.95 ID:V0fmNy8c0.net
報道番組でやってたけどフィリピンかどっかの刑務所から日本人受刑者グループがスマホで日本国内で振り込め詐欺してたわ。
刑務所の中は放置状態で狭くて汚い空間で男達がゴロゴロしてる感じ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:36:52.79 ID:U8HuY53N0.net
トップが韓国人の新興宗教の手先が日本人の国会議員の国ですから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:37:17.71 ID:6L6DrxrK0.net
商魂逞しいから犯罪だけじゃなく色んな商売に進出してるよな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:37:51.71 ID:KX/rLes20.net
中国人か韓国人ばっかやん
あとは物理系犯罪でベトナム人

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:37:58.90 ID:fRjHwkyh0.net
やっぱり中国か
犯罪は中国人か韓国人だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:10.14 ID:7YPrqgcc0.net
いい加減害人は追い出せよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:12.72 ID:mw8WPXO70.net
反社と中国人の関係を洗わないとな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:28.37 ID:K4XQbYUd0.net
中国人は危険
排除せよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:32.97 ID:pzwj0hJY0.net
死刑でいいよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:41.76 ID:oiY4umcQ0.net
中国は父韓国は兄日本は弟だから仕方ないねw
手下として使われてるのだろw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:38:57.28 ID:9a3Kg1Hw0.net
>>7
日本人は使いっ走りです!
有難う安倍ちゃん!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:39:30.50 ID:oiY4umcQ0.net
>>82
インバウンド大歓迎
留学生ウェルカムやってるから無理

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:39:39.64 ID:lPX/iyun0.net
そうゆうの自分の国でやれよ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:10.41 ID:kwCGDQPT0.net
>>75
経済的に脱中国目指してる政党ってどこよ?
与党政府は中国からの企業脱出に補助金出してたけどそれ以上に政策出してるとこあんの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:25.26 ID:Bs2WLk8I0.net
汚染されすぎ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:25.48 ID:YjUQbik50.net
ラストエンペラー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:29.22 ID:oal+VkOa0.net
詐欺する奴は殺せ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:39.23 ID:FlCJ9pc10.net
「ドイツでは高度成長期が長く続いたものですから、労働者として受け入れたトルコ人の子供が生まれたわけです。トルコ人の子供はドイツ語環境の中で育っているので、完璧なトルコ語は喋れない。どうするかと言うと、わざわざドイツ政府はトルコ人の子供の為のトルコ語教室を作って、別途教育をして、トルコに帰すために、トルコの家の建設資金をドイツ政府が出すという凄いことまでしました。結局それでも返しきれずに、ずっとドイツに残ってしまった。」

森永卓郎

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:40:53.45 ID:BkdKSZeo0.net
他国が攻めてきたらすぐさま寝返り日本の上級と戦うと断言している5ch下級戦士おじさんに質問です。

こういう中国人も成敗の対象なのでしょうか?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:41:11.48 ID:PkM+UNGK0.net
中国人に騙されて金をむしり取られるとか政治家とかわらんやないですか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:41:44.23 ID:Avn2MbxQ0.net
どっかの受け子はグエンじゃなかったっけ
よくバレないなと思ったけど

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:42:36.30 ID:cHU7FuHU0.net
>>95
なぜここで自民ガー安倍ガー書き込み工作員が中国の手下じゃなくて下級おじさんだと思うのか
ピュアなハートが純粋なのかね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:43:42.17 ID:l/N9k4ir0.net
日本で悪さする奴なんてほとんどが中国人か韓国人だから

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:43:45.64 ID:rRWF+ksZ0.net
拠点はフィリピンとか週刊誌でむかーし見たような気もするけど
どちらにしろ海外マフィアが元締めってことかな?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:44:24.76 ID:TvAfe9n70.net
外人大好き自民党の責任

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:44:26.20 ID:92/xCukf0.net
統一教会と
同じ手法やんけ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:44:48.12 ID:5JvEEDG60.net
チャイニーズマフィアだろ

とかげのしっぽしか捕まらない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:46:01.22 ID:MT7YQwuu0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!wwwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:46:25.02 ID:vOzgAvUd0.net
オレオレ詐欺って外国人犯罪だったのかよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:46:41.74 ID:rRWF+ksZ0.net
日本に来てるチャンコロ捕まえても指示は本国から出てるだろうからあんまし意味ないよね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:46:43.38 ID:tM0+XvOk0.net
>>96
政治家たちは下賜を目当てに自分から進んで朝貢してるんだぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:46:58.58 ID:7kPu60Uu0.net
ググったら毎年10万人の中国人が日本に
移住してきてる
帰化も毎年1800人前後が認められて
日本人に成ってるよ

しかも日本に何人の中国人が住んでるか
日本政府も把握してないらしい

もしかすると250万人説もある

https://i.imgur.com/gBbvMod.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:47:54.88 ID:KT//KdSk0.net
中共が一族郎党全員死刑にしたらちょっと見直すが

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:48:17.61 ID:zM3yaKcY0.net
日本のヤクザは何やってんだよ
こういうの取り締まるのがお前らの役目だろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:48:44.85 ID:FlCJ9pc10.net
不良ウォッチャーの作家によると
不良外国人のカリスマと呼ばれてるナイジェリア人の男が本国から腕っ節の強い奴らを呼び寄せ日本女と結婚させて全国に
勢力を拡大させてるらしい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:48:45.17 ID:laPXjoyQ0.net
やっぱりハニトラ林か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:48:49.71 ID:JIouotiv0.net
>>110
殺しとか依頼してそう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:48:57.11 ID:fsOp/lX50.net
シナ人は即殺処分でOK

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:49:52.82 ID:s/rO6Px20.net
>>95
革命同志だよ

革命的祖国敗北主義といって
外国勢力つかって
祖国を敗北に追いやるのが
目的だから

日本の場合、その思想を
発展させた反日亡国論ってのがあって
サヨクの基本思想でもある

基本、日本人は死刑
ただし、日本人でも
日本を滅亡に協力したものだけは
許されるって思想

たから、サヨクにとって外国人の犯罪に
協力するのは、革命の為に必要なこと

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:50:29.33 ID:2SaVQ36A0.net
日本の政治家たちは

朝鮮と中国からの賄賂や 献金と貢ぎ女待ちなだけだからな
まるで 中国社会と同じですね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:51:18.33 ID:phYloZrB0.net
警視庁に詐欺専門課を作り本腰入れようよ
あと刑を死刑並にしようよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:52:04.19 ID:IGlckfF+0.net
ほらな
これ言うとバカするやついるけど日本の犯罪の7割は外国人なんだよな
バカにしてたやつ謝れよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:52:06.13 ID:AtqhETW/0.net
日本人中国人問わずゴミ共は全員死刑にしろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:52:33.70 ID:HRnmzBcW0.net
>>1
ラスボスが中国人とか言ってないだろボケ
上位者に中国人がいる
ちゃんと書け

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:52:35.04 ID:00qe/Q/P0.net
橋下維新が目指した世界が既に出来上がってるやんw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:52:49.86 ID:vAzhRWB40.net
中国人詐欺師に底辺日本人が協力し、韓国カルトには底辺ネトウヨ日本人が協力

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:53:10.07 ID:7kPu60Uu0.net
いつものw

https://i.imgur.com/XvipoRi.jpg

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:53:24.86 ID:2HLB7K940.net
>>90
ないですね
未だに食料品から材料から何から何まで中国人依存だし
麻生の言う通り米中摩擦が始まったら物価高が加速する
でもこれって自民党に勝たせすぎた有権者の責任なんだけど
なぜか選挙に行く無党派まで連帯責任にされるのよな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:54:12.83 ID:pC3cdbKr0.net
内調と公安仕事してんの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:54:33.11 ID:OmLF8zgU0.net
結論は関西人を死滅させるしかないということですね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:55:04.99 ID:pC3cdbKr0.net
>>123

在日韓国人入れるともっと綺麗に三つ巴になりそうw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:55:28.31 ID:xm3DQkUx0.net
>>59
その可能性はかなり高いと思う。政府もしくは人民解放軍が関与していないと、通信を傍受されて摘発されているはず。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:55:55.10 ID:fFa1sR+70.net
>>1
更にその上は統一教会とそのバックに安倍晋三とか言う流れでしょ?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:56:43.45 ID:uQ/6R5O70.net
情けない日本人だよ全く

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:56:44.40 ID:fFa1sR+70.net
>>110
日本のヤクザは売国党のおかげで全て朝鮮人に入れ替わりましたけど?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:56:45.54 ID:kGvnjP2+0.net
特殊詐欺は日本人だろ
中には中国人もいる程度

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:57:04.94 ID:DBXWLHgj0.net
聖帝安倍晋三が望んだ美しい国

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:57:31.74 ID:pC3cdbKr0.net
アジア系移民の特徴(中国人、韓国人、ベトナム人、台湾人)

クチャラー
態度がデカい
くしゃみを周囲に撒き散らす
黒マスク着用頻度が高い
人前や電話でも大声で話す
うるさい
嘘付きで直ぐに気が変わる
言い訳が多い
謝らない
権利ばかり主張する
物をよく盗む
物をよく壊す
賄賂ばかり
何でもやりたがるけど無責任
ネトウヨ、ジャップ連呼
手癖が悪い
お金と性の話ばかりする
仕事が嫌い
時間を守らない
ルールを守らない
自意識過剰
自己中で我儘
直ぐに仕切りたがる
勝手にルールを決める
人の話を聞かない
日本人には高く売り付ける
犬猫鼠を食べる
衛生管理が希薄
トイレの扉は開けっ放し
便座が泥だらけ
トイレを流さない
タレの二度漬け三度漬け
ベタベタよく触る
鼻をよくほじる
目先の損得にこだわる
内容より面子にこだわる
歩行者より車やバイク優先

100人以上関わって来たので纏めてみた
(´・ω・`)

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:57:39.16 ID:kHx+4DPc0.net
受け子やる奴も頭足らない
地道に飲食で非正規やってろよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:57:50.68 ID:mg3IUn/+0.net
いつのまにか不良外国人の使いパシリにされる日本人
20年前くらいは日本のヤクザが汚れ仕事を不良外国人にやらせてるイメージだったのに

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:57:54.20 ID:fFa1sR+70.net
>>132
統一教会工作員乙

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:58:04.96 ID:n1XimYR80.net
その中国人も下っ端じゃね?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:58:16.92 ID:vM1xmw9D0.net
受け子が執行猶予だからな組織的詐欺なのにただの詐欺扱い馬鹿げてる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:58:17.72 ID:sevJoHfE0.net
こればかりは騙される方が悪いで、ええ加減に。
詐欺なんてのは三国人のほうがうまいで

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:58:46.37 ID:8mzJy6IZ0.net
>>122
日本将棋文化の賜物
雇われたら全力で協力

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 08:59:06.76 ID:4Ediqhgy0.net
>>110
ちゃんと仕事してる
コンビニATMで大枚5千円引き出した瞬間に出し子と判断して取り締まりするのを見かけたから

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:00:38.80 ID:ZT75G/Ml0.net
>>1
アジアの盟主である中国人を何だと思ってるんだ
日本は在日中国人に対して不逮捕特権を与えるべきではないのか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:00:47.57 ID:kNfMQCkr0.net
外国には手を出せない無能壺政府
こういう事ですわな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:00:59.19 ID:AS1PZdNW0.net
糞ゴミクズカス糞支那カスが!!!
やはり日中戦争継続させて内地の糞支那カス共を皆殺しにさせた方が、後の世界的に有益だったろ!
あの頃の列強の連中共が先を見る目がなかったせいで、現代人がとばっちり食らってるんだけど!

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:01:20.92 ID:+ymH6mFU0.net
安倍が悪い

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:02:41.62 ID:BtzTzo6Y0.net
ありがとうジミン党

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:03:51.38 ID:vcP0hS+a0.net
中国人が仕事までくれるとかもう中国に足向けて寝れませんねこれは

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:05:33.46 ID:vD69CrlS0.net
統一切ったら(切れれば)次は中国
それをなんとか斃しても待ち構えるのは裏ボスアメリカ
今度は台湾に武器供与するようだし
あの国はほんと世界をかき回すのが生き甲斐らしい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:05:39.95 ID:92/xCukf0.net
>>110
日本のヤクザは
中国や韓国のヤクザと仲良し

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:06:05.20 ID:9smGTe+Q0.net
政治家は韓国人に騙され
日本人はシナ人に騙される(´・ω・`)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:06:13.72 ID:dGeoYVN50.net
日本のヤクザが統一と自民に潰されたせいで朝鮮人と中国人の犯罪者ばかりになった
しかも朝鮮人と中国人は国の支援のもとに犯罪してる侵略者であってただの犯罪組織じゃないぞ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:06:52.37 ID:uBntF5dz0.net
軽い気持ちで受け子やる奴が後をたたない。
受け子も捕まったら死刑にすれば抑止力が働く

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:07:59.30 ID:r/6N/6Z00.net
日本人はちょろいと思ってカモにされてんだよ。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:09:23.59 ID:Wyfwt5v40.net
中国人、朝鮮人にカモにされて、多額のお金を吸いとられ、一生懸命作った農産物はベトナム人に奪われる。
今までに吸い取られた総額考えたら許せないよなぁ。
日本人は油断しすぎ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:10:11.74 ID:40Hm1l1B0.net
カタコトの日本語じゃバレるから当たり前w

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:10:23.78 ID:+HI+GWTD0.net
どこぞのエセ宗教とやってること一緒だろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:11:09.28 ID:sfiLRw5t0.net
中国に日本人全員のデータベースが渡っているんだろうな
カモリストも着々と整備されている

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:11:11.57 ID:HcpBzDn30.net
ネトウヨとは、ニセ保守の自民信者の在日チョン&シナ畜(五毛)の犬である

自民党(統一教会パソナ移民党)幹事長の茂木は自分のHPで 
定住外国人に地方参政権を与えて多民族国家にするっ!
と堂々と表明してるよ

王毅が尖閣は中国領 と隣で言い放っても
ヘラヘラして謝謝と握手求めたのが茂木
岸田は外相時代 王毅にヘコヘコしてたし

アベノマスクも中国に発注何百億円
んでカビマスク到着
日本企業の高性能マスク工場は 中国に差し押さえられたw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:11:43.61 ID:HcpBzDn30.net
チョンとは朝鮮カ●ト繋がりでズブズブ、シナだと忖度しまくり、シナ人様ファースト(日本国民は自民のATM奴隷扱い)

こんなんが自民党=究極売国奴の統一パソナ移民党

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:11:47.39 ID:EYzZjGEY0.net
>>155
やられ放題だよな、日本人はw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:13:07.33 ID:HcpBzDn30.net
ネトウヨ(自民党信者=ニセ保守の朝鮮猿)絶賛!
安倍移民のいる日常!

白痴の安倍下痢三は、いつの間にか100万人も漢民族(シナ人・五毛)日本に在留させてます!

帰化要件が10年だったのをたった五年に短縮したのが、自公維新ですよ
三年前の入管法改正案では、単純労働と留学生が、親族帯同で、
なんと無期限永住可能にしてくれた!
強行採決してくれたのが自公維新
同時に外人派遣もokになった

反対したのが れいわ共産ミンス

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:13:12.14 ID:dEFy1cMO0.net
まぁ別にいいじゃない
どうせ日本人は統一に操られてるだけなんだし

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:13:21.27 ID:40Hm1l1B0.net
>>158
支那メーカー端末とか使ってるとこが怪しいな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:13:51.70 ID:dEFy1cMO0.net
>>155
吸い取られたはおかしいやろ
自ら納め続けただけ

政治家がね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:14:15.93 ID:mg3IUn/+0.net
ブルーインパルス全機で特攻かけて中華空軍壊滅させよう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:14:26.17 ID:gieVMGjU0.net
これからの時代を象徴しているな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:15:05.62 ID:On3HGwAu0.net
テロリスト

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:15:42.20 ID:+ymH6mFU0.net
生稲なんかに投票するからこんなことになる
自業自得だ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:15:44.92 ID:NVKvpcY70.net
ベトコンに果物を盗ませているのもチャン〇ロじゃないのか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:15:56.82 ID:DP38T/I50.net
日本人は道具でしかないw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:16:23.62 ID:Z8gyHMRc0.net
日本人は中国人の下請けするしかなさそうだな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:17:52.04 ID:ZT75G/Ml0.net
>>166
残念だが有事の際に自衛隊の攻撃対象になるのは民間ジャップだよ
政治家も軍も警察も中国の奴隷だからね
反抗分子の弾圧に使用される

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:18:41.96 ID:f3xT2scy0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ


ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/OFsf1Q9.jpg
https://i.imgur.com/i9VbMKM.jpg

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:19:43.57 ID:RzNdJ93c0.net
パヨク「愛国無罪アル」

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:19:47.16 ID:dtbkezvB0.net
中国の強さ
日本も強くなれ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:20:44.96 ID:kCmNbpQe0.net
強制収容所送り?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:21:02.14 ID:dtbkezvB0.net
>>149
日本は場所が悪すぎた

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:21:16.35 ID:XR9/YM6A0.net
>>154
そりゃそうだ
ロクに勉強しないし自分で考える事もしないからな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:21:59.15 ID:lvK94/n00.net
外国人を日本に入れるなよ
中国人朝鮮人犯罪者ばかり
ベトナムブラジル犯罪者
外国人などいらない

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:22:01.62 ID:lgX8wg5I0.net
>>28
簡単な工場作業ですらしないお前がいるからだろw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:22:52.71 ID:lvK94/n00.net
>>179
お前は何人なんだよ
外国人は出て行けよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:05.26 ID:s05eBBK40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
世界最低土人以下のパーが現役世代ならこうなる。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:18.66 ID:DII2nKd50.net
ありがとう移民党

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:18.77 ID:ZPfktQCp0.net
ですよねー

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:37.59 ID:WhrLtvDE0.net
これのさらに最上位に組織が居るんだろ
ラスボスが捕まらないよう海外遠隔を絡めてる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:50.51 ID:nNhBzL8/0.net
中国人が金主というのはかなり前の本にも書かれていた。
分かっていてもどうにもならないんでしょ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:24:00.23 ID:NlQMUpW60.net
何を今さらw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:24:15.19 ID:f8I5GzkP0.net
で、いつになったら一般国民は気付くの?
この国がジリ貧である事を
もう時期タヒぬお年寄りや売国さえ厭わない
経団連企業に任せたら俺らがタヒぬぜ
経済的に頃されるか外国人に頃されるかの違いだけだ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:24:43.69 ID:Ef2Cop6x0.net
死刑でいいわ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:24:59.87 ID:J0bybnqZ0.net
>>171
共産主義者は全人類からすべての資産を奪い取り
家畜化しようとしている

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:25:35.58 ID:gy9oEytc0.net
>>1
こういう犯罪は問答無用で即死刑にしないとなくならんそ
ゴミなんだらからバラして臓器にしろよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:25:59.99 ID:jGnE+1r70.net
>>118
そりゃ犯罪起きるたびに言い続けてたらヒットするのくらい出てくるだろ
ほんとバカだなお前

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:26:17.20 ID:Xjn+tF+N0.net
イエンタウンバンド

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:27:47.21 ID:r/6N/6Z00.net
>>179
効きもしないワクチン打ちまくって感染者数世界一達成するぐらいだからな。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:28:23.66 ID:mS7BX4+80.net
ネトウヨの望んだ世界

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:28:24.65 ID:NIFJI8xk0.net
これに限らず犯罪者のほとんどはシナチョン

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:29:07.03 ID:lw7JbggU0.net
そりゃ反日壺移民党が与党やってりゃこうなるわなw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:29:07.38 ID:LbU5NbOr0.net
ありがとうございます自由移民党
そりゃ顔役が処刑されるわな

チョンカルトにクズチャンコロか
全員切腹しろ移民党

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:30:14.48 ID:ZPfktQCp0.net
>>195
ワクチンは感染したら効果を発揮するものでしょ
死亡率は減ったでしょ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:31:26.42 ID:G7iJizfY0.net
支那支配が進んでいるね😄
今後合法分野でもどんどん進んでいくよ
上司は全員中国人とか首長が中国系とかね🤣

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:31:51.14 ID:Tu4X2XIH0.net
>>18
壺の日本破壊
壺を破壊しないと詰む

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:32:43.43 ID:+kOB09Jc0.net
中国は発展した、日本を抜いた

はずなのに貧しくなって行く日本へ出稼ぎ詐欺
富裕層も生まれたが貧困層も普通に居るんだろう
中国人転売業者とかもいるんだろ
日本も苦しいが向こうさんも所詮はハリボテ
日本も頑張って巻き返しのチャンスは狙わないとな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:32:46.22 ID:8XyMTWvZ0.net
さっさと斬首で

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:33:03.46 ID:f9AyREAh0.net
中国人の犬にされてるジャップさん情けなくないの?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:33:34.65 ID:qg9+1Dj90.net
何もかもがザル
外人に甘すぎる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:33:41.93 ID:3U8119WP0.net
殺処分で

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:34:18.34 ID:Tu4X2XIH0.net
>>33
そのくらいしてもマトモな人間は困らないのに法律を決める人間が揃いも揃って悪人だからそんなことしないンだわ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:34:48.56 ID:XR9/YM6A0.net
>>182
日本政府に言え
今後もどんどん入れようとしてる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:35:31.65 ID:cCW5qx330.net
闇中華ネットワーク広そうだ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:36:40.65 ID:RHFbQqSH0.net
こういうバカは拷問してやれ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:36:52.18 ID:rmm/nJNf0.net
そのうち外国人詐欺グループが大金持ちになって政治家に献金し始めて
オレオレ詐欺は自己責任!って自民党が言い出すまでが
今までの流れだったけどw

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:37:47.57 ID:ElzOdw+c0.net
こういう特殊詐欺って日本だけなの?
外国ではありえない犯罪?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:39:17.32 ID:QFhs8Ag40.net
いまだにこんな詐欺に騙される方もどうかと思うぞ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:39:24.56 ID:0nHlgH8V0.net
ちゃんころとチョンの入国規制しないと、国乗っ取られるな
ホジホジ

安倍チョン

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:41:27.22 ID:3Z2oHKaV0.net
いや中国人じゃ掛け子出来ないだろ
単に中国拠点にしてるだけじゃ
電話はどこからでも掛けられるからな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:42:26.92 ID:l1++Nyoj0.net
今は特殊詐欺で使われる程度だけど
気が付きゃうちの社長が中国人に代わってんってコレから増えるやろw
円安で前以上にまた爆買いされる
その時はモノだけでなく根こそぎ行かれる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:43:23.53 ID:MnndoiF50.net
どうりで受け子しか逮捕されないわけだ。いつも不思議だったわ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:44:35.27 ID:H02qXUas0.net
統一自民党並にずる賢いな
両方とも日本から退場してもらいましょう

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:44:50.41 ID:+yPxZqet0.net
>>8
中国残留日本人まで関わる問題

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:45:37.63 ID:5ux4S7sr0.net
>>1
貧すれば今夜の飯代にも事欠くわけで、親方が誰であろうと手っ取り早く稼げるなら何でもやっちゃうヤツは一定数いるだろうな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:45:58.89 ID:1IAE6hZ80.net
自公統一教会政府も推奨するビジネスだからなあ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:46:02.48 ID:axkags3m0.net
支那人癬人は無条件で悪人だよな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:47:08.05 ID:RvVzdYf90.net
水道工事詐欺。

あらかじめ水道管に錆の粉を流し込んでトイレなどの排水管をつまらせて、水が止まらなくさせる。
その後、なぜか水道管の点検をしますというようなチラシが投げこまれて、修理を頼むと20〜30万円の見積もりがくる。

俺は無視したが、騙されて払った奴が知り合いに何人かいる。
※市の水道課に連絡するとせいぜい2万円くらいの業者を教えてくれる。

おんなじ手口を茨城県と愛知県で経験したが、これも黒幕は中国人だろうな。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:47:28.38 ID:DcxsW6PC0.net
中国人なんか日本にいらない
https://ameblo.jp/takahashi-shigesato/

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:47:54.29 ID:vMTviRAo0.net
>>18
今でも指紋採取されてるだろ

入国審査で

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:48:07.58 ID:sE+djirY0.net
上級が闇ネットワークだからオワットル

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:52:00.55 ID:bPRoFDPr0.net
>>1
や、は、り、ね 。

コロナばら撒き国民は社会に迷惑かけてばかりだね。
手首切り落としたら?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:52:15.92 ID:8JMYT4jI0.net
人数揃うなら尻尾切りに現地の人間使うとか当たり前だろ
ジャップポリスはどんだけ間抜けなんだ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:55:32.51 ID:RvVzdYf90.net
>>224

錆を流し込む場所だが、個人の敷地内でやっているのであれば、角材などで殴りつければ良いが、多分公共の場で工事のふりしてやっているんだろう。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:58:06.05 ID:RpAZl8Gl0.net
うける
暴力団かと思ったら日本人ですらなかった
ジャップw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:58:35.68 ID:SI4RjWnD0.net
>>38
そんなの訴えがあったごく一部だよ
庶民はかなりフリーだった

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 09:59:58.51 ID:FfWrNerT0.net
国籍出すのは珍しいな
どんどんやれ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:02:25.67 ID:9+ACspx40.net
まあ、日本の若者を低賃金で使い潰して
将来の夢や希望をいちいち潰す日本政府じゃな。

こうなるのは当たり前だわ。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:04:45.54 ID:Tqk8RoR10.net
潜入捜査で一網打尽にできないものかね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:05:55.88 ID:FhL8darT0.net
>>234
今の若者なんてどうでもいい
重要なのは三十代

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:06:47.18 ID:LLeiMo/K0.net
>>192
だよな。
「対処出来まちぇ〜ん」
で、今後犯罪は無くなっていく訳ねーよな。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:07:29.72 ID:0CpmUptu0.net
>>1
比率で言えば大半は日本の半グレやヤクザやろ
法律が甘いから悪いんよ
その法律をいつまでも厳罰化しないから食い物にされる

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:07:46.23 ID:FhL8darT0.net
日本にいないのに犯罪を主導できるってすごいな
日本人が自分でやればいいのにw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:09:37.03 ID:QigOlHl40.net
友達の中国人ですら日本人嫌いなのに
※俺は沖縄人だから嫌いじゃないらしい(ちなみに俺は勤務地で沖縄移住な)

だからわりと彼等彼女達は本気で日本人をかなり下に見ているのは事実

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:10:02.06 ID:FhL8darT0.net
>>230
工事の振りと言う発想はなかったな
こりゃわからんよな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:10:58.98 ID:7rhkhpO10.net
中華に使われるくらいならホームレスしたほうがマシ。プライドとかねえんか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:12:24.90 ID:LLeiMo/K0.net
>>240
なのにアホな日本人がシナチョンに親愛の情を抱く方が本格的アホ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:13:47.00 ID:d9MCYlPs0.net
>>1
全ての厄災の根源はChinese

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:13:51.26 ID:LZSicRXe0.net
アベノミクスの果実

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:14:44.29 ID:1rxW/ONH0.net
>>44
> 中国人詐欺グループと自民党の政治家が繋がってると言っても驚かない
> 自民党は明らかに詐欺グループが活動しやすい環境を作っている

ゆうて日本のITヤクザがシノギで普通に外国人に偽造パスポートとか作らせてたりするから末端の日本人受け子も日本人のヤクザに騙されてるの多いと思う

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:15:21.70 ID:AQVeJOMf0.net
なんで犯人は大量のタンス預金を持っていることを知っているんだろうな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:15:35.05 ID:aB9ukd2J0.net
最近急増してるネットの詐欺サイトやAmazonで横行し始めた偽物の山
ちょっと前までのネットはもう少し安全な場所だったけど中国人が急に入り込んでから惨憺たる有様になった
散々中国人は日本人より上だと日本のネット上で自慢してるけどやってる事に品位なさ過ぎる

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:15:39.01 ID:91jfanov0.net
特殊詐欺問題について憤りのない日本人なんてほぼいないから国外の中国人が特殊詐欺のラスボスという事を大手メディアが積極的に報道すれば流れは変わるかもね
特殊詐欺で一億総国民中国憎しになれば日中両政府も問題解決に動くと思うよ。領土や知財問題と違って中共側も国内の犯罪グループを守るメリット薄いからね

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:15:40.93 ID:YyD4CrX00.net
仕事柄、仕方なく中国人と付き合うけど
取引してやっても、なんかしらゴネてくるから
現金前払い以外はスルーしてる。
金さえ払ってくれればあとは知るか!
のスタンスでないと付き合えない。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:15:53.66 ID:7oW0+44K0.net
支那豚は生まれながらの犯罪者

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:17:11.04 ID:YrCq/ZYI0.net
三害人🇰🇷🇰🇵🇨🇳🇻🇳が居なければ
日本🇯🇵に於ける外国人犯罪がほぼなくなる

犯人は三害人を受け入れた安倍晋三と自民党
そして反日極左と在日朝鮮人の互助会であり
ダンマリを決め込んだ立憲民主党ら

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:17:21.27 ID:XPrjzFQB0.net
中国で犯罪やるとすぐに死刑だけど日本はそれほど厳しくない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:19:13.36 ID:GTATtUXK0.net
パヨクどうすんの?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:19:33.69 ID:UWfxQrIH0.net
受け子やってる奴って頭悪いのか?
一番危険なのに、一番稼ぎの悪い下っ端扱いだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:20:01.37 ID:OQkm64h20.net
ありがとう安倍さん
ありがとう自由移民党
ありがとう岸田さん

日本を中国人だらけにしてくれてありがとう自由移民党ヾ(*・ω・)ノ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:20:17.53 ID:DFC6kB2e0.net
>>252
アジア人が消えたらそこに中東・中南米が入ってくるだけだから
アジア系は泥棒や詐欺と言った金絡みメインだが中南米は平気で人殺すぞ…

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:23:05.99 ID:zI6vgTjo0.net
>>252
人口がそれが大半なんだから当たり前なんだけどな
いまベトナムが犯罪増加率では一位だぞ
結局増えたらそうなるんだから在日叩きしてるネトウヨはアホやねw

259 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>255
若者や氷河期等の社会的弱者にまともな仕事がない
そしてそういう社会的弱者は受け子にブラックで搾取な雇用関係に慣れきってしまって受け子堕ちに抵抗感が薄い
多分こういう事かと。前提として日本人の貧しさとモラルハザードがあり中国人はその腐食に付け入っているだけ

260 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犯罪ですら中抜きされてる日本人\(^o^)/

261 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国に金が流れてるのに取締に本気さを感じないな

262 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しょうもない詐欺に引っかかるアホ国民だからしょうがない
中国人に騙されるのも自民党に騙されるのもマスゴミに騙されるのも、根本的に変わらん

263 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そのうちにベトナム人の実習生が日本人を受け子にオレオレ詐欺やらす組織やるやろなw

264 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
その内受け子にすら採用されないやつが出てくるんじゃないか
更なる汚れ仕事をやらされたり

265 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>135
無能のくせに楽して金を得る事しか考えない
浅薄無思慮な馬鹿ばかりだからなぁ

266 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中韓協力して日本食い物にしてる
政治家達は一体・・・

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
> >>1
> 壺売り詐欺=朝鮮
> オレオレ詐欺=中国
>
> こういうことなんだな
> オレオレ詐欺は自民党に秘書送り込んだりはしてないのか?

安倍の秘書が賄賂受け取ってオーバーステイの中国人にビザ発行の便宜云々って記事ならあったな 
オレオレとは関係ないだろうけど

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なるほど、受け子しか捕まらない訳だ。
売国奴自民共が守ってたんだな。
なるほどなるほど。

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
裏ボスはプーさん?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:41:24.68 ID:LP86W/wK0.net
そりゃ、フロントの歩兵には現地人を使うだろうよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:44:52.46 ID:x1Cmw3V+0.net
やっぱり日本人は帯刀して不貞外人をぶったぎっていくべき

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:45:09.84 ID:K/Ap07o70.net
害悪の存在でしかない中共朝鮮人は全数駆除対象でいいわな。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:45:36.70 ID:1rxW/ONH0.net
>>98
頭悪そうでまともに生きてるのか心配になるわ
中国の手先ってww

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:46:29.11 ID:df+i1NZ10.net
受け子を軽い犯罪みたいに扱うのよくない
売春ぐらいな感覚で犯罪してる意識ないやつも多い

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:48:06.34 ID:XR9/YM6A0.net
>>266
それでOKだからみんな統一自民に投票してるんだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:48:28.63 ID:FVJyTf3t0.net
中国人の下請けニッポン
安倍ちゃんのおかげ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:49:59.67 ID:kiDGXYSI0.net
>>273

> >>98
> 頭悪そうでまともに生きてるのか心配になるわ
> 中国の手先ってww

中国より犯罪者を安く使えるんだろうな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:51:03.56 ID:36Cx3ViY0.net
いや、最初から支那人と鮮人の犯罪だぞ。
無能警察は知らんかったのか?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:51:14.12 ID:LLeiMo/K0.net
>>247
> なんで犯人は大量のタンス預金を持っていることを知っているんだろうな

普通に日本の金融情報を勉強してるからじゃね?
投資もせずに貯金をやたら貯め込むのがほとんど。
となれば、詐欺電話作戦はアホでも思いつくんじゃね?と。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:52:27.48 ID:dtbkezvB0.net
日本人は頭が悪い
自分も気をつけないと

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:52:39.18 ID:1rxW/ONH0.net
>>110
> 日本のヤクザは何やってんだよ
> こういうの取り締まるのがお前らの役目だろ

弘道会があった頃はよく私のバイト先の池袋の喫茶店で山口組系ヤクザと中国人が真っ昼間から大声で詐欺とかの相談してたよ奴ら。人目もはばからず頭おかしいと思ってた

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:53:12.93 ID:OjzAKCnw0.net
俺の調べでは
日本国内にいる中国人で日本語がペラペラの奴はたいてい悪い事してるw
日本語が上手だなってレベルではなく
ペラペラの奴なw

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:53:43.79 ID:KYNfnSdJ0.net
日本の周辺たかり国ばっかよなぁ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:54:41.58 ID:KYNfnSdJ0.net
>>282
普通に若い頃から留学の人もいるから却下

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:56:04.88 ID:GVq+QxkL0.net
>>46
少し前に、マジに中国人キッドナッパーが検挙されたぞ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:56:53.17 ID:kWyy4Q4Q0.net
全ての元凶は保守のフリしてるだけの朝鮮カルト政党ですわなぁ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 10:58:27.55 ID:f/ocK1Og0.net
>>263
そらそうやろ
日本人が住まない鶴橋とかにもいるからな
便利な割に安いから沢山住み始めてる
それで鶴橋に元々住んでる連中と揉めてる

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:02:10.13 ID:FGptLso40.net
中国人を見かけたら通報したほうがええな
中国人とが今どこで何してるか監視したほうがいい

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:02:26.37 ID:yl30LERp0.net
>>51
あんたフジテレビばかり見てそうだな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:02:55.80 ID:KbL+5Dkf0.net
以前は詐欺といえばナイジェリア人だったけど勢力図が変わったか

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:03:22.81 ID:mSTxnyx30.net
>>274
受け子が軽く考えているだけでジャッポリは軽く扱わないぞ
一部実行全部責任だから立派な詐欺の正犯初犯一発ムショまであるので窃盗した方がマシ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:04:24.11 ID:D6ruzVvo0.net
>>10
外国人と日本人で適用法律を変える必要がある

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:04:30.52 ID:Nn54A3iE0.net
くそ中華万歳‼

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:05:03.57 ID:D6ruzVvo0.net
>>288
むしろ中国人の基本的人権を剥奪する法案を可決すべきだろ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:05:12.95 ID:Nn54A3iE0.net
中華は全員死刑でいいよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:05:25.12 ID:joavlnA00.net
自国で顎で使われパシリに使われてる日本人も情けなw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:06:18.42 ID:D6ruzVvo0.net
>>290
外人の勢力は以前の10倍以上に拡大中だろw

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:08:12.58 ID:D6ruzVvo0.net
>>295
中国で移民推進CM流している経団連加盟企業はる

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:11:19.63 ID:/0EN+g4s0.net
ちうごく

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:11:49.04 ID:WG0TXyHi0.net
やーさんも在日多いしな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:12:35.12 ID:VK2MA6w20.net
facebookとかでわけわからん副業広告あって、そこからLINEに誘導されると、メッセージ来るのがカタコトな日本語だったな。
あとtwitterもwatsappのいきなり来るメッセージも全て支那公だな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:15:04.02 ID:43jjPjnG0.net
だから二階派と公明党は全滅させる必要があるんだよ。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:16:38.06 ID:P78yBtJY0.net
>>275
そういうのは教団との関係を選挙演説で包み隠さず話してから言ってくれる?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:20:22.05 ID:XsVcX4u70.net
ええんか893お前らのシノギだろ?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:23:30.28 ID:DlUICk760.net
日本人が中国人の手足になって日本人からお金盗んでたのね

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:27:05.70 ID:DlUICk760.net
>>284
留学の人は敬語がおかしい
友達との会話で日本語覚えるからな
敬語まで完璧だとちょっと違和感感じる

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:27:53.51 ID:oYe/t+vX0.net
受け子と出し子の罰則を極悪なまでに引き上げれば解決だろ法改正はよ
気軽に闇バイトって受け子やって逮捕で懲役30年とかをやるような頭悪すぎる人間なら長期間世界にも社会にもいなくても誰も困らんむしろwin-winだろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:28:23.73 ID:DlUICk760.net
工藤会とかもこういう連中潰してくれたらいいんだけどな
一緒になって一般人ターゲットにしてるんだからヤクザも地に堕ちた

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:29:22.39 ID:0gps/bEP0.net
>>14
中国の飼い犬党が与党におりますので

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:29:53.58 ID:AAYUfb+M0.net
中国なら
国籍問わず
死刑になる
日本では、減刑される

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:30:07.13 ID:s05eBBK40.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
ヤクザに期待するのは創価とかの同じチョン

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:31:26.87 ID:GKsBU0Hf0.net
日本人も落ちぶれたな~

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:33:50.27 ID:DlUICk760.net
負け組を作るってのはこういうことだ
勝ち組負け組と嬉しそうに言ってた連中
お前らのせいだ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:35:58.55 ID:1rxW/ONH0.net
>>224
そんなん大昔から日本人の業者がやってるの聞いたこと有るわ。
アメリカ戦争屋の分断工作員が

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:36:28.85 ID:uXRBGV1c0.net
無能ジャップはこれだから
福袋お一人様一つまでみたいなのの転売ヤーの買い子もこれだからな

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:36:37.76 ID:DVPn3wtA0.net
サウスアフリカ
クレジットカード犯罪

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:37:23.28 ID:UEgGg0je0.net
>>34
漬け込んでどうすんだよ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:39:22.43 ID:UEgGg0je0.net
>>60


319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:40:25.25 ID:UEgGg0je0.net
未必の故意に関しては人権を停止させるべきだと思うわ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:40:31.38 ID:THgcWaix0.net
日本人が悪い
日本人が悪い
日本人が悪い

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:41:17.75 ID:k9/i2Lxx0.net
ようやく大元がバレてきたと思ったら、中国人かよ。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:42:37.65 ID:0CLm2fzo0.net
支那は結局支那のまんまだったか

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:42:38.40 ID:k9/i2Lxx0.net
>>320
中国人が不幸なのは日中戦争起こした、支那共産党と朝日新聞のせいやで

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:43:57.01 ID:kOSL6umM0.net
日本人は中国人の下請け

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:44:31.88 ID:JJljQPmr0.net
死刑でいいぞ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:45:06.54 ID:QU7Ptba40.net
やっぱりという感想しか出てこない

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:45:31.89 ID:FVJyTf3t0.net
安倍のおかげで
韓国人と中国人の下僕が日本人

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:49:53.69 ID:tLkMyxdn0.net
>>327
逆だ。犯罪しかできないように、独裁国家を追い込んだのが安倍

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:51:21.42 ID:Ar6RUqvj0.net
朝鮮人の仕業にしてる中国人は山ほどいそうだけどどっちがラスボスかというとわからんし手を組んでるかも

朝鮮は参戦してた中国と違って大戦に関しては責任がないけど代わりに戦勝国としての権利もないのでうまく補完し合えば日本では無双できたろうな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:51:44.62 ID:9V7ESrVu0.net
>>323
当時から今に至るまで、東アジアの悪の総本山は、全く変わってないところが凄いよな。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:52:17.19 ID:1rxW/ONH0.net
朝鮮自民党が移民入れまくる

ヘイトが高まる

アジア人同士で潰し合う

アメリカ(゚д゚)ウマー

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:53:52.79 ID:RzV2jxJl0.net
安倍と岸田が害人入れまくってるからな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 11:58:23.77 ID:1rxW/ONH0.net
>>323
☆日中戦争は、岸信介のための第二次アヘン戦争

戦前、関東軍は、謀略を使って満州国を作った訳だが、特務機関を操って、その満州国を支配したの が、岸信介と東条英機なんだよ。

当時ほとんど『独立国家』だった関東軍・満州国は、現在のCIA同様、多額の活動資金を賄うため大陸の阿片 を資金源にしたんだ。日本が、日中戦争の泥沼に陥ったのも、岸や東条の麻薬利権のためだったとも言われてい るんだ。

闇社会が扱う最大の物品は阿片であり、この取引で得た莫大な上がりが岸・東条の手下の甘粕や里見ら特務機関 の財源であった。

内閣誕生のわずか5年前、2.26事件勃発時には、満州の憲兵隊司令官にすぎなかった東条が、戦時の絶大な 権力を手に入れ、総理大臣にまで上り詰めた原動力がこの金という訳だ。

阿片は、関東軍と満州国が押さえていた。しかも生産者との交換のための物資の調達や輸送は、関東軍御用達の 総合商社満鉄の仕事だった。

この満鉄、特務機関の残党が、戦後再結集して作り上げたのが、戦前の大本営発表機関、同盟通信の兄弟会社 「電通」だ。
岸や笹川達が、自分の金儲けのために大勢の国民を死なせといて、その後継者の清和会の連中が、やれ 靖国参拝だ、愛国教育だなんてお笑いだ。
金の亡者が、愛国心や徴兵制を語る時点で終わっている。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:00:30.81 ID:Ar6RUqvj0.net
>>269
華僑とかマフィアとかそんなんじゃね

中国共産党にマフィアをコントロールできる力があるのか疑問だけど中国が力を付ければ中国系マフィアもやり易くなるし逆に弱体化したり和解したりしたらやりにくくなるだろ

ロシアはマフィアを国家に組み込むことで収拾を図ったけど当然他のマフィアからは反発があるしそれでどうにもならなくなったのがミャンマーみたいなそんなイメージ

日本はアメリカの統治下で武器が調達できなかったからこんなんで済んでるけどミャンマーでもアフリカでも武器を売るんだもの

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:06:39.20 ID:bB8bmQlP0.net
なお朝日新聞は報道しない自由を行使

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:17:50.37 ID:GqKw4YtS0.net
壺も同じ
末端は日本人

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:18:10.00 ID:sf/3aURL0.net
狡猾っていうか受け子に中国人来たらおかしいだろ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:22:33.30 ID:QVP9W9Mb0.net
ラスボスは壷ではなく
まさかの中華さん

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:23:02.27 ID:TEzKN7eY0.net
つかこんなもん受け子泳がせればすぐ捕まえられるだろう
警察バカすぎ

340 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャップ

朝鮮と中国の属国…()

341 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>323
支那共産党の宣戦布告なんて、親組織のソビエトにも当の日本にも黙殺されるレベルだったのに偉くなったもんよ

342 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
これよな
みんな見ないふりしてるだけ

343 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
振り込め詐欺市場は数兆円の巨大市場で9割は日本のヤクザや半グレなどの反社会的勢力が仕切ってるんだろうが、ノウハウさえあれば誰でもできて参入障壁が低いからオンラインを通して海外からも参入してくるというだけの話

344 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
日本人と犯罪率同じだぞ

345 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっと明るみになって来たか
半グレなんぞ中間よ

346 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジちうごく人きらいだわ
最近ちうごく人見かけたら、有事に即攻撃できるよう
シュミレーションしてる
どこを狙うのが一番か誰か強い人教えて

347 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死刑で

348 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また在日中国人の犯罪かよ
強制送還して日本に一生入国させるな

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中韓から搾取される日本人

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>333
いや日本は清国の最後の皇帝をわざわざ探しだして帝位に据えてそれが傀儡とか植民地とか利権と散々言われてるけど普通に清国が滅ぶのが忍びないという理由もあったんじゃないの?

今の中国は打倒清国というところから始まったからどっちにしろ日本は敵国の立場だったんだろうけどもはや清国の文化を継承することを選択した以上その点でいつまでも文句を言われる筋合いはないな

というか満州建国を決めた当時の日本軍の中枢にも大陸からきた中国人とか紛れてそうじゃね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:16:39.12 ID:ah8735Qa0.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】オレオレ詐欺の指示役か 無職・韓国籍の金容疑者(40)を逮捕 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631657123/

朴の枢軸アルかニダの通名犯罪やんけ
ほんと中韓の性善説通じない穢らわしい存在は悪行ばっかやな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:18:34.44 ID:DCg3no/W0.net
詐欺では中国人に、宗教では韓国人に金巻き上げられて…日本人もっとしっかりしろよ(マジで頭使えよなw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:19:18.52 ID:gyJrsBtp0.net
チャンケがパンチョッパリに命じて日本人騙してんだろ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:24:42.59 ID:k4+b85ON0.net
"円"が世界で一番強かった時代。一攫千金を求めて日本にやってきた外国人達は、街を"円都(イェン・タウン)"と呼び、日本人達は住み着いた違法労働者達を"円盗(イェン・タウン)"と呼んで卑しんだ。そんな円都に住む、円盗たちの物語である。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:27:28.59 ID:gk+Fzg4p0.net
>>169
生麦生米生卵 生麦生米生卵
舌噛んで自害 自業自得とも

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:31:05.51 ID:nRAt6I7+0.net
>>350
当時貧しい未開の地だった大陸東北部での満州国建国は今で言うPKO、国際貢献だった
大陸進出への足掛かりにする為の植民地、傀儡国家と言うのは戦後捏造された言い掛かり
中共と近衛文麿らコミンテルンのスパイの謀略で内陸での戦闘長期化、泥沼化に引きずり込まれた

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:32:30.78 ID:RjJ17eUR0.net
まだまだ中国ってのは貧しいんだな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:36:40.79 ID:QjmzodU5O.net
通販詐欺も元が日本人じゃない場合は辿りにくいし、取り締まりもやりにくいみたいだよね

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:41:36.70 ID:7oW0+44K0.net
犯罪は支那唯一の文化

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:47:03.19 ID:/FdPuHV30.net
>>351
>>1

中国人も大朝鮮人やしな所詮

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:50:20.10 ID:HTLNdYwK0.net
地方裁判所の裏の家に
住んでいるからしょっちゅう
腰に縄巻かれて、手錠姿の
容疑者見るけど、マスコミに
写真撮られてなんとも
不様で情けない姿 (笑)

警官、検事も屈強で
中々イカツイ(´・ω・`)

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:51:08.67 ID:/FdPuHV30.net
戦後最大の加害者ですわ
韓国朝鮮人、中国人って奴らは
だからこそ偽物の名前通名を使ってるんだろな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 13:57:37.16 ID:ErmIycX10.net
維新は大阪にチャイナタウン作ろうとしてたよな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:03:22.09 ID:baoThJGY0.net
>>352
国民の半分以上詐欺師安倍を支持するくらい低知能だからなあ。
なかなか改善させるの難しいよ。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:08:49.62 ID:0D7n4KTS0.net
>>1
携帯では普通に番号通知されるのに
未だに固定電話の番号通知を有料にしてるNTTが悪い

年寄りほど番号通知サービスには入ってないからな
非通知や知らない番号の電話に出ないようにするだけでオレオレ詐欺は殆ど防げる

詐欺師の片棒担いでるNTTはとっとと潰れろ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:12:27.99 ID:OstDYVYr0.net
受け子出し子は100%死刑にすれば誰もやらなくなるだろ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:17:12.36 ID:/cWh2meh0.net
中国人殲滅は良いことだったんだな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:37:47.24 ID:vDzmh/6K0.net
>>1
吉本=維新=統一

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 14:38:37.65 ID:nJtvWrgI0.net
被害者は日本人、逮捕されるのも日本人
お金だけ中国に流れる

370 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
特殊詐欺の本何冊か読んだけど基本首謀者は日本人
面白いのはヤクザがあまりかかわらす半グレが多い所
ヤクザは縦組織だから受け子から上がばれやすいらしい
だからもっぱら金主として絡む
摘発しにくいのは組織がある程度儲かったら解散してしまうから

371 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人を見たら盗っ人と思え

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:10:24.90 ID:Vv72hFls0.net
これで集めた金が日本での工作資金になるんだな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:11:14.22 ID:LyNXVev50.net
中国人にいいように使われて恥ずかしくねえのかよ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:13:22.33 ID:QXtvtazs0.net
罪が軽いから特殊詐欺がなくならない 厳罰化しろよ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:14:07.67 ID:1XUUCC3N0.net
>>350
負けたから傀儡って言われるだけだよね
勝ってれば今頃政権で多数を占めるのはやはり漢民族になるし今より新日で日本に恩も感じるのでは

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:15:40.76 ID:LLeiMo/K0.net
>>373
普通に日本人クズ経営者が賃金渡さないせいだろ。

クズ日本人経営 年収150万円
怪しいシナチク経営 年収500万円

どっちに勤めるよ?w

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:20:56.98 ID:nEUP2YSO0.net
二人の高齢者から8200万!しかもこれ家に置いてある分だけでって持ってやがんな‥

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:21:32.82 ID:p6oKnFOE0.net
中国人は人じゃなくて寄生虫だ
共産主義をよく見せようと民主主義の国に政治工作を仕掛けてる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:21:48.06 ID:cpKJIyjx0.net
>>1
カルトのラスボスは中国ズブズブ学会だしな

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:23:37.91 ID:p6oKnFOE0.net
>>149
統一教会なんて中国のタゲそらしに利用されてるだけなんだよなあ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:23:41.41 ID:JLOF8h420.net
>>374
厳しくしたら汚職で揉み消しパターン
中共フロントの中国マフィアが反グレのケツモチなら警察じゃ手に余る

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:34:15.02 ID:nFlgFOWF0.net
まあ罪として重く凶悪になるほど犯罪者に有利な国だからね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:38:28.19 ID:UdJQ4SkN0.net
まあ、そもそもインバウンド推進の目的は、中国人への順従心を育つことだろう。

中国人の話なら、ヘコヘコして何でも聞く。インバウンドサービス精神の粋。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:38:59.73 ID:8iechzE60.net
根っから奴隷気質なんよな
こら小日本省になる日も近いな

385 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人も日本でやりたい放題だなww

386 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
羽田空港や都内走ってるAMG Gやらベントレーの中国人の多さはびっくりするぞ

387 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小沢とか二階みたいな老害媚中議員は早く引退させないとな

388 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また韓流(大朝鮮)犯罪か

389 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>385
頭がいいからな

390 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭の悪い猿未満の日本なんとか

391 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シナ人は悪さばっかしてるな

392 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おとり捜査で捕まえるしかないのにな

393 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>226
なくなったらしいぞ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:18:56.26 ID:LGsf+50r0.net
>>393
間違えたわ、同時多発テロで復活したらしい

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 17:38:16.65 ID:H909ijQT0.net
ラスボスがチャイニーズで管理職が韓国人で現場が日本人てことか

396 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
受け子の処罰を厳罰化しろよ。
初犯でも死刑でもいい。

危険なバイトを請け負うコマが居なくなれば、被害を防ぎ易くなるだろう。

397 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>356
まあ中国に言わせれば内政干渉ということなんだろうけど毛沢東にしろ蒋介石にしろ清国にとっては反体制の武装勢力出身だからマフィアみたいなもんだよね

日本を含め諸外国にとって(自分達が原因にせよ)清国が滅亡したあと元の体制派をマフィアから保護しなくていいの?とはならなかったのかな

例えばその後の大戦の興奮の冷めやらぬまま中国大陸では人民の名の元において数多くの富裕層が処刑されてるわけだし

溥儀は余生を全うしたみたいだけど清国の体制派の残党がその後どうなったのかぐぐってもあまり出てこないんだよね

398 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ほんと中国人と朝鮮人は追い出せよマジで

399 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>40
意味不明だわ
中国人・朝鮮人はすべからく反日

400 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本における日本国籍以外の犯罪は各種コストをその外国人の国に請求しようぜ
犯罪被害額×捜査費係数1.5+懲役年数×10,000,000円な。
自分で払っても良い。

1年以内に払えない場合死刑な

401 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>375
形は違うけど今の台湾のように?親日とは言われてるけどどうなのかな

ただ言えるのは中国共産党はやたらひとつの中国を強調していて日本を含め諸外国にたいして当然だと言わんばかりの態度だけどどうも謎の被害者意識があるんじゃないかということ

国民党にとっても共産党にとっても日清戦争は渡りに船だったはずだしもともと日本を利用してのしあがろうとめいめい好きで分裂したのではないのかな

今の中国人が歴史のどこからを日本の侵略と呼んでいるのかはいちど本気で聞いてみたい

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:41:26.58 ID:SupHjrzx0.net
特殊詐欺→ボスは中国人
霊感商法→ボスは韓国人

ありがとう安倍ちゃん
美しい日本

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:47:51.16 ID:RAfw3QQR0.net
犯罪集団の背後に中韓がいるってのは周知だと思ったてが

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:50:16.83 ID:HqnN/lZEO.net
日本の国連寄付のボスがなぜか中国人のアグネス旦那は在日

もちろん安倍のトモダチでアグネスの自宅で豪華な食事をご馳走になる間柄だ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:55:38.57 ID:htXifkAf0.net
当たり前だろ
こんな事するのは中国人か朝鮮人しかいねーわ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:57:04.23 ID:OBBSqDJT0.net
これがアベノミクスか

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 18:59:52.68 ID:uL8UmsvF0.net
中国本土なのか、香港、マカオなのか

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:06:13.41 ID:zyk2P17m0.net
>>407
大連あたりじゃねえの?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:07:39.28 ID:zyk2P17m0.net
世界第二の大国でアメリカを超える!と豪語することくせにやることなすことまったくを持ってアフリカの土人や朝鮮人と同じ。中華ゴキブリ、はよ死ね

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:14:08.06 ID:RFo/JUrZ0.net
>>351
中韓犯罪連合はろくなことしないね
アルかニダってだけで即日死刑執行でいいレベルなのにな

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:14:24.27 ID:Aj1GffcI0.net
留学して学ぶのは日本語と詐欺の手口

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:18:36.26 ID:qMFK2PC10.net
>>1
記事読んだら受け子も帰化した支那人で純日本人関係ないやん

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:18:54.16 ID:htXifkAf0.net
中国人には二種類いる
悪い中国人ともっと悪い中国人だ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:22:04.92 ID:k0xaHZO00.net
>中国籍の顔騰(イエンタン)(34)と沈琪(シェンチー)(44)の両被告

こいつらはどういう名目で入国したんだよ
保証人はどうなった?
その辺きちっと明らかにしてくれよ
連帯責任もとらせろ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:26:07.06 ID:HqnN/lZEO.net
>>414

安倍が緩和したからだよ
悪魔の日本人を安倍ドリルでぶっ壊すって寄稿してたな
あれって統一の教義のまんまだな

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 19:34:01.13 ID:3rkDT5F50.net
そりゃあ頭悪くて何やらせても満足にできない日本人には受け子くらいしかやらせられんわ。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:24:56.68 ID:82YLyRVA0.net
いまさらw

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:26:35.39 ID:60Qs3y030.net
中国人を入れてるのは政府
警察が取り締まってもそれ以上に中国人が入ってくる

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:36:13.24 ID:DqhJ3jpM0.net
転売屋もこいつらなんだろ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:38:16.02 ID:mB6ygl+w0.net
警察と政治家へのお布施が足らんな
まだまだ対策が不十分なようだ
ちゃんとお布施してやればそのうち向こうからすり寄ってきて祝電を送ってくれるようになるぞ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 20:39:43.68 ID:Ph2ZBsFC0.net
中国の犬w

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:38:28.58 ID:WXWIWnkp0.net
>>12
奴でとか言われてもそんな刑知らんわ
自分で頑張って首振って切れ味悪そうな竹ののこぎりで自殺するよりは餓死を選ぶだろフツー

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:44:09.02 ID:bPRoFDPr0.net
あへろくな事しかやらんかったな。
○札は天罰が降ったんだろう。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:56:12.13 ID:p8rcPkHl0.net
害国人は大体犯罪者

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 22:58:29.90 ID:RvVzdYf90.net
統一協会と同じ構造じゃん

アベノレガシー

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:01:02.36 ID:N7r2+yvY0.net
中国の悪いニュースは流さないマスコミも同罪だ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:03:51.07 ID:RhgFru9h0.net
統一教会かよ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:13:26.28 ID:M6oaxnAm0.net
ボスはちょんで聞いたけど

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:17:47.63 ID:rHpdQvAG0.net
高槻の保険金殺人も辿っていけば中華出てくるぞ。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:21:13.97 ID:o8E91yT90.net
裏社会

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:26:00.96 ID:o8E91yT90.net
real doubleface

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:30:45.64 ID:o8E91yT90.net
リアル裏社会

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:42:47.68 ID:vLna+eVd0.net
前から発信元たどれば中国ってバレてたじゃん
日本育ちの中国人が出張してるんだってさ
そのまま帰れよ…

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:44:09.26 ID:HPOR3wtz0.net
中華5000年の歴史を持つ中国人にとって
大阪人は赤子の手をひねるようなもんだろ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 23:46:41.32 ID:o8E91yT90.net
戦狼外交

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:08:13.27 ID:FO+JBJ2d0.net
東アジアの犯罪者会議

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:19:53.90 ID:FO+JBJ2d0.net
日中韓の利害一致

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:36:12.08 ID:e/3DvKVh0.net
やっぱり中国とか韓国だよなあこういうことするのって

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 00:37:23.45 ID:e/3DvKVh0.net
>>418
年に最低何人受け入れるって裏で密約交わしてそう

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 01:33:52.75 ID:PIAlPokK0.net
SNSなんかで簡単に釣られて詐欺の片棒を担ぐ馬鹿

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:06:18.95 ID:sGAu4YH50.net
日本の資産を食いものにする悪徳集団

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:30:26.33 ID:fevfEv9V0.net
警察もマッチポンプでポイント稼がせてもらってんだろ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:37:39.43 ID:lF8HGSuF0.net
関わったやつは軽重問わず容赦なく射殺しろよ
甘々やってるからこういうことになる

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 02:57:33.16 ID:1fF6qPm60.net
日本国籍取らせた元中国人じゃないの?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 03:21:01.31 ID:Yoj7AsHv0.net
世界中の入国時にDNAも採取した方がいいな

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 06:54:29.86 ID:c+UrZoWz0.net
中韓の夢の犯罪タッグやん

【またパヨク・朝鮮人犯罪】オレオレ詐欺の指示役か 無職・韓国籍の金容疑者(40)を逮捕 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631657123/

447 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>426
マスコミパヨクだよなーー

448 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>438
統一教会も同じ構造やな

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 08:38:18.44 ID:R7yEqo7S0.net
中国人に忖度して、トップは捕まらず、受け子しか捕まらない今の法律はクソ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 09:32:02.30 ID:seu/Ec4y0.net
中国人「愛国無罪」

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 09:32:36.62 ID:seu/Ec4y0.net
韓国人「反日無罪」

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 10:25:08.09 ID:lgssItcv0.net
>>1
帰化してる奈良日本名あるだろ
そっちも報道しろ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 13:35:19.93 ID:onJ+hPhO0.net
>>422
https://intojapanwaraku.com/culture/164404/

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 17:25:41.06 ID:48ec70Ne0.net
>>452
ウリナラの奈良草

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:03:00.69 ID:FSJnQBW70.net
うm

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:17:32.22 ID:5yOI7K810.net
日本が中国でやったら無期か死刑だろうなw

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:31:31.54 ID:G7vSkMeX0.net
>>456
無期中に死ぬんやろ

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:46:22.41 ID:Hn5fZA/J0.net
何でシナチョン男はいなくなってくれないの?
いつも、いなくなれ!って思ってるのに。
シナチョン男の駆除はシナチョン男がやってよ!
私はピアノの練習で忙しいので。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 18:49:57.58 ID:h/FqLR0d0.net
>>449
それどんな法律だよ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/04(日) 20:29:37.35 ID:NVxgtCEL0.net
>>1
何から何まで想像通り

461 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
楽して儲けたいしかない糞みたいなド底辺の日本人と、それを利用する中国人
SNSで募集するだけで入れ食いとか、どんだけ馬鹿にされてんだよ
まぁ実際馬鹿なんだろうけど

462 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ただ、オレオレ詐欺ももう一昔前からある使い古された手口だからな
組織犯の外国人率はかなりたかそうだが

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:51:27.37 ID:NNFtRsAa0.net
ラスボスが統一教会のパターンは捜査されてない。

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 07:57:44.05 ID:qXXHhDe40.net
韓国と中国から食い物にされる日本
政治家は見て見ぬフリ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 08:42:06.95 ID:Mf1j7lgr0.net
>>127
中国人が自ら生み出した中国文化をパクリ常習化して
日本文化の根源にしちゃってるからなぁ東方日本という国は
漢字文字や着物、米食に箸、お茶、暦行事
布団に暖簾、はっぴやチャンチャンコ
冠位の設定や天皇名称、ふすまに障子
履き物に下駄、うちわに孫の手、瓦に灯籠
などなど中国人からパクリまくった文化が無くなると
日本人の精神性の骨格を成す伝統文化が消え去ってしまい
日本文化の歴史そのものが問われる事態が発生するかも

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:10:28.45 ID:Lm7EZHgH0.net
このスレ、中国人ばかりだなw
丸顔の男はいらないよ。
早く、この世から消えて。

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 09:59:30.99 ID:+0HluEjB0.net
最近、またスーパーやドラックストアで、中国人良く見かけるようになったわ。コロナ禍で、さっぱり居なくなって喜んでいたのに。。
大声で日本語じゃない言葉発声しまくってうるさい。

468 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局は日本人が中国人より頭悪いから下っぱに使われたんだろ
歴史が始まって以来、何もかも中国人のまねばかりだもんな

469 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>468
はいはい。
モンゴルの血が入って顔が丸いね。
ちっとも男に見えない。

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 15:32:53.58 ID:4CCZivd+0.net
8200万て

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:05:06.73 ID:g1hSTAnT0.net
>>446
ほんとアルかニダってろくなことしねーな
性善説通じない奴ら
戦後最大の加害者犯罪者だろ韓国朝鮮人と大朝鮮人は

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:18:32.72 ID:yt+cnESp0.net
共産れいわが出来ず、馬鹿じゃねえ

473 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
枝野で良かったからフリーズしてるからや

474 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コロナで客減っていく運命

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:25:18.22 ID:od4GwfsM0.net
既婚だがなあ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:26:45.10 ID:OQT9laLm0.net
朝鮮人と中国人は早く消えてよ。
少しは日本人女性のためになる事をしてよ!
これ以上、日本人女性を悲しませないで!!

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:21:18.82 ID:yt+cnESp0.net
さすがは東日本は7年前に積んできた

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:33:17.88 ID:yt+cnESp0.net
そこで終わりだぞ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:34:51.99 ID:cRXAfFea0.net
最初身分証の記録取って足抜け出来なくするとか

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:42:28.96 ID:yt+cnESp0.net
フェミ糖に名前を変えたい!

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 22:53:54.31 ID:yt+cnESp0.net
それは別だぞ

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 23:49:55.12 ID:+5gxeD5k0.net
>>11
チャンコロ解放軍が大挙してくるぜ。
行方不明扱いにするのが一番。

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 03:48:08.73 ID:iH/z9Vgr0.net
>>1
死刑にしろよ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 03:57:43.72 ID:aRNO6DWF0.net
帰化人が「金庫役」


現行の帰化制度廃止せい

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 03:59:20.17 ID:aRNO6DWF0.net
>>5
詐欺の量刑を最高死刑に引き上げるべき

刑が重ければ減る

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/06(火) 08:20:49.79 ID:/ppsWuff0.net
ド底辺が利用されまくってんなw

487 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本政府は無能だ。

488 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人の下請け利用で利益率大幅向上

489 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>476
菅義偉が底辺外人の在留資格を大幅に拡大したんだよw

490 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>489
そうですか。
どうでもいいからシナチョンは早く消えなきゃ。

491 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>441
またまた統一教会か!

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 21:42:34.51 ID:j6hTucPy0.net
こういうのって自国の悪い連中が外国からの移民を使うんだけど
日本の場合は長年若者の知能が低下しすぎて海外から悪い連中が日本人若者を使うことが多いんだな
優秀な日本人若者でも低賃金ブラック企業で嫌気さして海外から日本人若者を遠隔操作してボケた老人から詐欺したり

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 02:50:09.82 ID:RIIVGluf0.net
詐欺罪の法改正をしないのは、何かしらの裏があるからだろうな。

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 06:14:22.78 ID:PwORierk0.net
中韓マフィアと正しく呼ぼう

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 06:47:55.14 ID:7Geahoa10.net
人種自体がトロイ?

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 07:03:42.06 ID:YWh5wK+O0.net
中国マフィアがやっかいなのは母国がアレなとこ
レッドチームの国とは断交あるのみ

総レス数 496
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★