2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆非クラミジア性非淋菌性尿道炎(最多のSTD)10

164 :161:2020/02/02(日) 22:14:02 ID:+5iUIwzk0.net
>>155 や >>162などは、どの病院に行っても治らないで苦しんでいる人向けのものです。

感染したらまずは経験豊富そうな病院にいって日本式の治療を受けるのがベスト。
どの病院に行ってもダメで絶望している人のみ>>155 や >>162などを参考にしてください。
※ネットで「薬の飲み合わせ」や「薬が飲めない人」を調べてその薬が問題ないことを確認する必要があります。

自分(>>155)の場合、ジスロマック1000mg一回で治ったと思ったけど、1月30日に再発してしまった。
今、日本の病院では尿道炎や膀胱炎で処方されない「アベロックス 400mg 一日一回 10日間」を
欧米の医学文献を信じて実行中です。2月8日まで飲み続け、2月29日まで再発しなければ、
3月1日に勝利宣言をこのスレで行います。
再発したら、負け宣言をします。(´▽`)

総レス数 587
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200