2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談998件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 23:08:31.66 ID:F98SE8QX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって? 
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttps://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えていますttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。

・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。

堀口さん&秘書発言語録
ttps://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
ttps://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a

避難所(仮)
ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
容姿の揶揄、犯罪にあたる行為などを特定の人物結び付けは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
煽られて、強い言葉のレスを付けてしまわないように注意しましょう。

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談995件目(実質996件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715421525/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談997件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1715486042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 08:26:27.63 ID:nYJPBq180.net
おはよう臣民たち

本日も田中東子垢に動きなし
黒うさぎは私は王とずっとやり取りしてる暇空俺を無視するな暇空暇空暇空あーっ!ウッ!
松田馨は動きなし

黒うさの暇空愛がすごい オェッ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX):2024/05/13(月) 08:26:38.95 ID:ljeEdvbJ0.net
やっぱ示談金の初手が80万とか小林へも8700万とか金銭感覚が普通ではないんだろうね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-e7L/):2024/05/13(月) 08:27:29.01 ID:eHUHRIWm0.net
これGoogleが本気で怒ってるとどうなるの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-M76o):2024/05/13(月) 08:27:29.71 ID:xd/AEu7cd.net
かわりに開示請求は新進気鋭のmtmnが責任を持って

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-4oba):2024/05/13(月) 08:27:33.00 ID:RHXJy8+jd.net
今日はなにか動きがあるんだろうか

329 : 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ df30-aaFR):2024/05/13(月) 08:27:52.15 ID:IhP9Uw1v0.net
>>317
王が勝てるのはいくつかあるけど、真実相当性で争われるときつすぎだろう・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8f-mVUO):2024/05/13(月) 08:28:35.19 ID:UhZ7eOSp0.net
動産執行まだ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4Nhj):2024/05/13(月) 08:29:19.74 ID:ctBxlJnNd.net
>>326
去年にTwitter社が堀口さんを訴えかけてた形跡があるのよね、何が争点だったのか分からんけど同じように訴えられるんじゃね

ttps://note.com/hidetoshi_h_/n/n2cbade4f0b6c

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-4h4v):2024/05/13(月) 08:29:21.44 ID:h8j38if3M.net
よし!今日は何もないな!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-BQ85):2024/05/13(月) 08:29:42.83 ID:Hgo4uz69a.net
>>317
伏せカードありそうだよな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd3-739I):2024/05/13(月) 08:29:50.43 ID:5LQgRh9P0.net
>>324
ネットは出来ないけどメール?が出来る場所にはいるって事かな…
こんなベラベラ喋る奴とメール?するとか何考えてんだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX):2024/05/13(月) 08:30:05.88 ID:qVHmR1CY0.net
勝てるっていっても
「負けることもあり得る」「勝っても費用考えたら全くワリに合わない」訴訟を
王はぜったいにやらないってバレちゃってるからなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf2-lgp4):2024/05/13(月) 08:30:34.37 ID:FAbNlwRn0.net
>>317
負けても別のところで勝てるから、全体として有利と見てるのでは?
訴訟が多数あるから1つの訴訟だけにこだわってないでしょ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1958-aesm):2024/05/13(月) 08:31:05.90 ID:0c1C3c110.net
>>308
それやるとコンビ打ちが凶悪化すると思う。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-YREO):2024/05/13(月) 08:33:26.75 ID:gNV3s4vE0.net
黒宇佐美は王と連絡できてるというスタンスを崩さないが不自然だな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d2-1PYX):2024/05/13(月) 08:33:32.97 ID:onGMReKT0.net
>>327
オークが法廷に立つ珍事は笹

340 : 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ df30-aaFR):2024/05/13(月) 08:33:33.95 ID:IhP9Uw1v0.net
>>337
なるほど、コンビうちも見抜くようにしなければw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-XsYX):2024/05/13(月) 08:35:09.59 ID:x5y/tRw3H.net
去年9月の未遂未遂の後にしばらく沈黙してた時期には
カルピスDMでカルピス集団からヨチヨチされてたわけじゃん
今回の黒うさの書き方だとあくまで個人で王と連絡取ってる風だよね
「王は理由があってクローズなSNSに絞っただけ」とか言うほうが自然だしわかりやすいのに
解像度低いんだよね黒うさの言い分

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-T7ny):2024/05/13(月) 08:35:28.19 ID:K4kR9zzw0.net
>>336
これあるよな
タキパンを本人垢と認めて名誉毀損で訴えたとしても、取れる金額は知れてるし本人に対するダメージがデカすぎる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-lgp4):2024/05/13(月) 08:36:04.24 ID:Y43gDH7M0.net
hnnj、mtmnという日本語壊滅デュオに釣られてあの界隈どんどんVIQ下がってる
デバフが服着て歩いてる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX):2024/05/13(月) 08:36:24.45 ID:ljeEdvbJ0.net
黒うさが王と連絡とりあえるのなら黒うさが加賀町署と情報共有する必要などない
王が直接加賀町署とやりとりすればいい
つまり黒うさはハッタリかましてる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 08:37:03.08 ID:nYJPBq180.net
>>334
イマジナリーKINGと脳内文通してるんじゃないかな

実は特殊な多重人格で黒うさぎ=王の可能性も
スタンドはキングホリムゾン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4Nhj):2024/05/13(月) 08:38:40.44 ID:ctBxlJnNd.net
>>343
というより、暇空が敵対者の知能を下げるデバフ撒いてるんじゃないかと真面目に思うわ、、、

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379b-HgrE):2024/05/13(月) 08:38:40.66 ID:Fxy818oi0.net
>>326
ガチャが毎回天井になる

とか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-0yLd):2024/05/13(月) 08:38:57.33 ID:SdCr0LKHa.net
黒うさ何者なんだよ王の直属親衛隊だったんか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ea-Hnix):2024/05/13(月) 08:41:10.97 ID:AANJjYzt0.net
withoutされてるんやろな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-0yLd):2024/05/13(月) 08:41:44.47 ID:SdCr0LKHa.net
よくわかんないけど学習.inのDNSサーバーからAレコード削除してサイトの名前消したって結局どうなったんだかわからんね。
学習.inのDNSの管理者じゃないとできないし、そこだけ選択的に抜いたなら今回の騒動分かった上で名目上削除したことになるのかな?
でもWebページ自体削除してないってことはいつでも復活させるって意思だよな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fef-2p88):2024/05/13(月) 08:41:53.27 ID:aTvyoAF30.net
>>346
いやいや王の周りに間抜け時空が発生しているんですよ

まぬけ時空の中では、普通の人間は4倍も
まぬけになってしまうのだ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d16-6GnL):2024/05/13(月) 08:44:32.36 ID:uySUUDq20.net
>>348
色々設定剥がれた後でも離れなさそう

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e7L/):2024/05/13(月) 08:48:13.10 ID:NCpeyzXUd.net
Google怒らせてみた!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-YREO):2024/05/13(月) 08:49:21.86 ID:gNV3s4vE0.net
家族か代理人弁護士しか連絡が取れない状況で
それ以外の人物が連絡しあってるというのが謎すぎるな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d1-2p88):2024/05/13(月) 08:50:00.40 ID:LHDjfU130.net
黒うさは堀口くんとやり取りする必要性ないじゃん
訴訟関係なら代理人とやり取りすればいいしね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-6C3e):2024/05/13(月) 08:50:51.41 ID:YHp245jBM.net
全然関係ないけどディアボロとドッピオはいつでも連絡取れるけど、
お互いについての詳細は外部に話せないよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-YREO):2024/05/13(月) 08:51:33.99 ID:r/yiOII50.net
黒ウサはとっくに対戦相手にされていると思うが当の本人が何がしたくてムーブしてるのかよく分からん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-YREO):2024/05/13(月) 08:52:33.34 ID:r/yiOII50.net
>>356
とぅるるるるるるー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX):2024/05/13(月) 08:53:03.93 ID:qVHmR1CY0.net
暇空→王と係争中、王からサツヨコされてる
黒うさ→王のメル友?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX):2024/05/13(月) 08:56:30.30 ID:ljeEdvbJ0.net
ttps://twitter.com/pwkgjd/status/1789788410883784770
ちょっとmtmm・・・
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-4h4v):2024/05/13(月) 08:58:58.30 ID:JDpM5L65d.net
Googleにサジェストで仕返しされたら泣く自信ある

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-gkyO):2024/05/13(月) 08:59:57.09 ID:zGCpMBEj0.net
王を煽るとピンフスキー流的に神が困るとか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 09:00:11.46 ID:nYJPBq180.net
黒うさは情報撹乱したいだけだろ
臣民はヤツを楽しく弄って遊べばいいんだと思うw

実際🐰が何を言おうと諸所の手続きは粛々と進行するし当事者であるOBや暇には期日になれば王の動静はは知れる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1e-txKt):2024/05/13(月) 09:03:06.70 ID:+2DYhCpc0.net
馬鹿なのにどうして識者ぶるのだろうか
それがわからない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX):2024/05/13(月) 09:04:24.40 ID:ljeEdvbJ0.net
情報持ってるインサイダー振りたい人っているじゃん山本一郎とかみたいなもんだろ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379b-HgrE):2024/05/13(月) 09:04:26.60 ID:Fxy818oi0.net
>>364
馬鹿だからだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b92-MOpb):2024/05/13(月) 09:04:54.29 ID:MbTXHJbj0.net
金ドブやばいなmtmn

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-TA34):2024/05/13(月) 09:05:19.93 ID:3psyTvHc0.net
心底目障りだから早く消えてほしい
いつまでおままごとしてんだあの◯◯

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-W6jz):2024/05/13(月) 09:06:58.01 ID:ImYPqFve0.net
黒うさは散々アウト発言しても暇空からスルーされてるモブやでw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-aesm):2024/05/13(月) 09:08:26.39 ID:vV6sfgeb0.net
飛んで来ないように固定はして戴きたいところ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-4Nhj):2024/05/13(月) 09:09:35.46 ID:ctBxlJnNd.net
王のTwitter完全消滅まであと2週間かぁ、、、

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ba-/NYE):2024/05/13(月) 09:09:37.43 ID:YOrxvLKK0.net
表ではスルーしてるだけじゃね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 09:10:30.46 ID:nYJPBq180.net
ヴァかめ!

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3469634.jpeg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd97-BqSr):2024/05/13(月) 09:12:59.52 ID:5LQgRh9P0.net
>>363
あと10日ぐらいでストーリー書面が出てくるのか諸事情で~からの延期になるのかドキドキするわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-vjin):2024/05/13(月) 09:16:25.93 ID:BgKyLDa60.net
>>374
ストーリーは延期になっても期日はそのままかなぁ
ストーリーはあった方が良いけど無くても困らないだろうし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 09:20:42.07 ID:nYJPBq180.net
>>374
代理人がついたから本人の出席は電話でも無いかもね
どんな書面になるのかはすごく楽しみ!
真筆による大作なのか⛩の手による大演説なのか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d1-2p88):2024/05/13(月) 09:20:43.08 ID:LHDjfU130.net
mtmn頑張れ
秘書算で億り人を目指すんだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-XsYX):2024/05/13(月) 09:22:28.35 ID:qVHmR1CY0.net
管理人設定を継続するのか
嘘なのを認めるのかだけでもメッチャ気になる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379b-HgrE):2024/05/13(月) 09:24:33.54 ID:Fxy818oi0.net
>>378
管理人設定については争わないはず

蒸し返したらどうなんだろうね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb3-mVUO):2024/05/13(月) 09:25:48.44 ID:HuZnz/1n0.net
>>378
管理人設定が嘘だったらダメコンできない
弁護士がそんな不利益なことをするだろうか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7c-poEo):2024/05/13(月) 09:25:50.31 ID:TyGsiFw00.net
>>371
迷惑サイト見えなくする作業した時に多分一瞬だけ復活させたりして延長させてると思うぞ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ef-kmxB):2024/05/13(月) 09:26:29.37 ID:vuoqoIpl0.net
>>279
マジでそれ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-lgp4):2024/05/13(月) 09:26:31.92 ID:Y43gDH7M0.net
>>364
40,50代の識者ぶりたがる爺婆のバカ率高すぎ問題

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7371-awcx):2024/05/13(月) 09:29:27.91 ID:Qg4ADPjg0.net
「百歩譲っていなかったとしても」楽しみにしてます!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ef-kmxB):2024/05/13(月) 09:30:29.05 ID:vuoqoIpl0.net
>>276巻き取った裁判官が感情論なのワロタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-h9Zt):2024/05/13(月) 09:32:14.61 ID:y+pQL6r20.net
1ヶ月前までは赤坂の警察までタクシーで行って、「暇空がー」とか言ってたのに、
急展開だよなー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-YREO):2024/05/13(月) 09:33:20.13 ID:r/yiOII50.net
王に対する好意的な感情論による行動はすべてまさよしとして扱われます

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4582-e7L/):2024/05/13(月) 09:33:20.92 ID:eHUHRIWm0.net
仕事がなくて食えてない奴が「我は軍師ぞ!我を雇え!」とアピールしてる感が凄い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d1-2p88):2024/05/13(月) 09:33:43.75 ID:LHDjfU130.net
文春か新潮デビューはまだですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-YREO):2024/05/13(月) 09:35:54.92 ID:r/yiOII50.net
>>388
「スーツがおしゃかになった、助けろお前ら!」のような…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9f3-Qzm4):2024/05/13(月) 09:35:55.01 ID:ERBl9wVh0.net
>>389
桜の咲くころには…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-M76o):2024/05/13(月) 09:36:12.11 ID:hIdr9n0Ad.net
>>276
>X Corp.代理人弁護士も「そういうことなら」と
代理人弁護士「(え、このクソめんどくさそうな案件引き取ってくれるの!?)そういうことなら」

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-qtKU):2024/05/13(月) 09:36:19.23 ID:/7vfRp6i0.net
サイト削除したから仮処分2の審議は不要である
よって大作ストーリーも出さないんじゃ

削除したしないで争うんじゃないかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 09:37:52.29 ID:nYJPBq180.net
雑誌デビューの話しは暇の新潮記事に自称学生として書いて名前は出さないけどいい?って確認とっただけじゃねーのかなコレ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-tLhM):2024/05/13(月) 09:38:22.86 ID:Q4Xk/8mmM.net
これからは神が代わりに「暇空がー」って言ってくれるんじゃね?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873c-zwBP):2024/05/13(月) 09:38:23.66 ID:qb9uZEps0.net
堀口の
為なら世界
消えていい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b7-OA4/):2024/05/13(月) 09:38:57.76 ID:FdljYGkD0.net
王が全力で戦って全力で舞ってるから美しいんだ
ダメコンなんて日和ったことをし始めたらこの話はそこで終わる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7371-awcx):2024/05/13(月) 09:38:59.89 ID:Qg4ADPjg0.net
ストーリー無しってそんなのつらい
感動のストーリーがあると信じてるのになぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-lgp4):2024/05/13(月) 09:39:13.74 ID:bnV8Bo/E0.net
https://x.com/pato_numeri/status/1789666866581172639
https://x.com/yoppymodel/status/1789548307787989446

ヨッピーと友人ライターのこれ、ステマ裁判への布石と見るのは考えすぎかな
対価の無い労働はあり得るという実績作りみたいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957e-txKt):2024/05/13(月) 09:39:53.37 ID:o93ohwaM0.net
>>395
裏で色んなとこに判決例として持ち出す割に
Xじゃ1ミリも表に出さないからそれは無いと思われる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd95-W6jz):2024/05/13(月) 09:42:30.39 ID:o6fH9kgO0.net
>>394
あったかも。30分くらいしゃべりまくったのを聞いた記者が
「はいはい、自称っと」とひと言だけ取材ノートに記すのが。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-YREO):2024/05/13(月) 09:42:50.02 ID:r/yiOII50.net
王ネタ他で出しすぎてまずいことになってないのかね?
…うんきっと大丈夫だよね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b95-8FIX):2024/05/13(月) 09:44:22.60 ID:ljeEdvbJ0.net
学習院告発サイト隠ぺい事件から初めての平日だから動きありそうだけどね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-aaFR):2024/05/13(月) 09:46:09.10 ID:SmC2hCY80.net
>>288
大量の開示請求するにしても
本当に開示されたもの全てに対して起訴するならば
まあしゃあねえなになるけど(訴えるのは権利だからね)
そうでなくてそれを使って示談、または取下げ&サイドの開示請求繰り返しやったから「ふーん…」てなったわけで

405 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ df30-aaFR):2024/05/13(月) 09:46:18.84 ID:IhP9Uw1v0.net
隠ぺいが気づかれてないと思ってそう・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7371-awcx):2024/05/13(月) 09:47:27.32 ID:Qg4ADPjg0.net
新潮の裏取り焼肉取材だったってこと?そんなことあるわけないやろー
ウッキウキで取材行ってたのに

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a9-8QTF):2024/05/13(月) 09:48:12.50 ID:rKIQgKC20.net
2日ぶりに来たがあのサイト見れなくなってたのか。管理人さんも忙しくてやっと王の苦境に気付いたのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936a-OH8k):2024/05/13(月) 09:49:18.12 ID:2CrsaKXi0.net
二人きりで話したこと無い同級生を何度も相談に乗ってくれた親友扱いするんだから裁判長の話も疑わしい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 09:49:32.98 ID:nYJPBq180.net
>>406
行く時はホクホクしてたけど戻ったらしい時はご機嫌斜めな様子になってた記憶

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37d5-s7Xu):2024/05/13(月) 09:52:04.53 ID:/sWb5+lI0.net
元「裁判官」の現弁護士
とか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ZJ2h):2024/05/13(月) 09:53:02.59 ID:vL76vyda0.net
>>409
恒例のお土産カードで買おうとしたら停められてたとか…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-0yLd):2024/05/13(月) 09:54:18.48 ID:M4FGCHGcp.net
あっち界隈は裁判で儲けようとする意味のわからん思考回路してるからな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35b-RZ35):2024/05/13(月) 09:59:13.62 ID:kv9FzvTC0.net
>>409
肉食えなかったとか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4h4v):2024/05/13(月) 10:00:09.44 ID:+C4zxS8q0.net
新潮だったっけ
焼肉は文春だった気がするが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-RZ35):2024/05/13(月) 10:01:20.76 ID:IS6sadjZ0.net
ホクホクした直後にキエエエないつもの流れが恋しい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc4-v6hn):2024/05/13(月) 10:06:15.59 ID:nYJPBq180.net
>>411
資金面はわりとマジで謎が多いんだよなー
親戚に歯科医がいるけど〇〇会XX病院みたいに大手にでもならない限りいち歯科医ではそこまで贅沢出来るとは思えないんだけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:08:21.48 ID:gcZqaqUB0.net
建物と土地を担保してる?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:08:58.66 ID:y+pQL6r20.net
病院食に「アレルギーがー」とか言うと、
逆にアレルギーの検査をされてしまう予感

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:09:31.87 ID:ugFWUj7dd.net
>>413
焼肉行ったら肉食べるでしょうに…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:10:51.11 ID:LHDjfU130.net
連れて行かれた焼肉屋が大好きな叙々苑じゃなくてキエエエだった?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:11:09.55 ID:6Dx0lhHa0.net
3月頃のスペースでカンパのお願いした時に、弁護士使って優先的に25人くらい訴えます。

最初に5~6人と裁判して勝ち取った賠償金を順番に回していくので元手300~400万の
カンパお願いしてたのにnote記事だと無かった事になってない?賠償金100万で計算してたのに…



「加害者を提訴すれば良い」と仰る人もいます。しかし、加害者を提訴しようにも、お金が足りません。
もはやWebで私に対して憎悪(ヘイト)を向けているのは、少なく見積もっても数千人から数万人。うち数百人を提訴するとしても、弁護士費用は1人あたり数十万円。すると、弁護士費用だけで億単位の金額が必要です。とても払えません。
つまり、「手詰まり」「八方塞がり」です。これから傷つくのを避けるためには、もはや「○ぬ」以外の解決策が見当たりません。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:12:13.96 ID:+2DYhCpc0.net
叙々苑期待して行ったらすたみな太郎だった説

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:13:07.80 ID:l92cp3mh0.net
野菜しか食わせてもらえなかった説

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 10:13:13.50 ID:wJd3/xbir.net
KCLは行ってたけど退学を余儀なくされたという主張にしたそうだけど、結局それって、高卒無職になる。
26からまた来年入り直し?
大学卒業31歳?
大学院なんて現実的じゃない。
学歴こだわってた割にかなりマズイ経歴なんだが本人どう心の整理つけてるんだろ。

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200