2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートミール食べようぜ PART35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-dXBB):2023/10/04(水) 16:42:12.63 ID:1CXLIisGM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダイエットの達人ボディビルダーの必需品

・オートミールはオーツ麦、別名エンバク(燕麦)、から作られていますが、
オーツ麦はその昔、小麦畑にあった雑草だったのです。
耐寒性に強く、食物繊維が多く含まれています。
オートミールのカロリーは、100g当たり380kcalです。
・実はオートミールは、玄米よりも「食物繊維約3.5倍、鉄分約2倍、カルシウム約5倍」と、栄養価が高い食品。
調理法も水分に含ませてレンジでチンするだけととっても簡単で、レシピの種類も豊富なんです。
・ビタミン、ミネラル、たんぱく質が豊富で、栄養バランスも良いオートミールですが、何と言っても「食物繊維」が豊富。
ダイエットの最大の敵である便秘を解消してくれます。
・オートミールは消化がゆっくり。食べてもインスリン値が低いので、基礎代謝がアップします。
腹持ちも良いので、無駄な間食が減ります。

■ご飯化方法(参考、上手くいかない場合は各自で調整を)
・オートミールの種類は基本的にロールドオーツを選ぶ事。
インスタントやクイックはべちょべちょになります。
・オートミール30gに対し水50mlで浸す。
数分間置いて吸水させる。
ラップはせず電子レンジ500Wで1分30秒加熱後、全体をかき混ぜる。完成。

前スレ
オートミール食べようぜ PART34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1682855961/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0906-08Er):2023/11/08(水) 21:29:19.09 ID:A5V/fCJH0.net
オートミールじゃカロリー的にダイエット出来ないだろ
しかも美味しい料理にしてしまったら結局食べてしまうよ
粉の完全食にしておけ
完全に作業で食事が楽しくなくなりみるみる痩せるぞ
俺はこの方法で三人を拒食症にした

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-rPix):2023/11/08(水) 21:37:47.21 ID:8Z9B7s6t0.net
>>229
チャーハンはうま過ぎて封印した

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-I3da):2023/11/08(水) 21:38:24.46 ID:uvTX/1k2d.net
完全パンに完全ラーメンに完全お好み焼き
ドカ食いが止まらない
助けてオートミールマン!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/08(水) 23:56:27.82 ID:Y8sUOPWC0.net
>>230
俺はまずいもの食べた反動でお菓子食べまくるわw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 07:15:23.74 ID:V2HZtF+Y0.net
オートミールマン「お断りします」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 09:06:53.48 ID:XzC/WNuo0.net
>>230
ビタミンって健康維持に必要な有機化合物のうち
働きを特定できたものにしか当然ながら名前が付かないから
現時点で判明してるものが栄養のすべてだと思わない方がいいぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 12:04:02.30 ID:Wrt1uo6I0.net
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
レンチンしたてのオートミールパカッフワッ
ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 12:09:10.10 ID:ySc37imz0.net
それオートミールいらんくね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 13:00:36.82 ID:LpwJ8h420.net
>>235
俺はミューズリー+マルチビタミン剤だけど
ちゃんと生きてるぞ
健康診断で徐脈とコレステロール低いって出始めたけど
まあ大丈夫だろ
別にメインがそれってだけでおやつは食べてるし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/09(木) 14:29:13.32 ID:Pcv9kMVr0.net
>>235
サプリは本当に効いて栄養吸収するの?
医薬品のビタミンCなら効くと思うけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 03:31:06.12 ID:iiYnhb+c0.net
田中みな実が毎日米を3合食べるらしいけど、なぜ太らないのだろう?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 03:31:57.57 ID:iiYnhb+c0.net
一食で1合半食べるらしいよ!嘘かな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061d-wi7R):2023/11/10(金) 04:46:15.98 ID:/e+y+QEm0.net
毎日筋肉トレーニングしていると思うよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 09:15:48.96 ID:r/AC1p3G0.net
>>240
摂取カロリー内なら太りようがない
美容系の人は米中心の食生活がトレンドだよ
腸内環境や肌の調子が良くなる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 09:17:19.44 ID:r/AC1p3G0.net
肉食や砂糖は血管ボロボロになるからNG

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 09:58:52.30 ID:UziE4cPiM.net
3合って炊きあがり990gで3回に分て食べたとしても流石に嘘でしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061d-dEZw):2023/11/10(金) 10:37:20.21 ID:/e+y+QEm0.net
いやいや俺も田中みな実と同じく一日米3合食べて痩せていってるから本当だと分かる
米3合食べても運動すれば痩せるんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3b-ulkz):2023/11/10(金) 10:38:54.94 ID:qm6PhEUd0.net
体質にもよるだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 11:02:29.73 ID:r/AC1p3G0.net
>>246
確か田中みなみは身長150cm台だった気がするが
米だけで1500Kcal超えてたらやすがに運動量ヤバい気がするけどなぁ
でも米に味噌汁、豆腐納豆野菜と魚なら1800Kcalでいけるかな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 11:16:57.28 ID:eD6SkhpH0.net
美容家ってやたら食うアピールするじゃん
しかも米食
なんか陰謀論的なものを感じてしまう
金貰って米食推進ステマしてる的なさ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 11:18:45.78 ID:z9oVP1Ob0.net
ガリの友達は、休日は動かないからメシ食わずに済んで楽だと
こっちは、人間は 1日3回飯を食う権利がある、と思っているからもう民族性が違うよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 11:26:10.57 ID:mYSvytfC0.net
糖尿病の初期症状でもあるから気をつけて

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 12:08:33.81 ID:i8okKWUD0.net
何が?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 12:25:18.35 ID:cLqo/PwN0.net
血中の糖をエネルギーとして利用したり脂肪細胞に取り込むインスリンが機能しなくなるので
食べても食べても痩せる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d90-cMis):2023/11/10(金) 20:44:46.09 ID:Aeo7kHjg0.net
昼飯用のスープジャーの容量は大きい方がいいかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 20:55:39.16 ID:Bk+b7dsDd.net
出来るだけ小さい方がお勧めかな
420でももて余し気味

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 20:59:21.72 ID:Bk+b7dsDd.net
ワイはSTANLEYの0.41L使って、50g~60g分くらい入れてる
30g程度の人なら200ml~300mlで大丈夫じゃないかなあ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/10(金) 21:06:30.53 ID:Aeo7kHjg0.net
ありがとう400ポチります

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ef-dkSu):2023/11/10(金) 23:28:28.23 ID:xcr+RX/T0.net
400g使ってる
具材120gくらい+水分200g+オートミールでちょうど良い感じ
500gのも買ったけどそれを一杯になるまで入れると弁当として持ち運ぶには重すぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd2-FXyv):2023/11/11(土) 06:40:52.27 ID:+gFB1cuf0.net
田中みなみはマネ活してるから痩せるんだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-k/xK):2023/11/11(土) 12:12:59.89 ID:hydTjlFoM.net
通販で安いのはこの辺りかな
https://www.yodobashi.com/product/100000001007617472/
https://www.yodobashi.com/product/100000001006834200/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa2-0Z0C):2023/11/11(土) 12:25:56.35 ID:1r1fZxgR0.net
もうちょい待てばアマゾンのセールくるやろ
年1のやつ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/11(土) 20:36:35.16 ID:DG5r3C0Y0.net
こないだ夕飯にひとりで米2合食ったけど腹パンパンだった
ナオンが一度に1.5合も食えるもんなんだね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-TM05):2023/11/12(日) 09:24:16.72 ID:zSGIx7nx0.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDoDFY/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 11:52:44.57 ID:ND/g0AhW0.net
>>263
マジでサンクス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 11:55:28.61 ID:8NMLRVXf0.net
最近米食っても一食130gくらいだから2合とか想像もできんわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 12:36:27.26 ID:qq6fWTjI0.net
きのこの炊き込みご飯を今炊いている
3合ぺろりは確実で辛い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 12:49:46.86 ID:q0VCbmbu0.net
食べるの確実なのに作るの頭おかしいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 12:53:03.50 ID:OWlISS1W0.net
オートミールも関係ないし確実にあたおかの部類よな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 13:06:34.01 ID:DlD+096n0.net
>>263
こんなに貰えるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 13:26:55.94 ID:NK/KI3wv0.net
オートミールにもダイエットにも関係ないのになぜここで報告するんだろう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 13:34:32.32 ID:I+VfQ3ZV0.net
アフィカスの自演だよ
あちこちのスレでやってる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 18:03:02.28 ID:MCSsvwSZa.net
>>262
同僚の女性でも生理前だと大盛チャーハンで足りなくて大盛みそラーメンを追加で頼んで
家帰ってからもさらに弁当とケーキ食べたって言ってたなあ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 18:33:03.58 ID:LJIoJEOR0.net
血がいっぱい出るから補給してるの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 18:59:27.64 ID:1k8Cpi6T0.net
>>263
ウイルス注意

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 19:29:33.52 ID:dkNSb6Ax0.net
>>272
生理前はホルモンバランス崩れるから
食欲おかしくなる女はいるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 21:30:31.92 ID:uKlMcu8c0.net
ホルモンバランスを言い訳に食べるとは
数日だし、そこを乗り越えてこそ健康だろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/12(日) 21:40:25.06 ID:q0VCbmbu0.net
どんなにムラムラしてもオナニーしない男だけが批判できるなそれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 12:17:42.06 ID:QdBWmrDm0.net
ドカ食いした後に体重計乗るのは怖いし嫌気刺すのわかるけどね
でもまたダイエットすりゃええやん
1週間くらいで元に戻るんだから残り3週間でまたダイエット
ちゃんとやってりゃ毎月少しづつ減るよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-89rv):2023/11/13(月) 23:44:45.18 ID:n4poG7G40.net
菓子とかコンビニ食とか変なモン食べすぎなんだらすぐヤセるでしょ
子供の頃、おばあちゃんがこさえてくれたような一汁三菜・身土不二で

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/14(火) 18:24:18.80 ID:bvlRAYf80.net
ラトビア産のオートミールまた見なくなったね。
殻は残ってるけど一番クセがなくて使いやすいんだけどな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 07:38:01.08 ID:5D0BiRh80.net
コスモスのロールドオーツ、今度のは美味しかった
ひと月前のはなんか硬くてイヤだったけんどこれならええ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 11:59:30.29 ID:3jqSDZ1o0.net
少し冷めた白米にごま塩かけて、好きなおかずで沢山おあがり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 12:00:03.71 ID:3jqSDZ1o0.net
スレ間違えた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 14:53:24.78 ID:Rg+elNsU0.net
運動習慣と普段の食事管理が出来ていれば
たまにドカ食いしたって体重なんて変らんけどな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-THLX):2023/11/15(水) 15:27:12.53 ID:3GFo4byI0.net
不味くなくて1番楽な食べ方ってなんやろ
スープ系や夕食の残りや納豆とかご飯のお供系で食べたりするけどそれらがないとき悩ましい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff69-9mFw):2023/11/15(水) 15:29:37.96 ID:btnGIgSu0.net
純ココアはちみつオートミール

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-k/xK):2023/11/15(水) 15:36:42.57 ID:VVsDdgPdM.net
ふりかけ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f32-9wGl):2023/11/15(水) 16:04:48.60 ID:Rg+elNsU0.net
粥にするときにせんべい系の菓子を割って入れるとおかゆ感が増すかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-odKD):2023/11/15(水) 17:21:45.78 ID:6QmoJTs/0.net
普通に米で粥つくってオートミールをパラパラと入れたらいいよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 18:25:45.67 ID:W38HIgx30.net
>>285
ドライフルーツいれて(要はミューズリー)をレンチンするのが一番楽でうまい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 20:05:13.77 ID:73VXC5qX0.net
野菜と豆たっぷりのカレーを普通に作ったあとロールドオーツを流し込んだものを小分け冷凍しとくと
気力ゼロのときでもワンプレート・ワンボタンのレンチンで相当バランスの良い食事ができる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 20:41:02.79 ID:xA9t+mGG0.net
普通に米食べればいいのに
こんなゴミ食べずにさ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 21:01:50.35 ID:3GFo4byI0.net
みんなありがとう試してみる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:12:04.33 ID:+FNlDm/l0.net
オートミール炒飯のランチを食べ終わってしまった
はあ…毎日3食ドカ食いしたいなあ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:21:02.20 ID:qTctP/dvd.net
野菜をドカ食いしてはどうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 13:11:36.96 ID:sEa2cCd5M.net
野菜沢山食べてもイマイチ満足感ないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-EFEa):2023/11/16(木) 14:16:36.12 ID:Q82celQ/0.net
刺身こんにゃくをあれこれ味付けして食ってるけど、どうにもならんな
あと5パックあるんだけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-hR3m):2023/11/16(木) 14:28:45.19 ID:5ZkTsv8e0.net
いっそこんにゃくチップスにでもしてしまえば?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-zsF3):2023/11/16(木) 14:42:28.56 ID:uHa5VlSQ0.net
それってオートミールと関係ないよね?
それに答えちゃう人って何かの障害?
ちゃんと治療した方がいいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-056P):2023/11/16(木) 14:45:01.92 ID:jPO2DSEb0.net
マジレスするとご飯200g食ったら大抵は満足できる
なんだろね血糖値の問題かな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fce-btA/):2023/11/16(木) 15:05:41.98 ID:+FNlDm/l0.net
書くとこ迷ったら体重別スレに書いておくと良いよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-ZFFC):2023/11/16(木) 15:54:36.67 ID:DNPN3y7d0.net
大概はタンパク質不足
糖質も脂質も食べながらダイエットなら足りるから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-cGbh):2023/11/16(木) 18:54:08.51 ID:4qF1F6iAa.net
>>286
はちみつ入れすぎてデブるパターンだなw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 19:23:53.99 ID:k9qV9OUW0.net
純ココアにはちみついれるなら
カカオ分高めの砂糖入りココアでええやろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:04:00.58 ID:jPO2DSEb0.net
蜂蜜は低GI値だとかなんとか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:04:52.07 ID:jPO2DSEb0.net
わたすも非加熱のアカシア蜂蜜使うとる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:12:50.96 ID:75WJni1D0.net
GIやGL値きにするよりカロリー収支が大切
同じカロリーとるならPFCのバランスを
炭水化物は一瞬満足だけど、インスリン効いてすぐ腹が減る感覚になる
栄養たりてれば、我慢できるくらいの空腹感で落ち着くよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:13:58.70 ID:75WJni1D0.net
一生気をつけるんだから、真摯に取り組んだ方がいい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:16:19.60 ID:75WJni1D0.net
なぜ太ったかを見直すのも大切だが、今この時点より後は、加齢で代謝も落ちるし、摂取カロリー見直そう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 20:25:18.09 ID:Vf/B/aSh0.net
> 同じカロリーとるならPFCのバランスを
> 炭水化物は一瞬満足だけど、インスリン効いてすぐ腹が減る感覚になる


それほとんどGIと地続きの話だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-zahG):2023/11/16(木) 21:02:48.51 ID:eycv472/0.net
オートミールってそこそこ美味しく感じるけどだからこそ米の偉大さが実感するよな
365日3食たべたとしても飽きることないもん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-btA/):2023/11/16(木) 21:11:56.46 ID:SZPp0rMO0.net
でも可能なら朝はパン、昼に麺類、夜を米にしたい
3食米のおかず考えるの面倒やねんな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd7-MQoH):2023/11/16(木) 21:12:31.06 ID:k9qV9OUW0.net
>>305
低GIは非加熱の奴だけとか言われてるよ
太りたくないならオリゴ糖の方がいい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nqSc):2023/11/16(木) 21:24:11.59 ID:q/3tDY7Fd.net
オリゴ糖ってマジで甘味ねーからパルスイートがいいわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-THLX):2023/11/16(木) 21:26:25.90 ID:1g0Ukc6t0.net
>>313
非加熱の蜂蜜ってなかなかないしあっても高えよな
非加熱じゃないと砂糖と変わらんと知ったときはそっ閉じした思い出
それでも味的に砂糖より蜂蜜のが好きだから使うけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe4-056P):2023/11/16(木) 21:29:32.18 ID:jPO2DSEb0.net
ふるさと納税で貰えばただなのだ
ただし業者はググる必要がある

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 21:36:14.75 ID:0C19yVr6d.net
純粋はちみつ、結構摂ってた時あるけど太らないよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 22:05:35.32 ID:Q82celQ/0.net
オートミールは旨すぎず不味すぎずで、量をコントロールしやすくて良いね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 07:31:25.58 ID:yUcaEmCw0.net
密は健康効果もあるちゅうし意識して摂ってもいいだろう
砂糖は何だかんだいろんなモンに入ってるし

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:14:13.62 ID:QQ/+pMbn0.net
何でスレタイ関係なく頭に浮かんだこと書き込んじゃうんだろうな
そんなんだから食欲も抑えられないんだろ
だからデブは嫌い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:24:51.32 ID:FgnX7xpA0.net
オートミールに蜂蜜ぶっかけて食べてみ?
とぶぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 09:01:31.27 ID:dFfJeRCp0.net
とびたくないです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-hR3m):2023/11/17(金) 11:02:03.69 ID:h7/wtqpG0.net
>>320
ほんの少しの雑談にも耐えられないなんて
頭の病気じゃないですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-zsF3):2023/11/17(金) 11:09:39.50 ID:QQ/+pMbn0.net
これのどこがほんの少しなんだw
無理矢理正当化して自分に甘いからブクブク太るんだろうね
だからデブは嫌い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f45-SFTX):2023/11/17(金) 11:57:39.34 ID:4eugMfsX0.net
意味のないお気持ち表明してるけどどこにオートミール要素が

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff18-btA/):2023/11/17(金) 12:11:41.01 ID:FgnX7xpA0.net
荒れるくらいならこっちへどうぞ

低GI食でダイエット☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1664983650/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-THLX):2023/11/17(金) 13:04:26.24 ID:aorHj+290.net
オフ日記帳と勘違いしてたり単語に過剰反応するあたおかスレチ発言マンはどのスレにもいたりするけど
いちいちつっかかって荒らそうとするのも同類だぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3c-odKD):2023/11/17(金) 19:00:01.77 ID:Au/qobp80.net
>>327も同類だぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 20:06:20.44 ID:QQ/+pMbn0.net
>>327
むしろそういうヤツはスルーすれば済むけど
問題はそういうのにレス付けちゃう自分は人が良いと勘違いしてるデブな

総レス数 844
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200