2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 安倍真っ青 アベノミクス崩壊も視野に 1ドル=90円、日経平均株価も1万円近くに 英EU離脱で日本“1人負け”のシナリオ

1 :擬古牛φ ★:2016/06/26(日) 14:30:51.20 ID:???
★英EU離脱で日本“1人負け”のシナリオ

 その先にあるのは、中国との経済タッグ――。
英国のEU(欧州連合)離脱をめぐる国民投票は24日、離脱派が残留派に勝利する波乱となった。
EU発足以来、初となる加盟国の離脱というよもやの結果に、日本の金融市場は為替相場と
株価が乱高下する展開でリーマンショックの再来と大混乱に陥った。
世界経済は先行き不安を抱えたかにみえるが、
実は英国は中国と経済連携するシナリオを隠し玉で持っていて、泣きを見るのが日本だけというのだ。

 英国のEU離脱で円高株安が一気に加速した。日経平均株価は前日から1286円値を下げて、
年初来安値の1万4952円に。円ドル相場でも一時、7円近く円高が進んで1ドル=99円を割り込む寸前の値をつけた。

 日銀の金融緩和を柱とする円安政策によって株価を支え続けてきたアベノミクスにとって、英国のEU離脱は足かせにしかならない。

 株式評論家の山本伸氏は「アベノミクスにとって由々しき事態」と警鐘を鳴らす。
「予想に反して離脱派が勝利したことで、投資家は動揺して世界的なリスクオフの動きから安全資産の円を買って急激な円高が起こった。
この流れは世界の投資家の心理が落ち着く秋の米大統領選挙まで続く可能性が高い。
1ドル=90円、日経平均株価も1万円近くまで下げる可能性は否定できず、アベノミクス崩壊も視野に入る」(山本氏)

 対応策としては各国と協調した金融緩和や為替介入があるが、米国やEUの協力を取り付けるのは簡単ではない。
日銀単独の金融緩和や為替介入では効果も限定的で、どこまで円安と株高を支えられるのか疑問符が付くとあれば、
参院選(7月10日投開票)を優勢に進めていた安倍晋三首相(61)も真っ青だ。

 くしくも先月、消費税増税を再延期するために「リーマンショック前夜」とこじつけていたが、
見事的中させてしまうという笑えない事態を迎えてしまった。

 一方で英国はこのまま自国経済が没落していくのを指をくわえて見ているだけかといえば、そうではない。
EUというチグハグな経済圏を脱出した先には、中国との連携が見えてくる。
(続く)
東スポWEB http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/557863/

続きは>>2-4

22 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:20:47.70 ID:S06HGfWvM
>>20
戦後、竹島を放置してきたのも、従軍慰安婦に謝罪してきたのも
北朝鮮の拉致を放置できたのも、ぜーんぶ自民党政権なんですけどね

23 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:24:54.10 ID:moGoKm1qV
これだけ最悪なシナリオでも
民主党の時よりマシなんだ

24 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:32:19.92 ID:XGIpJFsxi
>>22
敗戦から続く歴史
追加される支那チョンの捏造
それに対して対応するのと、
今だに支那チョンに乗っかるのでは、
無限の差があるわい

お前みたいなカスは死ね
というか、これから戦争になるからその一連で確実に殺す

25 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:39:09.57 ID:voMS773eY
>>22
「竹島実効支配を自民党が黙認」と橋下徹が言ったので、稀に信じているバカが存在するが、事実は違う。

韓国による竹島の実効支配は1952年から。
で、自由党と日本民主党の2つの保守政党が合同して自由民主党が結成されたのは1955年11月15日。

橋下徹は「55年体制」を知らない。

そんな人間が政党の代表を務めたりするから驚く。

26 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:56:22.43 ID:qaLTbJj4Z
>>21
現実問題として自民党は一度も国会に提出していない

> 第143回国会 衆法12号(公明党・民主党が共同提出。冬柴鐵三外19名) 第147回国会まで継続審議(1998年〜1999年)
> 第144回国会 衆法5号(日本共産党 東中光雄外2名が提出) 第147回国会まで継続審議(1998年〜1999年)
> 第147回国会 衆法1号(公明党・自由党が共同提出。冬柴鐵三外4名) 第157回国会まで継続審議(2000年〜2003年)
> 第148回国会 衆法1号(公明党・保守党が共同提出。冬柴鐵三外1名) 継続審議なし(2000年)
> 第148回国会 衆法2号(民主党 北橋健治外6名が単独提出) 第157回国会まで継続審議(2000年)
> 第149回国会 参法4号(日本共産党 富樫練三外4名が単独提出) 継続審議なし(2000年)
> 第150回国会 参法3号(日本共産党 富樫練三外4名が単独提出) 継続審議なし(2000年)
> 第151回国会 参法3号(日本共産党 池田幹幸外5名が単独提出) 継続審議なし(2001年)
> 第153回国会 衆法1号(公明党 冬柴鐵三外1名が単独提出) 継続審議なし(2001年)
> 第154回国会 参法6号(日本共産党 池田幹幸外6名が単独提出) 継続審議なし(2002年)
> 第155回国会 参法6号(日本共産党 池田幹幸外6名が単独提出) 継続審議なし(2002年)
> 第156回国会 参法6号(日本共産党 池田幹幸外6名が単独提出) 継続審議なし(2003年)
> 第157回国会 参法5号(日本共産党 東中光雄外2名が単独提出) 継続審議なし(2003年)
> 第158回国会 審議なし (2003/11/19〜2003/11/27)第159回国会 参法4号(日本共産党 池田幹幸外7名が単独提出) 継続審議なし(2004年)
> 第159回国会 衆法3号(公明党 冬柴鐵三外2名が単独提出) 第162回国会まで継続審議(2004年)
> 第163回国会 衆法14号(公明党 冬柴鐵三外2名が単独提出) 第171回国会まで継続審議(2005年〜2009年)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9

27 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:58:16.45 ID:S06HGfWvM
>>25
そして自民党結成後もずーーーと放置してきたわけです

28 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 16:59:34.52 ID:S06HGfWvM
>>26
移民が大量に増えれば自動的に選挙権の話になります
移民推進はイコール外国人参政権

29 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:02:15.76 ID:qaLTbJj4Z
>>28
自民は移民なんて言ってないだろ?偏向するな
将来の人口減少に対して外国人労働者を検討するという話を移民と騒ぐ馬鹿が多すぎる
じゃあ、他の政党は将来の人口減少に対してどんな有効な手段を考えているんだ?ということ
まだまだ先の話だし、それまでに他に良い手段が見つかるかもしれない

30 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:06:34.83 ID:S06HGfWvM
>>29
自民党国際人材議員連盟
>今後50年間で約1000万人の移民受け入れを目指す提言案
>安倍内閣は毎年20万人の移民受け入れ案など、移民の大量受け入れの本格的な検討を開始
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E4%BA%BA%E6%9D%90%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

31 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:18:13.29 ID:qaLTbJj4Z
>>30
2005年って古っw
それを言ったら、民主党だって似たような構想持ってたじゃん

民主党1000万人移民受け入れ構想
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51953055.html

32 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:22:34.81 ID:S06HGfWvM
>>31
日本語読めない人?発足は2013年ですが
前身組織の2005年から今現在も続き、安倍ちゃんの外国人労働者受け入れに繋がっているわけですが
つうか知らなかったんだろ君

33 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:27:35.59 ID:qaLTbJj4Z
>>32
そっちこそよく読めよ検討だけだろ
どちらにせよ検討は必要だよ

34 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:29:41.88 ID:dZHCmD1bl
>>13
マスゴミやボケ野党は日本の敵ですから、まともに相手をする価値はありません。

35 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:34:51.02 ID:qaLTbJj4Z
>>34
テレビしか視ない年寄りも多いから扇動力は十分なんだよな
団塊世代が居なくなった頃にマスコミに世論が扇動されなくなり日本は変わると思う

36 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:42:49.72 ID:S06HGfWvM
安倍ちゃんは移民政策やる気満々

自民特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ
ttp://www.sankei.com/politics/news/160426/plt1604260005-n1.html

移民とは
自民党案「入国時に在留期間の制限がない者」
国際定義「出生国もしくは市民権を有する国とは異なる国で生活し、働いている者」

毎度おなじみ国民に嘘をついて既成事実を作っていく自民党

37 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:46:48.99 ID:qaLTbJj4Z
>>36
何で左翼は、検討や議論することもタブーにするわけ?
憲法改正についても議論すらするなってスタンスだよね

38 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:56:12.51 ID:tTiKqzf7s
>>36
歴史捏造以外のネタで保守の足を引っ張ろうとしても無駄だぞ
歴史捏造は安全保障に直結した事案になっている
経済や福祉などと重要度が桁外れなんだよ

嘘歴史をばらまいてきたクズを全員処刑する事が最優先事項なんだよw

39 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 17:59:01.05 ID:VxY4lMzK0
外国人参政権を議論するのは、主に在日朝鮮・韓国人を対象とした議論であって、
単純労働者の受け入れや移民の提言=外国人参政権の問題にはならない。

外国人参政権は、憲法の通説に従えば、基本的に認めらないことになってるし、
認めようとする説も、地方参政権のみであって、国政まで認めるという話ではない。
まあ、共産党は、国政まで認めると言っているから、問題があるんだが。

民進も共産も社民も、移民政策OKで、外国人参政権を積極的に認める政党、
自民党は、外国人参政権については消極的で、移民政策はOKという政党なんだが、
>>36は外国人排除をを積極的に行う極右政党の支持者か何かなのかな?

40 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 18:00:44.13 ID:S06HGfWvM
すでに検討は終わって議論もいかに実行するかの議論となっているのに
現実から目をそらし続ける安倍信者さま
もう決定事項だというのにね

しかもアベノミクスがさらにどん底に落ちていけば、もはや目先の実績作りのために
安倍ちゃんは移民政策を加速させるしか無いわけで

>>38
戦後、自民党が保守してきたのは特亜に対する土下座外交だからね
それで私腹を肥やしてきた自民党議員たち
自民党がせっせと棚に上げてきた事実を民主政権がボロボロと棚から落としちゃって右往左往

41 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 18:12:25.34 ID:tTiKqzf7s
>>40
二階とか河野とかは戦犯だなw
主義主張とか関係無いな
自民党だろうと民進だろうとクズは全員処分だろーよ
その上で党や団体として捏造を進めてきた奴等は構成員全員処分だぞw

42 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 18:19:32.22 ID:S06HGfWvM
>>41
民進党って言ったってポッポも管も岡田も、ついでに小沢も元は立派な保守自民党
自民党が保守しているものに与党や野党の区別無し
パチンコ御殿に住む安倍一族の保守するものはいったいなにか

43 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 18:48:30.48 ID:qaLTbJj4Z
>>42
韓国人に献金されて問題になったのはどちらかw

44 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 19:44:36.09 ID:qVP7uSdQ9
>>42
慰安婦詐欺とかが始まったのは1990年代だぞ
時系列を理解出来ないミンジョクにはわからないだろうけどな

45 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 20:52:25.23 ID:/inedAVMT
>>44
1977年 吉田清治が『朝鮮人慰安婦と日本人』(新人物往来社)
1982年 朝日新聞が吉田清治の証言を初めて記事にする
 以降、国内外において活発に日本軍による強制連行レイプが宣伝される

ネット愛国者ってどうしていつもすぐにバレる嘘をつくの?

46 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 21:19:43.55 ID:qaLTbJj4Z
>>45
つかそれ自民関係ないよね
アカヒの捏造だよね

何で左翼は何でもかんでも自民党のせいにするわけ?
政権与党が神の如き力を持ってると錯覚しているのか?

47 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 21:45:06.22 ID:RHOhpOfd6
>>45
それが政治問題化したのが90年代じゃなかったか?ってことだよ
だがどうでもいい
今現在嘘ついてるクズどもを皆殺しにするのは賛成なんだろ?
なら共産党、公明、社民、朝日、毎日、創価、各種市民団体、民団総連はじめ全ての在日を処分しようや

48 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 21:47:34.36 ID:qVP7uSdQ9
>>45
どうせお前も殺される側なんだろ?
さっさと死ねよ
韓国と北朝鮮も亡ぼして、ブサヨも在日も死ぬまで追い詰める予定だからよw

49 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 21:49:15.30 ID:2TJhSCZIZ
>>45
嘘をついた吉田と吉田を利用して煽り記事を書いた朝日新聞が戦犯ですよ。
従軍慰安婦が、吉田清治のフィクション小説に端を発しており、吉田自身が、韓国の済州島の現地人から、日本軍の強制連行を証言を聞いたと言っていましたが
済州島で行われた裏づけ調査では、証言の事実はないことが判明し、本人も嘘を認めています。
週刊新潮9月18日号に吉田清治の長男の述懐が載っていますが、
「仕事らしい仕事をしたこともなく、人付き合いもほとんど無かった父が、すっかり舞い上がってしまったのも無理はないかも知れません」とあります。

50 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 22:06:23.12 ID:4LWRw6nAO
>>49
その朝日の捏造記事を根拠に中韓に土下座して謝罪を繰り返し、
援助しまくった自民党は被害者と言う認識でオケ?

そのおかげで日本が悪いという常識が世界中に定着したわけですけど
慰安婦なんて世界のどこの軍隊にもいたのに、日本軍の慰安婦だけが
セックススレイブと表現されているのは誰の功績かねえ

51 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 22:18:22.52 ID:6qcXR+0Y+
>>45
朝日新聞は訂正して検証報道まで行ったが、
吉田証言を事実として報道した産経や読売は、
未だ訂正もしていなければ検証報道も行っていない。

52 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 22:38:42.46 ID:qVP7uSdQ9
>>50
それを訂正するために戦争すんだろがw
朝日が戦犯とか言うが、在日も永久戦犯だぞ
殲滅しようやw

53 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 23:04:19.61 ID:dZHCmD1bl
>>50
日教組傘下の兵庫県教組委員長出身で社会党の議員であった本岡昭次と
慰安婦=性奴隷のプロパガンダを流布したのは、
弁護士の戸塚悦郎氏である事は広く知られている。
その他福島瑞穂諸々がプロパガンダ犯人だろ。

54 :名無しさん@13周年:2016/06/26(日) 23:51:12.68 ID:qaLTbJj4Z
>>51
前提が違うんだよ。
朝日新聞は、何度も何度も執拗に吉田証言を取り上げた。
謝罪程度じゃ済まない被害を我々日本国民に与えたわけ。

55 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 02:49:05.42 ID:tL53We98Y
>>54
同意。

謝罪程度で済ませる朝日新聞の無責任な体質を許してはいけない。
朝日新聞が訂正しても、吉田証言が国連人権委員会の報告書に引用されて、
英語の世界では吉田清治の嘘の証言が基準となってしまっている。
朝日新聞は嘘が覆されるまで訂正を英文でも何度も行うべきであったのに、
姑息にも英文サイトに今回の記事を掲載していない。

また朝日新聞が訂正までに32年もかかり、外交問題になっていることについて
どう責任を取るのか、嘘証言を流布した朝日新聞自身が行動していくべきだろう。

56 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 06:02:42.50 ID:94vDfDuiO
>>55
【慰安婦】日本政府のクマラスワミ報告修正要請に対し、朝日新聞が指摘「報告は、吉田氏の証言を含めて、朝日報道を引用していない」

旧日本軍の慰安婦問題に関し、国連人権委員会(現・理事会)の特別報告官が1996年にまとめた「クマラスワミ報告」について、
菅義偉官房長官は16日午前の記者会見で、日本政府がこの報告を作成したスリランカの法律家ラディカ・クマラスワミ氏に対し、
「見解を修正するよう求めた」と述べ、一部修正を要請したことを明らかにした。

外務省によると、修正を申し入れたのは、報告のうち、慰安婦を強制連行したとする吉田清治氏(故人)の著作を引用した部分。
外務省の佐藤地・人権人道担当大使が14日、ニューヨークでクマラスワミ氏と面会し、修正を求めたという。菅氏や同省によると、
クマラスワミ氏は「証拠の一つに過ぎない」として、修正を拒んだという。
菅氏は「国連をはじめ国際社会に粘り強く説明し、理解を求めたい」と述べた。

朝日新聞は8月5、6日の朝刊に掲載した慰安婦の特集記事で吉田氏の証言を虚偽と判断し、証言を報じた過去の記事を取り消した。
菅氏は会見で、修正を求めた理由として、朝日新聞が記事を取り消したことを挙げた。

報告は、吉田氏の証言を含めて、朝日新聞の報道を引用していない。

朝日新聞 http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/ASGBJ42BMGBJUTFK006.html

57 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 08:15:13.30 ID:dezzkJzgB
>>45
だとすると、訂正して検証報道している朝日新聞社だけがまともな新聞社だ。

吉田証言を事実として報道して、訂正もせず検証もしないNHKや産経新聞や読売新聞は
「破防法」とか「外患誘致罪」適用のレベルだろう。

【性奴隷】 旧日本軍の従軍慰安婦問題、吉田氏インタビューで「強制連行」証言 1991年放送したNHKも「訂正は考えていない」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1409880874/
【マスコミ】 朝日を叩く前に、産経も読売も、吉田証言を肯定するような自分たちの記事を検証すべき 誤報の検証をしたのは朝日だけ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1414133545/

【性奴隷】 朝日・杉浦編集担当役員「慰安婦を『売春婦』などとさげすむ論調が、韓日両国のナショナリズムを刺激して問題をこじれさせる原因を作っている」と指摘
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407378977/
【性奴隷】 国連人権高等弁務官ナバネセム・ピレイ氏「日本、今でも慰安婦の人権を蹂躪している。事実を否定して侮辱的な発言をする公人が増えている」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407369418/
【性奴隷】 朝日の慰安婦報道検証、“日本の評判悪化に責任なし”と海外各紙
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1419648088/
【性奴隷】 日本軍の従軍慰安婦を「娼婦」呼ばわりする日本の歴史歪曲、米外交誌ネルソン・リポートが批判
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1427348282/

産経新聞は、まだ吉田証言報道を撤回していない。

産経は吉田証言をとりあげた慰安婦問題などをまとめた連載で
第一回「坂田記念ジャーナリズム賞」を受賞しているが、その賞を未だ返上していない。

58 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 20:01:01.40 ID:uEAkRlU5X
>>57
> 産経新聞は、まだ吉田証言報道を撤回していない。

その産経新聞が吉田清治の証言に疑問を呈して、最終的に朝日新聞を追い込んだわけだが?

59 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 20:02:08.60 ID:uEAkRlU5X
> 産経新聞は平成4年4月30日付朝刊社会面記事で、吉田清治の証言に疑問を投げかけた現代史家、秦郁彦の検証を紹介した。
> 記事は「朝鮮人従軍慰安婦強制連行証言に疑問 加害者側の“告白”被害者側が否定」「済州島民『でたらめだ』 地元新聞『なぜ作り話』」
> との見出しを取り、秦による吉田の2冊の著書に関する検証や済州島での現地調査を紹介。秦の「済州島での“慰安婦狩り”については、
> 信ぴょう性が極めて疑わしい」とのコメントを掲載した。
ttp://www.sankei.com/politics/news/140908/plt1409080021-n1.html

60 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 20:57:29.66 ID:B/kPWfOde
まぁたアカ丑が願い事書いてるんか?
アカは死ななきゃ治らないって?

61 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 21:21:27.04 ID:NpA6wBffd
円が異常に上がって、
ポンドが異常に下がるんなら、
組み合わせりゃいいだけじゃないかと。

もちろん英国の都合によるけど。

62 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 21:59:07.73 ID:XDOCKxEoA
>>58
それって、五十歩百歩だろう?

わずかな違いだけで、本質的には変わらない。

63 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 22:14:34.05 ID:2K8YkuVJy
>>57
本多勝一や在日韓国人を「同胞」と呼ぶ若宮が書いてきた記事を検証しても
朝日新聞が良心的と云えるか疑問。

64 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 22:24:10.13 ID:XDOCKxEoA
戦後補償をきちんと行うことが日本の国際的な地位を高める。
それを理解しない馬鹿は、日本の地位を貶める国賊。

65 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 22:57:50.70 ID:YJYsTQo96
人気取りのために国債買い取り、ネガティブ金利とやちゃったから必要なときにうつ手なし…

66 :名無しさん@13周年:2016/06/27(月) 23:00:43.45 ID:weCgnfPFh
>>64
もしかして中国人?

67 :名無しさん@13周年:2016/06/28(火) 00:04:06.44 ID:yoQ1a41bH
>>64
支那人か?
日本と戦争になるってさ!
千万単位で支那人大量に死ぬってw
億超えて欲しいよな!

ソースは遠縁の知り合いの親戚の嫁が好みのへんなおじさんの知り合いなw

68 :名無しさん@13周年:2016/06/28(火) 03:09:46.67 ID:b4fYZDrYB
日本が核武装したら円安になるんじゃない、
日米地位協定撤廃と米軍撤退で……さらに円安期待

69 :名無しさん@13周年:2016/06/28(火) 09:57:31.73 ID:QSEJNQg1J
市川海老蔵さん一家は寿司三昧  一家全員倒れてしまうかも / 岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去



      【日本会議】    またエセ高学歴か! サリン事件を越える無差別殺人!! 死刑確実!!    【ゲスウヨ】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
キロ8000ベクレルの物質を一般ゴミとして処理可能とする日本政府の方針を定め、容認し、実行した者たちは、ナチスがユダヤ人を殺戮した関係者と同罪である
いずれ、例え90歳過ぎまで逃げ延びたとしても、必ず人類に対する犯罪、殺戮加担罪の戦犯として断罪、処刑されることを覚悟せよ!
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

70 :名無しさん@13周年:2016/06/28(火) 10:16:53.25 ID:lyVijljsS
>>64
もしかしてチョンを装ったネトサポ?

71 :予言:2016/06/28(火) 17:29:10.94 ID:+Q0Xjox6s
告!!「イギリス全国民に警告!!近未来、
「ヨーロッパ連合」が「イギリス」を侵略する!!!」

警告!!イギリスの未来を予言する!!
「ロード・マイトレーヤ」名乗る「カリスマ指導者」現れる!!
「ロード・マイトレーヤ」は、たくみな「演技力」と「カリスマ性」
「マインド・コントロール」で、ヨーロッパ連合の「超人皇帝」となるだろう

マイトレーヤの性格は、「残虐無比」・「冷酷無比」・「冷徹」・「無慈悲」!!サイコパス!!「良心と恐怖が欠落している!!」
人間の「死体」を愛し、ヨーロッパ「3つの国」を侵略する!!
近未来、「イギリス」に「ヨーロッパ連合」が「核攻撃」をしかけるだろう!
イギリスに「キノコ雲」が現れたら、滅びは近いと思え!!

イギリス王室の「王族たち」は、捕らえられ処刑される!!全員!!
「ヨーロッパ連合」=「古代ローマ帝国のような軍事国家」は、
世界中の国々を踏みつけ、かつ打ち砕く!!予言書どうりに!!

「マイトレーヤ」は、今、ヨーロッパの「どこか」に隠れ住んでいる!!
「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」=「ニセ救世主」がフランスに
現れたら、「滅び」は近いと思え!!

うそではない!!「サタ」ンと「悪魔の軍団」(フリーメーソン)は存在するのだ!!
「予言書」を読んだ人間だけが・・・助かるだろう・・・・
キリスト教徒は「黙示録」の謎をとけ!今すぐ!!
                     ミカエル

総レス数 71
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★