2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米・オバマ大統領、広島訪問の意向固める 核廃絶に向けたスピーチを行うことで調整 [04/27]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/27(水) 10:49:04.83 ID:???
★米・オバマ大統領、広島訪問の意向固める
2016年4月27日 05:21

アメリカのオバマ大統領は、来月の伊勢志摩サミット後に被爆地・広島を訪問する意向を固めた。
広島では、被爆者や若者を前に核廃絶に向けたスピーチをすることで準備を進めている。
これは日米関係筋が明らかにしたもの。

オバマ大統領は来月27日の伊勢志摩サミット後、ミシェル夫人とともに山口県の岩国基地に
移動した後、アメリカ軍のヘリコプターで広島に入る方向。広島では、原爆資料館の見学や
原爆慰霊碑への献花を行うほか、平和公園で被爆者や若者およそ1000人を前に核廃絶に
向けたスピーチを行うことで調整しているという。

実現すれば現職のアメリカ大統領による広島訪問は初めてだが、アメリカ国内には反対論も
なおくすぶっていることもあり、アメリカ政府は詳細については正式発表までさらに詳しく
検討する方針。

オバマ大統領は「核なき世界」を訴え、2009年にノーベル平和賞を受賞している。

http://www.news24.jp/articles/2016/04/27/10328742.html

関連スレ
【国際】「米大統領の広島訪問、天皇の韓国訪問が可能になった時点で行うのが望ましい」と若宮啓文氏 [04/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1461397048/
【国際】オバマ米大統領が広島訪問へ 現職初 5月27日が有力 [04/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1461377976/
【国際】米国の著名学者が進言「オバマは原爆投下を謝るな」 「広島に行くべきではない」とも主張、その理由は? [04/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1461378297/
【米中新冷戦】中国「反日」プロパガンダ溶解危機 ケリー米長官の広島献花の衝撃 [04/17]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1460894949/
【国際】オバマ米大統領の広島訪問検討、批判的論調目立つ韓国メディア、歴史認識で日韓の溝クッキリ [04/16]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1460813010/

2 :名無しさん@13周年:2016/04/27(水) 11:26:53.43 ID:hwqHZhYmr
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

3 :名無しさん@13周年:2016/04/27(水) 13:58:56.09 ID:LHRRfMNp0
行かなきゃノーベル賞が泣くわな

4 :名無しさん@13周年:2016/04/27(水) 16:46:33.18 ID:eZWTBivFc
さすがオバマ。見直した。

5 :名無しさん@13周年:2016/04/28(木) 05:04:43.98 ID:CcujqXZo0
具体的なこと言うと、
また揉める。

6 :名無しさん@13周年:2016/04/28(木) 07:52:42.42 ID:SO9WO+CNG
・・・長崎わ??

で、なんでアメリカが日本に「謝罪」するのん?
正義のヒーローのアメリカが、テロ国家だったドイツやニッポンをやっつけ
て『 もう、二度とあのような悪いことはいたしません 』だから『 日本も
これからは心を入れ変えて反省して。アメリカさんの言うことをよく聞いて
世界の平和のために尽くします 』って、ことなんぢゃないの。

7 :名無しさん@13周年:2016/04/28(木) 08:00:43.67 ID:SO9WO+CNG
まー、中東ほどではないけれど。この、日本でも。

かなり深刻な問題だけに・・・「鬼畜英米!」「真珠湾ですむと思う
なよ!」なんて、ヘイトスピーチの建設作業員?の土方やトビ職連中
がメガホンやスピーカーで。広島で演説中のオバマ大統領に叫んで!
その場で警察に取り押さえられる・・・なんて、ちょとした騒ぎも
あるかも知れない。

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★