2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛少女暴行死】無職の女・窪田恵(36)、同居の長男(16)ら少年3人、長女と次女ら未成年の4人逮捕 傷害致死容疑

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/09/04(木) 14:35:44.34 ID:???
★愛媛の少女遺棄事件、8人逮捕へ
2014年9月4日(木)11時25分配信 共同通信

愛媛県伊予市の市営住宅で松山市の無職大野裕香さん(17)の遺体が見つかった事件で、
愛媛県警が5日にも、傷害致死容疑で住人の無職の女(36)=死体遺棄容疑で逮捕=と、
同居の長男(16)ら少年3人=同=を再逮捕し、新たに同居の長女と次女ら未成年の
4人を逮捕する方針を固めたことが4日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、住人の女ら8人は共謀、8月14日までに大野さんを暴行し、
死亡させた疑いが持たれている。大野さんの遺体は15日未明に女の自宅の押し入れから見つかった。

遺体には暴行された痕があり、死因は頭部暴行による、くも膜下出血だった。

http://news.nifty.com/cs/headline/detail/kyodo-2014090401001027/1.htm

★【愛媛少女暴行死】一家の「異常行動」 無職の女・窪田恵(36)は10年前に離婚、彼氏が何人も…入籍しないのは生活保護のため
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1409145464/
★【愛媛少女死体遺棄】近所の住民「生活保護だから、あの女の車に絶対にひかれたらいけない。保険金もらえないから」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1408623094/

2 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 14:53:59.61 ID:my0sBAvqG
なんで無職の女(36)の名前出さないの?

NHKも名前なし >この部屋に住む女
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140904/k10014339291000.html

フジも名前なし >逮捕されている36歳の女
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00275961.html

産経も名前なし >無職の女(36)
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140902/waf14090207000001-n1.htm

愛媛新聞も名前なし >逮捕された無職の女
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20140830/news20140830839.html

毎日新聞も名前なし >住人の無職の女(36)
http://mainichi.jp/select/news/20140823k0000m040165000c.html

3 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 16:23:12.87 ID:m2x/ss4Pl
>>2
成人なのに変だ。

4 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 17:37:22.88 ID:AMRVmCjTS
コイツの長男が未成年だからとかなんとか

5 :名無しさん@13周年:2014/09/04(木) 17:45:06.39 ID:EmI1FCcFa
普通は子供が居たって実名晒されて
何の罪も犯していない子供に実害が及ぶのにね

子供と親が両方一緒に逮捕されると、親も名前が出ないとか
法曹関係者は本当に不思議な価値観を持っている

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200