2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【社会】枕営業キャバ嬢…妊娠したと嘘をつき、複数の客から中絶費用騙し取り雲隠れ

1 :つくび ◆POKEMONOjk@筑美憧嬢φ ★:2024/04/17(水) 21:02:14.71 ID:???
https://news.livedoor.com/article/detail/26240963/

 (前略)

同じキャバクラで働くキャストに、枕営業をすると有名なAちゃんという子がいました。

 (中略)

本来キャバクラでは、ほかのキャストの指名客と連絡先を交換してはいけない
というルールがあります。しかし、Aちゃんはルールなんてお構いなしにほかの
キャストの指名客と連絡先を交換し、枕営業を持ちかけているようです。

 (中略)

 ◆枕営業で妊娠!?

あるとき、私を指名してくれるお客さん・Bさんから電話が鳴りました。

 (中略)

Bさんの話はAちゃんは枕営業で妊娠してしまったという衝撃の内容でした。
しかしAちゃんは手術をしたとされる日もいつも通り出勤しています。

 ◆Aちゃんの嘘

それからしばらくして、Aちゃんの妊娠騒動は嘘だったと判明することになります。
AちゃんはBさん以外にもたくさんのお客さんと関係を持ち、
「妊娠したから手術費用を払え」と現金を受け取っていたそう。

手術費用を手渡したお客さん同士が友人関係だったことで、
会話のなかで同じ被害に遭っているとわかり嘘が判明しました。

その後、Aちゃんにお金を渡し連絡が取れなくなったお客さんたちが、本来指名
していたキャストへ文句の連絡を寄越すなど、大騒動に発展してしまいました。

 (以下略)

■関連スレッド:キャバ

【社会】広域特殊詐欺・ルフィ事件 逮捕された元キャバ嬢組織幹部女…ルフィ幹部・渡邉優樹がグルーミング,愛人となりSNSリクルータこなす
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1713187239/
【名古屋】「入院のため1週門休み」隠蔽工作も…ブランド買取店長(当時42)殺し7480万金品奪った元キャバ嬢(30),共犯元ホスト(23)5000万貢ぐ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1709053028/

【社会】年収4000万海外売春婦「(一般企業は)給料安いし面白くない」「(大学から続けた)キャバクラ副業で保った」…お金はホストに5年で1億円
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1708862932/
【東京】キャバ嬢「1800万円貢いだんだぞ!このガキ!舐めんなよ!」…元彼ホストをナイフで刺し,殺人未遂で逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1700422562/

2 :こっでいっぺよ:2024/04/17(水) 21:19:52.17 ID:lfEKfj8Hp
貧富の差は知能の差だっぺよ

この世は騙す人と騙される人で成立す

3 :名無しさん@15周年:2024/04/17(水) 21:52:09.42 ID:J/V/dhYp/
ホストに騙され男をだます そんなもんだ人間だもの

4 :吉野智子:2024/04/18(木) 06:30:58.80 ID:HrQwtS6NO
悪い事が悪いと分からぬように教育している
糞民主主義が原因だ

悪人は逮捕即死刑

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★