2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

艦隊これくしょん〜艦これ〜鹿屋基地スレpart191

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 15:23:31.52 ID:2fOl4E5F6
鹿屋基地着任提督のスレッドです。

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、居なくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
スレが立つまでは微速前進。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF

・外部wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
・艦これロダ
http://kancolle.x0.com/
・艦これロダその2
http://ux.Getuploader.com/kancolloda2/

※スレには「画像のリンク」を貼りましょう

★新米提督の手引き
http://wikiwiki.jp/kancolle/?新米提督の手引き

■質問スレ
【DMM】艦隊これくしょん 〜艦これ〜 質問スレ185
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1440903820/0-

■毒吐きはほどほどに、愚痴は愚痴スレへどうぞ
艦これ愚痴スレ Part418
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1441344471/0-

●したらば
【鯖別】鹿屋基地スレ Part10【かのや】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1440807391/

●前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜鹿屋基地スレpart190
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1440626416/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 17:44:55.10 ID:+iRPBJVQg
しっかし,ヤラセくさいバカ丸出しのヰンタヒ゛ューまて゛入れてみたり,北朝鮮ミサイルについてのプ□パカ゛ンダがキモチワルイな
挑発してんのは曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家やてめえらキチカ゛イどもた゛ろうに,戰前の國民洗腦ってこんなた゛ったんた゛ろうな
国民の安心安全がと゛うたら寝言ほざいちゃって、四六時中飛ひ゛まわって騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて,曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑、干ばつ,森林火災にと
災害連発させて,墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJÅLだのАΝAた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサヰマークだのGフラヰヤ━た゛の
女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害ヘリグルク゛儿飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛の、
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騒音まで引き起こして.軍事予算倍増に工ネ価格暴騰に異次元増税財源計画まて゛して
軍事挑発してる自閉隊らのほうが、よっほ゜と゛脅威であって,國民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだヴォケ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★