2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

危険なsnake議論

1 :猛者さうるす:2012/06/23(土) 22:48:26.38 ID:H63r6+b0.net
人間にとって一番危険な蛇ってなによ?
1:毒の量、強さもしくはパワー
2:身近にいるか、数が多いか
3:凶暴か、積極的に攻撃してくるか
などの観点から考えて、議論してください。1でパワーと書いたように、
別に毒蛇でなくてもOKです。大蛇とか。(メクラヘビとかはないでしょうけど)
とにかく「人間」にとって危険で、有鱗目ヘビ亜目であればいいですよ
ではどうぞ。 たまに顔だします。

2 :名無虫さん:2012/06/24(日) 01:26:33.91 ID:???.net
2ゲット

3 :名無虫さん:2012/06/24(日) 01:30:55.08 ID:???.net
3ゲット

4 :名無虫さん:2012/06/24(日) 13:55:11.12 ID:EYagFxzt.net
もっと熱くなれよ!!
修〜〜〜三〜〜〜!!!
お米食べろお米!!

5 :名無虫さん:2012/06/24(日) 15:37:48.31 ID:???.net
毒蛇テルシオペロ

6 :名無虫さん:2012/06/24(日) 17:41:22.64 ID:EYagFxzt.net
カイサカとかも怖え…(0Д0:)

7 :名無虫さん:2012/06/26(火) 21:58:10.31 ID:WBE0FgrF.net
ハブ、ガボンアダー

8 :名無虫さん:2012/06/27(水) 19:53:13.76 ID:vGB1Diz3.net
スピードが速く毒も強いブラックマンバでしょう。
怖すぎる。

9 :名無虫さん:2012/06/28(木) 22:09:45.06 ID:ACcCbbuQ.net
ハブはたいしたことないのかなぁ…?

10 :名無虫さん:2012/06/28(木) 22:38:55.68 ID:???.net
        ____
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _| ⊃/(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

11 :名無虫さん:2012/06/30(土) 03:19:12.32 ID:???.net
キングコブラは毒の強さより量がやばい
日本にも固有種のコブラいるんだっけか

12 :名無虫さん:2012/06/30(土) 10:04:37.95 ID:n8mqQ6Op.net
いるよ。奄美諸島とかにいるヒャンやハイはコブラ科。

13 :名無虫さん:2012/06/30(土) 12:31:00.52 ID:???.net
レアな上に口が小さくて実害はないらしいけどね

14 :名無虫さん:2012/06/30(土) 15:19:27.35 ID:2H+7B9KU.net
>>10それ違うスネーク!

ヘビから見たらキングコブラが一番危険だろうけど、
やっぱ人にとってとなったら数が多くて人家近くに住んでいるってのが
結構重要なポイントかも。 
そうとなりゃウミヘビは除外だな。 オレ海いかねーもん!!
まあクサリヘビの仲間かな

15 :名無虫さん:2012/07/01(日) 09:02:05.92 ID:Ny4uaHzw.net
ヤジリハブの仲間の性格と毒はキケン

16 :名無虫さん:2012/07/02(月) 17:34:34.90 ID:P4332cgz.net
ようつべの動画によると
ラッセルクサリヘビとパファダーがやばいらしい

17 :名無虫さん:2012/07/02(月) 22:15:29.76 ID:???.net
うっかり自分の牙が刺さっちゃう間抜けなヘビいないのかしら

18 :名無虫さん:2012/07/02(月) 22:18:53.04 ID:P4332cgz.net
>>17そうなったらどうなんだろ?ww
体内に入っちゃったら自分の毒でも死ぬのかな?


19 :名無虫さん:2012/07/03(火) 22:56:50.51 ID:???.net
自分の毒の免疫を持ってる蛇と持ってない蛇がいるらしい
免疫持ってなかい蛇は口の中刺さないように大変だな

20 :名無虫さん:2012/07/03(火) 23:00:08.86 ID:???.net
うむ

21 :名無虫さん:2012/07/04(水) 22:16:06.56 ID:vCP/F/Oo.net
>>15たしかに、南アメリカじゃあヘビに絶対遭いたくねぇナ。

22 :名無虫さん:2012/07/05(木) 17:01:41.81 ID:iOHH+oem.net
とりあえず、日本のヘビとウミヘビは除外でしょうな。

23 :名無虫さん:2012/07/05(木) 22:07:05.68 ID:???.net
沖縄本島のハブはコワイ

24 :名無虫さん:2012/07/06(金) 20:40:04.73 ID:7NruYX5O.net
>>23でもな、死亡率は5%以下だろ。
  死亡率50%のヘビとかいるしな。世界にゃ

25 :名無虫さん:2012/07/06(金) 23:16:53.61 ID:???.net
それは沖縄では血清が至る所で完備されてて、
すぐに接種出来る体制のおかげじゃないのか?

26 :猛者さうるす:2012/07/07(土) 11:31:33.95 ID:26km3OZO.net
>>1でーす。
うむ、まあまあの伸びですね(^w^)
>>25確かに、気性の荒さと数を考えるとかなりハブもやばいですよね
これまで、大蛇は触れられていませんが、
追い払うために攻撃する毒蛇より、捕食者として攻撃してくる大蛇のほうが、
毒蛇より気合入ってるとおもいませんか?
やはり毒蛇の方がコワイんでしょうか…


27 :名無虫さん:2012/07/07(土) 21:47:59.05 ID:???.net
マムシとハブは生息地の近くの医者には血清があるらしいけど
ヤマカガシとかどうなのかな

28 :名無虫さん:2012/07/08(日) 11:50:56.24 ID:LgumDuzu.net
ヤマカガシとかまず噛まれないだろうけど、一応血清はあった方がいいよね
>>26アミメとアナコンダは確かに遭いたくないね〜マムシより怖いでしょ

29 :名無虫さん:2012/07/08(日) 13:31:55.09 ID:ab5DFzab.net
一応毒蛇ランキング(皮下LD50による)
1位ナイリクタイパン(インランドタイパン)
2位イースタンブラウンスネーク
3位デュボアトゲオウミヘビ
4位セグロウミヘビ
5位ツノウミヘビ
6位タイパン
7位アマガサヘビ
8位クロガシラウミヘビ
9位イボウミヘビ
10位コンゴミズコブラ

30 :名無虫さん:2012/07/08(日) 18:47:22.99 ID:LgumDuzu.net
>>29一番遭遇しやすいのはどれだ?

31 :名無虫さん:2012/07/08(日) 22:25:23.28 ID:UVrxUZmy.net
>>27
ヤマカガシの血清は群馬のスネークセンター(日本蛇族学術研究所)にあったかと。
昔咬まれた人が出たときは血清を緊急輸送してた。

>>30
アマガサヘビでしょうか。


32 :名無虫さん:2012/07/10(火) 13:39:25.13 ID:1mKumVuo.net
てかボア科とニシキヘビ科っていつから統一されたの?
両方ボアになったの?両方ニシキになったの?

33 :名無虫さん:2012/07/11(水) 07:48:22.26 ID:cQ9xx+Nd.net
>>29
ウミヘビ多いな…
海には蛇以外にもアンボイナやらキロネックスやら猛毒がうようよいるから特筆されないだけか


34 :名無虫さん:2012/07/12(木) 00:22:20.72 ID:???.net
爬虫類の海蛇はコブラの近縁だっけ?
やばいな

35 :名無虫さん:2012/07/12(木) 07:33:35.99 ID:WPVZc0Zc.net
>>34てかコブラ科

36 :名無虫さん:2012/07/13(金) 13:07:26.23 ID:5SR7WdO8.net
海蛇は毒が強くても、
人間と遭遇しにくいし、性質もおとなしくて
被害が少ない。

37 :名無虫さん:2012/07/14(土) 17:21:02.21 ID:L6YhAdhg.net
キングコブラよりインドコブラのが
遭遇率的に危険だろうね。

38 :名無虫さん:2012/07/14(土) 19:30:35.64 ID:???.net
【動画あり】ヘビの毒は何故怖いのか 人間の血に垂らしてみたら一目瞭然だった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342211955/

39 :名無虫さん:2012/07/14(土) 20:37:09.71 ID:L6YhAdhg.net
>>38
ラッセルクサリヘビやだぁあああああ!!!

世界中の毒蛇がアメリカマムシレベルだったらいいのに…

40 :名無虫さん:2012/07/15(日) 14:28:48.50 ID:HLZDyT2w.net
40ゲット!
クサリヘビっていかにも「俺は毒蛇だゼ! グヒヒ・・・」
って顔してるからいいけど、コブラなんか顔かわいいもんな〜
めっちゃ可愛いヘビがカプッとしてきて「もぉ〜こいつめ!」
な〜んてしてたら呼吸困難で☆になるとか恐い

ヘビに詳しくない人にとっちゃコブラ系のがはるかに危険かも。

41 :名無虫さん:2012/07/16(月) 02:48:33.42 ID:???.net
ヤバイ毒を持つマムシやハブを酒にしたり
もっとシャレにならな毒のウミヘビを干物にして食う民族がいるらしい

42 ::2012/07/16(月) 19:22:24.04 ID:zLz/PgcA.net
1だよ☆

>>41
その民族ってまさか極東に住む「アノ」民族のこと!?

43 :名無虫さん:2012/07/16(月) 23:38:38.49 ID:???.net
そう
最強クラスのテトロドトキシンを持つ魚を食べる唯一の種

44 :名無虫さん:2012/07/19(木) 13:19:50.76 ID:az3Tfl0+.net
あるサイトにパキスタンにいる2m位のコブラについての書き込みがあったが性格が攻撃的で毒は1時間以内に死ぬという強さを持っているらしい。 キングやインドとは違う種みたいだが…


45 :名無虫さん:2012/07/19(木) 21:29:52.25 ID:685lgfCY.net
>>44
そんなのすぐ有名になりそうだが・・・?

46 :名無虫さん:2012/07/20(金) 10:18:56.79 ID:???.net
>>44
それってブラックキングコブラのこと?
キングコブラを現地でそうよんでるだけだよ。

47 :名無虫さん:2012/07/20(金) 15:13:26.12 ID:b5cOu82t.net
雨傘はインド産が気が荒くて危険だよね?



48 :名無虫さん:2012/07/20(金) 19:26:29.51 ID:8ddtkCCV.net
>>46
キングコブラって攻撃的だったっけ?

49 :名無虫さん:2012/07/21(土) 02:02:03.77 ID:L4GnH+2n.net
キングの卵がある巣に無闇に手を出すと容赦なく攻撃するが他の場所だと攻撃せずに逃げるという説が流れている。




50 :名無虫さん:2012/07/21(土) 10:38:46.06 ID:???.net
動物は基本的には狩り以外で自分よりでかいものは襲わない。
例外は自衛や何かを守る時

51 :名無虫さん:2012/07/21(土) 17:16:20.85 ID:AulAsvHN.net
>>50
キングコブラはヒトよりでかいけどね…。
体積の問題か。

52 :名無虫さん:2012/07/24(火) 21:55:49.07 ID:pIdWE+Oj.net
問題!
口の悪いヘビってな〜んだ?
ヒント:毒蛇

53 :名無虫さん:2012/07/24(火) 22:25:43.80 ID:28C03aJL.net
>>52
さっ、三太夫!

54 :52:2012/07/25(水) 23:14:33.55 ID:JD9n0MkU.net
>>53
三太夫には愛があるだろうがあああああ!!
実際にいる種類の名で頼む!
和名な。

55 :名無虫さん:2012/07/26(木) 09:16:16.71 ID:???.net
>>52
ブームスラング?

56 :52:2012/07/26(木) 19:09:36.95 ID:as3Kdc3y.net
>>55
なんでや(@日@)?

57 :52:2012/07/27(金) 19:42:25.70 ID:D6QV19Ke.net
ドクハキコブラでした

58 :名無虫さん:2012/07/28(土) 14:42:11.79 ID:Wb4AAb1a.net
>>57
…拍子抜けや
だれか責任とってヘビのAA貼っつけて

59 :ガボンアダー:2012/07/29(日) 07:37:41.81 ID:VBfmhz+r.net
デスアダー以外で怖い蛇いる?
NORTHERN DEATH ADDER
DESERT DEATH ADDER
BARKLY TABLAND DEATH ADDER
PILBARA DEATH ADDER
RUFOUS BEAKED SNAKE
CAPE FILE SNAKE
BLACK FILE SNAKE
SHIELD NOSE SNAKE
GOLDEN TREE COBRA
OLIVE GRASS SNAKE
USAMBARA GARTER SNAKE

60 :名無虫さん:2012/07/29(日) 11:52:07.86 ID:grR0k3kW.net
ブラック万馬

タイパン



61 :名無虫さん:2012/07/30(月) 00:02:58.94 ID:???.net
ヒャンとハイ

62 :名無虫さん:2012/07/30(月) 07:59:04.02 ID:???.net
ミルコの左ハイ

63 :名無虫さん:2012/08/01(水) 18:52:04.30 ID:9WI8e4Cm.net
>>61
ヒャンとハイのどこが?

64 :名無虫さん:2012/08/03(金) 19:55:53.95 ID:9esKYfr5.net
じゃあタイガースネークで

65 :ガボンアダー:2012/08/04(土) 11:24:56.98 ID:wXkWe080.net
小ぶりですけど
タイガースネーク 強烈なもようですね…

66 :名無虫さん:2012/08/04(土) 22:14:35.72 ID:LPg5nc9c.net
毒蛇に大きさは関係ない。
バカでかい後牙類より小さいコブラのほうが何千倍恐ろしいことやら

67 :名無虫さん:2012/08/04(土) 22:21:10.85 ID:???.net
>バカでかい後牙類

どんなのがいるかな?

今の後牙類で一番大きいのってブームスラングかなあ

68 :名無虫さん:2012/08/05(日) 10:01:45.01 ID:aPZRe+eB.net
>>67
ブームスラングは十分怖い

てか噛まれて毒注入されてほっといても絶対に死なない毒蛇っている?

69 :ガボンアダー:2012/08/05(日) 10:32:59.59 ID:lHLEj4dr.net
そうですね…

この後どうなったんだろ
http://j2.upup.be/pYLXwPMwwf

70 :名無虫さん:2012/08/05(日) 12:52:29.52 ID:???.net
>>68人間の唾液だって一部の生物には量次第では毒、なんて屁理屈もあるぞw

ハナナガムチヘビみたいな弱毒種でも、首とか噛まれたら危ないよな

71 :ガボンアダー:2012/08/05(日) 14:06:57.38 ID:lHLEj4dr.net
ハナナガムチヘビ
樹上生活の蛇は苦手

アオハブとかエメツリ

72 :名無虫さん:2012/08/06(月) 15:59:32.24 ID:20GXih+O.net
ムチヘビ顔可愛いやん

73 :ガボンアダー:2012/08/06(月) 20:48:50.05 ID:???.net
ゴムっぽい緑の印象が強いですね… ナメラとか

74 :名無虫さん:2012/08/25(土) 16:25:10.71 ID:5PtZ9FDE.net
咬まれたコブラを逆上し咬み殺した農夫

http://m.jiji.com/imenu/article/id/862418?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

75 :名無虫さん:2012/08/25(土) 17:02:26.02 ID:UWurehk1.net
おいちゃんのヘビ見せたろか〜

76 :名無虫さん:2012/09/05(水) 09:31:47.22 ID:???.net
osu

77 :名無虫さん:2012/09/07(金) 19:59:24.72 ID:gjF2jhmi.net
ネパールの毒ヘビは何がいるの?

78 :名無虫さん:2012/10/27(土) 15:55:16.29 ID:3q3KuFbX.net
オーストラリアにいくんだが森の中には行かない方がいいかな?
クインーズランドなんだが

79 :名無虫さん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

80 :名無虫さん:2016/05/16(月) 16:03:51.34 ID:???.net
【医療】18種の毒ヘビに有効、画期的な血清製造法を開発 アジアの毒ヘビからアフリカの種の血清も!年間9万人超を救えるか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1462833302/

81 :名無虫さん:2016/05/16(月) 20:14:26.97 ID:???.net
毒ヘビの血清の備蓄が2016年で枯渇する
http://gigazine.net/news/20151004-snakebite-crisis/
利益が出ないからどこも血清を製造しなくなり枯渇問題が深刻化していたが間に合うんだろうか

82 :名無虫さん:2016/06/08(水) 23:52:18.75 ID:oG8njl26.net
最強毒蛇はガボンアダーってアニプラの結論だけど
それを食料にするヘビ喰いワシはもっと強い

83 :名無虫さん:2016/06/09(木) 00:01:09.68 ID:???.net
毒の量、牙の長さではガボンアダーが一番
アフリカゾウをも倒すという
ただ動きは他のマムシ類と同じく緩慢だろう
蛇行じゃなくて尺取り虫みたいに体を前後に伸縮させて進むし
それでもガボンアダー、パフアダーは人的被害が一番多いという
おそらく、落ち葉とかに潜んでると迷彩模様でわからなくなるんで
向こうの人って裸足じゃん
踏んじゃうんじゃないかと

84 :名無虫さん:2016/06/21(火) 10:40:10.84 ID:dWIIOodx.net
10m近いアミメニシキヘビやアナコンダより、
6mぼっちのアフリカニシキヘビのが、
人間にとって危険らしいね。大人が丸呑みされるとか。

85 :名無虫さん:2016/07/01(金) 22:53:19.78 ID:???.net
アニマルプラネットの番組でフェルデランスにチューしてた
クサリヘビは片側に2本合計3本の牙があるのと口内下部に呼吸管があるなど勉強になった

86 :名無虫さん:2016/07/09(土) 09:48:08.48 ID:???.net
http://i.imgur.com/Ti5hPCE.gif

87 :名無虫さん:2016/07/13(水) 01:18:07.90 ID:???.net
これ何やってんの?

88 :名無虫さん:2016/07/16(土) 13:30:10.33 ID:???.net
ヘビ釣り?

89 :名無虫さん:2016/07/16(土) 18:11:43.04 ID:???.net
アナコンダをボートに揚げてる

90 :名無虫さん:2016/07/24(日) 02:39:00.50 ID:???.net
日本に危険なヘビおる?

91 :名無虫さん:2016/07/24(日) 07:04:35.24 ID:???.net
二ホンマムシ、ハブ

92 :名無虫さん:2016/07/26(火) 05:23:22.19 ID:???.net
うむ

93 :名無虫さん:2016/07/26(火) 10:38:17.37 ID:???.net
日本の毒蛇 (▲は死亡例あり)

ナミヘビ科
▲ヤマカガシ、ガラスヒバァ、ミヤコヒバァ、ヤエヤマヒバァ

コブラ科
ヒャン、ハイ、クメジマハイ、イワサキワモンベニヘビ

クサリヘビ科
▲ニホンマムシ、▲ツシママムシ、▲ハブ(ホンハブ)、▲サキシマハブ、ヒメハブ、トカラハブ、タイワンハブ

ウミヘビ科
▲エラブウミヘビ、ヒロオウミヘビ、アオマダラウミヘビ、イイジマウミヘビ、 ▲クロガシラウミヘビ、
▲マダラウミヘビ、クロボシウミヘビ、セグロウミヘビ、トゲウミヘビ(漂流個体の漂着のみで生息はしていない)

94 :名無虫さん:2016/07/26(火) 14:39:13.64 ID:???.net
うむ

95 :名無虫さん:2016/07/26(火) 23:52:51.32 ID:???.net
ヒバァとかヒャンとかハイとか琉球の蛇は方言名がそのまま和名になっているのね

96 :名無虫さん:2016/07/27(水) 01:58:18.53 ID:???.net
琉球ヒバァ3兄弟(ガラス、ヤエヤマ、ミヤコ)

97 :名無虫さん:2016/07/27(水) 04:02:40.15 ID:???.net
ハブ対策で奄美大島へ2500匹以上のイタチ導入したけどハブにやられて全滅したんだよな

98 :名無虫さん:2016/07/27(水) 12:54:20.43 ID:???.net
イタチは犠牲になったのだ・・・犠牲の犠牲にな・・・。

99 :名無虫さん:2016/07/27(水) 22:26:41.99 ID:???.net
マングースは増えてハブ捕らないで鶏食ってる

100 :名無虫さん:2016/07/27(水) 23:53:08.07 ID:???.net
30頭のマングースが1万頭以上にまで増えてしまった

101 :名無虫さん:2016/07/28(木) 00:09:32.35 ID:???.net
昔から沖縄や奄美大島ではハブに咬まれて死ぬ人や、身体障害者になる人が大勢いたからな。
アメリカで出版されたAnimalFacts&Fearsという本にも奄美大島は世界で最も毒蛇の危険がある島と書かれている。

102 :名無虫さん:2016/07/28(木) 07:13:51.27 ID:???.net
奄美大島は人口7万人に対してハブの生息数は10万匹以上、最大では25万匹いるとも言われている。
ハブによる咬傷被害を減らす為、1954年から島民限定で生きているハブを捕獲持参すると県が懸賞金を払い
奄美大島にはそれを職業にするハブハンターと呼ばれる者が数多くいて捕獲数は年間数万匹に上る。

103 :名無虫さん:2016/07/28(木) 16:59:39.55 ID:???.net
漫画のあぶさんでハブハンターの話あったな

104 :名無虫さん:2016/07/28(木) 18:17:49.69 ID:???.net
懸賞金ハブ1匹3000円だから日本人の平均月収40万円稼ぐとすると
月に134匹生け捕りにしないといけないんやな

105 :名無虫さん:2017/12/28(木) 07:44:54.54 ID:Jiriw2O2K
奄美にはハブ御殿と言われている家があるそうです。
危険は大きいけど,もうけも大きいらしい。

106 :名無虫さん:2018/02/08(木) 13:03:31.31 ID:Tcf02bsH.net
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OTQ0P

107 :名無虫さん:2018/02/15(木) 06:23:34.63 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

108 :名無虫さん:2018/04/12(木) 14:22:45.93 ID:kNDhimhn.net
毒蛇ナンバーワンはヌママムシ
噛まれたら手足切断は免れない

109 :名無虫さん:2018/04/13(金) 22:41:12.82 ID:t9dPB/XJ.net
ヌママムシは数が脅威
フロリダはよく洪水で川があふれて冠水するけどその後は家の中ヌママムシだらけになる

110 :名無虫さん:2018/04/18(水) 00:23:41.25 ID:Nvk/UmGy.net
110

111 :名無虫さん:2018/04/21(土) 18:40:02.65 ID:???.net
ムカデvsネズミ

右からくるので要注意!!!

https://www.youtube.com/watch?v=R27oEpuoJsU

112 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/15(日) 13:35:38.69 ID:65QsfTfb.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

113 :名無虫さん:2023/01/25(水) 15:06:15.48 ID:???.net
ただ今制限を設けております。

114 :名無虫さん:2023/06/15(木) 17:19:10.48 ID:Ste7/Zyyv
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてヱネ儿キ゛━危機引き起こして物価高騰させて.国土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界一周旅行を満喫して,
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって.今どき対面か゛必要になることなんて,よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが,
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれば『せやなー』『ほんまやな一」だけた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛力の國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書カ゛─」だし.世界的ス儿―ふ゜りか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

115 :名無虫さん:2023/08/27(日) 00:20:17.93 ID:fxFIgAopE
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機、全公務員.少子化対策、自閉隊,米軍駐留、日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援、スポ―ツ.萬博.自民公明.銃刀法
賛成)人□減少,遷都,曰本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜.金正恩のミサイル.習近平の氣球,環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府が、力によるー方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動,日本どころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛か゛,惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テ囗リス├航空関係者個人を迫害したり,ハ゛カチョンをハ゛カにして差別したり,儿フィやプ━チンを擁護したり.できることは何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

116 :名無虫さん:2023/08/21(月) 19:39:14.92 ID:???.net
一陽来復

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★