2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ京アニ作品に水瀬が出れないのか?という問題について語るスレ

1 :声の出演:名無しさん:2021/03/14(日) 23:28:45.83 ID:1Sdhx1Zz.net
なぜ京アニ作品に水瀬が出れないのか?という問題について語るスレ

2 :声の出演:名無しさん:2021/03/14(日) 23:43:20.71 ID:1Sdhx1Zz.net
水瀬いのりって何で京都アニメーションに出れないの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1596805892/

3 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 00:18:26.20 ID:FTIOsLjB.net
それは秘密です

4 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 00:42:29.48 ID:qo9tLXbm.net
石川由衣と水瀬いのりじゃ勝負にならないと思う

5 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 02:17:46.06 ID:WEaE9i0Y.net
涼宮ハルヒの憂鬱3期はいのりんがやるべきだな

6 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 02:26:59.86 ID:HUhbPxhu.net
周防九曜cv.水瀬いのり
まぁありだと思うけど
でも京アニはハルヒ3期はやらんだろ

7 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 05:03:30.86 ID:YU837BBX.net
コネがないんだろ
茅原みたいにコネあればいくら叩かれようが使ってもらえる

8 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 06:57:47.78 ID:aG/KNVvW.net
コネがないなら、コネ作りからはじめなきゃな

9 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 07:15:09.09 ID:4e98NSmH.net
コネないの?

10 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 07:16:43.15 ID:xdcWI5il.net
自演水瀬ガイジの>>1、相変わらず必死全開だなぁ。

11 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 07:31:08.22 ID:4e98NSmH.net
アクセルワンならコネあるんじゃないの?

12 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 08:19:43.21 ID:LoiIVsFL.net
森川はプッシュする気なさそう

13 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 12:35:46.93 ID:oPVvZ0Ei.net
京アニ作品の音響監督の鶴岡に嫌われてるんだろうね

14 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 12:43:18.79 ID:pwlWNrwA.net
>>13
18if ネネ

15 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 12:58:58.63 ID:oPVvZ0Ei.net
>>14
それがきっかけで嫌われたんだろうね

16 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 15:55:38.76 ID:Fgmm799E.net
京アニは枕やってないからな

17 :声の出演:名無しさん:2021/03/15(月) 23:12:10.16 ID:Vgwy6rYd.net
>>10
ここもM瀬ガイジが号泣するスレだなw

18 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 08:42:35.64 ID:eOH/EDTg.net
自演水瀬ガイジの>>17がここでも水瀬叩きに必死になっている、ってことだろ。

19 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 14:13:17.26 ID:68yybmUq.net
『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の興行収入が21億円を突破。

20 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 15:00:39.73 ID:68yybmUq.net
昨年9月から上映中の映画『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の
興行成績は、今年1月で動員145万人、興収21億円を記録。

21 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 15:20:25.60 ID:68yybmUq.net
2021年も新規の上映館を予定している。

22 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 16:56:47.59 ID:F8EH4LZW.net
京アニも爆死したくないから

23 :声の出演:名無しさん:2021/03/16(火) 21:49:49.32 ID:2uulpVDG.net
>>18
M瀬ガイジ泣くなよw
M瀬が京アニに出れないのは叩きじゃなくて事実なんだぞ

24 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 03:33:38.84 ID:/MFgGTm6.net
響けユーフォニアム続編は無理かな?

25 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 08:11:14.78 ID:Qqgj5OcD.net
自演水瀬ガイジの>>23
その京都アニメーション自体が例の放火事件で・・・・・・てなってしまったからな。

26 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 12:09:21.87 ID:YUPHJ6QP.net
>>25
M瀬ガイジは京アニ映画の興収が今年21億超えたことすらも知らねえのかよ(呆れ)

27 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 16:54:08.98 ID:Qqgj5OcD.net
自演水瀬ガイジの>>26
それは『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』での話でしょ。

28 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 16:58:14.00 ID:B3oHGMgy.net
アクセルワンが京アニに推せるのは七瀬だけなのか?

29 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 16:58:59.59 ID:YUPHJ6QP.net
>>27
M瀬ガイジが貧弱だから、M瀬の映画が京アニ映画に惨敗してんだよ

30 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 17:24:22.73 ID:B3oHGMgy.net
小清水がアクセルワンにいた時は京アニに出られたから、今その空いた席に七瀬が収まったのか

31 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 20:18:18.07 ID:Qqgj5OcD.net
自演水瀬ガイジの>>29にしても
その辺でしか叩けないってことだろ。

32 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 20:39:23.11 ID:YUPHJ6QP.net
>>31
その辺だろうがあの辺だろうが、貧弱なM瀬ガイジのチカラじゃ京アニ映画に勝てねえんだよw

33 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 20:56:04.79 ID:BPH7GLOd.net
虚偽記事でNHKの名誉を毀損 まとめサイト編集長に賠償命じる

「京都アニメーション」の放火殺人事件にNHKのディレクターが関わったかのような虚偽の記事が
インターネットのまとめサイトに掲載され、名誉を傷つけられたとNHKが訴えた裁判で、
東京地方裁判所は「NHKの社会的評価を大きく低下させた」として、サイトの編集長に360万円余りの賠償を命じました。

…中略…

NHKでは、まとめサイトが引用したブログの投稿者についても賠償を求める訴えを起こしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210316/k10012918121000.html

34 :声の出演:名無しさん:2021/03/17(水) 23:25:15.11 ID:ybeuq2ga.net
>>25
水瀬ガイジって青葉に心酔してんだなぁ(|||´Д`)

35 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 00:48:08.27 ID:DjeeTcD+.net
京アニに出られない雑魚声優の信者って、京アニに逆恨みしてんのかな?

36 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 02:51:50.15 ID:8BTLY3Kq.net
京アニは復活しつつある

37 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 04:15:51.15 ID:i2W3x4IQ.net
ちょろゴンず高橋ミナミ

38 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 12:03:46.16 ID:J1NPd+fZ.net
好きなんだとよ

39 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 12:17:35.72 ID:i2W3x4IQ.net
ちょろゴンず長縄まりあ

40 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 15:43:24.85 ID:vYWbackF.net
>>39
ボルモチアとラフィー(アズールレーン)ってか。

41 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 15:45:36.36 ID:frbnFRFF.net
小林さんちのメイドラゴンだぞ
知恵遅れ

42 :声の出演:名無しさん:2021/03/18(木) 22:49:41.12 ID:SctD7sVW.net
>>40
京アニの偉い人は、水瀬じゃなくて長縄を選任したんだよ

43 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 00:37:00.99 ID:Q+UFXdcu.net
能力不足

44 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 02:10:53.73 ID:07kAxdbs.net
日本アカデミー賞

45 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 03:27:39.43 ID:KPTvNY6Q.net
逆に過去になんか出てると呼ばれるのはズルい
ドラマーが主役やったりさー

46 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 07:31:17.52 ID:07kAxdbs.net
優秀アニメーション作品賞選出

47 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 09:24:22.20 ID:pSwdDCQM.net
何で鶴岡に嫌われてんの?

48 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 22:55:08.33 ID:RJ57Ap2a.net
鬼滅がなかったらヴァイオレットが最優秀作品だったろうな

49 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 23:03:13.18 ID:KGzr2WqM.net
そんなの君縄がなかったら聲の形が最優秀作品賞だったと同じ話や

50 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 23:07:14.41 ID:Q9DAYEYu.net
君縄…?

51 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 23:10:19.49 ID:RJ57Ap2a.net
君縄より聲の形が良かったわ

52 :声の出演:名無しさん:2021/03/19(金) 23:31:25.53 ID:Jhr5uiYC.net
NHKBSプレミアム 2021/03/19(金) 23:45〜01:54
映画 聲の形(こえのかたち)[字]

53 :声の出演:名無しさん:2021/03/20(土) 08:05:20.06 ID:+uQyeMMf.net
本当に鶴岡が原因なのか?

54 :声の出演:名無しさん:2021/03/21(日) 22:24:04.61 ID:1FnRS/I6.net
八田社長に嫌われてるのかも

55 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 10:06:13.60 ID:KPMAXQ6B.net
ジャンプスレ埋まったか

56 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:00.75 ID:XzJ9zo6T.net
小倉唯は出てるのに!なんでアタシは!

57 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 15:49:43.36 ID:tG2rLmXc.net
>>41
間違ってるか?あ?

58 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 23:21:43.50 ID:UpEDdqur.net
>>40
京アニにとって、水瀬は長縄より下

59 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 23:44:47.43 ID:ANHZBvsi.net
なぜ末永(水瀬)はジャンプ作品のアニメに出れないのか?という問題について語るスレ 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1616420137/

60 :声の出演:名無しさん:2021/03/22(月) 23:46:04.12 ID:1N+73o/j.net
いのりんは京アニ好きだってことをもっとアピールしたほうがいい

61 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 07:39:17.62 ID:nc4ZjwA+.net
京アニ愛が足りない

62 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 08:17:18.11 ID:FTMrbrta.net
>>60
そんな必要もないじゃん。

63 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 08:32:05.32 ID:2cozInNI.net
>>62
京アニ大好きないのりんに言ってあげろ

64 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 12:26:41.44 ID:ccCrE8II.net
ふりんよりも下

65 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 14:48:00.73 ID:alowI2ir.net
>>25
水瀬の狂信者は青葉に憧れる犯罪予備軍だから、京アニも出禁にしたほうがいい

66 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 15:23:22.20 ID:2cozInNI.net
いのりんは涼宮ハルヒの憂鬱が大好き

67 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 17:45:40.61 ID:dPrMy9Hk.net
ちょろゴンず高田憂希

68 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 18:54:05.49 ID:FTMrbrta.net
>>67
西貴子(ホリミヤ)でしょうに。

69 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 22:11:05.05 ID:FHhyLY2C.net
このスレは嫉妬心の強い山アエリイヲタが立てたアンチスレ

70 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 22:22:15.80 ID:Z06Cif6j.net
>>62 
水瀬がどれだけ京アニを愛してようが、京アニは水瀬を使わないもんね

71 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 23:37:10.25 ID:ErW7tATq.net
アクセルワン代表の森川智之がもっとプッシュしなきゃ

72 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 23:46:24.47 ID:uAum+XTr.net
>>69
京アニの偉い人はエリイのアンチだと思う

73 :声の出演:名無しさん:2021/03/23(火) 23:59:00.47 ID:Bg54sni0.net
>>25は青葉2号

74 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 06:11:03.54 ID:+CCiFL0F.net
ふりんよりいのりんを起用すべきでしょ

75 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 08:17:00.94 ID:CLO3+0NO.net
自演アンチ水瀬+佐倉信者+生ゴミの>>1
別に問題ないじゃん。

76 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 08:22:13.40 ID:+CCiFL0F.net
いのりんよりふりんを贔屓するな

77 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 12:36:21.05 ID:Y+960P2a.net
>>25
M瀬ガイジが無能だから京アニに惨敗してんだろが

78 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 12:49:31.92 ID:ByfyGx9W.net
516 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2021/03/10(水) 23:57:23.87 ID:NNS8cEBg
>> 513
1です。
京アニ、ジャンプ作品のキャスティングで、たしかに有名な方が出ていない事が多くありますね。
憶測ですが、起用されないというか、オーディションはくるけれど、ほかの方に決まってしまっているんじゃ無いかと思います。
両社の作品は、通常の作品よりもそれこそ魂を入れる作業になるので、並の方では務まらないと思います。
特に感動させる演技は神がかる程なので、その演技力に負けてしまっているんだと思います。
鶴岡さんに気に入られればアニメ声優としては最上位のランクになるので、そこはもうがんばれ!としか言えないですね。。

79 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 12:49:42.28 ID:ByfyGx9W.net
516 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2021/03/10(水) 23:57:23.87 ID:NNS8cEBg
>> 513
1です。
京アニ、ジャンプ作品のキャスティングで、たしかに有名な方が出ていない事が多くありますね。
憶測ですが、起用されないというか、オーディションはくるけれど、ほかの方に決まってしまっているんじゃ無いかと思います。
両社の作品は、通常の作品よりもそれこそ魂を入れる作業になるので、並の方では務まらないと思います。
特に感動させる演技は神がかる程なので、その演技力に負けてしまっているんだと思います。
鶴岡さんに気に入られればアニメ声優としては最上位のランクになるので、そこはもうがんばれ!としか言えないですね。。

80 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 12:56:26.33 ID:Y+960P2a.net
>>75
京アニに惨敗してるM瀬ガイジがゴミなんだよ

81 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 13:26:34.45 ID:CLO3+0NO.net
>>79
で、『小説家になろう』系はどうなんだ?

82 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 13:34:51.64 ID:ByfyGx9W.net
>>81
京アニ、ジャンプの作品は、通常の作品よりもそれこそ魂を入れる作業になるので、並の方では務まらないと思います。
特に感動させる演技は神がかる程なので、その演技力に負けてしまっているんだと思います。
鶴岡さんに気に入られればアニメ声優としては最上位のランクになるので、そこはもうがんばれ!としか言えないですね。。

83 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 13:36:37.79 ID:6HayubGo.net
京アニ作品
小倉や田所でさえ出てるのに
それに引き換え水瀬ときたら

84 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 13:44:57.22 ID:ByfyGx9W.net
京アニ作品は、並の方では務まらないと思います。

85 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 15:23:38.30 ID:CLO3+0NO.net
>>82
鶴岡陽太とて片寄る場合あるし。
あ、『小説家になろう』系の話は?

86 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 15:25:40.95 ID:CLO3+0NO.net
>>82
それなら千菅春香も出してもいいよな。

鶴岡陽太とて片寄る場合あるし。

あ、『小説家になろう』系の話は?

87 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 15:38:45.82 ID:ByfyGx9W.net
>>86
>>85
京アニ作品は、通常の作品よりもそれこそ魂を入れる作業になるので、並の方では務まらないと思います。
鶴岡さんに気に入られればアニメ声優としては最上位のランクになるのです。

88 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 17:40:25.69 ID:vLvBN2qm.net
>>86
天下の京アニは、千菅より水瀬が格下だって評価してるんだろうよw

89 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 18:26:41.94 ID:CLO3+0NO.net
>>87
千菅春香に対しての回答をまだ貰ってないぞ。

90 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 18:35:42.73 ID:Y+960P2a.net
>>85-86
M瀬ガイジは鶴岡より片寄ってるぞ

91 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 19:02:16.00 ID:vLvBN2qm.net
水瀬が千菅より格下で悔しいから、こいつの病状もさらに悪化しているなw

92 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 22:57:24.25 ID:vLvBN2qm.net
千菅より格下ww

93 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 23:27:47.62 ID:Xk3EIEfm.net
>>75 
京アニの偉い人が、アンチ水瀬なんだろう

94 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 23:47:43.29 ID:zQN0Ma9K.net
メイドラゴンでいのりんに合うキャラないの?

95 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 23:58:56.59 ID:flxoUmX/.net
>>89
千菅春香は水瀬より上手だ

96 :声の出演:名無しさん:2021/03/24(水) 23:59:07.66 ID:flxoUmX/.net
>>89
千菅春香は水瀬より上手だ

97 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 01:41:09.02 ID:mKt5+xyw.net
こんなこと書いたバカはレムと一緒に寝てろw

890 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 00:42:25.82 ID:Yjorntvj0 [1/2]
水瀬はレム効果が無効になってきたから人気が落ちるのではないかと
心配するような意見も有ったけど、RE:ゼロ2期の制作が決まったぞ
これでまたレム効果が盛り返して水瀬の人気はさらに上がることが期待できる。

98 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 06:58:05.93 ID:nKxPVWnl.net
自演水瀬アンチ+佐倉信者=生ゴミの>>96
佐倉綾音よりは断然上手なのは言っておく。

99 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 18:05:44.29 ID:7WoswnFa.net
>>75
末永(水瀬)が主役やってるアニメがゴミ

100 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 20:09:17.21 ID:nKxPVWnl.net
うわぁ、
自演水瀬ガイジ+佐倉信者+生ゴミの>>99
今日も水瀬叩きに必死だねぇ。

101 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 20:21:01.89 ID:BdUe7wVy.net
他のアニメに出まくってる花澤や神谷ですら京アニに出られてないんだから、かなり敷居が高いんだろう

102 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 20:27:38.89 ID:7WoswnFa.net
>>100
末永(水瀬)が主役やってるアニメは、京アニ作品の足元にも及ばないゴミアニメ

103 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 20:54:43.50 ID:nKxPVWnl.net
>>101
特別敷居が高い訳ではあるまい。

自演水瀬ガイジ+佐倉信者+生ゴミの>>102
必死はんぱないなぁ。

104 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 21:02:58.71 ID:7WoswnFa.net
>>103
末永キチガイがいくら必死になっても、末永(水瀬)が主役やってるアニメは、京アニ作品の足元にも及ばないゴミアニメ

105 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 21:15:24.17 ID:BdUe7wVy.net
>>103
水瀬にとって京アニは特別な存在だぞ

106 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 23:05:02.87 ID:xtnoxp1e.net
京アニ作品は、通常の作品よりもそれこそ魂を入れる作業になるので、並の方では務まらないと思います。
鶴岡さんに気に入られればアニメ声優としては最上位のランクになるので、そこはもうがんばれ!としか言えないですね。。

107 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 23:32:39.33 ID:4rO5JdBu.net
何をどう頑張るんだよ?

108 :声の出演:名無しさん:2021/03/25(木) 23:52:25.06 ID:oyxmZjxA.net
>>98
>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

109 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 02:37:29.84 ID:7+H2nGpV.net
いのりんの魂を入れてくれ

110 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 04:13:35.24 ID:BRS44vFM.net
京都さんって若手ばっか使うよな

111 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 06:27:38.90 ID:ocgaiJuI.net
>>108
それを言ったら佐倉綾音の方が余程下手。

112 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 18:17:01.43 ID:Mvp4gJoF.net
>>75
M瀬ガイジの>>25がゴミ

113 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 21:07:43.13 ID:oDxUsCi3.net
いのりんでシコシコ

114 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 21:50:46.01 ID:zy4YKbmI.net
>>111
天下の京アニに佐倉は選ばれたけど、末永は選ばれてないんだよなぁ

115 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 23:05:43.53 ID:OVLdHks6.net
鳴宮 湊 声 - 上村祐翔[]風舞高校1年生。母と見た弓道に魅せられ、小学生のころ弓道をはじめた。中学生最後の試合に早気にかかってしまい、それが原因で試合は敗退。そのため、高校に入ってからは弓道から離れようとしていた。

116 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 23:11:12.40 ID:OVLdHks6.net
しかし、雅貴と出会ったことがきっかけでやり直そうと決心し、弓道部に入部する。小学6年生のときに母親を交通事故で亡くし、現在は父親と二人暮らし。

117 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 23:17:45.55 ID:OVLdHks6.net
竹早 静弥()声 - 市川蒼[]風舞高校1年生。弓道部部長。面倒見が良く大人びた性格だが、湊が絡むと冷静さを欠くこともある。

118 :声の出演:名無しさん:2021/03/26(金) 23:37:11.25 ID:sj8rxoK8.net
>>111

>>98
>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

119 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 07:33:15.96 ID:rrMUBeeO.net
>>114
あ、そうなの?

>>118
佐倉綾音こそ下手じゃん。

120 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 07:38:18.38 ID:IBBtjkNY.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>111がゴミ

121 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 08:15:48.39 ID:CC0QpQ+e.net
ツルネでいのりんに合うキャラあるの

122 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 11:09:34.06 ID:Y5Yplj0/.net
いのりんの魂

123 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 15:50:56.17 ID:oWf2GYTo.net
https://i.imgur.com/AdpiU47.jpg
???????

124 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 23:01:52.67 ID:Ybuto/1N.net
>>119
このスレでいくらガイジが佐倉を叩いても、
天下の京アニが水瀬じゃなく佐倉を選んだってのが現実なのだよ

125 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 23:34:09.02 ID:iyZLwUYe.net
https://i.imgur.com/AdpiU47.jpg

126 :声の出演:名無しさん:2021/03/27(土) 23:45:16.95 ID:uGHt97zB.net
>>119>>111

>>98>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

127 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 18:28:38.57 ID:VLPChB9Z.net
>>126
佐倉綾音は問題外、って言いたいんだろ。

128 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 18:33:32.97 ID:8+9mUOGL.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>127がゴミ

129 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 19:45:23.33 ID:JA22mYAL.net
魂入れる作業ならいのりんにも出来る

130 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 21:06:58.06 ID:QsQVgz2V.net
ハルヒの声優がドラマに出るのか

131 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 21:49:18.11 ID:VLPChB9Z.net
自演水瀬ガイジ+佐倉信者の>>128は生ゴミじゃん。

132 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 21:51:53.22 ID:8+9mUOGL.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>131がゴミ

133 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 22:54:26.88 ID:xFzH5wY3.net
大吉山に行ってみたい

134 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 23:10:37.90 ID:x432UXaj.net
夏紀先輩の人移籍したんか

135 :声の出演:名無しさん:2021/03/28(日) 23:30:02.71 ID:uCxVwjc9.net
>>127

>>119
>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

136 :声の出演:名無しさん:2021/03/29(月) 08:23:41.28 ID:Ksm5zXxQ.net
自演水瀬ガイジ+佐倉信者+生ゴミ の>>135
佐倉綾音が下手ってことだな。

137 :声の出演:名無しさん:2021/03/29(月) 18:11:45.94 ID:VZ6PpyQo.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>136がゴミ

138 :声の出演:名無しさん:2021/03/29(月) 18:56:11.04 ID:CsVsh29w.net
スーパーちょろゴンず イルル

139 :声の出演:名無しさん:2021/03/29(月) 22:16:18.10 ID:Zx9kRUqO.net
>>136

>>119
>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

140 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 13:47:55.59 ID:pnDsYyhk.net
>>138
嶺内ともみって
アイネスフウジン(ウマ娘)でしょ。

自演水瀬ガイジにして佐倉綾音信者の>>139
ここでも佐倉綾音が叩かれると擁護に必死全開だな。

141 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 17:40:18.54 ID:xKkJLpsY.net
>>140
ウマ娘って水瀬のキャラが消されてヒットしたんでしょ

142 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 18:11:48.36 ID:Cajttmvq.net
音楽BD/DVD
10074 虹ヶ咲
9679 水瀬
7911 シャニマス
6076 ディズニー

ジャンプ声優鬼頭さんのライブ映像何枚売れたんだっけ?

143 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 18:13:30.78 ID:Cajttmvq.net
鬼頭

音楽bd 2270

144 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 18:13:45.29 ID:Cajttmvq.net
調べたら出てきたわ

145 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 19:51:38.24 ID:KozAKnx6.net
>>142
このスレはジャンプ声優さんへの恨み言をぶつける場所じゃないよ

146 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 21:27:50.43 ID:xKkJLpsY.net
京アニに出れないからって恨んじゃダメ

147 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 21:51:48.85 ID:qn4m2whQ.net
聲の形をTVアニメでもう一度作ってほしい

148 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 22:17:16.56 ID:6eB1bGN7.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>140がゴミ

149 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 22:58:29.79 ID:q9NLbTKv.net
もう京アニは復活するんだ

150 :声の出演:名無しさん:2021/03/30(火) 23:26:57.19 ID:gjngwv7z.net
>>140

>>119
>>89
水瀬いのりは千菅春香より下手だ

151 :声の出演:名無しさん:2021/04/02(金) 20:48:22.60 ID:MyBzdkmi.net
京都アニメーションにしても
音響監督を変えていかない(森下広人や本山哲とか)とねぇ・・・・・・・・

152 :声の出演:名無しさん:2021/04/02(金) 22:55:42.94 ID:N+gJnIbU.net
森下とか本山とかって
劇場版ハイフリや劇場版サスオニみたいなチンケな映画の音響監督だろが
京アニと比べて興行収入の規模がけた違いだぞ

153 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 08:16:15.05 ID:35HDOTE1.net
>>152
興行収入の話はしとらん(要は鶴岡陽太以外にやらせるってこと)ぞ。

154 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 09:22:22.50 ID:dTEa5+/j.net
>>153
興行収入の話されると、鶴岡にボロ負けするもんなあww

155 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 18:19:24.03 ID:35HDOTE1.net
自演水瀬ガイジの>>154
逆に言うと興行収入でしか話が出来ないんだろ。

156 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 18:23:26.42 ID:dTEa5+/j.net
>>155
M瀬ガイジは興行収入の話されると、 天下の京アニにボロ負けするもんなあww

157 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 21:36:48.39 ID:Q5UjcnvK.net
京アニの興行収入トップは聲の形

158 :声の出演:名無しさん:2021/04/03(土) 23:15:44.65 ID:1gOtzfAW.net
>>75
興行収入の話から逃げるM瀬信者の>>153がゴミ

159 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 06:37:16.49 ID:bM8a3WsZ.net
興行収入でしか話が出来ない
自演水瀬ガイジの>>158は生ゴミだな。

160 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 08:27:32.08 ID:ZlRbTCHM.net
>>75
興行収入でも京アニに惨敗したM瀬狂信者の>>159がゴミ

161 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 15:01:42.92 ID:HN6ZTNEj.net
京アニが求める水準を満たしてないのでは

162 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 17:18:01.93 ID:r2cDORMi.net
魂を入れる作業はまだまだ無理なんでしょう

163 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 18:39:34.95 ID:dVrfkdjP.net
鶴岡に嫌われてるのか

164 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 21:09:02.62 ID:zvuIz8Yz.net
>>119
京アニに選ばれた声優は、水瀬じゃなくて佐倉だってことくらい知っとけよw

165 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 21:32:25.89 ID:rCDfHo0B.net
佐倉の方が高学歴で頭が良いから演技のセンスも当然上

166 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 21:50:38.45 ID:bM8a3WsZ.net
>>165
とはならない。

167 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 22:03:55.04 ID:zvuIz8Yz.net
>>127
京アニとって問題外なのは、佐倉じゃなくて水瀬だと思うぞw

168 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 22:22:35.69 ID:ZlRbTCHM.net
M瀬の狂信者はゴミだからな

169 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 22:38:00.06 ID:zvuIz8Yz.net
佐倉に対するコンプレックスきつ過ぎじゃねw

170 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 23:01:03.05 ID:Ivp8M3fI.net
メイドラゴンにいのりんに合うキャラあるだろう

171 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 23:10:09.21 ID:Ivp8M3fI.net
いのりんは京アニ信者だから出られると思うが

172 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 23:27:19.02 ID:faFyUvYw.net
>>166
末永って低学歴なんだろ?ww

173 :声の出演:名無しさん:2021/04/04(日) 23:47:41.20 ID:5j7uWXjy.net
いのりん大学出てなかったっけ?

174 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 07:33:20.21 ID:UmP6YqGw.net
>>172のお前だろ。

175 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 12:34:36.16 ID:oHzgZWoF.net
>>75>>174
興行収入で惨敗し学歴でも惨敗したM瀬狂信者の>>166がゴミ

176 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 15:20:51.43 ID:MReKhUKx.net
あやねるって学歴高いのか

177 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 15:23:43.42 ID:CGL8qYX/.net
高くねえよ
どっかのFランAOでいって中退してる

178 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 15:39:02.28 ID:MReKhUKx.net
どこの大学なんだろう

179 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 18:35:49.57 ID:PMFZi7/H.net
京アニに合格したことない声優は、大学にも合格したことない声優だったなんて

180 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 19:08:18.72 ID:IwtvyYq/.net
大学中退ってことは高卒じゃん

181 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 19:10:29.71 ID:mfqY1aOe.net
佐倉が大学中退したというソースは?

182 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 19:53:25.68 ID:oHzgZWoF.net
M瀬信者の知能はチョン校卒と同じ水準なんだろうねw

183 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 20:18:53.61 ID:PMFZi7/H.net
黒沢ともよは法政大学卒業

184 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 21:07:54.29 ID:b4zz2KsM.net
これから東大を目指そう

185 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 21:29:46.69 ID:N68tTvXp.net
>>166
>>174
低学歴ってミジメなんだねえ

186 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 22:48:32.58 ID:jC9UZ2zk.net
水田はヴァイオレット・エヴァーガーデン好きなのか

187 :声の出演:名無しさん:2021/04/05(月) 23:01:27.62 ID:BimfweJo.net
>>166
天下の京アニは水瀬じゃなく佐倉を選んでるぞ

188 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 18:17:13.58 ID:TUrLUoRG.net
佐倉信者にして自演水瀬ガイジの>>187
だから何?

189 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 21:46:35.40 ID:Bisrqd4w.net
>>166
水瀬は佐倉より低学歴で下手だからなw

190 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 22:38:37.97 ID:cWA4K7w1.net
あやねる上智大学だっけ

191 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 23:14:51.75 ID:RQ83Emsz.net
頭良くても売れてない

192 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 23:24:55.49 ID:Vzi+cZvh.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>188がゴミ

193 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 23:26:02.46 ID:cWA4K7w1.net
すみぺも上智大学だな

194 :声の出演:名無しさん:2021/04/06(火) 23:52:37.87 ID:kWlARlFd.net
>>188
>>166
水瀬ガイジのお前が必死で佐倉叩きしても、
天下の京アニには通用してないじゃん

195 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 00:44:13.34 ID:1F9TmE1C.net
徳島市ビル放火 容疑者、ガソリン15リットル使用か 「京アニ事件」より多量
https://www.topics.or.jp/articles/-/510588

 徳島市の雑居ビルで音楽ライブの開催中に起きた放火事件で、県警に現住建造物等放火などの疑いで逮捕された牟岐町の無職の男(38)が犯行に使ったガソリンが、15リットル程度とみられることが5日、捜査関係者への取材で分かった。36人が死亡した京都アニメーション放火殺人事件で使われたガソリンよりも多い量だった。徳島市の事件ではビル全体に火が燃え広がらず人的被害はけが人1人にとどまったが、より深刻な被害に発展した恐れがあった。

 捜査関係者によると、男は事件前、県内のセルフ式ガソリンスタンドでガソリン15リットルを購入。車の後部に燃料携行缶を積んで入店し、自分で缶に油を注いだ。購入履歴が残らないようセルフ式のスタンドを選んだ可能性がある。

 火元の雑居ビル3階エレベーターホールで見つかった携行缶には、中身がほとんど残っていなかった。ホールでは広い範囲からガソリン成分が検出された。県警は購入量のほとんどが犯行に使われたとみている。男は県警の調べに、携行缶の使用を認めている。

 京アニ事件では現場に40リットルのガソリンが持ち込まれ、その4分の1程度が使われたとされる。徳島市の事件でも、建物の構造や空気の通り具合など条件が重なれば、被害が大きくなる危険性があった。

 男は事件後、JRや高速バスで関西地方に移動したことも判明。数日間にわたって同地方を転々とし、牟岐町の自宅に戻った。県警は事件のほとぼりが冷めるまで逃亡していたとみて調べている。

 男はこれまでの調べに「ビルに火を付けて放火した」と容疑を認めている。ビルでライブを行っていたアイドルグループの関連グッズが自宅から発見、押収されているが、動機に関する供述は内容が曖昧で、いまだに判然としないという。

196 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 07:19:11.62 ID:HpFBYRKV.net
>>194
京都アニメーションにしても『天下の』はつかない。

197 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 08:22:44.18 ID:BTlkHRcZ.net
青葉を肯定してそう

198 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 12:10:29.23 ID:FZ3D9yjj.net
>>62 >>68
高田より下手くそな末永なんて、『天下の京アニ作品』に必要ないよなあ

199 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 12:41:59.21 ID:jvIyiDvF.net
エルマ

200 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 12:50:23.76 ID:gj8UGX1f.net
>>25

197 声の出演:名無しさん sage ▼ 2021/04/07(水) 08:22:44.18 ID:BTlkHRcZ [1回目] 青葉を肯定してそう

201 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 17:10:43.06 ID:3aQ5u/Op.net
京アニは人気高いから逆恨みされがち

202 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 21:01:57.81 ID:hgbFqP5Q.net
>>75
佐倉に負けたM瀬信者の>>196がゴミ

203 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 22:13:08.58 ID:HpFBYRKV.net
>>201

204 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 22:27:13.64 ID:hgbFqP5Q.net
>>203
天下の京アニに合格できないM瀬の信者はゴミだよな

205 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 23:26:39.30 ID:znIws/JE.net
鶴岡さんは人を見る目がある

206 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 23:30:30.30 ID:t29Vxvvl.net
まだやってたのねw
いのりまちとゆいずカンパニーは他の声優にTwで暴れすぎたな
敵作りすぎ

207 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 23:51:03.15 ID:S+qOkVL+.net
>>196
水瀬ガイジが必死こいて佐倉叩きしても、水瀬は天下の京アニに合格したことない

208 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 23:53:12.37 ID:5AcFFhC9.net
京アニ好きないのりんかわいそう

209 :声の出演:名無しさん:2021/04/07(水) 23:58:05.73 ID:FZ3D9yjj.net
>>208
下手くそな声優のアニメ見せられたら、視聴者がかわいそうだろが

210 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 01:21:32.80 ID:f9WXsdKJ.net
上智大学だったのか

211 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 03:01:25.21 ID:hkmimSAm.net
あやねるは頭がいいから上智大学に合格できたんだね

212 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 08:39:28.36 ID:eYe/HOwU.net
京都アニメーション(と集英社)に拘っている
佐倉信者+自演水瀬ガイジの>>208もどうなのかねぇ・・・・・・

213 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 12:04:47.32 ID:cT9jzdz3.net
>>166
低学歴はミジメだよねぇ

214 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 12:37:51.08 ID:i2WO1m2s.net
>>75
天下の京アニに合格できないM瀬狂信者の>>212はゴミだよな

215 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 12:43:31.88 ID:mi1WGIC8.net
カンボジアガイジ「青葉は俺らの代行者」

216 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 12:50:16.23 ID:cT9jzdz3.net
勉強は大事

217 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 15:26:46.97 ID:ZcytExpT.net
鶴岡さんに評価されたら出られるよ

218 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 17:04:42.36 ID:S/bSBOoG.net
https://subarashiki-anime.jp/news/551
TVアニメ「すばらしきこのせかい The Animation」OPテーマ曲変更についてのご報告
日頃より「すばらしきこのせかい The Animation」を応援いただきありがとうございます。
この度、OPテーマ曲に決定をしておりましたALIに関しまして、所属事務所Alien Liberty International及びソニー・ ミュージックレーベルズからの発表を受けまして、
製作委員会にて協議の結果、OPテーマ曲を別の楽曲に変更させて いただくことになりました。
所属事務所公式サイト https://alienlibertyinternational.com/ ソニー・ミュージック公式サイト https://www.sonymusic.co.jp/artist/ali/
ファンの皆様にはご心配をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
第1話は予定通り、MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて4月9日(金)深夜1時25分より放送 開始となります
引き続き「すばらしきこのせかい The Animation」を宜しくお願いいたします。
2021年4月8日
すばらしきこのせかい製作委員会

219 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 18:27:55.18 ID:4NNpURds.net
水瀬が犯罪やらかしてもキングは無罪放免する弁護しろとかキングスレに書いたやつがいたな
水瀬信者になりすましてる東山信者だっけ

220 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 18:42:27.35 ID:2SisQ0N0.net
>>219
たとえ自演だとしてもそいつは倫理観欠けてないか

221 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 18:48:49.82 ID:iFaiqTlG.net
青葉を肯定するんだから倫理かんけーしでしょw

222 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 19:43:28.34 ID:fZrS22XD.net
https://youtu.be/9qiJu-kJ0gY

223 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 21:07:11.64 ID:eYe/HOwU.net
>>217
と言うか京都アニメーションにしても音響監督を鶴岡陽太以外にする必要があるでしょ。

224 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 21:12:19.57 ID:h8HSp0Zs.net
>>223
水瀬ガイジのクソ意見は必要ない

225 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 22:02:28.78 ID:eYe/HOwU.net
>>218
人気アニメ「呪術廻戦」のエンディングテーマを担当したことなどで知られるバンドのメンバーが、
都内の男性が特殊詐欺でだまし取られた現金数十万円をATMで引き出したとして警視庁に逮捕されていたことが分かりました。
逮捕されたのは、7人組のバンド「ALI」でドラムを担当している白井カディオ容疑者です。

捜査関係者によりますと、白井容疑者は先月、医療費などの還付が受けられると言って金をだまし取る「還付金詐欺」で
都内の男性が被害に遭った現金数十万円をATMで引き出したとして、電子計算機使用詐欺と窃盗の疑いが持たれています。 (中略)

「ALI」はファンクやヒップホップなどを融合させた音楽が特徴のバンドで、人気アニメ「呪術廻戦」のエンディングテーマを担当したことなどで知られています。(以下略)

NHK(全文)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012964061000.html

特殊詐欺(芸スポ+では『薬』や『わいせつ行為』と考えてた人が多かった)だったとはねぇ・・・・・・

226 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 22:18:07.96 ID:h8HSp0Zs.net
>>225
スレ違いだぞクソバカ水瀬ガイジ

227 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 23:04:05.36 ID:TyPmBE9b.net
>>153
>>223
水瀬ガイジが鶴岡叩きしても逆効果だろw

228 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 23:12:56.31 ID:KMzDr4n1.net
メイドラゴン再放送やってるね

229 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 23:22:02.41 ID:KMzDr4n1.net
ちょろゴンずカンナいいね

230 :声の出演:名無しさん:2021/04/08(木) 23:40:44.82 ID:glqBgco2.net
>>219
水瀬より東山の方が高学歴で頭が良いから演技のセンスも当然上

231 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 08:55:44.18 ID:rk6KfCSi.net
>>229
ラフィー(アズールレーン)だな。

232 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 09:03:21.23 ID:wm4w9gDp.net
>>166
低学歴必死だなあ

233 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 11:42:02.92 ID:5tfzRsBP.net
>>230
なんで青葉を助命させたいの

234 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 12:15:15.11 ID:39o8bpuX.net
【独自】アイドルのライブ中に放火した男「京アニ事件まねした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5bf946528aad6918c339274b2179f932fb346be

235 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 12:25:57.15 ID:Im90Evx0.net
>>231
なんで青葉を除名させたいの

236 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 13:34:53.20 ID:TFcv77dH.net
ウマ娘のキャラ除名されちゃった...

237 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 22:03:48.95 ID:OVaoUeQw.net
>>233
なんで青葉を助命させたいの

238 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 23:11:35.37 ID:03c0tybs.net
適応能力が低い声優は必要ないから

239 :声の出演:名無しさん:2021/04/09(金) 23:56:20.53 ID:dUNffjYp.net
八十島さんなら何とかしてくれる

240 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 00:56:45.28 ID:bQ0tBwWC.net
アンチ京アニにとって青葉は最高のヒーロー

241 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 02:18:12.94 ID:Crtp8yi0.net
カンナは才川が好き

242 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 03:20:35.69 ID:E9M/OPlD.net
千葉下痢

243 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 22:33:47.51 ID:VACaP9ZM.net
>>214
京都アニメーションとて『天下の』はつかない。

244 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 22:40:09.69 ID:hKKpcRis.net
>>75
天下の京アニに合格できないM瀬狂信者の>>243はゴミだよな

245 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 23:16:54.41 ID:bwzOrF7Z.net
信者が青葉みたいに危険だから

246 :声の出演:名無しさん:2021/04/10(土) 23:17:04.29 ID:bwzOrF7Z.net
信者が青葉みたいに危険だから

247 :声の出演:名無しさん:2021/04/11(日) 19:41:55.47 ID:ia3kpnZ9.net
佐倉信者の生ゴミ>>244
悪い意味で変革出来ない京都アニメーション製作作品である必要はない、ってことだな。

248 :声の出演:名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:24.11 ID:rsvncoMK.net
>>75
天下の京アニに合格できないM瀬狂信者の>>247はゴミだから必要ないってことだな

249 :声の出演:名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:42.04 ID:rsvncoMK.net
>>75
天下の京アニに合格できないM瀬狂信者の>>247はゴミだから必要ないってことだな

250 :声の出演:名無しさん:2021/04/11(日) 23:48:22.84 ID:1VfEc1kI.net
低学歴で演技が下手だから

251 :声の出演:名無しさん:2021/04/12(月) 00:00:00.07 ID:52HdsHdX.net
大学に行けよ

252 :声の出演:名無しさん:2021/04/12(月) 06:02:58.68 ID:bNHkhZwO.net
魂を入れる作業

253 :声の出演:名無しさん:2021/04/12(月) 06:08:06.31 ID:bNHkhZwO.net
並みでは務まらない

254 :声の出演:名無しさん:2021/04/13(火) 20:09:22.19 ID:8qJL+VPL.net
マルチェロ団長「京アニが焼かれたのはたまこまーけっと爆死の責任を負うための自主解散しなかったからだ」

255 :声の出演:名無しさん:2021/04/21(水) 20:13:30.30 ID:hzBMlvtQ.net
>>37
『怪人紐パンパン』だろ。

256 :声の出演:名無しさん:2021/04/21(水) 23:58:56.76 ID:KcY6Cgar.net
低学歴はかわいそう

257 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 03:40:45.65 ID:N3xjAeHh.net
マジヤバくね

258 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 09:18:59.58 ID:zTM1eZFZ.net
>>256>>257
あんまり作品見ていないんだろ。

259 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 12:32:03.42 ID:zwp6nftd.net
>>258
おまえ全く理解できてねーじゃんw

260 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 15:53:28.76 ID:6VHpcCXX.net
マジヤバくねww

261 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 19:59:52.56 ID:zTM1eZFZ.net
>>259>>260
『怪人紐パンパン』が解らないのではモグリだな。

262 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 20:12:54.09 ID:ma3KnSi5.net
>>258はあんまり作品を見てないんだろ。

263 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 20:50:11.93 ID:dDbriEeB.net
大ヒット映画の『聲の形』また放送するんか

264 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 22:32:54.27 ID:u5JzpBxH.net
チョップ

265 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 22:46:24.77 ID:3va45hlj.net
>>258>>261
知らないのかよ...

266 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 23:05:32.33 ID:i/be3HNk.net
汚い

267 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 23:15:11.98 ID:i/be3HNk.net
見てやる

268 :声の出演:名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:50.57 ID:Hxgzz9+q.net
>>258
低学歴がコンプなんだね

269 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 02:19:49.18 ID:BT3nFdgJ.net
めちゃくちゃ難しい

270 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 03:31:02.49 ID:f0RyfCtj.net
ヘタすぎる

271 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 03:42:14.83 ID:FWqexPTM.net
マジヤバくね

272 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 03:55:28.40 ID:n5L19S1O.net
小林さんちのメイド

5 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2021/04/22(木) 07:16:32.34 ID:MLbZnxiq [3/3]
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38499004
開始40秒〜 小林「俺だけはレムを覚えてるぞ」
1分30秒〜 水瀬「凄いね!カッコいいね!ゆーりんさんの声!」
開幕から速攻惚気けまくる二人・・・水瀬のベタぼれオーラに高橋も天崎も苦笑い
素晴らしいステージだった

273 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 06:54:04.04 ID:LZIzZqw8.net
小林さんて

274 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 07:31:16.83 ID:OzqmPE+U.net
そっちの小林さんじゃねーw

275 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 15:09:31.19 ID:J0mEuNNZ.net
???:こばやしー

276 :声の出演:名無しさん:2021/04/23(金) 22:33:57.24 ID:OzqmPE+U.net
メイドラゴンだからな

277 :声の出演:名無しさん:2021/04/24(土) 02:21:02.27 ID:7qIIYW5D.net
(オーディションに落ちた)

278 :声の出演:名無しさん:2021/04/25(日) 03:01:03.33 ID:wIyUOXnu.net
マジヤバくね

279 :声の出演:名無しさん:2021/04/25(日) 18:21:32.03 ID:DucK2z70.net
???:こばやしーあそぼ

280 :声の出演:名無しさん:2021/04/26(月) 02:41:41.34 ID:DXwujP23.net
LIKE

281 :声の出演:名無しさん:2021/04/27(火) 03:05:23.36 ID:neSikxvt.net
マジヤバくね

282 :声の出演:名無しさん:2021/04/28(水) 02:27:53.53 ID:U9I10nw5.net
めんどくさ

283 :声の出演:名無しさん:2021/04/29(木) 03:01:16.53 ID:OTdBW1pH.net
最低最悪

284 :声の出演:名無しさん:2021/05/07(金) 00:16:43.91 ID:iwfJVVRj.net
ファフニールさん「この世界に換金所はないのか」

285 :声の出演:名無しさん:2021/05/07(金) 12:34:45.32 ID:/x73SPEF.net
換金所のババア役

286 :声の出演:名無しさん:2021/05/08(土) 04:25:09.36 ID:6+xWv3kR.net
最低最悪

287 :声の出演:名無しさん:2021/05/12(水) 02:20:38.03 ID:Feyk7MUN.net
https://cdn.deephost.ch/s4-Xvffnjnl-847c2169e44ce9ab7c5b2849ef2ba45a26c4dc68a46f4e4344ad39df3d6484cf-image-9.jpg

288 :声の出演:名無しさん:2021/05/15(土) 03:39:26.01 ID:BNAiyVAQ.net
最低最悪

289 :声の出演:名無しさん:2021/05/17(月) 02:43:23.40 ID:QuM8XgLw.net
ヘタすぎる

290 :声の出演:名無しさん:2021/05/17(月) 10:08:56.89 ID:5T7P2hKg.net
めちゃくちゃ悔しい

291 :声の出演:名無しさん:2021/05/17(月) 19:55:02.37 ID:9ax/isTi.net
>>279
ラフィー
「ジャベリンじゃないのか。」

292 :声の出演:名無しさん:2021/05/17(月) 23:16:54.86 ID:ggN/C8Eg.net
>>258
ブーメラン直撃してるんだけどw

293 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 04:28:14.02 ID:iZIRSIeK.net
最低最悪

294 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 04:50:11.94 ID:DuEvEY+K.net
Tinderやってるのかよ

295 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 06:37:42.73 ID:SYNq+rQX.net
最低

296 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 09:15:51.35 ID:E0eQK5OY.net
ソース 22分以降
https://www.youtube.com/watch?v=B8KW-zpnnZs

やり方を簡単に説明してるから実際にやってるだろ?

297 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 09:18:52.41 ID:Dsz0pR0d.net
>>296
お前各スレで書き込みしてるの気持ち悪い

298 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 19:50:06.36 ID:JvAw+D3K.net
Tinderやってるなんて気持ち悪いです('A`)

299 :声の出演:名無しさん:2021/05/18(火) 20:05:29.50 ID:rrPTUBjS.net
500万声優のヲタうるさいよ

300 :声の出演:名無しさん:2021/05/19(水) 04:23:10.36 ID:Od6phPb9.net
ヘタすぎる

301 :声の出演:名無しさん:2021/05/20(木) 02:56:14.07 ID:8IhjZZ7F.net
マジヤバくねが足りない

302 :声の出演:名無しさん:2021/05/27(木) 03:03:44.34 ID:TYbQXAla.net
対等

303 :声の出演:名無しさん:2021/06/03(木) 06:17:02.03 ID:aHKjBNcy.net
うっかりしてた

304 :声の出演:名無しさん:2021/06/03(木) 06:57:35.90 ID:aHKjBNcy.net
どうするか

305 :声の出演:名無しさん:2021/06/03(木) 10:20:20.34 ID:7e/lRn/c.net
ヤマカンは無能

306 :声の出演:名無しさん:2021/06/04(金) 07:17:47.94 ID:nPw75wCT.net
https://twitter.com/m20081001/status/1399235891009257475?s=21
マッチングアプリはキング公認なのか?
(deleted an unsolicited ad)

307 :声の出演:名無しさん:2021/06/05(土) 18:53:53.36 ID:ggFz9nLA.net
京都アニメーション自体
他の同業他社とのアドバンテージが5年程前と比べると
ほぼ無くなったとは言わないまでも大幅以上に減ったでしょ。

308 :声の出演:名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:31.78 ID:k8kxaCk4.net
>>307
今年2021年も興行収入20億の大ヒット作品上映中

309 :声の出演:名無しさん:2021/06/05(土) 23:47:28.19 ID:k8kxaCk4.net
テキトーだよな

310 :声の出演:名無しさん:2021/06/06(日) 00:00:58.18 ID:5K6iPXnO.net
カンボジアガイジをつけあがらせた嘆願書の自演は罪深い
お前こそ署名活動で裁かれるべきだ

311 :声の出演:名無しさん:2021/06/06(日) 00:09:41.64 ID:fsHlzo8D.net
京アニがあったからいのりんは声優になった

312 :声の出演:名無しさん:2021/06/06(日) 10:10:42.96 ID:jouJbbd7.net
京アニ叩き効果ねえな

313 :声の出演:名無しさん:2021/06/06(日) 13:37:46.73 ID:LbuWDS6I.net
嫌われてるんだろう

314 :声の出演:名無しさん:2021/06/06(日) 23:01:52.57 ID:fsHlzo8D.net
京アニ愛をアピールすれば出られる

315 :声の出演:名無しさん:2021/06/07(月) 21:39:41.43 ID:jhohnuO7.net
>>312
別に叩いているつもりはないんだよ。
ただ、以前に比べたら特別間が明らかにないって感じるんだよな。

316 :声の出演:名無しさん:2021/06/07(月) 23:20:10.85 ID:sJiUkxrX.net
>>315
感覚が狂ってんだよ

317 :声の出演:名無しさん:2021/06/08(火) 13:14:15.36 ID:55qCFNIS.net
>>316
人のことは言えない、ってことだな。

318 :声の出演:名無しさん:2021/06/08(火) 23:03:44.89 ID:0q7ZXHTc.net
>>317
>>315は感覚が狂ってんだよ

319 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 02:22:44.63 ID:FkJQMuso.net
めちゃくちゃ悔しい

320 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 15:30:44.04 ID:s/I920Hl.net
このスレが相手にされなくてめちゃくちゃ悔しい

321 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 19:35:08.74 ID:0TyH176W.net
そりゃあ
京都アニメーションにしても今や他の製作会社と殆ど変わらない(特別感がほぼなくなった)状態だしねぇ・・・・・・・・

322 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 23:02:27.29 ID:kqkIYX+y.net
京アニ好きなミズセが、京アニからいまだ相手にされなくて、狂信者はめちゃくちゃ悔しい

323 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 23:35:40.05 ID:FkJQMuso.net
京アニについて全く無知なヤツが反応してやがるな

324 :声の出演:名無しさん:2021/06/09(水) 23:57:19.14 ID:kqkIYX+y.net
めちゃくちゃ悔しいくらいわかるけどな(笑)
何をドヤってんだか

325 :声の出演:名無しさん:2021/06/10(木) 02:09:48.13 ID:VCIIF8bz.net
先週はカブとカブってたっけ

326 :声の出演:名無しさん:2021/06/10(木) 02:54:49.62 ID:ttcJZWO3.net
くさったヤツ

327 :声の出演:名無しさん:2021/06/10(木) 04:53:53.41 ID:I2S8AG8D.net
最低最悪

328 :声の出演:名無しさん:2021/06/15(火) 15:51:16.59 ID:yX/5d3rb.net
解っていないのは
>>323-327だと思うぞ。

329 :声の出演:名無しさん:2021/06/15(火) 18:51:02.06 ID:S/9sBYX1.net
>>328
めちゃくちゃ悔しいw

330 :声の出演:名無しさん:2021/06/15(火) 22:31:54.73 ID:yX/5d3rb.net
自演水瀬アンチの>>329
何か焦りまくっているぞ。

331 :声の出演:名無しさん:2021/06/15(火) 22:45:05.08 ID:S/9sBYX1.net
>>328
>>330
めちゃくちゃ悔しいw

332 :声の出演:名無しさん:2021/06/17(木) 02:57:41.40 ID:Jr5QWpeT.net
そろそろだな

333 :声の出演:名無しさん:2021/06/22(火) 13:01:51.04 ID:5Xcrtisb.net
自演水瀬アンチ軍団の勢いがないじゃん。

334 :声の出演:名無しさん:2021/06/22(火) 21:33:21.26 ID:6ucevum2.net
>>333
ミズセ信者軍団に勢いねえから、ダーウィンもトムジェリも爆死しちゃってんじゃん

335 :声の出演:名無しさん:2021/06/23(水) 20:52:37.87 ID:/OPxoqgD.net
自演水瀬アンチの>>334こそ勢いないじゃん。

336 :声の出演:名無しさん:2021/06/23(水) 21:52:57.75 ID:/CyYO9/C.net
>>335
>>333
ミズセ信者軍団に勢いねえから、ダーウィンもトムジェリも爆死しちゃってんじゃん

337 :声の出演:名無しさん:2021/06/23(水) 23:55:39.74 ID:8vI7y0ok.net
後ちょっとだ

338 :声の出演:名無しさん:2021/06/24(木) 01:54:36.36 ID:NGHzbK89.net
もっと早い時間にしてくれ

339 :声の出演:名無しさん:2021/06/24(木) 23:43:35.36 ID:3X0l4FhW.net
453 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 23:58:02.16 ID:nzR/Z8Kk0
今はKが甘いから34人も氏なせても氏Kにはならないんだろ?

340 :声の出演:名無しさん:2021/06/26(土) 01:47:26.38 ID:4RdJmbJP.net
LIKE

341 :声の出演:名無しさん:2021/06/28(月) 22:18:06.59 ID:gi8rRv5E.net
お、自演水瀬アンチ軍団も勢いねぇなぁ。

342 :声の出演:名無しさん:2021/06/28(月) 22:47:10.79 ID:UXiIYO7g.net
>>341

336 声の出演:名無しさん ▼ 2021/06/23(水) 21:52:57.75 ID:/CyYO9/C [1回目]
>>335
>>333
ミズセ信者軍団に勢いねえから、ダーウィンもトムジェリも爆死しちゃってんじゃん

343 :声の出演:名無しさん:2021/07/01(木) 03:16:45.95 ID:fcPkXhO4.net
面白い

344 :声の出演:名無しさん:2021/07/01(木) 04:10:41.28 ID:R7MwLmbF.net
来週から二本連続

345 :声の出演:名無しさん:2021/07/02(金) 09:51:04.08 ID:IdWDKtwb.net
ゴトゥーザ様のバーターで入れてもえないの?

346 :声の出演:名無しさん:2021/07/02(金) 22:29:30.75 ID:6tM3DSG8.net
後藤は自分の仕事で精一杯で、水瀬の面倒を見てる余裕ないだろう

347 :声の出演:名無しさん:2021/07/02(金) 23:48:09.75 ID:p8vmiYrj.net
アクセル枠は七瀬たから、水瀬はお呼びじゃない

348 :声の出演:名無しさん:2021/07/02(金) 23:57:27.53 ID:p8vmiYrj.net
濁点がないw

349 :声の出演:名無しさん:2021/07/07(水) 02:07:58.91 ID:kRHXptJP.net
明日が待ち遠しいよね

350 :声の出演:名無しさん:2021/07/08(木) 00:21:19.43 ID:bMs6DfkO.net
関西は遅い

351 :声の出演:名無しさん:2021/07/08(木) 20:12:39.12 ID:dM4Jgkqa.net
>>349
音響監督やレーベルを入れ替えた方がいい、って感じだな。

352 :声の出演:名無しさん:2021/07/08(木) 22:12:17.48 ID:I7w9ccLS.net
>>223
>>351
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

353 :声の出演:名無しさん:2021/07/09(金) 07:12:07.01 ID:MzPKQqDL.net
>>352こそ
そうした方がいいじゃん。

354 :声の出演:名無しさん:2021/07/09(金) 08:45:56.98 ID:mCd6rUvN.net
京アニの鶴岡はちょっと関係性がよその音響と違うから、そこを変えるのは無理やな
まあ還暦過ぎてるから、あと何年出来るかはわからんけど

普通のスタジオと音響監督の関係性の域を超えていて
制作に関わって製作委員会まで名前がいるからね

あと例の京アニの事件の件追悼式の代表者挨拶が鶴岡だったのよ

355 :声の出演:名無しさん:2021/07/09(金) 21:27:12.98 ID:VRQ59Xkt.net
>>353
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

356 :声の出演:名無しさん:2021/07/09(金) 23:00:30.40 ID:5LsnpUH5.net
【アニメ】さすが京アニ!「小林さんちのメイドラゴンS」1話、“極上のバトル作画”に絶賛の嵐「作画神すぎ」「期待を上回ってくれた」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625801205/

357 :声の出演:名無しさん:2021/07/10(土) 00:08:11.75 ID:ZRf8X2nS.net
めんどくさ

358 :声の出演:名無しさん:2021/07/11(日) 21:05:39.08 ID:HolpKCYS.net
>>355
がそうしなきゃいけないでしょ。

359 :声の出演:名無しさん:2021/07/11(日) 23:55:10.98 ID:nI1dNy8O.net
>>358
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

360 :声の出演:名無しさん:2021/07/11(日) 23:57:12.20 ID:NXShAEeN.net
まじやばくね

361 :声の出演:名無しさん:2021/07/13(火) 23:03:40.55 ID:HpggQC+M.net
7月18日午後10時11分45.14秒に水瀬いのりをナイフでメッタ刺しにして殺す。
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626182780/

362 :声の出演:名無しさん:2021/07/14(水) 08:31:04.11 ID:oSLdm18y.net
>>359
そうしなきゃいけないじゃん。

363 :声の出演:名無しさん:2021/07/14(水) 23:10:19.50 ID:HlHT1oqO.net
>>362
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

364 :こば :2021/07/14(水) 23:44:20.61 ID:mBz9iwQJ.net
一期より面白くなりそうやな

365 :声の出演:名無しさん:2021/07/15(木) 03:03:22.13 ID:BPBuS/LJ.net
かに座!!

366 :声の出演:名無しさん:2021/07/16(金) 21:59:51.10 ID:2plzWYKI.net
>>364
逆にブレーキがかかりそうなんだが・・・・・・・・

367 :声の出演:名無しさん:2021/07/16(金) 23:43:26.28 ID:7f8dT5dE.net
>>366
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

368 :こば :2021/07/16(金) 23:57:12.61 ID:aIpYcU1i.net
好評やね

369 :声の出演:名無しさん:2021/07/17(土) 18:56:10.18 ID:Hbuq4AjK.net
>>367こそ
いっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい、ってことだろ。

370 :声の出演:名無しさん:2021/07/17(土) 21:14:55.11 ID:eZv9+n4i.net
>>369
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

371 :声の出演:名無しさん:2021/07/17(土) 21:23:20.95 ID:Hbuq4AjK.net
>>370
一回死んで心を入れ替えたほうがいい、ってことなんだろ。

372 :声の出演:名無しさん:2021/07/17(土) 21:26:34.35 ID:eZv9+n4i.net
>>371
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

373 :声の出演:名無しさん:2021/07/19(月) 00:01:59.50 ID:2v61GBBT.net
動画付きニュース

京都アニメーション放火殺人事件から2年 スタジオ跡地で追悼式
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210718/k10013145551000.html

374 :こば :2021/07/22(木) 00:48:04.09 ID:oJ/Tr5Rx.net
関東はもう終わったんか

375 :声の出演:名無しさん:2021/07/23(金) 12:45:03.33 ID:SwHNTSSf.net
>>339
嘆願書「青葉は悪くない」

376 :声の出演:名無しさん:2021/07/23(金) 13:06:57.06 ID:ryuk+VwF.net
マルチェロ

560 名前:闇取引の蛇沼[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 14:29:52.95 ID:wtMRBCWe [5/6]
>>532
>>534
京アニは真剣にヤバいって聞いたことはある。京アニショップは不振で閉店寸前。本業も杜撰で業界での信用は完全に失墜
もはや身売りか廃業しかないというところまで追い込まれた

ちなみにたまこはけいおん3期が原作側から拒否されたから代替なんだと
京アニは春からの予定は完全に白紙。これも本当。冗談抜きで

567 名前:闇取引の蛇沼[sage] 投稿日:2013/02/05(火) 17:24:06.77 ID:wtMRBCWe [6/6]
京アニ完全に終わったなw
中二は出荷の10分の1しか売れず、たまこは今期ワースト
しかも春からの予定は完全に白紙
頼みの綱の京アニショップも不振で閉店寸前
もはや泥船

88 名前:Lv.68 伝説の戦士 グギガイ[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 21:40:55.93 ID:iJYQlDcs [2/3]
>>85
まったく、世の中物好きな人もいるもんだ
はっきり言って金ドブに捨ててんのと同じだぞ
京アニはたまこで完全に息の根を止められたわけ
GONZOのシャングリラと同じか
春からの予定が白紙の京アニ、後は潰れるのを待つのみ
GW前後にも京アニショップ閉店みたいだから廃業は夏か秋くらいか

377 :声の出演:名無しさん:2021/07/23(金) 18:11:15.38 ID:OxGZub+b.net
>>376
放火事件で有名になった京アニをジブリのような高尚なアニメを作る会社だと
勘違いしてる一般人は多いんじゃね?
実際にはオタ向けのマニアックな(ry

378 :声の出演:名無しさん:2021/07/23(金) 23:49:31.68 ID:WC9VAIh8.net
ジブリが高尚なアニメを作る会社だと勘違いしてるヤツもいるんだな
実際はロリコンのパヤオがロリコン向けに作ってる変態(ry

379 :声の出演:名無しさん:2021/07/23(金) 23:49:52.52 ID:WC9VAIh8.net
ジブリが高尚なアニメを作る会社だと勘違いしてるヤツもいるんだな
実際はロリコンのパヤオがロリコン向けに作ってる変態(ry

380 :声の出演:名無しさん:2021/07/25(日) 06:55:14.75 ID:6la4HZJe.net
京都アニメーションにしろスタジオジプリにしろどっちもどっちて感じがするんだよな。

381 :声の出演:名無しさん:2021/07/25(日) 22:20:43.76 ID:xo5bBS6J.net
>>380
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

382 :声の出演:名無しさん:2021/07/25(日) 22:29:42.26 ID:6la4HZJe.net
それも>>381のことじゃん。

383 :声の出演:名無しさん:2021/07/25(日) 22:31:26.87 ID:xo5bBS6J.net
>>382
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

384 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 07:25:27.65 ID:BdYu5DqI.net
だからそれも>>383のことだろ。

385 :声の出演:名無しさん:2021/07/27(火) 22:05:29.15 ID:P7hsFC7a.net
>>384
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

386 :声の出演:名無しさん:2021/07/28(水) 00:26:27.74 ID:ESwz/wyH.net
ヘタすぎる

387 :こば :2021/07/29(木) 01:51:30.01 ID:N8jQik6t.net
眠いわ

388 :声の出演:名無しさん:2021/07/31(土) 20:19:59.30 ID:hDhdz5eq.net
は?
>>385だろ。

389 :声の出演:名無しさん:2021/07/31(土) 20:30:20.80 ID:k4vVDZO5.net
>>388
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

390 :声の出演:名無しさん:2021/08/01(日) 21:47:40.80 ID:WYtnPAby.net
へ?
それって>>389なんだろ。

391 :声の出演:名無しさん:2021/08/01(日) 21:51:01.03 ID:S3tb9jjR.net
>>390
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

392 :声の出演:名無しさん:2021/08/02(月) 21:27:25.19 ID:6wuKDvbU.net
え??
だから>>391が、なんだろ。

393 :声の出演:名無しさん:2021/08/02(月) 21:31:06.73 ID:YKoZs56X.net
>>392
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

394 :声の出演:名無しさん:2021/08/02(月) 22:56:09.69 ID:MrC5eyEJ.net
ヘタすぎる

395 :声の出演:名無しさん:2021/08/02(月) 22:57:07.45 ID:MrC5eyEJ.net
最悪😵

396 :声の出演:名無しさん:2021/08/03(火) 18:42:41.90 ID:6u2Z7WEG.net
いや、
だから>>393が、って話だろ。

397 :声の出演:名無しさん:2021/08/03(火) 18:50:14.30 ID:NwnsIiby.net
>>396
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

398 :声の出演:名無しさん:2021/08/04(水) 07:16:33.61 ID:F/Dqi7t2.net
>>397のことでしょ、それって。

399 :声の出演:名無しさん:2021/08/04(水) 21:14:09.00 ID:4iZ6dyee.net
>>398
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

400 :声の出演:名無しさん:2021/08/05(木) 02:45:28.53 ID:uP3R93BP.net
やぎ座

401 :声の出演:名無しさん:2021/08/07(土) 19:11:29.01 ID:wwxuKZ6j.net
>>376
放火事件で事実上とどめを刺された(建物だけでなく多くのスタッフも失う)、と考えた方がいいかもしれないし
今後良くて他の製作会社に買収される、場合によっては廃業の可能性もある、ってことか。

402 :声の出演:名無しさん:2021/08/07(土) 19:57:12.09 ID:MkANtTFV.net
>>401
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

403 :声の出演:名無しさん:2021/08/07(土) 22:57:23.47 ID:NP8DvyPx.net
アクセルワンが水瀬じゃなくて七瀬を推してるからだろう

404 :声の出演:名無しさん:2021/08/08(日) 04:28:19.71 ID:WAJqMwNR.net
ヤマカンは無能

405 :声の出演:名無しさん:2021/08/08(日) 16:55:32.38 ID:rNyd3rce.net
>>402がそうするんだろ。

406 :声の出演:名無しさん:2021/08/08(日) 17:03:34.98 ID:B/HtVnW3.net
>>405
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

407 :声の出演:名無しさん:2021/08/08(日) 23:21:20.92 ID:VV0VGt/A.net
562 LIVEの名無しさん sage ▼ 2021/07/08(木) 02:40:49.09 ID:mAK4KDba [3回目]こんな作画良かったっけ? 1話だから?


591 LIVEの名無しさん sage ▼ 2021/07/08(木) 02:41:10.47 ID:ai8OIAtk [15回目]>>562 京アニだからずっとええぞ おさまけとは違うのだよ

408 :声の出演:名無しさん:2021/08/09(月) 11:18:25.46 ID:MaeMOaNN.net
https://i.imgur.com/dZVAw3d.jpg
水瀬めっちゃ劣化してんじゃんw
30過ぎにしか見えんわw

409 :声の出演:名無しさん:2021/08/09(月) 11:23:05.84 ID:Z5Ch2VGx.net
>>408
それ今年の画像じゃ無いじゃん

410 :声の出演:名無しさん:2021/08/09(月) 11:43:56.62 ID:S9lLTtUH.net
>>408
集英社はそれ以上に・・・・・ってことだろ。

411 :声の出演:名無しさん:2021/08/09(月) 23:49:41.06 ID:MO4nDadW.net
>>410
このスレはミズセ信者が集英社叩きするスレじゃないんだけどw

412 :声の出演:名無しさん:2021/08/10(火) 06:51:55.24 ID:Z/bS6NwD.net
>>411
どっちもどっちだろ。

413 :声の出演:名無しさん:2021/08/10(火) 21:41:09.85 ID:ltd5fvFp.net
>>412
>>410
ミズセ信者は馬鹿だからスレタイを理解できないんだなw

414 :声の出演:名無しさん:2021/08/11(水) 20:52:07.10 ID:7ehUcfn2.net
水瀬アンチの>>413が、でしょ。

415 :声の出演:名無しさん:2021/08/11(水) 22:49:57.37 ID:17x8SFNS.net
>>414
>>412
ミズセ信者は馬鹿だからスレタイを理解できないんだなw>>410

416 :声の出演:名無しさん:2021/08/12(木) 03:30:19.66 ID:foDLTBTI.net
おうし座

417 :声の出演:名無しさん:2021/08/12(木) 07:07:06.96 ID:Qlvbib7W.net
最低最悪

418 :声の出演:名無しさん:2021/08/12(木) 18:29:11.59 ID:2ifLeVLS.net
『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』Blu-ray&DVD 2021年10月発売

419 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 19:04:49.91 ID:SNEU7hk3.net
 活動休止中の声優・鈴木達央(37)がボーカルを務めるバンド「OLDCODEX(オルドコデックス)」が9月15日に予定していた新曲「Heading to Over―Version:Free―」の発売を中止すると17日、公式サイトで発表した。

 自らによるテレビアニメ「Free!―Dive to the Future―」オープニング主題歌「Heading to Over」をリメイク。劇場版「Free!―the Final Stroke―』前編(9月17日公開)の主題歌になっていたが、楽曲の発表を見合わせる。

 バンダイナムコアーツは「先日のOLDCODEXの活動休止に関するご報告の際に9月15日(水)発売予定としておりました『Heading to Over―Version:Free―』につきまして、OLDCODEXのレーベルスタッフと、主題歌を担当予定の『Free!』シリーズ製作委員会と協議を重ねた結果、楽曲の発表を見合わせることとなり、それに伴い、発売も中止させていただくことといたしました」と報告。(以下略)

ヤフー(スポニチ)、全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd3641ee43f35ba0e77042f81f642a43c8d28923

作品自体もどうなるんだか・・・・・・・・

420 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 21:02:46.88 ID:10ORkQMP.net
>>419
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

421 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 22:22:11.44 ID:SNEU7hk3.net
>>420
芸スポ+行って来てレスしてこい。

422 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 22:23:43.65 ID:10ORkQMP.net
>>421
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

423 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 22:39:44.41 ID:Zkv0Bm+k.net
それしか書けんのかw

424 :声の出演:名無しさん:2021/08/17(火) 23:32:25.07 ID:FXLyKDMz.net
0876 LIVEの名無しさん 2021/05/06 02:17:22
アニメ制作会社ガチャSSRの京アニ
クール教信者すげえな
小森さん2分アニメから京アニ30分アニメとか
2
ID:Z9j4ZYl9(27/29)

425 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 01:16:05.38 ID:gwiqas3U.net
オルドコデックス

426 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 07:09:33.90 ID:sklZYA7S.net
それしか書かないバカの>>422

427 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 21:59:24.30 ID:Mi6KedSj.net
>>426
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

428 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 22:24:39.55 ID:sklZYA7S.net
ワンパバカの>>427
それしか手がないんだろ。

429 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 22:27:55.77 ID:Mi6KedSj.net
>>428
>>223
お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

430 :声の出演:名無しさん:2021/08/18(水) 23:28:35.87 ID:DBxhNEkl.net
水瀬いのりを起用する必要ないからだろう

431 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 03:04:08.17 ID:9f8LHngy.net
下品な女

432 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 07:34:35.09 ID:iBbtNQwn.net
オルドコデックス

433 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 11:28:30.75 ID:Cl2J7eiq.net
https://i.imgur.com/4kiTpvP.jpg
ほんま下品

434 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 22:44:33.02 ID:RPhrz3Vn.net
ふりんより嫌われてるんか

76 声の出演:名無しさん sage ▼ 2021/03/24(水) 08:22:13.40 ID:+CCiFL0F [2回目]
いのりんよりふりんを贔屓するな

435 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 23:05:41.78 ID:Cl2J7eiq.net
お前ジャンプ?

436 :声の出演:名無しさん:2021/08/19(木) 23:31:30.17 ID:9f8LHngy.net
下品な女w

437 :声の出演:名無しさん:2021/08/25(水) 23:07:21.21 ID:0EoZ/r/H.net
ヘタすぎる

438 :声の出演:名無しさん:2021/08/26(木) 09:01:15.02 ID:rEzHOiqt.net
オルドコデックス

439 :声の出演:名無しさん:2021/08/26(木) 23:37:45.80 ID:yohom3Td.net
(オーディションに落ちた)

440 :声の出演:名無しさん:2021/09/01(水) 23:58:23.07 ID:OQuBNHrG.net
さあ始まるざますよ

441 :声の出演:名無しさん:2021/09/06(月) 01:32:28.87 ID:pae0rMAo.net
381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0GAB)2021/08/22(日) 15:05:44.42ID:hVpmjhuBa
ドキドキ感って何?
383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0GAB)2021/08/23(月) 19:53:34.99ID:1/u4ekm0a
髪質的に元々ってことでしょ?
403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f3-R+1t)2021/08/28(土) 22:49:12.81ID:TnwMDxv70
綺麗じゃん?
416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-R+1t)2021/08/30(月) 19:22:58.54ID:YG4Ky1iWa
ヴァニタス見てないの?
169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-bcJK [106.128.70.149])2021/09/05(日) 22:38:02.88ID:D5ZWt5Yra
新コーナーできたのに代わり映えしないとは?
425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bcJK)2021/09/05(日) 23:12:03.23ID:/tG0Zdlga
寺島?ランティスでは?
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-bcJK) 2021/09/06(月) 00:37:08.21 ID:MJWNA8oPa
水瀬いのりの腎臓の状態がヤバそう

3年か前に「やった?」と聞く人が多くて「顔に手出してない」と公言したが、たまたま見ると「やはり手出したな」と思ったけど、たまたま「まあ、そうでもないか」となるのはやはり肝か腎臓が弱すぎて体、特に顔がむくんだり暗くなったりするのよ…
これ絶対後で…

442 :声の出演:名無しさん:2021/09/08(水) 23:35:12.01 ID:+E9lrVn2.net
これ何のコピペだよ?

443 :声の出演:名無しさん:2021/09/15(水) 23:13:31.94 ID:IF01aBag.net
(オーディションに落ちた)

444 :声の出演:名無しさん:2021/09/22(水) 23:35:49.87 ID:Ds5mtjvX.net
最終回やぞ

445 :声の出演:名無しさん:2021/09/28(火) 20:57:09.71 ID:VRIlIOdI.net
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』TVシリーズの「特別編集版」が、「金曜ロードショー」で10月29日に放送されることが決定。

446 :声の出演:名無しさん:2021/09/28(火) 21:00:55.23 ID:wLF0cRLC.net
>>445
日テレも変に必死こいてますなぁ。

447 :声の出演:名無しさん:2021/09/28(火) 21:10:16.07 ID:VRIlIOdI.net
>>446
水瀬狂信者が必死こいてるのに、悲惨な結果ばっかりだもんなあ

448 :声の出演:名無しさん:2021/09/28(火) 23:28:41.09 ID:xxyP8gog.net
ヘタすぎる

449 :声の出演:名無しさん:2021/09/29(水) 23:27:30.48 ID:arfw3Nj3.net
特別編がある

450 :声の出演:名無しさん:2021/09/30(木) 21:11:43.84 ID:Zb/z469P.net
京都アニメーション自体が
適宜音響監督やレーベルを入れ替えていかないと無理、って感じ
(封建的体質なんだろうな)がするぞ。

451 :声の出演:名無しさん:2021/09/30(木) 22:18:02.48 ID:vmVCJLJK.net
>>450
水瀬信者はチンポ回しとけよ

452 :声の出演:名無しさん:2021/09/30(木) 22:30:06.09 ID:Zb/z469P.net
『自演アンチ水瀬』の>>451
相変わらず水瀬信者のフリをして水瀬を叩いてますなぁ。

453 :声の出演:名無しさん:2021/09/30(木) 22:32:30.50 ID:vmVCJLJK.net
>>452
>>450
水瀬信者はチンポ回しとけよ

454 :声の出演:名無しさん:2021/10/04(月) 11:16:31.77 ID:ZMqYCczL.net
コクーンはパルスに浮かぶ、ファルシがクリスタルの力で築いた都市。
聖府はコクーンを統治し、パルスに関わる物を排除する。
ファルシはクリスタルを内包しており、人類をパルスから守るためにコクーンを築いた。
外なる異物とは聖府にパージされるパルスのファルシが生んだコクーンに属さない物。

パージとはコクーン市民をパルスへ追放する聖府の政策。
ルシはファルシからビジョンによって伝えられる使命を果たせばクリスタルとなり、果たせないとシ骸という魔物になる。
召喚獣はルシを救うために現れる。

455 :声の出演:名無しさん:2021/10/10(日) 23:37:19.76 ID:fz6lWM5T.net
>>59
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb16-htBZ [126.87.176.84])[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:21:28.51 ID:WdFTnWyb0
まさかの鬼滅デビュー

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c765-Rsiz [122.130.208.242])[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 23:22:50.47 ID:tGXs7rqO0
まさか鬼滅に出るとは。サプライズだわ

456 :声の出演:名無しさん:2021/10/10(日) 23:46:22.47 ID:ubFg0mpE.net
>>455
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編 第一話『炎柱・煉獄杏寿郎』★7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1633876392/




410 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2021/10/10(日) 23:39:25.26 ID:g6JPdWSB0 [1回目]
こんなアニオリの脇役に水瀬いのり使い捨ててええんか?

457 :声の出演:名無しさん:2021/10/10(日) 23:48:44.52 ID:gzXZ+xqR.net
沢城に負けたから使い捨てなんだろ

458 :声の出演:名無しさん:2021/10/11(月) 04:18:10.56 ID:pGUCFVRA.net
おい誰か水瀬がジャンプ作品に出れないスレ復活させろよ
個人スレでもtwitterでも信者大喜びしとるやんけw

459 :声の出演:名無しさん:2021/10/11(月) 20:10:56.01 ID:V5H2ieAH.net
鬼滅∞列車1話
昨日のフジは見逃したけど
土曜日にBS11で見れるのか?

配信でも見られるのは知ってるけど
スマホの小さい画面とショボい音質じゃダメだ

大画面テレビで見たいよな

460 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 00:23:47.85 ID:3pjLRXz4.net
トール様も鬼滅声優

461 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 01:41:53.71 ID:GAZEwZwQ.net
236 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 19:15:41.23 ID:9CKOyKiq0 [1/2]
>>221
web配信のみかと思ってたらBS11でもやってるじゃないか
さっきアホガール見た後そのままテレビ点けてたらガンダムビルドダイバーズRe:RISEはじまった

PCの小さい画面で見るよりテレビの方が全然ええわ

462 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 08:29:46.62 ID:DfS3ZU0p.net
>>458
要らないわな。

463 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 19:42:18.44 ID:G3lMHJTB.net
さんま御殿にまた、あずにゃんが出る

464 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 23:48:33.62 ID:Savhbafd.net
けいおんは有名作品だな

465 :声の出演:名無しさん:2021/10/12(火) 23:59:34.80 ID:XFdedhWF.net
世間一般の常識


けいおん>>>∞>>>ごちうさ

466 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 21:01:50.26 ID:M85iBprR.net
>>463

467 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 21:02:30.49 ID:M85iBprR.net
>>463ー465
(ラーメン大好き)小泉さん
だろ。

468 :声の出演:名無しさん:2021/10/14(木) 21:31:15.88 ID:aDaz+R/f.net
>>466>>467はスレチ馬鹿

469 :声の出演:名無しさん:2021/10/15(金) 15:34:22.87 ID:pfLPMeqc.net
>>467
チンポ回せ

470 :声の出演:名無しさん:2021/10/15(金) 20:25:53.04 ID:YlZsn9ES.net
『自演アンチ水瀬』の>>469
『ちくしょう、水瀬が鬼滅に出た、自滅したことも含めて腹立ち紛れにヲナニーする!!!』
ってことでしょうなぁ。

471 :声の出演:名無しさん:2021/10/15(金) 22:24:52.59 ID:IAA7fZJM.net
>>470
雑魚キャラで鬼滅出演おめでとうw

472 :声の出演:名無しさん:2021/10/16(土) 01:55:57.34 ID:Z5PXyw06.net
出禁じゃなかったの?
ジャンプ作品

473 :声の出演:名無しさん:2021/10/16(土) 19:43:36.14 ID:y30+ZHm7.net
>>472
集英社(京都アニメーションも解らんぞ)にしてもケツに火が付いた、
ってところじゃないのか?

474 :声の出演:名無しさん:2021/10/16(土) 19:56:23.77 ID:v92UfBdU.net
>>473
青き清浄なる世界のためにチンコ回せよw

475 :声の出演:名無しさん:2021/10/16(土) 21:06:12.85 ID:y30+ZHm7.net
『自演アンチ水瀬』の>>474
出てくるの早いな。

476 :声の出演:名無しさん:2021/10/16(土) 23:22:26.83 ID:SEA2brll.net
>>473
>>475

お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

477 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 01:07:35.77 ID:6qDx2R/3.net
ちゃんとキャラ名が有ってセリフも多いのにモブてこたぁないだろ

本来のモブとは女1とか男Aとかだろ
バカめ

478 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 09:00:50.43 ID:qhvldoly.net
『自演アンチ水瀬』の>>476
『ちくしょう、水瀬が鬼滅に出た!オレ自身が自滅したことも含めて
腹立ち紛れにヲナニーする!!!』
ってことでしょうなぁ。

479 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 10:37:55.36 ID:5lh56TZ3.net
>>478
水瀬狂信者鬼滅クレクレしてたのに、
悠木碧よりも出番数がショボい端役でシコシコw

480 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 11:34:29.43 ID:W1D8DsK4.net
アンチ見苦しいの…

481 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 12:07:08.13 ID:QdeS5qIQ.net
作画崩壊でお馴染みの“動画工房”が復活!?『先輩がうざい後輩の話』が再評価のカギに
https://myjitsu.jp/enta/archives/96147

482 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 18:11:12.06 ID:kZx8GNl+.net
https://animeanime.jp/article/2021/10/17/64696.html
戸松遥×水瀬いのり「劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 星なき夜のアリア」【インタビュー】

映画は20億超えるといいね

483 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 23:16:17.87 ID:GDmm4Fvd.net
>>478

お前はいっぺん死んで心を入れ替えたほうがいい

484 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 23:45:36.70 ID:30dx3hVK.net
隊長

485 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 23:54:59.50 ID:us7xCAMg.net
>>482
戸松のコバンザメになってんじゃん😭

486 :声の出演:名無しさん:2021/10/17(日) 23:57:16.66 ID:5lh56TZ3.net
弁当売りの出番ないのん?

487 :声の出演:名無しさん:2021/10/18(月) 01:00:14.58 ID:HFkLjJfH.net
弁当屋の仕事は製作から水瀬のほうに声がかかってきた仕事みたいだな
ジャンプに嫌われてる設定は今後どうするんだ

488 :声の出演:名無しさん:2021/10/18(月) 08:49:28.42 ID:grc+FhG7.net
ごちうさ完結へラストラン・・ココアちゃんの旅立ち・・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1634461488/

489 :声の出演:名無しさん:2021/10/18(月) 12:33:55.54 ID:VLCiUVta.net
チンまわガラプーは水瀬警察したけりゃ交際スレにも来いよ

490 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 07:14:07.90 ID:hwAstjDl.net
『自演アンチ水瀬』の>>489にしても
『ちくしょう、水瀬が鬼滅に出た!オレ自身が自滅したことも含めて
腹立ち紛れにヲナニーする、うりゃ〜〜!!!』
ってことでしょうなぁ。

491 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 10:12:42.70 ID:E3Ftk4KO.net
哀れだな 惨めだな

492 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 12:31:36.48 ID:zUOUmZOW.net
>>490
お前は水瀬にガチ恋してるのか?

493 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 22:10:29.03 ID:hwAstjDl.net
『自演アンチ水瀬』の>>492
そう言うのはない。

494 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 22:23:39.69 ID:ozp/sLK6.net
>>478 >>490
水瀬狂信者が必死で鬼滅クレクレしてたのに、
悠木碧よりも出番数がショボい端役で涙目w

495 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 22:59:26.88 ID:4m2ePzNo.net
ヴァイオレット結構売れてるな

496 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 23:34:41.20 ID:Bi8raaIO.net
金曜ロードショーは外伝

497 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 23:49:42.89 ID:YNQSd/li.net
馬鹿チョン失業なんです

498 :声の出演:名無しさん:2021/10/19(火) 23:55:50.43 ID:ozp/sLK6.net
悠木碧にも負けてる様じゃまだまだ見込み無さそう

499 :声の出演:名無しさん:2021/10/22(金) 00:50:08.42 ID:0s3fHHrQ.net
ちゃんとした演技出来なきゃ呼ばれないよ

500 :声の出演:名無しさん:2021/10/22(金) 19:35:50.33 ID:gUgQz81U.net
チンポ回しながら京アニに嘆願すればいいんじゃねw

501 :声の出演:名無しさん:2021/10/23(土) 21:33:25.18 ID:5dncLx8u.net
レムってデスノートのレムかw

502 :声の出演:名無しさん:2021/10/28(木) 00:11:16.95 ID:YjJeqQKy.net
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

503 :声の出演:名無しさん:2021/10/28(木) 08:38:19.37 ID:FjABwlo5.net
打点王島内

504 :声の出演:名無しさん:2021/10/28(木) 23:15:48.60 ID:ynBSm1Ka.net
明日ヴァイオレットエヴァーガーデンやるから待機しなきゃな

505 :声の出演:名無しさん:2021/10/29(金) 07:52:51.09 ID:lKiUc8DO.net
>>504
最後ッ屁、ってやつだな。

506 :声の出演:名無しさん:2021/10/29(金) 20:58:54.55 ID:R9azEzFj.net
>>505
最後じゃねーよバーカw

507 :声の出演:名無しさん:2021/10/30(土) 00:52:08.80 ID:xf0c83MV.net
687 名無しさんにズームイン! sage 2021/10/29(金) 23:02:58.31 ID:PPTpd6xq0NIKU
>>666
ユーフォはマジで名作だから今すぐ見た方がいい(´・ω・`)
1話から出来が違う

508 :声の出演:名無しさん:2021/11/01(月) 19:57:00.99 ID:JxfL8axt.net
金ロー『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』に感動殺到!「結末で号泣」
https://myjitsu.jp/archives/312809

509 :声の出演:名無しさん:2021/11/02(火) 20:32:07.83 ID:atHHCKzB.net
『SPY×FAMILY』ロイド役・江口拓也に「最高!」の声。アーニャ役は誰に?声優予想が白熱
https://numan.tokyo/anime/lMADc?page=2

ヨル役、アーニャ役は誰になる?早見沙織、水瀬いのりetc.
アニメ化の発表と江口さんのベストな配役を受け、ファンの間ではロイドに次ぐメインキャラクター、ヨルとアーニャの声優予想も盛り上がり始めているようです。

SNSの意見を見ていると、ヨル役には早見沙織さん、アーニャ役には小倉唯さんを希望する声が目立っている様子。

そのほか、ヨルには「cvは井上麻里奈と予想する」「花澤香菜でいかがでしょうか」「能登麻美子がいいなー」、アーニャには「佐倉綾音希望」「水瀬いのりで」「絶対久野美咲さんになると予想」といった声が。

あなたの予想と同じ意見はありましたか? ヨル役・アーニャ役は果たして誰が演じるのか……続報が楽しみですね。

510 :声の出演:名無しさん:2021/11/05(金) 23:57:10.59 ID:fnQ+tviT.net
ヴァイオレットエヴァーガーデン世界トレンド1位

511 :声の出演:名無しさん:2021/11/06(土) 18:08:44.76 ID:v80rdF4v.net
金ロー『ヴァイオレット』爆死! SNSと世間のズレが浮き彫りに…
https://myjitsu.jp/archives/313561

512 :声の出演:名無しさん:2021/11/06(土) 23:04:30.06 ID:v+aSoSVQ.net
>>482
いのりんが出演してない前作のS A O の興行成績は25億だから、
それを下回ることはないと思うよ

513 :声の出演:名無しさん:2021/11/07(日) 00:51:41.96 ID:L05CANLd.net
いのりん呼び好きじゃないからやめて

514 :声の出演:名無しさん:2021/11/08(月) 12:40:39.02 ID:3fCeJchx.net
チンポまわしに来いやw
巡回さぼってんじゃねえぞw

515 :声の出演:名無しさん:2021/11/09(火) 16:53:35.05 ID:qLAwjh9a.net
金ロー『ヴァイオレット』外伝も爆死!「鬼滅以下w」「アニオタは6%だけ」
https://myjitsu.jp/archives/314459

516 :声の出演:名無しさん:2021/11/09(火) 21:00:33.78 ID:ruWVxyRA.net
>>509
要するに『ごみいちゃん』『比企谷 菌』が主役か・・・・・
それと『オンラインジャンプ』(集英社もクソになったものだな)作品じゃん。

517 :声の出演:名無しさん:2021/11/09(火) 21:57:53.15 ID:iRs9/eVq.net
今やってるSAOの映画、前作より興収が半減するらしい
20億ムリ
前作より46館も多いのに

518 :声の出演:名無しさん:2021/11/09(火) 23:15:56.49 ID:gp6qgnDq.net
竿の客足イマイチなのか
いのりんが竿デビューしたというのに恥をかかせちゃ駄目じゃないか

519 :声の出演:名無しさん:2021/11/09(火) 23:39:17.69 ID:R1/joO0z.net
いのりが出てなかったからもっと低かったのか・・

520 :声の出演:名無しさん:2021/11/10(水) 23:57:57.32 ID:/oesWuUQ.net
これから特典があるから、またsaoも盛り返す

521 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 00:21:30.05 ID:yUad7F3X.net
水瀬がでたから興行下がったんだろ?
ほんと爆死女王だよ作品にとって疫病神でしかない

522 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 02:04:49.90 ID:1KeVzHnF.net
でも使われるよ?

523 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 07:11:51.48 ID:yUad7F3X.net
>>522
使って失敗したって話なんだがそんなことも理解できないのか水瀬ガイジ?
お前はいつになったら親に刺されて死んでくれるんだ?年内に死んでくれよクズが

524 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 13:22:10.38 ID:bewvbAf2.net
水瀬の力でなんとか10億はいきそうかな?

525 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 16:19:19.32 ID:8CgTsdht.net
新作『劇場版 ソードアート・オンライン』が大爆死!? 人気が急失速した理由とは…
https://myjitsu.jp/enta/archives/97139

526 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 17:11:13.57 ID:NBM4iy3k.net
アンチが餌見つけて大はしゃぎ

527 :声の出演:名無しさん:2021/11/11(木) 18:07:07.42 ID:UrSDaNpk.net
キングレコードスレで自演したかったよねw

528 :声の出演:名無しさん:2021/11/13(土) 08:16:57.29 ID:6bOaKpIp.net
ファルシはクリスタルを内包しており、人類をパルスから守るためにコクーンを築いた。 外なる異物とは聖府にパージされるパルスのファルシが生んだ

529 :声の出演:名無しさん:2021/11/13(土) 18:14:52.11 ID:Neo4dhMy.net
『一般社団法人 日本雑誌協会』が公表したデータによると、2021年7月から9月にかけて算定された『週刊少年ジャンプ』の印刷証明付き発行部数は約137万部。
とうとう140万部を割ってしまい、漫画ファンからは驚きの声があがった。(以下略)

日本ジャーナル出版(全文)
https://myjitsu.jp/archives/314854

530 :声の出演:名無しさん:2021/12/05(日) 15:53:25.76 ID:ORpMQudG.net
SAO特典ばらまき捲ってるのに客足伸びてないね

531 :声の出演:名無しさん:2021/12/07(火) 12:48:32.39 ID:RtKNuGeo.net
>>482
もはや15億超えすらも絶望的かなあ

532 :声の出演:名無しさん:2021/12/11(土) 19:59:10.39 ID:XcWa3iE2.net
水瀬が初出演してるのに、信者は竿を見に行かないのか

533 :声の出演:名無しさん:2021/12/15(水) 15:36:36.00 ID:uZ2pwdw6.net
>>375
なおぼうキャラを美しく描いてくれたアニメーターを焼き殺した青葉は死刑で当然
青葉を庇い立てとかそいつ本当に東山ファンか?
マウントとりに東山を出汁にしてきただけなんじゃないのか

534 :声の出演:名無しさん:2022/01/27(木) 04:51:42.82 ID:FAh8PWwV.net
>>1
適材適所

535 :声の出演:名無しさん:2022/02/14(月) 22:30:45.76 ID:Vth9wzxt.net
>>375
嘆願書とか意味不明だけどお前は読解力が無さすぎ

339は量刑が甘くなってる昨今の風潮は良くない
と言いたいんだと思うぞ

536 :声の出演:名無しさん:2022/02/15(火) 18:34:29.65 ID:s/pd2glU.net
東海ガイジ

だから「青葉」という名前を無闇矢鱈使うな
全国にいる青葉さんに風評被害が及ぶからやめとけ
何度言ったらわかるんだ?
そのせいで同じ名前の人達が学校でいじめを受けたり就職で落とされたり突然解雇されるなどの問題が起きてんだよ
しかもプリチャンのりんか(名字が青葉)やニューゲームの青葉など同じ名字や名前のアニメや漫画の人物にも「将来犯罪者になりそう」などと風評被害が起きている
さらに仙台市青葉区や横浜市青葉区など「青葉」という地名の土地まで下落するという体たらく
その名前を聴いただけでトラウマになる事案もあるからできるだけ控えろ
自分の友達も昔X JAPANのヒデが死んだ時に同じヒデという名前だったことから「ヒデ生きてたのか?」とからかわれたことがある

537 :声の出演:名無しさん:2022/02/15(火) 22:45:12.52 ID:Q9i2UJ2D.net
アオバアリガタハネカクシ | キケンな虫の虫ケア図鑑

>絶対に触ってはいけません
https://www.earth.jp/mushicare/mushi05/

538 :声の出演:名無しさん:2022/02/21(月) 01:39:36.67 ID:XeF/ft4L.net
東山奈央 3.11地震メドレー
悠木碧  まどか 津波原発事故メドレー
内田真礼 ストロボメモリーED
佐倉綾音 サクラ大戦OP
水瀬祈り ホライゾンOP
坂本真綾 代表曲無数に有ス
花澤香菜 恋愛サーキュレーションOP
早見沙織 風町陽歌 キャラソン
水樹奈々 劇場版なのはOP

声優と代表曲

539 :声の出演:名無しさん:2022/03/01(火) 18:35:16.70 ID:WN1h3uuZ.net
水瀬が駐禁犯したらキングは身代わりを立ててもみ消さなければならない
免許取得未取得問わず

だろ?大塚署
松坂大輔がなんぼのもんじゃい

540 :声の出演:名無しさん:2022/03/02(水) 02:48:40.15 ID:Bj8v3pVT.net
『ツルネ』公式劇場版 8/19公開!@tsurune_anime
4月より映画公開記念特別放送決定!
『劇場版ツルネ −はじまりの一射−』の公開を記念して、4月よりTVアニメ「ツルネー風舞高校弓道部ー」の特別放送が決定しました!

弓道少年たちの”もがく青春!”
これから出会う〈ツルネ〉を、どうぞお楽しみください!

●ABCテレビ
4/6より毎週水曜日26時44分〜
●TOKYO MX
4/6より毎週水曜日24時00分〜
●BS11
4/7より毎週木曜日24時30分〜


青葉大敗北!予備軍も降伏しろw

541 :声の出演:名無しさん:2022/03/09(水) 02:10:50.37 ID:O+k2ITvX.net
マンキンに水瀬だせとかほざいてたやつここも見てるか?
最終回に出てくる息子しか残ってねえな

542 :声の出演:名無しさん:2022/03/09(水) 11:14:55.51 ID:3Pscx5sf.net
マンキンに出演させるなら続編(FLOWERS、SUPER STAR)をアニメ化だな

543 :声の出演:名無しさん:2022/03/10(木) 02:18:34.36 ID:uK9dcd83.net
代役
水樹の休養・産休に伴い、代役を務めた人物は以下の通り。

代役 役名 番組 担当回
水沢史絵 パーソナリティ 『水樹奈々のMの世界』 2014年6月30日放送回
久保田祐佳 ナレーション 『MUSIC JAPAN』
井上麻里奈 『満天☆青空レストラン』 2021年2月20日放送回 - 3月27日放送回[160][注 32]

アニメは降りてない

544 :声の出演:名無しさん:2022/04/21(木) 20:03:53.44 ID:fOm1ZUrg.net
結局マンキン水瀬出ないまま終わる
続編出られるか?問題は三間が水瀬を重用してないところだが

545 :声の出演:名無しさん:2022/05/01(日) 00:46:59 ID:4k5Bg1/F.net
今種の青空レストランは瀬戸

546 :声の出演:名無しさん:2022/05/01(日) 00:47:49 ID:4k5Bg1/F.net
今種じゃなくて今週

547 :声の出演:名無しさん:2022/06/03(金) 01:42:34.03 ID:9+Gtr5vJ.net
自分の推してる種崎がブサイクなシワシワBBAだからって水瀬を妬むのやめなさいよ
ライト当てても飛ばせないシワシワを誇っていけ

548 :声の出演:名無しさん:2022/06/23(木) 05:40:19.92 ID:UiD7eb0L.net
京アニフェス

549 :声の出演:名無しさん:2022/07/10(日) 21:55:03.41 ID:xgtgeCrP.net
青葉と違って山上に死刑求刑するのはムリがあるよなあ

550 :声の出演:名無しさん:2022/07/10(日) 21:58:48.00 ID:EgVooeLx.net
ムショの中で死ぬだろ

551 :声の出演:名無しさん:2022/07/25(月) 22:39:00.78 ID:fTAmY8t2.net
https://i.imgur.com/1V9wFRr.jpg

552 :声の出演:名無しさん:2022/09/12(月) 23:10:24.08 ID:dD6ZDbut.net
オーディションに落ちたのかもな

553 :声の出演:名無しさん:2022/10/28(金) 21:50:14.93 ID:DQ/MNyS0.net
ユーフォ新作に出られないんか

554 :声の出演:名無しさん:2022/11/01(火) 21:26:22.60 ID:fQ0LoQus.net
必要とされてないからだろう

555 :声の出演:名無しさん:2022/11/23(水) 23:49:15.74 ID:+lLhncga.net
出てなかったか

556 :声の出演:名無しさん:2022/11/23(水) 23:49:37.29 ID:+lLhncga.net
出てなかったか

557 :声の出演:名無しさん:2022/11/23(水) 23:50:03.60 ID:+lLhncga.net
出てなかったか

558 :声の出演:名無しさん:2023/02/08(水) 13:26:07.88 ID:VOBZ8ldp.net
ルフィは死刑だな
強盗殺人は重罪、情状酌量の余地もない
助命嘆願も無意味

559 :声の出演:名無しさん:2023/05/30(火) 15:02:51.26 ID:auarA2ul.net
警官殺して死刑不可避

560 :声の出演:名無しさん:2023/08/20(日) 01:23:05.43 ID:dafbaPvQ.net
失敗しなくちゃ成功はしない

561 :声の出演:名無しさん:2023/09/27(水) 13:34:14.75 ID:n44JoxH4.net
453 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 23:58:02.16 ID:nzR/Z8Kk0
今はKが甘いから34人も氏なせても氏Kにはならないんだろ?

562 :声の出演:名無しさん:2023/09/30(土) 02:07:30.52 ID:5CAjhd8N.net
爆サイの滋賀作の書き込み

>>#26 2023/09/21 17:26
>>神様 仏様 青葉様

>>#27 2023/09/29 16:41
>>京都人を多数殺した青葉様は神様

563 :声の出演:名無しさん:2023/10/17(火) 23:51:12.03 ID:MtLVXeOm.net
そろそろユーフォニアム

総レス数 563
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200