2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソリプおじさん】@KChigita監視スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:44:52 ID:apKSUwm1.net
https://twitter.com/KChigita

くだらないクソリプをやめられないkaz chigita監視スレです
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:46:43 ID:apKSUwm1.net
江川紹子へのクソリプ

kaz chigita@KChigita
返信先: @amneris84さん
江戸時代ならば、赤木夫人が佐川氏相手に夫の無念を晴らす、として白装束で敵討ちに行くところ。そして周りの人が義によって助太刀いたす、と手助けをする。
直接の仇討ちが禁止されている法治国家ならば法が社会正義を実現すべきで、説明責任すら果たさないようなら法治国家ならぬ放置国家である。
午前9:15 2020年7月16日Twitter Web App

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:48:58 ID:apKSUwm1.net
kaz chigita@KChigita
返信先: @makirina100さん
ニコンFとF2のシャッター音の違いを楽しんでおります。ニコマートFTnやELもいいですね。ブラックペイントから下地の真鍮が見えているのもいいですし、状態がいいカメラもいい。
午前8:56 2020年7月16日Twitter Web App

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:37:41.47 ID:apKSUwm1.net
【名字】千北
【読み】ちぎた,ちきた

【全国順位】 11,939位
【全国人数】 およそ550人
福岡か長崎出身

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 15:44:04 ID:ngSEpjJy.net
千北って珍しい名前だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 21:38:45 ID:ngSEpjJy.net
千北、今日はクソリプしないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:41:12 ID:3YkeVqRS.net
kaz chigita@KChigita
返信先: @makirina100さん
そうなんですよー、金属にやられてしまいますー
午後11:20 2020年7月17日Twitter Web App

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 10:39:02.88 ID:3YkeVqRS.net
【千北】kaz chigita【身長160cm】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1595004757/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 18:57:39.02 ID:4Tkhkt11.net
クソリプの頻度落ちすぎ
ここ見てる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:17:56 ID:UopSnPKV.net
身長160cmってチビすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

チビだからコンプレックスからクソリプしまくるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:50:28.78 ID:A+p+LeCZ.net
クソリプおじさんの話相手 Twitter

リアルで人と会話しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 18:00:25.60 ID:A+p+LeCZ.net
湯川れい子にずっと巻き込みリプしてるヤバいおっさん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 18:24:39.94 ID:xdOZ8KtQ.net
湯川れいこに巻き込みリプしまくったことを謝罪しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 00:06:48.91 ID:22v6VChS.net
4連休もクソリプ三昧の身長160cm千北です


kaz chigita@KChigita
返信先: @makirina100さん
あららららー、うずたかく積もりましたねー、ヤマップ。
午後7:17 2020年7月23日Twitter Web App

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 12:52:49.63 ID:qdxzcWXr.net
kaz chigita@KChigita
返信先: @dM6tIKRyKXQKgVJさん, @kogomekさん, @yukawareikoさん
大人気なく大騒ぎして大変申し訳ございません。いたく反省しております。
午前11:13 2020年7月25日Twitter Web App

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:17:30.64 ID:xG98PobC.net
4連休もクソリプ三昧

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:19:28.76 ID:xG98PobC.net
こんなおじさんにクソリプされる若者がかわいそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 01:15:14.62 ID:lIbalGFc.net
リプライ目的なだけでTwitterを利用するおじさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 12:53:13.09 ID:CfaMbvbZ.net
こんなクソリプ爺に佐々木希も気に入られたくないだろう

kaz chigita@KChigita
私のお気に入りの女優・タレントさんが結婚すると、かなりガッカリする。佐々木希が結婚した時もかなりガッカリした。
私のガッカリ感を返して欲しいと思うのは私だけだろうか?
#渡辺健
午後1:41 2020年6月11日Twitter Web App

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 22:45:39 ID:lkaEZg7i.net
お盆休みもクソリプばっか

墓参りにでも行けよ爺

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 19:37:06.53 ID:4pJJ6DdU.net
クソリプ爺さん、またクソリプしだした
きもっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:44:44.17 ID:ik/XVgXD.net
クソリプ爺ってお前に聞いてねえよってクソリプを平気でするからキモい

kaz chigita
@KChigita
返信先: @samsontakahashiさん
まだ夏休み取ってません
_| ̄|○
午後7:02 2020年8月23日Twitter for iPhone

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:49:18 ID:ik/XVgXD.net
リアルで会話する相手がいない人ほどクソリプで会話するらしいですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 00:44:16.02 ID:z67o3aL6.net
誰もお前に聞いてねえよってことを独り言のようにクソリプするおじいさん

kaz chigita
@KChigita
返信先: @maojpさん @yukawareikoさん
私の職場は皆が一度に休めないので順番に休んでおります。私は8月31日よりお休みをいただきます。夏も終わりかけておりますが、
温暖化の影響で夏が長くなっていて9月に入ってもインディアンサマーよろしく暑いと夏休みっぽくていいなぁと思っております。皆様にも残暑お見舞い申し上げます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 00:45:41.43 ID:z67o3aL6.net
湯川れい子にロックオンするおじいさん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:47:30 ID:v2GV1U2M.net
贔屓目に見てもクソリプばっかしてるオヤジってきもいだろな
家族からも存在を無視されてるのか

kaz chigita
@KChigita
返信先: @yukawareikoさん
我が娘は親の贔屓目かもしれないが、結構可愛い。なので、娘が高校生の時にAKBのオーディションを受けてみる気は無いの?と聞いたら「あいつを先生と呼ばなければならないなんて考えただけでゾッとする」と答えが帰ってきた。さすが我が娘、よくぞ言ったと膝を叩きました。AKBや坂には恨みは無いけど…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 17:49:49.51 ID:JqvDQCUV.net
今週末の予定、ドライブしながら湯川れい子にクソリプ

kaz chigita
@KChigita
返信先: @yukawareikoさん
今週末はドライブに出かけようと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 19:38:48.24 ID:hMr8+V2a.net
やっぱり週末の予定はクソリプだった

kaz chigita
@KChigita
返信先: @yukawareikoさん
そういえば子供の頃はホームランバーとか、緑のプラスチック容器に入ったメロンシャーベットとかを駄菓子やで買って食べてました。(^○^)
午前2:29 2020年9月13日Twitter for iPhone

kaz chigita
@KChigita
返信先: @Pchan_Cycleさん
やば、かわいい2つのハート
午後5:45 2020年9月13日Twitter for iPhone

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 17:17:07.77 ID:o9NHoOUz.net
老人にはケンタきついよな
子供のときから栄養のある食事してたらもっと身長伸びたのに
如何せん昭和でも前半生まれだから

kaz chigita
@KChigita
返信先: @janesu112さん
最近私が元気がないのは夏バテかと思っておりましたが、ケンタが足りなかったのですね!
午後6:38 2020年9月17日 Twitter Web App

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★