2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協大学経済学部・本田浩邦「講義中にウンコ漏らした!」

1 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 15:08:04 ID:swS7APIJ.net
講義中にウンコ漏らした!

2 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 17:11:11 ID:swS7APIJ.net
野グソか…
学生時代、新聞配達してる時に急に腹痛くなって団地の裏でドデカイのしたわ
かれこれ数十年以上前の話だ…

さすが時効だよな…?団地の住人の皆様あの時はスミマセンでした

3 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 17:42:47 ID:swS7APIJ.net
レンタカーの車内で、酷い下痢を漏らしたことなら有る。
元々、オムツを穿いているため、シートを汚さなくて済み、臭いは車内でお香を焚いて、何とか誤魔化せたが、仮にシートを汚していたら、掃除代を取られていたかと!

4 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 17:57:53 ID:swS7APIJ.net
最近血液サラサラにする為、納豆食べるようになってから、
アナルのヌメリがひどくなってきた

ケツ拭いても拭いてもヌメリがなかなか取らないし、
ケツ拭き紙と肛門で糸引くし、困ったなぁ

5 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 17:58:47 ID:swS7APIJ.net
漏らせない状況が便意をもよおすというのはあるな

6 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:03:49 ID:swS7APIJ.net
就寝中

真夜中の屁が怖い

7 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:04:51 ID:swS7APIJ.net
就寝中に屁をこいたらうんこ出た事なんて数え切れないわ。
一瞬で飛び起きないとシーツまで達する。最悪は漏らしたことを朝になって気がついたときだ。

8 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:05:22 ID:swS7APIJ.net
楽しい脱糞 愉快な脱糞 脱糞〜 脱糞〜♪

9 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:06:16 ID:swS7APIJ.net
夢精と夢糞を同時にしたら、
情けなさで自害しそうだ

それだけは避けたい。人間の尊厳として。

10 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:07:31 ID:swS7APIJ.net
昨日大阪メトロでやっちまった…
盛大にやったもんだから車掌も出てきちまって電車遅れたみたい
ダメージでか過ぎる
昨日は講義休んだし、今日も休んだ
もう電車のるのが怖い

11 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:08:35 ID:swS7APIJ.net
朝マック食ったら、
いつもの3倍くらいの量のモリモリうんこが出てくる
こりゃいいわ

今度新宿御苑で、
デカいアウトドアボムしとくんで、
「うんこを見る会」で鑑賞して欲しいわ

12 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:10:05 ID:swS7APIJ.net
今日は、なんか高級なオーケストラのチケットもらって、
会場に来たんだけど、演奏中は客席を立つ事ができなんだって、
演奏中漏らしそうにらなったら、どうしよう。
どうしようもないか。。

13 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:11:12 ID:swS7APIJ.net
うんこ漏れそうになったら、ヤバさからなのかサブイボが出てくる。
今日も運転中ヤバい漏れそうってなって、
人気のないデパートのうんこ部屋(いきつけのうんこ部屋)に急いで
なんとか間に合ったが、途中サブイボが出まくってて、
あぶなかったよ

14 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:11:58 ID:swS7APIJ.net
ヤベェwwww
実が出たwwwww

屁失敗したwww

15 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:12:47 ID:swS7APIJ.net
オムツが何枚有っても足りなくなる!

16 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:15:49 ID:swS7APIJ.net
耐えるのを諦めて漏らしながら
仏のように穏やかになった気持ちで聴く
オーケストラもいいもんだぜ

17 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:17:12 ID:swS7APIJ.net
ぶりジストン レグノグソ

道は譲っても美しさだけは譲らない
ショーンコネリー

道は譲ってもトイレ順番だけは譲らない
ウンコネリー

18 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:18:03 ID:swS7APIJ.net
ヤベェ
出勤前にうんこ出そう

リスクをとって強行出勤するか、
遅刻連絡してゆったりうんこするか

迷う、、、

19 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:19:02 ID:swS7APIJ.net
出勤前にどれだけ自宅のトイレで出まくりでも、出勤途中に最低3回は催しては、その度に漏らしてしまう。

20 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:20:00 ID:swS7APIJ.net
漏らしても恥ずかしくない地域づくりが必要

21 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:21:04 ID:swS7APIJ.net
久々にウンコにコーンが混じってた
なぜ消化されないんだろうな

22 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:21:49 ID:swS7APIJ.net
うんこを見る会

23 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:22:51 ID:swS7APIJ.net
ビチビチ漏れば ビチビチとぉ〜♪

とかいう歌詞を思い付いたのだが既に出ていた件

24 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:24:19.67 ID:swS7APIJ.net
明日はかなり冷えるらしいのでビチウン漏らさないか心配

25 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:25:26.25 ID:swS7APIJ.net
他人と同行すると糞しにくいよな
マジで危うく漏らすところだった

26 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:26:29.27 ID:swS7APIJ.net
久しぶりに漏らしそうになった。

駅の個室4つに対してトイレ5人並んでいて諦め。
駅前のマックに駆け込んで、入っている個室前でため息付いたり足トントンしてプレッシャーかけて早く出るように急かして、何とか間に合った。

もちろんマックでは何も注文しない。

27 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:27:53 ID:swS7APIJ.net
やべぇwwww
屁かと思ったら下痢ピューターwww

28 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:28:37 ID:swS7APIJ.net
小学校の修学旅行のとき、大浴場の浴槽の中で、ビチビチウンコを漏らした。

29 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:29:39 ID:swS7APIJ.net
小学校の修学旅行のとき、大浴場の浴槽の中で、ビチビチウンコを漏らした。

30 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:30:27 ID:swS7APIJ.net
ピゅルっと下痢ピー出ちゃったことはある
固形だったらやばかったけど
下痢だからすぐ水に溶けてわかんなくなったからセーフ

31 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:34:47 ID:swS7APIJ.net
ウン活、はじめました

32 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 18:37:39 ID:swS7APIJ.net
寒いのに今日は張の調子がいい

アメリカンドックみたいなクソが3本も出てきて、
まだまだ出そうな感じがするぜ

33 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 19:43:15 ID:swS7APIJ.net
寒いのに今日は張の調子がいい

アメリカンドックみたいなクソが3本も出てきて、
まだまだ出そうな感じがするぜ

34 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 20:19:18 ID:swS7APIJ.net
『漏らした』は漏らしーにとって特別な称号だからな

35 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 20:27:54 ID:swS7APIJ.net
ケツがおかしくなってて30回拭いても拭ききれないし、拭いたあとしばらくすると汁が出てくる

36 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/21(火) 21:24:43 ID:swS7APIJ.net
「下痢を知りおならを知れば百戦危うからず」か・・・

確かに下痢か屁かを知ることができれば、敗戦は激減するだろうな。
孫子もいい事言ってくれるぜ!
まさか俺たち下痢漏らしのために、兵法を残してくれていたとは・・・(感動)

37 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:05:17 ID:t9kgFB1H.net
P ぷっ
M もらした
2.5

何を食べたからもらしたか。
何をしている時に、どういう状況で
もらしたかを徹底的に思い出し、おのれの茶色い失敗に学ぶ。
敵を知りおのれを知れば百戦危うからず。

38 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:07:42 ID:t9kgFB1H.net
中学校の入学式でビチビチウンコを漏らして、さらに、ゴールデンウィークまでの1ヶ月足らずの間に7回、授業中に教室でビチビチウンコを漏らした。

39 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:08:22 ID:t9kgFB1H.net
おしりひんやり
気づいたら出てた
なぜだ

40 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:10:00 ID:t9kgFB1H.net
布団の中で屁をしただけなのに、
空気清浄機のPM2.5センサーが働いて
暗闇の中で強力運転しだすんで、うるさくて眠れない。
俺の屁にPM2.5が含まれてるのか?
屁もろくに出来ないなんて、生きにくい世の中だ

41 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:12:04 ID:t9kgFB1H.net
布団の中で屁をしただけなのに、
空気清浄機のPM2.5センサーが働いて
暗闇の中で強力運転しだすんで、うるさくて眠れない。
俺の屁にPM2.5が含まれてるのか?
屁もろくに出来ないなんて、生きにくい世の中だ

42 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:13:35 ID:t9kgFB1H.net
暴発して実が出ると臭いで分かる
屁と違って臭いがリアル

43 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:14:57 ID:t9kgFB1H.net
久しぶりにうんこ漏らした。
自宅マンションのエレベーターで屁を
こいたら、くさいのなんの。
ヤバい予感がしてケツを締め上げたが
軟便は止まらない。トイレに入り
トランクス確認するとベットリ。
スーツにもにおいが移った。
トランクスは着弾部分に液体アタックかけてシャワーで洗いコンビニ袋に突っ込んだ。
まあ、土石流レベルではなかったことと、出先ではなかったので、よしとしよう

44 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:16:54 ID:t9kgFB1H.net
ギリギリで自宅にたどり着きトイレに
駆け込むと、滝のような汗ならぬ
滝のようなうんこ。

45 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:18:17 ID:t9kgFB1H.net
スーパーで買った鶏肉の惣菜食ったらビチビチだわ
まだ腹がギュルギュルいってる
もうやだ

46 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 00:21:43.56 ID:t9kgFB1H.net
なんか今日は
ブリブリブリブリうんこが出る

どうなってんだオレの肛門

47 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:13:23.66 ID:ypqNynpX.net
個室に着いてからの漏らしはキツイ
努力を台無しにされた感

48 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:14:56.53 ID:ypqNynpX.net
バラムツどころか、何を食べても、24時間・365日、常に下痢で、水様便しか出たことがなく、漏らしてばかりの毎日だよ!

49 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:16:18 ID:ypqNynpX.net
うんこ漏らしてから仕方なく電車に乗ったこと何回かあるが、周囲からみるみる人が減っていくな。見事に。

この電車、変なニオイしない?
女の子たちの声。
まさに針のむしろ状態。

50 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:17:15 ID:ypqNynpX.net
電車の中の脱糞あるよ
臭いで車内がざわついたけど、俺だとバレ無いように必死で平静装って
駅に着いたら速攻で電車降りて駅ビルのトイレに駆け込んで処置した
なんとかあの記憶を消し去りたいけど、絶対に消える事は無いだろうな

51 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:18:30 ID:ypqNynpX.net
アナルが早漏過ぎてタヒにたい

うんこ部屋に逃げ込む前に、すぐ逝ってしまう💩💩

何回イったか分からない

52 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:20:28 ID:ypqNynpX.net
通勤途中のウンコ漏らしは労災適用されますか

53 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:21:46 ID:ypqNynpX.net
咳き込んだ勢いで出た屁と同時にビチビチウンコが出てくる事もあるからな

54 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:22:25 ID:ypqNynpX.net
うんこ漏れ
アナルに実感
高齢化

しまりない
アナルに感じる
わがヨワイ

55 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:24:49 ID:ypqNynpX.net
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
『おれは駅の階段を登っていたと思ったらいつのまにか漏らしていた』
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
下剤だとかノロだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……

56 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/22(水) 05:30:01 ID:ypqNynpX.net
浴室でしゃがんで朝シャンしていたら
うんこがだらだら出てきた。
トイレットペーパーでうんこを
挟んでトイレに流した。
その際ペーパーが薄かったのか
指がうんこくさくなった。
下痢系液体うんこならシャワーで
排水口に流してパイプユニッシュと
ファブリーズで誤魔化せるんだが。
なまじ固形うんこはめんどくさい。

57 :獨協大学経済学部・本田浩邦:2020/04/26(日) 18:01:55 ID:0UuWhk5n.net
ああっ、もうダメだッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見るなぁぁぁぁぁぁっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
うわあぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/05/10(日) 02:58:08 ID:lRjfzWfq.net
21名無しなのに合格2020/05/08(金) 18:39:08.32ID:YoUxGLgR
本田浩邦教授は女子大生とセックスする代わりに単位をあげてるよ

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200