2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む!アドバイス! 福岡大学の夜間か大阪経済大学の夜間

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/08(日) 21:43:27.84 ID:nEU5dR56m
どっちがいいか教えてくれ! ちなみに九州の田舎住みの通信制高校生

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/08(日) 21:44:16.18 ID:nEU5dR56m
通信制高校に転校したのは1月からや 前の高校は偏差値60前後の自称進学校

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/09(月) 06:04:46.99 ID:KqQQIdH9f
九州やったら福大で充分なんじゃね 九州にフォーエバーするんだったらだけど

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/10(火) 02:12:42.21 ID:RP0mRE+X4
何方かアドバイスお願いいたします 夜間がどんな感じなのかも教えてくださいな

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/11(水) 04:09:39.95 ID:/rwe/bY0A
そんなF欄余裕だろwwwwwwwwwwwwwウンコ食べながら合格できふわ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/11(水) 04:10:09.26 ID:/rwe/bY0A
英語が苦手な山田はmyを使って文を書けという問いに対しこう解答した
Mypenisbig.
数日後、答案が帰ってきた
山田のこの文章の隣には赤ペンで
1.単語間は一文字分のスペースをあけること
2.be動詞がありません
と美人の英語教師らしく綺麗な文字で書いてあった
しかし山田は
isってbe動詞じゃないの?と言っていた

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/12(木) 22:38:32.69 ID:fhQy3yc+K
どちらの大学もその地方の中だけなら知名度はあるから進学した地域での就職になるで

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/12(木) 22:39:08.05 ID:fhQy3yc+K
あと夜間はほぼ毎日行かないといけないからそこが大変やで

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/03/15(日) 18:30:45.17 ID:V9Otr41yU
見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/04/12(日) 13:44:07.20 ID:fw/kpnpl3
大阪経済大学は
ジャパネットたかたの創業者
アサヒペンの社長
西濃運輸の社長
いちよし証券の社長

も卒業生。

大阪ではギリギリ人間扱いされそう

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/04/17(金) 03:04:40.90 ID:PFd3bxgIW
>>10福岡大学はどうなんや?九州内ではそこそこらしいが

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2020/04/22(水) 17:25:43.63 ID:MRbHpS8fB
>>11九州で暮らすなら充分なんじゃね 知名度もあるし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200