2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Raffine

1 :万年肩こり:2017/01/21(土) 23:15:09.07 ID:j1m9qtpj.net
Raffine どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 23:17:41.46 ID:j1m9qtpj.net
出張で羽田の中の店に行ったら、説教じみた事ばかり言われたんだよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 11:47:40.91 ID:QjbppL3v.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 11:47:52.04 ID:QjbppL3v.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 01:45:57.43 ID:AHMr34a2.net
ラフィネはまだまともなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 16:55:02.95 ID:???.net
何とも言えないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:28:32.31 ID:???.net
最悪です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 21:24:48.28 ID:4cejoDbM.net
マッサージ店は、昔は10分あたり1000円で60分だと6000円が標準だったが、今は60分で2980円の店が急増している。あと数年すると60分で2980円の店でないと生き残れなくなるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 10:29:43.88 ID:???.net
同じスレが有ります。削除依頼しましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 06:49:08.51 ID:VCYZzntH.net
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

JYK3PY309G

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 23:56:30.50 ID:3QdLURDm.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8PT41

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:38:52.80 ID:???.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:39:13.21 ID:???.net
ホットペッパービューティーがポンコツ機能過ぎるし、
ラフィネは他にネット予約ないしどうしようもないね
なぜ予約するのにこんなに苦労させるのだろう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 12:49:51.79 ID:7uITdI/t.net
研修はクビにするんじゃなく自分から辞めるよう促すんだね
怖いわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 21:15:29.47 ID:6b/TCuvd.net
経営、起業したいやつなんてのは、ピンハネしたいだけの屑しかいない。
法定制度も守らず。

労使の協調にも関心がない、チンピラみたいな、もしくはインテリヤクザ同様の屑が、従業員を搾取する。

人様を経営で支配しようとする人種だけが、起業する。

なぜ人を雇ってこき使おうなんて発想ができるのか、道徳的にはまったくもって不可解。

拝金主義かつ煩悩塗れの屑だけが、他人様を経営によって管理したがる。


古代から存在する商人とやらの俗物。

倫理学的には最下層に位置する。


士農工商どころじゃない。


えた・ひにんと同格。

なぜバイトだろうと、非正規だろうと、厚生年金や健康保険を適用しないのか?


なぜ、従業員にメリットがうまれるような心づかいができないのか?


それは社長になってやろう、なんていうゼニゲバの特質を先天的にもってしまった、あわれなドブ鼠だからである。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200