2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋をバッシングするいじめ加害者が普通扱いされる日本という国wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさんの主張:2021/03/11(木) 20:10:36.79 ID:U2b0jdOJ.net
いじめ加害者と差別主義者が多数派の国だからしょうがないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさんの主張:2021/03/11(木) 21:39:40.96 ID:UbamfCYL.net
というかジャップは根本的に社会主義者なんだよな
自由市場に慣れてない
だから転売をバッシングするし転売の大変さやコスト意識がないからトンチキな原価厨や的はずれなクレーマーが生まれる
そんなイッチおまえもそうやで
転売は自由であるべきだしれっきとした仕事だが不買運動も自由だし商売手法への批判はいじめではない
奴隷労働や搾取的な商売は叩かれ不買運動される
ワイは転売はそうとは思わへんけどな

3 :名無しさんの主張:2021/03/14(日) 02:30:00.97 ID:VnGvNfsY.net
転売屋に対するバッシングが批判になってるのを見たことないけどねw
彼らって基本的に悪口しか言えていないと思うんだけど?w
彼らは誹謗中傷はできても、批判する頭なんかないでしょ?wそんな性能の脳みそ持ってないでしょw
誹謗中傷がいじめじゃなかったら、何がいじめになるんでしょうなあ(呆

4 :名無しさんの主張:2021/03/15(月) 15:01:19.29 ID:nEjPROx9.net
>>3
>>2もマジでそのパターンやん

5 :名無しさんの主張:2021/03/17(水) 19:26:24.18 ID:???.net
日本はいじめ大国なんだから当然だろ

6 :名無しさんの主張:2021/03/21(日) 20:02:23.26 ID:dCsebVjl.net
転売屋へのいじめ加害者こそが正義らしいですw



日本ではねw

7 :名無しさんの主張:2021/03/28(日) 11:31:15.25 ID:Q5tQyB77.net
いじめ大国日本なんだから当たり前

8 :名無しさんの主張:2021/03/29(月) 13:13:48.55 ID:Tf7bBwtf.net
異常な国だからな

9 :名無しさんの主張:2021/04/04(日) 12:49:50.39 ID:0VFD4uZv.net
世界でもまれにみるいじめ加害者御用達の国なのでw

10 :名無しさんの主張:2021/04/07(水) 12:24:41.52 ID:eomPwZhr.net
転売屋がんばれよ!
いじめ加害者に屈するな!

11 :名無しさんの主張:2021/04/13(火) 22:20:56.52 ID:???.net
転売屋をこらしめる漫画アニメがようつべでは多いな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ghh5s4pMYUg

12 :名無しさんの主張:2021/04/16(金) 11:17:09.60 ID:qh/sXFFC.net
>>11
当たり前じゃん!
日本は転売屋へのいじめが正義扱いされる極悪民族ばかりが住む国なんだから

13 :名無しさんの主張:2021/04/18(日) 11:53:09.74 ID:7s/5u6hK.net
いじめが国技の国なら当然か・・・

14 :名無しさんの主張:2021/04/25(日) 11:13:51.36 ID:uMkUoG+z.net
いじめで日本に敵う国はないでしょうからねえ

15 :名無しさんの主張:2021/04/30(金) 13:11:36.06 ID:KvbexC5q.net
転売屋いじめるゴミクズは全員死ねばいいんだよなwwww

16 :名無しさんの主張:2021/05/12(水) 13:13:48.81 ID:FipkAUzl.net
バカ「転売屋は世の中に迷惑をかけている!」←迷惑をかけないで生きる方法は提示できない模様www

17 :名無しさんの主張:2021/05/20(木) 17:06:26.52 ID:cD+ED598.net
転売屋を誹謗中傷するいじめっこは自己中なのでしょうがないです

自分たちに対する迷惑だけ許せないんです

18 :名無しさんの主張:2021/05/25(火) 02:20:45.57 ID:???.net
>>17
自己中だもんな

19 :名無しさんの主張:2021/05/27(木) 11:19:08.64 ID:HafwaUbg.net
日本人が感情論以外で否定しているシーンとか見たことないし
日本人は誹謗中傷しかできない極悪民族なんだろうよ
その代表が転売屋いじめ加害者

20 :名無しさんの主張:2021/06/22(火) 12:39:48.36 ID:sJnt5Sg4.net
転売屋を叩かないと死んじゃう病の奴らってマヌケな人生だよなw

21 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 15:43:36.24 ID:M2+cUK7I.net
いじめ、とは言っても良く言えば仲間以外を排除する、それを利用して結束を強める。
などの効用もあります。簡単に死ねなんて言うもんじゃありません。きちんと理由を
述べてください。毒を吐いてるあなたも同じです。我が身に還ってきますよ。

22 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 16:22:11.04 ID:JKZJofgS.net
税金払え
ただそれだけ

23 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 18:06:38.29 ID:???.net
税金払ってない根拠は言えないwwwwwwwwwwwww
また誹謗中傷しかできないクズ日本人がきたぞー!!!

24 :名無しさんの主張:2021/08/04(水) 06:05:29.13 ID:???.net

https://o.5ch.net/1uffa.png

25 :名無しさんの主張:2021/08/07(土) 19:30:36.56 ID:???.net
転売屋はただの無職ニート

26 :名無しさんの主張:2021/08/28(土) 12:40:23.07 ID:zEak9+8g.net
哀れ

27 :名無しさんの主張:2021/09/03(金) 01:43:08.65 ID:???.net
何でこんなクソスレまだ残ってんの?
他のもっと面白そうなスレは過去ログなのに

28 :名無しさんの主張:2021/09/12(日) 19:30:11.84 ID:gYcURQSf.net
転売屋いじめ加害者をいじめるスレは普通に面白いけど?w

29 :名無しさんの主張:2021/09/20(月) 12:37:13.11 ID:9djzdG/d.net
転売ヤーをいじめる極悪人にとっては都合が悪いスレだろうなー

30 :名無しさんの主張:2021/10/19(火) 01:48:01.45 ID:eHA8xaqF.net
いじめ加害者が普通の国でしょ?

31 :名無しさんの主張:2021/11/02(火) 19:58:51.86 ID:yQNz9f0b.net
>>30
そうだったねw

32 :名無しさんの主張:2021/11/13(土) 20:36:07.07 ID:eZCdTuj+.net
ここは日本だもんねwww

33 :名無しさんの主張:2021/12/20(月) 12:51:19.19 ID:JeGlbDAJ.net
いじめ加害者の政治家といじめ加害者の国民

34 :名無しさんの主張:2022/01/01(土) 04:10:20.97 ID:???.net
転売屋は買い占めだけでなく万引きや置き引きも平気でやるからな
絶対に法律で規制しなければダメだ
外国人が日本に入ってくると治安が悪化するからたちが悪い
日本人はとても注意深いのだ

35 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 11:31:11.25 ID:???.net
http://twitter.com/search?q=%E8%BB%A2%E5%A3%B2%20%E6%AD%BB%E3%81%AD&src=typed_query&f=live

wwwwwwwww(笑)

wwwwwwwww(笑)

wwwwwwwww(笑)
 
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさんの主張:2022/06/28(火) 20:34:38.33 ID:???.net
他人の作った流通経路にただ乗りしてお金くすね取ろうって精神がセコすぎる

ゲーム機なんかハードがユーザーに売れなきゃソフトも売れなくなるしゲーム会社への営業妨害もいい所だな
店で売ったゲーム機は箱に穴開けるようにして新品としては売れなくなる対策取ってるみたいだけど・・・

37 :名無しさんの主張:2022/07/25(月) 19:17:41.57 ID:l3ky193K4
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新≡種の神器,拳銃.スティンカ゛―,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDp比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実だバカ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

38 :名無しさんの主張:2022/07/29(金) 18:53:47.22 ID:5rFDati7c
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らすデシ゛夕儿音痴のバ力に支配された世界最惡の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で20%超,人類に涌いた害蟲公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増.ひとりて゛資産1兆圓超,末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策…貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ、全國航空騒音まみれて゛勉強まで妨害して.地球破壊する害蟲増殖國力低下政策な
原発稼働……マッチポンプへリ飛ばしまくって.都心まて゛数珠つなき゛で莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国が笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騒音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200