2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピックに新競技「いじめ」を取り入れたら、日本は金メダル間違いなし!

1 :名無しさんの主張:2020/12/20(日) 13:44:07.34 ID:TicudZuO.net
これほどまでにいじめ加害者の素質を持った人種は世界を見渡してもいないだろ

2 :名無しさんの主張:2020/12/20(日) 23:36:17.21 ID:???.net
小役人部門だけなら勝てるかもな

3 :名無しさんの主張:2020/12/21(月) 01:54:48.39 ID:Ypo8HU82y
消費税減税しないと日本はコロナで殺され尽くすからな。嘘つき麻生大臣の
メンツだけで絶対消費増税しかしないで、コロナパンデミックによる国民苛め
が財務省の最大の存在目的になっている訳だ。2回目は10万円給付も絶対やら
ないのが麻生バカ大臣の主義で、嘘つき麻生元総理財務大臣は日本国民が憎くて
嫌いで仕方がないってのを忘れるな。こいつが総理の時のケチケチ2万円現金
給付金がタンス貯金になったのを未だに根に持って、2度目のコロナ10万円給付
や消費税減税は絶対意地でもやらない、財務妖怪大臣になっている訳だからな。

4 :名無しさんの主張:2020/12/21(月) 01:53:13.27 ID:Kr9N/a+l.net
日本のお家芸間違いなしやな

5 :Xキーは実在した!:2020/12/22(火) 00:52:41.32 ID:Z+ERa+YS+
ハリーポッター見て、エゲレスにイジメはないって
発狂するタイプ?

6 :名無しさんの主張:2020/12/23(水) 12:00:24.99 ID:h0WgLtOp.net
まさに日本人の特性を生かす競技だな

7 :名無しさんの主張:2020/12/25(金) 12:30:23.79 ID:wIO1FTX4.net
組織委員会をいじめた?

8 :名無しさんの主張:2020/12/27(日) 16:59:40.44 ID:???.net
中韓には勝てない

9 :名無しさんの主張:2020/12/28(月) 18:40:30.96 ID:vQYCD7l1.net
オリンピックは中止でも、いじめは盛んだなw

10 :名無しさんの主張:2020/12/29(火) 22:31:37.53 ID:???.net
いじめでも金 土下座でも金

11 :名無しさんの主張:2021/01/01(金) 20:44:29.69 ID:???.net
過労死、過労自殺もいじめの延長だしな
社会システム自体がいじめを組み込んで成り立ってる

12 :名無しさんの主張:2021/01/08(金) 11:24:46.29 ID:LRMpBt5L.net
不倫バッシングでも金!ブラック企業でも金!

13 :名無しさんの主張:2021/01/09(土) 00:50:09.49 ID:???.net
>>8
陰湿ないじめは日本が上だと思うわ
中韓はまだ日本人より自己主張をするお国柄だからな
日本人は思ったことを口にしないから陰湿ないじめをする
何考えてるのか分からないのが日本人

14 :名無しさんの主張:2021/01/11(月) 18:39:00.96 ID:+XRWheZv.net
日本のお家芸「いじめ」←世界に対する恥さらしだなwww

15 :名無しさんの主張:2021/01/19(火) 13:23:11.37 ID:Lp0NBoTV.net
不倫バッシング大好きな日本人の本性を知ったらドン引きでしょうwww

16 :名無しさんの主張:2021/01/29(金) 06:54:47.21 ID:???.net
豚菌オリンピックで日本が菌メダルw

17 :名無しさんの主張:2021/01/29(金) 12:01:59.70 ID:kg2+EWvS.net
オリンピックは完全に中止ですけどねw

18 :名無しさんの主張:2021/02/05(金) 11:52:20.83 ID:hPuwrzKB.net
>>17
日本人がいじめで輝く瞬間が見られないのは残念だ

19 :名無しさんの主張:2021/02/08(月) 16:00:16.20 ID:1B9vlOg+.net
日本の国技「いじめ」www

20 :名無しさんの主張:2021/02/12(金) 13:48:28.26 ID:QHAuLlSE.net
日本人の生きがいなんだからしょうがない

21 :名無しさんの主張:2021/02/13(土) 19:06:49.50 ID:9FSyZcu9.net
森に対する集団いじめがさく裂してるようだなwww
さすがいじめが生きがいの劣等民族のすることだよwww

22 :名無しさんの主張:2021/02/23(火) 13:39:59.86 ID:h9A5iiEh.net
いじめが文化の国では当たり前の光景です

23 :名無しさんの主張:2021/03/05(金) 18:17:56.17 ID:50ujT+x6.net
いじめで金メダルを取るためだけに東京五輪は開催すべき

24 :名無しさんの主張:2021/03/10(水) 15:49:13.75 ID:lznA62l6.net
五輪は中止でも、「いじめ」だけは開催してくれ!

25 :名無しさんの主張:2021/03/17(水) 19:46:45.94 ID:Pn2pHHdY.net
いじめ民族日本は自殺率も2位の数倍だからな
犯罪率も警察が被害者を脅して追い返しているから本当の検挙率はかなり低い

26 :名無しさんの主張:2021/03/24(水) 12:54:51.55 ID:3/m2ZXbc.net
いじめは日本以外の国はまず優勝できないから、他国のオリンピックでは正式競技にならないだろうな

27 :名無しさんの主張:2021/04/04(日) 11:41:02.54 ID:0VFD4uZv.net
転売屋に対するいじめの光景見せたら、海外の人は驚くだろうねw

28 :名無しさんの主張:2021/04/07(水) 12:22:41.88 ID:eomPwZhr.net
日本の国技がいじめと知ったら・・・

29 :名無しさんの主張:2021/04/10(土) 13:18:22.68 ID:/Qphls30.net
転売屋いじめに精を出すクズ日本人

30 :名無しさんの主張:2021/04/15(木) 11:38:39.05 ID:/h2en1dE.net
「いじめ」を開催するために東京五輪は強行開催や!
日本のいじめで世界中を元気にするんや!

31 :名無しさんの主張:2021/04/21(水) 11:33:57.25 ID:DEfrTRYQ.net
いじめは無限の可能性を持っているからな

32 :名無しさんの主張:2021/05/12(水) 13:49:08.34 ID:FipkAUzl.net
日本には転売屋を誹謗中傷する屈指のいじめ加害者がいるから
こいつらが代表になれば優勝間違いなし!

33 :名無しさんの主張:2021/05/14(金) 11:26:08.78 ID:soOGH/dL.net
転売屋いじめ加害者が「いじめ」の代表内定!

34 :名無しさんの主張:2021/05/17(月) 12:23:14.28 ID:TIRGgXyr.net
転売屋いじめ加害者が五輪のいじめの代表ってのは納得
彼ら以上に相応しい選手はいない

35 :名無しさんの主張:2021/05/20(木) 12:17:19.78 ID:cD+ED598.net
転売屋いじめ加害者がいる限り、日本のいじめは安泰や!

36 :名無しさんの主張:2021/05/21(金) 02:15:06.33 ID:2+jhZrAG.net
いじめを見るために東京五輪は開催します

37 :名無しさんの主張:2021/05/22(土) 02:55:35.24 ID:???.net
パン食い競争(飛沫つき)

38 :名無しさんの主張:2021/05/25(火) 02:32:08.87 ID:hT7uOB7O.net
政府が五輪開催する気満々なのは、いじめで何とか金メダルを獲るためだろ

39 :名無しさんの主張:2021/05/25(火) 13:54:23.18 ID:A6R0UMIz.net
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺(殺害されて遺棄された可能性も高い)」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

40 :名無しさんの主張:2021/05/26(水) 00:00:56.95 ID:blIyvaN4.net
広告代理店は流行を作る、空気を作るものだと思われているけど、忘れさせる、スルーするまでが仕事だからな

41 :名無しさんの主張:2021/05/27(木) 11:20:14.18 ID:HafwaUbg.net
転売屋いじめ加害者の晴れ舞台を台無しにするな!
東京五輪は「いじめ」だけでも開催しろ!

42 :名無しさんの主張:2021/05/29(土) 18:48:02.13 ID:0dQkgeCo.net
解説にはいじめ被害者の選手が呼ばれるんだろうなw

43 :名無しさんの主張:2021/05/30(日) 14:54:20.22 ID:4Ua3CdcO.net
小池都知事イジメ、 これは誰が該当者だろうか?

44 :名無しさんの主張:2021/06/02(水) 22:27:50.76 ID:GtM0yzcI.net
自民党「あーあーあーあ、きーこーえーなーい!オリンピック絶対にやるおー!利権最優先だおー」

糞過ぎて吹いた
尾身の発言は国会での発言だから未来永劫記録として残るんやで
強行して後世の歴史家に未来永劫馬鹿にされる自民党wwww

キチガイすぎるわ

45 :名無しさんの主張:2021/06/09(水) 23:13:03.89 ID:???.net
トンキン人の唯一の特技だな

46 :名無しさんの主張:2021/06/11(金) 12:35:07.00 ID:SDBtHD2l.net
他国からは「転売屋いじめ加害者」が多数存在する日本はずるい!って言われそうだな
転売屋いじめ加害者みたいな、生まれながらの真のいじめ加害者が多数いるような国に、他の国が勝てるわけないからな

47 :名無しさんの主張:2021/06/18(金) 19:30:06.32 ID:JnzclyYL.net
他国でも転売屋いじめ加害者を超えるいじめのプロとかいないからなw

48 :名無しさんの主張:2021/06/19(土) 00:49:27.60 ID:FfJdqPj/.net
転売屋いじめ加害者が日本代表ってのは本当に納得だわw
五輪のいじめに出るために生まれてきたんだろ?

49 :名無しさんの主張:2021/06/28(月) 02:47:06.50 ID:dFv/W1dl.net
転売屋をいじめるクズが唯一輝ける瞬間

50 :名無しさんの主張:2021/07/04(日) 12:20:20.71 ID:???.net
転売屋いじめ加害者の層が厚い日本に敵う国はないでしょうよ

51 :名無しさんの主張:2021/07/16(金) 13:19:24.61 ID:qXqDVDE9.net
あと7日

52 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 02:33:30.47 ID:???.net
日本の金メダルが期待される「いじめ」は何日から始まるんですか?

53 :名無しさんの主張:2021/08/21(土) 19:39:17.01 ID:N0yZRKyb.net
>>52
世界への恥さらしになるからテレビでは放送されなかった
しかし、期待通り日本が金メダルをとったらしい

54 :名無しさんの主張:2021/08/28(土) 02:21:25.76 ID:pFYXHyfG.net
>>53
かげながら頑張った転売屋いじめ加害者に拍手だな

55 :名無しさんの主張:2021/09/08(水) 23:57:37.38 ID:???.net
陰湿トンキンの得意種目だなw

56 :名無しさんの主張:2021/09/15(水) 15:19:41.22 ID:GBCMbgaO.net
次回大会でも「いじめ」実施されないかな?

57 :名無しさんの主張:2021/09/20(月) 12:31:30.21 ID:9djzdG/d.net
パリ大会でも日本が確実に金メダルをとれる「いじめ」を導入してもらうために嘆願書でも提出しようか

58 :名無しさんの主張:2021/09/23(木) 15:04:35.94 ID:62JM1601.net
森喜朗元総理への嫌がらせも陰湿だったが、森氏を引き継いだ
橋本聖子会長へのイジメもスゴイものだったらしい。

彼女は喋らないから、近くにいる人が感ずることではあったとか。
コロナ感染拡大の時期とも一致したから、反オリンピック勢力の
厳しい意地悪はイヤという程、受けただろう。

59 :名無しさんの主張:2021/10/06(水) 12:06:18.80 ID:illAlyig.net
いじめは日本のお家芸や!

60 :名無しさんの主張:2021/11/03(水) 12:33:54.75 ID:J2bC+6++.net
日本の誇り

61 :名無しさんの主張:2021/11/05(金) 12:51:03.19 ID:/MarsdsJ.net
日本人しかいじめの才能がないからな

62 :名無しさんの主張:2021/11/06(土) 11:15:39.00 ID:BeSIaR1I.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ

63 :名無しさんの主張:2021/11/09(火) 19:37:05.85 ID:JYZuLNPE.net
日本人ばんざーい!

64 :名無しさんの主張:2021/12/20(月) 13:03:30.66 ID:JeGlbDAJ.net
来年の北京オリンピックではいじめは実施される?

65 :名無しさんの主張:2022/01/02(日) 15:55:20.20 ID:dWPffdi3.net
>>64
日本に敵う国がないのでやりません

66 :名無しさんの主張:2022/02/13(日) 22:43:42.51 ID:wcWwNdUW.net
>>65
残念だなあ

67 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 12:35:48.43 ID:dQ7i7jG4.net
東京五輪での日本の活躍を収めたVHSとかないの?
あのいじめの光景は本当に素晴らしかったからな

68 :名無しさんの主張:2022/02/16(水) 12:41:41.15 ID:3BMvSRbB.net
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い

69 :名無しさんの主張:2022/02/28(月) 21:38:55.29 ID:3+wep/MU.net
誹謗中傷系Youtuberが日本には数多くいるから、彼らがいる限り日本のいじめの金メダルは安泰やな

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200