2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を良くする方法

1 :名無しさんの主張:2020/12/11(金) 21:47:57.86 ID:N9nwl2bx.net
それはネット民の力で失業率過半数越えを引き起こす事
そうすれば弱者に冷たい体制だと国家として破綻する
それに弱者が束になればデモを起こす事ができるから諸外国を味方につける事が可能
「みんなで渡れば怖くない」理論で失業者を増やそう
さあみんなで失業率過半数越えを目指そう!
そのためにも有る事無い事でネガキャンしまくって失業率過半数越えを引き起こそう!

2 :名無しさんの主張:2020/12/11(金) 22:57:01.41 ID:7EZIglPs.net
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|あそこでもコロナが起きた!そこでもコロナ要請だったやつが
 g| i-=-i |gコンビニ歩いてた!ネット通報‥?でたらめキャンペーン

3 :名無しさんの主張:2020/12/13(日) 09:06:51.77 ID:6BOrJyiep
均衡ある発展は来ない
ハンディキャップ

4 :f、国会議員・知事・池田大作殿にも聞いてほしいこと:2020/12/14(月) 11:04:26.03
貼らせてください、創価・公明板に書き込んだ内容です。

  https://medakasuisan.com/suisan/post-3619/
世界の水産業のトレンドは『養殖』だって知ってた?養殖魚の ...
medakasuisan.com › 水産業
2019/08/08 — 本記事では養殖魚や養殖業をとりまく現状や課題、意外と知らない
  ↑↑
このままでは近い将来には天然物は稀である状態、養殖業は難度が高い上に
リスクも多いということで日本国内でも海川から得られる食品に関して食料危機に
近い状態は想像出来ます。 フィシュミール代金が高いことは解ります。 − つづく −

5 :f、国会議員・知事・池田大作殿にも聞いてほしいこと:2020/12/14(月) 11:06:38.09
 − つづき −
大切に育てた魚が出荷されるわけですが餌代金が6割では水産業では採算が取れない事で
職を諦める人も日本国内でも多いと考えられます。
そこで私書き込み係●子fの分裂別人格の神風カノンちゃんの訓です。
餌代を今の半額以下にしないと若者は働く気持ちにはなれないでしょ! ここはね
魚も短期間で成魚になる物を積極的に売り込む手伝いが創価学会にも必要なのよ。
餌が出汁工場や缶詰め工場で破棄する物を使うこと、そしてあとはお麩を使うの
形は鯉のエサと同じ位なボール型であること。 以上です。
日本人は魚の餌を通して西アフリカの河魚まで食べてる状態なそうです。
本当に近日中にでも配合を調節して養殖魚の餌の生産を考えて戴きませんでしょうか!?

ライディーン雷光君の話では池田大作氏の耳に入る状態でないと問題は解決しないだろうと
幻聴が聞えました。私は統合失調症です、だから家から出るのにも一人では難しいのです。
どうか誰か、日本の、そして世界の食と職について考える人達に御手伝い願いたいのです。

6 :f、国会議員・知事・池田大作殿にも聞いてほしいこと:2020/12/14(月) 11:08:51.44
やはり私達遅れてる気がしない、と言うか、隠れてた物が表に出て来てる時代だね。
むろんお前(私自身●子fのこと)の話は知識や情報が少ないだけで
俺たち(雷光ライディーン・素亜羅ソアラ・亞戸アト)のしゃべりは、そのまま使えば世界的な革命に近いよ。

フィシュミールは、それぞれの国の配合で養殖魚で調味料工場からでる魚の生ごみや
缶詰屋の魚の頭とかをそのまま冷凍にして世界中のフィシュミールの会社に送る事
お麩は何故に必要かと言うとフィシュミールの配合で魚の含まれる量を半分以下にしたいからです。
あと、それぞれの養殖業者の住む国の養殖魚を使わないと漁獲量は増え続けて
身近な小魚が、このままでは絶滅危惧種に入らないとも限らない。
自国で消費されていない魚の漁獲量で規制を掛けられる辛さが判らない国では駄目だろ

それら(魚の住む環境)を満たす場合でもやはり砂防ダムは邪魔な存在だな、日本人の場合の
砂防ダムは何故に在るの? そのまま砂防ダムいっぱいに土砂ため込んで、そのままだろ。
豪雨になれば河川の氾濫は簡単に起こりえるだろうし住んでる魚も生き埋めだろうよ

可音カオンが幻聴の主だよ。と聞える、頭のなかに文字も見える分裂別人格達の訓でした。

7 :f、国会議員・知事・池田大作殿にも聞いてほしいこと:2020/12/14(月) 11:10:38.72
私統合失調症の分裂人格達の言うところの神とは、神に近い行いを考え出す事です。

リスクは少ないに超したことはない、そしてそれまでのどの方法よりも優しく
働く人達にとっても名誉に想える職場環境を実現する事です。
政治家は優しいと彼等は言います。方法は国連の世界国民の幸福度ランキングにおいて
15番内に入る国等の国民に喜ばれてるサービスであるが、3か国内で成功してる
方法を取り入れる。 これを公約とすれば選挙でも強いだろうと思うんだよねーと
独語ドクゴや幻聴が聞えるのです。
それらの方法は確かに優れた手法であり、失敗も少ないことだろうと考えられます。
一つ海や山の緑化運動と小川や谷の水量に余裕を持たせる事、川幅を1m広めるとか
川底を1m深めることなどをアルバイター公務員自衛隊を組織として造り
水の湧き出る場所から海の近くまで工事していただきたい、今現在に置いて
砂防ダムがすでに埋まり危険をはらんでる様な場所は日本国中にあります。
洪水・山崩れ・土石流はすでに自然災害と呼べないレベルまで来てると推測されます。

8 :f、国会議員・知事・池田大作殿にも聞いてほしいこと:2020/12/14(月) 11:23:47.70
海水温度を2度下げる方法は何か人口物を造ることでは絶対に無理です。
方法は川の水が溜め置かれない状態で海まで流れ込む環境です。
海水を洗浄する方法は落ち葉のみでも可能なはずです、砂防ダムは
それまでも山に溜め置いたままにしています。
それがないことで海に海藻が育つ環境も阻まれています。
山に人の手が入らない事で藪状態になり植物さえも炭素に窒息してるままです
その状態では簡単に山崩れも起きやすくなります。
又、海底では建材やエネルギー源となる化石燃料採取により巨大クレーターを
創造してしまってる事も考えられる、それは陸の侵食にも拍車がかかります。
つまり地震や津波も無関係ではないという事です。 普通に考えて海水温度を
下げて台風の小型化にも力をいれるべきです、北朝鮮に対して相手を絶対的な
悪扱い出来るのは日本にも作り出す自然環境に非が無い事が条件でしょうに
残念なことですね。御神さんである私は神風カノンだよ。書き込む係が私自身●子fでした。

9 :名無しさんの主張:2021/02/09(火) 15:00:10.26 ID:wtJc8VOpP
警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

証拠はYouTubeにてkakusuke009で検索してみてね〜

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

10 :名無しさんの主張:2021/02/10(水) 22:07:47.77 ID:M52sUvOwP
リセット

11 :名無しさんの主張:2021/03/15(月) 10:44:55.13 ID:idNNBMwLj
悪党層化カルトの使用する強力電磁波凶器を規制しない
政治家、警察は悪党共の味方で国賊だ〜

12 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/16(火) 10:50:03.90
【衝撃作】「日本の真相! 知らないと「殺される‼」 政府・マスコミ・企業がひた隠す
不都合な事実」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
    https://www.youtube.com/watch?v=e-62hVWxyWo

日本で売れるモノ、ってなに!? なぜに日本国は沈むのか!?
それは売れるモノが少なくなってるから、私なりに発明品をあれこれ考えて視た
それは私自身には助かるであろう便利グッズを分裂人格達があれこれと
おしゃべりするから2ch、scの中に書き込んでる。
中にはもう少し手を加えるべき物も多いのでしょうが、きっと必要とする者は
少数ではないだろう。                    − つづく −

13 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/16(火) 10:51:25.86
どうして日本国は経済的に沈んでるのか!? それは事実上日本列島が
沈んでるからです。エネルギー問題に置いても海から採取するにではなくて
大きく地下空洞を造り発掘するのではなくて地上に普通に存在するものを
原料とすべきです。 そして日本が貧しい理由は生産工場で拠点となる場所を
海外に移したことが理由であろうと推測する。   − つづく −

14 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/16(火) 10:52:25.91
日本人は一人頭の貯蓄率は7000万円だとか!? 私、いや私以外の主婦でも
7000万円の化けた物者は、存在してるが現金では視た事が無い。
エンジェル係数に老後資金にマイホーム、これ等が最低でも7000万円であるが
銀行は、それらにそれ相当のお値段を付けてはくれない。
日本は経済的に沈んでるだけではなくて毎年の如く次々と災害や災難に
出くわしてる、これ等をくい止める為にも政府直轄でお金を支払うべき存在職業
アルバイター公務員自衛隊に環境美化員を持つべきと提案したいのです。
                           − つづく −

15 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/16(火) 10:53:10.55
 − つづき −
発明品、その一 抗精神病薬の副作用があまりに酷い【山珊瑚】これを
      主成分に薬を生産出来ない物でしょうか?

発明その2 夏の衣料品であるがワイシャツのみブラウスのみでインナーを
    身に着けてる人は少数であるように思われる、そして汗が滲んでて
    見た目にも印象がよくない、タオルハンカチですが薄手の綿のハンカチの
    用に一度でビショビショにならないし皴も気にならない、そこで
    タオルハンカチ素材でワイシャツやブラウスを創造してみたら、どうでしょうか?

16 :名無しさんの主張:2021/03/23(火) 22:36:12.93 ID:YxJPlHwFp
公明党の議員さん達で創価学会員の割合はどのくらいなのでしょうか?

17 :名無しさんの主張:2022/03/17(木) 17:41:39.10 ID:3zO0jEG1u
お前らの家って100坪とか200坪くらいの犬小屋ばっかりやん。
そのくせに偉そうやな、医者や弁護士ならわかるけど、県知事とか。
先祖代々、顔も性格も頭も悪いんだからそれなりにしとけよ。
ネットで嘘とか陰口言っても仕方ないぞ。

18 :名無しさんの主張:2022/03/21(月) 22:46:14.93 ID:su/vpVmk9
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

19 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/23(水) 14:02:41.65
どうしてロシアって領土に対して、どこまでも頑な、なのだろうか?! fの問い

【地政学A】ロシアはなぜ北方領土を返さない?沖縄米軍基地や尖閣諸島など日本の地政学とは?
https://www.youtube.com/watch?v=5libvZTXiwM
         416回  経済制裁でロシア破綻寸前 北方領土奪還のチャンス
              https://www.youtube.com/watch?v=_8tZ2HYOB0c
貼らせてね、幻聴さんやドクゴのおしゃべりが始まるんだよね。私の幻聴ははっきりと
言葉や歌が聞き取れるものです。       ー つづく −

20 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/23(水) 14:05:27.73
  − つづき −
分裂人格達はいう、戦争はすでに宇宙戦争へと移行しつつある、紛争とかって時代遅れであり
それを民間レベルまでに広げるのはリーダーとしていかなるものか?!
そしてこれ等の問題の解決に踏み込んで考えようとすれば宇宙ゴミの回収の任務を
アメリカ・ロシア・中国・日本の研究機関に軍に世界中からの圧力は必須なのである。
それにしても日本の小麦生産量は全体の1%である。      − つづく ー

21 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/23(水) 14:06:05.11
  − つづき −
つまり日本は諸外国より食料を恵んでもらわないと生きて行けないのです。
パン・ケーキにクッキー・赤ちゃん用のビスケットにうどん・お好み焼き・たこ焼き・そうめん
そしてスパゲティーと、これ等が消える食卓って想像できますか?
そして小麦粉王のNO1とNO5の戦いが今のウクライナ侵攻なのですが、日本人の
被害を小さくする方法は、米粉に置き換えるレシピの開発と反プーチン派の皆さまや
帰る場所を失いつつあるウクライナの皆さんに対して日本が協力できることは
北方領土の4島に是非とも住んでいただきたいと想う 人数はEU加盟国の次ぎ位に
日本国を推奨したいのです。 神風カノン・と亞戸アト・素亜羅ソアラが語る、最も簡単で
日本人にも優しい方法としてウクライナ人やロシア人の近未来移住地を創造できないものだろうか?!
、、、と分裂人格のおしゃべりをここに書き留める。 書き込み担当が私自身●子fでした。

22 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/25(金) 20:26:35.82
2・3日前でしょうか? 自動運転のバスのテスト走行がTVのニュースで
取り上げられていました。 でも、そのニュースな出来事はバスがトラックと
接触事故を早々に起こしてしまった事にあるのです。 バスと言えば公共の
乗り物であり大人数を乗せることを目的に造られた未来型交通手段として
最終テストに近いところで路上に出されたのだと思われます。

これは私fの気持ちの中では悍ましいニュースな出来事です、化石燃料から
電気自動車に移行され、そして自動運転により交通戦争とも言われてる
交通事故死をzeroに近づけるための未来カーが最終の段階でトラックと接触では
コンパクトカーとかだったら跳ね飛ばされても別の人や自転車とかを巻き込んでの
事故も多いに考えられる重大なミスです。 ちなみに私達(分裂症での分裂人格達)に
言わせると今売られてる自動運転車って全部欠陥車じゃん、と言う。
息子に言わせると単なる入力ミスなので最初は情報量が少なく事故は頻繁におこるのは
仕方ないという、でも、その自動車免許持ってても車の運転に自信が無い人が
高価な御買い物として買われてる品物だと想像出来るが、事故ったら運転手の責任になるよね
     ー つづく −

23 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/25(金) 20:27:16.68
  − つづき −
私はドロンタクシーだって信用していない、延々と地平線が広がってる場所の運転では無い
日本は元々平地は少なく山が7割であり、空を飛んでゆく方が近道と考えるのは
山手の人間である。 山には平地は無いに等しいし電線や樹木も多い、降りられる場所は
僅かである、私の知る限りでは飛ぶ物は落下する危険は常にある、それは自衛隊機の
災害救助の目的で出動してるヘリコプターでも同じです。

分裂人格達の未来Carは電動アシスト機能付 3時間は最低でも持続可能なバッテリの
速度は30km以下である防暖・保冷に優れてるボックス付、その上に幼児用席の
設置も簡単な屋根付き(DEMAEKAN)の3輪バイクの屋根のような、しっかりした作りの
大人用三輪車を早々に製造していただきたいのです。

24 :名無しさんの主張:2022/03/28(月) 22:48:32.44 ID:tWwIDOn9.net
DSC 東大ベンチャー AI企業、この国は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png

25 :名無しさんの主張:2022/03/30(水) 11:34:42.83 ID:cqxFCckg.net
ない

26 :名無しさんの主張:2022/03/30(水) 11:35:34.14 ID:cqxFCckg.net
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は鬼畜の町なんだな

27 :名無しさんの主張:2022/04/19(火) 15:05:41.73 ID:6rA7wr7Xj
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
(嫌がらせ目的のストーカー)しています。

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

28 :名無しさんの主張:2022/04/28(木) 21:40:35.12 ID:Wc9yXXPXL
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

29 :名無しさんの主張:2022/05/27(金) 15:04:16.09 ID:bQvyD70uS
"カラダ"×"キンセツ"&"ステップ"&"リセット"。

人間の脳の基本アクション能力を基(モト)に、
"キンセツ"……"近付けて行う"&"近しい物を選ぶ"、
"ステップ"……工程を踏む、
"リセット"……離れて、考え、再始動。分別を持って此れと一体と成る……。

これだけで事を成すのは難しかったりするが、内容を踏まえるには良い筈。

どうかこの内容を義務教育の中に加えてやって下さい!!

30 :テニス界は人類史の危機を完全解消させようとした英雄集団:2022/06/01(水) 14:34:25.04 ID:jMU7hgtEi
テニス万歳・並大抵の天才集団でない。

全英ポイント付与しないことで、大規模移民の契機にしようと
しているということである

31 :名無しさんの主張:2022/06/15(水) 12:30:09.64 ID:ohmzz3+Js
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

このような悪質な犯罪を層化は30年以上前から行っています。

層化の犯罪を暴き破防法適用よろしくお願いします。

32 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/06/19(日) 17:43:01.34
昆虫食のTV番組を見てた時に始まったお神さんsの人格莉梵ちゃんの話す近未来の台所事情!!?

食糧危機 焼畑のために森林を燃やしてる画像はTVでも見かけたことがありますが
それは危険な行為です、地球の寿命よりも温暖化の問題よりも今日の晩御飯なのかな?
それでタバコの栽培であるなら医療用の鎮痛剤としての大麻の方がましですよ。

日本は土地は狭い農業ですが、品種改良により、それまでの5倍ほどの収穫量の
植物は多い、品種改良は狭い土地で農業をされるなら大切なことです。
陸の3分の1までが砂漠化してる、その原因とされてるのが焼畑とは
日本のご老人を農業技術者としてアルバイター公務員自衛隊環境美化員として
雇われてはいかがでしょうか?   − つづく −

33 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/06/19(日) 17:44:06.95
魚の養殖は是非とも必要な技術であると思いますが、今まで以上に魚は養殖されるべき
だけれども魚を飼うための餌フィッシュミールですが、今までは西アフリカで
人間の食に向かない魚を潰して造ってたようです。 これを売れ残りそうな野菜や果物
しおれそうな花びら、そして缶詰作りやダシ製造工場の不要な部分の魚のすり身や
昆虫食用の虫、川魚は主に虫を食べていますし、人類だって昆虫よりは養殖の魚を
食べるほうが味は上であろうと考えます。莉梵リボンちゃん曰く 幻聴にて聴く令和の霊訓!!

34 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/06/19(日) 17:53:56.17
日本は何も無いと言いながら山には木々が茂り過ぎて藪状態です。
このままいけば清水も途切れてしまいます。 森は乾燥して山火事は
何日も続きます。 日本の檜や杉の木は、そろそろ材木にされてはいかがでしょう!?
雑木林だって七厘用の炭とか薪ストーブ用の薪チップにもありますし
燻製にも使用出来る木もあれば、美しく整備すれば観光地にもなりえるのです。

35 :名無しさんの主張:2022/06/28(火) 17:59:24.53 ID:HZ0EJ7Oga
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
気候変動カ゛ーだの言いなか゛ら外人入れて都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連発
國民の生活ガ━た゛の言いながら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて國民の生活を破壊
こんな國民を不幸にして白々しい政策ほざいて利権拡大して私腹を肥やしてるだけの外道に
いまだに政権やらせてる遺伝子レヘ゛儿からの奴隷体質に,北朝鮮人民までヒ゛ックリだっては゛よ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hΤТρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

36 :名無しさんの主張:2022/06/28(火) 23:46:03.10 ID:4EgYuX6GE
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。

歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、ヘリやセスナ等を使った
ストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています。

37 :名無しさんの主張:2022/07/01(金) 16:26:22.34 ID:8SnRoKOc+
深夜早朝た゛ろうと富士山た゛のスカイツリ─た゛のを眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させて氣侯変動させて災害連發させて国土破壞して
全国騷音まみれにして国民の生産性を破壊する世界最悪のシ゛ェノサイト゛組織自民公明か゛囗シアを非難するとか腹筋割れちゃうよな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
htТрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

38 :名無しさんの主張:2023/08/27(日) 22:38:52.35 ID:CxpI5pPE.net
石油元売りなどで組織する石油連盟は、自民党への政治献金の金額が業界団体で第6位だ。増税で国民の生活を苦しくした後に、自民党を支持する業界団体に補助金を支給するのが、自民党のやり方。公金を使って業界団体に恩を売って、選挙の票を買っている。ガソリンの業界団体に補助金を支給するのではなく、国民に対して減税すれば良いのに絶対にしない。なぜならば公金を使った買収は、罪にならないから。さらにひどい場合は、業界団体から献金という形でキックバックもある。ちなみに、献金額第1位は日本医師連盟で、コロナ禍で湯水の如く医療関係機関に公金を投入した理由がこれだ。国民はいい加減、自民党のやり方を見破らなければいけない。買収のための原資を得るため、永遠に増税が続いてしまう。

39 :名無しさんの主張:2023/08/31(木) 01:55:39.85 ID:4D/U7gYJ.net
ガソリン税をわかりやすくまとめました。
暇なら見て下さい。

ちなみに現在ガソリンは185.6円。

【内訳】

ガソリン本体価格     112円

ガソリン税        28.7円

暫定税率分        25.1円

石油石炭税         2.8円

(税金額合計)      56.6円

ガソリン+税金額合計  168.6円

これに消費税となり   185.5円となります


本体112円に対し73.5円の税金がかかってます

本来ならガソリンって缶ジュースと同額位なんですよね。

【ガソリン本来の価格は112円です】

【税金で73.5円上乗されているんです】

40 :名無しさんの主張:2023/08/31(木) 20:54:55.22 ID:N0SpOcyi.net
ガス欠になるのにガソリンで買い控えなんて馬鹿らしいが、懸念するなら補助金と交代という形でそのままトリガー条項を開始すれば大きな価格変動が無く問題も無いだろう。増税の場合でも開始の前後で駆け込みや買い控えが起きるから増税もできないね!この言い訳を国民は覚えておかないと。

41 :f、防災士・自衛隊どう思う:2023/09/05(火) 10:20:07.22
北朝鮮のミサイル不発弾であり死者が出なかった場合ですが、ラッピングして返せばいい
北朝鮮に長く迷子で済んでた者の数名と交換できるなら、それもいい!!

統失私fのドクゴ・幻聴・幻覚などで見聞きした内容を書いています。
これは令和の霊訓であり、100年以上の歴史を持つ・死後の世界とか人類の
生きる目標とか、そんなものを今更語るほどに時間はない。
山神信仰であり、もしもお姿を想像するとすれば宇宙でありドンペドロの姿に似た
亜戸(宇宙への扉・宇宙への柱でもある者らしいです。   ー つづく ー1

   ー つづき ー2
   https://www.youtube.com/watch?v=O_aQMi-pnIU
【速報】最高裁“辺野古訴訟”敗訴 沖縄・玉城知事が会見

分裂人格達は言う、アメリカの基地になったら、沖縄近海の海水温度を
下げることに協力してくれるのだろうか?!
ぜひとも沖縄の海はもずくでぬめってる、そんな海を期待したい
サンゴ礁はグレートバリアリーフに負けないくらい美観を維持させて欲しい。
台風の小型化には海水温度を下げることが何より有効です。
その方法として海の緑化運動は欠かせないといつも神風・雷光は幻聴で話しかけてくる。
神風カノンと読むらしい 雷光のほうはライディーンだよと子供ぽくおしゃべりしてる。

42 :名無しさんの主張:2023/09/12(火) 21:49:26.45 ID:hN3dB9x2.net
法人税を急に下げすぎたせいで、多くの企業が、それまで利益を出さないために「仕方なく」払ってた人件費を大っぴらに削減するようになった。非正規雇用の緩和もあり、労働分配率は小泉改革以前よりかなり低くなっている。結果として「安い日本」で労働者の多くが生活を苦しく感じ、出産率も低下した。
反面、企業はたいして設備投資しなくても利益を確保でき、株主への還元も増やせるようになった。
こんな恥ずべき提言を企業トップがするようになったのも労働者軽視の時代らしい。今こそ有権者の決断が求められている。

43 :名無しさんの主張:2023/09/13(水) 13:59:13.94 ID:???.net
クリスを潰す

法クラの王になれなかった元ア◯ィー◯

44 :名無しさんの主張:2023/09/16(土) 07:26:47.04 ID:STbSwtvq.net
貧困国日本に成り下がってるので海外への支援はもうしなくて良いです。

日本国民ば必死で収めた血税を何故外国へバラまくのですか?日本国民の金です。まずは日本人に使うべきです。

トリガー条項はどうなりましたか?早く発動して下さい。日本国民には何もせず見て見ぬふり。やることは山積みです。支援は大切ですがオイルマネーやアメリカの裕福な人たちの寄付や日本の政治家ならご自分のポケットマネーで払えばいいと思う。

45 :名無しさんの主張:2023/09/16(土) 12:46:25.60 ID:YGIDIiL+.net
統一アンチを全滅させる

46 :名無しさんの主張:2023/10/31(火) 09:11:10.53 ID:???.net
自民党・経団連の解体
宗教法人への課税

総レス数 46
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200