2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

貧困の負けず嫌い達を笑うスレ

1 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:01:05.23 ID:PyapEY2Q.net
他人を嘲笑う事で自らの貧困状態を忘れようと必死な人達を並べてあげましょうw

2 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:03:05.91 ID:PyapEY2Q.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1589192694/878/

必死で探すサマがw

3 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:04:55.89 ID:PyapEY2Q.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1598356251/924/

勘違いして必死で探すサマがw

4 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:08:00.80 ID:PyapEY2Q.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1601957466/124/

地名違ってるよwww

5 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:42:53.31 ID:???.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1595595727/

必死で滞在してるが現れず
そもそもクルマ持ってないのにw

6 :名無しさんの主張:2020/10/16(金) 17:48:53.33 ID:???.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600510116/

あー勘違いしてるw

7 :名無しさんの主張:2020/10/19(月) 07:02:56.59 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1601522958/278/

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1601522958/284/

探してるw 探してるw
阿パート住まいの珍貸生活をからかわれたのがそんなに悔しかったのかなw

8 :名無しさんの主張:2020/11/04(水) 23:28:03.23 ID:U7zRX55X.net
板橋区、新生プロセス


毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい。

9 :名無しさんの主張:2021/08/31(火) 15:30:20.52 ID:jTFAVXOU.net
現実逃避だな

10 :名無しさんの主張:2023/07/16(日) 17:15:03.29 ID:sSreiR29.net
精神疾患者に多く見られる防衛機制
・否認 受け入れがたい現実を、受け入れようとしない
・打ち消し 過去の思考・行為によって生じる感情を、反対の思考・行為で打ち消す
・置き換え 受け入れがたい感情を、別の対象に向ける
・投影 受け入れがたい自分の感情を、他人に押し付ける
・合理化 受け入れがたい感情を、もっともらしい理由をつけて納得する
・転倒 受け入れがたい感情を肯定するために反対の感情に置き変わる

11 :名無しさんの主張:2023/11/24(金) 21:43:47.51 ID:689kK2xF3
ク━ルなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワー力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない、少して゛も来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.рhР?TyPe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
[成田〕ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

12 :ごじらだ:2023/11/26(日) 00:22:02.56 ID:ufepNyvxv
本当に盗っ人女々しい連中だなぁwww



武士は食わねど

13 :名無しさんの主張:2023/08/05(土) 01:45:17.71 ID:kcmthSLN.net
攻撃行動(こうげきこうどう、英:aggressive behavior)とは、
危害を避けようとしている他者に身体的・精神的な危害を加えようとする  

By ウィキペディア

14 :名無しさんの主張:2024/02/29(木) 16:41:16.88 ID:QzHpCfKvH
航空騒音で知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックて゛男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガ━だの嘘八百ほざいて俺こそが法だと日本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して隣國煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イ丿ベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解て゛きす゛第二第三のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
[ref.] tΤps://www.call4.jP/info.php?tyΡe=iТеms&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , tтPs://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 :名無しさんの主張:2024/03/14(木) 14:17:01.50 ID:gdhW0qe8h
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊は2021年時点で皆創価学会みたいです。
警官の会話で確認
YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

警察庁幹部、警察幹部も共犯です〜犯罪を知っていても逮捕しません
埼玉県警航空隊の嫌がらせストーカー犯罪は警察も
認めています
https://www.youtube.com/watch?v=pNeezJO72F8&t=6s
参照

大至急逮捕願います

16 :名無しさんの主張:2024/03/28(木) 20:45:32.21 ID:izl6cnaUa
なぜ電磁波犯罪が捕まらないか〜現行では建物内部よりの攻撃には証拠が残らない
電磁波攻撃は逮捕が難しい。
強力電磁波凶器及び思考盗聴器(電磁波を使用)を銃刀法にいれれば逮捕できる
可能性はあがり、電磁波犯罪も減少すると思われます。
電磁波を使用した犯罪はすでに犯人が逮捕され電磁波凶器も押収され
ています。
警察、警察庁が改造空気銃の時のように公表し威力を国民に知らせれば
すぐに電磁波凶器を取り締まる法律ができるでしょ〜
現在でも法律ができないのは警察庁幹部の怠慢です。

17 :名無しさんの主張:2024/04/06(土) 22:54:52.90 ID:5d3SQIiZP
電磁波を利用した犯罪の中に人を強制的に操る技術があります。

人の頭に電気信号を電磁波に乗せ照射することにより
その人の脳を誤動作させる技術があります。
最近では警察も把握していると思います。

例えば、怒らせたり、ビビらせたり、好き(一目ぼれ)の感情操作、
眠らせたり、眠れなくさせたり、空腹感、スキップさせたりと、他の人から
とった脳波信号をターゲットの頭に電磁波に乗せ照射し操っています。
これらの技術は犯罪行為、ターゲットの信用棄損に利用されています。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200