2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな奴は何をやってもダメな奴のまま

1 :名無しさんの主張:2020/03/24(火) 12:12:50 ID:+0piLeEa.net
だから慈しみの心で接しましょうが答えになりつつある世の中です
受入準備を行いましょう

2 :名無しさんの主張:2020/03/26(木) 10:31:04.60 ID:???.net
私は以前大阪府職員OBの方と知り合いになったのですが
世間からズレてましたね。地位や名誉や学歴が大好物。
おっきな家に住み、ベンツに乗り、美味しい物と悪口が大好き。
『貴方達みたいに働きすぎたら変になる。』
『ホームレスになる人は努力してないからです。人間努力です。』
『民間の人は財布が小さい。』
など
なんか私たちを小馬鹿にしてました。
娘が医者なのがご自慢で常にその話ばかりでした。
息子さんもいらっしゃったようですが
『彼奴は出来が悪い。ただのポン太です。』
ッて言ってた。(ポン太でも何でもオマエのガキだろうがよ!)
中央官庁に勤めてる訳でもない地方公務員が
『大阪府庁に勤めてました。あなたはどうせ中小企業でしょうね。』
と鼻からばかにしきり(中小ではない。。。。)
なんか『私たちがうらやましいんでしょう?』みたいな態度が見え見え。
なんか痛々しい人だった。貴方の様な心の薄汚れた人間にならなくてよかった。
ちなみにその人茶道教室を開いてます。私もそこの生徒だったんですが
こういう人に茶道は教わりたくないと思い何も言わずに辞めました。
こういう人には近寄らない様にして絶滅するのを待つしかありませんね。

http://www.suzaku-s.net/2008/06/post_189.html

3 :名無しさんの主張:2020/03/27(金) 09:01:29.86 ID:dXbvPivX.net
とあるカヌー体験施設に廬武鉉元韓国大統領の資料を展示している 
菅直人も来たことがあるそうだ


www.tanteifile.com/diary/2006/07/10_01/index2.html

4 :名無しさんの主張:2020/08/16(日) 10:31:35 ID:m+Q+nvqL.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

5 :名無しさんの主張:2021/01/03(日) 00:35:26.76 ID:b8z5XJhj.net
三輪チンカスヒロ(山口)

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200