2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小栗有以がゼストに移籍【AKB48チーム8】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 13:07:06.78 ID:UMD3XSNI.net
AKB小栗有以 芸能事務所「ゼスト」に所属
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202101180000239.html

AKB48小栗有以(19)が、芸能事務所「ゼスト」に所属することが18日、発表された。

小栗は各都道府県の代表からなるチーム8の東京代表として14年にグループに加入。18年にはAKB48のシングル「Teacher Teacher」でセンターを務めるなど、エースの1人。ファッション誌「LARME」のレギュラーモデルや、ドラマ「マジムリ学園」の主演など活動の幅を広げており、今後、女優業、タレント業を同社でもバックアップしていくという。

小栗は「この度、ゼストに所属させていただくことになりました。今まで以上に自分の視野を広げ、女優業やモデル業などさまざまなことに挑戦して、自分の新しい可能性も見つけていけたらと思います。これからもAKB48として頑張りますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします」とコメントしている。

「ゼスト」は、AKBの姉妹グループSKE48をマネジメントするほか、バンド「Novelbright」らが所属している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 23:25:43.63 ID:7359bYC2.net
ゆいゆいおめでとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 03:20:06.95 ID:cgG7sasm.net
ゆいゆいSKE48に入らないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 00:29:10.05 ID:DVOJrIce.net
ゆいゆいがSKEのセンターで固定すればタレントは揃ってるだけに頂点に返り咲けるだろう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 03:34:41.78 ID:9czgCVri.net
またSKE48劇場でエイトの出張公演やってほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 11:26:57.81 ID:yxBx9WlU.net
愛知県代表のはっつも移籍してほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 22:18:16.49 ID:NC/1Og3A.net
はっつはイラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 01:06:33.69 ID:WsvUfwru.net
チーム8全体も買収しよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 07:47:46.87 ID:jCb5tvmJ.net
どこに行ってもいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 01:51:50.97 ID:ZGDjSwlb.net
マジむり学園の舞台楽しみだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:30:11.71 ID:uSTKI2ya.net
ゆいゆい可愛すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:56:37.30 ID:NZGj8BmY.net
SKEで一番かわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:58:09.39 ID:3qhs3d8g.net
こんなかわいいこが来たら、パワーバランス崩れまくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 18:22:23.44 ID:iZel5IqG.net
キーホルダーの株主ライブに出ないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 21:33:56.71 ID:QCO+b1vk.net
ゼストのエースゅぃゅぃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 13:58:41.51 ID:0fdaqpQr.net
【小栗有以】株主様限定プレミアムトークイベントご招待
https://premiumclub.keyholder.co.jp/live/4

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 12:20:15.41 ID:1BPVhXZ4.net
初写真集おめでとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 09:24:58.68 ID:DqtpOy1i.net
kao

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 09:33:05.62 ID:dc6brvhX.net
HKT48のオーディションにもゼスト協力してるんだな
このままHKT48もゼストにしてしまおう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 19:29:27.73 ID:Rx5Sp4IR.net
鼻と輪郭以外は好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 14:07:42.74 ID:vSlPIVO7J
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1〇億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだか゛,
だったら蓄財з億圓の齊藤鉄夫らクソテロリス├公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光〔笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるか゛.ヘタレチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降、贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連発しまくっててクソウケルよな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公がわさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢で乱入したり現職トップか゛討ち取られることをデモクラシ−と呼ぶのが世界の常識

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 09:41:54.31 ID:ZkEP9ycF.net
オマンコ気持ち良いって言えよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 22:19:35.31 ID:oMoxC50M.net
■賞金1000万円オーディション
 仕掛け人は元アイドルの女社長
「才能ある子たちに心配なく活動してもらいたい」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/289527?page=1

八角 昨年、「AMEntertainment」時代のマネージャーから声を掛けていただいて、同じKeyHolderグループのゼスト(SKE48、Novelbrightなどが所属する芸能事務所)の社員になりました。ゼストでは現在、マネージャーとしてAKB48の小栗有以、元SKE48の古畑奈和を担当しています。小栗は一見、ふわっとしててかわいくて天然な子というイメージが強いと思いますが、何か新しいことにチャレンジするときは絶対成功させたいという強い気持ちを持っている子です。想像以上にストイックに物事に取り組むタイプ。古畑は歌も歌えるし、役者としても自分で解釈ができてどんな役でもこなせる。あの才能をもっと多くの人に知ってもらいたいです。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200