2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】大場紗也加 応援スレ★1【9期生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 08:30:28.90 ID:Z3KcWfsK.net
SKE48 9期生の大場紗也加さんを応援するスレです。

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=oba_sayaka
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/oba_sayaka.jpg

大場紗也加
SAYAKA OBA

ニックネーム:おおさや
9期生
生年月日:1998年3月11日
血液型:O型
出身地:神奈川県
身長:151cm
メンバーカラー:薄いピンク、モノトーン、ゴールド、シルバー が好きな色です。
趣味:旅行、エッセイを読むこと、美容の情報収拾
特技:レジの早打ち、トラベルコーディネート、ピアノ
将来の夢:ミステリーハンターになること、ワイドショーや旅番組への出演、エッセイの執筆
好きな食べ物:海鮮類、いちご、きしめん、ハンバーグ、しゃぶしゃぶ
好きな言葉:愛されたければ、まず貴方が愛しなさい
一言メッセージ:今まで経験したアルバイトは5種類以上、海外旅行は10カ国以上に行きました。
現役大学生という個性を様々な場面で活かしていきたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 09:00:28.50 ID:tKhMa7Hn.net
スレ立ておめ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:44:54.10 ID:WWM5AY/9.net
ブログが長いと言われても、萎縮するんじゃなくって、個性の発揮の場と割り切って
書き続けてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 10:57:55.89 ID:WWM5AY/9.net
9期生の他メンバーのブログ写真にレッスン休憩中とかのおおさやさんの写真を見ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 17:29:20.50 ID:WWM5AY/9.net
早く劇場公演で見たい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 16:31:17.51 ID:nAIQ1W5K.net
今現在の個性が発揮出来る唯一の場所がブログでそこで特徴を大いに出せてるのだから続けるべき

そして大変だろうけど早く劇場での姿を見せてほしいね
多分E公演の1人MCのが先に出番ありそうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 12:07:07.86 ID:0JUOFcMO.net
おーさや 1回目プログ 2019.02.03 21:10
#おおさやブログ / 1.人生初ブログ(^_-)♪

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190203210008063/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 12:08:53.93 ID:0JUOFcMO.net
おーさや 2回目プログ 2019.02.08 22:39
#おおさやブログ / 2.ステージに立つということ

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190208223524356/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 12:10:22.24 ID:0JUOFcMO.net
おーさや 3回目プログ 2019.02.13 20:00
#おおさやブログ / 3.「OSA」

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190213195005437/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 12:11:45.10 ID:0JUOFcMO.net
おーさや 4回目プログ 2019.02.18 12:28
#おおさやブログ / 4.巷で噂の匂わせ女

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190218121801590/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 12:12:57.02 ID:0JUOFcMO.net
おーさや 5回目プログ 2019.02.23 16:09
#おおさやブログ / 5.SKEBINGO!オーディション

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190223155921522/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 13:18:06.82 ID:d2HE7Bvk.net
かおたんの初期を思わせるブログだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 20:41:43.59 ID:jdg9cKu6.net
デビュー戦決まった
がんばれ!

2019年3月5日(火) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・北川愛乃・大芝りんか・倉島杏実・西満里奈・野々垣美希・青海ひな乃・赤堀君江・池田楓・大橋真子・大場紗也加・岡本彩夏・白井友紀乃・鈴木愛菜・竹内ななみ・田辺美月

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:44:08.46 ID:C7HdJYAY.net
おーさや 6回目プログ 2019.02.28 23:08
#おおさやブログ /6.炎の関東ツアー

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190228225825855/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 13:01:24.75 ID:pJE9rUql.net
>>13
何気に「外人部隊」だな?www地元が4人しかいない!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 20:15:31.35 ID:x52HMsy9.net
誕生日以降に出演予定の青ガが生誕祭になるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 23:17:57.22 ID:eImiMZFN.net
元ラストアイドルの吉崎綾に似てると思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 05:55:02.31 ID:qd4MBgku.net
緊張のデビュー公演だったな
でもぎこちないながらも笑顔は良かったよ
大変だろうけど頑張ってほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 09:07:07.91 ID:qEqJaMmt.net
現場入ったけど、ぶつかったりはけたりいろいろあったし、表情表現とかまだまだだけど、緊張もあるだろうし、推しがいがある感じかな。動きが面白いところも。笑顔が何より良かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 02:59:24.97 ID:pJmF6D8M.net
2019.03.06 00:17
#おおさやブログ /7.初日
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190306000702195

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:45:19.56 ID:ND71W00c.net
E公演の2分間MC出演中。
中国語で自己紹介

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 06:15:54.73 ID:J+4sjYyC.net
11日は21歳の誕生日
おめでとうございます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 20:46:59.63 ID:o8E2rz6Y.net
今日は金むすに出てる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 07:13:24.20 ID:+pHoVYDe.net
目をぱちぱちさせるの可愛いですよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 11:06:28.60 ID:MrUQr1pe.net
3/5の青ガ初日から次の青ガ出演がまだこない。Eの2分間MCはアイウエオ順で来たけれど
KUのバックダンサーもこない。劇場公演の方は遅れ組になってるな。
その代わり、3/10の9期合同SRと3/12の金むすSRに出た。
3/18のSKEBINGOの楽屋裏話の長いver(Hulu)に出てくるみたい。
3/1の市川夜公演の9期の演技対決決勝の様子もチラリと出てくるみたいだから楽しみ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 17:04:54.28 ID:c9R9+4nc.net
昨日の金むすでも惣田さんっぽいっていじられてたな
先輩から見てもやっぱりそう見えるのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 01:14:20.55 ID:1d9ZAHee.net
2019年3月20日(水)劇場公演出演メンバーのお知らせ
2019年3月20日(水)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2019年3月20日(水) SKE48「青春ガールズ」公演 大場紗也加生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・上村亜柚香・坂本真凛・野村実代・片岡成美・相川暖花・浅井裕華・西満里奈・深井ねがい・荒野姫楓・池田楓・石川花音・大橋真子・大場紗也加・岡本彩夏・中坂美祐

【チケット料金】
一般男性 2,100円/一般女性 1,100円/小・中・高校生 1,100円/未就学児無料 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 07:20:00.50 ID:7B1oCEhC.net
生誕祭入らせていただきます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:35:57.81 ID:upkxD8C+.net
★SKEBINGO!(&楽屋ばなし)
「2チームで同じ脚本の演劇に挑戦」
https://www.bilibili.com/video/av46702134

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 09:02:08.98 ID:9z2Fbi4J.net
生誕祭の委員とかもういるんだ?
今日頑張ってくださいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 09:36:30.20 ID:hcWyzIgU.net
両手バタバタかわええな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:08:56.64 ID:EnFkm3bD.net
生誕行けないからDMM最前で見るよ
今日も笑顔で頑張って

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:15:29.99 ID:WZrUknE1.net
生誕入ります
コールは「さやか」でいいのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 17:42:14.25 ID:A0kxPqng.net
さやかコールでいいと思います

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 04:11:45.13 ID:l0qB8Bww.net
とてもいい生誕祭でした
これからもっと人気出ると思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 07:51:30.18 ID:/LrS+6wD.net
お見送りで「SKEに来てくれてありがとう」と声かけさせていただきました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 08:42:17.89 ID:Z5xKwsLZ.net
企画とかなかったけど
最初の青春ガールズと約束よだけはオタクが空気読んで青オレンジ振ってたよ
立ち見はほぼ青オレンジでした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:10:22.81 ID:jSxN5NU6.net
さっきアーカイブで見終えました
才の立ったお嬢さんかSKEに来てくれたね
彼女はこれから人気出るでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:18:15.79 ID:kh4WbPN5.net
2019.03.10 23:20 おーさや 6回目プログ

#おおさやブログ /8.ハタチラスト

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190310231005165/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:20:05.42 ID:kh4WbPN5.net
2019.03.15 22:54 おーさや 9回目プログ

#おおさやブログ /9.誕生日迎えたよ、21だよ。

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190316000425502/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:21:33.02 ID:kh4WbPN5.net
2019.03.20 13:19 おーさや 10回目プログ

#おおさやブログ/10.「ママ、明日から香港行ってくるわ〜」

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190320130921654/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:26:32.10 ID:STQX6hS6.net
2019.03.26 00:11 おーさや 10回目プログ

#おおさやブログ /11.YOUは何しに名古屋へ?

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 19:21:54.68 ID:/uMuFrAz.net
1.#大場紗也加生誕祭
3/20青春ガールズ公演で初めての生誕祭を開いて頂きました!劇場に来て下さった方・DMMで応援して下さった方
ありがとうございました(T_T)そして推しカラーのお花もありがとうございます。
2回目の劇場公演・9期初の生誕祭・ファンの人にも今年は無いはずと伝えていた+前回と違うポジションという
色々な不安な要素が重なって本当に緊張しました…が、本当に楽しかったです!幕開けた瞬間に
推しサイカラーのオレンジ・青が一面に広がっていたり、コールもとても大きくて嬉しかった(ノ_<)みよまるさん
にとって久々の青ガ出演だったり、他の先輩方目当てで公演観に来た方も中にはいらっしゃったと思うのに…
本当に有り難かったです。MCも私関連の話題が多く、ちょうど着替えてる間など聞けていない部分があるので
チェックします!(ラグーナリハ続きで全部観る時間が無くて笑)
生誕後の先輩ブログやTwitterに色々載せて頂けて嬉しかったです(T_T)あゆかさん・なるぴーさん・ゆうかたんさん・ほののさん・まりんさん・みよまるさん
と初共演でした!皆さん本当に優しくて頼りになる先輩です。
同期ではひめたん・きゃのん・中ちゃんと公演初共演かな?開演前にゆっちとふゆっぴから応援メッセージが届いたり、
出演してないももちゃんもブログで触れてくれてたみたい(T_T)終演後には、かえにゃんからお手紙とお菓子もらったよ〜
全ての出演メンバーに感謝してます。ありがとうございました!
生誕祭の手紙は長文でここに載せるわけにはいかないのでまだチェックしてないよって方はぜひ調べたり、
DMMで見て下さい!ひめたんがすごい泣いてくれたらしく…これからハマっ子コンビでこれからも頑張ろうねと
話しました(ノ_<)
当日のリハまで、スピーチはメモを見ながら話すものだと思っていたけど、カンペを見ながら話すと棒読みになって
感情が伝わりにくいし、そういうのが無いと話せない子ってイメージ付くよと舞台監督さんにアドバイスを頂きました。
なので、手紙の内容を受けてその時思った素直な気持ちを話したのですが…ちゃんと届きましたか?伝わりましたか?
お見送りや昨日のラグーナなどでチラホラスピーチ良かったよと言ってもらえたり、終演後には舞台監督さんに
褒めてもらえたのでとりあえず一安心です(T_T)笑 研究生であれだけ喋れたら上出来と言って貰えたので、
パフォーマンス面はもちろんですが先輩方のトークスキルもどんどん自分のものにして成長していきたいです!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 19:22:45.97 ID:/uMuFrAz.net
2.お披露目までのお話
これは親の手紙と私のスピーチに詰まってるかなと思います。なんでこのタイミングで、芸能志望でも無かった
就活中の普通の現役女子大生が、SKEのオーディションを受けたのか・なんで名古屋で頑張ろうと覚悟を決めたのか
分かるはずです。
手紙やスピーチにも無かった部分でいうと…乃木坂46さんの3期生オーディションの二次審査に行ったことも
大きかったかな。大学1年の夏、友人が私の写真と住所でノリで応募したらしく、そんなことを忘れていた頃に
通過の知らせが我が家のポストに届いて。初めは何かアーティストのライブチケットが当たったと思いましたもん
笑 偶然オーディション会場が定期範囲内・バイトまでの時間に被ってなかったから行ったという程、
私にとってアイドルのオーディションは遠い存在でした。幼稚園の頃から女性アイドルが好きでしたし、
イベントやコンサートにも沢山参加してましたが、私なんかが恐れ多くてオーディションに応募しようとする考え
自体あり得ませんでした。結果的に二次審査の次には進めませんでしたが、その時初めてオーディションというものを
経験したことが2年後に活きたのかなとも思ってます。今回9期生オーディションを応募するハードルを自分の中で
下げれなかったら絶対受けてないし、二次審査や最終審査でもガチガチに緊張していたと思うからです。
全てのことに意味があって、無駄なことなんて一つもないんだなと改めて感じています。
スピーチでも話しましたが、まず苦手なダンスを頑張って沢山公演に出ること・昇格することを目標に頑張りたいです!
そして、現役法学部生や旅行好きな個性を活かして、情報番組や旅番組に出られるような人になりたいです(^_^)
幼い頃から色々なジャンルの職業に興味があったという部分については、小学生の頃CAや旅行系・中学は出版系・高校は
地元神奈川や生まれた山梨に携わる仕事・大学でTVやラジオなど…様々なことに関心がありました。
なので、ジャンルを問わず様々な可能性がある「アイドル」という職業に就けたこと光栄に思ってます!
これから公演や握手会ではもちろんですが、それ以外でも色々活躍出来るようパッセンジャーと
羽ばたいていきたいです(^_^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 19:23:54.88 ID:/uMuFrAz.net
3.ラグーナミュージックフェス2019
昨日ラグーナで行われた野外ライブに初めて出演させて頂きました!9期だけでキスだって左利き・全体曲の一部を
披露しました〜
衣装が薄着なのもあり、気温が低く強風でスタンバイ中はとても寒かったのですが、ステージでパフォーマンスする時は
皆さんのお陰で楽しかったしすぐ暑くなったよ(^_^)晴れて青空が綺麗な良い天気でした〜!松村さん卒コンの時は流行りの
病のせいでレッスンや通しリハに参加できず、1.2日で約10曲以上の振り・位置を詰め込み、
ステージ本番も全く余裕がないような…正直万全とは言えない状態でした。でも、今回は前に比べて
少しは成長出来たのかなと思います…もちろんまだまだレベルを上げなきゃいけないし、
全くミスをしなかった訳ではないので日々練習を重ねます(ノ_<)
卒コンの時と同様に、リハ時点から先輩のパフォーマンスに圧倒されました。レッスン場でも、照明が無くても、
ノーメイクで衣装を着ていなくたってキラキラ輝いていていて凄かったです。E公演に出た時、名前を挙げさせて頂いた
真木子さん・熊崎さんに特にくぎ付けでした…私ももっといいパフォーマンスが出来るように苦手なダンスも頑張ろうと
改めて思いました!
熊崎さんは表情がコロコロ変わるところと全力なパフォーマンスが好きなのですが、リハの時点から全開で
惹きつけられました。あと何より顔がタイプなんです…写真集やフォトブック等出してほしい先輩です。
自腹で買います。ちなみにラグーナ 当日のスタンバイ中に声掛けられそうなタイミングがあったのですが、
寒さもあって縮こまってしまいいつものノリで話しかけられなかったです(T_T)笑
真木子さんはダンスが別格で凄かったです…特にリハでEscape踊ってる姿を初めて見た時、永遠に見ていたいと思いました。
もちろん周りの先輩方もとてもカッコイイのですが、何か+αで違って…圧巻でした。あと、真木子さんとの2ショット見たい!
という声を頂くのですが、なんか他の先輩方と違って自分から話しかけられないんですよ(ノ_<)笑 それは、加入前に
SKE中で唯一SNSをフォローしていたから、真木子さんの投稿を見てきたからだと思います。ここだけの話、
顔を見かけるだけで「今まではスマホの画面越しにしか見れなかったのに不思議だなぁ」と思ってしまって笑
これから話しかけられるよう頑張ります…!真木子さんは公演やライブでのソロアングルDVDが欲しい先輩です。
でも、休日密着とかでインスタが投稿されるまでの過程とかも興味深いです!笑
ラグーナには参加されていませんでしたが、舞台中でお忙しい惣田さんにもお会いしたかったです(ノ_<)個人的には
惣田さんは、本を執筆して欲しい先輩です。エッセイだと尚嬉しいです!笑 …私が好きな先輩の「好き」の違いが
分かりましたか?(^_^)
ライブ前に飲食ブースにお邪魔させて頂きました〜チュリトス・ゆななさんコラボドリンク買いに来て下さった方
ありがとうございました!ブースまでの行き帰りやお渡ししてる時に、私の名前はもちろん「誕生日おめでとう」
「握手券取ったよ、楽しみにしてるね」など沢山声をかけて頂き嬉しかったです(T_T)!短い時間でしたが楽しかったし、
美味しかった〜(^_^)
あの後私達にも頂いたのですが、昼食後だったので満腹で…そんな時に偶然いらっしゃった日高さんが
残りのチュリトス食べて下さりました(T_T)本当にすみません…ありがとうございました!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 05:53:47.81 ID:8OEqvCtH.net
メール楽しみにしてます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 03:45:22.13 ID:4QVzO+i4.net
2019.03.30 23:33  おーさや 12回目プログ

#おおさやブログ/12. #トリッパー遊園地

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 16:56:45.35 ID:uQuMbB34.net
きょうで5回目の公演か
年下の先輩の背中を見て学習だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 05:43:53.96 ID:gkX2C1rA.net
ゆっちメールのおおさやさんの写真が良かったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 09:25:04.23 ID:TxYqDUgx.net
2019.04.05 01:02  おーさや 13回目プログ

#おおさやブログ/13.6つの初体験

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 19:21:34.42 ID:isMVvc3F.net
おおさやちゃんのSR面白いな
クソ真面目なところも全くイヤミがない
いや、むしろ其処が愛おしい
握手無双して、選抜まで最短距離で届きそうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:03:40.92 ID:vSK6s08f.net
うさ耳さやちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:37:42.64 ID:2vImDoFy.net
SKE48支配人 湯浅洋
‏

@SKE48_YUASA
3月31日
その他
#青春ガールズ公演
9期生単独円陣!
夜公演はアンナさんに観て頂いたので、改めてレッスンして頂きます^ ^
#9期生
#SKE48

https://twitter.com/i/status/1112315377172701185
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:40:27.94 ID:2vImDoFy.net
SKE48支配人 湯浅洋
‏

@SKE48_YUASA
3月24日
その他
#SKE48
#ラグーナミュージックフェス2019
#ラグーナテンボス

一人だけ9期生ではないメンバーがいます^ ^

https://twitter.com/i/status/1109802411864915969
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:41:39.45 ID:2vImDoFy.net
SKE48支配人 湯浅洋
‏

@SKE48_YUASA
フォロー中 @SKE48_YUASAさんをフォローしています
その他
#大場紗也加生誕祭
ダイジェスト映像になります。
ありがとうございました^ ^
#大場紗也加
#SKE48
#青春ガールズ公演

https://twitter.com/i/status/1108747709777739778
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:43:53.11 ID:2vImDoFy.net
SKE48支配人 湯浅洋
‏

@SKE48_YUASA
3月5日
その他
#青春ガールズ公演
初日ダイジェスト映像です!
#大橋真子
#大場紗也加
#白井友紀乃
#竹内ななみ
#SKE48

https://twitter.com/i/status/1102934781237485569
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:45:43.07 ID:2vImDoFy.net
2019.04.09 22:20  おーさや 14回目プログ 

#おおさやブログ/14.「紗」は糸へんです。

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 09:46:38.85 ID:2vImDoFy.net
SKE48支配人 湯浅洋
‏
@SKE48_YUASA
9時間9時間前
その他
#藤本冬香生誕祭
#藤本冬香
ダイジェスト映像になります。
ありがとうございました^ ^
#SKE48

https://twitter.com/i/status/1115646752441360388
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 04:50:51.57 ID:eRRcRKxH.net
★メ〜テレ MUSIC WAVE [ARTIST INDEX: SKE48]
https://www.bilibili.com/video/av48929939

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 10:26:03.72 ID:enfXvoPQ.net
9期生19名のSKE48 Mail絶賛配信中!
空白の1日も終了。
本日11日から9期生9名9日間無料メール配信キャンペーン第2弾もスタートしました!

https://twitter.com/i/status/1116144040783699968
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 05:51:12.45 ID:X6eROrC5.net
℃-uteの話しながら泣いちゃうおおさやかわええー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 10:09:32.87 ID:7NdLdube.net
2019.04.15 00:31  おーさや 15回目プログ

#おおさやブログ /15.目薬歴4か月

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 17:21:05.81 ID:djiOhOck.net
本日4月16日公演にてメンバー変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】大場紗也加
【出演】片岡成美

直前の変更となりました事、お詫び申し上げます。

あらら・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:58:29.31 ID:e9wMoxUk.net
モバメの写真掲載・利用やってる奴誰だよ?
おおさやちゃんおこじゃねーか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:39:16.08 ID:Z9UOqaaq.net
2019.04.19 23:38 おーさや 16回目プログ

#おおさやブログ /16. #ノートルダム大聖堂 #おおさや旅

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken92

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 10:34:13.00 ID:gZa7Gglf.net
すぐ上 url 間違っているよ

2019.04.19 23:38 おーさや 16回目プログ

#おおさやブログ /16. #ノートルダム大聖堂 #おおさや旅


http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190420002613208/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 10:47:41.22 ID:8Mz3vPiS.net
2019.04.24 23:25  おーさや 17回目プログ

#おおさやブログ /17.神奈川公演が楽しみなハマっ子です

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20190424231526999/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 06:25:07.76 ID:dLK8+rSV.net
春フェスはライブ中の大場の煽りが下手過ぎた
総選挙やらここでしか聞けませんよやらンな御託は要らないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 08:35:19.30 ID:IoSjEckG.net
おおさやちゃん、大箱ライブの煽りまでやらせていただいたのか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 09:03:04.86 ID:ESTAGJRO.net
おおさや出世したな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 01:28:29.58 ID:0A0Yo94C.net
おおさや行方不明

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 08:19:06.10 ID:DnnxngNL.net
ぼちぼちSRした方がええんちゃう?
15分で良いからさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 17:06:55.52 ID:4SgWwkpm.net
おおさや生きとるかー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 19:04:31.54 ID:aW7tdeO7.net
■元AKB48仲川遥香 インドネシアでなぜ大ブレーク
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO44029000S9A420C1000000
>
> 思い切って日本を出たから、新しいことが経験できて、人生を変えることが
> できたと思います。20代や30代は最も自由な時期だと思ので、多くの人に
> 気軽な気持ちで飛び出してみてほしい。チャンスは待っているだけでなく
> ぜひ自分からつかみ取りに行ってほしいですね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 20:02:24.50 ID:P54fk8ry.net
0509のモバメって。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 22:53:27.85 ID:BBWM3WWl.net
>>75
どうした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 02:12:43.77 ID:A/l8si47.net
あのP.S.の書き方は気になるよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 02:20:27.40 ID:7/Qgn9lp.net
最悪の事態もあるかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 08:32:28.05 ID:GYYIXoB9.net
おおさやはstoryまだ始まってすらいない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 11:36:38.63 ID:pyfMTRQN.net
>>77
よかったら概略だけでも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:16:23.26 ID:Ad+41IMG.net
>>80
77じゃないけど、ヲタへの感謝が過去形。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:18:17.38 ID:CBzohs7o.net
スタッフからかなり厳しいこと言われた感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 14:41:14.52 ID:pyfMTRQN.net
>>81
少なくともこれまでの総括ってことか

>>82
運営はおおさやのような頭の回転の速い子はあまり好きじゃなさそうかも
大事になってなければいいんだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 21:15:55.38 ID:IYHuNsY1.net
とりあえず元気そうでよかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 21:50:22.06 ID:KzYkHxQg.net
んー、厳しそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:03:34.84 ID:pT5mRQHz.net
まあ最低でも休養はありそうやな
ほぼやめるんやないかと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:06:48.73 ID:MW0Qcefi.net
就活しとるやろまだ始まってなかったのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:17:06.10 ID:IMW6j612.net
大学4年前期だけ休養して 前期頑張って
卒業単位を確定させて 後期から復帰
とかにならないかな
辞めてしまうのは 勿体ないし さみしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:42:02.91 ID:KzYkHxQg.net
もともと自信なさそうだったしね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:44:38.73 ID:nu6qKOBl.net
>>86
今年一杯休養かなと感じている。昨日のモバメから卒業はないかなと
パターンは違うけど楽々みたいに半年以上という感じ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:11:06.60 ID:vUmrocux.net
(SKEを離れるけど)将来何か発信するから見つけてほしいってことじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:24:44.97 ID:j7bbzDiN.net
大学卒業するまで活動停止ってことであってほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:39:32.48 ID:vr36JSUP.net
休養するほど単位取れてなかったのかな。
真面目というか普通にやってれば卒業に必要な最低単位なら4年次は週1,2回行くぐらいだからよっぽどだろう。
入ってみないとわからないことや実感できないことがあるだろうから、いろいろ悩むだろうな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:48:12.31 ID:/AdqpD8E.net
>>93
3年後期の試験期間がインフルとかおたん卒コンリハと被って全部受けられなかったらしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 01:58:56.18 ID:g9vM9Fe0.net
>>94
インフルなら再試験あるだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:01:44.49 ID:g9vM9Fe0.net
>>88
10期来ちゃうって

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 03:36:00.55 ID:teFnXmTx.net
4回生の授業とか週一程度じゃないの?
たしか、ゼミも卒論もないんだよね
新入生の楽々さんでも2時間もSRしてるのに、おおさやちゃん何がどう忙しいのか分からん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 05:07:27.00 ID:/AdqpD8E.net
>>95
それが再試の時期がコンサート前日とか当日辺りで仕事優先しなきゃだったと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 05:15:02.93 ID:/AdqpD8E.net
>>97
研究生は覚えることが山程あるから正規メンとは違う、ダンス未経験だから尚更大変だろ
ただでさえお金が無いのに名古屋東京の交通費がかかるから夜行バス乗るけど体力・経済面が大変だとは話してた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 08:41:27.41 ID:ey8ieXXd.net
土曜の段階では休業と思ったけど昨日ので離脱と解釈したわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:04:08.81 ID:A1o902Oi.net
生誕祭であんなにアイドルになりたい、SKE48に就職したと言って
数ヶ月後に辞退になったらオカン泣くぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:11:24.69 ID:d53bSJNr.net
>>98
結果論だが試験優先しとけば

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:22:13.84 ID:ey8ieXXd.net
8日のモバメはヲタの職業に興味津々だし厳しいね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:24:57.19 ID:teFnXmTx.net
辞めるなら今じゃないと意味ないよね
まだ就活には間に合うし、おおさやちゃんなら希望する旅行会社に就職出来ると思う
元アイドルの拍も付いたし、将来子供にも自慢出来るだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:35:39.47 ID:l+l+p0xf.net
>>102
きゃさんみたいに出てない子もいるしね。

辞めないならそれだけでも、はっきり言ってくれればいいのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 12:59:49.24 ID:Uv49QASJ.net
今日キーホルダー社決算発表だからそれ待ちかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 13:33:07.00 ID:AcrWhGjm.net
運営に回るのかなぁなどと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 14:49:22.76 ID:Om1j9OXj.net
>>100
どんなだったの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 15:02:08.49 ID:RTJVxp2E.net
この子は家が金持ちじゃなさそうだから、休学できないんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 15:27:17.56 ID:ey8ieXXd.net
>>108
卒業発表後のようなヲタへの感謝と前向きだから受けとめてと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 15:29:21.45 ID:/AdqpD8E.net
>>101
このまま一人暮らしの家賃、名古屋東京の交通費の出費が続く方がある意味泣くでしょ
その上大学生のバイト以下レベルの給料じゃ
SKEなってから、親がパート増やして迷惑かけてるとか家のピアノも既に売ったとか話してたし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 15:36:53.55 ID:ABHp0AeR.net
>>104
活動してないやんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 17:52:35.27 ID:7/d02F4a.net
>>111
何故入ったんだろうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 18:38:45.54 ID:/AdqpD8E.net
>>113
環境、待遇やサポート体制とか入ってからじゃなきゃ分からないだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 19:11:45.54 ID:dEiIyRVF.net
>>113
なんでだろうね
48Gに入るにしても、普通はSKEは選ばないだろうに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 19:26:18.44 ID:uwGRoHzo.net
>>115
年齢じゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 20:29:20.04 ID:5zn/NN3K.net
4回の時なんか授業に出席した記憶ないけどなぁ
まさか必修の民法落としてたとかかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:03:02.07 ID:BMUnPNC5.net
お疲れ様

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:05:24.16 ID:F/HXGdiv.net
>>111
そこまで貧乏なの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:08:56.60 ID:VhKdQOjh.net
即日って...

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:09:10.25 ID:C61gIXZU.net
卒業か。まぁ、モバメだとそうだよな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:10:52.78 ID:5zn/NN3K.net
やっぱアカンかったか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:14:22.86 ID:gDIATmp+.net
あぁぁぁ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:14:50.01 ID:TcK/Dz6h.net
悲しい出来事とか理不尽って大学関係以外でも色々あったのね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:18:21.99 ID:pBy097Ps.net
>>119
3姉妹だった気がする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:20:49.01 ID:/YEMyd6m.net
もう会えないのか……

http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=155772738

SKE48 研究生 大場紗也加 卒業のご報告
2019.05.13


SKE48研究生 大場紗也加より活動辞退の申し出があり、本日5月13日(月)を持ってSKE48を卒業させていただくことになりました。

<大場紗也加よりファンの皆様へ>
私、大場紗也加はSKE48を卒業させて頂くことになりました。
突然の発表になってしまい申し訳ありません。

理由といたしましては、このまま大学卒業を目指しながらSKE48の活動に100%全力で取り組むことが難しくなってしまったからです。
今日まで学業との両立に努めてきましたが活動辞退という決断に至りました。

沢山のメンバーがいる中、私を見つけて応援して下さったファンの皆さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

活動をしていく中で辛い、悲しいと思う出来事や理不尽だなと感じることも正直ありました。
でも、それを上回る喜びや楽しさがあったから頑張れましたし、皆さんの応援が私の源でした。
活動を楽しめたのは皆さんのお陰で、ファンの皆さんあっての私でした。沢山貴重な経験が出来て幸せな日々だったと改めて思います。

この時代だからこそ、またどこかでお会いできるはずです。
新たな目標に向かって私も頑張りますので、応援して頂けたら嬉しいです。

SKE48の一員になれて皆さんと出会えたことはこの先もずっと忘れません。

約半年間、支えて下さりありがとうございました。
-------------------------------------------------------------------------

・最終活動日 → 2019年5月13日(月)
・ファンレタープレゼント受付 → 2019年5月31日(金)到着分まで
・SKE48 Mail → 2019年5月13日(月)23:59:59
・SHOWROOM → 2018年5月13日(月)23:59:59

なお、5月14日以降の握手会・写真会については不参加とさせていただきます。

応援して下さったファンの皆様、有難うございました

劇場支配人 湯浅洋

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 21:25:34.25 ID:KE3L24/k.net
3年後期の単位取れなかったのが想定外だったということか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 22:13:49.19 ID:/B5hJKgq.net
>>125
貧乏と三姉妹は関係ないだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 22:59:37.98 ID:xsToEkUO.net
>>115
お前の普通はAKSなのか?ww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 23:14:23.11 ID:DAcur9Z3.net
>>128
3姉妹学生で家計圧迫ってことや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 23:33:55.73 ID:QsVlFnf9.net
>>130
そこまで貧乏なら奨学金制度使ってるだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:04:50.49 ID:SmOTtyob.net
おおさやさんお疲れ様でした
少しの間でしたが応援出来て楽しかったです

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:09:44.68 ID:KTpxvka7.net
おおさやちゃんの未来に幸あれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:12:02.42 ID:C5HTE97H.net
あっけなく終わったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:16:55.99 ID:fZQQu3Ua.net
夢だけでは食っていけない
夢は捨ててもこれからさらに素晴らしい人生が待っているかもしれない
いやそうであって欲しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:19:46.97 ID:mMx9Pts9.net
よく知らないままに消えていった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 02:41:16.97 ID:xBtJqmtL.net
最後のモバメから察するに親に辞めさせられた?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 04:11:39.38 ID:BJRNfOq7.net
短い間でしたがお疲れ様でした
ありがとう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 04:57:28.64 ID:Wu1Nu6CP.net
名古屋のグループ選んでおいて両立できないから辞めるとか甘すぎだろ
理不尽なことあったの自分だけなのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 05:27:13.40 ID:dsI1Dokb.net
>>139
学業だけが理由じゃない
ただ公表出来ないだけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:10:36.37 ID:cV1ge3Y0.net
最後のメールがメンバー向けなのが何とも。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:15:39.43 ID:dsI1Dokb.net
>>141
内容的に検閲で送ってもらえなかった可能性大

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:29:28.18 ID:hm2Z3BLA.net
育成に定評のあるAKBに入っていれば神田沙也加を超えたろうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:40:08.87 ID:8m+yGpsj.net
モバメは小数点ないから送るつもりがなかったのか、昨日が最後ではないと勘違いしてたのかってところかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:45:28.32 ID:DMpavnya.net
>>143年齢で刎ねられる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 19:55:08.11 ID:ARj9G8W8.net
姉まる、きらちゃんの事を思えばとても育成のAKBとは言い難い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 07:24:01.51 ID:N+XylG9e.net
姉まるは可哀想だったが、キラは男作ったからだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 00:19:12.09 ID:wjag9Kx/.net
理不尽の内容はわからないけど結局金が続かなくなったということでしょ
母の負担も大きくなってこれ以上は迷惑かけられないということ

全てはインフルにかかってテストを受けられず追試も都合がつかず
3年で取得できる予定の単位をごっそり落として
4年次も毎日のように通わなければいけなくなった
どうにも限界であることをGW明けて悟ったということだろう

追試の時に仕事を休めばよかったんだろうけどアンダーデビューと重なったんだろうな
ここの判断が致命傷になったのかもしれないけど
限界まで頑張ったおおさやにはこれから幸せになってもらいたいとしか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 06:36:03.34 ID:/+4mc0dh.net
理不尽と言うくらいだから研究生になる際に交わした約束が守られなかったんだろう
学業の事とか説明しただろうし、そっちを優先して良いとか甘い言葉をかけられたが
そこは湯浅なんでスタッフは知らないし厳しく接して来る
矢作姉も毎日泣いてたと妹が言っていたくらいだからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 07:03:08.59 ID:a+A6n9Bw.net
こんなにアッサリ辞められたら泣いているのはむしろ運営サイドでしょ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 08:22:03.09 ID:2xfrE795.net
どんな子だったんだと思ってブログを読んだ。(長すぎてかなり苦労したが)。
思い込みが激しそうだが、文章が上手くて頭が良い人だと思ったよ。
伝えたいことがどんどん出てきて書ききれないみたいだった。
SKEに入れて本当に嬉しかったんだね。目標のひとつであるフォトエッセイ出版、実現してほしかったな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 05:40:30.31 ID:ksSonOke.net
高校大学と5年付き合った彼女とそっくりな子をSRオーディションで見つけて最初から応援して・・・合格後に誕生日まで彼女と同じ日だと知りこれは運命だ!と勝手に盛り上がったのすら良い想い出
ちょっと甘酸っぱい気分を大場さんに思い出させていただきました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 08:19:25.59 ID:dytqG4SZ.net
在宅の妄想って凄ぇな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 13:46:28.41 ID:lyQWX661.net
>>153
現場では妄想しない。と言うソースある?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:31:54.58 ID:23P5HlVH.net
この子も男出来て辞めたのか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:42:48.89 ID:t/kcKDT1.net
>>155
いや、どこ見てたら、そうなるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 03:02:26.75 ID:E7jRm89M.net
妄想が具現化された偶像がアイドル

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:17:37.20 ID:yvaKKju6.net
>>155
この子はいつもひたむきで真面目だったよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:17:58.60 ID:EYu47b9l.net
>>154
在宅の思考ってのは凄いね
常人では理解出来ないわw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:32:51.75 ID:LMBj3s23.net
>>159
お前が常人とか笑わせに来てる?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:58:49.40 ID:BrGq1WgH.net
>>160
地下の大場スレで暴れてたオマエみたいなキチガイと一緒にしないでくれよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 03:47:56.66 ID:CyqcvTCi.net
コマリンズ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 20:20:56.28 ID:ghjxjKte.net
一般人になったんだから、もうおしまい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:11:00.69 ID:r7age99q.net
でも9期生ドキュメンタリーは放送始まったばかりだし
そして第一回はのっけから大場紗也加が
「SKE48に新たな風を巻き起こせるような人になる」
みたいなやる気コメント言ってるというね・・・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 07:23:12.99 ID:EeU04Yfc.net
ワンチャン新宿のアルタで見れないかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:17:31.16 ID:TTA+2xx2.net
ゼストの社員として来てください

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 01:50:37.23 ID:E6Xcig/P.net
就職決まったかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 01:57:42.42 ID:vkYnj4RU.net
厳しいかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 13:54:00.21 ID:s1SNm22L.net
おおさや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 05:33:31.55 ID:nizp6YWr.net
もはや9期メンからは最初から居なかったかの様にされているな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 10:13:17.26 ID:uMMthqUy.net
10期で復活とかないだろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 01:31:22.11 ID:nkjlTUY/.net
握手券返品受付中やで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 23:47:21.34 ID:aaHoUVtS.net
>>171
横浜の個別握手会で場内スタッフのアルバイトするかもな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 02:00:53.10 ID:dGSos1dj.net
10期で戻ってきたりして

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 12:25:05.50 ID:n1W9V7f4.net
ゆっちSHOWROOMで時折名前が出てくるおおさや
アイドル復帰は無理でも、やってみたいラジオ紀行番組のパーソナリティとして
芸能界に戻ってこないものかな。
SKE時代のラジオ番組でのトークは良かった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 13:17:18.43 ID:JjvUelQi.net
ルックスがそこまでじゃないのにある訳ない
亡霊ヲタは夢見過ぎ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:29:51.30 ID:KrQsK3XF.net
就活失敗して10期応募してたりしてw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 08:43:12.90 ID:ecF7Wpm3.net
>>176
ルックスがそこまでじゃないタレントなんて掃いて捨てるほどいるなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 04:22:43.64 ID:M7I6JQoO.net
sageて書いてんじゃねーよハゲ
亀レスにも程ってもんがあるわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 09:33:51.98 ID:cOlYw4Ta.net
大学卒業したらまたアイドルすりゃいい
ぺんぺんみたいに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 05:09:51.01 ID:91ElPobE.net
本気だったのか遊びだったのか分からんが
10期に応募して書類審査で落とされた話は笑った
おおさやも応募していた可能性はあるね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:36:14.17 ID:HBInZUYJ.net
就活うまくいったのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 02:17:07.92 ID:VIJRmL/4.net
どこか旅行にいってそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 22:09:28.89 ID:rOUnK0Oi.net
https://twitter.com/38_wink

https://www.instagram.com/38.wink/

おおさや ツイッターとインスタグラム開設
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 07:58:02.06 ID:9FaoFaH3.net
突然現れて草

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:08:56.04 ID:/25jUj8H.net
え?まだ大学生だっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 19:35:13.99 ID:yfIoanXH.net
>>186
>>1 にあるとおり、1998年3月生まれだから今年度22歳になる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 17:47:48.02 ID:2o9Kl0wk.net
スッキリしたのか発信減ったなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:12:30 ID:ta/4Szgl.net
卒業旅行行ってるかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 23:57:15 ID:Wefwq+8J.net
単位取れたのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:48:06 ID:zW2kF8/N.net
就職したんかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 15:24:43 ID:+AWWDIL/.net
会いたいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 04:47:44 ID:Uemf7Oid.net
またね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 01:46:21 ID:XQekwMha.net
ゆっちSRに来てたな
結局留年したのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:59:32 ID:hHf5Bfao.net
暇そうや

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 07:44:49.04 ID:rcPw3Gr0.net
すっかり過去の人とも呼べなくなったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 22:06:06.81 ID:QZ81Cqcn.net
就活どうだったんやろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 01:01:21.42 ID:OxeWv9td.net
バイトやっとるんか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 08:21:17.21 ID:GEC54CyW.net
バイト忙しそうやな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 08:19:24.40 ID:GeuoC0Ut.net
さむい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 06:35:14.31 ID:QqgxFjh9.net
いい加減消えろよ亡霊

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:55:53.85 ID:zYYihdRg.net
>>180
法大ならばガースーこと菅総理の後輩というパターン?!wwwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:00:06.75 ID:5hX+djrQ.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 09:00:40.13 ID:tENGpcmv.net
大学卒業おめ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 18:12:43.42 ID:OxelXWVn.net
就職おめ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 05:40:59.35 ID:CSpvPVW/.net
sage

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 09:13:45.02 ID:sWW9Zad3.net
亡霊ともども消えろよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 08:26:29.12 ID:ysF6Ma8X.net
https://i.imgur.com/uFYoY9M.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 21:37:47.67 ID:A8UjdgsO6
「地球の歩き方」とか笑わせよる
『地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと
災害連発させて.住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リス├
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、S∪ν車のタヰヤの空気を抜いたり、絵画(笑)汚したり、
コ゛ルフ場のホ━ルにセメン├流し込んだりと色々頑張ってるけど.本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
日本の勇者はメッセージ性がなく,てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:34:07.82 ID:mkg5tqboV
https://eraina.web.2nt.com/23.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 12:42:23.24 ID:mkg5tqboV
https://kuuru.000webhostapp.com/22.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 09:58:45.97 ID:GR+2d1nik
>>1いやあ統一されてますなあww 統一教会かな?

総レス数 212
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200