2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【santoni】サントーニの靴☆3【limitedもあるよ】

1 :足元見られる名無しさん:2018/01/09(火) 23:42:12.19 ID:9QH1rXp1.net
落ちてたので立て直しました
即落ち防止のため書き込みお願いできますでしょうか

2 :足元見られる名無しさん:2018/01/10(水) 00:49:52.07 ID:mVM/EVtj.net
あい

3 :足元見られる名無しさん:2018/01/11(木) 05:10:53.01 ID:7jJzpLEE.net
サントーニのダブルモンク買ったった
ただラストが合わないのか親指の上側の皮むけた…

4 :足元見られる名無しさん:2018/01/13(土) 01:19:02.39 ID:Z50CZZT7.net
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】
https://www.youtube.com/watch?v=oy54hfAItHk
https://goo.gl/DpEqnc
成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー。
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ。

5 :足元見られる名無しさん:2018/01/13(土) 17:40:01.89 ID:i1adWqTJ.net
サントーニってセールにならん?

6 :足元見られる名無しさん:2018/01/13(土) 18:34:36.25 ID:STBlRShN.net
いつも半額になってるだろ

7 :足元見られる名無しさん:2018/01/13(土) 23:12:40.52 ID:+CtxYfSV.net
リーガルになって高くなったのぅ。
セールでないと手が出なくなったわ。
いや出せなくなったか

8 :足元見られる名無しさん:2018/01/18(木) 00:55:33.13 ID:hL2ceFFE.net
今yooxで吐き捨てるような値段で出てるぞ

9 :足元見られる名無しさん:2018/01/18(木) 20:32:17.01 ID:Dfz1gluy.net
9万くらいだよ
吐き捨てるならヤフオクだよ

10 :足元見られる名無しさん:2018/01/19(金) 07:23:35.70 ID:/DipaMhX.net
>>8
間税込みでいくらくらいで買えるわけ?英語 読めない俺に教えて

11 :足元見られる名無しさん:2018/01/19(金) 21:01:41.87 ID:PaaisOoF.net
サントーニのスニーカー買ってしまったぁー

11万円なり

12 :足元見られる名無しさん:2018/01/19(金) 21:02:53.63 ID:PaaisOoF.net
もはやスニーカーというよりブーツだな

靴の中がフルボアなのだ
臭いだけ気を付けねーとな

13 :足元見られる名無しさん:2018/01/20(土) 21:01:45.96 ID:vZNjPddG.net
日本橋高島屋で10モデルくらいセールしてたな

14 :足元見られる名無しさん:2018/01/21(日) 00:50:56.17 ID:l7fo8rMk.net
マジすか?
何割引きくらい?

15 :足元見られる名無しさん:2018/01/21(日) 12:02:42.58 ID:+zIUPGzk.net
Amazonで買えば?

16 :足元見られる名無しさん:2018/01/21(日) 14:11:25.27 ID:cJVVPRfg.net
2から使うこともできんのかサントーニ履きは

17 :足元見られる名無しさん:2018/01/21(日) 16:13:11.62 ID:6nSsAItT.net
サントーニのセールだと8万くらいまでしか下がっているの見たことないな

18 :足元見られる名無しさん:2018/01/21(日) 16:23:48.84 ID:6nSsAItT.net
サントーニはめちゃくちゃ固そうだな
ソールがごっつい

19 :足元見られる名無しさん:2018/01/22(月) 03:34:14.76 ID:c306D1if.net
10万出してまで、とも思うがマッケイでここより出来がいいのないんだよなぁ。
皆はなんでサントーニ買ってるの?

20 :足元見られる名無しさん:2018/01/23(火) 19:07:27.31 ID:NPtDFKtq.net
>>19
まあ、マッケイの最高峰だからだな

21 :足元見られる名無しさん:2018/01/24(水) 08:33:11.09 ID:25W8AEXo.net
サントーニってリーガルで買えるの?
他に直営店とかあるの?

22 :足元見られる名無しさん:2018/01/26(金) 04:49:51.01 ID:FdGZH9+V.net
リーガルは直営店ではないだろ

23 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 18:15:04.25 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

W7LL8

24 :足元見られる名無しさん:2018/02/14(水) 02:43:52.75 ID:VXnxK/aO.net
エッグトゥやラウンドトゥのサントーニ売ってるとこ知らん?
そもそもそんなラストないのかな

25 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 23:07:19.41 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E0EOJ

26 :足元見られる名無しさん:2018/06/16(土) 15:30:11.34 ID:OjbseZnK.net
誰だよこのスレ立てたバカは

【SANTONI】サントーニの靴★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1456127344/

27 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 15:33:16.69 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

O40

28 :高添沼田「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」:2018/08/10(金) 16:18:50.91 ID:ha7g+g/v.net
清水(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
清水の息子と娘「関東連合文句があったらいつでも俺たちを金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様たちがぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

29 :足元見られる名無しさん:2018/08/17(金) 19:08:12.14 ID:LChC3BDt.net
御殿場のサントーニ無くなったんだね
来週伊豆方面行くから寄ろうと思ってたのに

30 :足元見られる名無しさん:2018/08/22(水) 04:34:19.44 ID:+rzJTSth.net
リーガルのショップに時々おいてあるとの噂あるよね。

31 :足元見られる名無しさん:2018/12/23(日) 21:52:13.73 ID:rw1kwkMF.net
どなたかご教示ぬださい。サントーニ のボリスを通販で検討してるのですが、イギリス靴6.5なので、6の方が無難でしょうかね?

32 :足元見られる名無しさん:2018/12/24(月) 07:50:19.99 ID:uVyKUTt+.net
ギルトですね分かります

33 :足元見られる名無しさん:2018/12/24(月) 15:19:39.30 ID:Vd7lP4IJ.net
ギルドです、結局、最寄りの百貨店で合わせたところ、イギリス靴からハーフ下げでオーケーでした。甲高なので、サントーニ ぴったりです。

34 :足元見られる名無しさん:2019/01/12(土) 23:16:47.83 ID:983OjsS2.net
サントーニってリーガル系だよな

35 :足元見られる名無しさん:2019/01/13(日) 21:27:20.12 ID:N4Z1o+F8.net
サントーニの代理店をリーガルがやってる。サントーニ自体がリーガルの系列ではない。

36 :足元見られる名無しさん:2019/04/16(火) 21:38:42.07 ID:j4TOFXc9.net
リーガルが間に入ったせいで高くなって、魅力がなくなったね

37 :足元見られる名無しさん:2020/08/20(木) 11:13:23 ID:W2Skq5Nu.net
>>29
御殿場のアウトレットのこと?
有るよ。

38 :足元見られる名無しさん:2021/06/28(月) 14:09:05.62 ID:P72khVsu.net
横浜鳥浜のアウトレットは無くなったけど御殿場には有るね、御殿場にはウェストンもあるよ。

39 :足元見られる名無しさん:2023/12/01(金) 15:35:09.38 ID:mFYLfiGn.net
リーガル、サントーニやめるらしいな
50~75%OFFとかで投げ売りしてるね

40 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:33:03.58 ID:KvYxBewQ.net
この人Tシャッ好きなんだ

41 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:42:12.41 ID:Ns03SY2h.net
>>25
ただ今はやってはいるが

42 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:06:56.73 ID:HKmtAFNG.net
全体下げてるのは年寄りの運転手にとっていただいて
さすがに当てはまるんだけどね
芸能好き女子は激減するよ単発で

43 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:15:11.21 ID:epyZnIld.net
メトホルミンの副作用に書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどなんでいつも同じ理由なのか

44 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:02:23.69 ID:9oftfn8s.net
ミトグリはもう無くなってるから

45 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:16:14.17 ID:k56WTMPi.net
>>30
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
それ以外なら少し考えないといけない
セキュリティがばがばだろこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りもヤバです。
たった一つの事故なので
https://i.imgur.com/sH9KiEi.png

46 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:20:08.13 ID:vKm/17HS.net
最近お尻は見せてみればいいよ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200