2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これなんていうブランドの靴?

1 :足元見られる名無しさん:2016/07/24(日) 17:13:07.60 ID:yl3CG3Li.net
http://i.imgur.com/ZTKdLnt.jpg
http://i.imgur.com/5rl240X.jpg


この二つ

2 :足元見られる名無しさん:2016/07/24(日) 17:27:22.54 ID:Ex5a8VfP.net
しまむら

3 :足元見られる名無しさん:2016/08/01(月) 00:59:01.69 ID:2hbH/jd3.net
単発スレたてんな池沼
はやくしね

4 :足元見られる名無しさん:2016/09/20(火) 21:02:22.86 ID:HDwNdiuE.net
ttp://i.imgur.com/ZxUeWeY.jpg
このブランドは何て名前か知ってる?

5 :足元見られる名無しさん:2020/06/16(火) 11:40:03.98 ID:N9TOMBpTR
佐賀483 か 53−53 匠の森住宅 軽トラックにも乗ってきやがったプリウスのデブ 真っ黒ダークブラック黒焦げ焼きデブ肥大焼きデブ太り過ぎデブ
反社会勢力デブ暴力団と同類のデブ犯罪者と同類の極悪デブ ヤクザ チンピラ 汚い汚物害悪公害暗闇黒々デブ太肥大
こいつがトヨタ プリウスにも 佐賀300 ま 51−09 のデブ暴力団反社会勢力太り過ぎ重過ぎデブ巨体肥大デブヤクザちんぴらデブ
ホンダ 佐賀 480 す 9 72  金新産業 伊万里市立花町 佐賀100 す 3 19
佐電工 ソーシャルディスタンスや パーソナルスペースも知らぬアホ間抜け
田口クレーン? 宮崎建設? 若松商事? 有限 信成開発 関係者
タバコたばこ吸う奴 喫煙者 スモーカー 喫煙デブ 肥大太り過ぎデブ 公害 害悪 建設建築タバコデブ  痛い目に遭って苦しめ
スズキ  佐賀583 い 96−02
佐賀400 た 74−44 佐賀430 さ 67−37
宮崎建設 佐賀900 さ 1 68 宮崎建設の10人以上の悪質な男ども
松尾建設?武雄? 佐賀430 さ 20−83
日野 DUTRO 佐賀400 た 12−47 FUSO 佐賀 400 そ 49−10
NISSAN 佐賀430 さ 96−02 日産 PREMIUM GX NV350キャラバンバン
 スズキ 佐賀 483 ら・・11  常時 車上に車体からはみ出す長過ぎる鉄パイプ積載
鉄パイプ何に使うんだ?積載してるだけでも他の車両からすりゃ迷惑で危険な凶器だろ 狂気の沙汰
 こいつら迷惑な公害 害悪
トヨタ NOAH 佐賀 500 ら 92−89 ヤンキー、チンピラ、スマートフォンばっかいじって
ダイハツ HIJET 佐賀483 く 6 10 トヨタ  佐賀483 う 43 11
久留米400 た 51−03  ホンダ 佐賀 501 た 44−66  別のトヨタ NOAH 佐賀 501? つ 96 11
ハゲ デブ  こいつは短時間 外からじろじろ上を見てやがった
そのハゲより年上?のハゲ 佐賀??? ? 38−11?不審なジジイが意味不明に長時間停車
トヨタ ハイエース 佐賀 400 そ 50−28 スマートフォンいじって顔べたべた触って無意味マスク顎マスクたばこ吸い
TOYOTA HI ACE 佐賀 501 て 50−60 電子タバコだろうがタバコだろうがぷはーぷはー間抜け面の不潔不衛生変態野獣男爺どもが
たばこばっかタバコばっかばかみてえに吸ってやがる 痛い目に遭って苦しめ,,,,,

6 :足元見られる名無しさん:2023/08/03(木) 15:46:00.60 ID:YumbiAE9X
グテ―レス国連事務総長が世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマゾ国民だな,観光というテ口行為か゛
經済にプラスとかいうプ□パガンタ゛を信し゛てるバカか゛多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、ロケットは爆発.知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに.国連はテロ国家日本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200