2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

革靴好きでオフ会やらね?

1 ::2014/12/23(火) 16:38:33.67 ID:PjHK+dtG.net
2,3足持ち寄って忘年会でもやろうぜ。

2 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 16:40:09.94 ID:PjHK+dtG.net
場所は東京から横浜の予定。
年齢性別不問。
とにかく自慢の靴が入場券。
予算5kくらいでどうか?

3 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 16:47:08.67 ID:Twco3/P2.net
興味あり

4 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 18:03:11.42 ID:EIcFej6i.net
ジョンロブとか持ってないけどいいの?

5 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 18:20:35.27 ID:PjHK+dtG.net
ぜんぜんおっけ。
とにかく好きなら

6 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 19:42:42.96 ID:SDW69MSE.net
カンペールでもおk

7 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 20:27:41.18 ID:a3fl0dYn.net
2,3足って履いてるの意外にもってかないとダメなの?

8 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 20:50:07.24 ID:+FVopKQ/.net
前足があるだろ

9 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 21:00:15.66 ID:EIcFej6i.net
カジュアル靴できて仕事用の革靴持ってくとか?

10 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 21:04:34.40 ID:CJHYTyCO.net
3足って相当重いぞ…

11 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 21:25:00.41 ID:kTGKMJf/.net
靴修理のついでに

12 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 00:22:14.08 ID:cxzMwz16.net
左右違う靴を履いていけばいいんじゃね?
待ち合わせの目印になるだろ

13 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 00:46:49.98 ID:+9TKwch1.net
足入れた状態の革靴ってあんまり画像ないから写真よろしくお願いします

14 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 03:22:57.98 ID:dmOetPV/.net
じゃあカメラマン俺やるよ。
でもできるだけ東京の東寄りで頼む。

15 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 09:15:53.82 ID:ACa/+3aT.net
僕も行くけどハゲが鏡面磨きなんてしてたら笑っちゃうからやめてね
カツラをかぶるか靴はマットに仕上げるかくらいかはしてきてねそれがマナーだよ

16 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 12:01:53.59 ID:kD9azdsj.net
座敷に上がって靴盗まれないかな?

17 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 14:12:04.79 ID:uUUX8obI.net
俺も行きたいけど遠すぎだわ
西日本在住・・・・・・

18 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 16:05:13.42 ID:5ZCBHi4o.net
ええよー
日取り決めてくださいな
28以降なら開けられマウス
ゾンキーブーツのハラコジョッパー
TDのドーヴァー
持ってくかな

19 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 16:08:09.01 ID:5ZCBHi4o.net
なんかリクエストあったら持ってく
http://i.imgur.com/gA0GzAJ.jpg
http://i.imgur.com/l69Nnni.jpg
http://i.imgur.com/JBzGQHu.jpg
http://i.imgur.com/4g5tscW.jpg

20 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 17:55:37.13 ID:jsTjxSsC.net
参加希望です。
先週購入したドラゴンベアードおろします。

21 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 19:56:21.24 ID:4GnT7JLH.net
>>19
こんなん見せられたら行きにくいじゃないですかーやだー(´・д・`)

22 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 20:46:08.40 ID:K4e6cwVV.net
みんなオフとか好きなんだな。
俺は苦手だな。会いたくないとかではないんだが、みんなすごいな。
でも万が一行くならゴルフ履いてくかなぁ

23 :足元見られる名無しさん:2014/12/24(水) 21:05:38.11 ID:4GnT7JLH.net
>>22
私も苦手です…

でも行くならMATADEROS履いてこの前買った Charles Horrell持っていきますー

24 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 01:52:46.87 ID:S1H5n1oM.net
>>19
なんで同じのが3つとかあるの

25 :1:2014/12/25(木) 14:07:46.80 ID:AG7vA19E.net
なかなか盛り上がってきたな
今回はガッチリ〜ガチムチまでの短髪兄貴系靴ヲタだけで集まろうと思う
残念だが老け専デブ専はまたの機会にしてくれ
場所は新宿で新年会シーズン開けくらいに考えてるんだがどうだ?
希望があれば受け付ける

26 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 14:15:28.36 ID:iyE9OE9T.net
>>25
お前なりすましだろ

27 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 17:43:31.78 ID:etfgmTrW.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....................              ...........:::::::::::::::::::::::::::::::::
...........                     .................:::::::::::::::::
               。 ν  『ハゲを敵に回した者、
          _     X     すべての希望を捨てよ。。。』
       彡⌒ミ`\  / ゚
       (´・ω・`)\ |/  フハハハハハ       ........................
:.....     < ̄ ̄ゝ_,,                .............
       <ヽ  ノ\-\,、(0,,0)
       ヽ\丶ソ, ̄  ゝ 罪.ヽ ╋(0,,0 )
      /|/\\ ヾ_ノ)  ∞丶 ┃ 非ヽ     †
    /  ヽ|| '||`ヽ-─'  / | (0,,0)∞| ╋   ^ 
        ,,'ソ ヾ、、     _| |_┌罪 _ヽ | ┃  
 (0,,0)    ̄= ⌒⌒ー,-ヽ─_  ''' ̄ ̄ ⌒
 ̄    \_

28 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 20:17:58.48 ID:uwrS5+Dy.net
オレは、ゴム長履いてくわ。そんで、お前らの足に糞尿まいたるねん。

29 ::2014/12/25(木) 21:55:52.92 ID:wNqANch1.net
偽者がいますが自分が本当の1です。
参加資格は不問と書きましたが、
靖国神社に集合し参拝してからというのはどうでしょうか?
怪しい輩や三国人が紛れ込むと楽しい会も台無しなので。

30 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 21:57:49.94 ID:EZA2iLJ5.net
>>29
お前もなりすましだろ
てか1さんが居ないと話進まんのだけど

31 :足元見られる名無しさん:2014/12/25(木) 22:10:46.39 ID:wNqANch1.net
>>30
信じられないのならいいよお前は来なくて。
そもそも日本にいなくていいからどうぞ祖国に帰って下さい。

32 :足元見られる名無しさん:2014/12/26(金) 05:40:37.82 ID:6B80ectC.net
>>29
靖国いいですね。日本人とそれ以外を選別出来ますし

33 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 08:25:59.23 ID:YWIAXL44.net
靖国大賛成!

34 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 11:33:07.11 ID:3PsMDF6l.net
参加資格

国内メーカーのメイドインジャパンモデル着用
アッパーももちろん国産カーフで宜しく♪

35 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 13:16:01.27 ID:QHBPiCRp.net
まあ予算5kで行くような居酒屋なんて中国、韓国の食材で溢れてるんだけどな

36 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 14:00:42.49 ID:owBx3qI2.net
飲み放題込みで5千円なら食材どころか店員も外人だな

37 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 14:05:28.19 ID:QHBPiCRp.net
まあそうなるだろうね
ネトウヨなんて底辺だから、中国製衣料来て、中国人に仕事奪われて、中国人が店員の、中国製原料だらけの居酒屋でクダまくしかないもんな
靴だけ日本製ってかw

38 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 15:20:17.55 ID:IcmMQv1M.net
なんでこんな気持ち悪い流れに…

39 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 15:44:44.48 ID:hb/ipbkl.net
>>1が出てこないまま>>25でネタスレになっちゃった
一日一回くらいは巡回できない人がオフ会の幹事するのは難しいかもね

40 :足元見られる名無しさん:2014/12/27(土) 17:30:00.29 ID:ouhM78ZN.net
ほら靖国とか言い出すから

41 ::2014/12/27(土) 19:45:03.65 ID:qaT7Slf9.net
>>39
すいません寝てました。
俺はホモでもネトウヨでもないからw
スレの流れ見てると変な奴が来ると…ってのは確かにあるから年収で線引きしようか。
800万円くらいでいいかな?当日は収入証明書持参ということで。
変な奴もだけど実店舗で試着して通販する乞食みたいなのには来てほしくないし。

42 :足元見られる名無しさん:2014/12/28(日) 00:28:17.22 ID:dZ/fK+15.net
コテハンにしろよw
偽物だらけじゃねーか

43 :足元見られる名無しさん:2014/12/28(日) 00:29:29.29 ID:39p6LObe.net
>>41
お前もニセモノ

44 :足元見られる名無しさん:2014/12/29(月) 14:03:54.43 ID:N7Dw8X7d.net
>>41
なりすましだとしても靖国に参拝しようと言ったらネトウヨなのか?
こいつがチョンなのは間違いないな

45 :足元見られる名無しさん:2014/12/31(水) 06:58:55.75 ID:q0T0aN23.net
そういう話を蒸し返すから更に臭くなる

46 :足元見られる名無しさん:2014/12/31(水) 15:54:48.08 ID:yPaltcuH.net
やらね

47 :足元見られる名無しさん:2015/01/01(木) 11:53:59.94 ID:ip9fDzwq.net
行こうと思ってたけど年収がどうとか言う話になってるのか…

48 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 10:55:46.37 ID:LOAC2+HB.net
1が行方不明、中途半端な荒らしがらたまにレス
それがこのスレの現状さ

それだったら俺が主催してもいいぞ
ただし仙台集合な

49 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 11:25:57.79 ID:X4d+rbqH.net
仙台は遠い
首都圏で頼む

50 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 11:57:04.95 ID:eFVfHyw9.net
お、おれも仙台さ

51 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 11:57:45.47 ID:eFVfHyw9.net
×仙台さ
○仙台だ

52 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 11:59:00.96 ID:eFVfHyw9.net
>>19
3枚目のフルブローグってどこのやつ??

53 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 12:53:26.96 ID:XXWhqpEI.net
>>51
間違ってないだろ。

54 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 12:55:40.78 ID:wBSGBoCy.net
俺も仙台だべさ

55 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 13:08:16.51 ID:JeuanvkB.net
>>52
左からチャーチ、サンクリスピン、ウェストン

56 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 13:20:32.60 ID:JeuanvkB.net
俺が主催してもええで
場所は東京
参加資格は靴好きであること、だけ
別に外国籍だろうが、ヘテロセクシャルだろうが構いません

57 :♯h00x0196:2015/01/03(土) 13:34:47.98 ID:JeuanvkB.net
テスト

58 : ◆q7abUBElZ. :2015/01/03(土) 13:37:05.73 ID:JeuanvkB.net
間違えた

59 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 13:37:40.56 ID:LOAC2+HB.net
仙台意外に多いのか、釣りなのか

まぁ首都圏なら参加出来るよ。たいした靴ないけどね

60 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 14:27:29.31 ID:wBSGBoCy.net
俺は本当に仙台からレスしたぞ
今は新幹線で東京に戻ってる最中だがね

61 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 14:29:27.68 ID:JeuanvkB.net
牛タンのオススメはどこ?
俺はお土産なら青葉亭が好きなんだが
東京に良くある利久は美味しくない

62 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 14:32:39.65 ID:wBSGBoCy.net
>>61
個人的には真助が好きかな

63 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 15:00:57.25 ID:X4d+rbqH.net
レアなサントーニとか持ってる人いないかな

64 : ◆UYJhhUWa7w :2015/01/03(土) 15:12:47.66 ID:JeuanvkB.net
一応、グッドイヤーアルタッコのならあるけど
ドーバーと同じ、ライトアングルモカとスキンステッチ

65 : ◆q7abUBElZ. :2015/01/03(土) 15:13:37.56 ID:JeuanvkB.net
トリ間違えた

>>62
今度言ったら食べてみるよ

66 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 15:22:52.76 ID:X4d+rbqH.net
君の家の玄関がいいかもな
ソノタな語るだけで楽しそだぜ

67 :足元見られる名無しさん:2015/01/03(土) 18:15:12.77 ID:X2D3WttB.net
>>65
たくさん持ってますね
嫁さん怒らないのw

68 :足元見られる名無しさん:2015/01/04(日) 16:40:38.12 ID:vXViuOxU.net
>>66
それはさすがに

>>67
嫁は居ない
同棲相手は呆れてた

69 :足元見られる名無しさん:2015/01/07(水) 20:39:39.46 ID:c5IPo56O.net
a

70 : ◆aWlhbiH6Es :2015/01/07(水) 20:40:31.84 ID:c5IPo56O.net
a

71 :足元見られる名無しさん:2015/01/08(木) 02:09:55.31 ID:BIdAhIeH.net
やらね

72 :足元見られる名無しさん:2015/01/27(火) 00:23:23.63 ID:cUJikpru.net
結局逃げたか、できないなら最初からスレ立てるなカス

73 :足元見られる名無しさん:2015/02/15(日) 21:46:40.24 ID:lQgKznxL.net
そろそろ春だし、やらないかい?
東京だと、どの位集まるかな?

74 :足元見られる名無しさん:2015/02/16(月) 23:52:09.88 ID:8IlQulsG.net
やるなら行くが、誰が感じやる?
日時と場所くらい適当に決めてくれ。
靴の聖地イセメン新宿あたりとか?

75 :足元見られる名無しさん:2015/02/16(月) 23:53:23.27 ID:xFK4sYTd.net
やるなら幹事やってもいいけど、インスタとかにしようぜ
なりすましがうざい

76 :足元見られる名無しさん:2015/02/17(火) 23:25:05.58 ID:DAb3Dw40.net
じゃあ、詳しくは、こっちで決めますか?
http://thebbs.fc2.com/thread/342895/?l=10

77 :足元見られる名無しさん:2015/02/19(木) 21:49:04.98 ID:H+IJB+rr.net
仙台の人、来れるかな?

78 :足元見られる名無しさん:2015/02/20(金) 13:55:13.17 ID:shGrX78d.net
マジでやるのかよw
キチガイだらけの靴板住人とよく会おうと思えるなw

79 :足元見られる名無しさん:2015/02/20(金) 20:01:05.25 ID:2JdSF8gr.net
俺は人見知りだから恥ずかしくて行けないよ

80 :足元見られる名無しさん:2015/02/20(金) 20:25:26.81 ID:F0GLbkhX.net
人見知りでも、趣味が一緒なら大丈夫じゃない?

81 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 03:14:49.15 ID:WTb0YkW8.net
10年履いたボロボロのティンバーランドはいてくるはw

82 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 05:12:58.40 ID:oBnA6wJt.net
皆見栄張ってロブやグリーンで来そうだなw
俺はオールデンで行くけど

83 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 15:33:26.64 ID:6eZdIY/y.net
絶対1人はヤバイ奴が来て皆気まずくなるパターンだろこれ

84 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 18:11:52.66 ID:Gtrmv34t.net
ロークで行ってもバカにすんなよ

85 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 20:13:10.21 ID:QUZCCkjk.net
ロブとだベタ過ぎだから、なんか変わったので来いよ。

86 :足元見られる名無しさん:2015/02/22(日) 20:20:01.13 ID:tBeoT9La.net
サガワのフレンチレザー使った靴履いていくわ

87 :足元見られる名無しさん:2015/02/23(月) 00:59:50.62 ID:tf1oV3fO.net


88 :足元見られる名無しさん:2015/02/23(月) 19:26:04.48 ID:toePklPH.net
ドーヴァーとかグリーン履いてくる人多そうだからどうすっかな。

89 :足元見られる名無しさん:2015/02/23(月) 19:37:53.85 ID:toePklPH.net
しかし、こんなキチガイが来るのは勘弁だな...

JOHN LOBB Part
453 :足元見られる名無しさん[sage]:2015/02/22(日) 18:57:41.33 ID:tBeoT9Laおれはある程度乾かしたいから次の日に入れるけどそれで皺が伸びなかったり型崩れしたことなんて無い
あと靴箱って言い方イラっとくるわ下駄箱と言え下駄箱と
ニンニクをわざわざガーリックって言う奴も殴りたくなる
革靴好きでオフ会やらね? [転載禁止]2ch.net
86 :足元見られる名無しさん[sage]:2015/02/22(日) 20:20:01.13 ID:tBeoT9Laサガワのフレンチレザー使った靴履いていくわ

90 :足元見られる名無しさん:2015/02/23(月) 23:15:18.41 ID:a7NLScA/.net
店はちゃんと選べよ
パリジェンヌのフィレミニョンガーリックソースでございますなんてウェイターが言いやがったら暴れるからな
パリジェンヌはランプがうめえんだよランプが
あとニンニクだれって言えこの野郎

91 :足元見られる名無しさん:2015/02/25(水) 02:26:39.18 ID:LRqBg1A3.net
>>89
怖すぎるww俺ならこの板のオフ会だけは絶対に行きたくねぇw
ファ板といい靴板といい捻くれ者の集まりみたいな場所だろ

92 :足元見られる名無しさん:2015/02/25(水) 13:09:15.31 ID:gSRqMnbG.net
ロブのクロコで行くかな

93 :足元見られる名無しさん:2015/02/25(水) 22:53:32.29 ID:8QOaQ6fd.net
結構、参加者いそうだな

94 :足元見られる名無しさん:2015/02/25(水) 23:32:54.52 ID:GYVdDwdp.net
チャント靴に合わせた服着てこような。
これでハードル結構上がるはずだ。

95 :足元見られる名無しさん:2015/02/27(金) 11:25:06.81 ID:D8igmKeX.net
仙台多いなら仙台でもやらない?
3月5日に駅前あたりの喫茶店か軽い飲み屋で

96 :足元見られる名無しさん:2015/02/28(土) 14:50:41.77 ID:CH0E+Uis.net
チャント?94はサッカーファソとみた。

97 :足元見られる名無しさん:2015/03/01(日) 14:41:52.45 ID:RJo9YYuI.net
北陸でもやってよぉ

98 :足元見られる名無しさん:2015/03/02(月) 19:33:51.95 ID:AJQlIfzk.net
全国で行われるfacebookオフ会 mixiオフ会 から横断検索できるサービス
http://offkai-navi.com/

99 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 10:18:01.65 ID:k4CnxTtR.net
>>95
花京院だぜ
いやっほぅ

100 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 20:05:07.25 ID:LmCkyYKT.net
服装も時計も全部チェックされると思えよ。
まぁ俺は全てに合格点もらえる自信あるけどな

101 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 20:08:39.88 ID:pHeslvd6.net
おっさんにチェックされたからどうだというのか?

102 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 20:42:17.62 ID:qBznMXri.net
靴好きってダサい、ダサくないは別としても服に金はかけてるよね。
服ヲタは靴は大したことないって事あるけども。

103 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 20:55:16.73 ID:vxDhYGtB.net
せっかく同じ趣味の者同士で集まるんだから野暮なこと言うのやめようぜ

104 :足元見られる名無しさん:2015/03/04(水) 22:12:27.22 ID:0PFl/sdg.net
優劣つけたがる連中が多いからね

105 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 02:39:35.94 ID:JCrGGaIQ.net
>>101
27歳だから若者だ

106 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 10:31:00.96 ID:M5ox63UP.net
ブログとか見てても靴だけは一流品で服は安物っていうほうが多いよ

107 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 11:02:09.00 ID:WqXfZsMP.net
かといって、インコだヤコブだボリオリだラルディーニだIWCだフェリージだ、みたいなセレショテンプレファッションもどうかと思うけどな
個人的なにはトップショップに英靴とか見てみたい

108 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 11:28:25.42 ID:F83llAwk.net
27歳の者だけど、基本的には餅は餅屋タイプでジャケットやコートは仕立て屋のオーダーが多い。
生地や色やバランス考えて着てるから、それなりだと信じたい

109 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 11:43:54.23 ID:YiovRUbu.net
大丈夫。
みんな飲み会では、若いのに凄い、とか、クラシックだとか、お洒落だとか言ってくれるよ。
そして裏ではラインやSNSで、服に着られてるとか、とっつぁん坊やとか叩きまくりw

110 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 12:48:25.84 ID:PISp6jMv.net
>>107
トップショップって撤退したとこだろ。

111 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 12:54:31.71 ID:NkZlddtN.net
>>110
だからだよ
くそたかいのに受け入れられてる英靴と、安い(ファストにしては高いが)のに撤退したトップショップの対比なんておもろいやん

112 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 13:44:15.04 ID:PISp6jMv.net


113 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 15:51:22.42 ID:gK8H+Tvi.net
??

114 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 18:46:48.45 ID:KroMpjbH.net
生地のバランスってなんだよ
意味不明
ま、せいぜい自己満足していてくれや

115 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 20:52:19.79 ID:oI1u2458.net
「生地のバランス」とは誰も言ってないな
発言の捏造よくない

116 :足元見られる名無しさん:2015/03/05(木) 22:06:27.71 ID:uPH89Qil.net
記事や色のバランス と見間違えた

117 :足元見られる名無しさん:2015/03/06(金) 03:46:35.76 ID:R6f0Wtid.net
たしかにみんなその場で会えば誉めあいだね。そして後から批判の日本人独特のコミュニケーションだ。

俺も実際会ったら嘘でも凄いですね〜とか心に無い事言って、あんたらを誉めそうだからな

118 :足元見られる名無しさん:2015/03/06(金) 17:20:51.62 ID:2thj9oqP.net
キメ過ぎると痛いとか言われるからなぁ
ハケットロンドンのジャケパンにグリーンの組み合わせはやめとくか…
千葉刑務所謹製のストチ履いてくかな

119 :足元見られる名無しさん:2015/03/06(金) 18:26:07.98 ID:YyH5ewsp.net
あるある。
ブログ掲載時は、全員イケメンと紹介される。

120 :足元見られる名無しさん:2015/03/09(月) 05:16:07.76 ID:YBcAbejP.net
間をとって名古屋でやろー

121 :足元見られる名無しさん:2015/03/09(月) 22:11:16.97 ID:CAeQRfGL.net
おれはRRLとか古着着る
クラシックにトラウザーにサスペンダーな服装する場合は英国靴履いたりするけど。
コテコテだとワークブーツが関の山だな。aldenのタンカーとかか。EGのカントリーブーツくらいならなんとか。

122 :足元見られる名無しさん:2015/03/10(火) 00:01:09.68 ID:3vzt7HFo.net
俺はアンガスヤング見たいな格好にジョンロブで行くわ。
まさに英国だろ。

123 :足元見られる名無しさん:2015/03/10(火) 05:25:28.70 ID:HGmRhk4B.net
イッチが誰かわからんからコテつけてスレ建て直せ

124 :足元見られる名無しさん:2015/03/10(火) 10:58:04.66 ID:kyjz1Ldv.net
ジョンロブ持ってる人はモデル名教えて〜色もね

125 :足元見られる名無しさん:2015/03/10(火) 22:06:54.35 ID:zdXQDUs0.net
聞いて何がしたいんだろう

126 :足元見られる名無しさん:2015/03/10(火) 23:51:22.37 ID:7BdpwyC/.net
ちょっとキャッツアイ参上などを

127 :足元見られる名無しさん:2015/03/13(金) 19:23:32.30 ID:MvPFF8jD.net
>>122
ハーフパンツで来るなよキモイから

ロブはガルニエUの黒とプラム、初代ダービー黒を持ってるわ

128 :足元見られる名無しさん:2015/03/16(月) 12:48:26.81 ID:FpQ1lxW6.net
仙台住みだけど、オールデンで行ってみたい

129 :足元見られる名無しさん:2015/03/16(月) 15:33:53.01 ID:7dLui3P2.net
ガルニエ好きなんだな
俺はベケッツが好きだ

チャペルのプラムとウィリアムのバッファロー赤、フィリップのダークブラウンミュージアム、ジャーミン15のチェスナッツ

130 :足元見られる名無しさん:2015/03/16(月) 15:51:55.32 ID:sh41N8ax.net
>>129
お若いのにセンスいいですね()

131 :足元見られる名無しさん:2015/03/16(月) 18:05:10.90 ID:C9h7YWV2.net
ボストニアンで行く

132 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 02:31:38.66 ID:ZslxIF6L.net
>>130
今年57歳ですから

133 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 02:38:47.61 ID:voIN5HUn.net
>>132
ベルルッティのドゥジュール持ってくるんだろ
>>100>>105>>108>>124さん

134 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 14:24:51.29 ID:inTeQKvM.net
>>133
ここには、ベルルッティとジョンロブの掲示板から来てるからばれるか
その通り私だ



俺の周りの歳だと、ブランド知ってる人も少ないし持ってる人も少ないから、お兄さん方の詳しい情報交換が貴重なんだ

135 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 14:35:07.41 ID:ZslxIF6L.net
オールデンしかないから俺は降りるよ

136 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 18:21:21.41 ID:D9l6TV9n.net
靴は勝てなさそうだからウブロの時計でごまかす。

137 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 19:05:07.34 ID:6Vuzdz0e.net
ここ見てると靴好きってよりブランド好きの見栄の張り合いになりそうだから俺は遠慮するわ

138 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 19:28:01.56 ID:KNrEP11c.net
そんな感じよね
楽しめなさそうだわ

139 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 19:51:10.93 ID:EeEiZw4e.net
今日三回抜いたけど参加しても大丈夫かな?

140 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 21:00:17.48 ID:/Ue24w23.net
>>139
27歳ならそんなもんだよ

141 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 21:00:41.88 ID:eMWeRQ+S.net
見栄の張り合いなんてそりゃそうだろ
ファ板のオフ会の話聞いたことあるけどそんな感じだったぞ

142 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 21:10:27.29 ID:zIyzoEPf.net
>>141
靴同士の張り合いならいいけど、やれ時計だ服だってなるとしょうもない
そりゃ靴板だから、それぞれ好きな靴があって思いいれや薀蓄で張り合うのはいいけど、全身ブランド固めましたみたいなやつがロブやベルルッティ履いて来られたってなあ

143 :足元見られる名無しさん:2015/03/17(火) 23:36:02.41 ID:bmc/YcHG.net
そもそもなんでオフ会やるかって話だよ
同じ靴好きが集まって楽しむためだろ?
それとも周りを見下して優越感に浸るために参加するのか?

144 :足元見られる名無しさん:2015/03/18(水) 00:59:02.69 ID:6SqOmH39.net
そうだね。
クラークスでも思い出あれば参加求む

145 :足元見られる名無しさん:2015/03/22(日) 00:41:11.63 ID:EbC6QHbn.net
昔おかんとお揃いでじょんろぶのギリー買ったわ。

146 :足元見られる名無しさん:2015/03/25(水) 22:19:28.33 ID:OYCHL+pV.net
それぞれの靴の自慢話を聞いて拍手
それでいいんじゃない?
見下すとか優越感とか意識しすぎ

147 :足元見られる名無しさん:2015/03/26(木) 20:04:50.07 ID:M1ShVNay.net
だよな
そんできれいに使ってる人には色々手入れについてレクチャーしてほしい

148 :(o゚ω゚)o MAD MARCH☆ ◆41D8aBLg9w :2015/04/02(木) 13:14:02.01 ID:/ONcFoMv.net
単純に靴好き同士でサクッと飲みに行こうぜ!

149 :足元見られる名無しさん:2015/04/02(木) 13:23:00.51 ID:oGC1IoFG.net
コ〇ラ会にでも入会したらいいんじゃね?

150 :足元見られる名無しさん:2015/04/02(木) 15:44:56.66 ID:acjgjdQ9.net
文句があるならオフ会にきて言ゑよ〜!

151 :足元見られる名無しさん:2015/04/15(水) 10:38:29.35 ID:CQX2RUpl.net
別に安靴だっていいじゃねえか?
俺ならスエードのラドナーみたいな普段履きでいくね。
そりゃあアメトラだのハイブラが基本の人のファッションなら、ビシッとした単靴だろうよ。
俺はジーンズだから、普段のままの靴かな。

152 :足元見られる名無しさん:2015/04/15(水) 19:09:53.29 ID:HCjGbaPS.net
もう何回かやってるのかしら?

153 :足元見られる名無しさん:2015/04/29(水) 06:22:54.45 ID:SzjeNUlk.net
たまには浮上

154 :足元見られる名無しさん:2015/07/11(土) 02:59:27.12 ID:6c4DRu0V.net
で、いつオフ会するの?

155 :足元見られる名無しさん:2015/07/11(土) 09:49:35.53 ID:1tEFt56v.net
もうやったよ
お前呼ばれてないの?

156 :足元見られる名無しさん:2015/07/13(月) 22:15:47.27 ID:vWs2KiQf.net
宮城でやるぞ

157 :足元見られる名無しさん:2016/03/14(月) 11:16:46.32 ID:n/rdAgAt.net
おい、そろそろやるぞ!

>>130の当時27歳のものだ
今年29だ
久しぶりにこのスレみたわ

オフ会名古屋でやるぞ

お兄さん達宜しくお願い致します

158 :足元見られる名無しさん:2016/03/27(日) 23:24:54.20 ID:GCX7y7Ra.net
>>157
名古屋メシ不味いじゃん
瑞浪の柳家抑えてくれるなら行くけど

159 :足元見られる名無しさん:2017/04/09(日) 23:01:48.33 ID:k7D660hh.net
仙台でやるぞ

160 :足元見られる名無しさん:2017/05/08(月) 03:58:18.52 ID:TsHw2TKb.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

161 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 22:28:48.38 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2OODD

162 :足元見られる名無しさん:2018/06/02(土) 00:08:16.91 ID:5lmDKeuE.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VNXNL

163 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 16:33:33.78 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DE5

164 :足元見られる名無しさん:2019/01/27(日) 01:38:51.44 ID:qQ1C4190.net
良すれage

165 :足元見られる名無しさん:2020/12/18(金) 15:29:18.85 ID:hKd4h5Sl.net
DE5

166 :足元見られる名無しさん:2020/12/18(金) 20:33:59.62 ID:TSLa1HhW.net
シューシャイナーミーティングかよw

167 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:35:48.14 ID:uXZ1HVJk.net
17 アイドルIのパパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら一億キープしてるとジェイクの真似してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたと思う
動画出たんだよ

168 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:19:37.41 ID:lw40ccBw.net
ボートレースやりゃいいのに2年で初心忘れるとかある?
https://i.imgur.com/tGGXtaT.jpg

169 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:02:06.19 ID:7mMyh6AU.net
休めっ…
ショマタンのスレでもなく被害者続出して割り込んできて中止させてもらえないが
ヒロキは通勤時間は休憩時間になった人と同じなわけない

170 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:13:57.44 ID:U39l46IQ.net
少し前のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
シャア専用ハンバーガーは

171 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:35:26.51 ID:x21NV1Sd.net
ヒロキ久しぶりに聞いたわ

172 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:40:32.87 ID:VQk2vCSE.net
なんなんだよ
野菜食ったら
最悪過ぎるぞ

173 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:47:35.22 ID:e5nY6Lbm.net
>>46
マオタの相手するのはマジで発達障害持って物事が忙しいのならそれでいいと思う
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってもうそれ選手層が違うんだが

174 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:44:26.71 ID:EFWMi80t.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
古くは1990年代の声が上がり続けてたから全然痛くねえ!
千鳥かまいたちは社会主義者

175 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 21:12:07.67 ID:BvaaIN4V.net
嵌め込み酷い

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200