2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドメス】☆★UBIQ★☆【カコイイ】

1 ::05/01/01 19:00:42 ID:Nd3RVgsk.net
大人気のUBIQについて語りましょう!

2 ::05/01/01 19:05:17 ID:Nd3RVgsk.net
とりあえず、明けましておめでとうございます♪

3 :足元見られる名無しさん:05/01/02 15:12:06 ID:hnAdVCRu.net
履き心地最高
デザイン最低

4 :足元見られる名無しさん:05/01/02 19:31:02 ID:Aah5a6C6.net
ubiqかっこいいと思う。
プレセレンいいね。欲しいけど手に入らん

5 :足元見られる名無しさん:05/01/02 21:08:08 ID:aQsoLA2r.net
いいんだけど値段が高すぎ。
GAMEかっこいいね。

6 :Q:05/01/03 02:51:35 ID:roD+dTPL.net
>>3
デザインもかっこよくないですか??
FATIMA,eL,XIMAMやら・・・

>>4
めっちゃ頑張って、オークションで落としましたよ!(^^)
あれはサイコー

>>5
GAMEですか!あれも独特ですね。
今あれいろんな靴のサイトで安売りされてますよ!

7 :足元見られる名無しさん:05/01/03 02:59:48 ID:uStpYNDs.net
芸が細かくて良いよね
ファティマとかもだけど
オルムスのアウトソールを見たときはワラタ

8 :足元見られる名無しさん:05/01/04 13:11:47 ID:irAzAvdu.net
>>6まじに?いくらで?それ、売ってくれ!

9 :足元見られる名無しさん:05/01/04 13:37:17 ID:MgzEMxPE.net
レバンタール探してんだけどない…orz

10 :足元見られる名無しさん:05/01/04 22:23:17 ID:fdJgZgeA.net
FATIMA 28.5作ってないのか・・・

11 :Q:05/01/05 23:30:28 ID:hFzc1h1h.net
>>8
23500。。。orz
やっぱ出し過ぎ??この値段以上なら買わないっしょ?w

>>9
レバンタール!?!?漏れ結構ubiqファンだと思ってたのに知らない・・・


12 :足元見られる名無しさん:05/01/06 00:28:10 ID:fyfCRlVb.net
レバンタールはかなり初期のやつ。ブーツのアッパーにスニーカーのソールをくっつけたみたいなやつ?

13 :足元見られる名無しさん:05/01/06 10:07:01 ID:OcDFi7+k.net
http://img35.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/0/5/hirofumi928-img600x450-1098072912dscf5760.jpg
これをパクったのだろ

14 ::05/01/06 15:05:38 ID:UqDbMkLZ.net
>>12
レバンタール分かりました!あれもうどこも売り切れですね。
あれを履くのは難しそう。。オサレさんですね

15 :足元見られる名無しさん:05/01/07 00:04:32 ID:y+q0IjHj.net
>>11
もれもソレ入札してた…負けた

16 :Q:05/01/07 20:38:21 ID:oXWmIft/.net
>>15
マジすか!すんません(^^;)どーしても欲しかったんで!
でもその直後に白(?)っぽいのも出品されてたの知ってます??
あれがいくらで落札されたのか気になる・・・

17 :足元見られる名無しさん:05/01/07 20:52:25 ID:y+q0IjHj.net
>>16
アレは確か一万だったかね…
最近でてこんね…

18 :足元見られる名無しさん:05/01/08 22:34:01 ID:neLR9hiV.net
GAME5000円くらいなら即買いなんだけど・・・。
これくらいで売ってる店ないかな。

19 :足元見られる名無しさん:05/01/08 22:53:43 ID:e25TM/KW.net
レバンタールの話題でてたから聞きたいんだけど紐すぐボロボロにならない?

20 :Q:05/01/08 23:46:01 ID:nKuEMI4E.net
>>17
マジすか!!(;;)そっちにすれば良かった・・・
俺の1万3千5百円〜!(泣)

>>18
5000は厳しそう〜!でもオクで頑張れば案外行けそうな悪寒。


21 :Q:05/01/14 23:47:41 ID:Y+4BwviP.net
fatimaあげ!新ファティマ買った香具師いるかい?

22 :足元見られる名無しさん:05/01/14 23:50:34 ID:MdyaK8n4.net
XIMAMのレザーのやつならもっとる

23 :足元見られる名無しさん:05/01/15 22:34:58 ID:J9xmp2P+.net
GAMEが一番。

24 :あかさたな:05/01/16 14:37:18 ID:k/l+5Zwp.net
クリスマス限定カラーのFATIMA買ったぜ!ってか俺の友達がブラウンのFATIMAは限定色って言ってたんだけどほんと?誰か知ってる香具師おる?

25 :Q:05/01/17 17:43:12 ID:DLLLvLmh.net
>>24
漏れあれは買わなかったな〜↓金が無かった・・・orz
ブラウンは限定って言うか初期モデルだから希少価値があるだけなんじゃない?
違ったらごめんね

26 :足元見られる名無しさん:05/01/19 23:40:09 ID:8tedkRur.net
またプレセレン出るんだね。漏れは買おうとか思ってるんだけど、
他に買おうと思ってるヤシいる?
でも、ファー付きじゃあ履けるのは3月ぐらいまでか…orz


27 :Q:05/01/20 02:03:41 ID:MxDjTkcd.net
PRESERENキター!
ファーがおしゃれっぽく見られそうだね♪
でも漏れは初期の買ったばっかだし買わない。すぐ売り切れるかな??

28 :17:05/01/20 23:51:19 ID:E2fUUwre.net
プレセレン買っちゃいましたよ!Qたん♪

29 :足元見られる名無しさん:05/01/21 11:45:22 ID:az7c3rJC.net
誰かFATIMAスウェードのブラックの28cmの在庫まだある店知りませんか?教えてください!

30 :Q:05/01/21 14:02:09 ID:zs5C7aCf.net
>>28
早いですね!ファーはどんな感じですか??

>>29
ATMOSにあるっぺよ〜♪イソゲ!

31 :17:05/01/21 18:45:39 ID:nAvkZzD7.net
>>30
昔のヤツでや。一緒ですよ!

32 :Q:05/01/21 23:05:30 ID:zs5C7aCf.net
>>31
おぉ!仲間ですな♪かなりイイ感じじゃないですか?漏れは結構気に入りました!
チェックの部分折り返してしか履かないです!

33 :足元見られる名無しさん:05/01/26 07:14:33 ID:+WPcX1Ch.net
プレセレンむっちゃ渋いですね!

このカラーのファティマを買ったんだけど、
これっていつ頃に出たモデルか誰か分かりませんか?
http://samuraidj.55street.net/ubiq2.jpg
チャプターのHPに載ってないんだけど・・
てかこのカラーはみなさん的にアリですか?

34 :足元見られる名無しさん:05/01/30 16:34:32 ID:Tmk7Fl2M.net
そんな色あったっけ。

35 :足元見られる名無しさん:05/01/30 21:40:01 ID:lZoKCB/f.net
ぱちもの

36 :33:05/01/31 00:26:27 ID:L4+yo5p7.net
マジですか(-д-;)

37 :足元見られる名無しさん:05/01/31 00:39:04 ID:GkPBdrdu.net
今度エル買おうと思うんだけど、ここのヒトは細めのパンツに合わせてる!?
漏れ結構太いんだけど裾すらないかな?

38 :足元見られる名無しさん:05/01/31 12:09:46 ID:RHlQ4wws.net
>>33
偽物じゃないと思うよ。

>>37
漏れもeLのスウェードの黒を買ったんだけど、
靴自体がボリュームあるほうじゃないから細めのパンツにしてる。
太いと裾はズルズルになると思う。

39 :Q:05/02/03 21:20:32 ID:HYKFJ/9d.net
>>33
わ〜初めて見た!☆なんだろそれ。
そのカラーがありかなしかって言われたら漏れ的には無しかも(汗
だって合せるの難しそう!あと俺のファッションと合わないから・・・。個人的な意見でスマソ

>>38
漏れも細め!!ユービック基本的にボリューム無いのばっかだからね〜

40 :足元見られる名無しさん:05/02/05 12:58:20 ID:oUy0r7Tl.net
貧乏だから買えない僕が来ましたよ

41 :足元見られる名無しさん:05/02/06 07:38:13 ID:K8RZGEh3.net
いらっしゃい。
オクとかだったら安く買えることもありますよ

42 :足元見られる名無しさん:05/02/06 11:11:32 ID:ZdYcJbzG.net
というか扱ってる店少ないよね

43 :Q:05/02/07 00:11:09 ID:Md3nGM3g.net
>>42
だからいいんじゃん♪ナイキみたいになって欲しくないな〜
まあ品揃えはチャプターだっぺ♪♪

44 :足元見られる名無しさん:05/02/07 11:40:22 ID:o3Z0nu5e.net
チャプター?

45 :足元見られる名無しさん:05/02/08 00:52:06 ID:gaQlc3fH.net
chapter

46 :足元見られる名無しさん:05/02/08 04:26:23 ID:UHqcoPSs.net
eLがほしいけど再生産はしないのですかね?

47 :Q:05/02/10 00:12:11 ID:XsXcgKHR.net
eLのなに〜??初期のヤツ??★

48 :足元見られる名無しさん:05/02/13 11:17:40 ID:2o+BxRuv.net
最近、このブランドの靴に興味を持ったんですけど、
初心者は何がお勧めですか?

49 :足元見られる名無しさん:05/02/13 18:40:49 ID:i52WmsuL.net
fatimaあたりが定番だと思いますよー

50 :足元見られる名無しさん:05/02/13 21:26:35 ID:9+wZId/C.net
俺はGAMEが好き。

51 :足元見られる名無しさん:05/02/13 21:35:44 ID:Givq4sJG.net
FATIMAってまだ売ってる?

52 :足元見られる名無しさん:05/02/13 22:26:55 ID:ec/Zu4mP.net
ブリーダ最高

53 :足元見られる名無しさん:05/02/22 19:25:27 ID:QQfnDGWU.net
FATIMA発見
http://www.pbx-dgn.com/index2.html

54 :アンクタソ ◆/2ANCTttZ2 :05/02/22 20:51:55 ID:wDHdj+Qu.net
TOMMIM買った。
なかなか(・∀・)イイ!!

つぎはeLかファテイマ

55 :足元見られる名無しさん:05/02/25 01:06:56 ID:IQV5cHJM.net
新しいモデル出るみたいだね。
なんかトミムのミッドバージョンみたい。
悪くないけど、またボリュームなさそうだからパス。

56 :足元見られる名無しさん:05/02/25 01:14:37 ID:E4RL5MXA.net
QWERTYか。
マスタードがなかなかいいな。

57 :足元見られる名無しさん:05/02/26 10:14:27 ID:3QrwhtJk.net
クワンティマスタード欲しいなぁ

58 :足元見られる名無しさん:05/02/27 00:02:31 ID:liHhqYQH.net
てめぇらだせ〜んだよ

59 :足元見られる名無しさん:05/02/28 23:01:16 ID:H5t9yJIv.net
今までドメス系敬遠してたんだけど、FATIMAこれイイ!!
でも、もうほとんど売って無い…

60 :足元見られる名無しさん:05/03/01 14:32:17 ID:1hy8s77d.net
VILLETTEってあんま人気ないの?

61 :足元見られる名無しさん:05/03/01 22:58:23 ID:8ZOWCFAS.net
通販で買おうと思ってる初心者なのですが、
ナイキエアフォース1が27.5だと、ユービックは何センチになるのでしょうか?
おしえてください。

62 :足元見られる名無しさん:05/03/01 23:08:46 ID:4Yxvx8rq.net
CHAPTERに行けば書いてあるよ

63 :足元見られる名無しさん:05/03/02 01:22:30 ID:vua+4yuT.net
breedaってどうですか?

64 :足元見られる名無しさん:05/03/02 07:57:44 ID:J94ygksM.net
da sa i

65 :足元見られる名無しさん:05/03/02 11:36:54 ID:SaoTnqyQ.net
ka ko i i

66 :足元見られる名無しさん:05/03/02 11:52:37 ID:ee7cUXCF.net
いろんな靴>>>便所サンダル>>>>>>>>>>ゆびく

67 :足元見られる名無しさん:05/03/02 13:10:40 ID:luUBZDTF.net
ユビク=便所サンダルだろ?


68 :足元見られる名無しさん:05/03/02 19:42:51 ID:ee7cUXCF.net
便サンは便所で役に立っているが
ユビクは何の役にも立ってない

69 :足元見られる名無しさん:05/03/02 20:46:13 ID:vua+4yuT.net
ファティマに復刻版ってあるんですか?オクで買っちゃったんですが…

70 :足元見られる名無しさん:05/03/02 21:00:24 ID:luUBZDTF.net
役に立たないことはないぞ
使い捨て携帯便器としてユビク使えるだろ
よって便所サンダル=ユビーク

71 :足元見られる名無しさん:05/03/02 23:54:03 ID:0FcP3Rb/.net
クワーティ出荷されたらしい

72 :足元見られる名無しさん:05/03/04 22:39:24 ID:qkQUbNQ/.net
>>63
スケシューとアウトドアシューズを足して2で割った感じ。俺は好き

73 :足元見られる名無しさん:05/03/05 00:50:41 ID:0XBNUNAy.net
プレセレン初期のベージュはいてるんだけどどうなのこれ?はいてたらバーバリー?ってよく言われた笑

74 :足元見られる名無しさん:05/03/06 20:09:21 ID:HSvHtWwX.net
QWERTY買ったよ。
なかなかイイね。

75 :足元見られる名無しさん:05/03/06 22:18:51 ID:XD9K3/TZ.net
FATIMAのスウェードブラウンって春夏履いたら変ですか?

76 :Q:05/03/09 01:03:04 ID:v6FdlI2b.net
>>75
ファッションって、そこまで季節に左右されるもんじゃないと思うよ♪
決して変ではないよ。

>>73
ベージュいいね!上品で♪漏れは好き★

77 :足元見られる名無しさん:05/03/09 09:42:34 ID:/3SJQEvc.net
age

78 :足元見られる名無しさん:05/03/09 15:06:35 ID:cG1m0tdq.net
UBIQのXIMUMと、この靴って似てると思いませんか?
関係あるのかな・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29309104

79 :足元見られる名無しさん:05/03/09 21:16:49 ID:p0q780ww.net
そりゃそうだ
パクリ元なんだから

80 :足元見られる名無しさん:05/03/09 23:51:48 ID:JcYkX1Oq.net
ユービックはチャプターのオリジナルブランドだろ!
おまえら、そんなダサい靴はいてて嬉しいか(ダサップゲラ

81 :Q:05/03/11 15:50:15 ID:BxlY4mxV.net
>>78
似てますね!偶然かパクリかは分かりませんなぁ☆

82 :足元見られる名無しさん:05/03/11 20:55:35 ID:ZuAoMdsJ.net
TOMMIMの新しいの出たね

83 :足元見られる名無しさん:05/03/20 21:31:42 ID:siN/228C.net
シマムのブラックデニムローカット26.5p持ってる方いらっしゃいませんか?!
オークションにも出てないんだよヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!


84 :足元見られる名無しさん:2005/03/23(水) 12:17:05 ID:qC2epd5T.net
落ち目靴

85 :足元見られる名無しさん:2005/03/28(月) 19:29:47 ID:GqiDteY5.net
TOMMIMシャツいいな

86 :足元見られる名無しさん:みるをガンガレ2005/04/01(金) 23:33:54 ID:WLr9KpKo.net
eLレザー買う人いる?ブラックかブラウン迷ってる。。

87 :足元見られる名無しさん:みるをガンガレ2005/04/02(土) 00:34:28 ID:G2rKq5jY.net
俺がブラック3000円で売ってやる

88 :足元見られる名無しさん:みるをガンガレ2005/04/02(土) 01:20:28 ID:VPiBN1bm.net
>>87
水虫うつるからヤダ

89 :足元見られる名無しさん:2005/04/05(火) 11:49:10 ID:qoKIAM2y.net
俺は水虫じゃないぞ〜!!
足がものすごく臭いけど☆

90 :足元見られる名無しさん:2005/04/14(木) 12:51:33 ID:T9jOMfB3.net
el夏場厳しいな ムレル

91 :足元見られる名無しさん:2005/04/16(土) 23:29:53 ID:MadIFnU/.net
ageとこ

92 :足元見られる名無しさん:2005/04/18(月) 00:06:29 ID:thQxDCrT.net
やべぇ、QWERTY別カラーのほうがイイじゃん。
もう一個買うかな・・・。

93 :足元見られる名無しさん:2005/04/20(水) 21:10:10 ID:5J8yQPxB.net
>>90
eLの白ベースに水色とかのぶちがあるヤツはショーツに合いそうだし夏は活躍しそう!
って事で買おうか思っていたんだがどうだろ

94 :90:2005/04/21(木) 02:36:25 ID:DdtgH4Fx.net
んーと
漏れが持っているのは初期のスエードっぽいのとコーデュロイの奴
どっちとも夏場は厳しいなー
ムレルのを我慢すれば・・・
ファッションにはある程度の我慢が必要ナリ

95 :足元見られる名無しさん:2005/04/22(金) 17:47:02 ID:AiViBhl6.net
500限定だったら買ったんだけどな。
希少性とデザインのバランスが悪い。
http://www.tanomi.com/eurekaseven/

96 :足元見られる名無しさん:2005/04/27(水) 00:18:41 ID:tUM0bXRI.net
だれか初期eL7,8000円で売ってくれ
頼む

97 :足元見られる名無しさん:2005/05/13(金) 12:22:05 ID:gWx/X3UC.net
QWERTYチャプターで見たらけっこう良かったんだけど、あんま売れてないの?
数が少ないって言ってたのに残ってたからさ
買おうかと思うけど、14000っていう値段が微妙。あと2000円くらい安かったら即買うのに。

98 :足元見られる名無しさん:2005/05/14(土) 02:09:45 ID:8J/gpYg5.net
悪くはないが良くもない。
その程度。

99 :足元見られる名無しさん:2005/05/14(土) 19:46:31 ID:mNfHtAcL.net
俺は好き。
シフリーのコラボが6月に出るけど、イマイチだなあ
買うと思うけど

100 :足元見られる名無しさん:2005/05/20(金) 21:31:52 ID:sqjSPII3.net
101

101 :足元見られる名無しさん:2005/05/20(金) 21:44:29 ID:zvo0hChA.net
>>100
なんか用か。

102 :足元見られる名無しさん:2005/05/22(日) 19:27:05 ID:3HJcAzBl.net
FUTURAデザインで、前半分が黒×灰、後ろ部分が赤・黄緑・白・灰のドット模様のシマムをかなり探しています。
わかりにくい説明で申し訳ないのですが、売ってくださる方・情報ありましたらお願いします<(_ _)>

103 :足元見られる名無しさん:2005/05/28(土) 17:52:27 ID:jB9kBS7k.net
俺、ホワイトのほうなら持ってるけど。。

104 :足元見られる名無しさん:2005/05/31(火) 00:39:27 ID:ZHWY4A5w.net
QWERTYって実物みたことないんだけど、パンツの裾をインできるくらいの高さはないよね?

105 :足元見られる名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:58 ID:j0OS/Ajo.net
入るっちゃあ入るよ。ベロ出すくらいなら余裕でできるけど。


106 :足元見られる名無しさん:2005/06/01(水) 23:58:39 ID:Nctqo3EF.net
マックトゥーブでまちがいない

107 :足元見られる名無しさん:2005/06/02(木) 01:29:32 ID:Jtwfkw+J.net
ボリュームありすぎじゃない?
今の流れならローテクなのが好き

108 :足元見られる名無しさん:2005/06/19(日) 22:02:30 ID:sfmUMkTt.net
スーフィーってどうよ?
まだ予約の段階だよね?

109 :足元見られる名無しさん:2005/06/22(水) 17:12:27 ID:+c/e+JC6.net
マックトゥーブかこいい

110 :足元見られる名無しさん:2005/06/24(金) 07:21:58 ID:KhLv/GdH.net
×シフリー のグレー

111 :足元見られる名無しさん:2005/07/01(金) 19:27:49 ID:pu8SDUQ6.net
マックトゥーブが最強

112 :足元見られる名無しさん:2005/07/02(土) 12:52:46 ID:EhJDFjea.net
スーフィーのピンクいきました。カコイイよ!

113 :足元見られる名無しさん:2005/07/06(水) 23:36:29 ID:n+43qsvV.net
age

114 :足元見られる名無しさん:2005/07/06(水) 23:52:29 ID:l9Zagtjg.net
×ラスのシマムもってる人いる?けっこういい?

115 :足元見られる名無しさん:2005/07/12(火) 00:09:05 ID:aX56M9hK.net
いいかどうかは自分で判断しな。

116 :レジェンド ◆UfKkO/XYwU :2005/07/13(水) 19:51:53 ID:Qd6Qh46T.net
×atmosのマックトゥーブ買った人いる?

117 :足元見られる名無しさん:2005/07/14(木) 17:42:40 ID:wo4PLvLN.net
ファティマのグリーンってもううってないのですか?

118 :足元見られる名無しさん:2005/07/15(金) 14:01:26 ID:4abMMiC8.net
しらねーよage

119 :足元見られる名無しさん:2005/07/24(日) 20:06:37 ID:hN6DfEXE.net
×ATMOSのQWERTYってもう発売されてる?

120 :足元見られる名無しさん:2005/07/25(月) 02:36:08 ID:3uYIpIrH.net
知ってねーよ

121 :足元見られる名無しさん:2005/07/28(木) 09:23:53 ID:VErn/wOH.net
どっちだよ

122 :足元見られる名無しさん:2005/08/04(木) 00:44:29 ID:5B2O96u1.net
ago

123 :足元見られる名無しさん:2005/08/13(土) 14:35:24 ID:8NxkFxGg.net
QWERTYかっこいいね

124 :足元見られる名無しさん :2005/08/13(土) 21:25:34 ID:SFABafuQ.net
>>123
アトモス提案の黒×パープル?の物がカッコイイな!!!
でも、、、最近、後染めファーティマカスタムの紫をオクで買ったばかりだ。


125 :足元見られる名無しさん:2005/08/13(土) 22:25:41 ID:8NxkFxGg.net
ファティマって夏は蒸れそうだな..冬に履きたいよ

126 :足元見られる名無しさん:2005/08/15(月) 12:42:42 ID:OYlk+AhN.net
>>124
あれはパープルじゃなくてピンクだよ

自分は予約した。楽しみだ

127 :126:2005/08/15(月) 13:51:53 ID:OYlk+AhN.net
つか抽選になるかもだけどな
たぶんDUNKSBとかじゃないから大丈夫だと思うが
×チャプのやつも余裕で残ってたし

128 :足元見られる名無しさん:2005/08/16(火) 22:11:51 ID:OGsobJeM.net
オシリスかっこいい

129 :足元見られる名無しさん:2005/08/25(木) 00:59:16 ID:hGKkNtjG.net
>>128
古いわ

130 :足元見られる名無しさん:2005/08/25(木) 16:40:59 ID:jXslWe7N.net
×ATMOS当たったよー

131 :足元見られる名無しさん:2005/08/27(土) 22:02:06 ID:RHak3MVr.net
>>130
よかったね!

132 :足元見られる名無しさん:2005/08/28(日) 01:47:58 ID:JG10xnpc.net
ヒモにATMOSとか付いてるのが激しくダサいな。
とるのメンドクサ。

133 :足元見られる名無しさん:2005/08/28(日) 10:39:02 ID:mP939uf2.net
友人がQWERTYの履き方で、靴から3センチくらいでるソックスを履いて、そのソックスにパンツの裾をインするっていう履き方をしてたんだが、これってどうなのさ?結構かっこよかったが…
黒ピンク買ったんだけど、ピンクの部分をアピールしたいなら裾インかハーフパンツ穿くしかないよね?

134 :足元見られる名無しさん:2005/08/28(日) 23:52:51 ID:HH8bXhp0.net
女がバナナフェラしてるやつの白購入記念カキコアゲ

135 :足元見られる名無しさん:2005/09/01(木) 17:49:07 ID:ChBsU9v4.net
>>134
俺もそれ持ってるけど、すぐ臭くなったから気をつけれ

136 :足元見られる名無しさん:2005/09/04(日) 00:30:38 ID:9LchOPsB.net
UBIQに限らないけど、この手のドメスブランドはアフターサービスってどうなの?

たとえば、QWERTYのかかと部分のひもが切れた場合とか(極端な例だが)、修理したりしてくれるんだろうか。
たぶん無理っぽいが

137 :足元見られる名無しさん:2005/09/06(火) 17:06:52 ID:c0mhhEub.net
買ったばっかのシマムが今日の雨で色移りしちゃったよ...はぁ...

138 :足元見られる名無しさん:2005/09/06(火) 17:24:29 ID:XfDy4aQ3.net
初期物(まだメーカーロゴが丸い頃)はよかったが
この頃はダメダメな感じがする・・・。
なんか最近のはいなかっぺが好きそうなデザインになってもた・・。
埼玉・千葉などでは売れそうだがなww。
初期物はいてるヤシいる?

139 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 01:51:08 ID:D0ON9HbD.net
>>138
初期物ってどういうの?

140 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 10:24:13 ID:ELEiNIu6.net
↑よく読めよ

141 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 22:27:04 ID:nIXfyhyu.net
丸いメーカーロゴが良かったと・・・ふーん

142 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 22:37:23 ID:ELEiNIu6.net
↑よく読めよ 2

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:57:20 ID:i14sqoVp.net
FATIMAの黒買ったんだが紐は中に見えないようにしたりとか、どういう結び方がオススメ?

144 :足元見られる名無しさん:2005/09/12(月) 19:01:42 ID:H+HNBNVD.net
QWERTYどこもないですね…大阪までいって買おうと思うんですが、店に在庫ないっていうのはありえないですよね?

145 :足元見られる名無しさん:2005/09/12(月) 20:42:54 ID:2nDD6bR7.net
純粋に売れてればサイズによっては在庫ないんじゃ?

146 :足元見られる名無しさん:2005/09/12(月) 22:27:41 ID:MwrC3HHJ.net
QWERTYは結構売れてるからな。
25〜28あたりはまずないだろ。

147 :足元見られる名無しさん:2005/09/15(木) 20:04:01 ID:nFnobmHd.net
XIMUMマジかっけー!!

148 :足元見られる名無しさん:2005/09/16(金) 23:30:06 ID:RV2xY1DC.net
俺、初期のシマムが好き。最近のはシルエット変わったからイマイチ・・。


149 :足元見られる名無しさん:2005/09/18(日) 15:14:34 ID:KoAV4Tyy.net
ユービックってアメカジに合うね

150 :足元見られる名無しさん:2005/09/21(水) 21:02:37 ID:/DPvopai.net
ilisださ

151 :足元見られる名無しさん:2005/09/23(金) 02:03:37 ID:qRy0GPRP.net
イリス微妙・・・なんか似たような色ばっかりだし・・・。

152 :足元見られる名無しさん:2005/09/25(日) 14:36:04 ID:h5pEemEc.net
イリスええやん

153 :足元見られる名無しさん:2005/09/27(火) 13:29:53 ID:VQyRNJD/.net
シロッコが好き

154 :足元見られる名無しさん:2005/10/02(日) 23:12:14 ID:dqDJiVJK.net
イリス買ってきた。
Evilって黒ベースかと思ったらネイビーなんだな。
UBIQの割りに切り替えが凝っててなかなかいいよ。

155 :足元見られる名無しさん:2005/10/03(月) 04:41:41 ID:MklGdis5.net
>>154
紐は何色と何色?

156 :足元見られる名無しさん:2005/10/03(月) 21:38:51 ID:UUtz+WFL.net
アイボリー(?)とブラウンだった。

157 :足元見られる名無しさん:2005/10/06(木) 16:47:10 ID:juLIiz5R.net
今度でるマックトゥーブかっこいいね

158 :足元見られる名無しさん:2005/10/14(金) 14:16:19 ID:j3MHoLdL.net
マルチカラーのMAKTUBはやく発売してほしい

159 :足元見られる名無しさん:2005/10/15(土) 03:04:55 ID:uoW5Oy8A.net
今年の3月あたりにでた、UBIQのプレセレンのファーつきの靴についてなんですが、今これを購入しようとして売るのですが、どなたかお履きになっている方がいましたらご参考までにアドバイスをお願いいたします!
むしろ皆様の意見をお聞かせください^^;

160 :足元見られる名無しさん:2005/10/15(土) 10:55:35 ID:vyog7ruB.net
ILIS買うなら何色がオススメ?

161 :足元見られる名無しさん:2005/10/15(土) 13:07:51 ID:dsgtl6jy.net
自分の好きなの買え

162 :ファティマ:2005/10/16(日) 13:26:00 ID:uHj53uL+.net
先日UBIQのファティマのニューカラー買ったんですけど、靴底のラインの色がCHAPTERの商品画像と違ったんですけど、
それって商品仕様の変更ですかね?ちなみに色はダークパープルです。どなたか同じの買った人いたら教えてください。

163 :足元見られる名無しさん:2005/10/16(日) 16:23:32 ID:GVjjVtpA.net
しらねーよ

164 :ファティマ:2005/10/16(日) 17:11:57 ID:uHj53uL+.net
すいません。都内先行発売だから田舎の人は知らないですね。

165 :足元見られる名無しさん:2005/10/16(日) 20:01:45 ID:GVjjVtpA.net
都内じゃなくても普通にでてるけどねW

166 :足元見られる名無しさん:2005/10/17(月) 15:45:02 ID:4AF7upcR.net
evil

167 :足元見られる名無しさん:2005/10/18(火) 18:45:02 ID:CYzUqWt7.net
先日ファティマらしきカーキ色のベルベットの靴を購入してまいりました。 
側面に刺繍でvictimといれてあるものなんですが、コラボレーションものでしょうか?

168 :足元見られる名無しさん:2005/10/18(火) 22:27:27 ID:vxNpC8Dg.net
チャプ更新されてるね。

169 :足元見られる名無しさん:2005/10/19(水) 13:38:19 ID:H1vPyMxP.net
先日×victimのfatima紫を買ってきました

170 :足元見られる名無しさん:2005/10/21(金) 01:47:51 ID:YUsxJquP.net
>>102と同じ型のXIMUMどなたか売っていただけませんか?
色は問いません

171 :足元見られる名無しさん:2005/10/21(金) 18:57:34 ID:GPLaU5/4.net
>>170
状態はどこまで許容範囲?


172 :足元見られる名無しさん:2005/10/21(金) 21:20:43 ID:7Hnec17v.net
MAKTUBけっこういいかも。×コミュニティーは微妙だな

173 :足元見られる名無しさん:2005/10/22(土) 08:28:01 ID:zzxcCRpa.net
>>171
あまりに使用感があるものはちょっと…
とりあえずメールもらえますか?

174 :171:2005/10/22(土) 10:55:35 ID:nfy/s9Jb.net
>>173
いや、もうめちゃくちゃ使用感あるんで、ちょっとこれはキツいと思います。


175 :足元見られる名無しさん:2005/10/22(土) 11:10:50 ID:zzxcCRpa.net
>>174
そうですか…ありがとうございました!
他の方も、ありましたらお願いします。

176 :足元見られる名無しさん:2005/11/15(火) 01:12:49 ID:vN2VIjhp.net
age

177 :足元見られる名無しさん:2005/11/16(水) 21:38:16 ID:tOYgEALE.net
マックトゥーブ買った?

178 :足元見られる名無しさん:2005/11/22(火) 22:53:48 ID:pBxXXgj3.net
FATIMA購入検討中です。
どんなパンツが合いますか?
あとチェックの所を出して履く???

179 :足元見られる名無しさん:2005/11/28(月) 19:44:27 ID:PFWmaRno.net
安芸

180 :足元見られる名無しさん:2005/11/30(水) 02:56:00 ID:n3/i3GRe.net
>>177
なんかダサくね?

>>178
普通にデニムとかコーデュロイパンツでいいかと。
俺ならチェック出すかな、それがファティマの特徴だし。

俺はプレセレン買ったよ!
かなり満足!!

181 :足元見られる名無しさん:2005/12/04(日) 11:57:36 ID:zt3z/MXO.net
名古屋でUBIQ扱ってる店ってどこですか?
ONE AND ONLY??

182 :足元見られる名無しさん:2005/12/04(日) 17:53:16 ID:+FQtiKga.net
>>180 ネオンは普通にかっこいいとおもうんだが

183 :足元見られる名無しさん:2005/12/06(火) 17:31:08 ID:YsKJvQe1.net
boro欲しいよ。東京限定カラーかこよすぎるよ
でも茶ぷでも15000…買ったら生活できなくなるかも…学生さんはお金かないよ
あぁでもかっこよすぎるどーしようヽ(`Д´)ノ

184 :足元見られる名無しさん:2005/12/07(水) 15:29:47 ID:YEpFUqDL.net
boroかわいいね


185 :足元見られる名無しさん:2005/12/08(木) 11:54:26 ID:5z2dJpBs.net
qwertyのチェック柄のやつってダサい?

186 :足元見られる名無しさん:2005/12/08(木) 21:35:49 ID:nzwEQkd0.net
>>185
いいんじゃね?
俺は買おうか迷ったけど金欠でスルーしたが

187 :足元見られる名無しさん:2005/12/10(土) 00:07:43 ID:XO8fPkZt.net
>>186
サンク
ベージュ買ってみる

188 :いたるところ:2005/12/14(水) 22:23:47 ID:TcqHiCJU.net
こんどヤフオクで業者さんっぽい人が出してる
fatima買おうかなって思うんだけど、偽物じゃないか心配です。
fatimaの偽物ってあるんでしょうか?

189 :足元見られる名無しさん:2005/12/14(水) 22:47:56 ID:SJVp4j3T.net
いいんだけどね。。。。。。
UBIQはチャプター(アトモス)が経営していると思うと。。。。。。
騙している感じがなんか嫌なんだよね。。。。。。

190 :足元見られる名無しさん:2005/12/15(木) 20:16:15 ID:ITMH8zLf.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f38775923

これって本物ですかね?
ウール素材の青色ファティマは知ってるんですけど、
出品者に質問したところ、このファティマはキャンバス素材とのことです・・・

何方かファティマにお詳しい方、教えてくださいm(_ _)m

191 :足元見られる名無しさん:2005/12/16(金) 06:40:03 ID:JHp+yA7J.net
boroのマスタードってどう?

192 :足元見られる名無しさん:2005/12/16(金) 07:18:42 ID:BWdPpRV+.net
>>191
オレ的にはなし
クワーティーのマスタードは好みのど真ん中来たんだけど、
ボーロのはちょっとなぁ

193 :足元見られる名無しさん:2005/12/16(金) 18:55:40 ID:N9baa44d.net
>189
いやあ、騙しているでしょう。
適当に中国でつくって、たしか、1000円かからないって、居まいが言ってた。

194 :足元見られる名無しさん:2005/12/17(土) 09:06:09 ID:A0NFDAfh.net
居まいも見放してsuperfecta出したんだってね。
chapter、atmosにはMADもう置いてないとか聞いたな〜
ネット通販は泣く泣くらしいよ。

195 :足元見られる名無しさん:2005/12/17(土) 12:47:54 ID:w1GV8kNn.net
>>194
くわしく

196 :足元見られる名無しさん:2005/12/18(日) 01:04:31 ID:F+ZkNV8P.net
chapterのオーナーがatmosとUBIQ経営しているのは
有名な話だよ。 居まいなんてもう関わってないのが事実。
だからchapter、atmos、UBIQは裏原でのけ者にされてるんだよ。
祖父のスタッフから聞いた。TASもいつの間にか見切りつけたでしょ。

197 :足元見られる名無しさん:2005/12/19(月) 18:24:59 ID:PXvb4b9z.net
sizeはつぶれたぞ。
あそこは今、SSKの委託屋だ〜。仕入れないで画像しかなくてのnet販売。リスクなくていいよな。茂田井


198 :足元見られる名無しさん:2005/12/20(火) 14:47:40 ID:Y9ZYNokH.net
sizeって代官山にあったスニーカー屋のこと?
潰れたのか

199 :足元見られる名無しさん:2005/12/21(水) 11:50:12 ID:241WLBSW.net
ファティマとボーロって冬しかはけない??


200 :足元見られる名無しさん:2005/12/21(水) 17:23:48 ID:J7HhMMF9.net
bo-roのブラウン今日きたが、これイイ!
履き心地もいいです

201 :足元見られる名無しさん:2005/12/25(日) 17:14:26 ID:qbWPQhDl.net
ボーロかった

202 :足元見られる名無しさん:2005/12/27(火) 14:45:06 ID:tBi3Qlda.net
今eL買ってきたよ。

203 :足元見られる名無しさん:2005/12/31(土) 14:28:37 ID:VG5e8w2F.net
プレセレン買ったけどかっこかわいいよ。クワーティーもまずまず良いね。
でもドメブラスニーカーってワイズでかい気がする・・・
ちょい小さめでもいいかも・・・って今にして思う

204 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 17:01:32 ID:mXOBhVru.net
eLは冬でも履けそうかな?雪が多い地方に住んでるんだけど。
あとボーロはスリッポンで履けると書いてあるけど,
履いたら履き心地などはどんな感じか買った人教えてください!!

205 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 12:47:23 ID:ZjrA1o8C.net
エヴァンゲリオンとのコラボスニーカー見つけたけど本物?

206 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 15:39:17 ID:NE5bNE3K.net
>>205
本物

207 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 23:23:24 ID:8PyLjIQ3.net
イリスか。
売れるのかなあんなの。

208 :足元見られる名無しさん:2006/01/11(水) 00:03:44 ID:WWz/NgSd.net
ネルフロゴやセフィロトの木のグラフィックがなかったら欲しかったのに
あれじゃあヲタ丸出しで引くわ

209 :足元見られる名無しさん:2006/01/14(土) 19:22:20 ID:pNHsTOYo.net
俺買ったよイリス×エヴァ

210 :足元見られる名無しさん:2006/01/14(土) 20:53:09 ID:z6qIOMWD.net
>>209
何色??

211 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 09:23:02 ID:J6AZ57yv.net
イリス×エヴァは罰ゲームだな

212 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 21:15:31 ID:if8CLIqx.net
>>210
黒×パープル×ネルフ

213 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 22:35:26 ID:9Yze3s2c.net
>>209
観賞用?もしかして履くの?

214 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 23:17:54 ID:9Xov/MJ4.net
イリス×エヴァなんてはいてスロットや秋葉いったらマジものだと思われて
ドン引きされるな・・・

215 :足元見られる名無しさん:2006/01/16(月) 17:14:03 ID:STkPnkJx.net
>>213
BALとあわせて街に繰り出しました。

216 :足元見られる名無しさん:2006/01/16(月) 18:20:13 ID:DADPt++/.net
×rehacer買った人いる?

217 :足元見られる名無しさん:2006/01/17(火) 12:25:42 ID:4Sq4XkMU.net
>>216
ノシ

218 :足元見られる名無しさん:2006/01/20(金) 18:24:11 ID:Gs4h/e64.net
bernadette高い
けど欲しい

219 :足元見られる名無しさん:2006/01/23(月) 07:17:22 ID:54tdM6Dg.net
保守

220 :足元見られる名無しさん:2006/01/27(金) 22:07:24 ID:85UVWYj+.net
iris買ったよ

221 :ぱんぷ:2006/01/28(土) 08:24:42 ID:4olwOJws.net
誰かqwertのマスタードかatmosとコラボしたやつのグリーン売ってください!28か29で!
それかmaktubのホワイトゴールドおねがいします!
連絡ください!

222 :足元見られる名無しさん:2006/02/01(水) 02:17:48 ID:E+Jr7vV9.net
イリス買った
BLACKxBURGUNDY/SEPHIROTH

これ履いてヲタとスキンシップららら

223 :足元見られる名無しさん:2006/02/01(水) 22:40:31 ID:g34/vRbF.net
iris売ってねぇ・・・
もうかんばい?

224 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 16:41:14 ID:RxnMC34T.net
新しいFATIMAでたね。
みんなは買う?

225 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 17:05:06 ID:ZAjeC07V.net
ファティマ買おうか迷ってんだけど、あのチェック出して履くとどうなんの??
田舎もんなんで実物見たことないんですよ・・・。
どなたか履いてるとこうpしてくださると幸いでございます(`・ω・´)

226 :足元見られる名無しさん:2006/02/04(土) 17:22:41 ID:T2uJ+Yw+.net



227 :足元見られる名無しさん:2006/02/04(土) 17:39:08 ID:Eb+NacCu.net
ファティマのチェック柄のやつ買ったんだけど、失敗した・・・
やっぱ靴にチェックはダメだな、、パンツと合わせにくいや

228 :足元見られる名無しさん:2006/02/04(土) 20:00:43 ID:C8pyR1A1.net
何色?

229 :足元見られる名無しさん:2006/02/08(水) 02:17:02 ID:L8Qy2r4n.net
ユービック最高

230 :足元見られる名無しさん:2006/02/08(水) 02:29:02 ID:8FgTgAH1.net
http://www.ihot.jp/?heichan

231 :足元見られる名無しさん:2006/02/08(水) 05:27:08 ID:1nrT0dmS.net
イリスって作りどう?小さめ?
写真見るとオールスターみたいな印象を受ける

232 :足元見られる名無しさん:2006/02/08(水) 12:06:33 ID:LC48zgla.net
たぶん普通だよ

233 :足元見られる名無しさん:2006/02/09(木) 05:45:08 ID:i10LobfC.net
シマムにバルのパンツはありですか?
あとオススメとかあります?

234 :足元見られる名無しさん:2006/02/09(木) 19:39:03 ID:i10LobfC.net
(ソ´Д`)ホ

235 :足元見られる名無しさん:2006/02/10(金) 23:00:38 ID:SWY8K3hQ.net
もうFATIMAキャンバスなんてどこにも売ってないですよね(´п`; アトモスやチャプタ-にもないわけですし…

236 :足元見られる名無しさん:2006/02/15(水) 01:07:19 ID:hOK2tqgJ.net
初期のプレセレンまだ履いているやついる?
足に汗かくから、今期は一度も履いてない。。。

237 :足元見られる名無しさん:2006/02/18(土) 13:40:08 ID:4P9iTVy+.net
ベネディット買った人どう?

238 :足元見られる名無しさん:2006/02/22(水) 13:50:26 ID:l6hbZFno.net
26.5かっこいいんだけど、ジッパーは開けて穿くお キツくて全て閉まらんがな
俺ブラックだけど、高いけどグリーンかっこええんじゃねえかな

239 :足元見られる名無しさん:2006/02/22(水) 16:55:04 ID:r49mCuzE.net
え?糞靴も糞スレもまだあったの?

240 :足元見られる名無しさん:2006/02/22(水) 20:43:45 ID:SomAf2iU.net
MAKTUBを買おうと思うんだけどサイズはどんな感じ?

241 :足元見られる名無しさん:2006/03/04(土) 03:22:31 ID:oxabKPTC.net
cibel安っぽいなと思ったらホントに安かった

242 :足元見られる名無しさん:2006/03/15(水) 03:57:29 ID:lMqPoyx1.net
ラスコラボのシマムってどー思うよ?

243 :足元見られる名無しさん:2006/03/32(土) 02:04:58 ID:0Jdti6mm.net
ここのってなんか紐が短くない?


244 :足元見られる名無しさん:2006/04/22(土) 00:45:51 ID:PUpxEW3t.net
いまさらですがボーロいいですね。
もうどこもないよな〜
シフリーとの別注を待ちますか。

245 :足元見られる名無しさん:2006/04/24(月) 05:54:18 ID:QKc+OqKz.net
>>244
一昨日 通販でブラウン×バーガンディーのボーロ買ったよ

246 :足元見られる名無しさん:2006/04/24(月) 23:31:15 ID:j+5qKM11.net
>>244
シフ別注のボーロ予約した

247 :足元見られる名無しさん:2006/04/25(火) 01:29:27 ID:rSNQX3b1.net
>>245
それシフリーの別注ですよね?
もう発売したのですか?

248 :245:2006/04/25(火) 08:22:14 ID:pu6lI79R.net
>>247
以前にリリースしてた物です
ブラウンとマスタードならまだ販売してましたよ

249 :247:2006/04/25(火) 11:54:19 ID:rSNQX3b1.net
>>248
よければ販売している店舗のヒントを教えてくれませんか?

250 :足元見られる名無しさん:2006/04/26(水) 08:19:53 ID:525iEceA.net
>>249
ttp://d.m.rakuten.co.jp/r/d/z?t=1&jsessionid=&g=206878&X=10ad2e8599c


あとはGoogleなど活用してみてください

251 :249:2006/04/26(水) 19:55:53 ID:Q6dbXjK/.net
>>250
ありがとうございます。
ですがやはりマスタードしかどこもないようです。
今度出るシフリー別注を購入することにします。
いろいろありがとうございました。

252 :足元見られる名無しさん:2006/04/26(水) 21:05:28 ID:525iEceA.net
ググッた先に サイズは覚えてないですが ベースカラーが黒のボーロありましたよ


シフ買えるとよいですね ノシ

253 :足元見られる名無しさん:2006/04/29(土) 05:43:26 ID:SBZvisUd.net
シベル欲しいな・・・
近辺で取り扱いが無いのがちと辛い。

254 :足元見られる名無しさん:2006/04/30(日) 07:40:09 ID:LrBAW/4o.net
FATIMAのヘンプいいかな?

255 :足元見られる名無しさん:2006/05/16(火) 08:29:25 ID:4UHp4XnI.net
エルの購入を考えてますが、普段履いてるコンバースのオールスターと同じサイズでいいんですか?メンズの靴みたいだけど女のあたしでも違和感ないでしょうか?

256 :足元見られる名無しさん:2006/05/17(水) 09:58:45 ID:QZyA5ar5.net
誰か255に答えてやれよ。俺はel履いたことないからわからん。

257 :足元見られる名無しさん:2006/05/18(木) 17:15:52 ID:urJAWIoN.net
んなもん履けばわかるだろが。通販なら今履いてるのと同サイズ頼んで嫌なら交換すりゃいいじゃん…。質問するような事なのか?

258 :足元見られる名無しさん:2006/08/15(火) 08:01:05 ID:I8shb+j8.net
関西の取り扱い店知りませんか??

259 :足元見られる名無しさん:2006/09/04(月) 01:27:11 ID:rwlcyWFJ.net
>258
スパイマスター買え。

260 :足元見られる名無しさん:2006/09/17(日) 21:15:20 ID:pU0RuM/D.net
新作マダー?

261 :足元見られる名無しさん:2006/10/28(土) 16:21:55 ID:R4PnHKq9.net
誰かボーロの白売ってくれ。
欲しくてたまらん

262 :足元見られる名無しさん:2007/03/10(土) 16:57:59 ID:CXZfsNA6.net
age

263 :足元見られる名無しさん:2007/06/03(日) 10:07:54 ID:vmt57alH.net
age

cardy買った人いる?
昨日見かけたけど財布の具合が寂しくてスルーした
結構よさげなんだけど

264 :足元見られる名無しさん:2007/06/19(火) 18:16:13 ID:U26tUoB1.net
GRACEかっこいいなあ

265 :足元見られる名無しさん:2007/06/21(木) 20:52:21 ID:gR6IZI1u.net
↑白×紺いいよな

PRIMEどうよ?
黒か白欲しいな

266 :足元見られる名無しさん:2007/06/25(月) 19:54:58 ID:BTFpzGfg.net
http://ubiqcube.typepad.jp/ubiq_laboratory/
これオフィだよね

267 :足元見られる名無しさん:2007/07/18(水) 23:02:11 ID:jgbqNJRk.net
ここのって履き心地良い?

268 :足元見られる名無しさん:2007/07/23(月) 15:09:42 ID:w0NibsN5.net
ちょいとお聞きしたいんですが、ナイキやらアディダスやらで27.5pを履いてるオレは27.5pでおkですかね?

田舎なオイラんとこには取り扱い店ないんで通販で買おうかと思ってるんですけど過去に1度履いた時たしか27.5pで小さかった記憶があるんで教えてもらえないすか?

269 :足元見られる名無しさん:2007/08/31(金) 15:39:52 ID:xruSJjwP.net
・・・靴によるんじゃない?
ていうかそのナイキとアディダスは何の靴はいてるんだよ

270 :足元見られる名無しさん:2007/09/08(土) 18:01:08 ID:5QXd2qyY.net
セールで出てたからgrace買った。履き易いよ。

271 :足元見られる名無しさん:2007/09/17(月) 01:09:19 ID:urRtmpia.net
VAGET買った

272 :足元見られる名無しさん:2007/09/30(日) 03:25:30 ID:TU8Xof65.net
graceのベージュ予約した
早く来ないかな

273 :足元見られる名無しさん:2007/11/01(木) 18:26:24 ID:inLeIY56.net
BRASKA age

274 :足元見られる名無しさん:2007/11/03(土) 06:33:23 ID:4SMFyRe6.net
エルのアトモス別注黒欲しいんだがどこも売り切れ

275 :足元見られる名無しさん:2007/11/03(土) 18:13:01 ID:4SMFyRe6.net
なあ。

276 :足元見られる名無しさん:2007/11/04(日) 17:13:54 ID:u29GC9aG.net
ゾゾでブラスカ予約した人もう届いた?
いつ来るんだ

277 :足元見られる名無しさん :2007/11/05(月) 01:46:18 ID:mGZfKP2c.net
zozo、26.5ないのかよ…orz

278 :足元見られる名無しさん:2007/11/09(金) 03:22:00 ID:dImzeyOL.net
http://item.rakuten.co.jp/chapter-outlet/10002186/
茶ならチャプターにあるよ

279 :足元見られる名無しさん :2007/11/09(金) 23:26:55 ID:Qf/oTV4r.net
>>278
情報サンクス、
ベージュがなかったんで別のショップでやっと購入できた。。

280 :足元見られる名無しさん:2007/12/01(土) 23:17:13 ID:kj0YX7ol.net
>>278
あそこは売り方がテキトーで買う気しない
予約して金払って、発送するってメールきた数日後にやっぱり売り切れで送れませんとか、あんまりだろ

281 :足元見られる名無しさん:2008/01/11(金) 22:14:34 ID:vEqTSs+D.net
UBIQ初めてでVAGET買ったんだが、こんなに重くて通気性悪いとは思わなかった。

バッシュをイメージして買った俺が間違いでした。。。

282 :足元見られる名無しさん:2008/01/30(水) 17:35:05 ID:+qV9+W9g.net
FATIMAに偽物ってあるんですか?
ネットで見る所によって、紐の種類が違うんですが…

283 :足元見られる名無しさん:2008/02/10(日) 23:01:34 ID:GN/vQhJJ.net
>>282
白紐の画像はサンプル段階の画像
って楽天の感想に書いてあったぞと


284 :足元見られる名無しさん:2008/03/25(火) 21:36:21 ID:GnJ2JKB+.net
まだあったのか(笑)タスはバックれて潰れたらしいが

285 :かずくん:2008/03/31(月) 18:59:31 ID:JmbR8Cd1.net
UBiQの靴が欲しいのですが、何処のお店へ行けば買えるのでしょういか。

286 :足元見られる名無しさん:2008/04/23(水) 17:45:38 ID:bQcyN+fk.net
今更ながらクラリファイド買った。安かったし

287 :あなりすと:2008/05/29(木) 18:58:57 ID:pxr7pTfi.net
CARPHILLはきやすい?

あのマウンテンブーツみたいなの

288 :足元見られる名無しさん:2008/12/05(金) 21:45:12 ID:/robUKqO.net
UBIQ公式のお問い合わせ先というか、電話番号てだれかわかる人いない??
一年前にボーロ買ったんだけど、友達に足踏まれて飾りのボタンが割れたw
ボタン無いとあまりにみっともないから自分で直そうかと思ってるんだけども…
そもそもボタンだけとか売ってくれないかな??


289 :足元見られる名無しさん:2009/01/04(日) 02:40:14 ID:/eXB4eCk.net
古いモデルのAKBERってカッコよくないっすか??新品8000円で売ってたんですけど、サイズどうなんですかね?おれはオールスターとかAF1は27cmなんですが、ちょっと大きめのほうがいいんですかね??持ってる人いたら教えてください。

290 :足元見られる名無しさん:2009/05/07(木) 23:17:28 ID:5R5d+OkJ.net
ちょwww過疎りすぎだろwww

boro再販しないのかなぁ
なんで人気で需要あったのに数量限定にしたんだろ
今でも十分戦えるデザインなのに
下手に希少感を煽った結果がubiqのダメなとこだな

291 :足元見られる名無しさん:2009/05/07(木) 23:47:11 ID:TCmHVS5n.net
UBIQは見た目だけで靴作ってるの
それともそれなりに知識と技術を持った上でデザインしてるの?

292 :足元見られる名無しさん:2009/05/25(月) 10:59:17 ID:WcMrDIgl.net
このメーカー今日たまたましったんですけど
UBIQ(ユービック) GRACE MID(グレイス ミッド) ブラック

これなかなかいいですね。値段は一定で安売りとかしてませんね。
エアーフォース1で25.5はいてるんですけど、これ一番小さいやつ
26ですけど、どんなぐわいになりますかね〜
似た境遇の人感想キボンヌ。

293 :足元見られる名無しさん:2009/07/13(月) 11:25:46 ID:XUm+PIcK.net
このブランド、ちっとも知らなかったんだけど、
昨日チャプターで
http://ubiqcube.typepad.jp/ubiq_laboratory/images/2009/06/03/pict0035.jpg
見て即買いしてまった。
今さらだけど、ここってどんなブランドなの???

294 :sage:2009/08/15(土) 01:30:06 ID:kXqCElLB.net
今更だがフォーチュラとユービックがコラボしたシマムをヤフオクで買ったよ。しかも新品で。

295 :足元見られる名無しさん:2009/08/16(日) 20:25:59 ID:AJBKm0FR.net
フューチュラじゃないの

296 :足元見られる名無しさん:2009/08/17(月) 06:17:41 ID:NqRjpECk.net
間違えました。フューチュラです。

297 :足元見られる名無しさん:2009/08/17(月) 10:31:03 ID:/jZR/EOY.net
>>296
感が当たったかwコラボしてんのあんだ見てみるかな

298 :足元見られる名無しさん:2010/01/06(水) 10:52:34 ID:cxLgZerX.net
jinencoに名前変えたよな?定着しないからなかったことになったの?

299 :足元見られる名無しさん:2011/05/24(火) 12:57:41.70 ID:yZJL8zsw.net
UBIQかわいい

300 :UBIQ初心者:2011/06/02(木) 03:23:44.88 ID:zBVu6YbU.net
UBIQの靴で欲しいモデルがあるのですが、詳しい方いたら教えてくください。
「QWERTY」で2010年のモデルらしいのですが、通販サイトを見てると同じカラーでも微妙にビーズ?やチェックのカラーが異なるように見えるものがあるのです。
どちらかが偽物?なのか、両方とも存在したものなのか。
レスいただけたら嬉しいです。
http://www.ishopway.com/ubiq-qwerty-ユービック-クワーティー-靴-メンズ-ブラックグリーン-p-1866.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/chapter-ex/qwerty10-blkgrn.html

301 :足元見られる名無しさん:2011/09/24(土) 01:36:50.03 ID:4ZomYlqn.net
マックダディーとコラボした赤カッコいよな

302 :足元見られる名無しさん:2011/12/16(金) 03:24:53.57 ID:Jk0ogdBI.net
ILISのデニムのやつ再販しないかなぁ
だいぶ昔のモデルだけど本当にかっこよかった

303 :足元見られる名無しさん:2012/09/15(土) 21:57:52.30 ID:O0H4l1gg.net
今回のfatimaは裏返す楽しみがないな
ILISはホントかっこいいけどできればデニムXIMUMを出して欲しい・・・
ILISはXIMUMのアップデート版だから無理なのはわかってるけど・・

304 :足元見られる名無しさん:2014/01/31(金) 20:12:59.22 ID:z12rDF8O.net
パチモン出回りすぎ

305 :足元見られる名無しさん:2014/02/15(土) 18:58:59.41 ID:6rTY6ih3.net
普段緩めに27.5だと27でおk?

306 :足元見られる名無しさん:2016/06/05(日) 00:34:00.73 ID:ONBTuYnf.net
今こそUBIQ

307 :足元見られる名無しさん:2016/06/05(日) 01:51:14.46 ID:gMs6APy1.net
アニメコラボでしか名前を聞かなくなって悲しい

308 :足元見られる名無しさん:2016/11/05(土) 08:07:11.34 ID:QNn1Mo6R.net
うれささい

309 :足元見られる名無しさん:2016/12/26(月) 21:15:30.63 ID:txj8z7ad.net
かっこいいよな

310 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 23:30:13.78 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LSJ95

311 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 23:42:19.09 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QAFV2

312 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 17:02:42.95 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

71O

総レス数 312
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200