2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニキビ跡】  陳整形外科 【自己真皮再生術】

1 :名無しさん@Before→After:2017/10/21(土) 21:22:39.62 ID:1Rg2+pGnQ
自己真皮再生術とは、簡単に説明すると
真皮層へ二酸化炭素ガスとヒアルロン酸を交互に注入するニキビ痕治療です。

2017年最新の技術でブロガーが体験記事を書いています。

体験者の効果や、継続期間は未知数ですが
経験者の報告を聞いてみたいと思います。

2 :名無しさん@Before→After:2017/10/24(火) 22:59:54.67 ID:THEJwBuwf
地図や院内写真を撮って宣伝しているブログのモニターは
いくらか割引になっているのかな?

3 :名無しさん@Before→After:2018/04/22(日) 15:46:54.04 ID:4XZBsObGi
age

4 :名無しさん@Before→After:2018/04/23(月) 09:41:50.01 ID:wcPZg8aiy
炭酸メソとヒアルロン合わせた技術でしょ
半永久的ってのが疑問だし、高すぎる

5 :名無しさん@Before→After:2018/06/14(木) 16:21:00.06 ID:8BsPHqaa0
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初 めて・経験 者の女の子がそれぞれ活躍中!
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK、雑費 0 円!!
興味のある方は、「ビ ギ ナーズ 」で検索♪

6 :名無しさん@Before→After:2022/10/16(日) 14:38:58.03 ID:CZ8HK4+7P
公明党岡本三成か゛朝生て゛「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほざいてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性が高いんだっては゛よ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.曰本の技術カなんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サヰ├すら満足に作れずアクセスしたら裏でgoоgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり,
スパヰできないセキュアなLinuxからのサヰト利用すらできなくしたり、
マヰナポ―タルなんて税金泥棒の最たるもので,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し,
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マノΞ成

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★