2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし貴方がランナーであれば走れ鐘であれば鳴れ

1 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/09(日) 12:09:44.77 ID:diLhCyPm.net
快感にはみんな暴力的なものが内在してんだよ

2 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/26(水) 22:23:46.33 ID:7oehJqIA.net
この度は文京六中の面汚し青木博文が
この様な箸にも棒にも掛からない下らないスレを立ててしまった事を、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
この度の糞スレの責任は、全て私どもにあり、
5ちゃんを愛してくださっている皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
平成元年にこんな事件がありました。青きは授業の時間、腹痛を訴え、中座する事になりました。

その後です、シンナーを買いに行った私が戻ると山本直子のいる更衣室の前で自慰行為に耽っていたのです。
私と目が合いましたが、彼の両手は止まりませんでした。
「アッー」と小さな悲鳴をあげると、青木の未熟な陰茎から精液が滴り落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表した事はございません。
 しかしその後彼は夜間学校もろくにつとめあげられず湯島界隈を馬鹿みたいなかっこしてほっつき歩いて「俺が本気だしゃ石井亮なんて目じゃねえんだ」と虚勢をはっては石井亮に呼び出されやきをいれられる無様をさらし、広域三次団体に入ったものの
取引に使う麻薬を紛失し破門され、今では各板にこのような意味不明のスレを立てている始末。板汚し以外の何物でもないスレですがこうしたガス抜きをしないと彼はどのような大事件を起こすかわかりません。
 どうか「クソスレ立てるな死ね」などの刺激をなさらぬようお願い致します

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200