2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今まで見た邦画のエロいシーン

1 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/26(金) 18:34:33.33 ID:scwnc9bU.net
なにかありますか?

2 :2:2021/02/26(金) 19:51:31.64 ID:R1FA85/j.net
2ゲトなら今年中にLOTO6一等、BIG当選で死ぬまでの生活費、医療費確保で自殺回避
頑張って生きる!(O゚皿゚O)

3 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/27(土) 00:55:58.61 ID:hHMO3IZu.net
AV紛いの映画もいっぱいあるからね

4 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/27(土) 20:49:09.79 ID:w1uQuw2d.net
まぁ「純」だな

5 :この子の名無しのお祝いに:2021/02/28(日) 11:10:52.39 ID:i2x0lxzr.net
>>4
あれは良かった。

6 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/01(月) 16:25:20.19 ID:ICwI8MrO.net
水のないプール、嗚呼!おんなたち猥歌、十階のモスキート、コミック雑誌なんかいらない…80年代の内田裕也作品には必ずエロシーンがあったぞ。

7 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/07(日) 23:28:54.90 ID:vYlQ9nrr.net
>>6
スレタイから自分と同じの連想して草。

特に「十階のモスキート」の婦人警官がレイプされるシーンは当時は興奮した。

8 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/17(水) 08:18:16.53 ID:vncZyBUk.net
失楽園はエロかった

9 :この子の名無しのお祝いに:2021/03/19(金) 15:55:39.24 ID:9dGwBTv4.net
貧乳好きにはたまらんのやろな失楽園

10 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/07(水) 16:19:35.47 ID:fRbrtwi7.net
>>7
風祭ゆき

11 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/09(金) 09:11:28.93 ID:0H3+Suv9.net
十階のモスキートは主人公の無軌道な転落人生が爽快感すらあるから今もたまに見るわ。

大人になって観ると同じシーンでも当時とは違った味わいがあるし。
食堂で同僚役の阿藤海に「もう40だよ!40!」ってはやしたてられるシーンとか。

12 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/09(金) 10:55:31.69 ID:FIiHNcT8.net
>>11
監督が在日の崔というのがみる気なくすけど、友よ静に眠れとかこの頃の作品、ジジイ面白いの作ってるんだよなあ

13 :この子の名無しのお祝いに:2021/04/09(金) 11:06:43.69 ID:FIiHNcT8.net
熟女だと小柳ルミ子の白蛇抄。 岩下志麻と坂上忍の近親相姦の奴  十朱幸代の作品 十朱幸代は美乳で生唾ものでした

14 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/05(水) 22:59:03.15 ID:CMdtYJsk.net
白蛇抄、昔金曜ロードショーで見た記憶がある。杉本哲太が勃起したチンコで障子破るシーンなかったっけ?

15 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/05(水) 23:01:18.26 ID:CMdtYJsk.net
>>7
あの映画基本レイプだよな、中村れい子アンルイス風祭ゆき。元妻役の吉行和子も犯られかけてたし。

16 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/18(火) 22:23:10.36 ID:f2MPnJ/j.net
>>15
スナックのママとは合意っぽいけど、きっかけはレイプだったんだろうなあ
って想像できるよな。

17 :この子の名無しのお祝いに:2021/05/18(火) 22:29:50.59 ID:f2MPnJ/j.net
赤座美代子は濡れ場ある映画より前に
「ねらわれた学園」の母親役とか「高校大パニック」の母親役とかの印象があったからその後で、もっと前の作品「やさぐれ刑事」で原田に襲われておっぱい揉みしだかれて吸われてるシーンめっちゃ興奮したわ。
たいしてエロくないシーンなのに。

18 :この子の名無しのお祝いに:2021/06/11(金) 18:12:16.85 ID:K+HRNAhb.net
復讐するは我にあり(1979)
倍賞美津子、小川真由美、根岸としえの濡れ場あり
白川和子もあり

19 :この子の名無しのお祝いに:2021/10/04(月) 21:05:17.83 ID:p0XuZyeV.net
エスパイの由美かおる

20 :この子の名無しのお祝いに:2021/11/12(金) 16:00:14.99 ID:HreKj54E.net
「白蛇抄」仙道敦子
「静かな生活」佐伯日菜子
「欲望」板谷由夏
「台風クラブ」大西結花
「水のないプール」中村れい子
「聖母観音大菩薩」浅野温子
「正午なり」結城しのぶ
「完全なる飼育 香港情夜 バイリンガル リマスター版」伊藤かな
「贅沢な骨」つぐみ

21 :この子の名無しのお祝いに:2021/11/13(土) 14:18:20.05 ID:V0DoLIjq.net
おさな妻 の関根恵子
押し倒されまくれ上がったスカートの中に顔突っ込まれ股間を攻められるシーンもよかった

当時15歳だったそうだ

22 :この子の名無しのお祝いに:2022/03/07(月) 13:45:51.33 ID:sWPU4y+0.net
四畳半ふすまの裏貼り
全体的にいやらしくていいな
わいせつ訴訟されただけあって、なんかすげえ勃起した
前日オナニーしたばかりだったのに、2日連続してみたら2日連続でオナニーして
しまった

23 :この子の名無しのお祝いに:2022/03/11(金) 17:46:40.51 ID:V9Em3Ys9.net
惑星大戦争での浅野ゆう子のショートパンツ姿
子ども心にエロ眩しかった

24 :この子の名無しのお祝いに:2022/03/12(土) 11:17:21.78 ID:KpLXSEPw.net
>>17
タイトル忘れたけど、赤座美代子が大八車に大の字に括り付けられて、真昼間の往来で×××される時代劇があった
もしかしたらテレビかもしれない

25 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/09(土) 21:58:34.40 ID:OdC1kZRC.net
梶芽衣子の修羅雪姫?

26 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/10(日) 08:52:11.35 ID:jsEErJwz.net
>>23
>惑星大戦争の浅野ゆう子のショートパンツ

 あれマンガ版では服を脱がされて全裸にされている

27 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/27(水) 12:43:35.09 ID:IB6nNJ4g.net
>>26
映画より直接的w
やられちゃった描写はあるの?

28 :この子の名無しのお祝いに:2022/04/30(土) 19:47:54.11 ID:p8vgEN+Z.net
>>27
 特撮版で捕まった時のシーンの漫画の画がアップされていた
その後にどうなったかは知らない

 因みにエスパイは映画ではマリアは下着を破かれただけだが
原作では黒人にやられている

29 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/02(月) 22:47:51.15 ID:HNohOmrg.net
>>28
ありがとう
昭和特撮版に貼られてたし検索したらミドルエッジにもあった

30 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/08(日) 01:14:32.14 ID:EwkUm1Cc.net
>>28
原作だとマリアはショーの前にやられちゃったみたい
映画でももしかして

31 :この子の名無しのお祝いに:2022/05/08(日) 02:07:55 ID:VtPIHFyM.net
前にもこの手のスレに書き込んだ気がするが「影の軍団 服部半蔵」で
渡瀬恒彦が森下愛子を犯すシーン。
子供心に観てはいけないものを観ている感じがして気が気ではなかったが
単なる忍者映画だと思ってたからこんなシーンがあるとは思わなかった・・

32 :この子の名無しのお祝いに:2022/08/18(木) 11:42:26.86 ID:110mif72.net
転校生は未成年おっぱいってだけで興奮する。

33 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/05(月) 04:21:53.50 ID:o9Bq5VHw.net
寝転んでる京マチ子
偽れる盛装
女系家族
雨月物語
甘い汁

34 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/06(火) 19:11:43.21 ID:pP+A1/kGg
1O○%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻發させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクス゛1〇0%になるのは当然だろ
価値生産できないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害蟲なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あって−利なした゛という共通認識か゛必要
とっととヘ゛−シックイン力ムでもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

35 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/14(水) 23:48:38.97 ID:1D6Xe9MF.net
「うれしはずかし物語」の本阿弥周子
当時38歳だった熟エロ

36 :この子の名無しのお祝いに:2022/09/19(月) 14:41:25.94 ID:wGRowZkE.net
「春泥尼」筑波久子の腋毛

37 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/08(土) 08:10:40.81 ID:2E/fwDHo.net
「ヴァイブレーター」トラックの中で大森南朋と全裸でヤリまくる寺島しのぶ、凄かった…

38 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/21(金) 12:03:01.73 ID:4qrvcbuK.net
極道の妻たち最後の戦いの森永奈緒美と小林稔侍の濡れ場

森永奈緒美が騎乗位でこれでもかと乳を揉みしだかれ、正常位では荒々しく髪を捕まれて挿入され、リアルに感じてそうな小さな喘ぎ声がエロかった

また性交中に本妻の志麻姉さんが来てもやめようとせず、続けようとした性悪な顔がいい

39 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/22(土) 14:43:19.69 ID:ngNIkF1N.net
>>7
>当時は興奮した

このスレに水を差すようで悪いけど
今の本番なんて当たり前状態のAVとかを見慣れてるせいなのか昔の疑似の絡みとかを見ても
昔のように興奮しなくなった
「 どうせ演技で本当に〇o〇〇していないんだろうな 」 と冷めてしまった
部屋を整理していて昔のAVや映画の絡みとかを見てそう思った
昔は 映画黄金の犬の島田陽子のレイプシーン
極妻のかたせ梨乃のレイプシーン
ドラマプレイガールの大川栄子のレイプ未遂シーン  とかを見て大興奮していたのにね

40 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 07:06:27.44 ID:z8HmRRUJ.net
>>39
おまえの性癖は怖いよ

41 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 10:08:36.93 ID:xxcSmumm.net
>>39
おまえの性癖がうらやますいよ

42 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 18:09:20.24 ID:FqXpOQKG.net
大奥だったかな?鳥越マリが行水してるシーンは妙にエロかった
ボディラインが綺麗でなぁ

43 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/23(日) 22:47:30.18 ID:MNB+cYlD.net
『遠雷』の石田えりシャン(*´Д`)ハァハァ

44 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/24(月) 19:32:25.25 ID:Rw0Y2I0r.net
>>31
その後の森下愛子が汚された井戸の水で体を洗う場面の後ろ姿がまたエロい

45 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 01:27:50.45 ID:pCt5M4SC.net
復習するは我にありの倍賞美津子

46 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 01:28:57.16 ID:pCt5M4SC.net
ベロニカ~の真木よう子

47 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 02:03:23.59 ID:pCt5M4SC.net
色々あるよ

48 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 11:37:03.33 ID:R5tCTl8W.net
画面が暗過ぎて何やってんだかよく見えない濡れ場が多過ぎる

49 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/27(木) 14:03:16.68 ID:lrLLkxt5.net
>>43
ラブホの風呂で石田えりの黒い乳首がやらしい
あとトマトのビニールハウスでやるのもイイ

50 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 06:35:34.85 ID:rlEr5O+K.net
武田鉄矢の刑事物語のソープのシーン

51 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 17:39:10.81 ID:npJVjeBG.net
お葬式の山崎努さんと高瀬春奈さんの屋外立ちバックでしょうか。
あれがセックスだと数年後に知った

52 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 17:41:47.69 ID:npJVjeBG.net
北の螢の佐藤浩市さんと早乙女愛さんの濡れ場。あんたほしかった~の意味を数年後に知った

53 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/28(金) 17:47:16.69 ID:npJVjeBG.net
たんぽぽで洞口依子が役所広司の牡蠣食べてキズついた口元をベロで舐めるシーン。
唾液が糸引いてディープキスって数年後に知った

54 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/29(土) 11:47:59.38 ID:4AQu8/XV.net
>>48
昔の映画は濡れ場以外でもそうゆうのが多いよね
監督や演出家がリアルに見せようとしているんだろうけど

55 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/29(土) 14:23:30.68 ID:BIpWwgui.net
>>3
昔の映画は名前の売れた女優のヌードやベッドシーンを売りにしていた映画もあったけど
今はそんなのはぜんぜん映画の売り上げに結び付かなくなったよね?
本番も昔の女優やアイドルは物凄い拒否反応があったけど 今は人よってはだがそうでもないしね
アイドルグループ出身の三〇〇亜でさえAVで本番やってるしね
昔ならあの手の人は日活の映画でかったるい疑似の絡みをやるのが定番だったな
 

56 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/30(日) 07:09:05.35 ID:x+pP6Pq1.net
愛のコリーダの無修正版はかなり興奮して大変だった
見終わったあとヘトヘトでそのまま寝てしまった

57 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/30(日) 11:37:10.70 ID:TuXlEU5X.net
>無修正
愛染恭子主演の本番映画 白日夢
これは海外ではモザイク無しで上映されていたので
当時の旅行会社が海外旅行のオプションでこの無修正映画を見るプランがあった

58 :この子の名無しのお祝いに:2022/10/31(月) 21:35:10.00 ID:RJExy4CN.net
>>54
脱いでくれた女優に失礼だよね、せっかく脱いだ以上キレイに撮ってやるのがせめてもの礼儀だろうに

59 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/03(木) 00:25:52.18 ID:Tlxjg4B3.net
>>56
べとべとのまま寝たに見えた

60 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/03(木) 15:19:06.11 ID:qDKLksZk.net
祭りの準備
杉本美樹が義弟に拒みきれずに抱かれるシーンがとても良かった。

61 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/03(木) 20:28:16.67 ID:pah7icif.net
懐かしい名前だ

62 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/07(月) 00:21:49.53 ID:qQI8YTYW.net
鬼婆
乙羽信子(当時40)、吉村実子(当時21)のヌードやセックスシーンが見られる
吉村実子はほぼ陰毛が見えてるな(遠景)
新藤兼人はああいうやけにだらしないヌードが好きなんだろう

63 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/07(月) 13:54:25.50 ID:KA2i1QPy.net
その時代で陰毛までさらけ出してた女優さんがいるのか

64 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/07(月) 15:04:37.63 ID:qQI8YTYW.net
DVDコメンタリー
吉村「問題のカットだ。私これ見た時ショックでカットして下さいって申し上げましたよね」
新藤「いやこれはあなたが自ら脱いだんです」
吉村「いや、そうじゃなくて肌色のタイツをはいたんです。でも見えますっていうんですよ
望遠で遠くから撮っていて技術的なことがわからなくて遠くから撮ってて大して見えないんだろう
と思って、はーって言って脱いだんですよね。そしてラッシュ見たらバッチリだったので
とんでもない、こんなはずじゃなかったんでこれカットにしてください!って、でも先生なんと
おっしゃったかというとその辺は覚えないんですけど、出来上がったの見たらばそのまんまになってて
もう劇場でマネージャーに訴えたんです、もうこれ困るって言ったら、ブルーリボン助演女優賞の
候補に挙がってるというんで、先生に言えなくなってしまったんですね」
新藤「あれは朝からその作業にかかりましてね、泥の中を走るんですけどあなたが走れないから
あなたと慶さんが走るところは板を渡して、それで土で隠すと、それで吉村さんが感動したんですよ。
その労働に。それで私も脱ぐって言ってですね、やったんですよ」

これはアウトなやつw

65 :この子の名無しのお祝いに:2022/11/07(月) 18:25:43.36 ID:M7XuG/np.net
透けタイツ?

66 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/25(日) 10:35:52.83 ID:HjYRKpXp.net
>演技で本当に〇o〇〇していない

スレチだけど
以前に別のスレに書いてあったけど
かなりのマニアやその道のプロが見れば本番か疑似かは直ぐに解るらしいね

生前に飯島愛は「私は本番は1回もやっていない」と発言していたみたい
俳優の高〇〇宏と噂があった鮎〇真〇も本番は絶対にやらせなかったのは有名
早見〇も再デビューした時に 本番なんて嘘でフェラも実は太いソーセージを代用していたことをバラしていた
昔の本番を売りにしていたビデオ作品とかも殆どが疑似で 今思えば詐欺レベル
今は元アイドルの三上〇〇でさえ本番をやっている
昔ならあの手の人は日活映画で疑似の絡みをやるのが定番だったな

67 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/26(月) 05:24:16.04 ID:KWQeASNv.net
しかも昔は相手が普通の俳優だからな
AV男優に挿入されるのはアイドルの仕事としては過酷だよね

68 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/30(金) 13:39:36.32 ID:e0HnWpg9.net
>AV男優に挿入されるのはアイドルの仕事としては過酷
三上〇〇がインタビューで話していて知ったけど
この人はデビュー作と2作目の撮影に期間が空いたみたい
恐らくこのまま続けるか1作で止めるかを悩んだんだろうね

それと今年夏に買った実話ナックルズスペシャルという雑誌に夕樹舞子という元AV女優がインタビューで
自分も現役時代に本番はやっていないことを話していた  一部抜粋
「 私は最後まで挿入なしの疑似本番でしたし、今の時代じゃ考えられませんよね。」

69 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/30(金) 22:58:05.86 ID:L3GE3Eom.net
昭和末ぐらいのAVとエロ映画って根本的な違いは無いのかな
フィルムで撮ってるかどうかだけか?

70 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/31(土) 09:49:10.02 ID:DO3mjUP1.net
ポルノ映画は殆どの女優たちが前張りを付けていた なかには無しで演じた女優もいたみたいだけど
AVは最初期の頃は知らないが基本的に前張りはしていない
例外だけど泉じゅんが劇場公開なしのビデオ作品で絡みをやった時に前張りを付けていたな

71 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/31(土) 11:40:30.71 ID:6xmlsfsK.net
初期のav。秋元ともみのavとか、とにかくエロくない。チラリと乳首晒しと柔らかい
絡みで終了。それに比べてロマンポルノのエロかったこと。
中村京子だった、中川エリだったか、引退後、当時のavが如何に適当にエロくなく作っ
ていたのか語っていた。挿入無、フェラも実際にやっていない。
その後、かなりエロくなった時代でも、前原祐子はファラは偽フェラであると語ってい
る。
挿入もフェラもかなり後。当然、ゴム付き。

72 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/31(土) 13:08:03.98 ID:DO3mjUP1.net
>秋元ともみ
宇宙企画のだね あれはエロシーンが有るグラドルのイメージビデオみたいなもの

ゴムは今でも女優によっては付けるのを要求している人はいる
波〇野結〇もデビュー初期の頃は付けていた

73 :この子の名無しのお祝いに:2022/12/31(土) 18:18:56.97 ID:4d8h9s/a.net
>>70
映画は毛は撮らない、ビデオは毛を撮ったうえでモザイク、という違いはなかったろうか
モザイク越しでも股間に黒いものがあるのは映画女優には無いリアルだった

74 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 13:59:11.48 ID:z36Cy09U.net
堀川まゆみ  代表作 大激闘マッドポリス80の女刑事役(今ユーチューブで1話と2話を配信中)
この人は 「本番」 を普通のベッドシーンと勘違いしていて本番映画・花魁の主役のオファーを受けて記者会見にも出席した
しかし撮影の打ち合わせの段階で本番の本当の意味を知り慌てて映画を降板した(後年に本人が発言)
それが原因で堀川さんは女優業は実質引退状態になってしまった

75 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 16:19:43.74 ID:ziyHpkfl.net
ヌード写真はその前?後?

76 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 16:53:14.38 ID:z36Cy09U.net
ヌード写真の撮影は 本番映画の撮影に入る前に済ませていた

77 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 16:55:46.45 ID:BPfuUjJN.net
>>58
「祭りの準備」の竹下景子もだな。せっかく覚悟を決めてヌードになったのに顔、身体みたいに
カットを分けて撮ったからヌードは吹き替えみたいに言われて、後に監督が雑誌のインタビュー
で謝罪した。

78 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 17:22:54.26 ID:GEk6C6J7.net
>>76
本人的に裸はアリで実技がナシだったってコトか

79 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 17:45:07.15 ID:z36Cy09U.net
実技→挿入の有る実技

80 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/02(月) 23:38:00.89 ID:bSsKHj2k.net
マジ挿入?

81 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/03(火) 02:52:50.30 ID:OyfdYTwI.net
>>80
映画花魁は 堀川まゆみさんの代役で親王塚貴子さんが出演
劇中で相手の俳優と本当に〇o〇〇をしている

82 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/03(火) 03:35:29.74 ID:oh4ADXdB.net
ゴムはめかな

83 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/03(火) 10:52:48.96 ID:qgpFdlNe.net
>>77
杉本美樹の体が良すぎる
あれはたまらん

84 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/03(火) 17:02:29.07 ID:O0NyegvT.net
>>83
それにしても原田芳雄と緒形拳は羨ましいよ。

85 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/04(水) 15:32:43.32 ID:jsaHJnvT.net
>>74
堀川まゆみさんは本番をカン違いしていて映画は降板したが 劇中でのヌードや本番ではないベッドシーンはやるつもりだった
これはスレチだが
岡本夏生はヌードを拒否して映画を降板 しばらく干された
岡本は女因さそりのVシネマに主演 評判が良かったので映画化することになりかなり話しが進んでいて フィリピンでロケをするのも決まっていた
しかし撮影前になり劇中でのヌードシーンの件で岡本サイドと東映が揉めてしまい 
結果 岡本が降板 映画も没になった
意外だが岡本夏生はグラビア写真やドラマなどでも1度もヌードにはなっていない

86 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/04(水) 22:01:21.48 ID:Q+cNtmDZ.net
あれぐらいの世代のレースクイーンは意外と脱いでないんだよな

87 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/05(木) 06:42:13.15 ID:qh0Rhxz/.net
最近気が付いたけど さそりの降板の件は岡本夏生はヌードシーンは吹き替えでやるつもりで
自分がヌードにならなくてもいいと思っていたんじゃないかな?
昔のドラマはそれよくやるし

88 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/05(木) 14:40:13.43 ID:/Cito2Lj.net
林由美香は
「アタシは俳優じゃないからSEXの演技なんて出来ない」と
 異次元の理由で毎度本番SEXをしていた

裏本 裏ビデオ 一般AV ピンク映画 の区別も無く本番していた

韓国のAVでも普通に本番ヤリだして チョンスタッフ等が退いていたそうな

89 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/05(木) 16:29:16.32 ID:Rx/qiN30.net
>>88
そうか。南無妙

90 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/05(木) 19:12:49.02 ID:6VSZ/h3w.net
>>88
樹まり子 この人も疑似ばかりの時期に珍しく本番をしていたAV女優
ただこの人は以前にネットで見たが 堀川さんと違い 
“別の意味で最初は勘違いしていた 
AVは本当に〇o〇〇していると思っていた 後から殆どが疑似だったと知った”
という説がある 

91 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/06(金) 21:03:59.91 ID:M8TCM7zo.net
でもその場合、挿入するかどうかは男優側の動きで決まらね?

92 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/08(日) 10:11:42.01 ID:9hSfRzBW.net
>>77
伊東美咲は映画の撮影ではヌードになっていて その時のスチール写真ではバストトップは見せていたが
肝心の本編の映画ではバストトップシーンはカットされている
これに関しては “当時伊東が出演していたCMのスポンサー企業からヌードに拒否反応があったから” という説がある

93 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/08(日) 12:32:52.87 ID:7sGxOlJb.net
写真出てたんだ

94 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/08(日) 12:57:41.44 ID:MuLOTKfj.net
マジキチモリリン

95 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/08(日) 18:21:49.96 ID:16UUshTO.net
>>93
以前にその写真をネットで上げた人がいて それを見たよ

96 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/09(月) 00:01:34.53 ID:jTlW11nL.net
見たい…

97 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/10(火) 02:51:49.55 ID:52yGPLUq.net
外国の映画とかはデェレクターカット版のような
時間やその他の理由でカットされた映像をDVDで発売される時に付け加えるよね
日本はあんまりそれやらない
まあ昔の映画やドラマは映像自体が残ってないから仕方ないケースもあるけど
ドラマなどでは 予告で使われた映像や音声が次の回で使われていなかった事がよくあるけど
ああゆうのは後からDVDで付け加えればいいのにね

98 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/10(火) 10:54:00.11 ID:bnMeIaBR.net
>>1
「たんぽぽ」の役所広司の切れて血が出た唇を舐める洞口依子

99 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/12(木) 00:24:37.93 ID:UpFUAT3F.net
依子いいよな

100 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/13(金) 06:03:24.68 ID:T0a8weS3.net
>>97
>予告で使われた

スレチだけど
映画では予告編と本編が同じセリフでも全く状況が違うことが有るね
以前に泉じゅん主演の映画赤い淫画の予告をネットで上げた人がいたのでたまたま見たけど
半分ぐらいが本編で使われていない画だった

101 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/13(金) 19:35:23.30 ID:Ug8CI2Ho.net
ちょっと面白いな

102 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/15(日) 08:08:52.03 ID:NgXt/Jb2.net
泉じゅんはいい女優だった
ポルノ女優と言われるのを嫌って少しの間だけポルノからは離れたけど
またポルノ映画に出演して30ぐらいまで出演していたな

103 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/15(日) 09:48:38.47 ID:NgXt/Jb2.net
>>81
>>80

>「愛のコリーダ」「白昼夢」に続く日本で三本目の本番映画「花魁」。
>この映画の本番女優、親王塚貴子は阪神タイガースフィーバーの1985年、
>掛布雅之とのホテル密会写真を写真週刊誌に撮られた。
>その後掛布には、スタジオ観客席から「本番!」のヤジが飛んだw

104 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 07:04:44.71 ID:pAGwP/YK.net
マークスの山の名取裕子が激しくエロかった
フェラシーンとかたまらん
映画館で出したかった

105 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 08:38:04.11 ID:B8xg5saX.net
マークスはBlu-rayどころかDVDにすらなってないもんな

106 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 20:16:27.26 ID:DyCTev3R.net
ヘアヌード?

107 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/16(月) 22:06:02.53 ID:gl2KES8g.net
「ダブルベッド」で柄本明にクンニされる大谷直子の恍惚な顔のアップ

108 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/17(火) 17:46:52.00 ID:qkNp2cNN.net
>>105
でも濡場のシーンの動画出回ってるのなぜなんだぜ?

109 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 00:33:22.04 ID:eXLZRHR9.net
マ?

110 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 04:58:52.74 ID:aSwSntSs.net
うん

111 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 09:50:36.87 ID:t9ICTTHQ.net
>>108
VHSは出たからな。それから抜いたんだろ。

112 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/18(水) 11:52:20.03 ID:oleC2OuP.net
マークスの山はwowowとかで何回もやってるし

113 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/19(木) 18:54:12.01 ID:h4xzoYv5.net
>ヌードを拒否して映画を降板

浅野ゆう子はヌードを拒否して映画・陽暉桜を降板 代役は浅野温子
この2人が後にフジのテレビドラマで共演 ダブル浅野でブレイク 
ある意味では因縁だね

114 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/19(木) 18:58:43.17 ID:gDDTWUNV.net
「花魁」本番したのは伊藤雄之助の倅
古い美術デッサン本にチンコ丸出しで載っていたりw

ドパルデユーとか怪優の倅はチンコ出しがち

115 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/19(木) 20:34:49.51 ID:BmQJV6yU.net
何人か本番してたろ

主役の男2人が顔似てて結構混乱した覚えがある

116 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/19(木) 21:36:14.18 ID:1bEPbHF2.net
>>113
陽暉楼ってたしか、ケツまくって本物のおしっこするシーンあったよね。
あれが嫌だったんじゃなかろうか?浅野ゆう子の放尿観たかったな。

117 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/22(日) 08:02:15.99 ID:ToeU6ccG.net
映画 高校生ブルース 南美川洋子→関根恵子 南美川がヌードを拒否して降板 しばらく干された

>ロマンポルノの「セックス・ライダー濡れたハイウェイ」
>?→田中真理
>本来主役をやるはずだった女優がドタキャンしたらしい

118 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/22(日) 18:51:22.30 ID:riIyV5oz.net
なんかそういう話他にも見たな
結構多いんかねヌードOK女優への急遽交代

119 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/23(月) 10:14:06.51 ID:ee2H/3ab.net
湾岸道路の樋口可南子がホテルでセックスするとこ

120 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/23(月) 16:45:24.89 ID:9dXkxhkr.net
>>116
あったっけ?浅野温子の放尿シーンは「高校大パニック」とATGの「聖母観音大菩薩」くらいしか
覚えてない。 それよりも「陽暉楼」の自分が主役の大作にもかかわらずヌード拒否した
池上季実子ってバックに大物フィクサーでもついてるのか?

121 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/23(月) 17:40:26.94 ID:oVWkRr3B.net
ヘア透け水着グラビアで実質全裸見せてるようなもんだろう

122 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/23(月) 19:26:28.91 ID:tNdLSJ6C.net
>>118
昔の日活ポルノ映画とかは 表に出ていないケースが結構あるだろうね
高畑淳子もまだ若い時にポルノ映画の主役を降板していたし

123 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/23(月) 19:54:50.52 ID:L5zFVYlA.net
「朝焼けの詩」は関根恵子(18)が報道陣150人の前でヘア丸出しの全裸姿になって
ヌード水浴びシーンの公開撮影を敢行したことで知られるが、
こちらも本来の主演はリンゴヌードポスターの麻田奈美(19)のはずだった。

124 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/28(土) 09:06:54.05 ID:+Tjkwv3r.net
テレビドラマだけど 悪魔のKISS 松雪泰子→常盤貴子  有名すぎるけど

映画 さまよえる脳髄 秋吉久美子→高島礼子
秋吉はヌードは経験済みだが 何故かこのオファーは断った

125 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/28(土) 17:07:16.76 ID:v9eGe+4m.net
>>124
常盤の胸をもんだのは相棒亀山の寺脇康文

126 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/28(土) 17:09:32.27 ID:1SW7DesD.net
門脇麦のココロの入浴シーン

127 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/28(土) 21:08:04.81 ID:RVvzpztc.net
>>88
林由美香ってそんなAV女優だったんだね  このスレ見て初めて知った
もしそれを当時に知っていたら何本かレンタルして見てただろうな

128 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/28(土) 22:05:42.72 ID:WF3CzmlT.net
>>125
はえー

129 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/29(日) 10:35:54.76 ID:Kp9Z8wOj.net
>>124
松雪????

130 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/29(日) 11:34:45.79 ID:tIf/wOBt.net
>>129
あの役は最初は松雪泰子にオファーされたがヌードシーンがあったので松雪が断った

>>117
スレチだけど面白い話だから書くけど

フジの昼のドラマ・あかんたれ で南美川洋子は志垣太郎が演じた主人公が思いを寄せる人妻役を演じていたが
最初は事務所の指示でこのドラマに出てくる女中役のオーディションを受けに来ていた
この時にかっての人気女優だった南美川が女中役のオーディションに来ていたのに驚いて 本人に事情を聞いて
折角このドラマに出演していただけるのなら と彼女に別の役を作り出演してもらうことになったみたい

131 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/29(日) 20:29:39.08 ID:6sp81Jek.net
>>120
梶原一騎の愛人

132 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/29(日) 20:49:04.60 ID:WbVjmynY.net
( ´,_ゝ`)プッ

133 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/31(火) 17:25:06.00 ID:HyvcTdsF.net
すぐ思い出すのは三國連太郎が倍賞美津子のおっぱい揉むやつ

エロいシーンを入れる監督は無能

134 :この子の名無しのお祝いに:2023/01/31(火) 20:04:56.54 ID:jxxJIT4e.net
なんでよ

135 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/01(水) 18:32:57.71 ID:1mUMdIeJ.net
東映オンデマンドで片っ端から映画観てわかったこと
かたせ梨乃と早乙女愛のオッパイは似てる

136 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/01(水) 20:07:11.57 ID:Cx6dRhG+.net
>>72
その波〇野も今では中〇しもやっているからね
中〇しなんて 昔からは考えられないくらい今のAVは過激になってるよね
何割なのかはそこまでのマニアでは無いから分からないけど 勿論一部の人だけだろうけど

137 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/01(水) 22:32:57.90 ID:0gWJy6mp.net
初期AVは映画女優からの参入も結構あったけど
今のAVはしないといけないことが違いすぎてハードルが高いね

138 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/04(土) 20:59:31.06 ID:+W5bIOOE.net
夢じゃ夢じゃ夢でござる〜!!!

139 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/05(日) 03:49:16.11 ID:GMtIZo+1.net
>>138
柳生一族の陰謀?  

140 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/05(日) 05:09:02.25 ID:6JVpkIHk.net
柳生一族の陰毛

141 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/06(月) 18:48:12.25 ID:6TD2EbUd.net
胸毛もじゃもじゃのゴリラ人間のイメージだが

142 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/06(月) 20:15:44.72 ID:VTqouRRb.net
柳生一族のギャランドゥ

143 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/09(木) 19:27:20.64 ID:M8iQGPDd.net
>>137
今のAVに出る人は多分、心がホモセクシャルで体が女性という性同一性障害なのだと思う。
裏の裏で見かけ上は表だから、本人にもその自覚がない。
魔法で女の子に変身したホモ、と考えれば、なるほど喜んで出演するわけだ、と思うw

出演強要問題は一部の知的障害、発達障害かと。

144 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/09(木) 19:55:28.55 ID:3F/CjkCv.net
ちょっと良くわからないですね…

145 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/12(日) 19:57:13.44 ID:eKXVMNtZ.net
>>70
関根恵子はどの映画かは知らないけど “前張りを付けないで映画のヌードの撮影をしたことがある”
というようなことが以前に雑誌に書いてあったの見た記憶があるな
それが本当かどうかは知らないけど

146 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/12(日) 23:56:37.73 ID:dYj0jZ7g.net
チョ〜有名な話だろ
知らんのはおまえだけだ

147 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/13(月) 01:00:06.99 ID:flrN5oWx.net
濡れ場じゃないヌードシーンのことかな
それでも時代的にヘア出せないから前貼りしても全然問題ないのにわざわざヘアヌード状態になるのはすごいね

148 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/20(月) 08:56:12.04 ID:JlB9Lq3R.net
山本晋也だったかな?前張りの上に毛糸ほぐした人口陰毛つけて、映倫の指摘には、アレは
陰毛じゃない毛糸だ!って乗り切ったのはw

しかし前張り付ける女優ってみんなパイパンだったのかね?毛があったら剥がす時毛がバリバリ
抜けてメッチャ痛そうなんだけど。

149 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/21(火) 04:52:57.25 ID:WvSABsZG.net
パイパンは数千人レベルのごくまれにしかいないそうだから
大体の女優は普通に陰毛はあっただろう
もしかしたら1人、2人、パイパンはいたかもね?

150 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/21(火) 14:09:56.12 ID:uy6G1x+p.net
赤いキャンパス狂った放課後
㊙︎画像があります。コマ送りで見つけて下さい。

151 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/21(火) 19:36:09.24 ID:pLeBt/CH.net
人によるかもしれないけど前貼り付ける時は剃ってたんじゃないかな?

152 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/21(火) 23:58:44.91 ID:Z8n0IcRv.net
濡れ場を見ながらこの女優は全剃りだと思うとぐっとくるね

153 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/22(水) 06:38:06.25 ID:qn34y7K4.net
「サード」でJK役の森下愛子が、彼氏の頼みで峰岸徹扮するヤクザ相手に身体を売るが、男が想定外に絶倫すぎて3時間もヤラレまくられ悶絶、
終わった後、放心状態でうつ伏せに喘いでいる森下の大きな乳房に汗がしたたり落ちるシーンが、良かったです。、

154 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/22(水) 14:12:48.22 ID:mUBqrqNO.net
描写力がすごい
是非見たくなった

155 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/25(土) 08:04:27.73 ID:Si3oLxA1.net
>3時間

今のAVは朝まで〇o〇〇しまくりで7−10ぐらいやるシリーズみたいなのがあるよね

156 :この子の名無しのお祝いに:2023/02/25(土) 14:27:33.47 ID:/JytIIgm.net
森下さんいいよね

157 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/02(木) 11:00:13.03 ID:stT2eAFP.net
>>155
なんでわざわざ伏字にしたりするんだろう
馬鹿のかな

158 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/02(木) 19:40:11.62 ID:Anzp05x0.net
普通にするんじゃないの

159 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/02(木) 20:55:55.82 ID:1RnHRpq7.net
平成以降のエロ邦画って数がないね

160 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/04(土) 23:51:27.32 ID:BN7J5WVu.net
告白的女優論で浅丘ルリ子が全裸になって廊下を歩くシーンで抜ける

161 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/05(日) 01:41:40.21 ID:nCfc7cqC.net
良さそうだな

162 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/05(日) 12:22:50.78 ID:526lvCt/.net
>>159
もう昔と違い 女優のヌードやベッドシーンがあるから といってお客さんが映画館に行くような時代じゃないしね

163 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/05(日) 18:08:55.34 ID:XwLU7t/d.net
まあなあ
人目があるところだと鼻息荒くもできんしなあ

164 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/05(日) 18:31:46.52 ID:yUs1WKRn.net
Kokoroという映画で門脇麦がゴージャスなヌードを披露している

165 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/05(日) 19:39:42.11 ID:526lvCt/.net
>>164
スレチな話だけど
門脇麦は大河版ではあんまりいい評価をされていないんだよね
麒麟が来るなんて実質この人が演じた女性が主人公みたいになっているからね

166 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/06(月) 00:05:43.03 ID:XuLojodg.net
そっちの人は脱いでたら大目に見るみたいな思考はしないのかw

167 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/09(木) 06:04:30.48 ID:kR5aWpqc.net
>>163
今はDVDが普及して自宅で見たい時に繰り返しても見れるしね

168 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/09(木) 14:02:45.65 ID:y6OGgVIp.net
門脇麦はお尻が綺麗

169 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/09(木) 17:47:44.21 ID:/4nI7/31.net
D・V・D!!

170 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/11(土) 17:17:15.24 ID:+rhim8X0.net
>>160
>全裸になって

テレビだけど 闇のパープルアイ
このドラマで主人公が豹に変身して また人間に戻ると全裸になっている設定だった
テレビだから前からは写していなくて後ろ姿でパンツも履いていない 
代役だけどね

171 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/11(土) 21:40:02.95 ID:n8d27VGz.net
そういう代役尻担当の人を想像するとなかなかいい

172 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 08:19:25.69 ID:Qba1ng7X.net
>>171
そうゆう代役をやる人は
当然に下はパンツを履いていないから前張り 上はバストトップに恐らくガムテープなどを貼って 
もしカメラマンのミスで前から写ってしまっても見えないようにしているだろうね

173 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 10:22:41.69 ID:p+xEsZKA.net
東雲楼女の乱で鳥越マリが全裸で刃物を持って追いかけるシーンは全裸だったけど
前張りは付けているの?

174 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 13:31:22.22 ID:4L61Rso3.net
>>173
別のスレでの書き込みけど 付けていた

175 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 15:50:18.99 ID:FiuMPqjA.net
>>172
代役の人がNG出したら普通に怒られるだけだからね

176 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 18:47:16.16 ID:81w4gmfB.net
>>175
>代役の人

どうせ過疎スレだからいいと思うけど この雛形あきこの後ろ姿の代役を誰がやっていたのかは知らないけど
“昔の過密スケジュールだった頃の赤いシリーズでの山口百恵の後ろ姿の代役を当時まだ無名だった夏目雅子がやった事がある″ 
という説があるらしいけど これ本当なのかな?

177 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 19:03:33.86 ID:p+xEsZKA.net
天国と地獄の美女
叶貴和子の全裸の後ろ姿は別人でがっかり!
パンツを脱いで前張りを付けるのは出来なかったようだ。
昨今のグラドルはパンツを脱いでも乳首は死守する傾向にある。

178 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 19:40:21.89 ID:FiuMPqjA.net
>>176
突然の雛形あきこ

179 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/12(日) 19:53:51.11 ID:HjSbLWf2.net
>>178
ドラマ・闇のパープルアイは雛形あきこが主演でした

180 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/13(月) 05:30:07.12 ID:zTr8F4Gc.net
ひな形最初はかわいかったよな

181 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 18:49:48.03 ID:aTlSJxmW.net
雛形あきこはマネージャーとの車での件が無かったら違うタレント人生を歩いていただろう

182 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:01:27.10 ID:Ge2OHJsW.net
赤×ピンクの多田あさみがストリッパーのように脱いでいくメーキングDVD
誘い花は傑作です。

183 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:09:05.09 ID:2dSY3WQI.net
何か見えるの、カナ?

184 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:17:51.92 ID:Ge2OHJsW.net
ニップレスと前張りが見えます。

185 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:29:58.10 ID:2dSY3WQI.net
完全ガードじゃないか😅

186 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:37:41.00 ID:Ge2OHJsW.net
お尻のワレメが堪能出来ます。
ニップレスはヌーブラですー
前張りは革製のように見えます。

187 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/15(水) 20:51:40.58 ID:fHm2Xi8q.net
そんなもの革で作るか?

188 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/16(木) 16:18:29.97 ID:QND0BMT8.net
黒い布の前張りですね
ニップレスは肌色でした

189 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/16(木) 20:14:02.35 ID:MOX5dIR/.net
なんで黒なんだ
うっかりちょっと映り込んでしまったらちょうど毛みたいに見えて貼ってる意味が薄れないか?

190 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/17(金) 20:23:35.25 ID:GlTwJYC1.net
>>177
土曜日の明智小五郎シリーズは夏樹陽子も出ていたけど
何故かバストトップはドラマの中では見せていないんだよね
後で週刊誌では見たそのドラマでのスチール写真ではバストトップは映っていたけど

同じ事は映画白昼の死角の島田陽子にもあった
公開前の当時の雑誌プレイボーイに載っていた映画のスチール写真ではヌードでバストトップも映っていたけど
何故か映画ではバストトップが写っているシーンが無かったな

191 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/17(金) 21:47:24.82 ID:Y1JT7uIg.net
バスストップをバストトップに空目した

192 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/17(金) 22:12:54.00 ID:+pdL8YeD.net
赤いキャンパス狂った放課後

193 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/17(金) 23:08:35.28 ID:eoMj5nOT.net
脱ぎシーンの封印は勿体無い

194 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 09:05:44.27 ID:9UE6jL68.net
雑誌の宣伝記事の写真と上映の絵が違うのは
羊頭狗肉、景品表示法違反、優良誤認、詐欺だよな。
妖婆の神保美喜とかも

195 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 15:04:15.13 ID:TM1CHa/n.net
他で脱いでるからまだ我慢できなくはないか…

196 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 18:50:08.07 ID:2swqGSO5.net
脱ぎっぷりの良かった結城しのぶが好きだった

197 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 20:47:53.92 ID:LgeRfk/7.net
>>196
脱ぎっぷりが良かったのは松坂慶子もだね

198 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 23:00:27.48 ID:dK6ZdCRi.net
カンゾー先生もエロかった

199 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/18(土) 23:59:22.70 ID:XnyrZxXD.net
誰が脱いでいた

200 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/19(日) 18:56:00.05 ID:FngjcGgZ.net
>>199
麻生久美子だろう
この映画は自分は観てない 検索したらヒロイン役がこの人だから

201 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/19(日) 19:05:40.06 ID:swmu06lr.net
麻生久美子さんは前張り付きだったそうですね

202 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/19(日) 20:28:29.03 ID:/rQIGuAi.net
誰も毛は見れていないのか

203 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/23(木) 19:29:17.89 ID:eACqgwCj.net
>>147
関根恵子は若い頃は性格がぶっ飛んでたんだな
もしこの頃にこの人が本番映画のオファーをされていたら 案外と受けていたかもね

204 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/23(木) 20:50:31.05 ID:ftT5Pj3t.net
本番女優は何人かいたが大半本番以前の経歴がなさそうな人だったからなあ…

205 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/23(木) 21:54:39.64 ID:4Rk7nAUa.net
堀川まゆみ 花魁は幻

206 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/23(木) 23:07:19.56 ID:l40h/Li3.net
それまで脱いでもいないクラリオンガールがもし本番したらもっと大騒動

207 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/24(金) 05:52:43.65 ID:rkqG4Mfg.net
ヌード写真集は出たけど普通のヌードだったな
花魁の写真集は本編でほとんど出てこない脇役女優陣も全裸ヘア出し姿でがんばってたな

208 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 06:34:04.63 ID:PZuUkSGv.net
70年代前半の松竹「としごろ」。
ホリプロを中心とした当時のアイドルてんこ盛りの映画で、森昌子推し的な。
他に和田アキ子、堺正章、モロボシダン、西城秀樹、まだちょい役扱いだった山口百恵のブルマ姿も拝める青春もの。
なのだが、石川さゆりが不良に輪姦中出しされ、彼氏と共に自殺するという壮絶な展開に。
号泣して抵抗するも、全裸にひん剥かれ乳房丸出しで揉みしだかれる場面が余りに可哀想。
よく事務所が許したな、という感じ。

209 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 07:41:02.54 ID:cWii6flj.net
テレビ側がサンミュージックの桜田淳子を推してたから、石川さゆりは弾かれちゃったんだよね。それで山口、森、桜田でトリオ的に売り出し成功。
その路線に不満な石川を納得させるため、かなり強引にあの汚れ役をさせたらしい。
石川はこれを機にアイドル路線から離脱し演歌で上り詰めたのだから、結果的には大性行だったね。

210 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 12:44:46.88 ID:qq5xNK4R.net
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
https://o.5ch.net/20rvw.png

211 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 13:43:52.37 ID:u0AXcJwa.net
>>160
浅丘ルリ子が全裸になって廊下を歩くシーンで抜ける

中原早苗だっけかな?一緒にお風呂に入ったらルリちゃんガリガリで、
湯舟から立ちあがった時、お尻の肉が無さ過ぎて肛門が丸見えだったとか
なにかのインタビューで語ってたの。

212 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 14:20:07.64 ID:5kuX5xfD.net
>>208
モロボシダンのブルマ姿と空目した

213 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 17:47:52.86 ID:5CCOawmP.net
恋は緑の風の中
体操服姿の女教師がノーブラでビーチク浮き倒してたとこ

214 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/28(火) 20:03:36.91 ID:zHnbRB5W.net
>>209
以前に別のスレで書いたが
もし森ではなく石川さゆりがあのトリオに入っていたら 石川のその後の人生がかなり変わっていただろうな
はっきり言って百恵よりも歌が上手いしね 素人の自分が聞いても

215 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/30(木) 06:35:30.72 ID:1unaP4Z0.net
「花宵道中」での安達祐実、凄いデス。
幼馴染の武士の目の前で、花魁姿のまま乳房丸出しでバックから執拗に責められ続けてグッチョングッチョンにされてしまう。最後は恍惚の喘ぎ声まで。
往時の子役時代を知るものとしては複雑な心境ながらフル勃起してしまいました。

216 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/30(木) 11:21:24.97 ID:s7IUndBz.net
うん。時代設定を昭和でも作って欲しい。

217 :この子の名無しのお祝いに:2023/03/30(木) 19:06:58.01 ID:vZkpVcst.net
あとは大人になった象徴として下ヘアをちらりと見せてくれたら満点だったのだけど

218 :この子の名無しのお祝いに:2023/04/02(日) 21:21:34.41 ID:4KBymNGY.net
としごろは別人
何とか顔と身体が映ってる階段が別人ぽい
同年代の女の子がパンツまで脱がされたら共演者は不信感抱くだろ

219 :この子の名無しのお祝いに:2023/04/30(日) 16:23:15.64 ID:7kUkDaKg.net
>>211
後ろ姿なのに何故浅丘ルリ子だと断定したの?

220 :この子の名無しのお祝いに:2023/04/30(日) 21:11:28.67 ID:nOw03NJO.net
そりゃああれよ

221 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/01(月) 13:12:56.78 ID:FpVapgDw.net
>>85
>>113
一年ぐらい前に芸スポ版で
“失楽園のリメイク版映画が企画されていて田中みな実主演で話が進められていたが ここに来て田中が断ったので代役を探している”
というスレが立っていた
その後に後追い報道がぜんぜんないから没になったのかもね
これって恐らく田中みな実がヌードやベッドシーンを色々と悩んだんだろうけど最後は拒否して降板したんだろうね

222 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/01(月) 22:17:35.54 ID:jTxsGi9c.net
オリジナルも別に過激では無かったよね
話題にはなったけども

223 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/02(火) 07:02:03.16 ID:q9c8M5an.net
あの役はもう少し胸がある女優に演じて欲しかったな 黒木はバストが小さい

224 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/02(火) 11:59:02.81 ID:VMXKh6W9.net
んー難しいところだな。なんとか姉妹みたいにボンボンボーンみたいな感じだと
非現実的だし・・・・黒木も別の意味でちょっとキャラが立ちすぎてるような
気がした。
原日出子あたりも良かったかも。

225 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/02(火) 20:12:28.31 ID:3hYbFpv5.net
今はもうヌードやベッドシーンがあるからといってお客さんが映画館に行く時代では無いだろう
田中みな実が断ったのは別の意味では正解だったかな?
自分の勝手な憶測だけど この人のファンがそんなにもいるとは思えないし

226 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/02(火) 21:17:11.85 ID:vvYX8oOb.net
>>225
不景気だと女は脱がなくなる

227 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/03(水) 07:55:59.15 ID:+Eo1ebhV.net
>>226
AV業界は別 

228 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/04(木) 19:02:08.10 ID:J68J67SB.net
あれももう結構前だな
その人まだ子供のころぐらいだろう

229 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/04(木) 20:31:45.55 ID:0nVu5s3e.net
>その人まだ子供
失楽園が劇場公開された時は田中みな実は10歳かな ネットを見て計算してみたけど

230 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/04(木) 23:58:04.62 ID:3jdqiwx7.net
すげえな
年月が経ったもんだ

231 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/06(土) 18:46:05.58 ID:fpRAvv/b.net
>>224
個人的な好みを言うなら あの当時なら
夏川結衣 鈴木京香 石田ゆり子 水野真紀 大塚寧々 あたりかな
あの役がやれそうな女優たちなら  脱ぐか脱がないかは別にして

232 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/06(土) 18:55:34.38 ID:7uQH2s26.net
気持ちはとてもわかる人選だ
ただ実際には脱いでる面子の中から選ばないといけない
そうなると途端に難しくなるんだよな

233 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/06(土) 19:02:48.51 ID:9EgpxAdJ.net
昔の女優はシリコン率低くて良かった。
いまのグラドルなんか八割がた偽乳。

女性誌CanCanが、約2千名の利用者にアンケートを取った女性下着メーカーの
調査結果を公表したが、日本女性の平均サイズは未だにBカップとℂカップが
最多を占める結果となった。
↓で検索しる。

ブラのカップ、正直いくつ?1855人に調査してみたら…

234 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/07(日) 14:23:00.09 ID:NIe31qd+.net
そのうち CG おっぱいになるよ

235 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/07(日) 16:51:36.74 ID:vUGCrrJ4.net
前世紀のファイトクラブで既にそうだったとかなんとか

236 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/07(日) 17:18:37.90 ID:/DJ5C1O5.net
>>234
もしそれやるとしたら「エロアニメ」だろう
実写映画でそれやると流石に白ける

237 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/07(日) 20:00:25.13 ID:AUwcyTvo.net
>>218
アップが別人(ほくろが違う)で最初と最後の引きの絵が本人だよ
普通は吹き替えを二人も用意しないし

238 :この子の名無しのお祝いに:2023/05/07(日) 21:10:46.41 ID:J/2ZFZlE.net
>>236
もうやってるんだなこれが

239 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/11(日) 19:17:08.62 ID:Va8MB6RT.net
何故か特撮版に規制が掛かっていて書き込めないからここで書くけど 
テレビドラマだけど イナズマンFの11話でのゲスト出演の隅田和世の雨の中でのシーン
あの人があんなに胸のある女優なのをあのシーンを見て初めて知った 
水も滴るいい女 という言葉が似合ういい女優 エロいシーンだったな
特撮ファンでこの人のファンが多いのも分かる気がした

240 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/12(月) 07:01:27.44 ID:h/yfIu+T.net
横から撮ってる絵が凄いね (^_^)セーターが意図的

241 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/12(月) 07:03:41.13 ID:OWtfhiNt.net
ブラつけてるやつ苦しいのが伝わってくるんだろうな
全然エロくないぞ嘘つきのブラジャーども

242 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/12(月) 15:44:40.67 ID:SUTmPmUy.net
>>241
?

243 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/13(火) 00:02:41.86 ID:BW0BEP+h.net
詩的だ

244 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/17(土) 16:17:04.96 ID:DzX2ZFLc.net
隅田さんはバックがアミューズやホリプロのような大手だったら同時期の松坂慶子のようにもっと売れていただろうな

上で出ている堀川まゆみも映画の降板騒動で引退状態になってしまったみたいだけど 勿体ないよね
あんなことが無かったら違う女優人生を歩いていたかもしれないのに

245 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/18(日) 23:42:31.66 ID:ERbDixK3.net
みんながっかりしただろうな

246 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/20(火) 22:32:50.92 ID:bpm1HHnl.net
「正午なり」って強姦映画の主役が強姦民族

247 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/21(水) 01:48:46.97 ID:tqk28e5r.net
だいぶ違うな

248 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/21(水) 18:34:12.54 ID:QYn43gcg.net
堀川まゆみのおまんこが見られる寸前だったのに。
日活ロマンポルノの話もあったが前張り付きですから
出ても興味は99%ダウンです。

249 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/21(水) 18:59:15.61 ID:QYn43gcg.net
堀川まゆみのおまんこが見られる寸前だったのに。
日活ロマンポルノの話もあったが前張り付きですから
出ても興味は99%ダウンです。

250 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/21(水) 20:18:25.06 ID:qvI/i8O5.net
>日活ロマンポルノの話もあった

その件は初めて知ったな  見たかったな
今と違い余程の例外を除いてみんな前張りは付けていたけどね 

251 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/22(木) 01:17:27.40 ID:LbcGjo51.net
最近の映画は丸出しでやってるん?

252 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/22(木) 10:02:55.50 ID:Zv6l0mpR.net
武智監督は堀川まゆみを四つん這いにさせて
性器を確認したとある。
今まで見た中で一番キレイな性器だと語る

253 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/22(木) 14:49:41.93 ID:IkJb9IF5.net
無毛かな

254 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/23(金) 20:21:56.06 ID:ceOB+Tdx.net
堀川まゆみは当時24歳
グアム島で武智映画の鑑賞ツアーを募集した旅行会社もあった。

255 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/23(金) 20:45:52.22 ID:ceOB+Tdx.net
堀川まゆみもおまんこをさらす映画と聞いて
あわててキャンセルしたのです。

256 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/24(土) 08:46:57.63 ID:dvMZaIVZ.net
>>255
プラス 疑似ではなく本当に相手の俳優と〇o〇〇することがわかったから

257 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/24(土) 15:43:24.93 ID:SaQJP1Hy.net
仮に晒すまでだったらぎりおkだったのだろうか…

258 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/24(土) 18:08:37.92 ID:Q9mon1Rt.net
そこは当時の堀川さん本人しかわからないだろう

別のスレを見て知ったけど
当時に「本番」についての言葉の本当の意味を知らない女優が結構いたみたいだね
当時の雑誌プレイボーイにポルノ女優の人達が対談していたみたいだが
司会者が本番やヘアーについて振っていたが 当の女優たちはヘアーを見せる見せないの話ばかりしていて
相手の俳優の人と劇中でマジで〇o〇〇する件については 殆どが他人事のような感じで話していなかったらしい

259 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/24(土) 19:48:20.98 ID:f29DdUvD.net
親王塚貴子のおまんこはどうだったっけ?
ヘアが薄い感じだったが。
堀川まゆみのおまんこを見るためにグアム島まで行く
人たちをどう思う?

260 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/24(土) 22:05:18.20 ID:7boSYSoi.net
ヘアさえ出さなくてもポルノ女優を名乗れた時代なんだよな
90年代にはタレントヌードでもヘア出さないと話にならなくなったけど

261 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/25(日) 05:59:38.53 ID:A2T90On9.net
>>260
武田久美子も初期のヌード写真集ではヘアーは隠していたね

AVも本番なんて当たり前になっているし
今は中だしがOKかNGか という状態になってる

262 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/25(日) 17:18:04.23 ID:0jiF0jEF.net
流石に映画で中出はないよね

263 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/26(月) 19:48:30.55 ID:ITRYivrd.net
自分は見てないけど愛染恭子の映画は佐藤氏が中だししたんじゃなかった?
あの映画を見た岡田眞澄氏が昔にテレビでそんなようなことを言っていたと思ったけど

264 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/26(月) 21:49:54.54 ID:Si5td4vK.net
マジ?

265 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/29(木) 23:40:44.39 ID:6DXYR7YF.net
出したかどうかは知らんけど、挿入は確定ってことで話題になってたんだよね。

266 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/30(金) 01:33:42.53 ID:/BmnLsTq.net
口出す気はないが、今は、口出しもOK 

267 :この子の名無しのお祝いに:2023/06/30(金) 05:55:56.41 ID:jss/b2e8.net
>>265
生?

268 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/01(土) 10:11:03.77 ID:g4pGGBav.net
今は生も中だしもAVでは珍しくないからね
今の若い人が昔のこの手の映画を見ても 免疫があんまりない人は別だが普通にAVを見てる人は
「ふーんこんなもんか」  としか思わないだろうね

269 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/01(土) 17:07:52.28 ID:toyCJy5X.net
>>215
豊川圭介監督

270 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/01(土) 21:17:05.23 ID:YWQug+60.net
でも映画はやっぱりAVとは違うから

271 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/02(日) 07:05:09.04 ID:jGiKQwpi.net
>>74

>映画 愛のコリーダ  ひし美ゆり子→松田映子

>白日夢   ?→愛染恭子
>別の人が演じる予定だったけど結局はその人が降りたので自分に話が来たと愛染本人が後年に話していたらしい

272 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/02(日) 18:00:12.91 ID:UOn8HoM2.net
有名人ってこと?

273 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/02(日) 19:32:40.62 ID:1+1R3dN2.net
>>268
補足
中出しは 流石に拒否する女優たちはまだ多数いるよね
あの人達もプライベートでは一人の女だし そこまで踏み込めない人もいる
強姦やレイプシーンとかでも中出ししないで男優がわざわざ抜いて外で出すシーンがあると萎えるけど
まあ仕方ない部分かもね

274 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/02(日) 19:59:19.38 ID:wY3D6puE.net
そもそも実際に写生しなくても動き留めてさも出したような体でやればいいと思うけどAVだとそうはいかんのかな

275 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/03(月) 04:26:21.16 ID:DK53mUCD.net
元アイドルのAV女優が中出しで妊娠してしまって発売禁止になったよね
その作品見たかったなあ

276 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/03(月) 14:03:29.82 ID:vUyqHVLD.net
そりゃそういうこともあるか
上で出てくる映画ではよくそんなことなかったな

277 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/03(月) 18:31:19.25 ID:g45N3ABz.net
kwsk

278 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/03(月) 19:07:45.59 ID:TfmkD8Bo.net
「失楽園」の黒木瞳はめちゃくちゃエロい

279 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/03(月) 21:30:44.03 ID:ssrL73AU.net
わかる

280 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/06(木) 09:29:03.91 ID:wLLr+msA.net
>>51
美しく撮ろうとしてないところが生々しくてエロいんだろな

281 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/06(木) 22:01:54.61 ID:399yNZYb.net
ところがどうして美しいんだよ

282 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/08(土) 07:38:33.06 ID:l3kVK1ob.net
>>275
河西あみ

283 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/08(土) 20:49:45.18 ID:lxEbkVss.net
数ヶ月まえの投稿にレスするのも何だが
>>153はシャブセックスでしょ

284 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/08(土) 21:38:52.21 ID:mRrax2Dm.net
フフフ

285 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/11(火) 21:27:44.22 ID:uHOZs3Qi.net
純という痴漢映画で
満員電車で服の上から乳首を傘の柄で執拗に擦られて
鼻孔がピクピクしだす女のシーン

286 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/13(木) 04:47:55.73 ID:g2pPiTVx.net
>>239
藤岡弘氏の前の奥さんが最終回にゲスト出演
背中丸出しの衣装で当然にノーブラだろう スタッフ完全に狙って演出してるね

287 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/13(木) 22:11:58.46 ID:K0s+GZbF.net
そんな映画があるのか

288 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/15(土) 04:49:44.43 ID:rCyUnwDE.net
>>285
これは映画ではなく2時間ドラマだけど 再放送で見てタイトルは忘れたけど
松下由樹が主演で警察官役で 松下がおとり捜査で電車で痴漢に体を触られてるシーンがあったな
体を触られてるそこだけのシーンが 松下本人か吹き替えかは不明だが

289 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/15(土) 14:25:20.69 ID:/ZQjKhye.net
それぐらいで別の一つ買うのかね

290 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/15(土) 18:54:22.66 ID:5l1mFopO.net
そこは女優の性格によるだろうね
ネットでも又聞きだけど
結婚する前(今もか?)の宮崎あおいは痴漢シーン以前にキスシーンすら拒否していた
あの人は今状態の鶴田真由は昔に「ベッドシーンなんて絶対にやりたくない」と発言したみたい
上で出ているが 
ドラマならまだしも岡本夏生は映画の主演なのにヌードシーンを吹き替えでやるつもりだったらしいし

291 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/16(日) 05:08:02.52 ID:6Re3p5iQ.net
キスが嫌なのはわかるなあ

292 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/16(日) 09:06:57.37 ID:gMsIrZoa.net
>>291
でも宮崎が女優としてイマイチ止まりで大女優としてトップになれなかった(?)のは
そうゆう変なこだわりを捨てきれなかったのもあるんじゃないかな
主演した朝ドラも大河ドラマも高視聴率で将来的に色々と高評価されていたのに

293 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/16(日) 22:31:05.61 ID:BXmpvW0F.net
ツルマユ結構出てんじゃん

294 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/17(月) 03:55:45.48 ID:pf4Uy9w+.net
何に

295 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/23(日) 11:18:20.08 ID:rjvdVegd.net
加美杏奈 この人 若い頃の松下由樹に似ている
松下のフォンは必見!

296 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/23(日) 18:29:43.00 ID:YrlEEsCu.net
auのCMしていたことを思い出すなど

297 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/26(水) 12:22:00.86 ID:gD8AbxuQ.net
ミーのアペリオのヌードCMはニップレスと前張り付き?

298 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/28(金) 19:58:56.88 ID:Mde/ISDS.net
女優は脱げるに越したことはない

299 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/29(土) 07:11:07.19 ID:tW4M4KQH.net
ついでに本番もOKなら

300 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/29(土) 21:04:24.00 ID:0V+g+2oX.net
それは厳しそう

301 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/30(日) 18:11:27.39 ID:ntW0qwkP.net
赤いキャンパス 狂った放課後は傑作です

302 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/30(日) 20:02:40.23 ID:parkSzII.net
>>300
案外と50ー70年後ぐらいには AV女優ではない普通の女優の人が映画で本番をやる時代が来るかもね
まあ日本はその時でもモザイクはそのままだろうけど

303 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/30(日) 23:55:18.73 ID:eG9/Xdha.net
ナマなら凄いが

304 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/31(月) 06:11:58.47 ID:JmqGGUcV.net
誘拐報道のねじねじ嫁とショーケンのカーセクスもなかなか

305 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/31(月) 17:16:10.12 ID:VrJw46YP.net
エロイシーン=カラミなのかね?

306 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/05(土) 06:38:39.17 ID:/xyDG08H.net
丑三つの村、夜去に見る (^_^)

307 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/05(土) 20:00:23.13 ID:1IN3lFbl.net
>>288
これもドラマだけど
松下由樹はフジテレビの振り返れば奴がいるで織田裕二が演じる医者に強姦未遂シーンで
手術室で押し倒されるシーンがあったな
あれって普通なら男が力尽くで押し倒したらレイプされるだろうから そちらの設定で見たかったな

308 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/06(日) 23:52:12.27 ID:0BswDaA8.net
中々のシーンだな

309 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/09(水) 20:48:51.40 ID:RMMKChS/.net
すっごい昔に見たやつだけど、寝ている姉の浴衣の脇口から見える乳を弟が触って怒られるシーンを未だに思い出すんだけどタイトルわからん。だれか知りません?多分昭和の映画。

310 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/09(水) 21:06:45.32 ID:RlwZtQci.net
>>309
絵の中のぼくの村(1996)?

311 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/09(水) 23:43:28.73 ID:RMMKChS/.net
>>310
雰囲気似てるけど違うっぽい、多分もっと古い映画じゃないかと思う

312 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/10(木) 13:54:22.12 ID:kIyldXTM.net
赤いキャンパス狂った放課後

313 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/13(日) 17:04:08.82 ID:+L094TX/.net
泥の河のローティーン・ヌード

314 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/14(月) 08:16:22.91 ID:dIycQ3rq.net
天城越えの田中裕子が林の中で客とってるシーン
そのシーンが印象的すぎて他が入ってこなかったけど最近またみたらあの映画すごくいい作品だった

315 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/15(火) 04:41:08.23 ID:bw8AOBSX.net
ダブル田中

316 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/16(水) 09:28:18.47 ID:bFbNq1Vj.net
>>292
ドラマ版で見たけど
宮崎あおいは全盛期には民放で結構ドラマのオファーがあったけど
選り好みが大きくて半分ぐらい断っていたみたい
昔の松田優作のように

317 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/16(水) 15:21:23.53 ID:sDskGXpo.net
かわいいもんな

318 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/17(木) 06:29:43.50 ID:YsKqjlsc.net
>>309,>>310 原田美枝子が母役(小学校教師)、長塚京三が父(県の役人)
     双子の男児と姉、男児が姉の浴衣の脇口から見えた乳をいじって
    手を叩かれ、姉が母に告げ口する。
    それを受けて母が男児といっしょに風呂に入り、女の体はこんなん
    だと直に見せて説明するというシーンがあった。

319 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/17(木) 12:48:47.48 ID:qvzn/Izx.net
>>318
これじゃないなら恐らく掘り出し物になるだろうから逆に楽しみだな
がんばれ1970年代

320 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/18(金) 11:30:02.08 ID:UVS6ufHAy
>>292
>>316
宮崎あおいは18歳でラブホでベッドシーンとか普通にキスシーンやってたよ
朝ドラから事務所が清純派で売り出したかったのと、
当時は朝ドラ・大河の後で世間が宮崎に求める清純派のイメージが強すぎたのと、
当時、結婚してたからっていうのも大きかったと思う

321 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/18(金) 11:50:35.97 ID:UVS6ufHAy
>>292
>>316
宮崎あおいは結婚する前の10代の方がハードな役をやっていた
ストーカーに足なめられるシーンとか体張ってたよ
朝ドラと被ったNANAの降板で色々言われた時も本人は別のインタビューで「何でもやりたい」と答えてたし事務所の方針だったと思う
宮崎あおいは篤姫後にメリケンサックとかクドカンのちょっとお下品な舞台とかでそういうのはやってた。
篤姫後は仕事をセーブしてたし前の旦那が嫉妬と束縛激しかったから、彼に合わせてたんだと思う。
そしたら宮崎あおいは仕事を選びすぎてると業界でネガキャンされるようになった
大衆的な存在になってから世間が求める清純派イメージ、
清純派で売り出したい事務所
結果的に前の旦那がやらかしたせいで
それが全部パーになって宮崎はイメージダウン、女優の仕事も激減した

322 :この子の名無しのお祝いに:2023/08/18(金) 12:23:20.37 ID:x5K3ncevb
>>316
宮崎あおいは『害虫』にでてた14の頃から普通にキスシーンやってる
朝ドラでもキスシーンやってるし朝ドラでは前代未聞の胸元のボタンまで脱ぎかけてた。前の旦那が共演相手の福士の写真をブログに載せたりして当時はファンの間で物議を醸した.
彼女の場合は単なる直接的なエロシーンとか汚れ役とかそういうのじゃなくて
清純な雰囲気でありながら危うさがあったところだと思う
10代の頃はどの作品も危険な色気みたいなのが画面から漂ってた

323 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/04(月) 19:25:48.65 ID:X5SxnJNk.net
>>276
亀だけど
仮にあったとしても 秘密裏に処理をするだろうね
真否は不明だけど 長〇ま〇みが昔に付き合っていた人とHして妊娠してしまったが外国へ行って下ろした
という噂レベルの話は結構聞くしね

324 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/04(月) 22:27:53.32 ID:LdbXP8BM.net
>>318
うるさくない時代はネットでその風呂シーンふつうに見れたね

325 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/09(土) 20:31:21.35 ID:8NkfY8b6.net
DEEP KISS https://www.youtube.com/shorts/LKShHqe_RWo

326 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/10(日) 21:28:38.04 ID:RKx+lFqU.net
脱いだれ

327 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/11(月) 17:21:33.10 ID:yRL7xdC1.net
https://imgur.com/J8OIKur.gif

328 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/23(土) 06:52:28.36 ID:KgORBtMM.net
>>323
スレチだけど
大原麗子は森進一と結婚していた時に森の子供を妊娠していたがおろしていた
当時の大原のマネージャーをしていた弟の証言
因みに夫だった森がこの件を知ったのは離婚した後だった

329 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/23(土) 14:53:57.94 ID:MxiBot57.net
ただ重くて反応に困る

330 :この子の名無しのお祝いに:2023/09/23(土) 15:39:03.89 ID:a+GS1pX3.net
大原麗子でさへこの件は弟が発言しなかったらマスコミに知られることは無かっただろう
「未婚の女優やアイドルが妊娠したが秘密裏におろしていた」 なんて芸能界にはいくらでもあるだろうね
マスコミが報道しないだけで

331 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/04(水) 16:10:04.17 ID:0YUZqB5M.net
皆様、ごきげんよう。本日は、お暑うございますわね

332 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/05(木) 05:33:16.33 ID:spT0pgVu.net
>>278
黒木瞳は今なら絶対に胸をいじっただろうな   小池栄子のように

333 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/05(木) 20:50:23.26 ID:zezWP5U2.net
そんなことないだろう

334 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/06(金) 20:31:44.94 ID:lkSTN/JN.net
若い頃から揉まれまくられてないんだろ

335 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/07(土) 03:33:31.46 ID:TsQSxuJL.net
男子禁制集団だからな

336 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 04:00:08.57 ID:rqZ16hHF.net
黒木もだが 
北川景子 比嘉愛未 この2人ももう少し胸が有ったら本当に画面写りが良かったのにね

337 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 15:50:01.07 ID:QbSapwpE.net
脱がない人はどの道関係ないしなあ

338 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 18:31:45.79 ID:rqZ16hHF.net
比嘉は水着の写真集を出したからスタイルは大事
北川も今度出す
やっぱり胸はある程度はあった方がいい

339 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 20:36:28.70 ID:bxt3bxjY.net
北川って子供いて40近いんじゃないの?
今さら水着出すの?

340 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 21:59:16.22 ID:lw8mRoPJ.net
37歳 今度デビュー20周年記念の写真集を出すみたい
水着写真は無いだろう
でもこの人は服着てても胸無いのが分かるな

341 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/08(日) 22:30:52.12 ID:MadgxLPT.net
何も見えなくても形だけでも全裸がほしいわ

342 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/09(月) 07:47:34.20 ID:pkwkvsND.net
>>334
松田聖子は男関係は若い頃から結構あったが貧乳だよね

343 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/09(月) 15:07:43.66 ID:uGZfqC0G.net
揉めば大きくなると思ってる奴がまだいるんだ

344 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/09(月) 19:41:41.21 ID:3l5zjUnp.net
マッサージで脂肪燃焼学閥と相性が悪そう

345 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/23(月) 18:07:34.86 ID:WAsO/T0o.net
>>340
水着なしってどこに需要があるんだろう
同性?

346 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/24(火) 16:00:39.32 ID:t2wpN6jH.net
「発狂する唇」
三輪ひとみ脱がなかったけど、二穴レイ○とかゲロ吐きとか、よく仕事引き受けたと思う

347 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/24(火) 18:04:18.13 ID:j3ifXYsI.net
結局だいぶ後になって脱いでくれたな
もっとも全裸じゃないのが残念だな

348 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/25(水) 01:53:31.12 ID:w+GD5CiS.net
30代であのスタイル
20代初めの頃はどんな体をしていたのだろう

349 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/25(水) 04:23:10.71 ID:TalVJd3x.net
記録に残っていないのはもったいないな

350 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/27(金) 02:00:53.78 ID:rH5nGvtZ.net
一般映画で二穴って珍しい
後ろだけというのはたまにあるけど

351 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/27(金) 14:35:54.14 ID:g4ZDgcPZ.net
たしかにね
というかやったことない人が大半だろうな

352 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/28(土) 07:15:07.86 ID:PJSa1fDv.net
>二穴

AVでも2人以上でも絡むのは珍しくないけど
1人のAV女優に2人の男優が同時に2つの穴に挿入するのは意外とないかも?

353 :この子の名無しのお祝いに:2023/10/28(土) 15:08:59.18 ID:eSA62O+h.net
たま どうしが あたっちゃうから ね (´・ω・`)

354 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/07(火) 14:55:01.08 ID:eASqN8S2.net
「白蛇抄」は主役の小柳ルミ子よりも仙道敦子が若山富三郎の爺坊主に襲われてスカート脱がされかけて、太股にむしゃぶりつく場面が良かった あともうちょっと

355 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/07(火) 19:14:31.43 ID:SsaefsqV.net
仙道敦子当時中学生やん
よくそんなシーン撮ったな

356 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/08(水) 08:36:32.98 ID:HneRZidH.net
や゛ーな゛ーぎーざーわ゛ー
威厳というものだな

357 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/09(木) 22:30:45.83 ID:2NFlKBLA.net
発狂する唇は画面越しに一部始終を見ていた大杉漣演じる大佐の
「お尻痛かったねー」が何だかエロく感じられた

358 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/12(日) 20:40:42.95 ID:gMh2Udsi.net
赤いキャンパス 狂った放課後の仁科まり子がいいですよ。
浴室に駆け込むシーンです。

359 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/12(日) 20:50:16.79 ID:Glmqcjy6.net
どうエロいのかが問題だ

360 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/12(日) 21:30:46.90 ID:gMh2Udsi.net
前張り

361 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/12(日) 21:31:50.97 ID:gMh2Udsi.net
仁科まり子の前張り
肛門まで隠していました。

362 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 00:16:51.91 ID:qADLF1MZ.net
舞台装置が写っちゃだめだな

363 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 10:18:33.42 ID:E5zWoXCj.net
肛門は隠さないと恥ずかしいですね

364 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 11:09:55.93 ID:E5zWoXCj.net
肛門を隠さない女優は青野リマ
牛皮の前張りを愛用していた
カンチョウの撮影では本当に肛門に入るハプニングも

365 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 15:45:30.35 ID:EhugU86l.net
その革のってのは何で判断したんだよ

366 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 15:56:22.24 ID:jIe/uFsv.net
>>355 ゲっ 中学生か どうりで申し訳程度の露出だと
     あと杉本哲太(お寺跡継ぎ修行坊主)の前に身を投げ出し、スカートを脱いでパンツ丸出しになった(上は着てたけど)

367 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 17:36:09.98 ID:73k4BY0y.net
先端がってことだろうけどそのまま液を入れられてしまったら一転して残りの撮影が本当の浣腸我慢プレイになるなw

368 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 20:52:45.19 ID:E5zWoXCj.net
津田一郎 ロケーションに青野リマの前張りの記事があった

369 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 21:44:28.80 ID:Nk9EXXqL.net
>>368
それに素材が書いてあったん?

370 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 22:10:14.42 ID:E5zWoXCj.net
牛皮製とある

371 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 22:10:15.43 ID:E5zWoXCj.net
牛皮製とある

372 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/13(月) 22:10:16.65 ID:E5zWoXCj.net
牛皮製とある

373 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 00:54:32.74 ID:Pxr9rSPn.net
何のメリットがあるんだ

374 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 13:37:06.16 ID:QaTOoDn4.net
ヤフオクで200円で出品されている

375 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 13:37:06.95 ID:QaTOoDn4.net
ヤフオクで200円で出品されている

376 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 15:30:11.50 ID:Iwe+s1jD.net
連投バカ、学習しろや

377 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 21:01:58.31 ID:QaTOoDn4.net
女教師は二度と犯される
志水季里子の前張りが見える。
映画の友のインタビュー記事より
テニスコートで犯されるシーン、ハッ!と気が付いたら
前張りのお尻のところが剥がれているの!
すっごく恥ずかしかった。
お尻の穴が露出してしまったようです。

378 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 21:01:59.38 ID:QaTOoDn4.net
女教師は二度と犯される
志水季里子の前張りが見える。
映画の友のインタビュー記事より
テニスコートで犯されるシーン、ハッ!と気が付いたら
前張りのお尻のところが剥がれているの!
すっごく恥ずかしかった。
お尻の穴が露出してしまったようです。

379 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/14(火) 23:31:26.01 ID:Y00ciLbC.net
毎回2つ3つずつで笑う

380 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/15(水) 00:26:47.59 ID:py8EdJyf.net
バカの連投

381 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/15(水) 07:14:39.05 ID:VChthpx2.net
懐かしエロ板からやってきた前貼りバカだろ

382 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/15(水) 14:44:41.39 ID:VoKwbHoS.net
むしろここに20年ぐらいいるだろ

383 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/16(木) 09:51:53.04 ID:XQEkSn+b.net
意思疎通ができて体系的にまとめられてればタモリ倶楽部辺りで呼んでもらえそうな執念ではあるけどちょっと怖いわ

384 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/16(木) 14:58:34.68 ID:Mxa4IsuD.net
意思疎通、割と無視が多いからなあ…

385 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/26(日) 13:43:17.07 ID:LQdIECIo.net
DVDにもなってる「博多っ子純情」
主人公たちが銭湯で5〜6歳の女の子と一緒になる
シーンで、ワレメ丸出しのモザイクなし全裸が
普通に映ってて観てるこっちがビックリした。

386 :この子の名無しのお祝いに:2023/11/26(日) 20:21:07.15 ID:etgReC9a.net
その年頃って仲のいい女の子とふつうに連れションしてたな・・・・
特に何も感じなかった自分に小一時間説教したい

387 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/02(土) 14:20:31.73 ID:ct5FTbb+.net
白蛇抄は小柳ルミ子よりも仙道敦子
恋は緑の風の中は原田美枝子より和気ますみ

388 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/02(土) 17:54:30.18 ID:UVD7CHAy.net
変わった人だな

389 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/03(日) 05:11:51.01 ID:mbsqNNEG.net
和気ますみはばんばひろふみに似てると思った

390 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/03(日) 23:49:27.71 ID:W3nw1aNb.net
はがゲシュタルト崩壊した

391 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/15(金) 16:24:26.43 ID:+XvPnFlS.net
>>370-372
おいしそう

392 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/17(日) 18:59:14.16 ID:kZQ86Cib.net
懐かしのエロ板とアイドル画像掲示板が復活して欲しいです

393 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/17(日) 23:53:04.17 ID:ox0+wbVA.net
あるやろ?

394 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/28(木) 08:34:48.47 ID:tjseNQV9.net
>>66
補足
三上悠亜は今年に30の誕生日を前にAVを引退

395 :この子の名無しのお祝いに:2023/12/28(木) 18:39:15.24 ID:UOeIion1.net
あらあら

396 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/06(土) 14:23:48.47 ID:qDXWH//D.net
>>272
>>271
ソースはアサヒ芸能
一部抜粋 (愛染本人の談)
「出演が決まっていた女優さんがいたものの、ハードコア作品と聞いて降りたそうなんです。
それでたまたま『平凡パンチ』のグラビアを見た武智鉄二監督がオファーをしてくださいました。
初対面の打ち合わせで『ハードコア』と聞かされましたが、何となく艶っぽいものだということはわかったものの、
22歳の私に全貌はわからず『大人って怪しいことをする時、なぜ横文字を使いたがるんだろう』と。
何度も『必ず有名になりますから』と言われたのが印象的でした」

ハードコア作品→本番映画

397 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/06(土) 16:29:16.91 ID:GluLbdcR.net
いつ具体的な理解をしたんだろうか

398 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/06(土) 20:31:58.73 ID:BKqXeRL5.net
ウンダマギルー
青山知可子さんと小林薫さんの絡み

399 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/06(土) 22:27:12.97 ID:xYqcNa0W.net
あの爆乳か

400 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/07(日) 18:36:51.26 ID:xsYWZ4V4.net
とりたての輝き
借金を返せない母親がベビーベッドの赤ちゃんの目の前で
サラ金の取り立てに犯されたり
その後も金が返せずにヤクザ者二人とホテル行くシーン

401 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/11(木) 05:55:54.37 ID:RMWAd89Z.net
「あらかじめ失われた恋人たちよ」
市場で石橋蓮司に乳を揉ませたスケブラのおばさん

402 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/11(木) 18:47:34.88 ID:IuCeV63N.net
なかなかマニアックなご趣味だ…

403 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/13(土) 07:02:58.35 ID:c0iUpRWa.net
>>397
上で出ている降板した堀川まゆみ女史は 撮影前の打ち合わせの段階で気付いたみたい
顔面蒼白になっただろうな
「本番って 本当に〇o〇〇することだったの!」 って

404 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/13(土) 20:17:01.01 ID:vtQTpPCz.net
伏せてあるのに半透明すぎるw

405 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/14(日) 21:29:42.68 ID:9uO5SUts.net
>ハードコア

今で日常生活でこの言葉を使う人はあんまりいないだろうね
真っ先に思いついたのは 桑田佳祐が唄う歌 エロティカ・セブン
この中で 「・・ハード・コアな気持ちにさせる・・」と唄っていたけど
これかな

406 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/14(日) 21:42:47.45 ID:exuSTdPf.net
音楽ジャンルかな?ってなるしね

407 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/17(水) 18:50:44.49 ID:zsFG0AsD.net
堀川まゆみ 26歳
万歳三唱したファンは多いはず

408 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/17(水) 18:55:36.58 ID:IrDtuZaZ.net
ハード・コア→本番
「エロティカ・セブン」 って歌は作詞が桑田佳祐だけど
あの人って これ知っていたんだろうね 昔に本番をあんな言い方をしていたのを

409 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/17(水) 21:20:22.06 ID:Fu4kFHNf.net
>>407
ファンは知ってたのかな

410 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 08:05:34.13 ID:hMhOO8X1.net
>エロティカ・セブン
>ファンは知ってたのかな

あの歌詞の「ハード・コア」って言葉の本当の意味が「本番・〇o〇〇」なのも
当時の桑田のファンやあの歌を聴いた人たちは理解していたのかな?
自分は気付いていなくて 単に歌詞の流れであの言葉を使った と思っていたけど

411 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 15:43:06.35 ID:JQSU48Ek.net
ディープ・スロートという映画が日本で公開されたのが1975年で、それ以降ハードコアという言葉は一般で知られるようになりました。

412 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 16:01:44.84 ID:WdJrBv2p.net
コアって何なんやろう

413 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 16:11:41.41 ID:3dyJTI5N.net


414 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 18:57:47.87 ID:csJCvD4a.net
そりゃそうだw

415 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 20:01:05.54 ID:hMhOO8X1.net
>>411
ウィキで確認したけど 日本では映像が殆どカットされた 
詐欺だな 
本番を期待して見に行った客は完全に肩すかしだったんじゃないのか?

416 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/21(日) 21:57:49.23 ID:NKLNmr5n.net
「この女優が本番しました」って情報だけ正しそうならそれで充分なんよ
邦画の本番映画とされるものでも結局本番確認できないやつあるでしょ

417 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/22(月) 06:42:48.87 ID:Gaa+8Y9p.net
でもそれは当時だからまだいいけど
今ならネットで炎上するんじゃないの
「期待していた本番シーンが全然無かった」とね

418 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/22(月) 15:43:21.08 ID:gwUtqzNB.net
本番と言いつつ本番が確認できないのはMUTEKIでいくつかあったと思うがせいぜいレビュー欄が荒れた程度だった

419 :この子の名無しのお祝いに:2024/01/23(火) 14:43:01.82 ID:VlG5Ato2.net
昔の洋ピンは肝心なとこに花瓶が現れたもんさね

420 :この子の名無しのお祝いに:2024/02/20(火) 17:04:06.61 ID:lQM9NlT+.net
薄化粧で緒形拳が藤真利子のB地区にしゃぶりつくシーン
BS松竹東急で去年の秋見たばかりなのに今夜8時からまたやるらしい

421 :この子の名無しのお祝いに:2024/02/22(木) 05:39:20.20 ID:DNc5PHyT.net
間に合わなかったがありがとう

422 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/03(日) 06:48:23.47 ID:Sb4invdO.net
>>66
>>394

>AVの歴史にはあんまり詳しくはないんだけど いつぐらいからこんなに本番当たり前になったのかな?
>自分は及川奈央が現役の頃はもう既にそうなっていたと思ったけど

>詳しくはないけど。ビデ倫に所属しないインディーズビデオが出回り出した80年終盤
>からあったらしい。その後はビデ倫が衰退していき今のような状態に。
>及川奈央がデビューするのが2000年だから10年以上前からでしょうね。

423 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/03(日) 16:37:31.66 ID:lRqrNvmv.net
何の話?

424 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/04(月) 05:39:33.16 ID:vl7OqWt1.net
ナマ本番の話かな
映画女優には基本的に縁がないね

425 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/04(月) 17:43:24.74 ID:0WnZktp1.net
修羅雪姫はまずい
梶芽衣子の少女時代を演じた子役が10歳ぐらいに見えるが
全裸にさせられてる

426 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/22(金) 20:56:39.23 ID:UkvmZNIL.net
このスレの画像がエロい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1690584906/597

427 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/29(金) 17:14:35.45 ID:hqMLLX41.net
良いスレなので前に進めてください

428 :この子の名無しのお祝いに:2024/03/30(土) 14:55:03.94 ID:g1hmNtfx.net
うむ

429 :この子の名無しのお祝いに:2024/04/21(日) 09:13:38.73 ID:zQ89JbIZ.net
>>221

>ヌードを拒否して映画を降板した人は その件は黒歴史なのか殆どコメントしていないよね
>あの岡本夏生も沈黙

>まあ代役の人がこなせた時点で降板はそんなにかっこよくは映らないし
>逆に企画が良くなかったとかこきおろしたら受けた代役の人はなんなのかってなっちゃうし
>何か言うだけ誰かが損するよね

>斎藤陽子主演の映画さそりは厳密には岡本の代役ではないけど
>もしあの程度のヌードやベッドシーンだったなら降板しないで演じていても良かったんじゃないのかな
>岡本の代表作にもなっていただろうし

>見せたくないのは乳だったのか毛だったのかはたまた尻か

430 :この子の名無しのお祝いに:2024/04/29(月) 00:14:57.83 ID:nwa53lT4.net
昭和育ちは世代的に毛見せに抵抗あるだろうね

431 :この子の名無しのお祝いに:2024/04/29(月) 04:28:05.76 ID:k8/OSft1.net
岡本はこの後も結構色々とやらかして もう今は実質引退状態だよね
まだ同期の飯島直子のほうが色んなドラマに出演して芸能人としての実績を残している

432 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 01:42:01.81 ID:rXE7Rv86.net
あっちはちょっと脱いだっけ

433 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 07:10:15.19 ID:cOdcDv97.net
飯島直子は映画ゼロウーマンでバストトップを見せている

434 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 08:37:48.34 ID:G+jTAU0+.net
VHSで見た時は隠してた気がするんだけどなぁ

435 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 12:27:33.31 ID:ylnxsbaj.net
それって上で出ている島田陽子が出演していた映画白昼の死角と同じで
宣伝の(?)スチール写真では写っているけど本編ではカットされた
というパターンなのかもね

436 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 13:20:30.03 ID:anGUVAiG.net
飯島って他で乳出してたっけ??

437 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 15:15:48.35 ID:PbXaKq9r.net
確かゼロウーマンだけ
ただそれ以前に映画ではないけどグラビア写真でバストトップが透けて見える画は存在しているけど

438 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/02(木) 17:02:18.42 ID:dvjysARe.net
あまり目に触れないスチールでのみヌード解禁とはもったいないな

439 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/03(金) 05:43:19.12 ID:X9Ry0uaU.net
昔や今もだがグラビアや水着の写真で「バストトップが透けて見える」みたいなのは結構あるよね
瀬戸朝香は映画やドラマではヌードにはなっていないけど
デビューして直ぐぐらいの写真集にはビキニが透けていてバストトップが確認できる画が存在していたのはお宝映像マニアには有名

>>438
ああゆうのは事務所の売り出しの一環なのだろう

440 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/03(金) 20:37:05.62 ID:QI2r4pyT.net
瀬戸さんは下も…

441 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 10:12:34.10 ID:eC+hitDB.net
>>439
黄色いビキニな。まあ、瀬戸が最後かな。昭和のアイドルや女優は、少なくとも全員透け乳までは晒していた。

442 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 14:31:15.93 ID:NShlhCe+.net
まじ?

443 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 18:23:48.81 ID:qSK2ATEr.net
全員ではないけど
夏目雅子 竹下景子 浅野温子 山口百恵 ザード 池上季実子 あたりの透けた画は有名

444 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 18:56:22.83 ID:lK6ov8wd.net
ザードって俺の知ってるあのザードかい?

445 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 19:14:48.79 ID:qSK2ATEr.net
歌手デビュー前の蒲地幸子時代に

446 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 20:21:36.52 ID:CHebtF4s.net
すっぽんぽんになるカメラテスト映像が残ってる

447 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/05(日) 22:19:41.39 ID:x9vesl9/.net
全裸ではないだろう

448 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 06:31:12.03 ID:ThbUEQuY.net
>ザード
自分はかなり昔にこの人と森高千里を勘違いしていた時がある 
ほんの少しの間だれだが 直ぐに勘違いに気付いたけど

森高は江口洋介と結婚
この人はお亡くなりになったな いい歌手だったのにね

449 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 18:46:47.74 ID:kFyxJsJG.net
サードなら森下

450 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 18:56:46.22 ID:iAES9msY.net
>>443
女優組はみんな映画で脱いでるね

451 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 19:53:19.13 ID:2GkIfYuV.net
>>449
森下愛子は若い頃に郷ひろみ主演の映画でヌードになっていたね 
自分は映画自体は見ていないけど 
当時のスチール写真で主演の郷とベッドではなく屋外で絡むシーンがありバストがモロ見えだった

452 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 21:21:17.04 ID:8g6dTuXB.net
昭和は映画で脱ぎ平成は写真集で脱ぐ

453 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/07(火) 21:29:30.53 ID:XmtBmsK0.net
ボリュームがあって素晴らしかった

454 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/08(水) 16:43:23.87 ID:j7hxKsBB.net
>>447
原盤ではもっさもさの陰毛が写ってる
流出物はカットされているが

455 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/08(水) 18:16:10.41 ID:kJp6S0V/.net
んなわけあるかい
ハイレグレースクィーンやぞ

456 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/13(月) 20:22:48.14 ID:xgj6Lp+A.net
>>314
映画版は愚劣やん。
「天城越え」は、NHK版に限る。

457 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/14(火) 00:04:16.28 ID:cw7Xw3Ez.net
>>355
湯殿山麓では「悪魔の少女」役。
よーやるワ!

458 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/14(火) 09:45:46.72 ID:rWteKula.net
>>451
森下は何作もあるだろ
事務所の社長が売出しに失敗したと悔やんでた
裸が当たり前になってしまってと
確かに演技もできる役者だった

459 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/15(水) 00:26:23.07 ID:AWuF3hsz.net
脱げて上手くては最高だと思うのだが

460 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/15(水) 02:12:41.16 ID:QrdpFmLD.net
脱げる人を増やす方が正解だったな

461 :この子の名無しのお祝いに:2024/05/15(水) 05:25:19.18 ID:Ge5qVndn.net
あの時代の邦画は脱いでも乳だけだからなあ

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★