2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理系】石油と鉄鋼ってどっちがいい?

1 :就職戦線異状名無しさん:2020/10/28(水) 20:36:47.27 ID:YzWXl4Cf.net
石油と鉄鋼から内定もらったら、皆さんはどちらに行きますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:2020/10/28(水) 20:55:39.57 ID:048fhiSc.net
石油だけはやめとけ

3 :就職戦線異状名無しさん:2020/10/28(水) 22:46:20.71 ID:Zjzjm2U1.net
鉄鋼だけはやめとけ

4 :就職戦線異状名無しさん:2020/10/29(木) 04:40:01.14 ID:BCco4YFd.net
鉄鋼

5 :就職戦線異状名無しさん:2020/10/29(木) 10:31:46.85 ID:bvAh1ODz.net
新型コロナの最大の恐怖は肺が線維化することじゃない
免疫が異常亢進して(サイトカインストーム)コロナと戦って死んだコロナや白血球の死骸が血栓になること
血栓が全身の血管を詰まらせ脳や心臓に障害を引き起こす
脳に出来たら脳の血管が詰まり脳梗塞はじめ倦怠感や記憶障害やうつ病
心臓に出来たら心筋梗塞や狭心症などの様々なリスクがある
八割に心臓の後遺症が残るという論文も存在する
ただの風邪なんてとんでもないわ
わずかなお得感に釣られてGOTOして職場にコロナ持ち込んで自分のせいでクラスター起きたら
もう申し訳なくて出勤出来なくなるぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200