2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【36卒】しゅうかつすれ part1

1 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 20:22:02.24 ID:YskIcGgn.net
もうしょうがくせいだから、しゅうしょくのことかんがえなきゃだめだとおもいました

2 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 21:28:14.87 ID:DB02NMoL.net
こんどぱぱのたいむましんでえどじだいりょこうしてくるわ、いいだろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 21:33:05.33 ID:VhC5mnjE.net
おうてもんがくいんだいがくのじゅうろくねんごのへんさちをおしえてください

4 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 21:53:08.44 ID:YskIcGgn.net
ぼくじぶんのこと36そつだとおもってたけど、ろうにんとかりゅうねんとかしたら36そつじゃなくなっちゃうじゃん
え〜ん

5 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/14(金) 22:25:26.87 ID:88jNAyAI.net
35そつだけどあどゔぁいすしてやろうか?

6 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 17:02:52.73 ID:Q3A5ATwd.net
わい34そつ
けいごつかえよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 18:47:14.30 ID:IKdx1MWP.net
ぼくはしょうらいろけっとつくるかいしゃにはいるんだ

8 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 19:18:09.25 ID:8PouEjdH.net


9 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 19:24:10.05 ID:n/OdoT0u.net
ろけっとかいしゃはおわこん
そらとぶくるまつくってるところにしておけ

10 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 20:44:29.36 ID:pAb2/vvk.net
そらとばねえんだよなあ。。。わら

11 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/15(土) 22:24:51.98 ID:LYZa5eAs.net
ろけっとつくるかいしゃってみつびしじゅうこうかあいえいちあいくらいしかないしそのふたつならあるていどだいじょうぶだよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/16(日) 13:28:09.25 ID:J33Gl1i0.net
>>11
こいつむししよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/18(火) 00:10:00.96 ID:QbLX+hlp.net
むずかしいことわかんないや

14 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/19(水) 13:47:15.44 ID:m1oRhHNi.net
おちんちん!おしり!

15 :おうてもん :2019/06/21(金) 21:54:30.06 ID:3zd4PgMm.net
20そつのおうてもんだ。
なにかしつもんはあるか?

16 :就職戦線異状名無しさん:2019/06/22(土) 00:31:06.50 ID:fTuMBC6c.net
にせもんだ!!!

17 :就職戦線異状名無しさん:2020/01/26(日) 16:23:08 ID:kLq/N/aV.net
おぱいっ

18 :就職戦線異状名無しさん:2020/03/17(火) 21:33:34 ID:3nck5JAo.net
しゅうしょくまであと15ねんあるから、みんなのしゅうしょくかつどうを15ねんかんみまもれるすれだよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★