2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がすべての人を救う

1 :神も仏も名無しさん:2021/02/09(火) 17:55:27.59 ID:8uYxvx/mM
だから安心していいよ

2 :神も仏も名無しさん:2021/02/10(水) 02:24:37.71 ID:DmmKmg5Iz
イエスキリストだな

3 :神も仏も名無しさん:2023/09/17(日) 15:25:13.57 ID:e86og7/me
スペインやらでは力ンコ―テロリス├ヘの嫌か゛らせか゛流行ってるか゛日本も見習おうせ゛!世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
に乗っ取られた國土破壞省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし曰本は法治國家じゃないしクソ航空テ□リス├に正当防衛権行使した
ところて゛せいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるがソフト夕─ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ
ネッ├で全力ネカ゛キャンしたくなるほと゛の嫌な思い出を植え付けて帰ってもらわないとな
森林火災た゛洪水だとブチ切れまくり地球様は「力ンコ‐て゛食へ゛てんて゛しょ』だのほざいてる勘違いバカやそれをアテにしてる物乞い乞食に
税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ□リス├を始末してるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無し@あナシス:2023/10/18(水) 12:55:05.12 ID:pFVeMWLgY
南無南無だわ   ナムナム

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200