2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスデスの日替わり魔導教会Part1

1 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:50:36.79 ID:bDJUvmgO.net
さーて、やっとやる気だしましたよ。
1000HITいくぞ〜

2 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:52:30.97 ID:bDJUvmgO.net
我が名はエクスデス。
アラフェスなり・・・。
セイズはやめる。

ダーク・レンレンよ、出でよ!!

3 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:53:33.42 ID:bDJUvmgO.net
オーディン、ちょっとこい、オラ。

4 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:54:19.64 ID:bDJUvmgO.net
メシアの力・・・、視せてやる。!!

5 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:54:55.93 ID:bDJUvmgO.net
まずは、第一の魔法、「ケアルガ」!!

6 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:56:25.57 ID:bDJUvmgO.net
第二の魔法、「ケアルガ&フルケア」!!

7 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 16:57:31.18 ID:bDJUvmgO.net
・・・。
・・・。
・・・。

よこしまず君、やめてください!!

8 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 17:00:25.00 ID:bDJUvmgO.net
(第二の魔法、ラスピルでも撃っておくか)
死ねぇっ!!!
ブログケアル!w

お前の勝ちだwww
しねぇっ!!!ブログラスピル!

9 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 17:06:03.54 ID:bDJUvmgO.net
ここでトドメだな。
最後の魔法、「メテオ!!」

終焉の序曲、バリアントナイフ&「つるぎの舞い」

ぶすっぶすっぶすっぶすっ

おっかっぴぃ〜?
おっぱっぴ〜・・・、

絶望の序曲・・・。
「見せてあげるよ、混沌の炎を・・・、」
(バリアントナイフの剣の舞!)

これが”ムーアの剣”の力だ!

・・・、ギルガメッシュよ、出でよ・・・。

あとは、ラスボスのゴゴ陛下だな。
出でよ、ユラの魔神、エクスデス陛下の部下。

(しまづーん、しまづーん、しまづーん、しまづーん(echo

10 :トム:2019/12/13(金) 17:15:03.05 ID:ttoDQ7ph.net
坐禅は「私」のためにある手段ではなく、逆に坐禅のために「私」を投げ捨てていかなければなりません。
『坐禅について安泰寺より』
https://antaiji.org/ja/dharma/

11 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 17:23:37.25 ID:bDJUvmgO.net
>>10
なるほど。縮退砲ですね。クレイ。しかし、チート無しの旧式ヴァルシオンでなければ
この岩をどけるのは無理だぞ。

12 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 17:28:55.40 ID:bDJUvmgO.net
ミザルを使うしか無いんだが・・・。
あいつ、キリストじゃないのか?

言うこときくかな?

13 :シルちゃん様:2019/12/13(金) 17:38:21.05 ID:bDJUvmgO.net
仕方が無い。ツインシステムで行こう。
俺がヴァルシオンでクロスマッシャーを、ミザルがドリルを。

・・・。

これで完璧だ。

ふっ。

・・・
・・・
・・・
・・・

14 :エクスデス先生:2019/12/13(金) 18:23:42.65 ID:bDJUvmgO.net
ほほほ。プルートーは頃す!
あ・きーん!!
(ぷるぷるっ、ぷるぷるっ)
”いまー・ん”

ゼウス様、市んでください
https://www.youtube.com/watch?v=kojA0wJBIts

我こそぁわぁ〜、われこそは〜

バラン・ドヴァン!ヴァン!ヴァン!ヴァン!ヴァン!ヴァン!ヴァン!ヴァン!!・・・バババババン!!!

15 :エクスデス:2019/12/13(金) 18:28:17.37 ID:bDJUvmgO.net
我こそは〜ばらんどばんばんばんばんばんばんばん(以下証明不可

エクスデス凶の実力もこんなもんか。
プルート様、やめてください。
ころすなんて言って、ごめんなさい。

(ネプチューン様やめてください  アラフェスさんですよ

16 :エクスデス:2019/12/13(金) 18:29:19.78 ID:bDJUvmgO.net
ハデス様、ありがとう。キョーダイのPC手に入れましたよ!
プルート様へどうぞ。

17 :エクスデス:2019/12/13(金) 18:30:04.66 ID:bDJUvmgO.net
うっ、

18 :エクスデス:2019/12/13(金) 21:57:07.71 ID:bDJUvmgO.net
セイズはやめます。下級神ってバカにされるの嫌だからね。
よって、このスレは閉鎖します。

19 :アラフェス:2019/12/14(土) 03:54:44.28 ID:Ozjgzkma.net
エクスデスってやっぱヘラクレスだよな。
よって、このスレは閉鎖します。

20 :エクスデス先生:2019/12/17(火) 10:21:23.52 ID:QcJNctYF.net
今日はスコールを見つけた。もう、終わりだ。
私がエクスデス長官だった!!

21 :エクスデス先生:2019/12/17(火) 10:24:15.43 ID:QcJNctYF.net
皆殺しにしてやる。死ね!!!トシアキ!

壱の波動 皆殺しの矢!
参の波動 ネオ・ミールストーム!!!
1の波動 ネオサンガー

22 :エクスデス先生:2019/12/17(火) 11:00:54.55 ID:QcJNctYF.net
ネオエクスデスの陣影、アルテマウェポンよ、出でぃ!!!
しまず・あきーんよ!投影せよ!
あ・かーん!

アルテミスの刃オリハルコニウムよ、参れぃ。
須佐之尾の一撃!メテオスマッシュ!!!


一撃の刃 神影丸よ、行けぃっ!!!
最後の刃よ、投のかたちに為れ! 炎のサムライ・キヨターカ!!
アンデレ
カンデレ

炎の滅殺の一撃!メティーオ!!!

23 :エクスデス先生:2019/12/19(木) 13:22:21.26 ID:9ybXA6ea.net
一の魔法、ケアルガ
二の魔法、フルケア

これで、荻野は死んだな・・・。

24 :エクスデス先生:2019/12/19(木) 18:14:56.59 ID:9ybXA6ea.net
ツイン・セイズの魔法・・・、
ギガフレア!!

炎のイチイバルよ、サンダガに嘆け!!!

グングニール!

25 :エクスデス先生:2019/12/20(金) 10:42:49.02 ID:GyYhODp+.net
サンジニルよ、行けっ。
グングニールよ、ケンジを殺せ。
しまーんを殺せ!
あかーんを殺せ。

26 :エクスデス先生:2019/12/23(月) 07:49:34.46 ID:hjrp6UcE.net
エクスデス道場へようこそ。
君のぬしはもういない。

はっはっはっは。お前の羊ももういないぞ。
あ・かーん!!
サモン!あかーん!!ぷるるるるるるるるー・・・

ど・かーん!ぷ・ちーん!!魔道結界補助。
どかどかどかー・ん!!!

27 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 17:34:41.74 ID:KZYO7k+E.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

euo

28 :エクスデス先生:2019/12/27(金) 16:46:56.32 ID:kiOKo0W8.net
わたしの名は語るにも能わず。
能ある者よ、常に生きぃ!

では、ゆくぞ!!

参れ!壱の参謀、イリア・パゾムよ!!

次に出でつつはプルートーだ!!!
眠れ、プルートー・・・。
死ぬんだ、死ぬんだ、死ぬんだ!

行けーーーーーーーーえぃっ!!!

29 :エクスデス先生:2019/12/27(金) 20:55:05.60 ID:kiOKo0W8.net
吾輩の名はアラフェルス=インヴォルト。
ジャッジメントの片はぎである。

30 :先生:2019/12/28(土) 08:40:10.24 ID:vGAQMYGC.net
ごめん。実は俺、スコール・レオンハートなんだな。

31 :【凶】エクスデス:2020/02/23(日) 12:32:33 ID:l8GOuRdW.net
スコールが先生やれるわけがねぇか。あれはエロスかだれかだろう。

32 :【凶】エクスデス:2020/02/23(日) 12:33:47.20 ID:l8GOuRdW.net
ではくだりに・・・。二酸化炭素中毒続出の装置でも開発して・・・
サーベルタイガーのトド・オケイノス=プルートーのあしゅら・・・、阿修羅男爵でも呼ぶか

33 :【凶】エクスデス:2020/02/23(日) 12:34:39.14 ID:l8GOuRdW.net
今回のメイジキメラは非常におつをい。
プルートン・サルデスといい、メシアのキマイラゴーゴンであるぞ。

くくくっ。

34 :エクスデス:2020/02/29(土) 18:36:36 ID:1tBNqxx8.net
日替わりメニューにこんなものはどうですか?
ぷっつんぷりん

くはぁっ!

35 :エクスデス:2020/02/29(土) 19:34:24 ID:1tBNqxx8.net
今日のatheist先生はゴミだったな。ふむ、まだやり終えたばかりだ。
馬鹿なケンジは死んだし、復讐鬼の俺も人生が終えない。

下痢気味のぴっぴは廃れた反応だし、ぴっぴとかいうするめちゃんBOYは
ねこねこだったのか。三人去勢して。猫にひっかかれるという御免体。

ねこのヒゲだけは抜くなよ。

36 :エクスデス道場:2020/03/15(日) 00:13:52 ID:BrNL4Lp1.net
今日はバリアントナイフ二丁みだれうちじゃ。
ネウスからゲッシュ取り戻したし、絶好調。

壱・弐・参の日月地の目録

ふははははははははは

弱い、弱い!

ファイア!メルトン!アルテマ!ホーリィ!

ルビがないね。ホーリー!
これです。

んじゃ、【凶】いきますよ。

連続魔・時魔法ストップ&ケアルガ
連続魔・青魔法ダーク・イメージと心無い天使

これくらいでいかがですか?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★