2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと何言ってるのか分からないwww

1 :トム:2019/08/25(日) 21:08:41.50 ID:Jt7vKnOb.net
みんな、ちょっと何言ってるか分かんないwww
お笑いが悟りだろwww
そういう意味では笑っちゃ魚は悟ってるかもなwww
取り敢えず、俺は坐禅するぞwww
和光同塵(わこうどうじん)。

2 :神も仏も名無しさん:2019/08/25(日) 22:11:38.77 ID:8kjFvoRh.net
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

というPDFファイルがある
(1999年3月26日)

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して、一つの意見を提言するというもの

その意見書のファイルの5ページから6ページにかけて…
(省略されました。(笑))

3 :神も仏も名無しさん:2019/08/28(水) 23:24:17.33 ID:1GSBG+vg.net
保護施設で犬2匹が猫29匹を噛み◯す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564371348/

4 :神も仏も名無しさん:2019/08/29(木) 15:19:39.22 ID:eUP70BYW.net
556 名無しさん@英語勉強中 2019/08/19 12:40:37
>訳が意味不明になる原因の三割くらいは「多義語の読み間違い・解釈違い」で説明がつきますからね
>読んでいて意味不明だな、と思ったら「ひょっとしてどれかの単語に私の知らない意味があるのかな」と考えて、調べなおすのが重要ですね


この作業を一つもやらないで意味不明な訳文を
「原文が難解なので意味は取れませんでしたが訳す事は出来ました!」
って提出する子、先生は本当に困っています

5 :神も仏も名無しさん:2019/09/04(水) 03:13:03.79 ID:3q/fRaNR.net
こいつ気持ち悪い。

https://8826.teacup.com/pesokin/bbs/57508

6 :神も仏も名無しさん:2019/09/04(水) 17:50:44.61 ID:bTD6HarP.net
>>2
ワールドメイトは載っていない

7 :神も仏も名無しさん:2019/09/05(木) 21:03:48.32 ID:2wM7Vok6.net
         // ! /〃/ ////// ,. -''":::ヽヽヽ i
           ! | | i! /// ///ク-‐''"´:::::: .:::n:::::! ヽヽ !
        | |l | ! |/ / /-/´ ,    ,,    ゝ |i、 i | |
        | | | | || //rャ -一'′   `` ヽ   |! l | ||
          !| | | |l,//〃、>栄'、 ヽ  / ,r'栄く、  ||! | | |
        i| | |l/ト|l  `{l{.・_}}  ! l! {l{_・.}l}´ !l| | ||i
        || || ||l } li.  ´ゞチ''′ }. {  ` 弌<  ir }|| l'   は?
          ! | || || ト、〉.       ノ '、        !ni ||l!
       i i | |l || lハ      ゙^ ^'′     lイ |||     なに言ってんの?
       ,',/ /// l| |_∧      _,=,_      // i| |
      .// / i / || ハ ヽ    ^'ー'^    イ/|| || |
     // / // /i/::::::ヽ \     ̄   ,.イ// ハ|| ||!
     // / // //::::::::::::::\  ヽ、    /// i | ||!| ||
    // //// / `ヽ、::::::::::\  ` フ /// l| || | || |l|

8 :神も仏も名無しさん:2019/09/06(金) 23:12:59.45 ID:n6m+5AI3.net
ワールドメイトのマヌケオナニストさん

9 :神も仏も名無しさん:2019/10/13(日) 12:30:35.39 ID:YyPu7Hei.net
ワールドメイト本家スレッド ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537627920/756

756 名前:神も仏も名無しさん :2019/10/13(日) 01:46:08.29 ID:417tllw6
>>749
うんうん、君みたいな下級国民は定年まで奴隷のようにコキ使われながら働かされて可哀想だよね。それでいて才能も運もないから出世もできない。オマケにブサイク童貞だから結婚もできなくて将来は孤独死と決まってるもんね。

なんかさ、君みたいな人生負け組が必死で5ちゃんねるの宗教板なんかで毎日必死でアンチしながらたった一人で書き込みしてると、この国の闇を伺い知ることができて楽しいよね。 

それでさ、君は人生楽しそうじゃないからさっさと樹海でも行って吊って来たらどうだい?どうせ友達もいなくて毎日必死でアンチ書き込みしてるだけが生き甲斐の元会員の惨めな人生なんだからさ。あはははは。

10 :神も仏も名無しさん:2019/10/25(金) 19:06:21.26 ID:OdiegRVS.net
またワールドメイトか

11 :神も仏も名無しさん:2019/11/06(水) 19:20:10.84 ID:xz5snB3a.net
>>9
また信者の自己紹介か
飽きないねえ

12 :神も仏も名無しさん:2019/11/18(月) 08:43:02.06 ID:wk4tDGwX.net
ちょっと何言ってるかわからないw

13 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 19:10:38.43 ID:bKieqzE1.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dgu

14 :神も仏も名無しさん:2019/12/29(日) 08:36:59.77 ID:NFvROD+L.net
>>2
ワー?

15 :神も仏も名無しさん:2020/02/14(金) 21:30:04 ID:f+WpYNN7.net
ルドメ

16 :神も仏も名無しさん:2020/03/14(土) 19:28:14 ID:ghDTMyPv.net
イ卜

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★