2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何時までたってもハルマゲドンは来ない!そうだ!・・・楽園直行便でパラダイスに行けばいいんだ!

1 :神も仏も名無しさん:2018/01/10(水) 10:59:14.43 ID:vQ2XSmLS.net
2・5ちゃんねるやってる現役エホバの証人や背教者・不活発者は楽園直行便やれよ!
こんなサイトに一日中仕事しないでしがみ付いているエホバ関係者は楽園直行便したらどうだい?

2 :神も仏も名無しさん:2018/01/10(水) 20:31:14.61 ID:pVLYKgCv.net
死ねって意味?

3 :神も仏も名無しさん:2018/01/11(木) 11:03:57.23 ID:NRxMM7sM.net
JW用語で自殺を意味するらしいよ。
自殺した殆どの人は楽園で復活するから、楽園直行便と名指ししてるらしい…
後は詳しい事は良く分からない(#^.^#)

4 :神も仏も名無しさん:2018/01/11(木) 20:57:15.12 ID:dcZnt7FP.net
ハルマゲドンは2020年の4月からです。2つの超新星爆発が合図です。

『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

今年はムー大陸浮上
日月神示未来年表(2018年版)
https://i.imgur.com/88GXC57.jpg

5 :神も仏も名無しさん:2018/01/15(月) 01:11:15.30 ID:2mf133hT.net
自殺しても復活できるんなら、とっとと死にたいわ・・・

6 :神も仏も名無しさん:2018/01/16(火) 15:11:16.76 ID:Ls+H1zr4.net
死にたい

7 :神も仏も名無しさん:2018/01/17(水) 14:41:15.47 ID:cQNiwXVe.net
そうだ 楽園、行こう。

8 :神も仏も名無しさん:2018/01/18(木) 01:49:43.76 ID:MDA1DqV2.net
楽園直行したい・・・

9 :おてんば私立学院総長 :2018/01/18(木) 22:51:44.39 ID:OPm+pxmZ.net
>>1
ハルマゲドンはともかくも、ポールシフト(極移動)の方は起きるかも知れんぞ。

10 :神も仏も名無しさん:2018/01/19(金) 21:45:44.29 ID:7MGALWAO.net
死にたい

11 :神も仏も名無しさん:2018/01/21(日) 09:39:22.21 ID:V9KQ991O.net
死んじゃう・・・

12 :神も仏も名無しさん:2018/01/23(火) 16:04:32.88 ID:MnGmmbRe.net
死ぬ・・・

13 :神も仏も名無しさん:2018/01/25(木) 17:16:17.18 ID:PpqGFaos.net
統治体増員

14 :神も仏も名無しさん:2018/01/27(土) 14:20:25.50 ID:uuZDlaUU.net
だいぶ前に聞いた話だが、
あるJWの母親が、息子が一向に真理の側に立場を定めないことに業を煮やし、

「そうだ、息子を殺してしまおう。そうすれば、自分は滅ぼされるかもしれないが、
息子は楽園に行くことができる」

と思い、息子を殺してしまおうとしたそうだ。
話の中では、息子は、自分の母親がそこまで自分のことを思っていたのか、
と我に返って改心し、JWになった、ということで、美談ということになっているのだが、
自分にはその母親が狂っているようにしか感じられなかった。

15 :神も仏も名無しさん:2018/01/30(火) 09:03:10.51 ID:uY8agbQp.net
JWの体罰を問題視する向きがあるようだが、
当時は世間一般でも体罰は比較的容認されていたからな。
JWのみを責めるのはお門違いではないかと。

16 :神も仏も名無しさん:2018/02/01(木) 09:07:21.88 ID:Wy5bFHGQ.net
背教者のJWに対する誹謗中傷

17 :神も仏も名無しさん:2018/02/01(木) 09:15:19.39 ID:erC60dbU.net
>>14
オウムのポアと同じやな。

18 :神も仏も名無しさん:2018/02/01(木) 09:23:06.61 ID:erC60dbU.net
>>15
小さい子供を何時間も夜に集会で拘束してプログラムに集中してなかったら体罰とか異常。
週に何度もある集会の予習、集会での注解、割り当て、毎日の個人研究、伝道という名の勧誘、学校での非公式の証言、各種大会参加等の強制、テレビ、娯楽、部活や交友関係まで拘束、そして逆らうと鞭を使っての体罰。
それも、世間のように必要だと親が思う時の懲らしめではなく組織の指示での体罰とは異常。
それが分からないとは異常。

19 :神も仏も名無しさん:2018/02/01(木) 21:55:16.18 ID:R3kwUtVK.net
エホバの証人は偽クリスチャン

20 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 00:37:27.35 ID:QST++8mJ.net
プロテスタントよりまし

21 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 07:20:01.10 ID:BFLrUm//.net
バカに何がマシかは分からない

22 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 08:50:52.66 ID:YdZ7DT15.net
お目出度いパラダイス脳w

23 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 14:31:12.02 ID:YEw8kBwB.net
エホバはお花畑w

24 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 18:03:58.72 ID:QST++8mJ.net
背教者って話を盛るのがうまい

25 :神も仏も名無しさん:2018/02/02(金) 21:50:16.99 ID:AoUmETdx.net
>>24
マイコン脳乙

26 :神も仏も名無しさん:2018/02/03(土) 00:54:43.40 ID:dg0NPlHU.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

27 :神も仏も名無しさん:2018/02/03(土) 04:31:31.79 ID:RZvTcUqm.net
「ひなまつりを祝わないのがカルトの証拠」
と書いている本を見たことがある
あれには驚愕した

28 :神も仏も名無しさん:2018/02/04(日) 19:21:52.09 ID:DW8FstVL.net
『節分からははげしくなりて』
『三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ』

https://i.imgur.com/SB2ZCkp.jpg

29 :神も仏も名無しさん:2018/02/04(日) 19:37:58.46 ID:dCLCrCYt.net
ほーかね( ´_ゝ`)

30 :神も仏も名無しさん:2018/02/05(月) 17:47:17.31 ID:d2PAoKIz.net
30

31 :神も仏も名無しさん:2018/02/06(火) 08:58:35.18 ID:b+VMZeNH.net
ほーかね は
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1510886498/
のスレには行かないのかね?

32 :神も仏も名無しさん:2018/02/06(火) 12:03:30.43 ID:zwRZKgzE.net


33 :神も仏も名無しさん:2018/02/08(木) 11:18:37.29 ID:7khg4NOs.net
test

34 :神も仏も名無しさん:2018/02/08(木) 11:40:18.89 ID:ifRenLoq.net
死にたい

35 :神も仏も名無しさん:2018/02/08(木) 12:25:02.23 ID:JmNfa8yG.net
>>34
義者と不義者の復活があります。

36 :神も仏も名無しさん:2018/02/08(木) 15:38:20.75 ID:EPKwAN4p.net
人間の死亡率100%

死ぬまで生きる
そのまま生きる
環境を変えて生きる
自分を変えて生きる
今を楽しく生きる

復活の希望なんて面倒くさい
復活してエホと関わるなんて
げへなのほうがましよ

37 :神も仏も名無しさん:2018/02/08(木) 18:43:57.95 ID:7khg4NOs.net
ヱホバ神

38 :神も仏も名無しさん:2018/02/09(金) 06:39:30.23 ID:F9dAwV8W.net
>>36
エホ信者はゲヘナ行き

39 :神も仏も名無しさん:2018/02/10(土) 19:32:52.20 ID:D4CBhE++.net
tes

40 :神も仏も名無しさん:2018/02/11(日) 09:02:29.60 ID:AJmVA9s/.net
ヱホバ神

41 :神も仏も名無しさん:2018/02/13(火) 10:02:57.04 ID:ZN6YGcgo.net
ハルマゲドンまだー

42 :神も仏も名無しさん:2018/02/13(火) 18:52:18.09 ID:ZN6YGcgo.net
test

43 :神も仏も名無しさん:2018/02/15(木) 20:50:14.33 ID:KQ4a1Q17.net
ベストセラー「神との対話」(神)が語る『正しい世界観』
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

我々は、元々、何もかもが思い通りになる完璧世界から、
素晴らしい光を輪郭あるものとして体験する為に、闇もある相対世界にやってきた。

ズサーッε=ε=ε=c⌒っ゚Д゚)っ

要するに光も闇も、そして冷たさも温かさも何もかも擬似的に体験できる「テーマパーク」に入ったようなもの。
名付けて「何でも体験できるランド」。

ソノマンマ (^^;ゞ

つまり我々は「善や光」だけではなく「全ての体験」を楽しむ為に現世にやってきたのです。

 ナ ナンダッテー!! Ω ΩΩ

だから「全ての体験」に飲み込まれたり、溺れたりするのではなく、
あくまで「一時的な疑似体験」として「全ての体験」を楽しむ\(^o^)/ のが正しい生き方だということです。

\(^o^)/

44 :神も仏も名無しさん:2018/02/16(金) 17:50:19.18 ID:XD1YnePn.net
長くてもあと10年以内にハルマゲが来ないと、この組織はもう持たない気がする

45 :神も仏も名無しさん:2018/02/16(金) 18:30:04.55 ID:wTuFQQBe.net
>>44
重なる世代を増やせば楽勝

46 :神も仏も名無しさん:2018/02/16(金) 19:30:41.86 ID:gOLC5Y2E.net
終わりw

47 :神も仏も名無しさん:2018/02/16(金) 19:39:00.71 ID:VcyQhz5l.net
一旦入ったら死ぬまで出られないテーマパークかw

48 :神も仏も名無しさん:2018/02/17(土) 01:20:35.22 ID:J3hbILJH.net
この世界に二度と出られない遊園地があって
そこに一体どれだけの人が入るんだろうねぇ
連中の言ってることは子供だましだ
ちょっと考えれば分かること
霊だから全て正しいという考え方は改めるべき
天使の囁き悪魔の囁き、そして責任転嫁
人はそうやってここを地獄に変えたんだぞ
自分を捨てるのはそれこそ神への冒涜だ
例えそれで死ぬことになっても。
自分とは肉体の有無ではない
それは主義であり価値観であり思想であり理想
つまるところ意志だ
この世界が滅んでもそれがある所に自分もまた湧く
そこに時間とか場所とか関係ないんだよ
だから今いる世界に迎合すれば次も同じ世界だ
裡なる自己を鍛えれば次回はいいが今生とは剥離していく
しかしそれだって選択だよ
アセンションとは平行して存在する別の世界に移動すること
それは常に起こっているが
目に見えて実感するならやはり一度死んだほうがいい
そもそもなんで神との対話なんてタイトルなんだよ
脳内妄想のくせに金の亡者か

49 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 17:13:18.47 ID:fdduRxcO.net
当たらない予言
終わらない事物の体制

50 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 20:37:13.43 ID:OP6XhxE7.net
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!

51 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 21:43:11.97 ID:rsbDReE8.net
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html

52 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 23:11:05.75 ID:xia1hIXj.net
牛丼屋なんだから、牛丼にしとけば早かったのに

53 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 23:39:14.00 ID:IuX3ZP9X.net
何時までたってもエホバ3世の闇スレは立たない

54 :神も仏も名無しさん:2018/03/09(金) 23:53:40.28 ID:nOQH9ypQ.net
どうすれば人生変えられるのか
なんとなくわかってきた気がする

55 :神も仏も名無しさん:2018/03/11(日) 09:24:25.78 ID:Kwkf6ijq.net
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン

56 :神も仏も名無しさん:2018/03/19(月) 15:19:26.23 ID:sR961QDn.net
平和だ安全だ!と
偽りの宗教が滅ぼされるのと
どっちが先?

57 :神も仏も名無しさん:2018/03/19(月) 21:40:18.75 ID:bL9ek8+h.net
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン
Armageddon
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ

『とこしえの命に導く真理 』
『あなたは地上の楽園で永遠に生きられます 』
『永遠の生命に導く知識 』
『聖書は実際に何を教えていますか』

森友学園
加計学園

58 :神も仏も名無しさん:2018/03/20(火) 18:30:57.64 ID:PwgF72dU.net
金正恩
トランプ
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン

59 :神も仏も名無しさん:2018/03/21(水) 18:57:20.15 ID:Do6Wcspx.net
金正恩
トランプ
プーチン
平和だ!安全だ!
ハルマゲドン
サタン悪魔
ヱホバ神
エホバ

60 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 07:52:51.49 ID:FlVWy4Yl.net
ヱホバ神
オバマ
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan
オバマ
ヱホバ神

61 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 08:38:38.63 ID:TcUkDAvA.net
あなたの言うハルマゲドンとはどういったことが起こるのですか

62 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 12:44:05.96 ID:FlVWy4Yl.net
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
メイム叔母さん
Jehovah God
Armageddon
Jesus Christ
サタン悪魔
ヱホバ神
オバマ
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan
オバマ
ヱホバ神
サタン悪魔
Jesus Christ
Armageddon
Jehovah God
メイム叔母さん
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス

63 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 13:27:47.05 ID:vkRjGEwp.net
>>2-1000「まず>>1がどうぞ」

64 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 16:39:44.62 ID:FlVWy4Yl.net
v

65 :神も仏も名無しさん:2018/03/23(金) 16:51:11.71 ID:KUiN9N7K.net
みんな一旦放置しよう?
https://goo.gl/jL7QyP

66 :神も仏も名無しさん:2018/03/24(土) 19:47:59.30 ID:mVGaW2gv.net
平和だ!安全だ!

67 :神も仏も名無しさん:2018/03/29(木) 19:42:35.75 ID:MXg7+oV1.net
平和だ!安全だ!

68 :神も仏も名無しさん:2018/04/06(金) 00:54:21.26 ID:+nxH5+UE.net
JWは数ある宗教の中でも、
「霊魂絶滅説」を信じている数少ない宗教である
大抵の宗教は霊魂不滅や死後の命を説いている
そう考えるとJWは特異な宗教であると言える

69 :神も仏も名無しさん:2018/04/06(金) 17:31:45.59 ID:2bFVVB4n.net
平和だ!安全だ!

70 :神も仏も名無しさん:2018/04/06(金) 19:02:28.35 ID:2bFVVB4n.net
70

71 :神も仏も名無しさん:2018/04/07(土) 19:16:57.95 ID:8ov0P4U8.net
@

72 :神も仏も名無しさん:2018/04/08(日) 21:06:20.60 ID:tyDHgAvA.net
.

73 :神も仏も名無しさん:2018/04/09(月) 09:06:01.10 ID:3rxURjVn.net
test

74 :神も仏も名無しさん:2018/04/10(火) 18:32:32.37 ID:2CkqclSM.net
平和だ!安全だ!

75 :神も仏も名無しさん:2018/04/11(水) 00:19:14.88 ID:nIqz7JXl.net
112歳野中さん、男性世界最高齢=ギネス認定―楽しみはスイーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000081-jij-soci

この人は1905年生まれ。この人あたりがJWが当初言っていた
「1914年の『終わりの日』の始まりを見た世代」
の最年少に属するのだろうな。

それが今や最高齢だというのだから…

76 :神も仏も名無しさん:2018/04/12(木) 14:15:01.93 ID:YQ88A9v3.net
なるへそ

77 :神も仏も名無しさん:2018/04/12(木) 21:31:55.63 ID:YQ88A9v3.net
@

78 :神も仏も名無しさん:2018/04/17(火) 20:28:58.70 ID:mWxwH+hD.net
平和だ!安全だ!

79 :神も仏も名無しさん:2018/04/22(日) 09:43:24.20 ID:OBt9LDNK.net
平和だ!安全だ!

80 :神も仏も名無しさん:2018/04/22(日) 20:21:43.80 ID:OBt9LDNK.net


81 :神も仏も名無しさん:2018/04/24(火) 11:43:29.95 ID:FjZD15LP.net
平和だ!安全だ!

82 :神も仏も名無しさん:2018/04/29(日) 16:45:20.96 ID:l+y0zszI.net
JWのBBAどもは、まもなく楽園が来る、の一点だけでJWに入信したんだろうな
希望が未だに叶わないのはどんな気持ちなのかな?

83 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 22:00:45.53 ID:mrANMJ8k.net
🌟大川隆法著 『伝道の法』

84 :神も仏も名無しさん:2018/05/03(木) 22:05:57.05 ID:2S1peIWk.net
【TOKIO】   17歳JK   <2人のレイプ山口、共通点はアルコール>   伊藤詩織   【自民党】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525347823/l50

85 :神も仏も名無しさん:2018/05/21(月) 15:02:32.06 ID:doLbLH07.net
トランプが持ってる「核のボタン」を押せば、連鎖的に地球規模で核戦争が起こり、人類は死滅して、晴れて人類すべてが楽園で復活出来る事に

86 :神も仏も名無しさん:2018/05/23(水) 12:19:08.80 ID:Xo8GFrfF.net
ハルマゲドンは2020年
それより今年を乗り切れるかどうかです。
日本を内部から破壊、改悪しようとする邪な心を持った人間は苦しくて堪らなくなり日本に居られなくなります。

日月神示未来年表W
https://i.imgur.com/2KTbAka.jpg
日月神示未来年表別表
https://i.imgur.com/9iRhDz9.jpg

87 :神も仏も名無しさん:2018/06/05(火) 20:03:45.76 ID:VEWmZjds.net
平和だ!安全だ!

88 :神も仏も名無しさん:2018/06/06(水) 22:06:09.95 ID:+4cas7Oo.net
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan

89 :神も仏も名無しさん:2018/06/27(水) 01:10:06.99 ID:4hNn9zw5.net
ツイッターは現役JWの不満分子の巣窟

もう気が狂いそう

はよ楽になりたい

90 :神も仏も名無しさん:2018/06/29(金) 13:41:41.39 ID:qN/d9Q+Q.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JMO

91 :神も仏も名無しさん:2018/07/05(木) 12:11:11.78 ID:OVZ+jtRP.net
平和だ!安全だ!

92 :神も仏も名無しさん:2018/07/08(日) 19:56:30.90 ID:9uFH20B8.net
平和だ!

93 :神も仏も名無しさん:2018/07/09(月) 11:29:07.31 ID:DrfboqXv.net
JWの教義によると死刑執行された麻原彰晃や宮崎勤元死刑囚は楽園のパラダイスで復活することになる。
そして毎日自殺してる多くの名もなき人もJWの教義では楽園のパラダイスに復活することになる
どうだろうか?
矛盾してないだろうか? たかが女や男とセックスしただけで排斥除名処分にされ、その背教者は楽園に復活しないというJWの教義。
組織の矛盾に反逆しただけで排斥処分される背教者
いずれもこの背教者は楽園パラダイスに復活しないというJWの教え
ほんとうにイエス・キリストの精神がJWにあるのだろか?
イエス・キリストは排斥処分という生首を取るような教えを新約聖書で教えてるだろうか?
他のカトリック・プロテスタントも神を信じて悪行をしても排斥処分という生首とるような残虐な掟は存在しない。
こんな神を信じてるのに排斥処分なんて生首を取るようなJWの組織方針は戦国時代の打ち首のようなシステムである

94 :神も仏も名無しさん:2018/07/09(月) 11:37:27.59 ID:DrfboqXv.net
JWの教義によると死刑執行された麻原彰晃や宮崎勤元死刑囚は楽園のパラダイスで復活することになる。
そして毎日自殺してる多くの名もなき人もJWの教義では楽園のパラダイスに復活することになる
どうだろうか?
矛盾してないだろうか? たかが女や男とセックスしただけで排斥除名処分にされ、その背教者は楽園に復活しないというJWの教義。
組織の矛盾に反逆しただけで排斥処分される背教者
いずれもこの背教者は楽園パラダイスに復活しないというJWの教え
ほんとうにイエス・キリストの精神がJWにあるのだろか?
イエス・キリストは排斥処分という生首を取るような教えを新約聖書で教えてるだろうか?
他のカトリック・プロテスタントも神を信じて悪行をしても排斥処分という生首とるような残虐な掟は存在しない。
こんな神を信じてるのに排斥処分なんて生首を取るようなJWの組織方針は戦国時代の打ち首のようなシステムである

95 :神も仏も名無しさん:2018/07/10(火) 09:09:48.21 ID:umb1PPVJ.net
麻原や宮崎は冤罪説もあるんやで

96 :神も仏も名無しさん:2018/07/13(金) 08:54:52.27 ID:WVVMizi3.net
村田らむ『樹海考7/27発売』
@rumrumrumrum
アレフが豪雨は麻原死刑にしたからと言ってるらしいー。
さっきうちに来た、エホバの証人のおばはんは、豪雨の理由が知りたかったら集会に来てくださいって言っていた。
大川先生はなんて言ってんだろか。

各宗教の言いぶんを並べて検証したいっすね。

午後4:36 · 2018年7月10日



豪雨は聖書預言に出て来るのか?

適当なこと言うなやおばはん

97 :神も仏も名無しさん:2018/07/14(土) 01:31:48.14 ID:/WjCY25n.net
>>93
そんな低俗な教団から何と言われ様が関係ないだろ?
教会や教団が何と言うかは関係ないだろ?

教会教団が許すと言おうが、
許されないと言おうが、関係ないだろ?
教会や教団を偶像崇拝しちゃダメだよ?

98 :神も仏も名無しさん:2018/07/14(土) 18:35:20.47 ID:fFeOnjYx.net
誰が復活するかは神のみぞ知る

99 :神も仏も名無しさん:2018/07/20(金) 21:17:52.58 ID:V2L5ZIko.net
Jehovah

100 :神も仏も名無しさん:2018/07/21(土) 00:47:18.85 ID:Up7fiWcL.net
73年前8月6日(月)日本時間8時15分 大日本帝國廣島市上空約600m
23年前3月20日(月)日本時間8時過ぎ 日本國帝都高速度交通営団地下鉄車内

101 :神も仏も名無しさん:2018/07/21(土) 23:24:33.10 ID:Up7fiWcL.net
>>1
オウム信者怖い

102 :神も仏も名無しさん:2018/07/22(日) 09:15:48.55 ID:v8Ew/vIY.net
Satan
金正恩
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ふしぎの国のアリス
メイム叔母さん
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
メイム叔母さん
ふしぎの国のアリス
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
金正恩
Satan

103 :神も仏も名無しさん:2018/07/22(日) 19:16:28.56 ID:v8Ew/vIY.net
平和だ!安全だ!

104 :神も仏も名無しさん:2018/07/30(月) 21:26:20.60 ID:8TWWFpxL.net
嫌なら辞めれば良い
嫌々やってるのを見るほど辛いものはない
「神は快く与える者を喜ばれる」
誰も強制はしていないのだから



…えっ? 強制されてやっているのですか!?

105 :神も仏も名無しさん:2018/07/30(月) 21:27:22.50 ID:8TWWFpxL.net
JWのくせして誕生日を祝いたいと言ってる人間は、クリスマスも祝わないと片手落ちですよ
キリストの誕生日を祝わないのに、人間様が誕生日祝ってどうするの???
誕生日を祝いたいと思ってる現役JWは、是非クリスマスも祝ってください
でもそんな事したら、この組織にはいられないだろうけど

106 :神も仏も名無しさん:2018/07/30(月) 21:35:23.98 ID:z46T6GEB.net
天地創造の父なる存在、ホモの皆さん、電車通勤ホモの皆さん、お疲れ様です
今夜もありがとうございます

107 :神も仏も名無しさん:2018/08/06(月) 11:34:52.50 ID:OORWnKqG.net
ギロチン刑で楽園直行

108 :サソリ:2018/08/06(月) 20:33:52.75 ID:bS7UlxwH.net
国家転覆罪で処刑。

109 :神も仏も名無しさん:2018/08/17(金) 12:54:28.85 ID:I2IGJhLj.net
生きてる意味が分からない

みんなよく平気な顔して生きてるよな

110 :神も仏も名無しさん:2018/08/31(金) 11:49:33.22 ID:VZq9DP1l.net
      _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i    < 8月も終わりですね 
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

111 :神も仏も名無しさん:2018/08/31(金) 21:55:30.84 ID:sQlyM1ZY.net
開拓者は時間入ったのかな〜?

112 :神も仏も名無しさん:2018/09/06(木) 08:43:55.99 ID:fHtjPy+d.net
Satan
金正恩
習近平
トランプ
プーチン
エルサレム
平和だ!安全だ!
イエス・キリスト
ドリーム・ガールズ
マイ・フェア・レディ
ふしぎの国のアリス
ハロー・ドーリー!
メイム叔母さん
ヘアースプレー
Armageddon
ハルマゲドン
Jesus Christ
サタン悪魔
Jehovah
ヱホバ神
エホバ
ヱホバ神
Jehovah
サタン悪魔
Jesus Christ
ハルマゲドン
Armageddon
ヘアースプレー
メイム叔母さん
ハロー・ドーリー!
ふしぎの国のアリス
ドリーム・ガールズ
マイ・フェア・レディ
イエス・キリスト
平和だ!安全だ!
エルサレム
プーチン
トランプ
習近平
金正恩
Satan

113 :神も仏も名無しさん:2018/09/12(水) 16:11:13.47 ID:7U4ujJ/L.net
青木ヶ原樹海に行って首をくくりたい

114 :神も仏も名無しさん:2018/09/21(金) 23:29:23.38 ID:YpD4VKkp.net
Twitterで鍵かけて、傷を舐め合っているだけの現役信者

115 :神も仏も名無しさん:2018/09/25(火) 23:57:27.93 ID:GA8gm1bn.net
隣人の男「生活音うるさく眠れず」女性刺す(読売テレビ)
http://Archive.is/gJEyh

京都府京田辺市で、19歳の女性が、アパートの隣の部屋に住む男に包丁で刺され大けがをした。男は「生活音がうるさかった」と供述している。

 京田辺市三山木南山の住宅街で、19日午前8時40分ごろ、19歳の女性が包丁で背中や腕など複数か所を刺された状態で倒れているのが見つかり、病院に救急搬送された。

 女性の命に別条はなく、警察は同じアパートの隣の部屋に住む無職の松元雄一容疑者(38)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 近所の住民は「男のほうが『おとなしくしろ、殺すぞ』って言っていた」と話している。

 調べに対し、松元容疑者は容疑を認めていて「生活音がうるさくて眠れなかった」と話しているという。

116 :神も仏も名無しさん:2018/10/05(金) 16:25:31.80 ID:SAjbZQt/.net
青木ヶ原樹海

117 :神も仏も名無しさん:2018/10/05(金) 16:34:43.95 ID:rcu6UZvu.net
https://www.youtube.com/watch?v=-6DL37G4b6Y
貴重な映像
むかしのエホバの証人の様子

118 :神も仏も名無しさん:2018/10/10(水) 03:50:18.51 ID:ZFh0dxGp.net
東尋坊

119 :神も仏も名無しさん:2018/10/15(月) 23:41:20.84 ID:RbQucBDg.net
三段壁

120 :神も仏も名無しさん:2018/10/20(土) 01:03:36.61 ID:s0d0KQRk.net
足摺岬

121 :神も仏も名無しさん:2018/10/20(土) 01:05:16.53 ID:T/u+bO9/.net
ユーチューバーの証人

122 :神も仏も名無しさん:2018/10/26(金) 01:44:18.23 ID:4YR//Pez.net
高島平団地

123 :神も仏も名無しさん:2018/11/04(日) 17:14:18.74 ID:AE/vr1Kx.net
華厳の滝

124 :神も仏も名無しさん:2018/11/12(月) 21:46:57.28 ID:39dADLDZ.net
一先ず大峠
二二の岩戸開き(完成版?)
https://i.imgur.com/jX3Ag37.jpg

125 :神も仏も名無しさん:2018/11/13(火) 00:39:48.10 ID:EC9RljQZ.net
日御碕

126 :神も仏も名無しさん:2018/11/23(金) 03:05:52.58 ID:Md8Regwe.net
新小岩駅

127 :神も仏も名無しさん:2018/11/27(火) 13:43:30.91 ID:G2c5ftp7.net
神都高千穂大橋

128 :神も仏も名無しさん:2018/11/27(火) 23:05:15.39 ID:whtvm+tj.net
暇ですけど何かありますか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533484121/

129 :神も仏も名無しさん:2018/12/07(金) 15:19:33.14 ID:EM+OsJCJ.net
縊死 轢死 水死 凍死 焼死 中毒死 感電死

130 :神も仏も名無しさん:2018/12/13(木) 11:06:03.32 ID:Lr4DyslP.net
あと28日

131 :神も仏も名無しさん:2018/12/14(金) 05:07:19.28 ID:RTQGggwC.net
あと27日

132 :神も仏も名無しさん:2018/12/18(火) 01:20:49.34 ID:x1XE1EYP.net
あと23日

133 :神も仏も名無しさん:2018/12/18(火) 02:34:44.27 ID:b5CXjlJ1.net
ヤセの断崖

134 :神も仏も名無しさん:2018/12/19(水) 08:08:20.38 ID:Eu+Uhamt.net
あと22日

135 :神も仏も名無しさん:2018/12/19(水) 23:01:34.81 ID:3yfyLa7W.net
なんかねぇ、人生に疲れたな・・・

136 :神も仏も名無しさん:2018/12/22(土) 02:27:28.93 ID:bZgMvBKg.net
あと19日

137 :神も仏も名無しさん:2018/12/24(月) 13:54:02.50 ID:gKEyMSsn.net
平和の滝

138 :神も仏も名無しさん:2018/12/30(日) 00:35:54.21 ID:n+AeUeJU.net
あと11日

139 :神も仏も名無しさん:2018/12/31(月) 02:12:36.05 ID:bsVXvr5t.net
地球岬

140 :神も仏も名無しさん:2019/01/02(水) 22:27:45.39 ID:SJqiUZGQ.net
あと8日

141 :神も仏も名無しさん:2019/01/05(土) 14:22:07.42 ID:3SLB72Oe.net
犬吠埼

142 :神も仏も名無しさん:2019/01/06(日) 08:16:21.94 ID:7sABfSOF.net
楽園直行→自殺

143 :神も仏も名無しさん:2019/01/11(金) 08:46:35.69 ID:HiIIVQxl.net
雪割橋

144 :神も仏も名無しさん:2019/01/18(金) 20:16:50.12 ID:QQ1O5Ywk.net
人は死んだらどうなるのですか?

日頃死にたいと思っていても、いざ死の恐怖に直面するとね…

145 :神も仏も名無しさん:2019/01/23(水) 00:44:56.48 ID:6Rfdq0k9.net
首吊り自殺

146 :神も仏も名無しさん:2019/01/27(日) 23:06:10.75 ID:we6MjIQG.net
飛び込み自殺

147 :神も仏も名無しさん:2019/01/27(日) 23:10:35.04 ID:hCXYBePk.net
>>144
あの世へ行きます

148 :神も仏も名無しさん:2019/01/27(日) 23:11:22.04 ID:hCXYBePk.net
言っておくとエホバの証人の人間ではないので
エホバの証人であの世をなんて言っているのかは知りません

149 :神も仏も名無しさん:2019/01/31(木) 13:43:22.73 ID:DX11x2h7.net
焼身自殺

150 :神も仏も名無しさん:2019/02/02(土) 16:20:04.58 ID:Ba1aYrAI.net
服毒自殺

151 :神も仏も名無しさん:2019/02/05(火) 14:03:14.22 ID:QZ64GloI.net
割腹自殺

152 :神も仏も名無しさん:2019/02/06(水) 23:48:00.04 ID:4Quya2Nr.net
2歳娘に性的暴行容疑 父親を再逮捕 大阪府警 (1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190206/afr1902060044-n1.html

2歳の娘に性的暴行を加えたなどとして、大阪府警捜査1課は6日、強制性交致傷と傷害の疑いで、父親で大阪府寝屋川市の職業不詳、今西貴(たか)大(ひろ)被告(30)を再逮捕した。
今西容疑者は娘に暴行を加えて死亡させたとして傷害致死罪で起訴されており、同課は日常的に虐待していた疑いがあるとみて調べている。
 逮捕容疑は平成29年12月、大阪市東淀川区の当時の自宅マンションで、娘の希(の)愛(あ)ちゃん=当時(2)=に性的暴行を加えて負傷させ、同年11月には何らかの方法で暴行を加え、左脚骨折の重傷を負わせたとしている。
同課によると、「一切心あたりはない」と容疑を否認しているという。

153 :神も仏も名無しさん:2019/02/07(木) 01:25:24.85 ID:wWilfdLO.net
あと84日

154 :神も仏も名無しさん:2019/02/07(木) 13:47:06.23 ID:5g0am55K.net
入水自殺

155 :神も仏も名無しさん:2019/02/12(火) 02:20:17.71 ID:fl48p/cj.net
あと78日

156 :神も仏も名無しさん:2019/02/13(水) 00:30:49.31 ID:yHKc2SX1.net
感電自殺

157 :神も仏も名無しさん:2019/02/13(水) 15:42:41.09 ID:x7Gjy46d.net
ハルマゲドンは2021年頃

『此の大掃除一応やんだと安緒する。この時、富士(二二)鳴門がひっくり返るぞ、早やう改心して呉れよ。 』

ここでいう大掃除は2/20の満月を過ぎた辺りから始まるものと予想されます。戦争は「日暮れ」(十合目、雲のかかっているところ、3/5〜)に「北」が光ることに起因するものと思われます。)


これは「二三」が始まる前 〜2019/3/20
『富士(二二)を目ざして攻め寄する、大船小船あめの船、赤鬼青鬼黒鬼や、おろち悪狐を先陣に、寄せ来る敵は空蔽(おお)ひ、海を埋めて忽(たちま)ちに、
天日(てんぢつ)暗くなりにけり、折しもあれや日の国に、一つの光 現はれぬ、これこそ救ひの大神と、救ひ求むる人々の、目にうつれるは何事ぞ、攻め来る敵の大将の、
大き光と呼応して、一度にドッと雨ふらす、火の雨何んぞたまるべき、まことの神はなきものか、これはたまらぬ兎も角も、生命あっての物種と、兜を脱がんとするものの、次から次にあらわれぬ、折しもあれや時ならぬ、大風起こり雨来たり、大海原には竜巻や、
やがて火の雨 地(つち)震ひ、山は火を吹きどよめきて、さしもの敵も悉く、この世の外にと失せにけり、風やみ雨も収まりて、山川静まり国土の、ところところに白衣(しろきぬ)の、神のいぶきに甦る、御民の顔の白き色、岩戸ひらけぬしみじみと、
大空仰ぎ神を拝み、地に跪(ひざまづ)き御民らの、目にすがすがし富士の山、富士は晴れたり日本晴れ、普字は晴れたり岩戸(一八十)あけたり。』【富士(二二)の巻】※これは【二五】≒【六の歳】で起こるハルマゲドンの型になるものと思われます。


こっちは「赤い馬」2019/3/27
『戦は一度おさまる様に見えるが、その時が一番気つけねばならぬ時ぞ、向ふの悪神は今度は ⦿(マルテン)の元の神を根こそぎに無きものにして仕まふ計画であるから、その積りでフンドシ締めて呉れよ、
誰も知れんやうに悪の仕組してゐること、神にはよく分りてゐるから心配ないなれど、臣民助けたいから、神はじっとこらへてゐるのざぞ。』【富士(二二)の巻】


修正&追記
一二三神示「裏」年表(根本の型)
https://i.imgur.com/CyHGtuE.jpg
https://i.imgur.com/a4VmC9M.jpg

158 :神も仏も名無しさん:2019/02/14(木) 10:10:20.89 ID:8vSwI/PQ.net
飛び降り自殺

159 :神も仏も名無しさん:2019/02/19(火) 16:30:24.05 ID:T6Ku/F9q.net
拳銃自殺

160 :神も仏も名無しさん:2019/02/21(木) 23:33:30.03 ID:TWqbTuhM.net
硫化水素自殺

161 :神も仏も名無しさん:2019/02/23(土) 09:05:01.19 ID:VhbpXrVi.net
あと67日

162 :神も仏も名無しさん:2019/02/25(月) 04:28:02.28 ID:vvA7H+Wd.net
あと65日

163 :神も仏も名無しさん:2019/02/25(月) 07:33:31.29 ID:PbvAgL9U.net
練炭自殺

164 :神も仏も名無しさん:2019/02/28(木) 22:46:54.93 ID:VnY7gIZi.net
洗面器自殺

165 :神も仏も名無しさん:2019/03/02(土) 14:19:59.57 ID:Lnn1EjSH.net
凍死自殺

166 :神も仏も名無しさん:2019/03/04(月) 21:53:07.52 ID:lP/sCP4f.net
薬物自殺

167 :神も仏も名無しさん:2019/03/05(火) 14:09:18.54 ID:5vSsN8Uh.net
あと57日

168 :神も仏も名無しさん:2019/03/06(水) 18:35:06.96 ID:F6+iftu/.net
ヘリウム自殺

169 :神も仏も名無しさん:2019/03/10(日) 23:43:05.77 ID:DK5lt79P.net
縊死

170 :神も仏も名無しさん:2019/03/19(火) 05:14:49.69 ID:QsbRk9aH.net
あと43日

171 :神も仏も名無しさん:2019/03/23(土) 22:39:53.92 ID:7kJ45rby.net
失血死

172 :神も仏も名無しさん:2019/04/04(木) 03:39:17.25 ID:f2XGCdwn.net
圧死

173 :神も仏も名無しさん:2019/04/08(月) 08:32:55.39 ID:UyCx4pdK.net
轢死

174 :神も仏も名無しさん:2019/04/14(日) 22:28:14.82 ID:AwUzOSTP.net
道路族
https://www.youtube.com/user/midnight0120/videos?disable_polymer=1

175 :神も仏も名無しさん:2019/04/20(土) 08:39:25.58 ID:ippEv+H0.net
全身打撲

176 :神も仏も名無しさん:2019/04/25(木) 14:56:11.76 ID:epj07jLN.net
溺死

177 :神も仏も名無しさん:2019/04/27(土) 15:49:24.96 ID:2Kr2dr8F.net
あと4日

178 :神も仏も名無しさん:2019/04/28(日) 22:35:49.46 ID:IOMsXxWA.net
凍死

179 :神も仏も名無しさん:2019/04/30(火) 13:28:11.71 ID:nmoIAt8l.net
悶絶死

180 :神も仏も名無しさん:2019/05/01(水) 09:49:37.24 ID:vc8HaVVh.net
死にたい

181 :神も仏も名無しさん:2019/05/02(木) 20:17:08.55 ID:pX18eU/Z.net
アモキサン100錠飲めば死ねるのかな

182 :神も仏も名無しさん:2019/05/05(日) 20:21:22.10 ID:mizyfgPl.net
 ○、 ________
  || |/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
  || |\|  ノ彡巛巛巛巛|三
  || |   二二二二二二二 ̄
  || |/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
  || |\|  ノ彡ミミミミミミミミ|三
  || |   二二二二二二二
  || |/|◎ヽ〆〆〆〆|三
  || |\|  ノ彡〆〆〆|三
  || |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || | ∧__∧
  || |(´∀` )  ∧∧
  ||8と    ) (^Д^ )
  ||/ | |  |   |   ヽ
  ||w(_(__)wwUU___)〜
wwwWwwwwwWwww

183 :神も仏も名無しさん:2019/05/06(月) 02:57:24.22 ID:ZqLbRCzU.net
中毒死

184 :神も仏も名無しさん:2019/05/07(火) 23:59:09.19 ID:qWccOsu4.net
行旅死亡人

185 :神も仏も名無しさん:2019/05/12(日) 15:05:49.64 ID:35NzyZ89.net
夢先案内人

186 :神も仏も名無しさん:2019/05/15(水) 22:39:47.38 ID:SgIiK10L.net
憤死

187 :神も仏も名無しさん:2019/05/24(金) 09:31:49.53 ID:yDl5Czae.net
全体を俯瞰し直した結果、「裏の年の」を一年前へシフトしました。(現在は二二と言う事になります )

それから、考えてみれば「日暮れ」の後は日の出では無く「夜」であり「闇の世(四)」(四の歳)になります。
「日の出」は闇に沈んでいる日本が闇を抜けて(穢れを祓い)蘇り【五の歳】へ顔を出す2020年8月8日と言う事になりす。(四の日本が五の世界の中心に至る過程の始りとも言えます)

伊勢に光が灯り闇に沈んでいる日本を照らし、日本が光となって闇に沈んでいる世界を照らし、世界が光となって.............三千世界の果てまで拡がりゆく。

表の年と裏の年
https://i.imgur.com/WeBeV8j.jpg


ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜(一の宮)
時間があれば修正します

188 :神も仏も名無しさん:2019/05/24(金) 18:04:54.75 ID:kldhY9ok.net
自死

189 :神も仏も名無しさん:2019/05/30(木) 11:43:09.92 ID:rliQ+zl4.net
腹上死

190 :神も仏も名無しさん:2019/06/12(水) 08:39:32.71 ID:ADXc5BfA.net
転落死

191 :神も仏も名無しさん:2019/06/13(木) 21:54:23.37 ID:6VEwyETd.net
焼死

192 :神も仏も名無しさん:2019/06/21(金) 04:44:18.53 ID:KbFYT5ru.net
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―-- ―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

193 :アラフェス:2019/06/21(金) 11:20:14.15 ID:ZbRKjdig.net
ハルマゲドン予備軍
1.リナ=インバース&フィブリゾ&ガウリィ
2.暴風神スサノヲ&ネメシス&アグリッパ
3.キリスト&レオンハルト&地のサソリ

駄目な例・中華パイオニア

194 :アラフェス:2019/06/21(金) 11:48:49.87 ID:ZbRKjdig.net
ビグザムって先行者から出来てるのかなぁ。

195 :神も仏も名無しさん:2019/06/22(土) 10:51:24.19 ID:UYrbx4ZS.net
楽園直行

自殺推奨

レミング 死の行進

196 :神も仏も名無しさん:2019/06/24(月) 08:43:14.08 ID:gkj0+VLE.net
#楽な死に方

197 :神も仏も名無しさん:2019/06/24(月) 09:00:54.69 ID:s5Uz293Q.net
教えの中から 良い部分は政治に抜き取られて、
悪い部分が宗教に残っているから、そろそろ廃業を考えた方が良い。とりわけ特亜のカルト国家w

198 :神も仏も名無しさん:2019/06/28(金) 08:56:43.84 ID:jprE31UC.net
     
.     /  ̄ ̄ ̄ ̄\
    |          |_____
    |           _____|
    i.ー―------―|
    |    ―  ― |
    |    ⌒  ⌒ |   ソースあんのかよソース
    i     ,ノ( 、_)ヽ i
    |      トェェェイ |
    !     |┬-l|  |
.   |      ー ´   |
    .|\ ____ /|
    ヽ    醤 油  /
     ` ー ----‐‐ ´

199 :神も仏も名無しさん:2019/07/02(火) 08:34:23.34 ID:TzzT2xzr.net
もう限界

200 :神も仏も名無しさん:2019/07/04(木) 23:42:56.02 ID:ZnFYTdH0.net
死ぬ事さえままならない
八方塞がり

201 :神も仏も名無しさん:2019/07/14(日) 07:49:45.25 ID:y7hmD+Lh.net
自殺願望

202 :神も仏も名無しさん:2019/07/21(日) 21:52:04.67 ID:mpxBJ1aN.net
一酸化炭素中毒

203 :神も仏も名無しさん:2019/08/30(金) 14:33:16.07 ID:GciyIKX5.net
生きたまま全身を火で焼かれる

204 :神も仏も名無しさん:2019/09/23(月) 22:37:23.68 ID:Lxh4VJt+.net
エホバの証人はハルマゲドンがいつまでたっても来ないからと言って、
ハルマゲドンを自作自演したりはしません
エホバが行動される時を辛抱強く待ちます

205 :神も仏も名無しさん:2019/10/11(金) 00:07:52.03 ID:h+edgMdw.net
メンヘラ少女の作者は今どうしてる?

206 :神も仏も名無しさん:2019/10/23(水) 14:15:58.85 ID:DjrpP22v.net
人は死んだらどうなりますか?

207 :神も仏も名無しさん:2019/11/07(木) 09:02:46.59 ID:A6UjOznq.net
異世界に転生します

208 :神も仏も名無しさん:2019/11/27(水) 04:08:44.42 ID:vMcMDN2H.net
人が死んだら無になります

塵から取られたのだから塵に返る

209 :芋田治虫:2019/12/11(水) 13:54:35 ID:LF5gd15/.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や全面核戦争を起こすのだ。

210 :神も仏も名無しさん:2019/12/11(水) 14:25:31 ID:lIfviYYr.net
メンヘラ少女と一緒に楽な死に方を探す会
@uramenhera

211 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 20:51:27.92 ID:uO2MtN18.net
縁石乗り越え…未明に酒飲んで車運転し住宅へ突っ込む 35歳県職員の男を現行犯逮捕(石川テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00001829-ishikawa-l17

逮捕されたのは、石川県誘客戦略課の主任主事・浜口紀一郎容疑者(35)です。

 浜口容疑者は19日午前0時20分ごろ、金沢市兼六元町で道路脇の縁石を乗り越え住宅の壁に衝突したものです。

212 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 13:45:29.91 ID:OnEUWJIh.net
ハルマゲドンは来まぁ〜す!

213 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 23:35:42.69 ID:KZYO7k+E.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

eow

214 :神も仏も名無しさん:2020/01/13(月) 14:54:00.48 ID:k7Bdhj3F.net
エホバも何も知らないで人生楽しんでハルマゲドンできれいさっぱり滅ぼされる方がどんなに楽な人生だったか
なまじ真理を知ってしまったばっかりに罪の意識にさいなまれる毎日

215 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 22:10:35 ID:EWk2ulbh.net
>>214

おまいを迷信の呪縛から解いてつかわす。

じっくり聖書を読みたまえ。
ハルマゲドンはイスラエルがローマにより滅ぼされ国家を失うことを意味する。
すでに終わってんだよ、紀元70年ごろにね。
天の王国とは、キリスト教が全世界に布教され伝播し根づいた世界をさす。
その本質は目に見えるものではなく、心(あなたがたの内)にあると書いてあるだろ、それだ。

216 :神も仏も名無しさん:2020/01/25(土) 01:24:55 ID:0WxlZ8Eq.net
>>214
現実逃避と盲信で現代社会に適応出来ないから疎外感を感じ、世界の崩壊を期待するとか、
典型的なカルトだな。オウムと同じ。
テロ起こす前に、自殺でもして自分1人が消えてなくなれ。
それが一番世界のためだ。

217 :神も仏も名無しさん:2020/02/12(水) 08:25:39 ID:nSH2k3/Y.net
終わりが近付いていると散々言われているこの時期に排斥されるなんて、ハルマゲドンがもうすぐ起きるなんてこれっぽっちも信じていない証拠だろ、絶対

218 :神も仏も名無しさん:2020/02/13(木) 09:55:15 ID:9pSovlP8.net
さて新型コロナで始まった大艱難時代、この先の展開はどうなるのでしょうか

ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http●s://i.imgur.com/ejqglxz.jpg

219 :神も仏も名無しさん:2020/02/18(火) 09:57:47 ID:7S7HpN6/.net
ハルマゲドンの部分を修正

ひふみ神示 〜 終末年表 〜
http■s://i.imgur.com/DVIk74k.jpg

220 :神も仏も名無しさん:2020/03/04(水) 18:08:38 ID:jxOQj9jO.net
組織に対する不平不満を口にしながらも信者を辞めないのって、
ハルマゲドンが怖いから???

221 :神も仏も名無しさん:2020/03/27(金) 23:37:31.12 ID:9LrW/Gk5.net
コロナウイルスはハルマゲドンの始まりの合図なんだろうか…

222 :神も仏も名無しさん:2020/04/09(木) 22:15:02 ID:Y0AMVug1.net
その前に偽りの宗教が滅ぼされて「平和だ安全だ」の叫びが生じなければ

223 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 21:13:11 ID:sVJZVbbh.net
エホバの証人がハルマゲドンに期待するのは悪の滅びであって、人類そのものが滅んで欲しいと願っている訳ではありません

224 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 21:32:55.17 ID:2eLm1hX+.net
1億年に1回の割合で大隕石落下があるから。あと3000万年先の話だ。

225 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 13:05:43 ID:cr2tGBvL.net
ほーかね( ´_ゝ`)

226 :神も仏も名無しさん:2020/05/21(木) 11:16:06 ID:PwMgra62.net
フレミング 

227 :神も仏も名無しさん:2020/06/09(火) 07:16:25.91 ID:qS+Xs/uY.net
右手の法則

228 :神も仏も名無しさん:2020/06/15(月) 21:42:04.04 ID:Ijq8W259.net
JWってエホバを信じてさえいれば、後の事はどうでも良いと思っているのでしょうかね?
組織や教義・会衆への不平不満・罵詈雑言を口にしていても

229 :神も仏も名無しさん:2020/06/16(火) 03:51:52.54 ID:oxs35ZoL.net
アホどもへ教えてやるが、テメェが今首をくくっても塵に帰るだけなんだよ。
神判の日の後「選ばれた者」のみが復活し、大きく2段階の身分制度の元永遠に働く。

あとな、このプレミアム楽園には定員があり、現世の上級市民が優先される。
その他大勢はスタンダード楽園で上級市民に支配され、幸せに働く。

この楽園ってのは、エホバに命を捧げなかった奴は皆無、
卑劣・人外・クズ・トランプ・ムン・プーチン・キム・枝野・福山・蓮舫・安倍とかは居ない。
エロも金も贅沢もブランド品もゲームも格闘技も味の素もマヨネーズも無く、それらを求めない人のみで構成される。
そこで、永遠に働いて暮らすのだ。
因みに、エホバに命を捧げなかった母ちゃん・父ちゃん・子供・親戚等は、悪魔に唆された者として、復活などしない。
当然、信者は親兄弟ですらサタンの手下だと認識しているから、それを歓迎するだろうが。

多様性ゼロのこれは、果たして理想の人類の楽園なのか?

230 :神も仏も名無しさん:2020/06/16(火) 04:03:25.96 ID:oxs35ZoL.net
そう言えば「未来惑星ザルドス」ってショーンコネリーの大昔の映画が
これとそっくりの世界を描いている。
ヒマで死にそうな時にでも見たまえ

231 :神も仏も名無しさん:2020/06/28(日) 10:43:57.12 ID:AlFauf48.net
ハルマゲドンまだ〜?

232 :神も仏も名無しさん:2020/07/05(日) 06:06:08 ID:GpuTnh7C.net
新型コロナがそうかもしれない

233 :神も仏も名無しさん:2020/07/08(水) 23:00:32 ID:j04kHjry.net
溺死



焼死


どちらが苦しいですか?

234 :神も仏も名無しさん:2020/07/26(日) 02:40:55 ID:YlkIvap6.net
縊死



毒死


どちらが苦しいですか?

235 :神も仏も名無しさん:2020/07/28(火) 22:48:12 ID:psm8a5bE.net
斬首刑



磔刑

どちらが苦しいですか?

236 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 06:48:59 ID:7D2LXqHq.net
ハルマゲドンは下級国民の救い

237 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 08:39:37 ID:1vQOl06U.net
神の無限の愛を知らぬ哀れな豚ども

238 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 09:18:48.27 ID:dxpEIBsB.net
江戸時代、日蓮宗の一派には、全財産をお布施して即極楽に往けるというのがあった。

239 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 09:20:52.59 ID:dxpEIBsB.net
>>230
古いな〜w

240 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 09:22:15.08 ID:dxpEIBsB.net
トランプドンかキンペイドンが起こりそう

241 :神も仏も名無しさん:2020/07/29(水) 09:26:44.75 ID:dxpEIBsB.net
>>237
タチの悪い∞発散

242 :神も仏も名無しさん:2020/08/13(木) 14:09:43 ID:IsUkPoRF.net
楽園いいな
自分は楽園に行ける気がしないよ

243 :神も仏も名無しさん:2020/08/15(土) 07:57:15 ID:yayPT3KJ.net
救いはないのか

244 :神も仏も名無しさん:2020/08/20(木) 13:45:59 ID:IfKnOQJy.net
今のままでは世の人は全員ハルマゲドンで滅ぼされてしまうので、そうならないように楽園送りにしてあげねば

245 :神も仏も名無しさん:2020/09/04(金) 08:20:26.44 ID:pq+JqMRq.net
それってポアだよね

246 :神も仏も名無しさん:2020/09/15(火) 03:04:22.38 ID:xBnRW04s.net
エホバの証人はハルマゲドンを自作自演したりはしません
ご安心ください

247 :神も仏も名無しさん:2020/09/21(月) 21:40:45.13 ID:YPNaKnHO.net
ハルマゲドンはまだまだ先でしょう
なすべき業がまだまだたくさんあるからです
特にアジアでは人口に対して宣べ伝える業がほとんど進んでいません
インドなどは8割以上が未割り当て区域とも聞きます
これから収穫の業に本腰を入れなければならない地域がまだまだ数多く残されているのです

248 :神も仏も名無しさん:2020/09/22(火) 11:37:32.91 ID:5kJAC4kV.net
ハルマゲドンは2024年
htt●ps://i.imgur.com/A8BGj2R.jpg

249 :神も仏も名無しさん:2020/10/06(火) 18:00:29.33 ID:tQolSxXr.net
jw

250 :神も仏も名無しさん:2020/10/08(木) 12:22:37.65 ID:FCg6qwDo.net
エホバ

251 :神も仏も名無しさん:2020/10/12(月) 11:44:50.90 ID:x5y1nfG9.net
いい夫婦の日バージョン
ht■tps://i.imgur.com/iXmjO0d.jpg


これだと
「紅白の梅咲き揃うは午の春」トドメノフミ
とならないので

紅白の梅咲き揃うバージョン
ht■tps://i.imgur.com/StkRavx.jpg

252 :神も仏も名無しさん:2020/10/13(火) 08:39:51.60 ID:O0BRKxFJ.net
楽園直行

要するに自殺

253 :神も仏も名無しさん:2020/10/17(土) 22:27:41.03 ID:8gwge59Y.net
ヱホバ

254 :神も仏も名無しさん:2020/10/18(日) 10:27:19.45 ID:DPpaG4dU.net
『 三月三日から更に厳しくなるから用意しておけよ、五月五日から更に更に厳しくなるから更に用意して何んな事起ってもビクともせん様に心しておいてくれよ、心違ふてゐるから臣民の思ふことの逆さ許りが出てくるのざぞ、九月八日の仕組 近ふなったぞ、
この道はむすび、ひふみとひらき、みなむすび、神々地に成り悉く弥栄へ 戦争(いくさ)つきはつ大道ぞ。一時はこの中も火の消えた様に淋しくなってくるぞ、その時になっておかげ落さん様にして呉れよ、
神の仕組 愈々世に出るぞ、三千年の仕組晴れ晴れと、富士は晴れたり日本晴れ、桜花一二三(ひふみ)と咲くぞ。三月十七日 』【キの巻 第14帖】表3/17=10/24(旧9/8 )


ht■tps://i.imgur.com/RhY6sTI.jpg

255 :神も仏も名無しさん:2020/10/20(火) 13:49:02.84 ID:REi7acxY.net
ヱホバ

256 :神も仏も名無しさん:2020/11/01(日) 00:56:09.24 ID:q76aG9iX.net
ハルマゲドンの裁きは、サタンの支配下にあり、不完全な罪人である今の人類にとってはとても厳しい裁きではなかろうか
楽園復活組と比べてあまりにも条件が悪すぎる
不公平ではないのか

257 :神も仏も名無しさん:2020/11/08(日) 21:18:53.34 ID:OaaVyx5C.net
JWは「神が悪を許しておられるのには理由がある」と言うんだけど、なんか腑に落ちないんだよなぁ…

258 :神も仏も名無しさん:2020/11/10(火) 08:23:25.53 ID:qaBwC9Xn.net
本当に人類の苦しみを見て心を痛めているのか

259 :神も仏も名無しさん:2020/11/15(日) 01:47:41.31 ID:ReiNKb5a.net
エホバの証人の戒律は厳しすぎて守れない

どうせハルマゲドンで滅ぼされるんだろうな…

260 :神も仏も名無しさん:2020/11/18(水) 12:49:25.95 ID:nHZTeqDG.net
聖書の教えを曲解したパリサイ派同然

261 :神も仏も名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:57.17 ID:l5kO6Snt.net
ルシファー

262 :神も仏も名無しさん:2020/11/23(月) 19:59:44.71 ID:BZmBGLhf.net
平和だ

263 :神も仏も名無しさん:2020/11/23(月) 22:27:35.11 ID:Vw2UeCjt.net
ハルマゲドンが遅れているように思える理由
まだまだ大勢の人に聖書の音信を宣べ伝えなければならないからですよ
特にアジアは人口が多くて働き手が足りていない

264 :神も仏も名無しさん:2020/11/25(水) 11:32:54.46 ID:0/KDsDjy.net
楽園直行便→自殺

265 :神も仏も名無しさん:2020/12/03(木) 21:24:02.82 ID:NXq56/kQ.net
JWは自殺者にも復活の希望があると考えてるだけまだマシか

266 :神も仏も名無しさん:2020/12/06(日) 19:56:10.72 ID:2tKrAtDq.net
宇宙神ありがとうございます

267 :神も仏も名無しさん:2020/12/08(火) 15:11:34.63 ID:8yNWVPo+.net
宇宙神ありがとうございます

268 :神も仏も名無しさん:2020/12/09(水) 07:40:06.77 ID:ZZd8vqGr.net
宇宙神ありがとうございます

269 :神も仏も名無しさん:2020/12/12(土) 18:27:54.57 ID:+9DjiKG9.net
雑木林で首を吊って自殺

270 :神も仏も名無しさん:2021/01/04(月) 15:36:39.73 ID:lNqDXHBj.net
全員コロナで全員楽園直行

271 :神も仏も名無しさん:2021/02/18(木) 22:14:03.79 ID:oPN/mZzv.net
知らない方が幸せな事もある

272 :神も仏も名無しさん:2021/03/03(水) 22:46:47.67 ID:VuHCmzNe.net
https://kantaiki0219.com/%E6%9D%B1%E9%A0%88%E7%A3%A8%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%83%BB%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E9%9B%85%E4%BB%A3%E3%81%AE%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%82%84%E5%AE%B6%E6%97%8F%E3%81%AF
http://archive.is/Zg738
https://web.archive.org/web/20191026152715/https://kantaiki0219.com/%E6%9D%B1%E9%A0%88%E7%A3%A8%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%83%BB%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E9%9B%85%E4%BB%A3%E3%81%AE%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%82%84%E5%AE%B6%E6%97%8F%E3%81%AF

273 :神も仏も名無しさん:2021/04/04(日) 16:31:19.96 ID:xVnznQRU.net
神がアダムとエバに有罪宣告を下した後も2人に子孫を増やす事を許したのは「産めよ、増えよ」という神ご自身のお目的を成就させるためだというが、
もしアダムが「子供作ってもどうせいつかはみんな死ぬ。それなら子供なんか作らないで、エバと2人きりで適当に人生楽しんで死ねばいい」とか言い出して、子孫を増やす事を拒否したらどうするつもりだったんだろう

274 :神も仏も名無しさん:2021/04/24(土) 22:30:16.68 ID:VwqHP2PY.net
「重なる2世代」の次は「重なる3世代」への教義変更が待ち受けているのだろうか

275 :神も仏も名無しさん:2021/05/20(木) 21:38:48.88 ID:LNGW3n/9.net
「ハルマゲドンの滅び」を教える宗教がカルトなら、キリスト教伝統教会はすべからくカルトですね
だって彼らは、「火の燃える地獄での永遠の責め苦」を信者に教えているのですよ

276 :神も仏も名無しさん:2021/05/21(金) 10:26:32.36 ID:EfWfE+BS.net
何にしろ、予言が達成されない時は、パラダイス直航便(集団自殺)がカルトの王道。

277 :神も仏も名無しさん:2021/05/24(月) 11:24:38.00 ID:MQmxsNsB.net
自分では何もできなくて
操られてるのみ
洗脳です

278 :神も仏も名無しさん:2021/05/26(水) 21:19:27.64 ID:Nbaq0NvZ.net
ネットで言われている「エホバの証人のひどい教え」というのはほとんどがデマです
エホバの証人はそんな事言っていません

279 :神も仏も名無しさん:2021/06/20(日) 01:57:26.88 ID:yvFTob9q.net
産地直送

280 :神も仏も名無しさん:2021/07/04(日) 20:37:26.17 ID:CrV2AqF1.net
ハルマゲドンは起きない可能性もあります
それは人類の大多数が悔い改めた時です
先例があります 聖書のヨナ書をお読みください
ニネベの住民が悔い改めたので、ニネベは滅ぼされなかった、とあります

281 :神も仏も名無しさん:2021/07/22(木) 19:55:19.66 ID:KgQdcpsu.net
なので個人的に聖書を読むだけにしたゎ

282 :神も仏も名無しさん:2021/08/27(金) 23:23:05.82 ID:eTvEK8qt.net
神は全人類が悔い改めるまで待っておられるのです
私達も神の愛と辛抱を見倣いましょう
終わりがまだ来ないと不平を言うのはやめましょう

283 :神も仏も名無しさん:2021/10/27(水) 21:22:44.42 ID:n2fKvPfp.net
エホバの証人は全人類に救いの音信を宣べ伝えているのです
来月は是非エホバの証人から「ものみの塔」誌をお受け取りください

284 :神も仏も名無しさん:2021/11/30(火) 07:40:54.12 ID:gT+YOMkX.net
11月ももう終わり
キャンペーンはどうだったのか

285 :神も仏も名無しさん:2021/12/23(木) 17:33:49.06 ID:jpR4bq1t.net
エホバがハルマゲドンを起こさない事も有り得る、という説の根拠って、ヨナとニネベの話がよく引き合いに出されるけど、
アブラハムもエホバに、ソドムとゴモラを滅ぼすのを思いとどまって欲しいと懇願した事があったんだよな
その時エホバは、ソドムに10人正しい人がいれば、ソドムを滅ぼす事はしないとおっしゃった
この時のやり取り、個人的にはアブラハムに共感してしまうなぁ

286 :神も仏も名無しさん:2021/12/23(木) 17:58:09.53 ID:g7mH+9Oo.net
>>273
そのときはまだそこまで賢くなかった
彼らがもしそこまで賢かったのなら人類は繁栄してない
あれから多くの苦しみが生まれ同時に学びがあった
それら全ては偏に知るべき事を知る為
それが何なのかはいずれ分かる
今生で分からないなら来世で
この文明で分からないなら次の文明で
それでも悟らないなら次の宇宙で

287 :神も仏も名無しさん:2021/12/23(木) 18:02:00.63 ID:g7mH+9Oo.net
それにこの世界の最大の奥義は伏せられている
それは神が与える事になっているからで
人間に必要なのはそれを受ける資格のみだ

288 :神も仏も名無しさん:2021/12/23(木) 18:04:19.27 ID:g7mH+9Oo.net
キリストが持っていたのはその鍵
あの世とこの世とを繋ぐ扉の鍵
彼しか開けられず彼にしか閉める事が出来ない
それは彼が神のアバターだからだ

289 :神も仏も名無しさん:2021/12/23(木) 18:13:01.61 ID:g7mH+9Oo.net
アバターの持つ波長は極端に高く
次元そのものを吸い寄せる
それは重力のようでもあり
一つの流れを作り出す
この流れに乗れるものがいれば
自ずと彼の前に導かれる
深遠なる宇宙と対を為すもの

290 :神も仏も名無しさん:2022/01/13(木) 18:46:39.42 ID:Qn99lbvP.net
人類は生き残れるか

291 :神も仏も名無しさん:2022/02/04(金) 20:21:35.09 ID:BIUUpuIP.net
恐怖を煽るのは詐欺師の常套手段

292 :神も仏も名無しさん:2022/03/04(金) 03:37:12.82 ID:+BByk07Y.net
楽園直行=自タヒ

293 :神も仏も名無しさん:2022/04/08(金) 18:20:39.78 ID:9c2nxZY/.net
人は死んだら無意識になるって、一体どんな状態なのだろう?
考えただけでも恐ろしい…
(最近知人が亡くなられたので…)

294 :神も仏も名無しさん:2022/05/11(水) 22:10:54.09 ID:yfHDuplS.net
今は確かに自分が生きているという認識はある
でも死んだら何もかも分からなくなってしまうなんて…

無意識って何なんだろう?

295 :アラフェス:2022/06/03(金) 09:06:47 ID:8adpqGHm.net
ハルマゲドンは来ますよ。ロシアとウクライナの戦争の後、
仏教国家、黄金の国ジパング(日本)と、東方正教会の本場ギリシャで。

前に交信術つかって、フランシスコが死海文書で戦争三回起こそうとしていたとか聴いてたけど、
ポーランドの戦争、ロシアの戦争。そして昨日ゼウスの雷があって、また戦争が起きるわけだ。

今日、ブッダ100の言葉 なる本を買ったが、見出しに
「自分を救えるのは、自分自身である」

とか書いてあった。明らかにキリストに敵意を抱いているのが丸見えだ。

神を恐れないのか。傲慢なるブディストは。

296 :アラフェス:2022/06/03(金) 09:17:29 ID:8adpqGHm.net
所詮、偽八相紋のブッダじゃ本物のオケアノスには適いませんよ。

虚言だらけの仏教徒。

297 :アラフェス:2022/06/13(月) 22:18:33.78 ID:CHaFd0OF.net
ガンダムのハロ。これが呪い教の創始者アラフェスの魂だ!!

298 :神も仏も名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:22.42 ID:ufLkPuwY.net
どうせ死ぬのなら、初めから生まれなきゃ良かった…

299 :神も仏も名無しさん:2022/10/27(木) 18:28:50.35 ID:7pZ75BcS.net
生きるのも地獄
死ぬのも地獄
一体どうしろと?

300 :神も仏も名無しさん:2023/02/09(木) 03:18:13.59 ID:lZilaixh.net
待つのもう疲れた

301 :神も仏も名無しさん:2023/02/15(水) 11:49:39.98 ID:yoD56Xmc.net
ハルマゲドンは起こるのか?
https://youtu.be/4DWhnFDB6S0

総レス数 301
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★