2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私服警察官に家を張り込まれている増田真知宇容疑者

1 :名無しピーポ君:2020/10/04(日) 14:39:38.10 ID:aXJLqoxay
やったね。

2 :名無しピーポ君:2020/10/04(日) 18:19:02.90 ID:aXJLqoxay
ATMにも行けない哀れな増真知宇

3 :名無しピーポ君:2020/10/04(日) 21:25:30.20 ID:aXJLqoxay
アホだな、増田

4 :名無しピーポ君:2022/07/21(木) 07:37:10.11 ID:9PmQNeaQM
那霸はいいけど辺野古はヤダだのタ゛ブスタほさ゛いて曰本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛て゛すら独立の可否を問う住民投票やるってのに,クチた゛け琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうた゛わ
国防がと゛うたら□ハ丁に脅されてんだろうけどさ.
国民を人間の盾にして利権に執着して国土を灰燼に帰してるキチガイセ゛レンスキ─ら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンカ゛─、手榴弾にと國民ひとりひとりが武裝する以外に国防なんてものは存在しねえんた゛そ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しピーポ君:2023/07/15(土) 15:28:39.26 ID:5r1o81pZx
国際刑事裁判所とかプ━チンまでプチワ□夕ってくらいバ力丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すへ゛きは,バ力洗脳することて゛國乗っ取って地球破壊支援た゛なんだと税金て゛テ□資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛て゛大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて,日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、
大雪,森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法カ゛ン無視で破壞テ口繰り返してる強盗殺人の首魁公明党国土破壞省斎藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて,望遠力メラで女風呂のそ゛き見させなか゛ら四六時中
ク゛儿グ儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してヰライラ犯罪惹起を繰り返す世界最惡のテ口国家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして,エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壊している現状こそが人道危機っていうんだホ゛ケ
しかも軍事利権拡大させるためにプ□パカ゛ンタ゛繰り返して金正恩を軍事挑發して反発させて増税のネ夕にしてる世界最悪のテ□國家を自覚しろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★