2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

              変死・不審死

1 :名無しピーポ君:2019/05/05(日) 20:21:19.05 ID:00WfRC/+j
>どうせ、誰だって「死亡」は落雷後、落雷前でも落雷後と言えなくも無い。
などと言いたいんだろうな。


男性が落雷後に死亡 友人と登山、雨宿りで木の下に移動

5/5(日) 16:42配信 朝日新聞デジタル

神奈川県の丹沢山地にある鍋割山で4日午後1時半ころ、登山客から「男の人が倒れている」と119番通報があった。
千葉市の男性会社員(45)の死亡が確認され、県警松田署は落雷を受けた可能性があるとみて調べている。

署などによると、男性は友人と2人で登山に来ていた。
雨が降ってきたため友人は雨具を着用、男性が雨宿りするため木の下に移動した後に、落雷があったという。
現場は秦野市、松田町、山北町の境界線付近。
朝日新聞社

2 :名無しピーポ君:2019/05/05(日) 20:22:33.50 ID:00WfRC/+j
ふざけて6メートル下の湖に…18歳男性が死亡 同窓生らとバーベキュー、数人と飛び込んで遊ぶ/戸田

5/4(土) 6:33配信 埼玉新聞

2日午後3時ごろ、埼玉県戸田市重瀬の彩湖で、女性から「友人が浮かんでこない」と119番があった。
消防などが駆け付け、約40分後に湖の中から川口市の無職男性(18)を発見したが、搬送先の病院で死亡が確認された。

蕨署によると、男性は中学校の同窓生ら約20人と彩湖の道満グリーンパークにバーベキューに来ており、そのうち数人と彩湖に架かる管理橋から手すりを乗り越え、約6メートル下の湖にふざけて飛び込んで遊んでいたという。
同署で男性の死因や詳しい状況を調べている。

3 :名無しピーポ君:2019/05/05(日) 20:39:36.69 ID:00WfRC/+j
ワゴン車同士が事故、小学4年の男児死亡 滋賀・大津市

5/5(日) 11:44配信 MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00027635-mbsnewsv-l25

 5日未明、滋賀県大津市の国道で車2台が衝突する事故があり、5人が病院に運ばれ、小学4年生の男の子が死亡しました。

 午前1時ごろ、大津市北比良の国道161号で、家族4人が乗るワゴン車が男性1人が乗る対向車線のワゴン車と衝突しました。この事故で、5人全員が病院に運ばれましたが、富山県砺波市に住む小学4年生の男の子(9)の死亡が確認されました。ほかの4人は軽傷です。

 警察によりますと、現場は片側一車線の国道で中央分離帯はなく、4人が乗った車は右側面の損傷が激しかったということです。4人は京都に住む男の子の兄に会いに行く途中でした。警察は関係者から話を聞くなどして事故の原因を詳しく調べています。

MBSニュース

4 :名無しピーポ君:2019/05/06(月) 01:52:10.68 ID:eDPROowSG
遺体で発見の母は殺害か、秋田 窒息死、息子自殺の可能性

2019年5月5日 21時48分

秋田県警由利本荘署は5日、同県由利本荘市内で別々に見つかった親子の遺体を司法解剖した結果、佐々木宏さん(60)は焼死、母保子さんは首を圧迫されたことによる窒息死だったと明らかにした。
同署は佐々木さんは自殺の可能性が高い一方、保子さんは何者かに殺害されたとみて捜査。佐々木さんが関与した疑いもあるとみている。

同署は5日、保子さんの年齢は91歳だったと発表した。当初は90歳としており訂正した。
(共同)

5 :名無しピーポ君:2019/05/06(月) 01:54:12.92 ID:eDPROowSG
書店3店、万引抑止に顔認識技術 共同運用へ調整、渋谷で実験

2019年5月4日 15時58分

東京・渋谷駅周辺の大型書店3店が、防犯カメラと人工知能(AI)による顔認識技術を使い万引を抑止するシステムの共同運用で最終調整していることが4日、分かった。
読書離れやインターネット通販の台頭による経営の苦境に万引被害が拍車を掛けており、対策を強化する。実証実験から始め、NPO法人の全国万引犯罪防止機構(東京)と協力して段階的に全国に広げたい考えだ。

小売業界で防犯や顧客分析への顔認識技術の利用が増えているが、系列の異なる店舗が共同でシステムを運用するのは異例。関係者によると、参加するのは全国チェーン大手と東京の私鉄系書店、渋谷が地元の大手書店。

6 :名無しピーポ君:2019/05/06(月) 19:49:06.50 ID:eDPROowSG
関連「警察のマフィア化」「仕事人」「特務工作」「Fisherman's club」「薬品・薬物・薬剤」「魔法」「光学迷彩」「科捜研」

当然ながら、
>「殺すぞ」
>なら「教育の動機」は無い=動機のゼロ化
と言え、
>「行き過ぎた指導」なる教育長の指摘は誤り。
となる。

ただ、どうあれ、
>「部活顧問がおかしい」という状況なら、「部活」をやめればそれで済む
ようにも思われる。

普通に考えれば、
>「自殺?」の元凶となった背景構造は別にある、もしくは「自殺」では無く「殺害」
となって、
そこまでの問題となる場合、大抵それは、
>「強姦、および売春の強要」さらに一部、家族・警察・報道も共犯
といったものに「覚せい剤」等の問題も加わるもので、
結果として、
>当該の報道は「証拠隠滅・情報隠蔽」を動機とした露出=ハッタリ
と断定されるから、つまり、
>当事件もまた、「首謀者」を突き詰めていけば「天皇・総理・米軍」といった「ブラックホール」だか「ダークマター」の「お陰」に忖度が隠れてる
事になる。



茨城・高萩市で市立中学生自殺、「殺すぞ」部活動顧問が不適切指導

5/6(月) 15:25配信 TBS News i
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190506-00000041-jnn-soci

7 :名無しピーポ君:2019/05/06(月) 19:50:01.23 ID:eDPROowSG
>>6報道内容

茨城県高萩市の市立中学3年の女子生徒が自殺していたことが分かり、市の教育委員会は女子生徒が所属する部活動で、
顧問が「殺すぞ」と発言するなど「不適切な指導があった」と明かしました。

高萩市の教育委員会によりますと、自殺したのは卓球部に所属する中学3年の女子生徒(15)で、先月30日、自宅の自分の部屋で死亡しているのを家族が見つけました。
教育委員会は自殺の原因は調査中としたうえで、卓球部の男性顧問が“不適切な指導”を行っていたと明らかにしました。

「『いいかげんにしろ』『ばか野郎』『殴るぞ』『殺すぞ』などの 暴言を、部員全体に対して発した」(高萩市教育委員会 石井健寿教育部長)

また、顧問は、部員の肩を小突いたり、道具を床に投げつけたりもしていたということで、教育長は、「行き過ぎた指導で、限りなく体罰に近い」との認識を示しました。
女子生徒は今年3月、練習に出なくなりましたが、その直後、教育委員会に、指導に関する匿名の相談が寄せられ、対応していたということです。

女子生徒は顧問の“不適切な指導”を記した直筆のメモを残していたということで、教育委員会は、第三者委員会を立ち上げ調査する方針です。(06日16:58)
最終更新:5/6(月) 19:29

8 :名無しピーポ君:2019/05/06(月) 19:56:00.92 ID:eDPROowSG
>>6「朝日生命」「賞金殺人」「CRE」「傭兵」「司法取引」
「ねつ造判決」「人質」「星質」「生物実験」「ストーカー対策法案」「性犯罪」「キメラ・奇形・性病」
「異常死・屍骸感染症」「契約死刑」「脳奇形」

結果として、当然というか、
>「学校」どころか「教育委員会」どころか「警察+文科省ぐるみ」
である訳だから、
おそらく、被害者の女子生徒変死は「見せしめ」といった位置づけであり、
>同様の被害は当該の一校に留まらない=シンジケート化している
と解る。

9 :名無しピーポ君:2019/05/07(火) 01:30:55.05 ID:8ub+uXV42
「100万種が絶滅危機」IPBESが生物多様性の報告書

5/6(月) 19:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000028-mai-env

10 :名無しピーポ君:2019/05/07(火) 01:46:53.86 ID:8ub+uXV42
関連「仕事人」「特務工作」「科捜研」「警察のマフィア化」

「他殺」と判断した。


パラグライダーの男性死亡、福岡 篠栗町の田んぼに墜落

2019年5月6日 21時53分

6日午後2時15分ごろ、福岡県篠栗町乙犬の田んぼにパラグライダーが墜落したと、通行人から119番があった。
操縦していた男性は胸などを強く打って病院に搬送され、約3時間後に死亡した。

県警粕屋署によると、男性は篠栗町内にある標高約500メートルの展望台から飛行し、着陸に失敗したとみられる。
仲間7、8人と来ていたが、強風のため飛ばない人も多かったという。署が詳しい原因を調べている。
(共同)

11 :名無しピーポ君:2019/05/07(火) 01:53:58.48 ID:8ub+uXV42
関連「特務工作」「CBP」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」「FBI」


炎上の旅客機、燃料満タンで着陸 タンク破損で火災拡大

有料記事
モスクワ=喜田尚 2019年5月6日20時34分
https://www.asahi.com/articles/ASM566K4BM56UHBI017.html?iref=comtop_8_05

12 :名無しピーポ君:2019/05/07(火) 01:57:20.80 ID:8ub+uXV42
>「ごみ収集車」だと「致死率が大きい」というか「より確実に抹殺できる」
と。


ごみ収集車にはねられ歩行者死亡 容疑の運転手を逮捕

2019年5月6日19時07分

横断歩道を渡っていた男性をはねたとして、警視庁は6日、
ごみ収集車を運転していた運送会社員の藤崎聖史容疑者(29)=東京都世田谷区給田3丁目=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
男性は死亡し、同致死容疑で調べる。
藤崎容疑者は「考え事をしていて前をよく見ていなかった」と容疑を認めているという。

荏原署によると、藤崎容疑者は6日午後1時20分ごろ、東京都品川区豊町2丁目の区道で、
近くに住む無職の新井勇さん(84)をはねた疑いがある。新井さんは頭を強く打ち、搬送先の病院で約3時間後に死亡した。現場の横断歩道に信号機はなかった。

藤崎容疑者が所属する運送会社「栄和清運」は、品川区からごみ収集の委託を受けている。
藤崎容疑者は収集を終え、杉並区の事務所に帰る途中だったという。

品川区清掃事務所の工藤俊一所長は朝日新聞の取材に対し、
「被害者の方にはお悔やみ申し上げます。今後の契約については様々な角度から検討していかなければならないと考えています」と話した。

13 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 01:48:02.40 ID:1rf8sxixj
保育所園児や家族がO157感染、5歳女児が死亡

5/7(火) 18:28配信 京都新聞

京都府長岡京市は7日、腸管出血性大腸菌O157に感染していた市内の保育所に通う5歳女児が4月30日に死亡したと発表した。
ほかに同じ保育所に通う園児4人とその家族4人にも感染が確認されているが、いずれも快方に向かっているという。
同市によると、女児は下痢や嘔吐(おうと)などの症状を訴えて4月15日から通園する市立滝ノ町保育所を欠席していた。
18日にO157の感染が判明し、同日から滋賀県内の病院に入院し治療を受けていたが、病状が悪化した。
同保育所では同じ時期に女児を含む3人の園児に下痢や嘔吐、血便などの症状が見られ、O157の感染が確認された。
その後、全園児97人や職員、発症者の家族を対象にした検便などで、他の感染者も見つかっていた。
乙訓保健所が詳しい感染経路を調べている。

14 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 14:00:55.38 ID:1rf8sxixj
仮に、オレが「警察庁長官」「公安委員長」なら、
>「同じ類の事件」を「最警戒テロ」指定
とうにやってただろうな。

そういう意味では、
「航空機墜落」関連事件も当然、含むが。

大津市で園児の列に車、4人重体 15人搬送、運転の女2人逮捕

5/8(水) 11:31配信 共同通信

8日午前10時15分ごろ、大津市大萱6丁目の交差点で車2台の衝突事故があり、弾みで1台が2〜3歳の保育園児13人らの列に突っ込んだ。
大津署や市消防局によると、園児13人と、引率していた保育士3人のうち2人が病院に搬送された。
計15人が負傷し、うち2歳の男児2人、2歳と3歳の女児の計4人が意識不明の重体。

滋賀県警は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで2台を運転していた62歳と52歳の女2人を、それぞれ現行犯逮捕した。
巻き込まれたのは、事故現場から南に約200メートル離れた「レイモンド淡海保育園」の園児らで、散歩中に信号待ちをしていた。

15 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 14:01:35.19 ID:1rf8sxixj
>>14「傭兵」「NSC」「公安」「ねつ造判決「司法取引」

16 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 19:27:56.24 ID:1rf8sxixj
いまや日常的になった「銃乱射+車突入+航空機墜落+工場爆発+無理心中」等事件よりも、
「大統領が何もしない」点がむしろ印象的だな。


米コロラドの学校で銃乱射、1人死亡 容疑者1人は少年

5/8(水) 8:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000016-asahi-int

17 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 19:34:01.10 ID:1rf8sxixj
昨年の医療事故4565件で最多 評価機構「報告が定着」

5/8(水) 15:50配信 共同通信

2018年に全国の医療機関が日本医療機能評価機構に報告した医療事故は前年比470件増の4565件だったことが8日、同機構への取材で分かった。年単位の集計を始めた05年以降で最多を更新しており、機構は「医療事故を報告することが定着してきた」としている。

機構によると、法令に基づき報告を義務付けられた大学病院や国立病院機構の病院などからの報告が4030件と9割弱を占めた。

このうち死亡事例は293件(7.3%)で、障害が残る可能性が高い事例は427件(10.6%)だった。
内容別では、転倒や転落を含む「療養上の世話」が最多の1366件(33.9%)だった。

18 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 19:37:58.84 ID:1rf8sxixj
少なくとも、広義においては「テロ」である訳だが、
まさか、また、
>「事件」当時、運転していたのは「現職の警察官」で、捜査上・裁判上・報道上は「車の持ち主」とか別人にスリ替わってる
などとは言うまいな?


「多数の子どもが下敷きに」 園児の列に車突っ込む

5/8(水) 11:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000032-asahi-soci

19 :名無しピーポ君:2019/05/08(水) 20:31:16.69 ID:1rf8sxixj
>>18
園児2人の死亡確認、1人重体 大津、2人逮捕ブレーキ痕なし

5/8(水) 17:42配信 共同通信

大津市で8日午前、衝突した車2台の1台が「レイモンド淡海保育園」の2〜3歳の園児13人、保育士3人の列に突っ込んだ事故で、
いずれも大津市の伊藤雅宮ちゃん(2)、原田優衣ちゃん(2)が死亡した。
雅宮ちゃんは頭や腹を強く打ち、優衣ちゃんは心破裂の状態だった。

時瑾潤ちゃん(2)が脳出血などで意識不明で、女児(3)が頭蓋骨骨折などの重傷。
ほか7人の園児も腕の骨折や肺挫傷などの重傷で、園児2人、引率の27〜47歳の女性保育士3人が軽傷を負った。

大津署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、2台を運転していた女2人を現行犯逮捕。
現場にブレーキ痕はなかった。

20 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 02:04:29.30 ID:brii+oV4O
関連「生物兵器」「生物実験」「キメラ・奇形・性病」「性犯罪」「臓器移植と児童強姦」「科捜研」「遺伝子組み換え」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「薬品・薬物・薬剤」「廃液、および放射能対策法」
「異常死・屍骸感染症」「絶滅」「嘘・特務工作」「ねつ造判決」「司法取引」「NSC」「脳奇形」
「CRE」「仕事人」


再々の「岡山大」だな。

>「バイオ・ハザード・レベル」というか「BHL7」までの上位邦文類が即刻、必要
>といった点については、やたら詳しそう
ではある。


悪性脳腫瘍に遺伝子治療 岡山大、治験開始へ

2019年5月8日 19時28分

岡山大病院は8日、脳腫瘍の一種で悪性度が高い「悪性神経膠腫」の患者に、がん抑制遺伝子をアデノウイルスに組み込んだ製剤を投与する遺伝子治療の治験を、6月にも始めると発表した。

現場の医師が主体となる医師主導治験として進め、安全性や有効性を調べる。
手術や放射線療法、抗がん剤を使った化学療法による治療後に再発した患者らが対象で、最大18人に実施する。

病院によると、岡山大が発見したがん抑制遺伝子「REIC(レイク)」をアデノウイルスに組み込んだ製剤を、腫瘍に注入する。REICの力を高める工夫も施してある。
(共同)

21 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 02:05:40.78 ID:brii+oV4O
>>20
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019050801001907.html


訂正>>「バイオ・ハザード・レベル」というか「BHL7」までの情報分類が即刻、必要 〜

22 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:41:10.71 ID:brii+oV4O
>>19「官製談合」「もみ消し最前線」「警察のマフィア化」「脱税」「光学迷彩」「反重力ガス」

やはり「釈放」おかしい。今後さらに問題視されるだろう。

>現に、園児の集団に突っ込んで轢き殺した当人
が、
>警察によって「過失の程度が低いと判断され」早々に釈放された。
と。つまり、
>「政治的人脈」を利用した
ものと断定され、
>「警察」として「共犯・共謀者」を居直った形。

現在の報道に関しても、
>「右折していた、もう一方の女性」に一方的に罪をなすり付ける傾向
が強まっており、今後も、
>大方は「示談」で済む
ような「警察ぐるみの情報隠蔽」といった傾向がさらに拡大、
最悪の場合、
>「裁判」すらも行われない。「罪・違反」として問われない。
可能性があるか。


保育園児2人死亡事故、右折車の女「前を見ていなかった」

5/9(木) 12:33配信 TBS News i
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190509-00000028-jnn-soci

23 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:42:35.98 ID:brii+oV4O
>>22記事内容

滋賀県大津市で保育園児らの列に車が突っ込み園児2人が死亡した事故で、右折しようとしていた車を運転していた女が、「前を見ていなかった」という趣旨の供述をしていることが分かりました。

8日午前10時すぎ、大津市大萱の交差点で直進してきた軽乗用車が右折しようとした乗用車と衝突した後、信号待ちをしていた園児13人と保育士3人の列に突っ込みました。
この事故で、2歳の伊藤雅宮ちゃんと原田優衣ちゃんが死亡、2歳の男の子が意識不明の重体で、ほかの園児らも重軽傷を負いました。

「同じくらいの子どもが近くの保育園に通っているので、お子さんと遺族の方の気持ちを思うと何も言葉が出ないです」(献花に訪れた人)

警察によりますと、乗用車を運転していた新立文子容疑者(52)が「前を見ていなかった」という趣旨の供述をし、
軽乗用車を運転していた女性(62)は「右折してきた車を左に避けようとした」などと話しているということで、女性は8日夜に釈放されました。
過失の程度が低いと判断されたとみられます。

警察は軽乗用車に設置されていたドライブレコーダーを解析するなどし、事故の原因を調べています。(09日11:31)
 最終更新:5/9(木) 12:33

24 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:50:47.60 ID:brii+oV4O
>>23
>軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)

「安倍後援会メンバー」ではないか?


園児の列に車突っ込む 2人死亡

5/8(水) 23:16配信 BBCびわ湖放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00010002-bbcbiwakov-l25

大津市の県道交差点で車2台が衝突し、うち1台が事故のはずみで保育園児らの列に突っ込みました。この事故で園児2人が死亡し、1人が重体となっています。

8日午前10時ごろ「2台の車が歩道の園児を巻き込んだ」と警察に通報がありました。警察によりますと、大津市大萱の交差点で普通乗用車と軽乗用車が衝突。
事故のはずみで、軽乗用車が、信号待ちをしていた保育園児らの列に突っ込みました。
列にいたのは、現場近くのレイモンド淡海保育園に通う園児13人と保育士3人で、このうち、伊藤雅宮ちゃん(2)と原田優衣ちゃん(2)が病院に搬送されましたが死亡が確認されました。
また、男児1人が意識不明の重体、10人の園児と保育士3人も重軽傷を負いました。

警察は、普通乗用車を運転していた新立文子容疑者52)と軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)をそれぞれ、過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕しました。
このうち下山容疑者についてはすでに釈放し、今後は任意の捜査を続けるということです。
警察の現場検証が終わったあとも、事故現場には花を手向ける人の姿が見られました。

保育園によると、園児らは10時過ぎから散歩に出発し、すぐに事故に遭ったということです。
保育園では緊急の保護者会を開いたほか、今後、園児や保護者らを対象に、カウンセリングを実施するとしています。
最終更新:5/8(水) 23:16

25 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:55:50.52 ID:brii+oV4O
>>24
当然、
「ドライブレコーダー」の一部分を公開すれば済む事だが、
実態として、
>「右折の乗用車」は「直進の軽乗用車」に衝突していない、もしくは「軽く擦れた程度」
なんではないか?



大津市で保育園児の列に車 2歳の園児2人死亡、14人が重軽傷

5/8(水) 23:34配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000620-san-soci

26 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:56:41.58 ID:brii+oV4O
>>25記事内容

大津市大萱(おおがや)6丁目の県道交差点で保育園児らの列に車が突っ込んだ事故で、滋賀県警大津署は8日、現場近くの「レイモンド淡海(おうみ)保育園」に通う伊藤雅宮(がく)ちゃん(2)と、原田優衣ちゃん(2)=いずれも同市大江=の2人が死亡したと発表した。
列にいたのは2人を含む園児13人と女性保育士3人の計16人。
全員が病院に搬送され、別の2歳男児が意識不明の重体。残りの園児10人と保育士3人が重軽傷を負った。

同署によると、交差点で乗用車と軽乗用車が衝突し、弾みで軽乗用車が園児らの列に突っ込んだ。
同署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で、
乗用車を運転していた同市一里山の無職、新立(しんたて)文子容疑者(52)を現行犯逮捕。
同法違反(過失致死傷)容疑に切り替え、詳しい事故原因を調べる。

軽乗用車を運転していた同市若葉台の無職、下山真子(みちこ)さん(62)も同法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕したが、「勾留の必要性がない」として、同日夜に釈放した。今後は任意で事情を聴く方針。

同署によると、雅宮ちゃんは頭や腹を強く打ち、優衣ちゃんは心破裂の状態だった。意識不明の男児は頭を強く打ったとみられ、集中治療室(ICU)で手当てを受けている。
他の園児や保育士も足や肋骨(ろっこつ)を折るなどした。

交差点を北進していた新立容疑者の乗用車が右折したところ、対向車線を直進してきた下山さんの軽乗用車に衝突。弾みで軽乗用車が歩道に乗り上げ、園児らに突っ込んだ。
下山さんは直前に衝突を避けようとハンドルを切ったが、避けきれなかったとみられる。

2人はそれぞれ県内の商業施設に買い物に行った帰りだったという。いずれもけがはない。

園児らは散歩するため、午前10時ごろ、事故現場から南に約200メートル離れた保育園を出発。
交差点で信号が青に変わるのを待っていたところ、事故に巻き込まれたという。

現場は琵琶湖に架かる近江大橋の南側にある見通しの良い丁字路。近くには住宅や宿泊施設が立ち並ぶ。

27 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 13:58:15.04 ID:brii+oV4O
>>22-26「警察のマフィア化」

当スレッドも再々、
>「情報隠蔽」目的の削除
>として狙われている
ものと判断。

28 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 14:17:22.94 ID:brii+oV4O
>>22-26

>大方は「示談」で済ませる
>「警察ぐるみの情報隠蔽」
>「裁判」すらも行われない。「罪・違反」として問われない。


つまり、
>現に「園児を轢き殺した」主犯を釈放し、
>半ば無関係の「対向車両運転のドライバー」を逮捕・拘束した
以上、
>首謀者=警察として「テレビ等、大騒ぎになっては困る」
訳だから、
>「事件」を無かった事にする=「安倍の指示に拠るテロ」を伴って隠す
計画だろう。

同じく、
>軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)
が、
>「安倍」総理との性交体験がある。
可能性もあるか。

再々、
>「安倍」はすでに「証拠隠滅・情報隠蔽」動機のテロに関する直接指示を出した。
ものと推定される。

29 :名無しピーポ君:2019/05/09(木) 14:29:12.37 ID:brii+oV4O
記事を読むと、
「後続」また「最近」の記事には、
>軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)
の名前だけが記載されていない「=消されている」事に気付く。

30 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 14:48:22.18 ID:mLAxrvH+P
>>14 >>18-19 >>22-29「警察のマフィア化」

>滋賀県大津市で車が保育園児の列に突っ込んだテロ事件
の続報だが、
>「安倍が全面的に事件の関連情報隠蔽」の動機を示した。
との話で結果、
実態として、
>「総理」を首謀者とする最終クーデター・テロ
の様相だと。

そういう意味では、当スレッドの指摘もまた「的を射てあった」ようだな。

あと、
「轢き殺された園児2人」には当てはまらないかも知れないが、
「被害グループ中、特定の園児1人」だか「生命保険に入っていた」
との情報。

焦点としてはやはり、
>「轢き殺した主犯」をすぐに釈放して、「直接の関係と言えないドライバー」の方を拘束していた。
点と、
>「警察+報道」がこぞって「もう一方のドライバーの罪」としてあげつらっていた
点だろうな。

31 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 14:52:13.99 ID:mLAxrvH+P
今日、
およそ2週間ぶりにごく一部、5ちゃんねるに書き込みできた=妨害されなかった
んだが、
「臓器移植と児童強姦」スレッド立てたら即また「アクセス妨害」が始まって、
今また、もう書き込みできなくなった。

32 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 14:58:07.12 ID:mLAxrvH+P
>>30
そういう意味で、
>今後の関連報道も、かなり大きい確率で「ねつ造」されてる
と断定。

たとえば、
>「さほどのスピードは出していなかった」
>「強く衝突した」
とかは、より「ねつ造」の恐れあると思われ、
>加害者が「安倍の講演会メンバー」といった情報
は隠滅されるだろうし、
>「ドライブレコーダーの映像」「無人機・衛星映像」等
も公開しない恐れが強いかと。

33 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 15:00:24.67 ID:mLAxrvH+P
「安倍」の方がより「リッチ」だとバレてるしな。


ベゾス氏、ブルー・オリジンの月着陸船モデル公表

5/10(金) 8:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000033-reut-bus_all

34 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 19:19:58.20 ID:mLAxrvH+P
当時、運転していた「実行犯」は「元院長」では無く、
「現職の警察官」だった者だからだよ。


容疑者でなく元院長、加害者の呼び方決めた理由

5/10(金) 17:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00050294-yom-soci

35 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 19:24:22.28 ID:mLAxrvH+P
>「不法投棄ゴミ」や「殺人現場を撮影していた」等に言及されると困るから、
>「人工衛星・無人機」画像は使わない
と。


北朝鮮が再びイスカンデル短距離弾道ミサイルを発射

JSF | 軍事ブロガー5/10(金) 14:11
https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20190510-00125515/

36 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 19:25:49.69 ID:mLAxrvH+P
例の「地下クーデター・トンネル」の為の「情報隠蔽」に利用している感じだな。


初の潜水艦建造を本格化=24年に進水、翌年就役−台湾

5/9(木) 17:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00000101-jij-cn

37 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 19:58:39.57 ID:mLAxrvH+P
>>34
>「現職の警察官」だった者
これは当然、
>犯行当時に「現職の警察官」だった
という意味で、
>犯行後は「自主退職」といった扱いで、
>今現在は「検察庁職員」といった形で公務に復帰している。
なる情報。

38 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 20:07:30.78 ID:mLAxrvH+P
AIといっても、
多くの場合、つまり一般的には、
>「学習型」をふくむ「コンピュータ・システム」
と理解されているところだと思うが、
まぁ、単に、
>「ボケ老人=AI」と呼称して「報道のネタ」にしてある場合も多々ある
らしいと。

実態として、また事実上、
「米軍」における「最高司令官」は「米大統領」では無く、
>「コンピュータ・システム」とこれを統括する「特定1人の人物」
であって、
>やはり「トランプ」でも「過去の大統領経験者」でも無い
訳で、
そういう意味では、
>「IMFトップ権限」に関しても、「AI」というか、
>「オープンソース型のコンピュータ・システム」が任務代替できる
点を、情報公にしないと、
>「IMF」の存在そのものが「裏金隠しやマネーロンダリング」専属機関
などとバレる都合上、必然的に各軍事力の攻撃目標になると。

39 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 20:15:16.75 ID:mLAxrvH+P
5ちゃんねる「臓器移植と児童強姦」スレッドがいまだにアクセス妨害で書き込みできないので、こちらにコピペ。


子の引き渡しルールを明確化 改正民事執行法が成立

5/10(金) 19:05配信 毎日新聞

離婚した夫婦間で子を引き渡す際のルールを明確化した改正民事執行法などが10日、参院本会議で可決、成立した。
引き渡す側の親が不在でも、引き取る側の親が立ち会えば、裁判所の執行官が強制的に子を引き渡すことができる。一部を除き1年以内に施行される見込み。

夫婦の離婚に伴う子の引き渡しは現在、明確なルールが定められておらず、親権がないまま子と暮らす親に拒まれて引き渡しが実現しない例も多い。
子を親権者に返すまで制裁金を科す間接強制も行われているが、実効性に乏しいとされる。

このため新たな制度は、制裁金では引き渡しに応じる見込みがあると認められない場合や、子に差し迫った危険を防止する必要があるなどの場合、裁判所が執行官に強制的な引き渡しの実施を命令し、執行官が子の居場所を訪ねることとした。
これまでは引き渡しを命じられた親の立ち会いが必要だったが、新制度では親が不在でも親権者が立ち会えば引き渡せる。

あわせて、国境を越えた子の連れ去り防止を定めた「ハーグ条約」の国内実施法も改正され、同様の規定が整備された。

また、改正民事執行法は、養育費の支払い義務を果たさない人の預貯金などを差し押さえやすくする制度も新設した。
債権者が申し立てれば、裁判所が金融機関に命じて債務者の預貯金などの情報を取得でき、市町村や登記所などの公的機関からは土地・建物や勤務先の情報を得られる。

このほか、不動産競売からの暴力団排除策も盛り込んだ。
買い受けの際に組員などでないことを陳述させ、うその場合は刑事罰を科す。裁判所は最高額の入札者を警察に照会し、組員などと認められれば売却を許可しない。【村上尊一】

40 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 20:15:43.95 ID:mLAxrvH+P
>>39つづき
◇強制執行に「配慮規定」 解釈今後に
今回の法改正は、子の福祉の観点から、強制執行に「配慮規定」を盛り込んだのが特徴だ。裁判所と執行官の責務として、「子の年齢及び発達の程度」などの事情を踏まえ、
「子の心身に有害な影響を及ぼさないように配慮しなければならない」と条文に明記した。

民事執行法は、債権者の申し立てにより裁判手続きで強制的に債務者から債権を回収する手続きなどを定めている。
「物」の引き渡しに関する規定が、子の引き渡しにも類推適用され、子への配慮は執行官の裁量に委ねらているのが実情だった。

新たに配慮規定を設けることで、児童心理の専門家などを執行補助者に据えるといった運用をより一層促す効果も期待されている。
政府関係者は「強制執行の運用に基軸、価値観を与える条文だ」と説明する。規定をどう解釈し、具現化していくのかは、裁判所などが今後実務を通じて検討していくこととなる。【村上尊一】

41 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 20:23:16.62 ID:mLAxrvH+P
関連「ストーカー対策法案」「ねつ造判決」「NSC」「傭兵」「司法取引」「官製談合」


レスリング協会広報でパワハラ 通報受け発覚、既に辞任

5/10(金) 19:45配信 共同通信

日本レスリング協会は10日、
広報委員だった男性が、同じ広報委員の女性にパワハラに当たる言動があったと認定していたことを明らかにした。
男性が既に4月末で広報委員を辞任したため処分はしていない。
男性は「申し訳なかった」と反省しているという。日本協会では昨年、五輪4連覇の伊調馨選手に対するパワハラ問題があった。

同協会によると伊調選手のパワハラ問題を受け昨年10月に通報窓口を設置。
その後、被害を訴える通報があって発覚した。
第三者委員会が事実関係を調査し、男性から女性へのメールに高圧的な不適切な表現があった。男性と女性は大学の先輩、後輩の関係だったという。

42 :名無しピーポ君:2019/05/10(金) 20:28:43.67 ID:mLAxrvH+P
関連「科捜研」

「熊野古道」部分的に通ったことあるけど、滑落死するような場所とか知らんな。

どうせ「死人に口無し」だしな。


熊野古道で豪女性が滑落死 知人と散策中、和歌山

2019年5月10日 19時24分

和歌山県警新宮署によると10日正午ごろ、同県田辺市本宮町の熊野古道で、
オーストラリア人の薬剤師ライス・キャロル・アンさん(66)が知人と散策していたところ滑落し、搬送先の病院で死亡が確認された。
(共同)

43 :名無しピーポ君:2019/05/11(土) 14:07:19.18 ID:aUfmCqhvo
>「ゴミ処理技術」の情報体系化
>に関してはほぼ完成している
といった情報だが、このままだと、
>「ゴミ処理」が「学校の授業科目」にまでなる
だろうな。

まぁ、例えば、
>東大における「ゴミ処理技術」研究科
といった扱いなら必然だろうが、
>現により正式で本格的な「ゴミ処理機関」として稼働すると、「旧日本軍」よりも絶大な権力を握る
訳だから、
とくに業界人としては、核兵器で国民を脅しつつ、ゴミは海や外国に不法投棄したいと。





日本、プラごみ規制へ法整備 21年1月までに

5/11(土) 10:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000039-kyodonews-soci

44 :名無しピーポ君:2019/05/11(土) 14:08:43.61 ID:aUfmCqhvo
>>43
訂正>学校の授業課目

45 :名無しピーポ君:2019/05/11(土) 14:10:10.12 ID:aUfmCqhvo
大阪・ミナミで十数人が店を襲う 男性社長ら2人けが

5/11(土) 0:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00027706-mbsnewsv-l27

46 :名無しピーポ君:2019/05/11(土) 20:51:59.72 ID:aUfmCqhvo
米ミサイル迎撃部隊、中東派遣へ イランへの牽制強める

5/11(土) 11:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000020-asahi-int

47 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 01:59:25.76 ID:btddVB+zh
関連「科捜研」

当該の「ノルウェー人女性」が、つまりフィリピンに限らずとも旅先や行政窓口で、
>特定の警察官・行政官に「強姦」された
さらに、
>「告訴」もしくは「情報公表」しようとしていたので殺された。
事件が隠れていて、
つまり、
>「警察官」に拠る「外国人」ふくむ一般人に対する恣意的な強姦
が「合法化」されている「フィリピン」地域名として利用した上で、
つまり、
>故意にこれを「狂犬病」と報道して、話題をスリ替えた
ものではないか。


ノルウェー人女性が狂犬病で死亡、旅先のフィリピンで助けた子犬にかまれる

5/11(土) 21:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190511-00000031-jij_afp-int

48 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 02:01:45.55 ID:btddVB+zh
>>47「嘘・特務工作」「反次元兵器」「警察のマフィア化」「ストーカー対策法案」「契約死刑」
「異常死・屍骸感染症」「キメラ・奇形・性病」「ねつ造判決」

そういう意味では、
>「ノーベル委員会」ふくむ「国際機関」場合によって「国連」を首謀者とする。
事になる。

49 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 02:02:43.06 ID:btddVB+zh
>>47「原発」「反重力ガス」「薬品・薬物・薬剤」「廃液、および放射能対策法」
「性犯罪」「性病」

50 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 20:24:09.46 ID:btddVB+zh
>>22-32「警察のマフィア化」「安倍内閣」「NSC」「特務工作」「反次元兵器」「絶滅」「被爆ウンコ」

>滋賀県大津市で保育園児らの列に車が突っ込み園児2人が死亡した事故
>軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)(=安倍後援会メンバーだった者+安倍との性交体験がある者・・・と推定)
が、
>今現在すでに、
>「安倍」総理に拠って「殺害」されている。
ものと推定。

そういう意味では、
>北朝鮮からのミサイルが誤って日本に着弾。
のテロ事件の恐れもまた「ごく拡大している」事になる。

51 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 20:29:05.65 ID:btddVB+zh
>>50「科捜研」

そういう意味では、仮に、
>「主犯」である「軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)」
>の死が確認+報道された
としても
つまり、当事件および「池袋クルマ突入テロ事件」等々と同様、
もしくは「より徹底的な情報隠蔽・改竄・印象操作ふくむキャンペーン、さらに洗脳」が行われるだろう。

よって、
>「脳内情報改竄」を狙った「電磁兵器使用、もしくは特定の周波数帯を強化・増幅」
といったテロも、
つまり「警察+医師権限を伴って行うだろう」と予想される。

52 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 20:31:14.77 ID:btddVB+zh
>>51
訂正>より徹底的な情報隠蔽・改竄・印象操作ふくむキャンペーン、さらに洗脳を動機とした特定情報の一元的ゴリ押し」が行われるだろう。〜

53 :名無しピーポ君:2019/05/12(日) 20:32:58.01 ID:btddVB+zh
地雷踏み子ども7人死亡、アフガニスタン 後絶たぬ民間人死者

5/12(日) 10:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00000008-jij_afp-int

【AFP=時事】
アフガニスタン東部のガズニ(Ghazni)州で11日、地雷が爆発し、子ども7人が死亡、2人が負傷した。
当局者が明らかにした。

同州のアレフ・ヌーリ(Aref Noori)報道官はAFPに対し、地雷は同国の旧支配勢力タリバン(Taliban)が治安部隊を攻撃するため主要道路に仕掛けていたもので、遊んでいた子どもたちが踏んだところ爆発したと述べた。タリバン側は今のところ声明を出していない。

アマヌラ・カムラニ(Amanullah Kamrani)ガズニ州議会議員は、死亡した子どもたちの年齢は7〜9歳で、少なくとも4人が同じ一つの家庭に属していたと述べた。

長年続く内戦のためアフガニスタンはあらゆるところに地雷や不発弾、ロケット弾、自家製爆弾が残されており、子どもたちが好奇心からそれらを拾い上げてしまうことも多い。

先月は同国東部ラグマン(Laghman)州で子どもたちが不発弾で遊んでいたところ爆発し、子ども7人が死亡、10人が負傷していた。

国連(UN)によると、アフガニスタンでは2018年、子ども900人以上を含む民間人3804人が死亡、約7000人が負傷しており、民間人死者は同国の紛争の中で過去最高を記録した。【翻訳編集】 AFPBB News

54 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 01:24:53.07 ID:ATPsDCdu/
農場で35人の遺体発見、27人は縛られて殺害 メキシコ中部ハリスコ州

5/12(日) 11:52配信 AFP=時事【AFP=時事】

メキシコ中部太平洋岸のハリスコ(Jalisco)州当局は11日、農場に埋められていた35人の遺体が見つかったと発表した。

ヘラルド・オクタビオ・ソリス(Gerardo Octavio Solis)検事によると、遺体が見つかったのはサポパン(Zapopan)町の農場。35人のうち27人は、縛られた状態で殺害されていた。

これまでに2人の身元が判明した。
重機で地表から深さ3メートル以上も掘って捜索を続けており、さらに多くの遺体が見つかる可能性もあるという。

メキシコでは政府が麻薬カルテルとの戦争を宣言し、軍が動員されるようになった2006年末以降、4万人以上が行方不明になり、すでに死亡しているとみられている。
この他に25万人以上が凶悪犯罪で命を落とした。

ハリスコ州で起きた殺人は、昨年が2418件、今年1〜3月が720件に上っている。【翻訳編集】 AFPBB News

55 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 01:25:42.34 ID:ATPsDCdu/
>>54「遺伝子組み換え」「除草剤・ダイオキシン・PCB」

56 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 01:29:19.75 ID:ATPsDCdu/
住宅全焼し2遺体、茨城・日立 木造平屋建て

2019年5月12日 21時27分

12日午後4時ごろ、茨城県日立市大みか町の住宅から煙が出ていると、近くに住む女性が119番した。
日立署などによると、木造平屋建て住宅を全焼するなどし、約3時間半後に消えた。住宅内から2人の遺体が見つかった。

他に鉄骨の建物が全焼するなどした。
署が身元の確認を急ぐとともに、死因と出火原因を調べている。
(共同)

57 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 20:58:31.21 ID:ATPsDCdu/
>>51-52

以下、訂正
>「主犯」である「軽乗用車を運転していた下山真子容疑者(62)」
>の死が確認+報道された
としても
おそらくは「自殺」と報道され、
つまり「当事件の記事」と同様「報道内容を改竄」してすらも徹底的に「自殺」としてゴリ押し継続され、
場合によって、
>「糾弾・抗議する人」が警察等権限に拠って抹殺される。
恐れが、ごく大。

つまり、当事件および「池袋クルマ突入テロ事件」等々と同様、
もしくは「より徹底的な情報隠蔽・改竄・印象操作ふくむキャンペーン、さらに洗脳を動機とした特定情報の一元的ゴリ押し」が行われるものと。


58 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 21:01:48.37 ID:ATPsDCdu/
>>57
再訂正>「報道における事実関係を改竄・改変して公表」してすらも徹底的に「自殺」としてゴリ押し〜

59 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 21:02:40.72 ID:ATPsDCdu/
山形市の歩道に車突っ込み2人重傷

5/13(月) 18:42配信 共同通信

山形県警によると、13日午後2時10分ごろ、
山形市で乗用車が歩道に突っ込み、女性(71)と娘(45)をはねた。
2人は重傷。県警は自動車運転処罰法違反の疑いで男(72)を現行犯逮捕した。

60 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 21:07:22.78 ID:ATPsDCdu/
関連「CBP」「自民党」「ねつ造判決」「脳奇形」「司法取引」「官製談合」
「原発」「傭兵」「廃液、および放射能対策法」「キメラ・奇形・性病」「異常死・屍骸感染症」「契約死刑」「NSC」
「仕事人」「賞金殺人」「CRE」

>もう「慰安婦」どころの騒ぎじゃ無い
訳だが?
余程、
>「人工衛星兵器」すらも使える=「仕事人」としての抹殺システム
に自信があるんだろうが、
これで、
>「元島民に拠る墓参」といった程度の交流
も無くなってしまうのかも知れないな。


<北海道>酒に酔い維新議員 島返還に戦争持ち出し元島民抗議

5/13(月) 15:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000005-htbv-hok

61 :名無しピーポ君:2019/05/13(月) 21:08:48.87 ID:ATPsDCdu/
>>60
訂正>「元島民の為の墓参」〜

62 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 01:46:04.10 ID:ywKKQSK3u
関連「臓器移植と児童強姦」「司法取引」「傭兵」「人質」「ストーカー対策法案」「契約死刑」「死刑」「キメラ・奇形・性病」「公安」

>「難民の子供を強姦した」
事件に関する「別件処理」ではないか?


デビッド・ベッカム、半年間の免停。

5/13(月) 19:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190513-00010000-vogue-ent

63 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 01:47:54.31 ID:ywKKQSK3u
>>62「もみ消し最前線」「交通取締り」「性病」

64 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 01:51:55.34 ID:ywKKQSK3u
電車に衝突、佐賀で男女2人死亡 県立高校2年、自殺か

2019年5月14日 01時42分

13日午後8時55分ごろ、佐賀市鍋島町八戸の踏切で、
JR長崎線鳥栖発肥前山口行きの普通電車(8両編成)に男女2人がはねられた。
佐賀南署によると、男性は現場で死亡し、女性は搬送先の病院で死亡が確認された。
2人はいずれも佐賀市在住の県立高校2年の16歳で、署は自殺の可能性があるとみて状況を調べている。

JR九州によると、乗客ら約70人にけがはなかった。

署などによると、踏切には警報機があり、遮断機は下りていた。
電車の男性運転士は「2人が遮断機をくぐって線路に入ってきた。非常ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。
(共同)

65 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 02:01:03.74 ID:ywKKQSK3u
関連「スラグ」「反重力ガス」「ねつ造判決」「傭兵」「司法取引」「大気破壊」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「電磁波、および感染症対策法」「電磁兵器」「露出狂」「大気汚染」


宇宙部隊100人規模に、防衛省 空自、米基地に連絡官派遣

2019年5月13日 18時01分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019051301002110.html

防衛省は、2022年度までに発足予定の航空自衛隊の宇宙領域専門部隊について、100人規模とする方針を固めた。
拠点は空自府中基地(東京都府中市)に置く計画。
宇宙分野を巡る自衛隊と米軍との連携強化に向けて、米西部カリフォルニア州の空軍基地にある宇宙作戦センターに空自から常駐の連絡官を派遣する方向だ。複数の同省関係者が13日、明らかにした。

宇宙領域専門部隊は当面、人工衛星への脅威となるスペースデブリ(宇宙ごみ)のほか、中国やロシア、国籍不明の人工衛星の動向を常時監視することが主な任務。山口県に新設予定の高性能の地上レーダーなどで収集したデータを分析する。
(共同)

66 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 02:02:43.43 ID:ywKKQSK3u
>>65
「高々度部隊」って事だろ。

「スターウォーズ」のモノマネみたいだな。

67 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 02:21:38.22 ID:ywKKQSK3u
海のプラごみ、日本近海は世界平均の27倍 動画で解説

ニュース解説チャンネル 2019/5/13
https://www.asahi.com/video/articles/ASM5D6CYWM5DUEHF008.html?iref=comtop_video_01

68 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 02:25:38.91 ID:ywKKQSK3u
>少なくとも「オウム教団」よりはヤバイ「傭兵部隊」が背後にある
と。


保釈当日、愛人の元乃木坂メンバーと密会 覚せい剤起訴・高橋祐也を現在も蝕む18年前の“リンチ殺人事件”

5/13(月) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190513-00011588-bunshun-soci

69 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 02:33:01.02 ID:ywKKQSK3u
>>68関連「生物兵器」「CRE」「反次元兵器」「異常死・屍骸感染症」
「反逆加速度」「ねつ造判決」「司法取引」「傭兵」「被爆ウンコ」「賞金殺人」「仕事人」「スラグ」
「ダークマター」「臓器移植と児童強姦」「医療過誤」「ノーベル医学生理学賞」「絶滅」「契約死刑」「脱税」「キメラ・奇形・性病」「反重力ガス」「NATO」「CIA」「CBP」「公安」

>「警察官」どころか、「警察署」ごと抹消できる。
なる指摘情報だけどな。

70 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 13:57:42.95 ID:ywKKQSK3u
>>60-61「自民党」「創価学会」

>丸山議員の「戦争で島を取り戻せ」発言
は、
>「ラブロフ外相」からの「直接指令」に応じたもの
とほぼ断定。


“戦争で取り返すしか”ロシア側からも批判

5/14(火) 5:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190514-00000043-nnn-int


ラブロフ氏「北方領土、大戦の結果」強調 日露隔たり鮮明 外相会談

毎日新聞2019年5月10日 23時35分(最終更新 5月11日 00時07分)
https://mainichi.jp/articles/20190510/k00/00m/010/371000c


北方領土「戦争しないと…」維新・丸山議員 国後元島民へ発言

毎日新聞2019年5月13日 19時07分(最終更新 5月13日 23時56分)
https://mainichi.jp/articles/20190513/k00/00m/010/160000c?inb=ys

71 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 14:02:01.93 ID:ywKKQSK3u
>>70「CBP」「公安」「CIA」

ただし、実態として、
日本側というか、「天皇ふくむ安倍らグループ」は、
>ロシアが、国として「北方四島無条件返還」を言い出さないように牽制・妨害・威圧等している
状況であって、
>「これと癒着しているロシア側シンジケート」として、
>「ロシア世論」をテレビ等使って「ねつ造」している。
実態であるし、
>「国後島民ら」が他の地域へ移転しようとするのを、政治的に妨害している。
点も、ほぼ間違い無いと。

72 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 14:06:21.10 ID:ywKKQSK3u
>>71
そういう意味で、
>日本政府としては「戦争賠償」も済ませてある
実態から、
>今後も「正式の外交手続き」として進めてさえ言れば、「北方四島」は無条件返還されるだろう。
と予想されるし、つまり当然、
まず「破壊的企業利益の追究」だとか「米軍ふくむ軍事基地」が問題なので、
>民間の「墓参」ふくめ「移住」であっても、
>ロシア政府として拒絶できる立場には、実態として無い
となる。

73 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 14:13:58.08 ID:ywKKQSK3u
「成人3人分の致死量」筋弛緩剤の瓶紛失 大阪の病院

5/14(火) 13:00配信 朝日新聞デジタル

大阪市大正区の済生会泉尾病院で4月下旬、手術時の麻酔などで使われる筋弛緩(しかん)剤(ロクロニウム)の瓶1本(50ミリグラム)がなくなり、大阪府警が窃盗容疑で捜査していることがわかった。
成人3人分の致死量という。これまでのところ、筋弛緩剤を使った被害は確認されていないという。

捜査関係者や同病院によると、病院は4月25日、大正署に「製剤室で保管中の筋弛緩剤がなくなった」と相談。施錠できる保管庫で管理していたが、当直の薬剤師が同日、瓶の数と管理帳簿を照合し、1本足りないことに気づいたという。
今月7日、同署に被害届を出した。同署は4月24〜25日に盗まれたとみている。

泉尾病院の担当者は14日午前、取材に対し、「防犯カメラの設置などさらに厳重な管理に努めたい」と述べた。

病院のホームページによると、泉尾病院は1945年12月に開院した総合病院で、病床数は440床。
2012年に府がん診療拠点病院に指定されている。
朝日新聞社

74 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 14:30:41.49 ID:ywKKQSK3u
>>70-72「警察のマフィア化」「公安」「ねつ造判決」「人質」「星質」「反重力ガス」「反次元兵器」「魔法」「特務工作」「脱税」
「臓器移植と児童強姦}「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「国土破壊」「大気汚染」

75 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 19:17:09.24 ID:ywKKQSK3u
関連「科捜研」「警察のマフィア化」「反重力ガス」「キメラ・奇形・性病」「性犯罪」「契約死刑」「異常死・屍骸感染症」
「特務工作」「反次元兵器」「反逆加速度」「臓器移植と児童強姦」「人質」「もみ消し最前線」「朝日生命」「交通取締り」「脱税」

>たかだか「JR社員」の分際で、
>警察の意向に背くような「非・忖度的な」態度は許されない
って事か?


高2男女が踏切内に立ち止まり、はねられ死亡

5/14(火) 11:12配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00050174-yom-soci

13日午後9時頃、佐賀市鍋島町八戸(やえ)のJR長崎線踏切(警報機、遮断機あり)で、
男女2人が鳥栖発肥前山口行き普通電車(8両編成)にはねられ、死亡した。
乗客乗員73人にけがはなかった。

佐賀県警佐賀南署の発表では、2人とも16歳で、別々の県立高校に通う2年生。
運転士は「2人が遮断機をくぐって一緒に線路内に入り、立ち止まったため、急ブレーキをかけた」と話しているといい、同署は自殺の可能性が高いとみて、詳しい状況を調べている。

現場は鍋島駅の東約400メートルの地点。この事故で、長崎線は一部区間で約2時間運転を見合わせ、約1800人に影響した。

76 :名無しピーポ君:2019/05/14(火) 20:19:10.56 ID:ywKKQSK3u
武田薬品、赤字3830億円へ 欧州大手買収で

2019年5月14日 19時28分
武田薬品工業は14日、2020年3月期の連結純損益が3830億円の赤字になる見通しだと発表した。
欧州医薬品大手シャイアーの買収に伴う会計上の処理が影響する。売上高は前期比57・4%増の3兆3千億円を見込んだ。

同時に発表した19年3月期連結決算は、売上高が18・5%増の2兆972億円だった。
潰瘍性大腸炎などの主力薬の販売が拡大したほか、1月にシャイアーを完全子会社化したことで3092億円の増収効果があった。

純利益はシャイアーの買収関連費用を計上したことなどが響き、41・6%減の1091億円となった。
(共同)

77 :名無しピーポ君:2019/05/15(水) 19:39:39.59 ID:MD7tV5oeG
関連「原発」「反重力ガス」「脱税」「野菜工場・植物工場」


「会議室でも覚醒剤使った」 経産省キャリアを再逮捕

5/15(水) 17:25配信 産経新聞

経済産業省のキャリア官僚による覚醒剤密輸事件で、警視庁組織犯罪対策5課は15日、覚醒剤を使用したなどとして覚せい剤取締法違反(輸入、使用)の疑いで、
同省製造産業局自動車課課長補佐、西田哲也容疑者(28)=東京都足立区綾瀬=を再逮捕した。

同課は経産省の西田容疑者の机から注射器6本を押収。西田容疑者は調べに対して容疑を認め、「自宅のほか、職場のトイレや会議室で覚醒剤を使った」と供述している。

同課によると、西田容疑者は平成27年から精神疾患で医師に処方された向精神薬を服用。より強い効果を求め、今年2月以降、都内で売人から覚醒剤を購入するようになり、安価で入手するため、海外サイトでの購入を思い立ったという。

逮捕容疑は4月15日、国際郵便を使って覚醒剤約20・6グラム(末端価格約120万円)を密輸したほか、4月中旬から28日までの間に都内などで覚醒剤を使用したとしている。

78 :名無しピーポ君:2019/05/16(木) 01:33:15.98 ID:9ha+BNGAz
病院トイレで死産の胎児、清掃員が誤って流す

5/15(水) 19:42配信 朝日新聞デジタル

さいたま赤十字病院(さいたま市中央区)で3月、
死産した胎児がトイレで流されていたことが、市保健所などへの取材でわかった。
入院中の同市の女性(36)がトイレの便器に座った際に産み落とされ、女性が別室に移動して待機中、清掃員が過って流したという。
その後も発見されず、病院は女性や家族に謝罪したという。

同保健所などによると、女性が死産したのは3月19日午後3時10分ごろ。
4日前に胎児の心肺停止が確認され、女性は同18日から分娩(ぶんべん)のため入院していた。

同行した夫(39)によると、分娩室に入った女性は尿意があったため医師の許可を得てトイレに行った際に胎児を死産。職員の指示で分娩室に戻って待機していたところ、トイレを流す音と病院職員の悲鳴が聞こえたという。
病院側は「心よりおわび申し上げる」などと文書で女性と家族に謝罪。
清掃員のマニュアルを改訂するなどの再発防止策を明らかにしたという。

同病院医療安全管理課の担当者は15日、朝日新聞の取材に対し、「現段階でコメントできない」とした。

夫婦は胎児の名前を考え、写真や手形を残して埋葬することにしていた。
夫は「空っぽの骨つぼに祈る日々。妻はトイレを流す音がトラウマになり、体調を崩している。絶対に同じことが起きてほしくない」と声を絞り出した。(山口啓太)
朝日新聞社

79 :名無しピーポ君:2019/05/16(木) 13:43:22.77 ID:9ha+BNGAz
少女にわいせつ行為の疑い 「10回ぐらいやった」と供述 25歳男を送検 愛知 

5/16(木) 1218配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)

少女にわいせつ行為の疑い 「10回ぐらいやった」と供述 25歳男を送検 愛知 
 
去年11月、愛知県稲沢市で当時15歳の少女に暴行を加えたうえ、わいせつな行為をしたとして25歳の男が送検されました。男は同じような行為を「10回ぐらいやった」と話しています。
警察によりますと、強制わいせつの疑いで送検された津島市宇治町の自営業、浅野誉志輝容疑者(25)は去年11月、稲沢市の路上で当時15歳の少女に車で近づき、えりを掴んで引き寄せ、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察の調べに対し、浅野容疑者は「性的な欲求を満たすためだった」と容疑を認め、「10回ぐらいやった」とも話していて、警察は余罪を調べています。
最終更新516(木) 1218

80 :名無しピーポ君:2019/05/16(木) 13:46:19.02 ID:9ha+BNGAz
雨畑川汚泥投棄、計画的か 山梨の採石業者、土管埋設流れ変え

5/16(木) 7:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000003-at_s-l22

81 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 01:50:26.69 ID:sOf57Nq5b
名古屋・中川のマンションで火災、1人死亡 

2019年5月16日 23時40分

16日午後1時50分ごろ、名古屋市中川区一色新町三、鉄骨14階建て集合住宅「パームスプリングス」の6階の一室から出火、約56平方メートルを全焼した。
火元の部屋から1人の遺体が見つかった。
この部屋に住む職業不詳水上奈美さん(46)と連絡が取れておらず、中川署が身元を調べている。

署によると、このほか、0〜2歳の乳幼児2人を含む、男女11人が避難中に煙を吸うなどして病院に搬送され、うち4人が気道をやけどする軽傷。
マンションの住人が爆発音と黒い煙に気付き、一一九番した。
(中日新聞)

82 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 01:54:03.02 ID:sOf57Nq5b
関連「スラグ」「被爆ウンコ」「廃液、および放射能対策法」


米、車輸出制限要求か 対日欧、関税延期代替で検討

2019年5月16日 夕刊
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019051602000292.html

83 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 01:54:37.51 ID:sOf57Nq5b
>>82「原発」「ねつ造判決」

84 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 01:55:05.33 ID:sOf57Nq5b
米軍佐世保基地、公道で銃携行させる 地位協定違反

2019年5月16日 朝刊
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019051602000065.html

85 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 01:56:06.67 ID:sOf57Nq5b
2019年5月16日 22時24分


小3男児が川で溺れ死亡、福岡 同級生は救助
16日午後2時55分ごろ、福岡県小郡市二森の宝満川で2人が溺れていると、近所の女性から119番があった。
県警によると、近くに住む市立御原小3年の宮本蓮士君(8)とその同級生の男児で、宮本君は約2時間半後に見つかったが、搬送先の病院で死亡が確認された。
男児はすぐに救助され、目立ったけがはない。

県警や市によると、現場付近は川幅が約30〜40メートル、深さ約6メートル。2人を含む同級生6人が水深の浅い地点で遊んでいたが、宮本君が川底のコンクリートに足を滑らせて深い場所に流され男児が助けようとしていた。
遊泳禁止区域ではなく児童らは以前も同じ場所で遊んでいた。
(共同)

86 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 02:08:00.48 ID:sOf57Nq5b
「地上の太陽」なお夢の途中 核融合実験炉、南仏で建設

有料会員限定記事
小川裕介 2019年5月16日23時38分
https://www.asahi.com/articles/ASM5856K8M58ULBJ00G.html?iref=comtop_latestnews_01

87 :名無しピーポ君:2019/05/17(金) 02:18:35.68 ID:sOf57Nq5b
関連「人質」「臓器移植と児童強姦」「交通取締り」「廃液、および放射能対策法」「ストーカー対策法案」「契約死刑」「光学迷彩」

>「ドライバー・所有者」の認識・自覚が無いまま、
>「外部からのリモコン操作」でクルマごと拉致するシステム
>は、すでに100%以上完成→さらにシステム増強してる
と。


アウディ、信号機とクルマの通信システムを運用開始--青信号で通過できる速度を案内

佐藤信彦2019年05月16日 15時40分
https://japan.cnet.com/article/35137035/?tag=as.latest

88 :電磁波犯罪で追い込んでつけ入る工作:2019/05/26(日) 21:17:36.13 ID:7gr2dKB+u
■この犯罪行為において巧妙なのは、集団ストーカーと電磁波犯罪・テクノロジー犯罪、マインドコントロールを同時に行っていることです。対象はテレビなどの
メディアの大衆世論操作目的のものだけでなく、もちろん特定個人の思想を誘導するためにも行われています。

  ヒトの体は周囲のとても微弱な環境電磁界や低周波電磁波を利用して生命を維持しており、こういった環境電磁界を変化させたり、自然界にはない、人工的に
「変調」された電磁波を照射することでもさまざまな変化が起きます。パルスの頻度を変えたり、変調電磁波の信号波の周波数を変えたり、特定の偏光・分極化
をさせることでいろいろな異常が起きます。電磁波の生物への影響は、分子・原子・イオン・細胞レベルの対象の性質と、振幅や波長や偏向などといった電磁波
の変調や波形の相互作用(共鳴効果など)であるため、強度よりも電磁波の波形(偏光など)や波長や変調周波数に大きく依存します。また、共鳴効果などは周
囲の地磁場の影響も受けます。

89 :電磁波犯罪で追い込んでつけ入る工作:2019/05/26(日) 21:23:42.02 ID:7gr2dKB+u
>>88 つづき


  集団ストーカー行為は、さまざまな人工的に変えられた電磁波の暴露で起こる、いろいろな身心異常に付け入って行われることがほとんどです。
 例えば電磁波テクノロジーにより不安・うつ・緊張しやすい状態を引き起こし、付きまといや嫌がらせで脅したり(ストリートシアター、仄めかし)、情緒不安
定状態を引き起こしてイラだたせて集団的ストーカー行為で煽ってキレさせ犯罪者に仕立てあげたり、周囲の人間との不和や対立や喧嘩を誘発させたり、知覚過敏
や聴覚過敏状態を引き起こしてそれに付け入る公共工事などを根回しして騒音に反応させたり、近隣に配置された言いなりに動く工作ネットワークを間接的に利用
して物音を立てさせてキレさせたりトラブルを誘発させる(ノイズキャンペーン)などの手口もあります。

 近年では、様々な心身変化や病気を引き起こす電磁波テクノロジーと集団ストーカー行為に加え、思考盗聴技術(言葉を読み取る技術、で検索推奨)を絡めたも
のも相当数行われているようです。対象者だけでなく、周囲の人物の対象者に対する印象を操作するため、誤認させるため、かく乱させるために行われるものもあ
ります。

90 :電磁波犯罪で追い込んでつけ入る工作:2019/05/26(日) 21:37:43.55 ID:7gr2dKB+u
>>89 つづき

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(1)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2049-48/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n293301

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(2)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2051-21/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n312270

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

91 :名無しピーポ君:2020/07/05(日) 10:34:52.86
日本不審死事件多すぎワロタ

92 :予言!!:2020/07/05(日) 16:45:29.81 ID:CZg/klZlG
【ティテル予言(0:42:40)】「アメリカ 年間80万人の子供の誘拐事件 !!」

 非常に恐ろしい話だが、2016年に私(ティテル)のスピリットが見せてくれた、
ジェフリー・エプスタイン事件のようなことがたくさん起きる。
地下に造られた工場に子供たちがたくさん集められていた。
「アメリカの地下にある「トンネル状の地下施設」」
ハリウッドのプロデューサーたちも関係している。誘拐された赤ちゃんや子供たちに対する
性的虐待、そして殺害して内臓を取り出し、ブラックマーケットでの販売。
中国が最大の市場の一つで、もう何十年もやっている。
これらのことは、闇組織のルシファー主義者(Luciferians)
(ユダヤの悪魔崇拝者)たちが行っていることだ。
ジェフリー・エプスタインは投資家だったが、子供たちへの性犯罪の罪で投獄され、
昨年8月に獄中で自殺した。だが実は死んではいない。拘置中の彼の横顔をよく見てみると良い。
あれは別人だ。これは最大の闇の一部だ。
「ジェフリーエプスタインは生きている」!!
「年間80万人のアメリカの子供たちが、「また」誘拐されるだろう!!
「犯人は 「ユダヤの悪魔崇拝者たち!!」           予言者ティテル

93 :f、国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/07/11(土) 17:33:39.80
https://www.youtube.com/watch?v=gPWDWzfqo_U
【LIVE】お昼のニュース 7月11日〈FNNプライムオンライン〉
   ↑↑(最近、天災みたいな人災増えすぎています、そこで防災提案です。)

消防署の皆さん警察や自衛隊のご一同さまに読んでもらいたいのですがAIの使い方です。
緊急で駆けつけてくださるのは、ありがたいのですが、火事を防ぐ開発も
大急ぎで取り付けてゆかないと、自然災害が原因で家屋の火災になることもありますよね。
これって、すでに開発されていますよね、それはコンロの廻り1m内とかストーブ周辺・
コンセントより50cmなどで300℃を超える熱を感知したらガスが止まる、電気の
送電の停止機能です。
ロボット工学の発達で、これ等はかなり以前より存在してる商品なのかも解かりませんが
私fの身近な人との間で、それらしき品物を見聞きしたことが無いので早く一般に
出回る様にCMをTV番組やyoutubeの広告などで流されてると嬉しいのですが

私fは、統合失調症で有り幻聴や幻覚・ドクゴなどが多い時は調理中に火を付けてる
お料理中鍋の存在も記憶にないことがあり、あれば装備すべきだと感想を持っています。

あと最近の水害ですが、毎年ごとに川底が住居に近くなりつつあるのに土砂を放置されてた
河川も何件もあるのではないですか? それらは国や都道府県政府の責任です即考えて戴きたいです。

総レス数 93
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★