2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉県警察山武警察署は犯罪組織

1 :名無しピーポ君:2017/10/01(日) 17:34:37.82 ID:rDcDzJxqn
タイトル通りです。

2 :名無しピーポ君:2017/10/01(日) 17:40:04.80 ID:rDcDzJxqn
山武警察署管轄内では暴走族が増加
尚、この暴走族たちは山武警察署に擁護されている模様。
0475-82-0110番に通報してみてください。暴走族の取り締まりを行うどころか暴走族の味方をしています。
そして、警察車両の前を暴走車両が通ってもスルー
違法改造車両が走っていてもスルー
通報の有無を暴走族チームに情報提供
警察署の反対側には暴力団のアジト
殺人は事故・自殺で処理
違法なケシが栽培されててもスルー
記録の改竄
地域住民の要望は聞き入れない

3 :名無しピーポ君:2017/10/12(木) 04:53:24.86 ID:0VSuWMMZW
https://www.youtube.com/watch?v=FJ-9K6qfm9Q

4 :名無しピーポ君:2017/10/12(木) 09:23:23.65 ID:0VSuWMMZW
https://www.youtube.com/watch?v=Um15nmn9HRM

5 :名無しピーポ君:2017/10/12(木) 11:26:54.32 ID:0VSuWMMZW
https://www.youtube.com/watch?v=unKqeZZH_KY

6 :名無しピーポ君:2017/10/12(木) 11:28:29.79 ID:0VSuWMMZW
https://www.youtube.com/watch?v=D1CZxKi0t9M

7 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/12(木) 19:47:19.26 ID:0VSuWMMZW
https://www.youtube.com/watch?v=22ubuz0zPBo

8 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 07:03:18.91 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=5CUfa2dA8WI

9 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 07:03:47.59 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=tExG_2WKuNg

10 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 07:04:09.89 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=osqoFkSu2Ks

11 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 11:20:29.29 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=CyLdF4n9y9k

12 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 11:21:13.01 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=wl6rHtOCSiE

13 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 11:23:07.20 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=902blR1-Lxc

14 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 17:47:09.28 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=MP3SBJC2g0Q

15 :こうたん田園安全地帯いっせーに:2017/10/13(金) 19:50:13.25 ID:7hcV+ulkk
https://www.youtube.com/watch?v=3SXFiBfjhDs

16 :名無しピーポ君:2017/10/14(土) 11:19:38.24 ID:LHhyu4/NK
いっぱんてきには そうだね 

17 :投球障害(イップス):2017/10/16(月) 15:13:15.31 ID:sAA3noriX
https://www.youtube.com/watch?v=ZqMkw1GgY3E

18 :投球障害(イップス) あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 15:14:29.38 ID:sAA3noriX
https://www.youtube.com/watch?v=T4LzyPfsbqE

19 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 15:18:11.76 ID:sAA3noriX
https://www.youtube.com/watch?v=7wckDIregOc

20 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 17:23:04.00 ID:sAA3noriX
(・。・)中央大学法学部出てそりゃないよ
って就職先が

法学部男子

21 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 17:25:28.67 ID:sAA3noriX
(・。・)会社入るまで分からんかったが

西陣が一番、ノルマ無くて楽な会社ってデータ

就活してたら避ける会社に向かってんねん法学部

22 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 17:30:10.28 ID:sAA3noriX
(・。・)保険の営業なんか
リンタローみたいな高卒にやらせるでしょ

さくの話だと戻りが遅すぎるんだよね
幹部候補として
行った時にどのくらいになるかいわれてるでしょ

23 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:02:07.68 ID:sAA3noriX
(・。・)谷山もう戻ったってサクが大阪行ってしばらくしてから聞いた

24 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:03:09.52 ID:sAA3noriX
(・。・)本社採用って100人いる?

25 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:08:39.97 ID:sAA3noriX
(・。・)やってることが代理店っぽいんだよね
全員

26 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:10:11.72 ID:sAA3noriX
(・。・)現場やらせるっていうのは分かるんだけどさ
ある?直販って
営業商品が個人向け過ぎない?

27 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:12:36.87 ID:sAA3noriX
(・。・)話変えるね

腫れたところじゃないところに問題あるのかな?って思ったりする
離れたところに患部がある

ただ、はれてるってのはちがかよっているしょうこ
はれたりおさまったりはちがかよってるしょうこ

28 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:13:31.22 ID:sAA3noriX
【島田荒し】千葉県警市川警察【カンニング】再 2


beチェック
1 :名無しピーポ君:2015/12/15(火) 07:39:52.92 .net偏差値35の市川署員の

jkhgy荒し対策スレ 728 :名無しピーポ君:2017/08/13(日) 21:26:12.86 .netー


本部長とかも管理能力ないんだろ


wy 729 :名無しピーポ君:2017/08/15(火) 08:35:37.71 .net去年の8月は、拳銃の暴発

2週間で2回も拳銃不祥事VWVWVWVWVWVWVWr

29 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:18:55.71 ID:sAA3noriX
(・。・)ダメなヒロヒト
小池芳明とかそこらへんなんだよね

ただね 
さんじょー たくこういちひろなり
つばめ はじめじゅんたけし

30 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:19:54.67 ID:sAA3noriX
(・。・)テポドン

31 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:22:53.54 ID:sAA3noriX
(・。・)山根

もりやまくん!あのね
しゅにんがぜひほしいっていうんさ
しゅにんがね!きびしいみてなんさ

32 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:29:17.27 ID:sAA3noriX
(・。・)通した?

イガからDAMZの社長
岩本って聞いてるから

33 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:31:34.34 ID:sAA3noriX
(・。・)俺に対してのスジでしょ

スジ通したらまたなってのがあるわけでしょ
GOLDにいるのね
っていう

それが結局金なら
スジ通すって方向が汚いって見られるのが

金の絡んだ友情みたいな

34 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:33:43.07 ID:sAA3noriX
(・。・)会ったと思うってねばってるでしょ
俺が一番怖いっての忘れないように

そこの整理だろうね

ナユタお金より履歴で結局お金がついて回るってとこかな
詳細な日程より
スジ通して居たかってとこだよね
居たんだよね

35 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:36:38.33 ID:sAA3noriX
(・。・)つばめにわざわざいかないといけない
よーへーより
毎日会おうと思えば会えたよーへーがいたってこと
おまえより接触頻度は多いけど
おまえをよーへーとするって多数決だね

(・。・)しらねーよってとこかな
こっちから行ってるってこと忘れんなよな

36 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:38:15.47 ID:sAA3noriX
(・。・)あのババアのひっぺがしに

サバ南蛮が効いたってことでしょ
よしえの方からドレインしてるでしょ

いたと思うよババアは

37 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 18:39:13.36 ID:sAA3noriX
(・。・)水回りを陣取るでしょ

38 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:07:52.54 ID:sAA3noriX
(・。・)母ちゃんの気配がしてるから
いや違うだろっておもいながらね
話してたけど

頭ん中にキーーンってマインドブラスト
そういう感覚かな

39 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:08:25.81 ID:sAA3noriX
(・。・)母ちゃんいたの
げんごさんちでしょ

40 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:11:33.20 ID:sAA3noriX
(・。・)長末もともと長野じゃないと思うよ

あれがえびらととうししたアパートじゃない?
生活感あんまりない

41 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:18:25.01 ID:sAA3noriX
(・。・)アレして
母ちゃん怒ってないとか
嘘でしょってなるやん

42 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:19:29.73 ID:sAA3noriX
(・。・)げんごんち
変な明るいランプ夜中ずーーっとついてるよ

ありがとう!

43 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:20:40.71 ID:sAA3noriX
(・。・)母ちゃんそれでげんごんち行ったんじゃない?

俺、朝外出たでしょ
変な音して

44 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:24:20.68 ID:sAA3noriX
(・。・)遠藤をマーおちさせてごっちんみやちゃん

45 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:25:26.87 ID:sAA3noriX
(・。・)灯り無しでも
みんな
言ってる

みんなの党(西)

46 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:30:39.99 ID:sAA3noriX
(・。・)野地のお父さん
Jパークの市橋さん?
姉 野地 妹?

車マツダだよ
でね友達から買ったらしい新発田のマツダ

47 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:32:54.54 ID:sAA3noriX
(・。・)小池芳明生まれ変わりww2014

15歳くらい?

48 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:34:13.62 ID:sAA3noriX
(・。・)小池芳明1年生より

小林淳3年生の方が頭イイに決まってるだろ
受験

49 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:37:41.90 ID:sAA3noriX
(・。・)2年生で脅威

もうちょいでベスト32

ただしコンスタントなら加藤の方が累積のポイント高し

(・。・)神田、引退してからもしつこかったんじゃない?
スピンサーブ
おまえ、いんたいしてるからね
やるいみ記録抜かれの不安でしょ

50 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:39:37.24 ID:sAA3noriX
(・。・)高い打点って難しいんだぜ
前でとらなきゃいけないから
卓球でもテニスでも

時速100km超えてるだろ

51 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:45:15.77 ID:sAA3noriX
(・。・)2年生で上引退したら
スピンサーブ
相手の反応が遅いと

遅めでグワンっってなった時
よしたかの頭の上超える打点になるから

遅め 130〜40km/は出てるんじゃない?

サーブ成功率80%で
1stサーブを2回打つ感覚
成功率60%のフラット
成功率80%と&¥60%のスライスを混ぜる感じ

52 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:46:59.31 ID:sAA3noriX
(・。・)それを同じトスと同じスイングでやるってこと
コンチネンタルグリップだね

53 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:48:46.40 ID:sAA3noriX
(・。・)基本バックハンドみんな片手でスライス

フラット打つのは俺と淳くらい
スピン打つのは俺くらい

54 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:55:41.56 ID:sAA3noriX
(・。・)森山木佐子

もりやまきさこ

55 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:56:46.58 ID:sAA3noriX
(・。・)猫が他所から来た木ぶっ壊したみたい

56 :あしたきてくれるかな?:2017/10/16(月) 19:59:04.79 ID:sAA3noriX
(・。・)遠藤、モンゴルで戦車に勝ったでしょ

57 :名無しピーポ君:2020/10/11(日) 23:17:03.73
遠藤章造

58 :名無しピーポ君:2020/11/01(日) 08:03:38.19 ID:Huy3aVcRF
職質にあったって。。。https://youtu.be/T58rhntRZy4

59 :名無しピーポ君:2022/07/17(日) 00:16:23.22 ID:H5J8dV4I6
人を殺すのもカによる─方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のカ゛ンて゛あり害蟲て゛ありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵た゛と正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ぶへ゛きことは,クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壞するた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛━にと國民が保有して自衛することた゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :名無しピーポ君:2023/08/17(木) 20:23:47.36 ID:11NvAhfFl
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑た゛の,どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壞して
まで遠出したか゛るんだろうな.そういう恥知らす゛のハ゛力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本か゛崩壊するわけた゛わ、カによる
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壊してて゛も、てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わさ゛ヱッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしてるバカとか、衆愚政治にカ儿ト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

61 :名無しピーポ君:2023/08/18(金) 14:11:23.48 ID:HXqtmrvZ5
”法律”っていうのは”支配者の兵器”だから そこに気づけよと















”法律”っていうのは”支配者の兵器”だから そこに気づけよと

62 :名無しピーポ君:2023/11/22(水) 07:19:13.15 ID:wNoYBN8S9
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二の工ルピ‐ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着.歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?Type=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★