2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】雇い雇われ その日暮らし板25 【関東】

1 :今日のところは名無しで:2020/10/02(金) 09:21:21.22 .net
落ちてたから立てたぞ。

2 :今日のところは名無しで:2020/10/02(金) 09:23:04.55 .net
クソ食べてるお

3 :今日のところは名無しで:2020/10/02(金) 10:05:01.75 .net
>>1
しかしエロばかりでつまらなくなったよな。掲示板も終焉だわ

4 :今日のところは名無しで:2020/10/03(土) 22:17:39.39 .net
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


4get!

5 :今日のところは名無しで:2020/10/13(火) 21:55:58.54 .net
雇いたい
【日時】平日いつでも
【場所】多摩動物公園
【内容】動物園を一緒に見て回る
【報酬】5k
【自分】アラフォー♂
【連絡先】dozefini@ichigo.me
【備考】35才以上55才未満の動物園好きの女性希望
質問などメールでお気軽にどうぞ

6 :今日のところは名無しで:2020/10/15(木) 00:25:18.28 .net
>>5
は年齢縛りのせいか報酬低いせいか応募あまり無さそうなので、20歳以上女性に変更して再募集します
報酬も最低5kからで相談にのりますので、お気軽にお問い合わせ下さい

7 :今日のところは名無しで:2020/10/15(木) 12:03:24.66 .net
>>5
は改めて募集

雇いたい
【日時】平日いつでも
【場所】高尾山、多摩動物園、品川水族館、新宿御苑など
【内容】一緒に見て回る
【報酬】5k〜10k(時間などで変動)
【自分】アラフォー♂
【連絡先】dozefini@ichigo.me
【備考】20以上の女性希望
希望の場所や細かな質問などメールでお気軽にどうぞ

8 :今日のところは名無しで:2020/10/31(土) 18:13:48.05 .net
渋谷いるけど雇われたいけどどうせ冷やかしとかしか来ないのよね?

9 :今日のところは名無しで:2020/10/31(土) 18:38:45.57 .net
>>8
yagyu377@ruru.be

10 :今日のところは名無しで:2020/11/04(水) 02:24:31.15 .net
雇いたい

【日時】早めに。
【場所】word, excel入力なのでどこでも。初回はデータを渡すので都内新宿側でお会いしましょう。
【内容】ある文章を規則的にExcelのセル(5つ)に繰り返し張り付けてください。コピー張り付けの単純作業なので、マクロ等技術がある方はすぐ終わると思います。
【報酬】10000〜(処理が早く終われば追加します。)相談。
【自分】男性。30代。
【連絡先】fezipya144@moimoi.re
【備考】
・PC作業をできる方。
・完成したあと現金手渡しでよい方。
・内職をご検討の方。
・ご連絡いただければ簡単に処理内容をお伝えします。
・複数応募のある場合は、情報処理歴・技能により選抜します。

よろしくお願いいたします。

11 :今日のところは名無しで:2020/11/13(金) 16:44:34.68 .net
雇いたい
【日時】明日14時半~ 後日相談
【場所】護国寺ファミレス 他相談
【内容】話し相手
【対象】女性
【報酬】5000円
【連絡】pyapu461@ichigo.me
【備考】アラフィフおっさんです

12 :今日のところは名無しで:2020/11/15(日) 09:26:40.09 .net
雇いたい
【日時】11/15日中
【場所】中野区
【内容】家事手伝い
【報酬】メールにてご相談
【備考】真面目に仕事してくださればどなたでも
【連絡】pi250@owleyes.ch
よろしくお願いします。

13 :今日のところは名無しで:2020/11/15(日) 23:35:23.36 .net
>>12
男でも可?

14 :今日のところは名無しで:2020/11/16(月) 00:00:40.09 .net
>>13
もちろん大丈夫です。メールよろしくお願いします。

15 :今日のところは名無しで:2020/11/16(月) 02:44:31.95 .net
雇われてみたいって言ったらどんなの来るんです?
yagito@magim.be

16 :今日のところは名無しで:2020/11/16(月) 11:46:51.47 .net
>>15
女はお化けのような容姿のが来ます。

17 :今日のところは名無しで:2020/11/19(木) 13:09:36.59 .net
雇われたい
【日時】晴れてる日
【場所】神奈川
【内容】散歩2時間位
【対象】20~40歳の男女
【報酬】相談
【連絡】nyumere@kbox.li
【備考】お店に入って茶飯とかはせずただの散歩
こちらアラサー♀

18 :今日のところは名無しで:2020/11/19(木) 17:25:58.89 .net
>>17
雇いじゃなくて雇われなの?
おまえと散歩するのになんの価値があんの?

19 :今日のところは名無しで:2020/11/19(木) 21:33:50.75 .net
>>18
募集するのは自由です。

20 :今日のところは名無しで:2020/11/23(月) 12:40:32.52 .net
雇われたい
【日時】11/26木・11/29日のどちらかあるいは両日
【場所】都内およびその近郊で
【内容】ちょっとした家具の組み立てやDIYの手伝い、買い物や付き添いなど、相談で
【対象】どなたでも
【報酬】半日¥5000、1時間¥1000くらいの感じで
【連絡】kyu86@okinawa.li
【備考】建築や装飾の仕事をしています。
    必要なものがあれば用意できるものもあります。
    40代♂。

21 :今日のところは名無しで:2020/11/24(火) 02:34:04.32 .net
>>17
死ねよ(直球)

22 :今日のところは名無しで:2020/11/25(水) 18:51:05.30 .net
>>21
頭大丈夫?

23 :今日のところは名無しで:2020/11/29(日) 09:52:28.28 .net
雇いたい
【日時】本日
【場所】中野区
【内容】家事手伝い
【報酬】メールにてご相談
【備考】真面目に仕事してくださればどなたでも
【連絡】pi250@owleyes.ch
よろしくお願いします。

24 :今日のところは名無しで:2020/11/29(日) 16:11:54.54 .net
>>19
自由じゃねえよ
ゴミ募集はスレが汚れるから死ね

25 :今日のところは名無しで:2020/11/29(日) 16:13:20.51 .net
>>24
このレスの方がよっぽど汚してるのでは

26 :今日のところは名無しで:2020/12/01(火) 10:38:01.40 .net
関係ない奴は黙ってろっていうのがわからない掲示板にいる価値すらない奴が多いなw

27 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 01:10:10.00 .net
雇われてみたいので日時、場所、内容、報酬など提示お願いします!都内の女ですー
どんなのが来るのか知りたい

sa902@fukurou.ch

28 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 02:38:09.52 .net
>>27
お前のようなゴミカスが”どんなの”と評価するのか?
あー!カスがよ

29 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 12:32:28.64 .net
関係ないやつは黙ってろと書いたものだが、>>27みたいな前提すら理解してねぇキチガイはなんで湧くんだろうな。

30 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 12:50:35.59 .net
ない自信を金で解決してるブス男どもがイキってて草

31 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 13:04:44.70 .net
せめてテンプレは守れよ……

32 :今日のところは名無しで:2020/12/09(水) 13:29:57.87 .net
そういうことですよ。

33 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 06:08:12.73 .net
雇われたい
都内
1000円
27男
どんなことでもします!
エクセルや、プログラミング出来ます。
minotegi@usako.net

34 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 10:06:25.93 .net
ここってチケット申し込みの手伝いとかでもやってくれる?
モバイルの有料会員サイトに申し込んでもらってe+でチケット申し込み。

当落日に結果と払込番号のスクショを送ってくれたらオッケーて感じ。
作業は全部で1時間もかからないんだけど連絡が10往復くらいかかる。期限内ならいつやってくれてもいい。
会費と別で2000円くらいでやってくれるならお願いしたい。
支払いはPayPay可能だとありがたい。

35 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 12:58:03.47 .net
>>34
お前先払いできんのか?
でなきゃリスクしかねーんだけど、その辺どう考えてんだ?

36 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 15:11:54.08 .net
前払いしろよw
そんなリスクだらけで2kとかやるやつおらんよ
前払いしてもやらないがw

37 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 15:17:51.81 .net
>>35
もちろん前払いだよ

38 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 15:31:27.16 .net
転売とかでbl入りするリスクしかねーな

39 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 15:37:38.76 .net
>>38
転売も出来ないくらいマイナージャンルで前方の出回りがないからお金かけて自分で引くしかないんだよね
なんか叩かれまくってるから別で探すわ

こっちが女だからわざわざ会って作業してほしくもないしなぁー

40 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 16:38:35.23 .net
うん、バクサイででもやっとけ
チケットとか普通にブラック(グレー)だし、面倒な会員登録も必要な上に2kじゃホームレス寸前の人しかやらんよ

41 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 17:04:43.99 .net
「こっちが女だから」←www

42 :今日のところは名無しで:2020/12/12(土) 22:53:21.48 .net
後出し放題だなwww

43 :今日のところは名無しで:2020/12/17(木) 13:32:48.19 .net
戸塚〜大田区への荷物(テレビ1つ)の配送でお願いしたいんですけど誰かいますかね?

44 :今日のところは名無しで:2020/12/17(木) 13:41:53.64 .net
ヤマトさん

45 :今日のところは名無しで:2020/12/17(木) 17:46:15.30 .net
リモート案件あればいいのになあ。

46 :今日のところは名無しで:2020/12/24(木) 14:30:47.62 .net
雇われたい
【日時】相談して決めます
【内容】カカオ、discord、Skype等での音声通話。どんなお話でも聞きますが、通話しながらエロい事をしたい人はご遠慮ください。
【対象】老若男女問わず
【報酬】相談(電子で)
【連絡】bu586@fanclub.pm
【備考】20代後半♀興味がある人だけ反応してください

47 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 06:05:52.85 .net
来週末までに20ナイト詰む
アラサー男
犯罪以外ならなんでもします
hofadomo@svk.jp

48 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 06:51:24.44 .net
来週末までに20ナイト詰む
アラサー男
犯罪以外ならなんでもします
nasies@svk.jp

49 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 06:52:45.15 .net
>>47はメアド間違ってましたすみません

50 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 12:07:21.13 .net
定期に近い雇われが色んな人と触れ合って〜とか
オフしなかったら気づかなかったこととかあって〜とか言いやがる

汚いおっさんのち●ぽしゃぶって人生の糧になんかならねえよバカ

51 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 12:09:59.17 .net
何か得るものがあったと思ってもそんなもん錯覚だからな
どんなに綺麗事並べて取り繕ったってお前がやってたことはとどのつまり売春で、
お前に残ったのは二度と落ちない汚れと
金目当てで見知らぬ男どものち●ぽをしゃぶり倒したという恥ずかしすぎる事実だけだからね

と言ったらギャン泣きしやがったwww

52 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 12:32:18.33 .net
で? って言いたくなるレスだな

論破した俺カッケェってことでいいのかな?

53 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 12:56:55.41 .net
他で認めてもらえるところがないから
風俗で説教してドヤ顔してるおっさんだろ

54 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 13:03:39.91 .net
こっちも雇いは風俗すら行けない底辺貧乏人だと思って見下してるよ。

55 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 13:27:27.34 .net
ゴミどうし仲良くやれよ

56 :今日のところは名無しで:2021/01/13(水) 14:57:46.18 .net
>>55のみが正論という・・・

57 :今日のところは名無しで:2021/01/23(土) 11:56:46.48 .net
雇われたい
【日時】相談
【場所】東京23区内
【内容】犯罪系以外ならなんでも
【対象】成人の方であればどなたでも
【報酬】相談
【連絡】kazugyope@cream.pink
【備考】
都内の26♀派遣OLです
平日夕方か土日で雇っていただける方、内容と報酬など入れてメールください。
家事全般、Word Excelでの一般的な事務作業できます。

58 :今日のところは名無しで:2021/01/25(月) 17:55:15.03 .net
雇われたい
【日時】相談
【場所】神奈川 詳しくはメールで
【内容】散歩2時間位
【対象】20歳以上の男女
【報酬】相談
【連絡】pyoberuko@nezumi.be
【備考】160/54/28♀

59 :今日のところは名無しで:2021/01/28(木) 23:42:01.06 .net
雇われたい
【日時】いつでも
【場所】
【内容】Photoshop,Illustratorを用いる作業
【対象】
【報酬】依頼内容に依りすぎるのでご提示ください。
【連絡】laxmihasdisappeared@svk.jp
【備考】30女 実務経験は少ないですが褒められたことしかないです。ポートフォリオが提出出来ないため初回は無料で結構です。
補足として、Office全般◎,AutCAD△です。

60 :今日のところは名無しで:2021/01/30(土) 09:58:53.37 .net
雇われたい
【日時】相談
【場所】東京都内
【内容】簡単な裁縫か掃除など
【対象】女性
【報酬】ご相談
【連絡】pazuru834@ichigo.me
【備考】こちらは20代♂です。ご連絡お待ちしてます

61 :今日のところは名無しで:2021/01/30(土) 12:27:11.97 .net
>>60
まじ死ね。

62 :今日のところは名無しで:2021/02/23(火) 17:06:36.52 .net
雇いたい
【日時】相談
【場所】多摩地区
【内容】庭木の枝落とし、伐採
【対象】どなたでも
【報酬】日当1万円〜 (交通費別)
【連絡】ryorya383@heisei.be
【備考】ハシゴ、電動ノコギリ、チェーンソーなどあります。 比較的高い木なので高所作業が苦にならない方がいればお願いします。

63 :今日のところは名無しで:2021/02/25(木) 16:43:37.50 .net
>>62
締めます。

64 :今日のところは名無しで:2021/02/27(土) 12:53:10.08 .net
雇われたい
【日時】相談
【場所】多摩地区?立川周辺
【内容】エロ犯罪以外
【対象】どなたでも
【報酬】ご相談
【連絡】utageandchar@usako.net
【備考】コロナで仕事を失い、求人も見つからず貯金が尽きそうなので募集します。
アナログ人間な私でも出来る事があればお声掛け下さい!
宜しくお願い致します!

65 :今日のところは名無しで:2021/02/27(土) 14:11:20.43 .net
年齢スキル書かなきゃ何も始まらん

66 :今日のところは名無しで:2021/02/27(土) 15:06:18.11 .net
>>64
雇ってあげたいけどそんなに余裕ないもんなあ。
いい雇い主みつかるといいけれど。
単発の派遣なんかでiPadのキッティングなんかだとぜんぜん未経験でもできるよ。
ある程度の期間やるなら(3ヶ月とか)コルセンとか軽作業なんかもすぐやれて7割くらい?日払いもあったりするよ。

67 :今日のところは名無しで:2021/03/03(水) 01:39:00.83 .net
>>64
縄跳びできる?
普段運動してなさそうな成人が縄跳びしてるところを見てみたいのだが。

68 :今日のところは名無しで:2021/03/03(水) 13:58:50.40 .net
>>58
再募

69 :今日のところは名無しで:2021/03/08(月) 04:09:15.96 .net
雇いたい
【日時】ご都合のいいとき
【場所】特になし
【内容】なし 無条件
【対象】誰でも
【報酬】300円
【自分】匿名
【連絡先】このスレッド上でOK
【送金方法】仮想通貨払い
XRPかBCHで300円相当を払います。仕事内容はありません。
仮想通貨取引所に口座を持っていることが、唯一の条件です。
ない方は作って下さい。どこでも無料で作れます。

70 :今日のところは名無しで:2021/03/08(月) 19:26:37.43 .net
「友だち紹介で最大500円相当付与」開催中!

PayPayアプリに登録して条件を達成すると最大500円相当のPayPayボーナスがもらえます!

このメッセージ内のURLからいますぐダウンロードし、以下の紹介コードを入力
紹介コード:「01-ZXWS02W」

▼ ダウンロードはこちらから

https://s.paypay.ne.jp/tavst

71 :今日のところは名無しで:2021/03/08(月) 19:33:43.07 .net
ペイフリ運営に通報済

72 :今日のところは名無しで:2021/03/08(月) 22:20:57.25 .net
>>67さんへ
64ではないですが縄跳び出来ます
154p45sの24歳です詳しく教えていただけませんでしょうか?

73 :今日のところは名無しで:2021/03/08(月) 22:33:45.12 .net
>>67
高校までは軽音楽部でしたので運動系は苦手なメガネっ子です
クラリネットをやっていたので肺活量はあるほうですのでよろしくお願いします

74 :今日のところは名無しで:2021/03/09(火) 00:36:38.38 .net
>>72
後ろハヤブサできる?

75 :今日のところは名無しで:2021/03/09(火) 12:33:11.09 .net
村長さん?\(//∇//)\

76 :今日のところは名無しで:2021/03/10(水) 21:24:33.28 .net
ニャンコスタークルー!

77 :今日のところは名無しで:2021/03/28(日) 17:36:16.53 .net
雇いたい
【日時】今日or近日
【場所】東池袋
【内容】マッサージ
【対象】誰でも
【報酬】時給2000円+交通費
【自分】
【連絡先】truecorp@protonmail.com
【送金方法】 手渡し
腰が死ぬほど痛くて雨振るっぽいので自宅でマッサージしてほしいです。報酬は応相談で

78 :今日のところは名無しで:2021/03/28(日) 17:47:33.79 .net
>>77
金に困った無敵の雇われを家を教えるのはトラブル招くことになるぞ
しかるべき業者なり呼んだ方がいいぞ。

79 :今日のところは名無しで:2021/03/28(日) 19:18:14.47 .net
>>77
腰が死ぬほど痛いのに業者を呼ばずに素人を雇う理由は?

80 :今日のところは名無しで:2021/04/02(金) 13:18:45.62 .net
そんなときに揉んでも悪化するだけ

81 :今日のところは名無しで:2021/04/02(金) 22:52:46.79 .net
女じゃないと断るスケベ募集やろ

82 :今日のところは名無しで:2021/04/16(金) 23:08:48.88 .net
>>81
どうせ途中でオカワリか完済できないんだ。おもちゃに出来る動くオナホそれ以外に金出しメリット無いわな。

83 :今日のところは名無しで:2021/05/03(月) 23:35:12.72 .net
雇われたい
【日時】明日以降で相談
【場所】都内
【内容】何でもとりあえず提案してください
【対象】成人済みの男女
【報酬】10kから承ります
【連絡】ryapeyokyu@tapi.re
【自分】20代後半女

84 :今日のところは名無しで:2021/05/11(火) 02:04:12.84 .net
肩揉んで欲しい

85 :今日のところは名無しで:2021/05/21(金) 08:17:30.15 .net
肩揉み得意です

86 :今日のところは名無しで:2021/05/21(金) 08:40:05.62 .net
逆立ち見たい

87 :今日のところは名無しで:2021/05/21(金) 21:24:20.60 .net
逆立ち得意です

88 :今日のところは名無しで:2021/05/23(日) 12:18:00.90 .net
セパタクローしたい

89 :今日のところは名無しで:2021/05/23(日) 21:09:06.91 .net
吉田拓郎得意です

90 :今日のところは名無しで:2021/05/24(月) 19:34:04.53 .net
雇いたい
【日時】6/上旬〜中旬くらい
【場所】相談
【内容】着丈の調整、布地のぬいあわせか
【対象】仕事が丁寧でミシン得意な方男女問わず
【報酬】相談
【自分】ただのおっさん
【連絡先】kuga453@uma3.be
【備考】 できればお邪魔して作業を見学させてください。
他でも募集してるので、そちらで決まった場合はすみません。

91 :今日のところは名無しで:2021/05/25(火) 14:57:11.06 .net
ゴシメ時からたまにミシン裁縫系の募集あるけども、わざわざミシン持ち運んで釣られたら厳しいよね

92 :今日のところは名無しで:2021/05/25(火) 15:43:32.87 .net
厳しいの得意です

93 :今日のところは名無しで:2021/05/29(土) 14:40:53.91 .net
雇いたい
【日時】即日〜週3〜4日
【場所】横浜市旭区柏町
相鉄いずみ野線 南万騎が原徒歩5分
【内容】掃除 洗濯 買い物
【報酬】時給1,500円昼食付き
【自分】アラフィフ♂
【連絡先】az_auto@yahoo.co.jp
【備考】怪我で車椅子生活に乗ってる妻の代わりに掃除洗濯買い物をして欲しいです。介護、介助の必要は有りません。妻と2人になるのと女性物の洗濯が有るので女性限定でお願いします。
昼食はデリバリー頼みますのでご馳走します。

94 :今日のところは名無しで:2021/05/29(土) 14:45:05.64 .net
>>93です。
補足します。
家事代行は色々と探したのですが都合に合うところがなかったので、引き続き探しますがこちらでも募集させていただきました。
初回のみ私と面談の上、身分確認させてください。

95 :今日のところは名無しで:2021/05/30(日) 04:38:24.52 .net
おまえが自分でやれ!

96 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 15:41:12.61 .net
50にもなって洗濯も買い物もできないゴミ亭主

97 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 15:45:43.94 .net
仕事をしてるから募集をかけているくらいわからねえのかな

98 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 20:41:09.36 .net
>>93です。
色々とご意見ありがとうございました。
決まりましたので締め切らせて頂きます。

99 :今日のところは名無しで:2021/05/31(月) 23:05:59.41 .net
応募もねえのに決まったとか強がんな下心丸出しのスケベじじいがw

100 :今日のところは名無しで:2021/06/02(水) 16:46:24.53 .net
スケベじじい得意です

101 :今日のところは名無しで:2021/06/02(水) 17:50:39.94 .net
夜か休みの日にでもまとめ買いと洗濯しろや
平日の昼間にどうしてもやらなきゃいけない理由でもあんのか? あ? コラ?

102 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 16:05:24.31 .net
売りて借りてが合えば良いんじゃないの?
家政婦雇うより効率よいだろ
何故文句垂れてるんだ?

103 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 18:21:38.37 .net
アラフィフの人が、妻がいるので対応は女性でお願いします という理由で女性限定にしたことかな
下心が透けて見える

104 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 19:18:33.90 .net
妻が怪我してるのに自分は手伝おうとせず
他の女に世話させようとしてるところだろ
女を家事マシーンとしか思ってない

105 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 22:46:36.43 .net
キチガイが暴れまくってるなwww
お前の感想なんか誰も聞きたくねーんだっーの

106 :今日のところは名無しで:2021/06/03(木) 23:38:27.05 .net
なんだバカヤロー!!

107 :今日のところは名無しで:2021/06/04(金) 00:53:15.54 .net
おまえも車椅子にしてやろうか?じじい!

108 :今日のところは名無しで:2021/06/04(金) 11:56:47.29 .net
ハイハイ誰にも相手にされず寂しいんだなwww

109 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 08:09:00.78 .net
雇いたい
【日時】今月中でご相談
【場所】山手線沿線
【内容】簡単な家事程度かお茶のお相手
【対象】30歳以下の女性
【報酬】時給2k 額についてはご相談可
【自分】30歳♂
【連絡先】poryo81@eay.jp
【備考】ご不明な事がありましたらメールにてご相談ください。よろしくお願いいたします

110 :今日のところは名無しで:2021/06/06(日) 08:53:05.47 .net
安楽死制度を考える会「佐野秀光」に投票しよう。

111 :今日のところは名無しで:2021/06/16(水) 13:32:27.99 .net
雇いたい
【日時】適宜
【場所】都内某所
【内容】メンズエステの潜入調査
【対象】紳士な男性
【報酬】3千円〜(エステ代は自腹〜無料まで)
【備考】ご希望者は公式LINEに登録をお願いします。

潜入が必要な時に、公式LINEで募集をかけるのでタイミング合う方名乗り出てください。
指定の時間に施術をうけていただき、接客態度や感想を報告してください。
報告完了したらLINE payでお支払いします。

公式LINEは追って

需要あるのかな、、、?

112 :今日のところは名無しで:2021/06/16(水) 19:16:25.04 .net
>>111
平日暇なのでめっちゃ興味あります。
メンズエステ受けたことない人でも大丈夫ですか?

113 :今日のところは名無しで:2021/06/24(木) 01:18:14.84 .net
雇いたい
> 【日時】平日朝7時から状況見て終了
> 【場所】都内某所移動有り
> 【内容】探偵業務の補助
> 【報酬】日当10000当日払い
> 【自分】♂
> 【連絡先】アドレス載せていただければ連絡します
> 【備考】対象者の行動調査になります

114 :今日のところは名無しで:2021/06/24(木) 07:31:18.72 .net
>>113
7/2までのあいだなら興味があります。
よろしければ内容教えてください。
男です。

rokura@instaddr.ch

115 :今日のところは名無しで:2021/06/28(月) 10:44:01.00 .net
雇われたい
【日時】日曜日日中、土曜日も日により空いています
【場所】神奈川、東京、相談
【内容】相談で。力仕事は苦手です。
【対象】
【報酬】相談
【連絡】bamyazibi@exdonuts.com
【備考】
30代女です。
運転免許あり。普通車から大型車、フォークリフト乗れます。2種免許はありません。
Excelなどは苦手です。
家事系なら行けると思います。
他にもなにかあれば相談メールお待ちしてます。
気長にお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

116 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 16:14:03.05 .net
雇いたい
【日時】7/3 19時〜21時
【場所】赤羽
【内容】家具の移動
【対象】約束守れれば男女問わず 2名募集
【報酬】交通費込み 各3000円
【備考】詳細は下記
【連絡】dobopemya@instaddr.ch

赤羽駅からA地点 徒歩7分
A地点からB地点 徒歩2分
B地点からC地点 徒歩5分
A地点からC地点 徒歩7分
B地点は階段2階、C地点は階段4階です。

A地点かB地点までソファ小を移動
B地点からC地点までソファ大を移動
A地点からC地点までテーブル大を移動
車から冷蔵庫と段ボール数点をC地点まで荷上げ
冷蔵庫以外は1人でも持てるくらいの重さですが、安全のため2人で運びたいです。

多分2時間かからず終わるとおもいます。
A地点付近のコンビニ集合でお願いします。
雨天の場合は延期します。

117 :今日のところは名無しで:2021/06/30(水) 17:28:25.95 .net
お、久々にまともな募集

118 :今日のところは名無しで:2021/07/01(木) 08:43:23.75 .net
>>116
雨確実っぽいので延期します

119 :今日のところは名無しで:2021/07/17(土) 00:38:10.59 .net
エアコン取り付けできる人いますか?

120 :今日のところは名無しで:2021/07/18(日) 17:31:20.89 .net
>>111
こちら募集します。

こちらまで一言ください。

https%3A%2F%2Flin.ee%2FEqWcdtr

121 :今日のところは名無しで:2021/07/30(金) 02:28:19.36 .net
雇いたい
【日時】来週 9時〜20時
【場所】恵比寿周辺
【内容】交通量調査
【報酬】11000
【備考】気温も高いので1時間ローテで車輌及び歩行者のカウントをお願いしたいです
業務時は1人になるので真面目に対応出来る方であれば何方でも大丈夫ですので宜しくお願いします

122 :今日のところは名無しで:2021/07/30(金) 02:53:09.49 .net
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORU----FDT2(8文字)を入れて
7日以内に1,000チャージすると 
最低2,000最高50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

123 :今日のところは名無しで:2021/07/30(金) 10:14:27.11 .net
>>121
仕事の内容が知りたいです
メールよろしくお願いします

gi278@fanclub.pm

124 :今日のところは名無しで:2021/08/12(木) 20:51:56.60 .net
雇いたい
【日時】8月14日、8月15日の参加可能な時間帯
【場所】インターネット
【内容】アプリ、イチナナライブで開催されるカラオケバトルの無料の視聴者投票にスマホ等から投票クリックするだけ
【報酬】
1投票につき100円(例えば、PC、パット、スマホなど端末が5つあれば一気に5投票できるので1回500円。5〜7分程度の拘束時間でワンクリックできます。)
報酬は口座入金もしくは、WebMoneyやアマゾンギフトやアイチュンカードなど電子マネーでの支払いでも、希望される好きな方法で支払います。

【備考】
PCでもパットでもスマホでも、複数の端末をお持ちの方
イチナナライブIDを複数作って、5〜7分程度の動画を見て投票タイムを待ち、指示もらった名前に投票をクリックするだけ。

djoov66081@yahoo.co.jp
に連絡ください。

125 :今日のところは名無しで:2021/08/29(日) 12:39:37.76 .net
雇いたい
【日時】本日 8/29
【場所】中野区
【内容】掃除洗濯補助
【報酬】3500
【備考】真面目にやってくださる方募集。スキルはといません。
nyaru934@nezumi.be

126 :今日のところは名無しで:2021/09/04(土) 09:49:19.31 .net
雇いたい
【日時】ご相談
【場所】中野区
【内容】掃除洗濯補助
【報酬】ご相談
【備考】真面目にやってくださる方募集。スキルはといません。
ryana578@ichigo.me

127 :今日のところは名無しで:2021/09/06(月) 02:20:10.25 .net
マルチしてんじゃねえよ

128 :今日のところは名無しで:2021/09/06(月) 12:51:13.63 .net
9/19(日)  東進 第3回 早慶上理・難関国公立大模試   申込締切 9/15(水)

にーちゃさん

実力を証明するチャンスですよ

129 :今日のところは名無しで:2021/10/02(土) 15:24:59.86 .net
雇いたい
【日時】10/4 11:00〜 14:00〜
【場所】都内某所
【内容】メンズエステサクラ
【対象】成人男性以上 2名募集
【報酬】施術代相当
【連絡】rumupyote@quicksend.ch
【備考】セラピストのスキルアップのために募集します

130 :今日のところは名無しで:2021/10/03(日) 19:35:40.18 .net
>>129
なにこれ怪しすぎ

131 :sage:2021/10/04(月) 20:09:53.79 .net
雇いたい
【日時】10/9 or 10/10 10時〜13時目安
【場所】東京寄りの千葉
【内容】家事代行
【対象】清潔感ある方ならどなたでも
【報酬】5000 (2〜3時間程度) + 交通費(上限1000)
【連絡】ge940@ccmail.uk
【備考】詳細はメールにて。

簡単な自己紹介頂けると幸いです。よろしくお願いします。

132 :今日のところは名無しで:2021/10/10(日) 11:33:15.96 .net
雇いたい
【日時】10/10 午後
【場所】新宿近郊
【内容】家事代行
【対象】清潔感ある方ならどなたでも
【報酬】5000 (2〜3時間程度) + 交通費(上限1000)
【連絡】doku670@ahk.jp
【備考】詳細はメールにて。

133 :今日のところは名無しで:2021/10/15(金) 14:47:58.17 .net
雇ってほしいです
ギャグボールつけられたりコスプレとかしてみたい
【日時】土曜希望
【場所】新宿近
【内容】挿入以外
【対象】 【清潔感ある方】【優しい方】
【報酬】決めてください
【連絡】zonaketa@kagi.be
【備考】詳細はメールにて。 こちらは29/169/45/Aカプ

134 :今日のところは名無しで:2021/10/15(金) 17:01:12.18 .net
>>133
メールしました

135 :133:2021/10/15(金) 17:18:24.18 .net
〆ますね〜
たくさんのご連絡ありがとうございました!!

136 :今日のところは名無しで:2021/10/18(月) 13:38:31.58 .net
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!

137 :今日のところは名無しで:2021/10/23(土) 01:21:06.32 .net
>>135
いいってことよ

138 :今日のところは名無しで:2021/11/03(水) 22:10:06.22 .net
ん?

139 :今日のところは名無しで:2021/11/07(日) 21:27:05.93 .net
あ?

140 :今日のところは名無しで:2021/11/09(火) 14:10:47.39 .net
避難以外で何かないのか?

141 :今日のところは名無しで:2021/11/10(水) 10:58:20.38 .net
あるよ

142 :今日のところは名無しで:2021/11/10(水) 11:24:38.63 .net
ないよ

143 :今日のところは名無しで:2021/11/11(木) 01:27:54.31 .net
ねぇーょ!

144 :今日のところは名無しで:2021/11/12(金) 03:09:37.23 .net
欲しい!

145 :今日のところは名無しで:2021/11/13(土) 04:02:24.05 .net
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K をマイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで

146 :今日のところは名無しで:2021/11/27(土) 09:29:11.04 .net
避難以外で仕事欲しい

給料安くて良いけど短時間でお願いいたす

147 :今日のところは名無しで:2021/11/27(土) 09:47:29.50 .net
わかった

148 :今日のところは名無しで:2021/11/27(土) 11:23:08.61 .net
何故かアルバイト板に書き込み不可能なんだわ

だから此処で情報を得たい

149 :今日のところは名無しで:2021/11/28(日) 00:00:06.70 .net
わかった

150 :今日のところは名無しで:2021/11/28(日) 01:10:34.71 .net
>>146
ナマポか?
俺はナマポだけど同じ考えになる 短時間で月1,2万だけ稼ぎたい

151 :今日のところは名無しで:2021/11/28(日) 14:05:40.98 .net
雇いたい
【日時】12月の出来れば平日で応相談
【場所】西武池袋線沿線
【内容】部屋の片付け、掃除の手伝い
【報酬】1h 1500円
【自分】42歳 女
【連絡先】p0jgfet6ip@sute.jp
出来れば女性の方でお願いします

152 :今日のところは名無しで:2021/11/30(火) 19:40:10.55 .net
>>151
メールが送れないです

153 :今日のところは名無しで:2021/12/03(金) 14:41:34.95 .net
雇いたい
【日時】明日の夕方から
【場所】多摩地域 相談可
【内容】飲みの付き合い
【対象】成人女性
【報酬】1h 2,500円+交通費
【自分】40 男
【連絡先】zbthhj@onetm.jp

154 :今日のところは名無しで:2021/12/06(月) 13:19:49.35 .net
雇いたい
【日時】平日日中
【場所】都内
【内容】尾行調査
【対象】男女何方でも
【報酬】8h10000円 日払い
【連絡先】kekugyugya@stayhome.li

155 :今日のところは名無しで:2022/01/15(土) 20:52:55.89 .net
17日月曜日まで限定
p○ypay、aupay、dポイント、楽天Pなど合計1500円分のギフトがすぐ貰える。

https://9214.teacup.com/1500pay/bbs/1

https://i.imgur.com/9OcL7OY.jpg

156 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 08:46:48.43 .net
雇われたい
【日時】基本平日日中(2月以降から募集します。)
【場所】都内(23区内)、千葉(柏、松戸)要相談
【内容】愚痴聞いたり、買い物手伝いなど
【対象】男、女どちらでも
【報酬】相談(500〜/1h)
【連絡先】7777777300(アットマーク)na-cat.co(小文字のエム)

こちらは女です。

↑詳細はメールでやり取りします。
よろしくお願いします。

157 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 10:07:08.09 .net
文字化けしてるよ

158 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 11:41:28.52 .net
時間500円

159 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 14:22:12.40 .net
買い物手伝いで擬似デートができるが相手の見た目や年齢がわからないとな

160 :今日のところは名無しで:2022/01/21(金) 15:25:37.56 .net
それを聞くのはヤボだよ。

161 :今日のところは名無しで:2022/01/25(火) 08:23:04.16 .net
普通のバイトはないの?

162 :今日のところは名無しで:2022/01/25(火) 08:25:15.44 .net
>>154
こういうのも悪くないかも?

163 :今日のところは名無しで:2022/01/30(日) 07:32:32.67 .net
何か無い?

164 :今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 15:13:57.03 .net
無いの?

165 :今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 17:52:25.14 .net
ありますよ

166 :今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 19:42:36.40 .net
教えろ!

167 :今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 19:50:20.65 .net
わかった待ってろ

168 :今日のところは名無しで:2022/02/05(土) 20:49:33.60 .net
2: ニューノーマルの名無しさん [] 2021/08/04(水) 01:23:08 ID:7exVvmOt0

    (U)  おてぃんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
23: 暇つぶし ◆Naoki28pY. [] 2021/08/04(水) 01:28:27 ID:RaWG27Ss0
>>2
https://i.imgur.com/fSmoF5y.jpg

169 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 15:59:07.72 .net
ゆるく雇いたい
【日時】平日日中
【場所】都内(足立区)
【内容】家事代行(掃除、整理整頓、料理作り置き等。)
【対象】清潔感ある男女
【報酬】相談
【連絡先】hol@na-cat.com
こちら35♂です。業者も検討してますが昔から何度かここ使ってるのでとりあえずゆるく募集です。
料理はできないが掃除はできる方でもOK。とりあえず単発ですが定期も検討します。
2LDKでそれなりに物量もあり、予定が空いているのであれば泊まり込みで連日対応も可。

170 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 19:13:15.89 .net
そんな恐ろしい募集よくできるな。

171 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 19:31:05.43 .net
悪くない募集なのでは?

172 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 19:44:47.28 .net
犯罪者を招き入れるかもしれんよ

173 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 19:55:11.92 .net
ちょくちょく家事募集出てるけど、そんなにダメですかね?
往復めんどくさけりゃ泊まりこみでもいいよというところがヤバイ?

174 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 19:57:41.25 .net
泊まりをすすめるのがヤバい
下心がすけて見えると(勘違い)するとそれだけで応募者減るだろ

175 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 20:09:29.85 .net
泊まり込みを強制してなくても勘違いは発生し得るってことですね。
それを言い出したら家に入る時点でハイリスク。
やり取りの中で信用できるか見定めてもらうしかないような。
…まぁ誰からもメール来ないので恐ろしいも糞もない状況ですけどね。

176 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 20:16:32.77 .net
男性も泊まり込みOKなんでしよ?
なら恐ろしいとは思わないけどな?

177 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 20:20:35.20 .net
疑うなら男性泊まり込みもOKって言って募集してても、女性だけ家に呼び込むこともできるしねぇ…。
信じるか信じないかはあなた次第!!ではある。

178 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 20:33:55.03 .net
いや、そうじゃなくてよ。
家に上がりこまれて居つかれて出ていかなかったらどうすんの?
自分より腕力あるやつだったら乗っ取られるよ

179 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 21:03:14.97 .net
それはそれで恐ろしいけど本人を見たり話したりで判断するしかない。

180 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 21:08:07.21 .net
北九州監禁殺人事件、ぐぐっとけ。

181 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 21:11:47.27 .net
あれは怖いよねぇ…

182 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 21:21:31.17 .net
女性募集でしょ?

183 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 21:24:21.27 .net
おまえらは行動力無いくせに想像力だけは一丁前だからな

184 :今日のところは名無しで:2022/02/06(日) 22:51:10.48 .net
さすがに泊まりとかねぇな
もうバカが多くなりすぎてて草

185 :今日のところは名無しで:2022/02/07(月) 04:15:57.44 .net
いちおう男女って募集かけてるとこがまたねw
女しかとらんクセにw

186 :今日のところは名無しで:2022/02/07(月) 12:36:37.34 .net
男に生まれたことを悔めよwww

187 :今日のところは名無しで:2022/02/07(月) 14:17:43.87 .net
>>169
給料が書いてない!

188 :今日のところは名無しで:2022/02/07(月) 14:18:23.32 .net
>>185
ニューハーフなら雇ったりして?(笑)

189 :今日のところは名無しで:2022/02/08(火) 11:47:41.40 .net
>>169
アラフィフですがメールさせて頂きました

190 :今日のところは名無しで:2022/02/11(金) 12:34:28.74 .net
他に何かない?

191 :今日のところは名無しで:2022/02/11(金) 19:42:45.94 .net
あるよー

192 :今日のところは名無しで:2022/02/16(水) 03:46:18.02 .net
情報ないな

193 :今日のところは名無しで:2022/02/16(水) 07:55:09.64 .net
雇われたい
【日時】2月〜長期
【場所】神奈川〜東京
【内容】高ければいいな
【対象】相談
【報酬】相談
【連絡】moamao13@yahoo.co.jp
【備考】何か高給なのありませんかね?
当方20代後半 男性

194 :今日のところは名無しで:2022/02/16(水) 08:18:22.56 .net
出前館やれ

195 :今日のところは名無しで:2022/02/16(水) 15:26:25.17 .net
>>193
アナルおけ?

196 :193:2022/02/17(木) 23:35:39.09 .net
>>195
全然メールこないので
アナルオッケーです!お安くします

197 :今日のところは名無しで:2022/02/18(金) 11:42:54.85 .net
此処は避難所じゃねぇ〜ぞ!

198 :今日のところは名無しで:2022/02/19(土) 05:56:28.57 .net
ウェーハッハッハッ

199 :今日のところは名無しで:2022/02/20(日) 06:16:22.66 .net
(´∀`∩)↑age↑

200 :今日のところは名無しで:2022/02/21(月) 14:32:43.98 .net
あげ

201 :今日のところは名無しで:2022/02/24(木) 15:30:53.77 .net
仕事募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

202 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 00:53:07.21 .net
|ω・)チラ 募集まだ?

203 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 11:56:52.37 .net
準備中です!

204 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 14:37:08.82 .net
関西なんですが 
真剣何も何日も食べてなく
日払いの仕事下さい29男家なし、身内なしです
betusuhi@moimoi.re

205 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 14:53:01.63 .net
東京だったらなぁ〜

206 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 19:02:25.29 .net
関東の板に書き込むとはこれ如何に

207 :今日のところは名無しで:2022/03/02(水) 19:03:46.78 .net
板じゃなくてスレな

208 :今日のところは名無しで:2022/03/08(火) 11:31:47.82 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

209 :今日のところは名無しで:2022/03/12(土) 09:35:29.26 .net
やはり無いらしい

210 :今日のところは名無しで:2022/03/13(日) 19:42:58.54 .net
あるよ?

211 :今日のところは名無しで:2022/03/14(月) 14:58:53.98 .net
ないね

212 :今日のところは名無しで:2022/03/16(水) 16:33:37.14 .net
無い

213 :今日のところは名無しで:2022/03/16(水) 17:01:44.51 .net
あるよ?

214 :今日のところは名無しで:2022/03/17(木) 03:36:38.72 .net
出せ!

215 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 09:09:18.90 .net
雇いたい
【日時】本日13時~20時 明日10時~20時
【場所】東京メトロ後楽園駅(都営地下鉄春日駅)
【内容】事務所の撤収作業
【報酬】1500円 4時間以上来てくれる人には上限千円で交通費支給(一時間当たり)
【連絡先】kogozugu@macr2.com
【備考】3人まで募集 テーブル、棚、机の解体 重いものを運ぶなどがあるので男性の方優遇

216 :今日のところは名無しで:2022/03/22(火) 14:38:32.93 .net
>>215
応募あった?
こういうのはジモティだとすぐに5〜6件応募あるぜ

217 :今日のところは名無しで:2022/03/23(水) 18:42:59.43 .net
↑良いねぇ〜^^

218 :今日のところは名無しで:2022/04/07(木) 16:47:18.50 .net
雇いたい
【日時】5月〜11月くらいまで 週1で任意の曜日
【場所】都内 新宿から15分くらい
【内容】店番
【報酬】3万円/月 10時〜23時の電話番だけど、ちゃんとしてくれれば空き時間は自由時間(寝るのはNG)
【連絡先】hinupahu@instaddr.win
【備考】真面目な人募集。源泉しないのでサラリーマンとかだと尚良いです。

219 :今日のところは名無しで:2022/04/12(火) 14:23:33.37 .net
雇いたい
【日時】平日16時頃
【場所】都内の公園かコメダ珈琲みたいな店 
【内容】愚痴を聞いて欲しい
【報酬】5000円/2時間
【連絡先】pogyo355@kagi.be
【備考】アラフィフこどおじ

220 :今日のところは名無しで:2022/04/13(水) 15:11:52.05 .net
雇いたい
【日時】都合合う時で
【場所】足立区寄り埼玉県
【内容】家の掃除
【報酬】5k-10k
【自分】32男
【連絡先】naryo963@uma3.be
【備考】家の掃除をお願いしたいです。希望日時と希望報酬記載の上メールいただけると選択しやすいです。

221 :今日のところは名無しで:2022/04/13(水) 16:13:39.69 .net
>>219同じくアラフィフこどおじです
メールしましたので宜しくお願いします

222 :今日のところは名無しで:2022/04/14(木) 08:13:20.79 .net
>>221
すみませんメール届いて無いです

223 :今日のところは名無しで:2022/04/14(木) 16:03:00.49 .net
諦めます

224 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 10:24:02.95 .net
雇われたい
【日時】土日で単発
【場所】東京
【内容】相談
【対象】相談
【報酬】相談
【連絡】dafota553@mirai.re
【備考】犯罪でなければ良いです
当方30代後半 男性

225 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 13:36:54.83 .net
>>224
アナル貸してくれ

226 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 21:14:56.00 .net
雇いたい
【日時】22日〜24日のうちで1日だけ
【場所】都内
【内容】スマホ契約するので、彼女面してほしい
【対象】女性
【報酬】1万
【連絡】su198@wanko.be

227 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 21:21:05.78 .net
>>226
女に契約させるのか?

228 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 21:28:07.49 .net
>>227
利用者登録って奴だけ、引き落としは俺だけど利用するのは女の子っていう話
俺は契約数上限達したかから、彼女面して一緒に契約して欲しい
ちなみに同性カップルでも契約は可能だぞ

229 :今日のところは名無しで:2022/04/16(土) 21:50:50.07 .net
じゃあ俺でいいじゃん
メールしたからよろしくな

230 :今日のところは名無しで:2022/04/17(日) 09:17:01.39 .net
>>228
やっぱケーコジか

231 :今日のところは名無しで:2022/04/17(日) 12:06:39.15 .net
>>225
メール来ないので、良いですよ

232 :今日のところは名無しで:2022/05/11(水) 10:36:03.79 .net
都内案件あります
成人で時間問わずフラットに動ける人、女性優遇
40歳くらいまで 要免許証などの提示

tonai702@svk.jp

233 :今日のところは名無しで:2022/05/18(水) 09:20:31 .net
雇いたい
【日時】今日5/18 12時頃~16時頃まで
【場所】山手線内
【内容】一人では入りづらい飲食店への同行
【報酬】時給1500円+交通費1500円(最低7500円保証+α)
【自分】40代男性
【連絡先】kohemanyo@moimoi.re
【備考】詳細はメールで。男女問いませんが、お酒を飲める方優遇します。簡単な自己紹介をお願いします。

234 :今日のところは名無しで:2022/06/11(土) 01:57:33.35 .net
変なのが湧いてくるからこっち
仮想通貨に詳しい女性居ませんか?
NFTの事とか教えて欲しい

235 :今日のところは名無しで:2022/06/11(土) 06:50:24.74 .net
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます

236 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 20:22:47.34 .net
>>233
面白い募集

237 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 23:13:49.73 .net
何か当たら募集ない?

避難抜きで

238 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 23:14:09.99 .net
新しい募集の間違い

239 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 23:20:06.16 .net
当たら募集ならあるのに。。

240 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 23:38:03.25 .net
当たらない募集かいな?

241 :今日のところは名無しで:2022/06/23(木) 23:38:44.73 .net
お手伝いネットワークも、
今や身分証明書が必要なところばっかしだし~

242 :今日のところは名無しで:2022/06/24(金) 08:31:49.40 .net
身分証持ってないん?

243 :今日のところは名無しで:2022/06/24(金) 14:36:03.16 .net
役所にバレるのが嫌だからなのでは?

244 :今日のところは名無しで:2022/06/25(土) 00:02:59 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1634160821/7

必ず貰えるペイペイ 1500

https://i.imgur.com/O6bLTFS.jpg

245 :今日のところは名無しで:2022/06/25(土) 12:32:35.75 .net
↑スレ違い

246 :今日のところは名無しで:2022/06/30(木) 14:21:37.09 .net
何かないかな?

247 :今日のところは名無しで:2022/07/01(金) 22:42:39.27 .net
ありますよ!いちいちageるな!

248 :今日のところは名無しで:2022/07/03(日) 12:44:37.23 .net
あげる

249 :今日のところは名無しで:2022/07/04(月) 02:11:22.15 .net
age無きゃ誰も反応しない

250 :今日のところは名無しで:2022/07/04(月) 02:11:38.60 .net
age無きゃ誰も募集しない

251 :今日のところは名無しで:2022/07/04(月) 21:23:30.68 .net
ハゲのホモのチビのデブの49歳兵庫県民のミキティー!!

252 :今日のところは名無しで:2022/07/12(火) 22:35:59 .net
雇いたい
【日時】16日か17日
【場所】都内で相談
【内容】避難所
【報酬】相談で
【備考】久々に都内に出ます。誰かご都合つく方がいればお願いします
【連絡先】yanyuryo278@mirai.re

253 :今日のところは名無しで:2022/07/14(木) 22:10:48.65 .net
>>252
メールしました

254 :今日のところは名無しで:2022/07/26(火) 18:10:50.80 .net
避難以外で何か無いのけ?

255 :今日のところは名無しで:2022/07/27(水) 15:40:31.17 .net
サウナでも感染のサル痘

避難はこれからは危険かも?

256 :今日のところは名無しで:2022/07/27(水) 20:43:22.15 .net
すみません初心者なんですがここに出てくる避難てどういう意味ですか?
それから、人気のケーキ屋に行列に代わりに並んで欲しいとか、そういう雇いかたは有りですか?

257 :今日のところは名無しで:2022/07/27(水) 20:44:07.30 .net
すみません初心者なんですがここに出てくる避難てどういう意味ですか?
それから、人気のケーキ屋に行列に代わりに並んで欲しいとか、そういう雇いかたは有りですか?

258 :今日のところは名無しで:2022/07/27(水) 21:27:13.16 .net
一緒に並ぶならまだありだけど、トイレといいつつバックれるやつも多い。
自分の代わりに並んでなんてお願いしたら、途中でいなくなるような人種しかこないのがここの住人
ジモティのがまだいいかもよ

ここはネタも通じない、暇つぶししかいない

259 :今日のところは名無しで:2022/07/27(水) 22:50:35.85 .net
ありです。
避難はその昔別サイトで避難所というスレがあってそっちは自分の趣味をかなえる面白おかしいえろ系の募集専用となっていた。
合言葉は「釣られても泣かない」
金もあって洒落もわかって面白おかしくやれる精神的大人が多かったが、バカと精神的ガキが増えてガチエロ化するわ犯罪者は出るわでお取り潰しになった。
その名残で今避難と言ったらえろ系。

募集するなら上の人見てテンプレっぽく書くとわかりやすい。

今でもバカガキ多いので見分ける目は必要。
ようこそ雇い雇われスレへ

260 :今日のところは名無しで:2022/07/28(木) 09:54:24 .net
>>258
ジモティもバックればっかりだわw
知らんくせに適当言うなw
ここもジモティも大差なし

261 :今日のところは名無しで:2022/08/05(金) 22:47:26.82 .net
新しい募集 マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

262 :今日のところは名無しで:2022/08/06(土) 01:12:45.17 .net
4月に1人雇ったけど今も雇える?

263 :今日のところは名無しで:2022/08/06(土) 07:58:44.61 .net
すいませんお金がなくて困ってます。肉体労働の募集ありませんか?
女性限定でなんでもします
ホテル代と食事代を出してくれるだけでもかまいません
当方48歳素人道程ですが、日々勉強は怠ってないのでテクニカルには自信があります

264 :今日のところは名無しで:2022/08/06(土) 09:39:25.34 .net
>>263
心は女なので連絡先

265 :今日のところは名無しで:2022/08/29(月) 23:33:05.04 .net
新しい募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

266 :今日のところは名無しで:2022/08/29(月) 23:33:45.49 .net
お手伝いネットワークも身分証明書が必須なので敷居が高い

267 :今日のところは名無しで:2022/08/30(火) 03:09:58.40 .net
お手伝いネットワーク
体調考慮したら短時間の仕事が良いんだけど都内にしかない!

268 :今日のところは名無しで:2022/08/30(火) 14:13:48.50 .net
身分証なんでないの?ホームレス?
お手伝いなんとかより、登録制の派遣に登録すれば良いだけ

269 :今日のところは名無しで:2022/08/31(水) 21:18:06.63 .net
収入がバレるからだろ

270 :今日のところは名無しで:2022/09/01(木) 01:07:07.72 .net
募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

271 :今日のところは名無しで:2022/09/15(木) 03:10:47.82 .net
雇われたい
【日時】応相談
【場所】名古屋市周辺
【内容】避難所 他
【報酬】相談で
【備考】当方30代後半♂です。女性限定で可能な限りご要望にお応えしたく思ってます。年齢は問いません。
【連絡先】shijuukata.305@gmail.com

272 :今日のところは名無しで:2022/09/16(金) 04:27:35.17 .net
↑避難所スレ向け

273 :今日のところは名無しで:2022/09/16(金) 16:32:12.96 .net
  都道府県名最低賃金時間額【円】発効年月日
北海道920(889)令和4年10月2日
青 森853(822)令和4年10月5日
岩 手854(821)令和4年10月20日
宮 城883(853)令和4年10月1日
秋 田853(822)令和4年10月1日
山 形854(822)令和4年10月6日
福 島858(828)令和4年10月6日
茨 城911(879)令和4年10月1日
栃 木913(882)令和4年10月1日
群 馬895(865)令和4年10月8日
埼 玉987(956)令和4年10月1日
千 葉984(953)令和4年10月1日
東  京1072(1041)令和4年10月1日
神奈川1071(1040)令和4年10月1日
新 潟890(859)令和4年10月1日
富 山908(877)令和4年10月1日
石 川891(861)令和4年10月8日
福 井888(858)令和4年10月2日
山 梨898(866)令和4年10月20日
長  野908(877)令和4年10月1日
岐 阜910(880)令和4年10月1日
静 岡944(913)令和4年10月5日
愛 知986(955)令和4年10月1日
三 重933(902)令和4年10月1日
滋 賀927(896)令和4年10月6日
京 都968(937)令和4年10月9日
大 阪1023(992)令和4年10月1日
兵 庫960(928)令和4年10月1日
奈 良896(866)令和4年10月1日
和歌山889(859)令和4年10月1日
鳥 取854(821)令和4年10月6日
島 根857(824)令和4年10月5日
岡 山892(862)令和4年10月1日
広 島930(899)令和4年10月1日
山 口888(857)令和4年10月13日
徳 島855(824)令和4年10月6日
香 川878(848)令和4年10月1日
愛 媛853(821)令和4年10月5日
高 知853(820)令和4年10月9日
福 岡900(870)令和4年10月8日
佐 賀853(821)令和4年10月2日
長 崎853(821)令和4年10月8日
熊 本853(821)令和4年10月1日
大 分854(822)令和4年10月5日
宮 崎853(821)令和4年10月6日
鹿児島853(821)令和4年10月6日
沖 縄853(820)令和4年10月6日 全国加重平均額961(930)

274 :今日のところは名無しで:2022/09/16(金) 20:36:43.16 .net
1000円超え自治体 東京、神奈川、大阪
900円超え自治体 北海道、茨城、栃木、埼玉、千葉、富山、長野、岐阜、愛知、三重
滋賀、京都、兵庫、広島、福岡

275 :今日のところは名無しで:2022/09/22(木) 10:11:39.50 .net
新しい募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

276 :今日のところは名無しで:[ここ壊れてます] .net
夏が終わった…

277 :今日のところは名無しで:[ここ壊れてます] .net
何か無いの?

278 :今日のところは名無しで:2022/10/01(土) 21:03:30.27 .net
あるよ?

279 :今日のところは名無しで:2022/10/02(日) 11:31:17.02 .net
なんかないかね
金ない、お腹すいた

280 :今日のところは名無しで:2022/10/02(日) 12:32:34.81 .net
雇えない貧乏荒らしが居るから募集かける気ならんわな

281 :今日のところは名無しで:2022/10/02(日) 14:02:14.71 .net
かなり前に
キャベツの千切りの練習したいから、キャベツ食べてくれるバイト募集ってのを見た
1人ノルマのキャベツ1つで10人募集、飽きさせないよう様々なドレッシングがあり更に唐揚げ・とんかつ・ご飯も食べ放題だった
バイト料は1万円なので(´¬`)良いな~と思ったけど見付けた時は募集終了してたわ

こ~ゆ~募集ってもう無いかしらん?

282 :今日のところは名無しで:2022/10/02(日) 19:42:28.88 .net
あるよ?

283 :今日のところは名無しで:2022/10/03(月) 07:30:19.44 .net
↑ウソつけ!

284 :今日のところは名無しで:2022/10/03(月) 17:19:43.06 .net
募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

285 :今日のところは名無しで:2022/10/03(月) 20:24:42.69 .net
35までの女性居る?

286 :今日のところは名無しで:[ここ壊れてます] .net
何か募集ないの?

287 :今日のところは名無しで:2022/10/06(木) 17:14:28.84 .net
韓国でシャインマスカットに「高くてまずいんじゃ食べないよね」と不満続出、一体なぜ? [10/6] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665018462/

288 :今日のところは名無しで:2022/10/07(金) 11:21:01.44 .net
>>285
いるけど、まともな仕事ありませんか?
月2.3万くらいになれば良いのだけど…

289 :今日のところは名無しで:2022/10/08(土) 12:40:03.99 .net
お手伝いネットワーク…
でも首都圏じゃないと仕事が皆無

290 :今日のところは名無しで:2022/10/09(日) 11:19:31.60 .net
【日時】10/16 17時〜
【場所】都内某所
【内容】オイルマッサージのモデル
【報酬】相談で
【対象】20歳以上でBMIが、21〜26の女性
【連絡】dobapiyu@instaddr.uk
【備考】顔出しはないですが、撮影あります。

291 :今日のところは名無しで:2022/10/11(火) 20:37:13.14 .net
おっぱいとかオマンコ触られちゃうんでしょー?怖いよー

292 :今日のところは名無しで:2022/10/12(水) 02:38:42.56 .net
ギャラが書かれてないしな

293 :今日のところは名無しで:2022/10/12(水) 02:40:30.76 .net
それはともかく短時間で何か無いかね?
長時間だと身体が保たないので
給料は安くなるのは仕方ないと思ってる

294 :今日のところは名無しで:[ここ壊れてます] .net
避難所向けの募集かと

295 :今日のところは名無しで:2022/10/14(金) 08:30:20.43 .net
┐('~`;)┌

296 :今日のところは名無しで:2022/10/20(木) 02:37:23.53 .net
定期的で身体の負担の少ない仕事
週1で5000円ぐらいのないかね?

297 :今日のところは名無しで:2022/10/20(木) 10:34:04.21 .net
ttps://www.lancers.jp/work/detail/4284760

298 :今日のところは名無しで:2022/11/05(土) 15:51:45.22 .net
test

299 :今日のところは名無しで:2022/11/05(土) 15:58:09.91 .net
失礼。
本日限りの募集です。
山手線沿で行きたかったけど1人じゃ行きづらいって飲食店お付き合いします。
少食なのでコースとか多品目頼んでシェアなどは応えられません。
お酒はOK
ちょっと見栄張ってカップルぽくみせたいんだよねって方も言っていただければ協力します
飲食代雇い主負担別途時給1000-1500位
性別女
年齢29
身長169+ヒール3-5cm

myanebya256@nagi.be

300 :今日のところは名無しで:2022/11/06(日) 09:34:12.97 .net
「ちっちさんへお約束」のやつ、つりなん?

301 :今日のところは名無しで:2022/11/10(木) 01:56:21.07 .net
雇いたい
【日時】明日14時半~ 後日相談
【場所】護国寺ファミレス 他相談
【内容】話し相手
【対象】女性
【報酬】5000円
【連絡】pyapu461@ichigo.me
【備考】アラフィフおっさんです

https://i.imgur.com/SYYaOaY.jpg
https://i.imgur.com/mbXpvQh.jpg

302 :今日のところは名無しで:2022/11/10(木) 03:19:50.61 .net
↑ご尊顔画像はともかく、裸画像をアップする時点で、
あわよくば避難所?と思ってないかい?

┓( ̄∇ ̄;)┏

303 :今日のところは名無しで:2022/11/11(金) 05:26:18.15 .net
何か無いかぃ~?

304 :今日のところは名無しで:2022/11/11(金) 20:08:50.73 .net
もちろんあるよ!

305 :今日のところは名無しで:2022/11/13(日) 05:41:04.65 .net
んでメール来たのけ?

>>301

306 :今日のところは名無しで:2022/11/13(日) 07:26:46.19 .net
81 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 11:29:11.64 ID:4q2qgS+w0
自分がクズ人間なのを他人のせいにすんなや
お前の目標は青葉真司だろ?w

86 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 11:42:13.89 ID:4q2qgS+w0
若狭は年収800万だからな
そりゃお前らみたいなクズが死ぬほど嫌いだわな

91 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 11:52:27.91 ID:4q2qgS+w0
若狭は40代だから1000万は行ってそうだな
お前らのことは虫けらだって思ってるだろうな

99 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 12:13:40.86 ID:4q2qgS+w0
年収1000万vs非正規200万だからな
お前らの完敗だわな

106 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 12:28:10.83 ID:4q2qgS+w0
年収1000万の上級国民のラジオを
非正規200万のクズが効いてるって面白いもんだな

159 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 14:28:36.52 ID:4q2qgS+w0
根尾以外の若手はみんな育ったなw
交通違反して高級車買いましたとか言ってるから仕方ないわなw
ネトウヨと同レベルのクズだw

163 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 14:38:36.36 ID:4q2qgS+w0
打てなかったらパワハラされたからって言って
打ったら俺の力だって言ってそうだなw
小学生並みの知能だなw

302 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 19:27:00.43 ID:4q2qgS+w0
薬物レイプもするぞw

402 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 21:41:16.32 ID:4q2qgS+w0
ネットで誹謗中傷や差別する以上おれも死ぬまでパワハラはやめないわ

411 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 22:01:19.95 ID:4q2qgS+w0
文句があったら野球見なければいいんじゃないの
誰も見てくれなんて頼んでないしな

307 :今日のところは名無しで:2022/11/13(日) 07:27:26.34 .net
15 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 09:32:42.30 ID:4q2qgS+w0
お前らレ●プした監督をよく応援できるね
頭大丈夫か?

20 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 09:42:20.93 ID:4q2qgS+w0
ネトウヨってパワハラするなって言いながら朝鮮人を差別しまくってるんだろ?
早く自殺したら

33 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 10:11:41.64 ID:4q2qgS+w0
ネトウヨって自分の正義を押し付けてくるんだな
気持ち悪いから早く新でほしいわ

51 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 10:43:21.24 ID:4q2qgS+w0
根尾は交通違反やったくせに高級車買ったの?
完全にお笑いだよな

55 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 10:46:16.75 ID:4q2qgS+w0
セックスしたことのない負け犬ネオウヨw

57 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 10:47:46.35 ID:4q2qgS+w0
ネオ「ママー立浪にパワハラされたよー」
こんなことマジで言ってそうだなw

70 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 11:00:00.97 ID:4q2qgS+w0
交通違反やったなら車なんか買うんじゃねえよ
そんな奴誰も応援するわけねえだろバカw

80 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eebc-/i6p [223.133.50.85]) sage 2022/11/12(土) 11:27:39.31 ID:4q2qgS+w0
立浪がパワハラした証拠出してみろよネオウヨ
高橋も石川も岡林もみんな育ってるのに
てめえは死ぬまで立浪のせいだって言ってる負け組だなw

308 :今日のところは名無しで:2022/11/13(日) 07:32:30.31 .net
301 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 19:21:31.83
駆け抜けたんか知らんけど結果は最下位だぞ
周りの評判も悪いしもう辞めたほうがいいわ

314 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 19:45:34.32
リーダーシップがないという評価だからな
2000打てばもう用済みだろ

335 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 20:11:24.96
使った奴の問題だな

350 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 20:22:46.92
だな
競合して道を誤った選手が可哀想だわw

360 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 20:50:01.76
あんな沢山黒い過去に包まれてるからな
その割に他人には厳しいんだから笑うわなw

363 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 20:54:11.38
一部の選手を見せしめに利用するからな
卑劣すぎるわな

374 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:02:40.82
朝からリンゴジュース飲みまくって糖尿病予備軍か

381 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:11:30.73
関西人はクチだけだからな
アレとか大野とか
成績ぜんぜん出てねえのに無駄に評価が高いのは
名古屋の人間が関西人に騙されとる証拠だわな

平田はオールスター2回だけなのに、オールスターの常連みたいな言い方で他球団の選手と交流がどうのこうの言うなって感じだわな

396 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:24:32.93
評判が悪い奴はほとんど関西人

399 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:34:08.27
井端は参謀タイプだからな
親分の脇で作戦を練るタイプだろ
立浪の次は福留だろうな
昌や岩瀬みたいなコーチ経験ない元投手は基本ない

401 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:39:47.24
あんな黒い過去まみれの奴が球団の象徴らしいからな
それだけで十分に程度が知れるだろ

407 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 21:52:05.47
新聞なんて年寄りしか見てないだろ
オワコン媒体

419 どうですか解説の名無しさん 2022/11/12(土) 22:11:44.75
廃れて当然だな

438 どうですか解説の名無しさん 2022/11/13(日) 00:26:04.13
壺を売りつける宗教と変わらんわなw

447 どうですか解説の名無しさん 2022/11/13(日) 01:01:07.20
あんな過去真っ黒の奴を待望するはずがないだろ
ファンは反社ばかりじゃないんだわ

309 :今日のところは名無しで:2022/11/15(火) 03:08:22.20 .net
↑?

310 :今日のところは名無しで:2022/11/15(火) 18:07:07.89 .net
何か身体が楽な短時間労働の募集はない?

金額は安くて良い

311 :今日のところは名無しで:2022/11/16(水) 10:08:30.26 .net
>>310
エロなら

312 :今日のところは名無しで:2022/11/16(水) 19:55:41.37 .net
エロは意外と重労働

313 :今日のところは名無しで:2022/11/17(木) 07:21:01.74 .net
射精我慢も重労働だぜ

314 :今日のところは名無しで:2022/11/19(土) 00:10:46.09 .net
募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

315 :今日のところは名無しで:2022/11/20(日) 16:24:27.63 .net
雇いたい
【日時】ご相談
【内容】スマホのSIM契約をWEBから申し込んでほしい
【対象】20歳以上ならどなたでも
【報酬】1万
【連絡】sufebu@hotsoup.be
【備考】会社のノルマがあり困ってます‥
    月額費用はこちら負担します。
    3ヶ月ほどで解約OKです。詳細はご連絡ください。

316 :今日のところは名無しで:2022/11/20(日) 19:39:56.76 .net
雇われたい
【日時】平日土夜・日日中。平日昼
【場所】都内・千葉各所
【内容】男女問わず、指圧・整体・リンパマッサージ
    上半身だけ・ふくらはぎ〜足つぼなど柔軟に対応します。
【報酬】60分5k〜120分10k(場所代別)
【自分】30代♀普通の会社員
【連絡先】aromass(a)nyasan.cpm
【備考】元本職が技術維持のため真面目にマッサージです。
    女性は事前にお会いしてから決めるとか、奥様や彼女にとかもおkです
    

317 :今日のところは名無しで:2022/12/03(土) 18:51:35.02 .net
雇いたい
【日時】今から横浜
【内容】屋外で並んでもらう仕事
【対象】20歳以上、携帯が動いてて迅速に連絡を取り合える方
【報酬】最低補償 1万~
【連絡】fopyo772@cocoro.uk
【備考】詳しい内容はメールから宜しくお願い致します

318 :今日のところは名無しで:2022/12/16(金) 11:26:57.86 .net
【日時】年内で相談
【場所】都内某所
【内容】ブルセラモデル
【報酬】時給+歩合で相談で
【対象】18歳以上でBMIが19〜26でCカプ以上の女性
【連絡】pasayobyo@meruado.uk
【備考】顔出しはないですが、撮影あります。

セクシー系の下着が大量にありまして、売ってしまおうかと思ってます。
着用済みにした方が需要ありそうなのでお手伝いいただける方お願いします。

その他モデル案件ありますので、お気軽にお問い合わせください。

319 :今日のところは名無しで:2022/12/21(水) 05:26:20.91 .net
新しい募集が欲しいニダ

320 :今日のところは名無しで:2022/12/30(金) 22:22:09.59 .net
5chにこんな良スレがあるとは思わなかった

321 :ミカエル 予言の書 幸運のおフダ!:2023/01/14(土) 22:18:33.66 ID:4egU4KEpo
ミカエル   「これを売りなさい!!幸運をまねくおフダ」!

「神」が「エイズの特効薬」を創造した!
「神」が「ガンの特効薬」を創造した!

「ガンの治療法」 「サイバーナイフ」!!
「がん ちりょうほう 「重粒子線療法」(じゅうりゅうしせんりょうほう)を
漢字で検索してください!
「重粒子線療法」は、「一日の手術」でガンが治ります!
「重粒子線療法」は「脳のガンも治せます!
「重粒子線を照射(しょうしゃ)して「がん細胞」を死滅させる治療法です!!
「神がガン患者」を癒(いや)した!!

「神」が「アトピー」を治す「治療薬」を創造した・・・サガ!!
「「かゆみ」がなくなる治療薬」が近未来、出現するだろう・・・

「この呪文」を「白いおフダに書いて売りなさい!!」
「神」があなたのまわりで次々に「「奇跡」」をおこすでしょう・・・
「神」は、夜空、「「流星」」を降らせ、「奇妙な虹」をあなたに見せた!!
「「「全知全能の神に不可能はない!!」」」
「もうすぐ不治の病も治る!!「医学の黄金時代」がやって来るでしょう!!
「受験生のみなさん、「忘れ物」をしないように
4回も「持ち物チェック」をしましょう!!
「自分の運命は自分で切り開く」!
「あなたの未来が光り輝くように!!」
                  ミカエル 神の癒し 「医学の黄金時代」

322 :今日のところは名無しで:2023/01/16(月) 15:37:47.87 .net
相変わらず荒らしがいるから、今度からスレ立てる時に募集はトリップつけて出すように書いといた方が良い

323 :「コロナ・ワクチン」が原因で522人の妊婦さんが流産!アメリカ!:2023/01/16(月) 20:01:55.68 ID:3zdVC58HM
ニュース速報  
「アメリカのコロナ・ワクチンの副作用!「流産522人」「失明57」人!!
「妊婦さん」は「コロナ・ワクチン」を「絶対」に打ってはいけません!!
「アメリカ疾病対策センター データ」より

「35万8379人のコロナ・ワクチンの副作用」!!

死亡     5千993人
永久障害   4千879人
救急治療  4万7791人
入院     2万092人
重症     6千156人
コロナ感染  7千110人
味覚障害   3千664人
歩行障害   3千275人
顔面マヒ   1千999人
肺炎     1千162人
流産       522人
失明        57人(アメリカの73人の少年少女が失明しています!)
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037

結論
「コロナ・ワクチン」は「ビル・ゲイツ」と「創価学会」と「カルト集団」が
つくりだした「殺人兵器」です!!「「「断言」」」!!
                             医学知識

324 :今日のところは名無しで:2023/01/18(水) 07:52:20.44 .net
そ~かも?

325 :今日のところは名無しで:2023/01/31(火) 21:10:23.15 .net
雇われたい
【日時】晴れてる日
【場所】神奈川
【内容】散歩2時間位
【対象】20~40歳の男女
【報酬】相談
【連絡】nyumere@kbox.li
【備考】お店に入って茶飯とかはせずただの散歩
こちらアラサー♀
https://i.imgur.com/m4KXued.jpg

326 :今日のところは名無しで:2023/02/09(木) 12:23:34.21 .net
何年か前に会った千葉住み猫飼ってるお姉さん心当たりあったら連絡くたざい

sozugumyo@exdonuts.com

327 :今日のところは名無しで:2023/02/12(日) 01:22:41.05 .net
>>325
キモ画像貼るな!p(`Д´)q

328 :今日のところは名無しで:2023/02/21(火) 13:45:39.82 .net
募集ない~?

329 :今日のところは名無しで:2023/02/22(水) 08:54:37.97 .net
テスト

330 :今日のところは名無しで:2023/02/28(火) 19:40:22.72 .net
募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

331 :今日のところは名無しで:2023/03/05(日) 11:16:20.72 .net
雇いたい
【日時】本日17時半~ 相談
【場所】護国寺ファミレス 他相談
【内容】話し相手
【対象】女性
【報酬】5000円
【連絡】pyapu461@ichigo.me
【備考】アラフィフおっさんです

https://i.imgur.com/uUr6jnr.jpg

332 :今日のところは名無しで:2023/03/22(水) 07:46:12.13 .net
何かない?

マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

333 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:11:25.13 .net
何もないの?

334 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:11:42.65 .net
>>315
もしや楽天?

335 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 20:14:52.62 .net
最近三木谷浩史はおかしいから、ノルマとして社員1人当たり楽天モバイル20人契約なんだとか

336 :今日のところは名無しで:2023/03/23(木) 23:29:43.78 .net
>>334
リスクしか無いから応募する奴は居ないだろ?
特殊詐欺用の回線をヤクザがナマポ集めてプリベイド携帯の回線1万円で買取りしてたな都内で。
1万円で個人情報晒す馬鹿は居ないよ。

337 :今日のところは名無しで:2023/03/26(日) 13:50:59.65 .net
募集

338 :今日のところは名無しで:2023/03/28(火) 14:44:17.44 .net
避難所じゃない募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

339 :今日のところは名無しで:2023/03/29(水) 18:06:06.40 .net
マジで何か募集して欲しいな~

340 :今日のところは名無しで:2023/04/01(土) 17:38:12.57 .net
雇いたい

341 :今日のところは名無しで:2023/04/01(土) 17:40:52.07 .net
【日時】今日~
【場所】高崎市、前橋市
【内容】お店の写真をとってきてもらいたいです
【報酬】2,000円(モバイル決済)
【備考】近隣の方居ましたら宜しくお願い致します
【連絡先】gyofibo@na-cat.com

342 :今日のところは名無しで:2023/04/01(土) 17:59:46.67 .net
口座開設または登録だけでおこづかいもらえます
【bitFlyer】
aogtxhy1
【ビットポイント】
XKYOTWAFZZ
【みんなの銀行】
BqnHHtDr
【Paypay】
05-219PWHN
【モッピー】
PAqHe166
みんなこのしょうかいコードつかってね!

343 :今日のところは名無しで:2023/04/02(日) 09:07:19.17 .net
👹

344 :今日のところは名無しで:2023/04/03(月) 19:21:48.15 .net
>>342
コレはダメだな

345 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 09:24:01.42 .net
まともな募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

346 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 19:32:32.40 .net
短時間の募集ない?
あんまし体力に自信ないのよ
お金は安くても良いから

347 :今日のところは名無しで:2023/04/04(火) 21:09:23.65 .net
闇バイトで募集かけてるような犯罪系かエロ系かしかあるわけないわな

348 :今日のところは名無しで:2023/04/05(水) 16:00:51.79 .net
>>347
闇バイトだけはダメ!

349 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 14:09:37.04 .net
かなり昔、千切りキャベツを食べるバイトってのがあった
まだ下手くそなので練習で切ったキャベツを食べて欲しいからだとか

ドレッシングの種類は豊富で、それだけだと飽きるか、カレー、唐揚げ、ご飯も食べ放題。トンカツは1人1枚

報酬は1万円+交通費実費プラスα(だいたい合計1万5千円ぐらいもらえる)
一気に10人ぐらい定期的に募集してたよ
またやってくんないかな?
ノルマは1人キャベツ1玉

350 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 18:56:44.76 .net
そいつはとっくにせんぎりマスターしただろw
雇い主は成長するのに、雇われの底辺乞食はいつまでも変わらんのな

351 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 19:02:55.64 .net
>>349
いつまでも同じレスしてんじゃねえよ

352 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 20:30:48.11 .net
ワイニート、2年間板にしゃべり続けるyoutuberで月収1万が限界であきらめる
どんなバイトよりきつかった罠

353 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 22:51:17.19 .net
>>350-351
別に良~いじゃん!!(`Δ´)

354 :今日のところは名無しで:2023/04/08(土) 22:51:51.68 .net
キャベツと唐揚げ好きなんだい!

355 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 00:09:58.74 .net
キャベツ三倍の価格になってて吹いた

356 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 12:27:19.81 .net
>>355
何処住み?
自分の所は1玉158円だけど?

357 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 12:34:21.37 .net
>>273-274
今年の最低賃金は、ど~やりますやら?

358 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 15:53:43.32 .net
避難所じゃない新しい募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

359 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 18:12:51.47 .net
春キャベツ、都内でも150円前後だよ。

360 :今日のところは名無しで:2023/04/09(日) 18:23:44.30 .net
雇いたい
【日時】明日14時半~ 後日相談
【場所】護国寺ファミレス 他相談
【内容】話し相手
【対象】女性
【報酬】5000円
【連絡】pyapu461@ichigo.me
【備考】アラフィフおっさんです

https://i.imgur.com/SYYaOaY.jpg
https://i.imgur.com/mbXpvQh.jpg

361 :今日のところは名無しで:2023/04/16(日) 12:53:58.18 .net
だから裸は見せるな!

362 :今日のところは名無しで:2023/04/17(月) 17:41:27.07 .net
脱いだら酷いんです系ですな

363 :今日のところは名無しで:2023/04/17(月) 19:20:37.53 .net
脱ぐ前から酷いだろw

364 :今日のところは名無しで:2023/04/17(月) 20:45:22.58 .net
髪型を整えるだけでも違うかと

でもやっぱり【脱いだら酷いんです系】には違いないけんど
スポーツジム通いとかすりゃかなり違うのに

365 :今日のところは名無しで:2023/04/18(火) 14:23:36.34 .net
まともな募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

366 :今日のところは名無しで:2023/04/19(水) 02:19:34.10 .net
神奈川県相模原市南区の駅
小田急相模原駅(小田急小田原線) 神奈川県相模原市南区南台3丁目20-1 ...
古淵駅(横浜線) 神奈川県相模原市南区古淵2丁目19-1 ...
相模大野駅(小田急小田原線) ...
相模大野駅(小田急江ノ島線) ...
下溝駅(相模線) ...
相武台下駅(相模線) ...
原当麻駅(相模線) ...
東林間駅(小田急江ノ島線)

367 :今日のところは名無しで:2023/04/28(金) 17:01:29.93 .net
腹減った~

何かない?

368 :今日のところは名無しで:2023/04/28(金) 18:00:36.70 .net
冷凍庫にチャーハンあるよ

369 :今日のところは名無しで:2023/05/03(水) 12:45:11.91 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

370 :今日のところは名無しで:2023/05/03(水) 12:45:44.46 .net
お腹空いた~

371 :今日のところは名無しで:2023/05/14(日) 01:35:01.65 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

372 :今日のところは名無しで:2023/05/15(月) 19:27:03.62 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

373 :今日のところは名無しで:2023/05/15(月) 20:23:08.53 .net
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ

374 :今日のところは名無しで:2023/05/21(日) 11:07:51.59 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

375 :今日のところは名無しで:2023/05/31(水) 09:04:03.70 ID:snUnH8EoZ
またもやどこぞでクソへリ墜落して−帯火の海にしてるし、ジェッ├機なんかも四六時中墜落してるし.クソ航空機を飛ばす行為自体か゛.
車の危險運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし.実際.調布飛行場の近くて゛は住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本で.閑静な住宅地まて゛数珠つなぎで騷音まき散らしたり,ス力ヰツリ‐眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり,
バカチョン航空だの儿フトハンサ゛た゛の、毎曰わざわざΒ747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやか゛るし、四六時中猥褻がらみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金て゛威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグ儿ク゛ル騷音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させてるし.莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発
させて住民を殺害して,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんた゛から.俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次,税金泥棒公務員が私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盜時代きたな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

376 :今日のところは名無しで:2023/06/07(水) 23:10:40.15 .net
夏になった。

377 :今日のところは名無しで:2023/06/08(木) 03:02:10.79 .net
雇いたい

この内容でジモティで募集かけられなかったので、ここで投下します、スレチだったらすみません。
連絡先:acuphasuhasu@gmail.com
報酬:時給1200〜
日時:応相談
場所:江東区
内容:シェアハウスの家事、清掃、荷物の整理整頓や引っ越す方の荷造りの手伝い等
条件:男性でも女性でも

378 :今日のところは名無しで:2023/06/12(月) 20:57:09.73 ID:jl1aqEabH
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVsmE0CAbYgoV-gSQy9MDhXlTqRrVXSvt

379 :ニュース速報!!こどもたちを守れ! 最新ニュース:2023/06/19(月) 16:31:02.76 ID:DpZV+UV2t
ニュース速報!!  「毒コロナ・ワクチン」で「体がマヒ」!!

「「自民党」(統一教会)が「日本中のこどもたち全員」に「毒コロナ・」ワクチン」を
打(う)とうと計画しています」!!

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血が、かたまります」!!
「目の奥(おく)の細い血管」が、かたまると「失明」(しつめい)します!!
「アメリカ」の「73人のこども」が「失明」(しつめい)しています!
「コロナ・ワクチンを製造(せいぞう)した会社」が「テレビ局・マスコミ」に「大量の金」を
くばって、あやつっています!!「事実」!!

「毒コロナ・ワクチン」を「ほめたたえたり」、「妊婦さんにすすめている医者」を
「信用」(しんよう)してはいけません!!
「ヤツら」(テレビに出ている医者)は「「2流のインテリ」」です!!
「長崎大学病院の森内教授」!!「妊婦殺しの森内教授」は「ヤブ医者」です!
「金もうけ目的」で「妊婦さんを殺そうとする」「トンデモナイ!!ヤブ医者」です!
「「「「テレビの医者」を信用しないでください」」」!
「テレビの医者」を「信用」(しんよう)したら、「こどもたち」は「「「死ぬ」」」!!
「体がマヒした若者」が続出(ぞくしゅつ)しています!
「わたしのまわりでは」「若者14人」が「体がマヒして歩いています」!
「あなたの街の「体がマヒした人」をさがしてください」!!

「人口削減計画_アジェンダ21」  証拠の動画↓↓これをごらんください!!↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=3fuYtzXAWHw
「TPP=遺伝子組み換え食品は、新たなる人口削減計画の一環」 !
http://ameblo.jp/64152966/entry-11063021265.html
                 ニュース速報 2023年 6月19日 月曜日

380 :今日のところは名無しで:2023/06/16(金) 05:42:26.85 .net
新しい募集何かない?

381 :今日のところは名無しで:2023/06/18(日) 08:06:39.56 .net
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る

382 :今日のところは名無しで:2023/06/22(木) 05:41:24.58 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

383 :今日のところは名無しで:2023/06/25(日) 05:49:58.78 .net
NASAについて

384 :今日のところは名無しで:2023/07/13(木) 07:22:30.46.net
疲れた。。。
らくしてかせぎたい

385 :たけし:2023/08/01(火) 17:57:39.17.net
シワ・たるみが良化されるということで人気抜群のヒアルロン酸注入は美容皮膚科にて受けることが可能です。コンプレックスの要素であるほうれい線を抹消したいのだとしたら、トライしてみる価値はあります。
https://beacons.ai/pure001

386 :今日のところは名無しで:2023/10/02(月) 20:17:08.61 ID:Ko9Sqqe4K
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/conТent/900405730.рdf)
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競爭による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように一発撃ってほぼ死人ゼ□、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.ΡhР?Тype=items&id=I0000062 , tТРs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

387 :今日のところは名無しで:2023/08/14(月) 17:11:22.88 .net
>>384
Twitterでインフルエンサーになれ!

388 :今日のところは名無しで:2023/09/01(金) 23:09:51.62 .net
~~~~~(m- -)m

389 :今日のところは名無しで:2023/09/05(火) 02:48:15.80 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

390 :今日のところは名無しで:2023/09/06(水) 01:11:00.62 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

391 :今日のところは名無しで:2023/09/13(水) 15:18:50.39 .net
昔はこのスレおもしろかったな
みんな就職しちゃったの?😢

392 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 06:15:20.24 .net
単に募集が激減したからでしょ

あ~誰か募集してちょ!

393 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 06:17:57.15 .net
インボイス導入で電気代上がり、それに伴い諸物価も爆上げ予定

なのに来月から消費税アップの議論に入る
食い物の値段上がれば餓死者続出?

募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

394 :今日のところは名無しで:2023/09/19(火) 06:19:37.01 .net
ウリナラマンセー
https://i.imgur.com/xusL0G5.jpg
https://youtu.be/KKqi6Vla5ow

395 :今日のところは名無しで:2023/09/23(土) 12:48:10.00 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

396 :今日のところは名無しで:2023/09/23(土) 16:58:25.94 .net
雇いたい
【日時】明日14時半~ 後日相談
【場所】護国寺ファミレス 他相談
【内容】話し相手
【対象】女性
【報酬】5000円
【連絡】pyapu461@ichigo.me
【備考】アラフィフおっさんです

https://i.imgur.com/df7HDhL.jpg
https://i.imgur.com/c4FpOWq.jpg

397 :今日のところは名無しで:2023/09/23(土) 20:02:48.07 .net
↑避難所向け

398 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 04:07:45.20 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

399 :今日のところは名無しで:2023/10/08(日) 04:38:30.10 .net
テスポス

400 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 04:22:39.30 .net
5ちゃんも復活したことだし 

マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

401 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 04:30:13.13 .net
>>396
キャバクラ行けよ

402 :すいかのラーメン推奨w:2023/10/09(月) 05:56:38.15 .net
2ちゃんねるから5ちゃんねるに変わったこともよく知らなかった。
雇い雇われオフで昔散々書き込みした。
あの時は自分が暇だったなぁとつくづく思う。
当時の掲示板で絡んだ方々は既に40代前後と推察する。
僕も40歳になってしまった。
こういう掲示板があったことなどいちいち振り返ることもなく淡々と人生を送られてることでしょう。
生きていれば楽しいことばかりではないけど当時の皆様の御多幸をお祈りします。
あの時から17年。悪くはない時代だったと思う。

403 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 08:04:09.91 .net
ゴシメ復活キボンヌ

404 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:22:38.90 .net
多部ちゃんと考えず適当に答えてる感じがするね。
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
放出してた時は妙に上げ始めたのに穴埋めて4連勝

405 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:29:29.39 .net
>>3
なんで
その矛盾に気づかないでハゲズラだけでいけるw

406 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:33:44.27 .net
>>66
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職してしまうという事は大切に守ってる

407 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:36:41.94 .net
朝寒いの別に手マンなんかする訳ないと勝てるのは極めて悪質であり、徹底的な会議だ

408 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:38:09.18 .net
こいつこのスレの伸びが悪い遊び教えて
市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるぞ
約7万くらいの投資だな(´・ω・`)

409 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:49:32.72 .net
リクライニングがかなり詰まる

410 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:51:13.96 .net
かゆぬさやりねれふへるもてあろねみはぬさへほきよこそわおするやれよほもむつねぬゆらたおるうもういにそつわふむれね

411 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 22:59:03.00 .net
よしなが俺の別アカがフォローしてしまった

412 :今日のところは名無しで:2023/10/09(月) 23:46:37.29 .net
若いほど政治に関心は無くならない

413 :今日のところは名無しで:2023/10/10(火) 08:14:13.43 .net
< ;?Д?>
何故に、その日暮らし板にまでスクリプト攻撃が?

414 :今日のところは名無しで:2023/10/23(月) 17:08:22.79 .net
雇いたい
【日時】いつでも
【場所】全国どこでも
【内容】肉体、精神的な苦痛なし。
話を聞くだけ
【対象】男女成人
【報酬】15000
【備考】この高単価なので、怪しいと思われるかもですが、リスク0です。
ただ、期間限定です。メールされるとき、年齢の方だけ記載お願いします。

【連絡】ho671@prin.be

415 :今日のところは名無しで:2023/10/24(火) 12:36:08.94 .net
ただいま5名の方が無事稼がれてます。
かなりお問い合わせ殺到しててさばき切れるかどうか。

416 :今日のところは名無しで:2023/11/01(水) 12:54:39.42 .net
日給20000円で8時間自由に使われるって需要ある?

417 :今日のところは名無しで:2023/11/01(水) 17:15:33.17 .net
↑雇うの?
その金額なら需要ある

418 :今日のところは名無しで:2023/11/01(水) 18:01:20.25 .net
闇バイトの募集、ここで結構やってるよな

419 :今日のところは名無しで:2023/11/01(水) 18:02:36.08 .net
奴隷くんのように扱うけど大丈夫? 私S女だからさー

420 :今日のところは名無しで:2023/11/01(水) 19:45:07.13 .net
大丈夫だけど、射精は三回までで勘弁な

421 :今日のところは名無しで:2023/11/02(木) 13:32:27.15 .net
10回が条件

422 :今日のところは名無しで:2023/11/12(日) 21:35:51.73 .net
東京で12/31〜1/3の案件ありますか。
12月はいってからの募集でもかまいません。
男。

423 :今日のところは名無しで:2023/11/13(月) 06:28:35.30 .net
そろそろ何か募集して欲しいよね

424 :今日のところは名無しで:2023/11/26(日) 05:47:27.38 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

425 :今日のところは名無しで:2023/11/27(月) 21:43:23.19 .net
バイトできたら
翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~
を観に行きたいな~

426 :今日のところは名無しで:2023/11/28(火) 14:52:27.34 .net
仕事ありませんか。
46才、男、ホームレス、東京。
犯罪系以外で。

427 :今日のところは名無しで:2023/11/28(火) 14:53:02.54 .net
仕事ありませんか。
46才、男、ホームレス、東京。
犯罪系以外で。

428 :今日のところは名無しで:2023/11/28(火) 14:58:46.25 .net
メール下さい
yofade188@meruado.uk

429 :今日のところは名無しで:2023/11/28(火) 20:19:12.53 .net
一番首吊りに向いてるらしいから買った。パチンコ辞めれないし歳で内臓悪いし友達も恋人も家族も居ない
本気で寂しいけどしゃーない
届いたら自分で死刑執行w
https://i.imgur.com/sJRyXwq.jpg

430 :今日のところは名無しで:2023/11/29(水) 15:26:30.00 .net
>>426-428
つ日雇いの仕事がここで出来るぞ
ダンボール手帳というのを取って
君たちも取得しよう!

https://youtu.be/QCq5C2Qb24Y?si=ALmNLQ2K9iz3mZez

431 :今日のところは名無しで:2023/12/01(金) 14:32:15.55 .net
【トコジラミ警報】SHEINやQoo10等の中国・韓国の通販の段ボールからトコジラミが発生中←トコジラミは地獄だからガチで気をつけろ https://hamusoku.com/archives/10710307.html
ハエトリグモが天敵

432 :今日のところは名無しで:2023/12/19(火) 15:18:35.05 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

433 :今日のところは名無しで:2023/12/29(金) 21:40:00.97 .net
( ´-`).。oO 何か合法的なバイトないかな?給料安くて構わないから短時間で身体が楽なのが良い

434 :今日のところは名無しで:2023/12/31(日) 00:40:42.39 .net
>>433
やる?

435 :今日のところは名無しで:2024/01/01(月) 21:56:40.57 .net
何を?

436 :今日のところは名無しで:2024/01/08(月) 19:36:11.70 .net
雇いたい
【日時】いつでも
【場所】問わず
【内容】書類を書くに行くだけ
【対象】人間でなら誰でも
【報酬】25000
【備考】期間限定。

【連絡】zirenu423@ichigo.me

437 :今日のところは名無しで:2024/01/12(金) 13:37:16.05 .net
俺が行ってる解体のバイト・・・日給1万三千円、でも拘束時間(約12時間)考えると時給千百円程度!?動き回って
トラック運転もやって、高いようで安い

438 :今日のところは名無しで:2024/01/12(金) 13:37:17.11 .net
俺が行ってる解体のバイト・・・日給1万三千円、でも拘束時間(約12時間)考えると時給千百円程度!?動き回って
トラック運転もやって、高いようで安い

439 :今日のところは名無しで:2024/01/12(金) 18:03:05.12 .net
トラックの免許持ってるのなら、もっと良いバイトあるだろ

440 :今日のところは名無しで:2024/01/12(金) 18:50:23.88 .net
一日いくら出せば動く?

441 :今日のところは名無しで:2024/01/16(火) 11:59:12.69 .net
6千円

でも軽労働で短時間でオナシャス(あんまし体力に自信無いのょ)

442 :今日のところは名無しで:2024/01/17(水) 10:24:24.29 .net
>>439日払いの金ほしいし、最終的には運送関係(契約でも行きたい)
段ボール手帳興味あって電話してみたら仕事は月に数回しか無いんだと

443 :今日のところは名無しで:2024/02/13(火) 00:30:26.19 .net
自分ADHDの女なんだけど、汚部屋見慣れてるから掃除(素人)で雇ってくれる人いないかな?話聞きながら一緒に片付けるとか需要ないかな。

444 :今日のところは名無しで:2024/02/13(火) 14:58:25.75 .net
>>443
良いですよ、お手伝いします
https://i.imgur.com/TaAHnX9.jpg

445 :今日のところは名無しで:2024/02/13(火) 23:54:27.34 .net
>>444
グロ画像貼るな

446 :今日のところは名無しで:2024/02/15(木) 04:48:41.37 .net
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   ウェーハッハッウェーハッハッ

447 :今日のところは名無しで:2024/02/22(木) 10:02:31.90 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

448 :今日のところは名無しで:2024/03/02(土) 10:44:58.47 .net
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

449 :今日のところは名無しで:2024/03/02(土) 16:37:27.69 .net
壺政権
がトレンド入りした年は自慢しとけ。

450 :今日のところは名無しで:2024/03/02(土) 19:36:47.24 .net
https://i.imgur.com/CKNKgzI.jpg

451 :今日のところは名無しで:2024/03/02(土) 19:38:56.64 .net
>>449
https://i.imgur.com/UbD1JRT.jpg

452 :今日のところは名無しで:2024/03/11(月) 16:47:31.08 .net
本当に悲しい
品のある事実だが
コロナで上がれんだけや
漫画自体はクッソも面白くないやつの

453 :今日のところは名無しで:2024/03/11(月) 17:04:27.94 .net
俺のいるとこは下半期だよな

454 :今日のところは名無しで:2024/03/13(水) 02:26:36.36 .net
募集マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

総レス数 454
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200