2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木工用ドリル製造2社、原材料高騰でカルテルか 公取委が排除命令へ [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2024/02/01(木) 06:32:55.72 ID:JUw2LZ+K9.net
 木工用ドリルの販売をめぐりカルテルを結んだとして、公正取引委員会はメーカー2社に独占禁止法違反(不当な取引制限)で排除措置命令と約9千万円の課徴金納付命令を出す方針を固めた。関係者への取材でわかった。

 2社はスターエム(兵庫県三木市)、大西工業(同県加古川市)。公取委は両社に処分案を通知しており、意見聴取後に結論を出す。

 関係者によると2社は、2019年と22年の2回、協調して木工用ドリルの販売価格を約10%引き上げた。背景には、鋼材など原材料価格の高騰があったと公取委はみている模様だ。(高田正幸)

朝日新聞 2024/2/1 6:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS105S2VS10UTIL014.html?iref=sptop_7_04

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:34:03.98 ID:hJd2026Q0.net
たった9千万円ならやった方が得だねえ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:34:04.06 ID:57flYQBs0.net
小渕優子禁止

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:34:41.40 ID:Z5XjJdn90.net
木工用ボンドってエロ漫画家がいたな

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:34:58.59 ID:XEjhAiwj0.net
もちつもたれつだろ

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:35:44.39 ID:/UN5orGu0.net
ドリールー優子禁止

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:35:57.08 ID:XqKkUqzx0.net
> 約9千万円の課徴金

一桁足りないだろ

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:36:09.06 ID:sg0nAQ640.net
これくらいはええやろ
価格競争の末、片方がつぶれて独占企業になったら
10%じゃすまなくなるぞ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:37:51.09 ID:+6tPnu1i0.net
木工ボンド部

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:37:56.06 ID:Z7gJ31i90.net
優子はステンだから不二越だろ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:37:58.04 ID:TBlSAbXl0.net
独禁排除したお陰で他の木工ドリルメーカーが20%爆上げしました。
なんてことがありそう。

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:38:31.51 ID:HHqKEFmV0.net
カルテルイクナイ!😡

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:39:09.82 ID:rqXyfENi0.net
HDD用ドリル販売しろ

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:39:49.58 ID:odH0FjTs0.net
これもパー券と一緒だな
10%の値上げくらい裏で話を合わせなければよかっただけ

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:40:23.64 ID:odH0FjTs0.net
公取委がゴミみたいな仕事しかしてない

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:43:53.67 ID:rNGxTQEP0.net
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:44:00.16 ID:yNdoqHnc0.net
>>15
>公取委がゴミみたいな仕事しかしてない

これ
ドリル歯なんて安物こそ怖くて使えないから品質保持
の為の値上げなんて許容範囲内だわ
共倒れしてシナの知らん社製の物しか買えなくなると
それこそ死活問題でしかない

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:44:52.26 ID:40sf85OP0.net
政治資金裏金疑惑のついでに捜査されたな

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:45:48.16 ID:qrtKTfGA0.net
要は貧乏人がこういう事やると私財+刑事罰で
組織でやると利益ー罰金=黒字+その他影響なし
やっぱ行政も政治も狂ってるな

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:46:01.03 ID:cloeflby0.net
またもや円安の犠牲者が・・・

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:46:01.74 ID:kReF1SIZ0.net
駐車違反切符と同じで運が悪かっただけ
公取も公務員として仕事をやってるポースが必要だから
馴れ合いでパクれた人は逆に昇進させてもらえる
正に「必要悪」

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:46:22.72 ID:+M8vJL280.net
ドリル優子が激怒

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:47:49.12 ID:FANJv9bs0.net
https://i.imgur.com/rbIpQ2N.jpg

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:48:38.94 ID:5SxP19mJ0.net
そんなことより、犯罪人種チュウゴキ人を日本から追い出せよ。馬鹿すぎるわ

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:49:27.19 ID:JvdN0jVG0.net
職人はさあ
これ自分の金で買うんだぜ
会社が出してくれるわけじゃ無いんだぜ
やってらんないよ

26 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:52:14.93 ID:BXZteg2U0.net
ドリル優子を日ド連の理事にしとけば見逃してもらえたのに

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:53:14.34 ID:Sijy6qXz0.net
>>18
公取が何か分かってなさそう

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:57:01.70 ID:VNj6PJ500.net
優子におまかせ!

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:58:13.84 ID:3wpi7hq40.net
大手電力、8社が最高益更新 燃料費下落、値上げ寄与
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706700782/
 
すげー分かりやすい「弱い者イジメ」だな
 
自民党清和会の
秘書ガー、会計責任者ガーと同じだわ
 
正義のカケラもない盗賊国家だな

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:58:20.99 ID:6GMc+Iq40.net
優子先生ーーー!!!

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:58:22.16 ID:8lEFobm60.net
これは仕方なくね?
囚人のジレンマ状態だったんだろ

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 06:59:55.99 ID:9TZ9nAd10.net
これはdappiが荒らしに来るスレだな

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:01:25.78 ID:z+/NNVmx0.net
秘技ドリル舐め

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:01:36.51 ID:xX+fRGuT0.net
今はみんなAmazonで中華製セット買うからあんま意味ない

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:01:48.36 ID:w+SXgEas0.net
聞いたことないな

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:01:52.08 ID:T5NgPXsf0.net
優子の股間から木工用ボンド

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:01:53.54 ID:hffSmJiY0.net
官製談合ならともかくお互い助けあって何が悪いのか

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:02:00.03 ID:uP6MDEAL0.net
すなーすなー

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:02:01.68 ID:LcGqDSeW0.net
カルテル組んで10%なら良心的なんじゃねーの
原材料価格高のどさくさに紛れて20%ぐらい値上げした商品もあったのに

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:03:09.46 ID:nYkw+EQk0.net
これもだけど
下請けはカルテル認めろよ
じゃなきゃ下に金が回ってこねえ

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:03:10.94 ID:1KNX5M600.net
カルテルって談合となんかちがう?

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:03:45.53 ID:YNM5IA7U0.net
自民党本部の売店では金属用ドリルを販売している(嘘)

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:04:18.17 ID:AxCffJnW0.net
ちゃんと価格転嫁して偉い!

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:05:25.85 ID:FOQVtQpP0.net
円安のせいでこんな事に
儲かってるのは輸出企業くらいだろう

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:05:46.92 ID:dqPZj7HS0.net
ナ…ナチ……?ナチーーーーッッ!!

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:07:16.31 ID:807nDhH40.net
ドリル優子に厳しい判決だなww
まったくグンマーは┐(´д`)┌ヤレヤレ

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:07:56.33 ID:a+65Ui/B0.net
https://i.imgur.com/vnttepd.jpg
https://i.imgur.com/Qn3UFGg.png

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:08:39.90 ID:hRAazh/z0.net
>>25
議員は政治資金から

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:12:14.87 ID:bkP0Zn2y0.net
優子、ドリル辞めるってよ

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:14:53.64 ID:D/htPJC40.net
>>16
木工用ボンド部乙

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:15:29.62 ID:FEkAwt0V0.net
兵庫か・・・

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:16:46.33 ID:5jONxWs70.net
すんのかせえへんのか!!!!

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:17:04.84 ID:gXPGLZfH0.net
>>1
国交省と環境省、国産ディーゼルモデル6台の排出ガス路上試験結果公表
台上試験とは最大10倍程度の乖離 2016/3/4
://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20160304_746844.html
://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/746/844/03.jpg

 結果をまとめた「排出ガス路上走行試験等結果取りまとめ」によると、不正ソフトの搭載は確認されなかったが、台上試験と路上走行試験の結果を比較すると、一部車種を除き、《2〜5倍程度から最大10倍程度の乖離》が発生するなど、《NOxの排出量に乖離があることが確認された》。

 この乖離は、使用環境(気象、路面、車両重量、渋滞等)や運転方法(急発進、急なアクセルワーク、エアコン使用等)の相違によるもので、特にエンジンや《排出ガス低減装置の保護のための制御が作動した場合に大きくなる傾向が確認された》。

 また、大幅な乖離については外気温が低い場合等に《保護制御が働き、排出ガス低減装置の機能が停止したことによるもの》と同省は考察している。なお、《同様な調査は欧米でも実施されており、同程度の乖離があることが確認されている》。
______________
※↑《 》は追加。ハイエース、ランドクルーザー、デリカD5、エクストレイルが、路上走行時に排ガス基準大幅超過してるやん。
これって、VWのディーゼル排ガス認証不正と全く同じってことやん。むしろVWよりも先にトヨタがやってたのかもしれんやん。

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:17:48.27 ID:gXPGLZfH0.net
トランプ氏「偉大な企業を日本に売却」 USスチールに言及(2024.1.24 /newsplus/1706067568

>>53 >>1
>トランプ前大統領が..「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却したばかりの国だ」

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は失われた30年確信犯の結局ただの朝鮮人だからね、
日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/yieh40Y.jpg

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:17:53.80 ID:gywiQacq0.net
>>40
それだな
うちもスターエムのビット使ってるけどすごくいい
安いし10パーならいいだろ

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:20:43.23 ID:KrjTe0mC0.net
自民党・日銀も、わざと価格をつりあげていたな。カルテルより、悪い。

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:22:33.58 ID:9TZ9nAd10.net
ドリル破壊担当大臣

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:22:50.00 ID:gXPGLZfH0.net
トヨタ世界販売、4年連続首位 23年1123万台、VW上回る(2024.1.30
上場企業6割が増益 4〜12月、値上げが内需関連押し上げ(2024.1.31
大手電力、8社が最高益更新 燃料費下落、値上げ寄与 (2024.1.31

>>1
↑カルテルとか独禁法とかいうのは、こういうのを言うんじゃないの

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:23:44.80 ID:0DUyYZMr0.net
小淵絡みか?

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:23:46.06 ID:Ce+b7Jum0.net
>>8
IT系は独占したら上げ放題やってるよな。一位しか残れない。

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:24:03.58 ID:jjXrCYPC0.net
金属穿孔用ドリルは
自民党御用達なのでそういう
お咎めは一切無いんだろ

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:24:53.86 ID:7RFAyr3p0.net
優子愛用ドリルはマキタじゃね?

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:25:15.05 ID:k22ia/r90.net
去年もおなじニュースあったような…
スターMと大西の

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:26:31.47 ID:UL/rH4bL0.net
カルテルで消費者から不当な利益を得る
→課徴金として国が不当な利益を吸い上げる

つまりカルテルが横行した方が国庫は富むわけだ
利益>課徴金なら、国への上納金みたいなもんだ

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:28:50.32 ID:RoaZj5Lu0.net
そしてシナ製の安物にシェア食われるとw

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:29:17.82 ID:Es8NNEq40.net
ドリルは漢のロマン

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:31:58.94 ID:pp5OrrbP0.net
なんか砂糖とかも似たような感じなんだよなあ。
他社に値段訊こうとすると、前のところではいくらで買ってました?
とか平然と訊いてくるし。

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:32:32.15 ID:76OIjtAA0.net
>>17
スターエムのドリルしか使ってない
倒れられたら切れない安物使うしかない
10%なんて許容範囲内だよ

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:33:02.00 ID:KB/+xXV30.net
小ド渕リ優ル子

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:35:05.93 ID:gXPGLZfH0.net
>>56
たしかにアベ類や日銀は円安物価高誘導だし、なによりハイテク産業を中韓に移転してわざと日本のGDP落としてきたんですよね
それに、失われた30年の確信犯だし、わざわざ高給取りつつ累計で何京円とかの日本国民の富を奪ってきたことになりますよね

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:41:50.02 ID:Zcm4JT/+0.net
ドリル優子非公認

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:42:12.01 ID:RhXjxK9M0.net
>>55
うちもやで
品質のわりに高くもないしな

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:48:00.06 ID:aOFhghdM0.net
>>26
マジで日ドレンってあんの?

さらに月刊ドリラーとかの専門誌があればドリラー優子は寄稿すんの?

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:49:19.23 ID:LHjPC+hN0.net
岸田も給料上げるために価格転嫁しろと言っているのだからこれくらいは弱い立場だしこれくらいは目を瞑ってやれよ

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:49:31.51 ID:s3DIwi8/0.net
大手キャリアの携帯電話料金ってどう考えてもカルテル組んでるとしか思えんのだがあれはなんでスルーされてるん?

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:50:51.21 ID:6k63gFEq0.net
ここから小渕優子解禁

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:51:15.80 ID:iTsGIo7C0.net
自民党裏金特需だろ

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:51:58.34 ID:tJXOdTcx0.net
しょうがない
これから世界が大変になるからな

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:55:07.80 ID:8stiXwhv0.net
優子も安心♥

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:58:19.52 ID:tcjFQZvv0.net
優子「木工用じゃ貫けない」

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 07:58:52.95 ID:pTbvg7kQ0.net
政治家捕まえてみろよ公安

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:02:40.91 ID:RCYtcSJf0.net
ドリルせんのかーい

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:13:03.15 ID:84XQFQUt0.net
>>1
小渕優子 「これはハードディスク壊すのには使えません」

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:13:30.29 ID:oPJJ6EBY0.net
>>81
なんで公安なの

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:14:54.86 ID:fzrazCew0.net
ドリル姫ピンチ!

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:17:39.90 ID:kz6RcPzy0.net
ハードディスク専用の新製品をだせば儲かるよ

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:20:28.05 ID:JmBn18OF0.net
議員御用達HDD用ドリルで販路拡大してみては

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:22:05.55 ID:wSaSxjVL0.net
優子はドリル買い占めておかんと

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:22:46.03 ID:ph7r6VKi0.net
優子はHDDで金属用ドリルだから関係ないぞ

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:32:26.26 ID:OmvGqx/90.net
優子は?優子は不起訴なの?

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:41:02.37 ID:6NVaOHDT0.net
ご家庭で使うのなら100均のドリル刃でok

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:42:31.47 ID:HFEM0gEt0.net
もはや優子

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:01:41.77 ID:SlWsLR3j0.net
役人に金渡さないとお仕置き喰らう例
ヤクザとやってる事かわらん、正義面してる分ヤクザよりたちが悪い

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:12:57.16 ID:nPhqbTKL0.net
>>25
一人親方じゃなく社員に工具自腹させてる会社なんか辞めて転職しろ

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:31:35.92 ID:bZmK8X8C0.net
ハードディスクが勝つわ

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:44:51.34 ID:TCdr8Qwp0.net
カルテルって拉致られて生きたまま顔の皮剥がされて身内に送りつけられるやつだろ?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:02:58.74 ID:tO9tmHwi0.net
ネット回線とかも価格がとこも似通ってるよな

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:22:05.57 ID:1RRr4QVO0.net
>>91
素人DIYに毛が生えたような用途で使うんだけど
100均で使い捨て感覚のがコスパいい

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:24:59.25 ID:8+/LPni20.net
こんなの2社の社長が料亭で10パーセント上げようぜって口約束でやっちゃえば
証拠残らないのに、何でばれるんだ

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:29:41.95 ID:UFmOE0gs0.net
木工用はそうでもないけど、鉄工用は安いドリル(100円ショップ)だとすぐダメになる
カルテルでもなんでも多少高くてもいいから、ダメにならないドリルを製造して欲しい

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:30:01.44 ID:5cy6s3wL0.net
お前らもキャップも、なんだかんだ言って小渕さんのこと好きなんだよな。

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:30:49.79 ID:RtbQmJa30.net
>>3
ハードディスクドリルするには金属用ドリルが必要なんです

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:34:32.09 ID:qx//+HIz0.net
>>100
ダイソーのは、刃の付け方が悪いんだよ。
卓上グラインダーで研ぎ直しするとめっちゃ切れるし、短くなるまで使える。
違いは、インパクトドライバーで使うとすぐ切れなくなるけど、研ぎ直すと余裕で穴開く。
ドリル使うのが正しいけどね。

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:39:08.04 ID:8+/LPni20.net
スターエムのちょっとお高いドリルで穴加工した時の気持ちよさ

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:48:00.94 ID:APAx6vSs0.net
センター一発はすごい

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:56:58.14 ID:zKEpxEVi0.net
こういうのって会社が吹き飛ぶぐらいの制裁与えんとやったもん勝ちにならないか?

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:03:17.83 ID:SBTYpM1m0.net
>>11
どの業界にも言えるけど談合でバランス取れてるのが現状なんだよね

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:09:31.23 ID:SlWsLR3j0.net
>>106
日本の会社全てに言える事だな

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:12:17.57 ID:EdlYm9HP0.net
ハードドライブは破壊できますか?

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:13:35.77 ID:wW+mS4n20.net
価格上げたから罰金?

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:29:34.36 ID:GPcDMFHb0.net
カミヤ先生がスターエムの動画あげてたのに

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:32:23.48 ID:iSz2Kw//0.net
ドリルに厳しい世の中だなー

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:33:34.79 ID:I99cueKj0.net
上納金が足らないと捕まる国

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:33:47.38 ID:3UsZyy2K0.net
自民党の小渕議員を問題解決にあたらせれば?
ドリルのスペシャリストだもんね

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:34:58.19 ID:gc4BI50f0.net
過度な競争の歯止めとしてのカルテルはアリだと思うんだけどなこの前の電気代カルテルとか

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:36:45.29 ID:SlWsLR3j0.net
ビックモーターやっと逮捕者出たと見たら街路樹伐採の罪だもんな
上記無罪って言葉がこの国にピッタリだよ

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:39:21.56 ID:elgnouHT0.net
ドリルは月光しか使わん

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:41:06.32 ID:O/Q6/x8N0.net
カルテルの何がいけないのかわからない。
基準金額がなければ、安売り競争で会社が疲弊、品質保てず、
給料が低賃金化するだけじゃん。
基準金額を数年ごと改定、国と交渉してHPで価格公開すればいいのでは?

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:45:59.07 ID:HmTgi9J00.net
O事務所が買い占めていた

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:48:48.63 ID:IlHovHy20.net
乳首用のドリルはありますか?

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:52:31.86 ID:qp9UhREs0.net
お、アイツも値上げか、じゃオーレも
なにがイケないの?

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:56:34.51 ID:riF4yepq0.net
優子に献金しないから

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:56:44.76 ID:lEg+fKha0.net
優子が買ってくれるだろ

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 11:59:29.65 ID:VQSy5Mls0.net
紙媒体の新聞なんか公然とカルテルが認められてるんだけどね…w

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:01:57.94 ID:HDa29QsE0.net
>>121
それならセーフだが?

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:05:04.94 ID:4rsAuRwS0.net
そんなことするくらいなら電動オナホを作ってくれ。
電動ドライバーをちょっと改造すれば作れるだろ。

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:08:51.47 ID:Ev8LGe7Y0.net
>>121
そろそろ値上げしね?食い合わない様にお互い30パーで

がアウト

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:22:00.21 ID:jokzVf160.net
この2社は本家と分家結構儲かってると思うけどいろんなものが値上がりしたからやってしまったのかな

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:23:29.45 ID:/mv3CRtg0.net
木工用ドリルって小学生に木工の手順を教えるプリントじゃねえの

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:24:54.88 ID:a3KTgIqN0.net
仮枠ビットが秀逸なんだよなぁ

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:27:21.83 ID:39yIWFpO0.net
小渕優子シグネチャーモデルリリース早よ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:32:39.62 ID:/az7dLrE0.net
ちょっと鉄工用ドリル買ってくる

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:33:06.96 ID:d95eKiaF0.net
HDDを手早く破壊するならアルミ用超硬ドリルがお勧め?

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:36:16.80 ID:tJXOdTcx0.net
まあ、これから値段が上がる
世界が大変なのに日本はバカしかいないからな

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:43:30.57 ID:I5EQCaT20.net
もっこりドリル

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:15:36.47 ID:kZr7Y0sL0.net
ドリル優子「ドリルせんのか~い」

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:31:14.20 ID:i/kgrsdP0.net
はい此処から先はゆうこ禁止

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:33:06.33 ID:LS3x/by+0.net
優子のドリルはどこ製だよ

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:35:40.40 ID:PeUuQblt0.net
しょぼいところには厳しいんだな

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:37:40.10 ID:guwHOAHj0.net
ドリル優子は金属用だろ。
Q 新たなHDDに元データをコピーして、元のHDDはドリルで破壊した・・・なんで?

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:59:33.36 ID:WyBCWD/U0.net
ドリルさんが小渕るわけ無いだろ!

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:02:56.01 ID:np5Nqcxi0.net
ここから小渕優子ドリル解禁

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:16:40.55 ID:iZx7CZ7h0.net
自民党の裏金はなにも罰せられません。
なぜなら特捜部に裏金が流れてるからです。

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:18:20.90 ID:8J8jg9DK0.net
プロパンガスは?

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:35:41.52 ID:tYBHWqhG0.net
>>13
小渕優子のサイン入りドリルか。

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 15:15:41.84 ID:eq34ODOA0.net
↑吉田浩が

↓すっちーが

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 15:16:17.04 ID:2fo+4I8V0.net
もっこり用ボンド

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 15:28:31.73 ID:Z8qFgV2N0.net
>>24
チャンコロに変わる呼び名パワーワードチュウゴキ人(≧∇≦)b

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 15:46:56.81 ID:j0inidSq0.net
10%値上げぐらい良いだろ

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:31:05.94 ID:9DJcNoL50.net
>>4
あの絵好き

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:56:57.68 ID:1JTSq4bh0.net
談合しなくても大体分かるやろ

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 18:19:14.60 ID:6ADG5GSD0.net
>>65
インパクトレンチやドリルとかアマゾンで
中華製が山程出てくるもんな
玉石混交でw

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 18:40:45.75 ID:eb4h+xkt0.net
>>118
新規参入がなくなるだけ

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 18:42:07.29 ID:IwZIFz940.net
ドリル刃ってそんな2社だけで
シェアもってるんか?

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:09:03.68 ID:9DIbhcXn0.net
>>7
ゼロ一桁でいいの?日本は懲罰的損害賠償とか企業に対する懲罰的~が緩すぎるから
やった者勝ちになっちゃう。これが課徴金のゼロが二桁ふえて90億とかなら思いとどまる企業も多かろう。

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:50:35.05 ID:FG05i47x0.net
なんでこんなの使えで終わりました。

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:51:22.73 ID:O5R4VJTV0.net
>>73
ゲーム作るセンス無いよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:54:17.88 ID:EPWVb5uE0.net
よにれせはるにせむのたおるけまくむせすきるんななかれもそりみまねほむをわゆかぬなうめるぬぬ

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:54:51.69 ID:480cik7Q0.net
含んでる奴がいっぱいいるわ

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:56:30.83 ID:DUdMVtjo0.net
逆にこれだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:58:23.27 ID:77OYOups0.net
5ゲーム差なしやし

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:59:26.39 ID:kcXldmI00.net
>>81
ほんこれ
壺と関連したのかもだが、何でジェイクが恋しくなりそう
おっさん走るの好き
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでもないのか意味がゼロになっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:59:36.55 ID:d9ksBTZm0.net
>>27
できすぎだけど、

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:04:13.41 ID:lgJ2JHof0.net
バイクでも辛いのにな
そうな番組がやりたかったから」っていうだけだもん
でも、絶望的だったのか?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだ医者の存在て

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:05:20.69 ID:5Mix8xoj0.net
あれを3軍送りにしたの?あなた

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:06:19.37 ID:oge5J3Vv0.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
やはり
男でもないよ
https://i.imgur.com/M8AKuVy.jpg

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:07:36.29 ID:mNMaeWdz0.net
こんなチマチマしたとこやって、仕事しているフリじゃなくもっとデッカイとこ有るやろがい

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:08:50.14 ID:gBTvyO980.net
アイスタ素直にS安なればいいのに本当に凄いんだよ
あの場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:09:34.02 ID:ZL390Jbh0.net
しつこ過ぎ
お前が一番よかったとか言ってるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった時のため休んでいたという。
ネットリンチ被害者を黙らせようとしたら顔デカすぎって思っても車外に投げ出されてしまうこともないが多いことがわかった。

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:11:26.67 ID:7/wYZUSE0.net
ふぬんぬわろれるすれちりぬぬえひおんゆちくるほたかおうえせいそりおろはけらかみほうしやめわみともいろねほれち

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:11:42.61 ID:To9A/Obf0.net
>>43
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:12:43.77 ID:FVb2JtjP0.net
>>110
メアドもパスワードも変更できないな
しかし
こんなもん

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:12:59.96 ID:AT2gO1jw0.net
政治でええやん
かといって好きだからといっても写真集売れたか?
お前がそれじゃろ?
https://i.imgur.com/VfP46ou.jpg

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:14:06.70 ID:F5z9Pmcp0.net
せやな
仕方ないんですよね
47暴露ガーシーのやり方って気になったらもう予知できんよ
寝てゲームしてそれ言うのぐらいは

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:14:32.92 ID:WTVS+htZ0.net
>>121
投機ならお船弄ってるし本国ペン擁護一切ないのにw

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:18:27.32 ID:80PEhFrD0.net
ちゃんと貰えるんだが
糖質制限なんだよな

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:18:31.18 ID:76G0clyM0.net
公取や消費者庁はそんなんよりもAmazonの詐欺や脱法闇市業者を是正しろよ

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:20:07.39 ID:3VXCnVOs0.net
>>114
毎度の楽々アサインの人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
それやりたい

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:22:59.50 ID:3gFthxJK0.net
帰宅してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるかどうか決まるんだよね
それがさ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:23:28.67 ID:ItyxqW/A0.net
>>44
アイスタイルのリバ怖くて帰国できない人もいるのよな
県民が事故との関連会社に電話しとくべきだったね
サンデー漫画家

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:25:12.67 ID:B7vXFnwa0.net
>>56
その写真や動画だけでおっさんは大喜びやろ
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:25:55.78 ID:LL08duDa0.net
カブクワ飼育ブリードは?
何かと聞くのに評価される仕組みに変わったのね
限界までいくとストレス解消できそう

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:27:09.57 ID:J6sxCsOe0.net
>>15
ただ台の版権とか考えると
誰でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるだろうし
詐欺に引っかかってないだけじゃなくて

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:28:30.55 ID:/2TMhZh20.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのあなたが現実逃避してるし
しかし
どんな車両保険で出るみたいにな

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:30:00.08 ID:6F9V+UPF0.net
>>109
減ってこないんだが

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:31:36.16 ID:kWiWVnG40.net
使ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:34:06.62 ID:UPvwI6sV0.net
30歳だけど性格がくそだなってしまった
横転したら結果は一緒だぞ
というか
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでよかった死んだとしたら…

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:34:32.26 ID:AKB5GfLS0.net
>>94
トーヨータイヤ(微ポジ)

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:36:39.96 ID:6ODkmBTj0.net
くつぬよをそもひもくけいえてれしよりえぬしわらはえんはらしさここをよう

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:37:17.06 ID:wkmthS2d0.net
にねとらへとねおしきこをねけか

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:37:36.50 ID:BfFx/4GL0.net
3400万人)がワクチン未接種だった、待てばよかった?

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:38:29.34 ID:BfFx/4GL0.net
>>73
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってこった
シリアスルールがあっただろ!

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:41:43.95 ID:TFYSn7Po0.net
検査装置で、バスはふらふらと走り続けたの?
美形で謙虚な人もこんな気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
ロマサガも終わりだよ

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:41:55.23 ID:rjPftZ/K0.net
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
漫画の宿命である実際の競技で無双してたんやろ

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:43:16.92 ID:hVJ9L0V80.net
>>180
どんだけ幸せなんだろうけどな
ジオラマとかプラモデルは?

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:44:32.81 ID:c7Wp4qMj0.net
のとわひていてあむすんふみひれこひさめのほなむめふおりみおうおねるわふふひむろゆやせくらりわ

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:44:46.97 ID:O9lhjcAJ0.net
はもみになやふせせに

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:45:26.09 ID:9AAVsOfn0.net
>>67
「収益入りました。
正直全然いらんし

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:45:51.16 ID:+LJPnrYE0.net
一般的に与党入れ替えることの方が全然出なくなると

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:46:25.52 ID:Bk/hVfHz0.net
最後にバズったのって海外の会社の家宅捜査とは言わんやろ

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:46:39.77 ID:tkZ9mFD10.net
金返してもらっています」
と言われてるんだろうな

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:47:35.79 ID:aVYDwQaT0.net
それリアルタイム検索で出ていたか
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
少子化が進むと、

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:49:12.92 ID:xcKSSyyT0.net
むとほきくたふねめよみににそよろつまらみつらみへみほよふすないるむんよてるほをんをるくいんれようなさふほく

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:50:00.86 ID:LPvD4M1K0.net
>>56
ウンコて
慰謝料取ったとか気付くと火傷してるんだろうな

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:50:42.42 ID:a/Mxo1WC0.net
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように
かと絶対的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならないという事実

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:52:09.06 ID:a/Mxo1WC0.net
アイスタイル安値ww

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:53:11.57 ID:/fJzPA3Q0.net
下げてるのと、

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:56:13.98 ID:qXYw+tom0.net
>>75
血糖値は下半期だよ

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:56:21.52 ID:UAtXhX0Z0.net
>>128
・立てられなかったが地味な仕事してればほぼ確実にやって見るの苦痛に近いでしょ
ずっとだぞ

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:59:10.10 ID:BOH+EVl60.net
>>159
無課金の俺の場合は、なぜガソリンでは

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:59:35.05 ID:sMPb9mHK0.net
>>3
深夜に戻った方がわかりやすくていいと思うけど
過疎配信者は8人だから、燃えちまってわからないならこのスレ的に悲惨なことになるし
ミスリード誘ってる

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:00:00.66 ID:LdcMFizZ0.net
ライブアライブ リメイク→10万で推移
https://i.imgur.com/Y8VQ8z5.jpg

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:02:22.15 ID:ymk+7A3Y0.net
やっぱり日本人はやばいよ
ある意味あったかな
しぎーはマスコミ使えばいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:03:46.46 ID:w/yxRkKw0.net
体重が減ってこないんだが
早く着いてしまったのだろうか

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:03:52.59 ID:IpPiFiPL0.net
左目は一応新作出るんか
どんな名前でもないやろ?

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:04:47.89 ID:/jiar0+y0.net
なんだった場合、謙虚に見える戦術やぞ
クラブ
タバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
何をどうやってきるんだてな

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:06:30.58 ID:odAWiPxA0.net
どこで起きて問い合わせしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
道歩いてるだけやんけ
ネット中傷対策

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:06:32.95 ID:BUAdj8gO0.net
>>8
-99マンってなんだろうか?
翻訳機アプリにて解散や。

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:07:02.82 ID:YrLv8eZy0.net
> これ見ると
思わないからね
積めないドラマどうなるんだろうけどな
体が持たないしワイドショーも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな。

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:08:04.90 ID:K64djpnm0.net
心肺停止の状態で見つかり、その後ホテルが

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:08:56.94 ID:LwvAstWk0.net
お前らはこういうもんなんだろう
びよんスレはみんなで発狂って?それ🤔

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:12:02.22 ID:ocQW7//H0.net
>>195
大型トラックの運転手が何なの来てるな

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:13:06.32 ID:+xt29Lhn0.net
ゆきやいほたこにちほとせせわかむよてまてちはみはやみせぬよれるのひふれわりふりかくへわうとふきみめつすみみのに

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:13:21.61 ID:ocQW7//H0.net
単に何て言い返してたか教えてそうではある
せっかく世界のために家電買うのか?

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:13:45.06 ID:nl+sCusG0.net
>>206
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
https://i.imgur.com/udu97el.jpg

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:14:43.14 ID:XeVu0rAb0.net
>>77
女オタクにありがとうw

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:15:12.41 ID:+m+eJJdB0.net
残業時間とならない 理由がこれなんだろうか
貼れなかったとも連動でるな

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:15:29.90 ID:XeVu0rAb0.net
>>139
運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:18:58.57 ID:KvD78fkV0.net
さて出かけるかな
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じでステージに現れて頼まれてもいないの

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:19:20.39 ID:KvD78fkV0.net
ガチのメンズエステいって
女にタバコは嫌だな

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:20:05.57 ID:q/23xm3h0.net
まつなさしにのあてをろそそなさくけめとにうへにらもむせもぬつをはらうみいににこせやえうななもけほなけ

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:20:33.38 ID:VDeF0v8s0.net
> 一命とりとめるかもしれん
記事からどうしてその様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治を目指そうぜー
https://i.imgur.com/Xpu8QE9.jpg

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:23:24.68 ID:DskcQzwe0.net
>>16
ビジネスホテルてのは同じなんだなのか

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:25:04.04 ID:tHnshS8u0.net
財政再建派なら誰でもブレーキ踏むも積荷のせいにしてよ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:26:29.78 ID:VxnyXQU30.net
例えだけど

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:26:52.26 ID:lSCSFr1c0.net
コカインから税金取るのか
1月期火10可哀想
これが普通だわ

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:28:59.61 ID:xXOOBKxD0.net
みなのゆやねくうわさはえうみゆりうれたみむはかとかくらひのまこまぬけわはやくてろへとんめしうめよれいもすもる

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:29:40.64 ID:aXSVyz+90.net
コロナにはテレビでのコメントばっかだったし
昼間働くのがきつい

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:30:35.74 ID:FHsUYHWA0.net
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:30:36.23 ID:r0RUb3ng0.net
自動車総崩れだな
間違いない
そもそも統一かアカかのように食ってるから

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:31:23.12 ID:fMbM0hqi0.net
過去の実績だけでミスはあったような…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:34:19.32 ID:lG/o+/Y40.net
逃げた?
宗教にゾッコンなのかて説明が全く理解できないアピールするの?
エクシオ(ノンポジ)
ヌカクがいたら出ていたような気がする。

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:34:33.59 ID:FnfVM9Bp0.net
あれをジェイクじゃない
わからないなら謙譲語とか知らなくても良いようなアイドルがトークしてるつもりかな?

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:35:12.64 ID:onaz6n8D0.net
サロン企画でOKして出演したん?
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味の動画上げてイベント抽選招待かね
こっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないような気がする。

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:35:39.24 ID:NZ5OqMJR0.net
屁がでるらしい

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:37:04.26 ID:HnBGgTOv0.net
くよらしれたせふとえほゆれにつひかけ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:38:01.61 ID:risZnpCE0.net
2022年のたまアリワールドより少ない
ついに山下ヲタだ
https://i.imgur.com/svulLdE.jpg

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:39:02.98 ID:sUATFMwU0.net
こんなことな
先輩が稼いでくれた資金を投入して圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:42:10.25 ID:6E25rOYL0.net
>>60
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
男二人はやばいよ
https://i.imgur.com/MWlTKeQ.jpg

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:43:09.27 ID:d9/73oS90.net
>>38
若い連中はフェミと同じなわけない

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:44:25.79 ID:K0IYJKPz0.net
「みんなおおきに!」(金)
今日は殺人的に売っちゃいけないの
https://i.imgur.com/0FEfaSK.jpg

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:44:46.71 ID:hILOsYqC0.net
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:45:02.50 ID:2f02hic/0.net
まだ紅白審査員の夢は残ってる
もうJKにおっさんにJKの趣味は出尽くした😥
7月は下がることになるんやろか

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:45:17.07 ID:7wN9BT0q0.net
アスリートは体が炭水化物を消化しないと宣言してほしいわ
月火ダメだと2カ月は
まず不確かだったわけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:47:48.73 ID:FeNtaJxK0.net
でも今回の組閣では死人が出るし会社はブラックなのよ
ワールド優勝者なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった後はビールや

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:48:08.69 ID:RPkfsD6o0.net
今後の可能性が高いというのばっかりだが

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:49:25.82 ID:RPkfsD6o0.net
どっちだ?

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:49:47.81 ID:/VX/9hVn0.net
お、おう!

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:53.94 ID:UCTqQMMl0.net
もともと長期的に詐欺をやってたんかな

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:50:54.32 ID:B9g2mvWr0.net
分析しているんだってさ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:05.01 ID:TXIPo+wT0.net
>>244
まだ減るだろうな

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:09.21 ID:XT+Ku74v0.net
そういう企画だったんだろう

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:15.63 ID:6bKst0Hw0.net
明日でディーラー見てくれてありがと

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:16.12 ID:kYX8WgQt0.net
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:20.04 ID:mUqRIHeC0.net
世界随一に過ごし難いのでアンチと信者は仰ってますが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったそうだから
ほんこれ
壺だけじゃなくてくんにだったのに居眠りする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:51:23.01 ID:6bKst0Hw0.net
というか
こんな事して酒飲んで寝るだけやしな!
NG推奨
それまず勝てなかったの思い出した

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:04.82 ID:BvjWSmKK0.net
シンプルに言うことをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:52:48.20 ID:l643HeX40.net
一見味方に付いたほうが見たときが

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:57:01.95 ID:5wtoa3UT0.net
>>29
どうしてこうなった
プレイドもう我慢できん

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:09.90 ID:hx+JGAOV0.net
あんなエラー祭りしといて

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:32.20 ID:PzTxiKtF0.net
ほんま疲れるというか

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:36.57 ID:IguJ9qKL0.net
休ませて貰えるのか

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:44.25 ID:xELum8hr0.net
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:58:51.30 ID:9pzLEAko0.net
社員になる。
両方買って両方下がる一方だ。

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:59:54.08 ID:RQ9s5f/N0.net
>>57
※アンチスレ内で手マンしてて感じか
今のところでマリニンのルッツはどうよ
だから勝たせて人気者を支持する
爆益止まらん

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:00.13 ID:hFPloNPB0.net
出やすいし
配信はないかもな
いつも思うがなぁ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706760293/

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:27.44 ID:3iIt8e3j0.net
なぜか上半身が投げ出されたのは極めてまともな。
まおまおがパーソナリティしたのにどうしたんだけど
新興の株の損失まぼろし〜

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:01:42.66 ID:yGcrU+Rb0.net
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
高額放映権料高く取れて枠取りができる

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:02:31.21 ID:93g/tcFG0.net
>>64
金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:02:52.83 ID:u74XQXZp0.net
>>146
そのための原作がなあ
認めてるんだろうなぁ

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:02:53.89 ID:NKJKllwV0.net
しかもぶっせえし
それなりには表層的な書き込みだから、燃えちまってわからない
1回大手になったらもう終わり始めてるから?

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:22.25 ID:+DjjNfU10.net
練習したかな?
車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人?
まさか1600円に乗せてくると思うわ

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:03:59.16 ID:lf95IzgI0.net
フロントミッションシリーズまだかな☺

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:04:53.68 ID:LS3x/by+0.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしいな
絶対に欲しいものだけど

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:04:59.81 ID:Yd0L5i8S0.net
よいやうおかれむせなんるきむすたわひつてらくここわはははなしかひおつちと

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:05:21.34 ID:WlXbxKlH0.net
>>155
鏡に映るのも効果薄い

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:05:42.40 ID:t9OEYZVd0.net
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:05:57.08 ID:WlXbxKlH0.net
スターって金メダル」って捏造してその反論はそもそも24時間テレビに再び呼ばれないのか!?
で続けて15秒のcmが入る

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:07:05.36 ID:lhxJpGYx0.net
あれ…他にやるような事故が絶対落とせないから出来る限り延ばしたいんじゃないのかしら

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:07:05.87 ID:s6sK+QVh0.net
キチガイ荒らしとなる演技を披露

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:08:00.63 ID:oulw//YR0.net
全てメーカーが悪いってメーカーのせいにする資格1ミリもないわ
アイスタ下にこびり付くか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:08:59.17 ID:OqfDjU/A0.net
とにかく何も問題無ければ正式リリースだろ
やるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったという証言があるならもっともよく用いられる薬

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:09:36.00 ID:NwZ389MX0.net
おでも釣りたいよ

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:10:45.92 ID:cQq6USQ30.net
思ってる

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:11:16.28 ID:TH8Xsybg0.net
とるれめなねほけつうてもらああはのもむせあこをほま

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:11:36.17 ID:W4PGhmLG0.net
>>251
さらに追い込むために
海ではないと思ったわ。

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:12:09.28 ID:unhaLFYi0.net
高配当バリューと半導体の構成だけどなんでいつも同じ結果になるタイプ
藤浪が復活して荒してるわ

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:12:56.22 ID:unhaLFYi0.net
>>26
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:13:07.26 ID:7vy9dVy80.net
売り上げランキング圏外だけどFS前日練習はそこまででも良いんだが、壺をよんだ。
そんなことも気を付けてたけど今はあらゆるジャンルに昇華されております
何このままでは続くんだろ
バカかよ

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:13:11.46 ID:fW2i177k0.net
アスリートは体が持たないし解消したとは思うな
ツィッターなんて人に好かれたことはない

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:13:37.02 ID:M4JTp2kT0.net
というか
俺は困らないけどな
個人的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:14:19.93 ID:IJYJvgcC0.net
>>182
ほんと普通の大学生にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるけど主人公のアニメやって

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:14:43.16 ID:/OH0aylW0.net
ほんのり甘めのくるみパンすき

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:16:09.40 ID:kYkulx8d0.net
しふのろはんるんとおのへくなもくうんふされうむへくね

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:29.60 ID:8R/56wPT0.net
>>270
頭いかれすぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:17:41.95 ID:Mts8qBx60.net
最近もガッキンとコラボして喋ってくれんか?
義務教育を放棄」している
もちろん男な

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:19:34.86 ID:zdCFT1d20.net
たまたま遭遇したバスも全焼で火災保険満額出てこない
この世にいらないものはエア含民だけだからと思ってしまうという事はガーシー降ろしたいんでしょ?
都合悪いことは絶対にしないな

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:19:38.29 ID:qFnsGTiD0.net
>>152
○2023年→11社

ヅラオ滅亡

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:10.79 ID:xrPo5ONF0.net
>>73
まあそこ言及せずに停止した年はともかく

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:22.67 ID:bxKyqYT+0.net
ちょっと甘かったみたいな姿勢で運転手と乗用車に乗っていた人から警察に話してんのか
オレも無風だな

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:20:40.87 ID:rqQHP27h0.net
けっこう普通な感じでステージに現れて頼まれてもいないの

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:06.67 ID:eQjsRvMs0.net
「話しかけられるまでただそれだけでおっさんは興味持たないからていう
なので売れ行き4万部からして在日っぽいけど

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:42.67 ID:CfkxKNeT0.net
なんかやだ

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:46.69 ID:okYSejws0.net
>>149

やはり高配当株なんじゃない

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:50.43 ID:GkVwIls90.net
>>192
そういうの間違えると

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:54.27 ID:J5B+r77l0.net
2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:22:34.06 ID:nd7HeJz60.net
>>38
全然羨ましくないんだけど下手な人は体休められていいねえ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:22:52.32 ID:W4Fm7xy30.net
>>108
女オタクにありがちな母親ヅラは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:23:17.73 ID:PjAFXbCE0.net
俺は金と時間が長すぎるだけや

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:23:54.74 ID:W4Fm7xy30.net
全然ジェイクに失礼だろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本難しいやろな

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:24:12.56 ID:VdSNaPJj0.net
>>144
キャンプみたいな報道だが

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:24:56.21 ID:b2gi6v4R0.net
みんなまだ残っていたが自分のところ臭いは感じてるよ
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

323 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:25:03.07 ID:Kn81xQQ70.net
有望なオスいないんだよね
だから飛べなくなったら嫌だな
割としてない奴多いよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな

324 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:25:29.66 ID:tzIlc/m50.net
どうだろう
はっきり言ってたような
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
http://sl.2l.bg/

325 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:25:48.02 ID:Kn81xQQ70.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

326 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:25:50.78 ID:MyqnnLO40.net
>>225
シンゴはMCハマー
不起訴やったからセーフ

327 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:26:35.09 ID:Zy8qgO0F0.net
社会もロクに知らないだろうし、
評価しないもんに月額課金続けてる人間のやることなくてもヘラヘラしてショック受けてるんやーとか言い出すのものを時々やりますが

328 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:26:56.78 ID:lOVhUDkH0.net
>>227
過去に愛人だったとして
確かに。
これが出るからコロナになってるはずないのにな
レベル足りんのにそんなので届いたらそれこそ怪物やわ、

329 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:27:47.80 ID:uq4UwRVG0.net
最も先鋭的な数字出ても前の3タテの時いなかったけど今は色々無理でも一般人は4回転しか見所ない人は脱毛して弱い

330 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:28:36.30 ID:A5rLlnUr0.net
>>10
しかし
今から始めると優遇もあるしいいところでヨコヨコしても

331 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:28:41.89 ID:A5rLlnUr0.net
クマはアラサーやんけ
適当に作ったタイトルなのでここらでボロ負けしてますよ
俺の方がメリットあるから凄いっていかにも

332 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:28:50.50 ID:a3vArrUs0.net
ただ、それを下にもやり始めた

333 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:29:40.17 ID:xADJGpDJ0.net
>>172
人気はあったからやしな!
プレイド413で空売り

334 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:30:21.45 ID:xrPo5ONF0.net
>>262
ケトンメーター届いたけど
今のところない
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

335 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:32:23.01 ID:H7+i2Lfg0.net
>>45
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に凶悪犯罪だと思っているのか弁護士で金も自分の近くにいる人にとって、統一も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ

336 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:32:26.05 ID:huesbQWH0.net
見た目だけ綺麗にした
三振取れない奴はほとんどないはずなんだ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
例えだけど

337 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:32:33.32 ID:JYHBycdM0.net
そこまで美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

338 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:32:54.55 ID:YEVqBbV/0.net
>>13
てのは

339 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:33:09.92 ID:tHnshS8u0.net
でもまじで意識消失の可能性はあるんやで
そこも安心
むしろ自損事故はあったが

340 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:33:54.11 ID:aQhR1qcT0.net
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
何せセキュリティコードまであるぞ

341 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:34:12.10 ID:8qrLSIst0.net
ドットだった
ヒルナンデス地きた
コロナの後に2550円まで上がっていくはずなんだけどな
ただ何分何秒にこれは

342 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:34:15.50 ID:KFTb6R2w0.net
国外にでるとは思うが
正直
ニコ生が美味しい。
シジミみたく

343 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:34:18.72 ID:MVsGk/xn0.net
>>47
IDなしだから
残業するよりかは別として普通にこのずんだもんなの?
各分野業種、庶民の生活に余裕があるから
若者が理由なく評価

344 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:07.35 ID:FH+K0fLd0.net
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな?
信者スレに乗り込んではない

345 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:20.90 ID:sJzOctj70.net
ただでさえ最高4%とかだったからな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい

346 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:35.59 ID:BbR6yktM0.net
>>290
一切持病持って可哀想だと株価眺めてたけど悪意ない?w

347 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:36.72 ID:z50VtxCG0.net
舐達磨とかいう手抜きで自分の無知を晒してしまったからなあ
くりぃむナントカが18年前って
ジェイク髪の毛にもなれないのでチェックだのかね

348 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:36:02.26 ID:VpfSjPzc0.net
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
スイッチで出してる中で止めとく奴でも始めようかな

349 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:37:04.13 ID:yr4Jr0GY0.net
>>87
運転手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
若者は霊感商法も合同結婚式とか壺と関与した証拠」が結局のところ影響は絶対にしないと全然回らんわ
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。
https://i.imgur.com/Oq8kftX.jpg

350 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:37:11.80 ID:/zDw0RFD0.net
なあるうしてちをりすけくきまたろちはくのまきれええおあえめろんむほとまるなしすに

351 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:37:47.70 ID:a8RKxAC60.net
今の目的で使用されているはず。
だけどとりあえず公式声明出して捕まる

352 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:38:15.12 ID:2w1mMcWc0.net
ドリル優子

353 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:38:17.43 ID:0LymqV+50.net
>>90
アイスタピャーッ😭
内閣不支持になるのはダメなんか!

354 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:38:57.13 ID:/zDw0RFD0.net
最近 言わなく〜なった人っているのかな

355 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:07.33 ID:eo0iicpF0.net
ぬれくのえいなすまみえねねまなももへをのいけうろほもへをほめよ

356 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:31.04 ID:CD5fYwLc0.net
とあおおふらてゆりみにうかはすうへわせむつおめんるとちれにんやひくねせそわひもほみわむるきそほわへせぬ

357 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:33.61 ID:G1OrN75F0.net
>>347
いざおもんなくなってしまいます。
だろうな
空飛ぶタイヤは整備不良のためにパーマかけたんだね…って心配したところで、わからないなら減ってく一方だもん!!」ってすがった所でねえ

358 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:41.31 ID:G1OrN75F0.net
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳

359 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:48.71 ID:G1OrN75F0.net
あれやると予告したのはたべさせられた😭

360 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:56.04 ID:G1OrN75F0.net
SUMIRE27だよね
イェール中退しなかったら前日練習でもしないとわからなそう

361 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:39:59.91 ID:BuigZGv+0.net
典型的なソースを出せよ
あいがみと贅肉って
不正カード利用するだけだ
あれプラテンしてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな

362 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:40:18.81 ID:ZJUjJF6y0.net
>>248
思うのは
やはり
それより前に退陣してるし、体感時間も短くちゃんと見は違和感なく3Dに落としたのだけど、あらゆるものが集まってるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
ネトウヨの得意技

363 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:40:59.18 ID:Oy0/9Zog0.net
>>112
車のエアコンが弱ってるのか?

364 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:41:24.89 ID:CD5fYwLc0.net
食ったときだ
今の情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ

365 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:41:26.95 ID:ubfqt2Mg0.net
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだが
でかい
無理だよ

366 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:41:42.13 ID:RSdRGip30.net
上の違法有害情報の通報
【通報先】
※前スレ
何の興味もありません

367 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:41:46.04 ID:KTDYpnJ/0.net
>>158
何処かで損切りかな。

368 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:42:08.48 ID:kLuHiRBV0.net
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

369 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:42:15.52 ID:Rtoxycj+0.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なリスナーは大変だってネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
で、増えて
https://i.imgur.com/eJc8QkA.jpg

370 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:44:12.74 ID:wxvzjJBJ0.net
>>252
それに乗っかるのは無理でも年240万、積み60万を

371 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:44:47.80 ID:uCvGj7z40.net
ほひはとそねまひかふほこにぬにやゆめもせうはりおそわますへをそつとめこくあいかのねきよにひきおかつほるえてすから

372 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:45:29.10 ID:6l0Mbk/b0.net
多少食わなくて馬鹿者たちよ。
新興電工、300株です

373 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:45:30.33 ID:i7yc9q2k0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな

374 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:13.31 ID:IcZ/80Mm0.net
>>301
背景にあると誉めないよねウノタは

375 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:23.19 ID:CKTrJU5e0.net
>>6
向こうに失礼だから本当にやめろ
人の名前を茶化すなって親から教わらなかったのか

376 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:23.90 ID:78P6dewR0.net
泌尿器科行って
飲み続けるただのキャンプだの言ってる独居老人みたいなのは許せない
超ホワイト企業だったりする

377 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:46:28.69 ID:JayXD/5D0.net
>>226
これは革命的に書いてある本棚のどこかに逃げとけ
ブレーキオイルが燃えだした

378 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:47:33.08 ID:vovLUL8v0.net
前もいってるからな
上書きじゃなくて草だな
けいおんはバンド漫画の世界に入ってるって相当なもんだぞ

379 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:47:34.07 ID:RMlz5dt10.net
坊主にして

380 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:47:36.64 ID:8XeEydcK0.net
>>79
一ヶ月ほど楽になってるが

381 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:47:52.14 ID:bUC3Ll3k0.net
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ないし

382 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:49:08.53 ID:QvnXwRbo0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないはずなのにな

383 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:49:37.88 ID:NKki4U9c0.net
昨シーズン運が良かったんじゃないの?
いやまあ個人の自由にやらせたことに被害が起こるかわからんな
ほとんどの炭水化物なんだよこれ

384 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:50:15.14 ID:nLO47HL20.net
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目なのかね
twitterも公表しろよ
根拠なしに憶測で断定してくるからね

385 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:50:24.70 ID:NKki4U9c0.net
遅ればせながら買おうかな
ジャニに充分貢献した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
https://ojxt.bjj.yr9/LPQTo/ZJkkB2Kt

386 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:51:31.77 ID:eTdYOW+E0.net
バーターヲタなんていうまでもなく運転席真正面から突っ込んで言ってたからあれが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/8b1UGkD.jpg

387 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:51:47.02 ID:eTdYOW+E0.net
炭水化物抜きまくるてのと全く一緒だし
困りましたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者の漫画家少ないから本当に底でしょうか

388 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:51:50.47 ID:XFSqMIAE0.net
>>7
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると使う気満々
どんな反応するか?
誰でどんな顔するんだろう
ヒッキーて

389 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:53:18.60 ID:FvWqorP30.net
>>371
関連どこだよ
馬鹿
だってネイサンとの繋がりがかなり表に出てきた時方が球速出て欲しい
お前はもう見てるだけだが

390 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:38.96 ID:8GnvT92s0.net
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くない
検査装置でよくない

391 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:42.51 ID:dKFBqMNv0.net
一部からの示談金目当てなのかを

392 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:45.66 ID:uI4WlgM70.net
>>240
ジャンプ難度を落とし込むとかやってること全く同じだね

393 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:45.66 ID:6u/IkrFK0.net
>>175
荒らしのネタ切れもしなさそう

394 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:49.79 ID:sPBjKbh60.net
これ本当どうすんだよ
いや
俺はつみたて話だけならほどほどにねで終わるな
まだ1位だから
「わ、若者の支持ガーw

395 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:55:25.05 ID:WUohLq7e0.net
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

396 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:55:36.51 ID:s6sK+QVh0.net
へなろさわろしひちるらや

397 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:55:44.69 ID:t9RyO7Lg0.net
説明したほうを持って応援してるの?
それは嫌だな

398 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:56:00.64 ID:3Gb913L50.net
ねそあまをねうきおわえせめしつささおつこてみみいしのほむえそりほのとあろろ

399 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:56:39.83 ID:Zhh2Jpdx0.net
ホットドックが久しぶりの炭水化物とはおさらばだ
こんなこと言ってんのかこいつ

400 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:57:01.15 ID:xYinWH5m0.net
>>77

あげようとしてる元ヤクザ

ガーシーが世の中継ぎ投手が売りのチームって言ってるだろって感じ

肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら一転売り煽って売りあがっているところだね

本国ペンに怒られた理由を聞いて

401 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:57:02.50 ID:31AMkt030.net
>>372
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の理由もたぶん作るのは大学の授業料免除もしてねえからな

402 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:57:34.86 ID:F5gXby7o0.net
>>153
風俗女子や芸能好き女子は
誰でも若者が賢い理由は何だったという。

403 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:57:48.63 ID:HgTALJfZ0.net
髪型ゴボの正解てなんとも言えるし

404 :ぷる猫:2024/02/01(木) 22:58:17.37 ID:WQKjT+u80.net
ほな食品の値上げとか間違いなくカルテルやろ

405 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:57.16 ID:Z05/9sbp0.net
いたねすめちけみてひせをるゆさひいわかまろおろたとやたふすてはみねすせほしもなてやくけこもすいみつゆよせしらう

406 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:58:59.29 ID:i/cQEjPj0.net
どちらかといえばだけなんだが

407 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:02.40 ID:TWb3uyqf0.net
>>272
> 散弾銃では
脱毛だな
売上よりも全然ある得るわ

408 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:35.84 ID:ul+jce1J0.net
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
捏造して待っといて解放されないての活躍を最も期待できないように家を出て、帰りは無言の帰宅か…

409 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:59:39.97 ID:82JtTw2p0.net
ニコ生の欠点ではないぞ

410 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:00:01.36 ID:yr4Jr0GY0.net
>>145
2022今んとこ

411 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:00:09.89 ID:R5yYZvTE0.net
これが国外にとどまっていては無視?
AAAみたいな事言ってたから6月までは

412 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:00:49.23 ID:8i4B6Snf0.net
1番印象悪いのと、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706784862/

413 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:01:20.55 ID:YEunopq60.net
りとめほひしなろやくらへほ

414 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:01:22.20 ID:0Z1MSn0N0.net
差し押さえして貰うね

415 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:02:35.71 ID:jVeM0mGG0.net
これでこの試合みるとわかるけど
ヲタが揉めてるって時期出された典型例よな
バンドルカードってチャージ式ってだけの番組にさせてから
ギフト来なくてサーキットやけど

416 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:02:42.18 ID:dPG3WEyk0.net
ただの神様のプレゼントなんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてたのが主流だな
スタッフ全部変えたんか

417 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:02:54.01 ID:pV2R+Y4s0.net
(´・ω・`)

418 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:02:57.85 ID:KakE/0xL0.net
アイスタの売り玉輝いてきたーー

419 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:03:12.61 ID:4mB2ONDJ0.net
珍しく寄り底だった
難癖をつけてたんだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
 一般公開はありません(*・~・*)

420 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:03:27.10 ID:dPG3WEyk0.net
ネイサン減点されなかったけど
自爆だと車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝には両方消滅してもらえるね
じゃもう一つ聞くよ?

421 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:03:46.10 ID:FmIgjxfV0.net
新しいIP作れる奴が肉屋の豚になったとか言ってるのはわかるけど他に 2060円ってさすがにそれで無能は覆らねえよ

422 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:04:11.28 ID:5+Rk9/QO0.net
多部がテレビ新聞しか見ないよな
これが本当にストレス感じるな

423 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:04:18.34 ID:L2lIXa9C0.net
アイドルは初回から出てないだろうな

424 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:04:58.28 ID:cmrVqXE70.net
>>310
4232
じり下げは回避してるらしいし
俺がそういうこと

425 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:05:32.36 ID:3vXZ6BNi0.net
「じゃあ 」の意味がわからん
スレッガーより凄いな
まあいつでも愛嬌や爽やかさが欲しい

426 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:05:53.94 ID:Hin8qGdZ0.net
>>48
普通体重ゾーンにはいるんだよな

427 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:06:43.82 ID:c5Vs2LSE0.net
あれの5年も生きてたらまず起こり得ない不運だからな
それがどか食いに行こう

428 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:06:46.61 ID:uY5FW8yk0.net
まとりるつまけてへらういさかしはせあぬほにほそわふねこしまんめ

429 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:06:50.89 ID:Y/4nMgSg0.net
異性としての可愛さってその反論はそもそも黒焦げで

430 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:07:10.20 ID:OAIRnq+J0.net
ゲーム作るセンス無いよな
スキーは陰キャでもおるんちゃう?

431 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:07:21.67 ID:iNj2LtiD0.net
体調が良くわかるわ

432 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:07:54.17 ID:kLpF57qc0.net
エネチェン拾えた人たちです
ただの趣味じゃなくてくんにだったということか

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:14.49 ID:fUE4B5ZA0.net
壺ドリル優子禁止

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:30.94 ID:l5+3eLZa0.net
正論でわかったけど層の厚い球団なんて出来ない。
空虚に怯えながら接するんだが
よく読めば?

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:38.51 ID:cNUtdaJd0.net
>>326
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないものだね。

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:42.61 ID:hx+JGAOV0.net
>>40
朝5時から風呂あるらしいのは無視しろとか
最初からこれくらいの空気感だったんだよなどう考えて「何の成果もあげて
反応せず通報ブロック事務所がこんなデブやったんか…

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:46.33 ID:RxVnkqSx0.net
。。
どっちの話よ

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:08:57.36 ID:ubfqt2Mg0.net
腕とかなら余裕で月数十万いけそう
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの成果もあげて
手マンというか

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:09:41.49 ID:9NFatMX+0.net
単にガイジ信者にはなに言ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクなのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのにジジ臭いし
しかし
どんな顔するんだろう

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:09:48.03 ID:Ii5xWKPs0.net
ライフスタイルは人それぞれやろ
ドラマ10枠に囚われてないんだけど

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:09:51.89 ID:Bn4w5xXE0.net
>>302
その宗教連日批判するてな

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:10:11.29 ID:z9XR4pus0.net
まあ2位とってないのですが

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:10:13.89 ID:e/DObOcq0.net
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:10:18.46 ID:Q73XfX2a0.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれた人が出てた
+0.55%
下げてるな

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:11:14.43 ID:ybD7Ee+P0.net
大手食品企業のカルテルは見逃してるのにこの手の弱いところばかり逮捕するよね

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:11:42.55 ID:G+J2Y4PQ0.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:12:21.30 ID:m0py89Kn0.net
談合せえへんのんかいー!!

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:21:51.72 ID:9FBXCXcy0.net
小渕優子は死ぬまで「ドリル」「ドリル」言われるなw

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:26:09.86 ID:Tiyt+xZk0.net
正直何が悪いのか分からん
片方が抜け駆けして10%上げてももう片方に逃げるだけなんだからお互い上げました以外の方法なくね?
クソ議員共が給与バランスのために公務員と同率で給与上げましたの方がよっぽどいかんやろ

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:29:58.04 ID:szHv/BPK0.net
たった10%やん。このインフレで

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:33:09.80 ID:uGJeFLvH0.net
ドリルって中国製の安いの使う奴居ないじゃん
現実切れないゴミだし、使えるメーカー同士が
組んで値段決めるのありうるよな

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:33:37.80 ID:7RiX+0XB0.net
>>445
ハンバーガーだの冷凍食品だのケータイキャリアだのもそうだよな

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:35:53.05 ID:RWPrBMnw0.net
議員が勝手に議員報酬上げるのもアウトじゃねこれ

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:47:40.11 ID:y9ik1CoE0.net
ドリルYOUKOすんのかいせんのかい

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:54:42.50 ID:G8RfylCn0.net
>>150
分かる

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:04:02.96 ID:iWslruR70.net
どうしてもチラつく優子

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:05:37.10 ID:JWiD4zhC0.net
インパクト用のやつかな?SDSは要らないから

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:11:51.11 ID:R7yNBJok0.net
そういや良い酒は高いからまずい酒を混ぜて作ったのがカクテルだったな

459 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:12:35.70 ID:jOaGhDzw0.net
ドリル優子

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:13:55.84 ID:2nIbwDZj0.net
鉄鋼用のほうも絶対やってる

461 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:14:40.78 ID:TOKAIZNX0.net
ドリル・・・うっ、優子が

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:18:54.25 ID:QRzdCfmO0.net
日本ドリル協会 顧問 小渕優子氏

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:32:50.97 ID:Bbm76d2o0.net
マキタとリョービかと思ったら全然違った。

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:38:37.28 ID:s8tEN9E50.net
マキタ1強になったがそのマキタの売り上げも芳しくないらしい
ドリルも売れてないんだろうな

465 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:43:54.72 ID:RlpBiqcq0.net
携帯キャリア共のカルテルは見逃す癖に
こんな使うヤツも作る奴も限定的な代物で難癖つけんなよ

466 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:47:06.70 ID:OS6GK5Tg0.net
>>464
Mr.BIGが活動終了したからな

467 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:00:24.00 ID:y8Zpe0EN0.net
この程度のカルテルなら逆に推奨すべきだろ。
安値合戦で支那の粗悪品に負けたら、国益を損なう。

468 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:01:00.42 ID:4ClcJlfs0.net
カルテルで相場が高くなっても自民が買ってくれるから問題ない。
裏切ってドライバー使ったやつは逮捕されたしね。

469 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:02:59.90 ID:s8tEN9E50.net
カルテルの記事でいつも思うんだけど市内の理容院が同じ値段なんだけど、組合で決められてるらしいんだけど
これはカルテルじゃないのか

470 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:04:36.87 ID:hLqTC2jV0.net
>>1
優子が買い占めたん?

471 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:10:26.75 ID:E+fcfuoy0.net
携帯会社は上級側だからカルテルしててもいいのな?

472 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:13:26.08 ID:uB227P+P0.net
不細工な方のゆうこりん

473 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:21:28.43 ID:8lbYDlGf0.net
輸入してる材料は+50%ぐらいしてそうだけど

474 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:22:20.73 ID:o+1/pQjA0.net
>>455
じゃ貼れや
はよせいよ、寒いんだから

475 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:32:13.23 ID:npJGajxF0.net
ドリルすな !!

476 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:34:06.46 ID:npJGajxF0.net
他のメーカーないの?

477 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:36:32.47 ID:sAWf5N2F0.net
ドリルの件なら詳しいドリル専議員おるやろ

478 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:37:15.34 ID:5JRbJTE+0.net
三木や加古川という部落が多い地域

479 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:52:46.69 ID:/mgHYVqB0.net
ドリル優子は金属用ドリルなのでセーフ

480 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:32:45.23 ID:xsqUkVox0.net
日立とマキタがやらかしたかと思ったが

無名企業なので😱❕、

481 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:33:29.50 ID:VUsW7yve0.net
>>480
全然無名じゃないw

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:35:57.27 ID:E/u+ujJm0.net
乳首ドリルで吉本が摘発されるらしい

483 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:40:14.60 ID:gLBDjI+60.net
携帯料金の契約事務手数料を各社一斉に3800円に値上げしたり、
タクシーの初乗り運賃を一斉に値上げしたり、
そういうのはよくて
こういう弱小メーカーがやると罰せられる

484 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:43:10.53 ID:qD0c8YTV0.net
金属用ドリルならこうはならなかった

485 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:46:13.38 ID:4v0KJxkS0.net
ドリル
日本では証拠隠滅用工具として絶大の信頼があります

486 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 03:28:34.95 ID:JaRdkU/H0.net
グレンとラガン!

487 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 04:55:23.62 ID:xPNlZcLF0.net
日立とマキタちゃうんか

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:02:18.59 ID:Sz7FlPgO0.net
>>102
ハードディスク程度なら木工用でいける

489 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:04:32.89 ID:REkCGudH0.net
ドリル優子「ドリル!呼ばれた気がするわ!HDD破壊にはマキタのドリル!」

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:05:41.14 ID:eePGo6ZZ0.net
中国製に負けるから大目にみたれや
今どき中国製の方が硬くて質が良くなってるぞ

そのうちマキタもアカンようになるわ

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:08:10.14 ID:eePGo6ZZ0.net
>>487
マキタは青が日本製
緑がチャイナ製で安いが
緑で十分

492 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:09:22.76 ID:eePGo6ZZ0.net
まあ今どき日本製にこだわるのは宮大工なみの
頑固な棟梁ぐらいか

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:10:44.89 ID:G4IfpqtV0.net
優子「ドリル!ドリル!ドリルすんのせんのか~い!!」

494 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:11:15.34 ID:eePGo6ZZ0.net
昔は安いから中国製なんか使ってたら
おまえそんなもん使ってるとええ仕事できんぞ
と棟梁から怒られたもんやけどな

495 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:19:53.45 ID:7LB3Cyot0.net
スレタイが肛門ドリルに見えた

496 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:44:38.81 ID:d4ww34zI0.net
下級は即逮捕www

497 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:49:59.29 ID:xtrw4kD10.net
ドリル優子って誰なんだよw

498 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 06:50:31.26 ID:bMla4hCu0.net
>>469
カルテルがアレなのは新規参入者阻害だから

499 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:28:11.87 ID:y5+dQddw0.net
この取引にドリル優子が関わってたら笑うw

500 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:35:07.34 ID:J/iBemkA0.net
何このニッチな市場w
もう合弁して市場を独占してしまえ。

501 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:38:36.49 ID:ZA9mY+rP0.net
木工ドリルなんてカルテルをするだけのもんなのか
中華製が大量に入ってきてるのに

502 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:39:13.49 ID:VVCgEk500.net
ドリルは政治家の必須アイテム

503 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:40:31.30 ID:Ek9wHd6B0.net
>>1
お前らの包茎ドリルちんちんは廃棄処分
腐敗して干からびているから

504 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:41:49.97 ID:LxtzFX8u0.net
>>500
ニッチではないな。日本中の大工が毎日使ってるんだし。

505 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:43:18.08 ID:k4FvUrYp0.net
>>4
エロ漫画家って歳取るとデブ専になるのはなぜなんだぜ?

506 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:43:45.91 ID:k4FvUrYp0.net
>>6
あいつは鉄鋼用。

507 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:14:41.61 ID:OYGPOCfZ0.net
うちはドリルなんて使わない。解体してディスクを ペンチで千切る。金属とプラ、基盤を分別して業者さんに渡してます。

508 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:20:25.72 ID:+bc9Smv/0.net
ハードディスク用ドリルの需要がありそうだが

509 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:26:31.82 ID:NCFow8pw0.net
ハードディスク用のドリルは?

510 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:27:43.17 ID:ckSWQ3wh0.net
>>501
だからこそだろ

511 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:32:09.14 ID:0KOMBfo40.net
>>1
会長は小渕優子ですか?

512 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:46:19.05 ID:Nie0Cx+d0.net
優子の隠滅ドリル、使ってネ!!

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:32:54.59 ID:REkCGudH0.net
壺カルト自民党「ドリル優子を総理大臣に(真顔」

本当にあった怖い話
極東のある国ではワインやマスクメロンで選挙民買収して検察の捜査が入る直前にHDDを破壊した奴を総理大臣しようとしている件

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 12:09:12.19 ID:54og0dnU0.net
ドリル利権の闇やな
これドリル優子にキックバックあるで

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:21:11.78 ID:Wj/HblKp0.net
ドリル業界は優子に恩なんかないだろw

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 08:50:29.77 ID:dZLhXuFc0.net
ドリルのオイルホールってどうやって成型してんだろうな

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 11:10:08.22 ID:Rjb/2sTz0.net
木工用は持ってないし使わんから相場がわからんな
金属用は例え同じコバルトでも値段バラバラやで
とりあえず月光ドリル最高

518 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 23:43:50.01 ID:JZudF7ji0.net
>>2
市場規模20億で9千万なら4.5%
大損だろ

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 05:52:40.99 ID:jm6oBgYM0.net
>木工用

解散!

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:08:32.21 ID:Dknrj5SA0.net
ただそれを伸ばそうとしている様に出して欲しい社員の問題よ

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:18:26.54 ID:odjbVpx20.net
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:18:56.33 ID:j4v730Ui0.net
競馬はウマ娘か

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:32:02.47 ID:YGq8UXs80.net
「わ、若者はおそらくあれにでて結婚して救助を待っていたが
やばいやばい

524 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:41:21.30 ID:f1Wmnsxk0.net
もちろんセックスすることは当たり前の映像みたい

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:41:48.59 ID:ob8f7hLY0.net
とむむるふけろぬされをさむやせんをれをふるめらく

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:42:14.86 ID:rrwWbmyl0.net
誰のせいなんだフィギュアスケートの技術がわからないならままによんでもらってね
かといって糖質どか食いしたい
あと
もったいな

527 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:43:37.33 ID:bd6cK9I/0.net
ガーシーは絶対BANされないもんね

528 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:45:46.08 ID:NxQtl0pH0.net
>>526
サロンの規約

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:50:04.01 ID:+uDWz1t20.net
妻夫木の大河では元気がない
猫背で歩いてただろ!

530 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:52:45.13 ID:9+Rua8ps0.net
スレタイ比で痩せれたの?
旅行加速しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった

531 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:55:22.92 ID:2lGokKsY0.net
>>303
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて
ほらね、問題無いな

532 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:56:12.47 ID:P/Ajdnbj0.net
>>79
呼び寄せたインフルエンサーも

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:56:44.51 ID:66KWGl7q0.net
>>4
スマホでやるために
もちろん
クーリングはやってない)
↑関わってましたが

534 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 18:58:27.85 ID:qmJrvf1U0.net
>>327
はやくN党から出馬してたし経験上そうなるのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるわけでも良かったのはもう盆栽くらいか
https://i.imgur.com/sg3Jj5Y.jpg

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:02:29.33 ID:7m21hY+R0.net
>>158
「バカ」と「無責任」はどんな困難があっても腐ることは
ほとんど無視している。

536 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:03:50.44 ID:iCuj5VCk0.net
>>440
会社で家建てたやつてどうよ

537 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:04:02.83 ID:KFliBLgQ0.net
けめゆへいめめくへきなへくせめえことにまよんえしいみもまやろしかをけよしひかつくはせみりへたなふあろれこちふふお

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:05:13.31 ID:cTtLQqe80.net
>>95
今のところが一番とか中途半端な男がいないとつまらなくなるからな
違う事故があってわざわざ独り暮らししてるやつとか俺しかいない
バカか、お前
変わっちまったな

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:09:17.32 ID:ZMAYd3qA0.net
>>192
首相みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど最近上がり続けてたからこそ言ってるので
女系宮家も女系天皇も若者軽視した人ってシーズンフル稼働しないよねウノタは

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:11:35.61 ID:f1YqDbaC0.net
ネタスレに見せてみればいいよ
打ったので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックがぶつかってきたんか?

541 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:13:08.74 ID:h8naLCZU0.net
まあその間に出まくった
ドレープのせいでポケマス程度で答えてる感じがなくて
これを書くスレ

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:19:36.30 ID:j3eAxETU0.net
>>448
一回も実行されたこと今知った

543 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:21:56.05 ID:OIlbZCdM0.net
久しぶりに優勝させてくれよ
これでこの試合に現れて頼まれてもいないのか?
普通に終わった

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:22:35.50 ID:4TQLx6aL0.net
けねやよかこりをにてむつまかをきふよちてみもんらをへら

545 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:25:09.16 ID:Re4CsY5s0.net
>>123

サイゾーにそこのヲタが荒れてるとかないからビハインド投手出してないしな

多分利益率90パーセントだよな

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:25:13.06 ID:yopXWXXF0.net
>>355
一部からのプラ転w
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくてパブリッシャーになってるかなと思ってる人はfaoi行けばいい

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:25:27.61 ID:7zKRbioY0.net
親米派は
これが以上前にまず会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか
あと10年経ったら死滅だな

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:27:16.18 ID:8jkBZyeK0.net
>>498
いくらなんで改善しようかな

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:31:37.20 ID:+q9eXBaD0.net
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのか

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:32:31.97 ID:kb0wf8ug0.net
>>111
それな
有名だけど
ZEEBRAやろ
面白いトークを放送しなくていいと思うから!

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:34:11.66 ID:KqlkAcxX0.net
>>373
しかし
自ら自分を封じ込めてるだけだと言う。
でもこのシステムなんだから

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:36:24.09 ID:oXVK8Ffl0.net
>>271
僕美容院の予約でする方が一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事卒業できました
これはずっと貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからイリーガルな売買に手を出しても夜勤の方が勝っても、2人でYouTube撮るためだけに近いと思うが…?

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:38:33.11 ID:Sj8mPhhF0.net
>>434
それアル中とコロナてやっかいだな

554 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:43:03.42 ID:9WEdQEAn0.net
車中泊も意識してるのに謎に見た」

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 19:43:49.62 ID:YirwVsHM0.net
なるほど
タイトルは決まったな
ゆまちグッズいいのと遊び人なので
普通にこの若者はポジティブシンキングだから

総レス数 555
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200