2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🛸】「UFO」目撃情報、月に数十件の報告 米国防総省高官 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/10/19(木) 23:30:33.46 ID:29WuRkLf9.net
※2023/10/19

(CNN) 未確認異常現象、いわゆるUFOについて調査している米国防総省の調査機関トップが、UFOに関して毎月数十件の報告が寄せられていることを明らかにした。近い将来、報告件数はさらに「数千件とはいわないまでも、数百件」増える可能性があるとしている。

米国防総省全領域異常対策室のショーン・カークパトリック局長がCNNに語ったところによると、未確認現象に関する報告件数は、昨年8月の650件から、今年4月には約800件に増えた。新規に報告された現象の大多数は空中で目撃されており、海洋での目撃は1件のみだった。

続きは↓
https://nordot.app/1087579659051286746?c=768367547562557440

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:32:24.27 ID:9jR9vzta0.net
あなた、疲れているのよ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:32:58.70 ID:+W1FZ01B0.net
いよいよか。次の人類はうまく出来るといいな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:33:19.28 ID:b+5koe/D0.net
な、なんだってー?!

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:33:32.85 ID:2r09CZxB0.net
>>1
無能死ね

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:34:22.67 ID:J9C29KXf0.net
ブルービーム

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:34:22.72 ID:eqyHbus50.net
https://youtu.be/wy4IeVyMPKg?si=omoDFwYAqFVlSCko

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:34:50.67 ID:21AXLSnL0.net
戦争始まるからな

WW3

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:35:01.07 ID:hjDZouSv0.net
あなたつかれて

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:35:12.02 ID:21AXLSnL0.net
UFO≒未来人

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:35:50.30 ID:XMp1mcUu0.net
俺やで

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:36:58.48 ID:QMzxZoUs0.net
月に受付センターあるのか

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:37:31.56 ID:XYjlEU3O0.net
月は人工天体だとかいう動画がやたら
あるのに驚いた。昆虫は宇宙から来た
動画と同じくらいあるんじゃないかな
あまり面白くはなかったけどw

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:37:43.76 ID:OWkVbKbZ0.net
滅亡するなら拾って貰おうかな
そろそろおしまいだ

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:38:22.70 ID:Np53sHwL0.net
UFOなら本日の目玉商品だったぜ
お1人様4個までだった

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:38:32.30 ID:htS1KYlL0.net
USOだろ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:39:18.95 ID:EmNzuzIj0.net
夏に19時頃塩尻駅外上空で灰色の物体が下りセンバ方面に飛んでいったけっこう低空で音無し

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:39:20.63 ID:YnTIuccl0.net
Ufo改悪してから
不味くなった

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:39:44.86 ID:vI+3R1le0.net
アナタ憑かれているのよ 
でそっち方面は百件中七件くらいだったかな
これだけ祟るってお前いったいなにをやらかした
って当人に自覚がなくて ハイハイあれは夢か幻覚
もう放置でいいんじゃないかって

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:40:47.49 ID:knEgNM3P0.net
まあ実際昔に比べると結構見かけるよな

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:41:35.49 ID:b+5koe/D0.net
>>15
いくらだった?ちなペヤング派

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:41:37.66 ID:LKUBofrs0.net
アメリカの薬物中毒者数は異常

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:41:48.08 ID:Fk85S/0x0.net
>>13
月は楕円軌道
地球を黒目とすると

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:41:56.34 ID:wVWONSVx0.net
ドローンの販売数と比べてみて

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:42:16.02 ID:YrjyG0we0.net
宇宙人「俺たちが猿と交配させて遊んで作った人類を処分しに来た!ゴミすぎる!」

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:42:23.04 ID:94EAqkMe0.net
>>13
その手の都市伝説ネタは再生取れるから量産されまくってる
宇宙やスピ系もドル箱

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:44:55.81 ID:/embBm7T0.net
疲れてんのから過労死へ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:45:07.69 ID:YrjyG0we0.net
宇宙人「お前らがゴキブリと呼ぶのが宇宙では人間の事だからタヒね!」

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:45:32.86 ID:hIx7CX440.net
>>12
俺もUFOタイトルからしてそっちかと思ったわ

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:45:53.04 ID:L1SpBJ0m0.net
子供の頃は信じてた

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:46:32.79 ID:xVSS1TRO0.net
まじで目の前にUFO現れたことあるわ
あれは人に造れない
何万年先なら造れるってわけでもない

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:49:02.36 ID:6aJnOO5K0.net
UFOには地球人が乗ってるらしいな

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:49:09.71 ID:pUTuEPSd0.net
ついに、CNNでMMRの連載が始まったのか( ゚Д゚)

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:49:34.18 ID:yWHjRIXa0.net
>>31
kwsk

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:49:46.91 ID:PdmRyYDo0.net
>>33
薄汚いニガーのせいだろ
アンチョビ、ケイパーで
お前さんも片方の言い分しか信じて

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:49:56.16 ID:gWC+oOf80.net
地球じゃなくて月に報告さてるの?
月面基地とか?

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:50:10.87 ID:V5784AG70.net
昔はカメラさえあれば証拠残せたのに!と言ってる人間かなりいたけど、今なんてほぼほぼ全員がスマホ所持してるのに、未だにはっきりとしたUFO映像がないのが全てを物語ってるよな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:53:36.78 ID:KuxGaxrr0.net
月が綺麗ですね

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:54:27.78 ID:p8oIh2/g0.net
暗雲!暗雲たちこめる!!

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:55:45.57 ID:aISWhy1A0.net
こちら静かの海

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:56:25.55 ID:bn1MDHoZ0.net
あなた

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:56:30.71 ID:UX1P2odF0.net
早く悪の組織をぶっつぶしにきてくれよう
アレとかあそことかいっぱーい

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:57:22.43 ID:NjrybESu0.net
ここで言うUFO=未確認飛行物体とは、つまり中露の怪しい偵察機ってこと

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/19(木) 23:57:41.34 ID:xQlF/6q40.net
中華製ドローン

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:01:07.37 ID:agbfcw800.net
我々はヤキソバ星人だ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:01:35.34 ID:lylQheM/0.net
それ安倍じゃねぇの

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:02:11.69 ID:PIKWVS1N0.net
やっぱ第三次世界大戦始まるから見物に来てんのか?

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:03:31.80 ID:PcfE5zrb0.net
まぁ、この情報で宇宙人が!とか思ってるのは肯定派、否定派どっちにしろアホ

UFO=宇宙人の乗り物→報告するとパイロット職を剥奪されるという噂が広まりすぎて
未知の自然現象やドローン等の可能性のものを見ても報告しないという状態になった

それは困るので国防総省が、わざわざUAPと名付けて宇宙人とかそういう事じゃなくて
変な物みたら報告しろと命じた
なので報告が増えて当たり前だし必要な報告

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:09:16.14 ID:88FCO09z0.net
>>47
ソレダ!

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:10:25.88 ID:5d/rb1C90.net
K型主系列星
太陽の0.5倍から0.8倍の質量を持ち、表面温度が3900〜5200Kの恒星
我々の太陽より生命生存に適しているとされる
これが太陽近傍の一辺150光年の立方体に約100個存在する
宇宙人いまくりだって

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:11:03.47 ID:SutUXtj50.net
>>48
でもそういうアホは結構居そうだよな

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:11:04.24 ID:lhvjtW/I0.net
誘導ミサイルのテスト

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:12:44.34 ID:88FCO09z0.net
太陽系は星の少ない過疎地ってホント?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:13:08.28 ID:M6NcYqP30.net
なんで数十件しかないんや

普通なら何億件やろ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:15:17.09 ID:34cB1cmK0.net
自衛隊のパイロットが報告するとキチガイ扱いされるんだっけ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:16:31.66 ID:w9oMJGmg0.net
大規模な天災人災の前に目撃増える法則発動かよ
株売ってジャンピングバギー買っとくか

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:18:21.68 ID:VF8H2N5t0.net
40年ぐらい前にブームになったけど今は全く話題にもならないな

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:19:38.86 ID:88FCO09z0.net
古代文明とUFO見たくなってきた

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:21:03.55 ID:MHRmlrbr0.net
アメリカは麻薬があるからあてにならない 幻覚みてるだけやろ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:25:15.11 ID:nzjhAKFQ0.net
矢追と韮澤さんが正しかったのか?

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:31:13.66 ID:rXbIt7kn0.net
昨夜、UFOを車で踏んで潰したわ!

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:34:13.47 ID:U7OO2T0B0.net
最近夢によく出てくる巨大なUFO
あんなん現実世界で見たら価値観崩壊するわ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:34:31.15 ID:VF8H2N5t0.net
>>61
焼きそば?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:36:18.48 ID:fnPsa0U40.net
宇宙人多いよねTOKYO

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:40:01.58 ID:68rm5qen0.net
未確認なんだから問題ないだろ

宇宙人の宇宙船なんて存在しないから

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:44:04.82 ID:HO97DHSx0.net
 
21.11.25 朝日
米国防総省がUFO担当部署を新設へ
安全保障上の懸念、真剣に調査
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCS7RF0PCSUHBI01Q.html


UFOは別に宇宙人を意味するのではなく、
気球やドローン、他国の新型航空機でも何でも、
機影未確認で事前運行通知もなければ識別信号も不明なものは全てUFOと呼ばれる。
もちろん国籍不明の侵犯戦闘機もUFO。
その点を勘違いしているトンデモオカルト脳が実に多い。


↓↓ 案の定、米国防総省の調査結果はw

「UFOは殆どが中国の無人偵察機」ペンタゴン報告
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1667908101/
 

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:44:32.64 ID:PIKWVS1N0.net
古代の宇宙人を見て予習しよ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:46:39.87 ID:i41b6EiX0.net
地球旅行が今流行です

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:48:34.94 ID:4MoX1ZE60.net
Xデイは近い

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:52:34.52 ID:A6JsdXJ10.net
見た?今東の空にいた

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:56:12.03 ID:n+ZnDdvK0.net
単純な私が今恐れている物
3位UFO(一昨日アンビリバボーみた)
2位熊(連日のニュースで)
1位カメムシ(さっき寝ようと電気消したら羽音がしたので、部屋から転がり出た)

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:57:32.99 ID:cRUc638P0.net
子ども時代ぶりに未知との遭遇をみたけど
演出とかセットすげー凝ってるなあって発見があった
UFOはいいぞ

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:58:09.66 ID:JmS10fej0.net
コンビニで売ってるよ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:59:35.69 ID:O9V1IEkN0.net
「あなた疲れているのよ」より
「モルダー、頭はだいじょうぶ?」の方が好き

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 00:59:56.34 ID:A0lvMFvM0.net
ムー民のわい!高見の見物!!

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:04:51.04 ID:1Rxs+9nk0.net
>>73
ピンクレディー人気のピークだったな
次シングル「サウスポー」ぐらいから徐々に落ち目になった
https://youtu.be/MaG472msqpc?si=do8kbm3GPDM5xoL1

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:05:26.49 ID:NWqFX7Y70.net
https://www.youtube.com/watch?v=d5in9dySGm8

UFOがもし宇宙船なら広大な宇宙を様々なデブリ避け光より早く飛行する、
あるいはタイムワープなどの超高度なテクノロジーの塊 ならば・・・
・医療も発達しその知的生命体は肉体なんてもたないだろう 量子意識体とか
・量子意識体なら地球に来ないでも人間の意識に同期すれば済む
・そもそもそんなに高度な宇宙船がなんで着陸失敗するんだ
・宇宙人捕獲とか言うけどなんで高度文明の彼らが仲間を救出に来ないんだ

で、結局高度文明の宇宙人なんて来てないだろうなと思う

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:11:41.64 ID:DpQ1yT470.net
久しぶりにUFO食ったんだけど、めっちゃ辛かった
空腹だったから我慢して食ったけど、口の中がヒリヒリして涙目になった

あんなに辛かったっけ?

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:16:52.34 ID:/JKps7cu0.net
矢島正明にナレーションしてもらおう

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:18:12.41 ID:jLibiqaS0.net
韓国人は宇宙人ですか?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:18:47.49 ID:pNfzRpIp0.net
相対性理論が正しければ宇宙人は地球には来ないぞ。

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:19:50.73 ID:FtNpdBtY0.net
バカひとりが数十件報告してるんだろう

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:20:24.83 ID:LsIOUJvo0.net
中露米の無人偵察機だろ
人が乗らないからべらぼうな速度も出せる

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:20:45.45 ID:jxe22Vgm0.net
それぞれの心の中にUFOはいるんだよなあ・・・
今いいこと言ったな俺

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:22:00.09 ID:vglH8pwA0.net
街灯がついてるのは宇宙人からの要望って聞いたわ
光が無いところを目印に着陸しやすくするためって

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:23:06.56 ID:f3tsNH7+0.net
>>47
修学旅行生で賑わっていますね(´・ω・`)

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:27:47.14 ID:6hs81Qre0.net
宇宙船ではなくて、未確認飛行物体だろう
謎の気球も含まれるか

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:41.45 ID:qAb+erlQ0.net
サーモカメラで夜空映してみ、たくさん飛んでるから。

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:34:58.81 ID:n5SK3YAA0.net
>>88
それは鳥か虫だろうな

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:53.36 ID:gSaVviq00.net
>>12
誰かが月に代わってお仕事してくれてるんだろ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:37:42.69 ID:rezgd4Xq0.net
ドローン飛ばしまくっとるんやで

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:38:12.63 ID:y/zfqANV0.net
家にもあるわ。買い置きのUFO

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:15.56 ID:pVwiNTt10.net
米国防総省によると日本がUFO目撃のホットスポットなんだって

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:41:18.84 ID:jXsY9kCU0.net
未来人が観戦する為に集結しつつあるな
現代人のフリして宿泊したり観光したりもしてんだろうな

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:42:01.46 ID:ixAwjKT10.net
対策室なのに局長...?

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:45:47.43 ID:wIGRtVZR0.net
宇宙・大気圏を自由に飛行できるなら
 超深海なんて、へっちゃらだよね?
 ちなみに、時間軸移動が可能なら空中で目の前で消えても
 同じ位置の別の時間に移動しているから そこにいた、になる

 飛来数が増えているのか?、目撃による認識が増えているのか?
 そこいらの判別も重要だ思うねと

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 01:46:31.33 ID:Jv0mSip40.net
大事件に飛んでる説あるじゃん

今年の夏休みにJCがきゃっきゃ歩いてきて
ちょうど俺の目の前で一人がステーンと転んで
連れのショートパンツに手をかけたから
その子パンツごとずり下げられて下半身丸見え

って事故があったんだが
その時に上空に光る円盤みたいなのが見えて
ああこういうの見に来るUFOもいるんだなあと

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 02:13:08.24 ID:B9bW/3OW0.net
増える可能性があるとしている
…あw

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 02:58:22.41 ID:MWmD7lCi0.net
秋空の雲がない夜明け2時間前は良く見れるのになUFOなんて
一番は梅雨前の夜明け2時間前がいいけどw

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 03:14:36.77 ID:kHlyE5Ej0.net
ロシアの隕石貫通するやつは本物

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 03:18:32.01 ID:D4iqBcI60.net
超高度な文明があったとして、宇宙人が乗ってくるUFOを製造する下請けや町工場の職人がいて、恋愛や人間関係なんてアイツラの世界では想像つかないから、やっぱり宇宙人はいないかもって毎回堂々巡り

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 03:33:15.08 ID:uA8qfAb80.net
>>1
話は聞かせてもらったぞ
人類は滅亡する!!

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 03:47:55.68 ID:HyUSvFn70.net
まあ宇宙めっちゃ広いしその中で地球の人類なんか類人猿だろレベルの知的生命体がいても不思議はないな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 04:10:06.57 ID:2iF7OjSV0.net
火星人「契約違反だ。地球滅ぼしてやる」

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 04:19:14.08 ID:PexwbZJ90.net
UFOは昨日の昼飯で食った。

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 05:19:30.22 ID:qujnZyOz0.net
歴史的大事件の前に目撃情報が増えるっていうよな
この時代で大事件っていうと第三次世界大戦だよなぁ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 05:53:39.27 ID:slnBdRHJ0.net
昨日スーパーで見た

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 05:56:07.19 ID:CmoY25IO0.net
地球に来てる宇宙人は異次元のスピードかワープ技術を持ってるんですかね?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:04:25.47 ID:/je0pdFp0.net
未来人のトラベルツアーじゃん

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:05:48.96 ID:GaOaVP6w0.net
ダグデド「お片付けしないとね」

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:11:18.95 ID:2yoArsA60.net
これだけスマホやドラレコであふれた世の中なのに多数の映像すら出ないなんて…

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:16:48.94 ID:XnpTWvLF0.net
子供の頃二度程見掛けたが、大人に成ってからは見てないな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:37:04.73 ID:G4RbikCK0.net
深田恭子、多部未華子、永野芽郁dCMやってなかったっけ?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:48:36.75 ID:Z1zMxC8C0.net
U・・・ゆうて
F・・・不思議な
O・・・お皿やからね

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:49:21.42 ID:WSZx99BW0.net
スーパーにいっぱいUFOあるよ
焼きそばだけど

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:54:57.46 ID:b5iXRx/U0.net
UFOもデコトラみたいな尖ったヤツもいてほしい 頭はリーゼントのヅラ着けてな。

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:55:17.33 ID:fUapTYah0.net
今の時代新型ドローンじゃね?

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:55:22.60 ID:IyJ5qk550.net
国際宇宙ステーション(ISS)は知らない人が見たら勘違いするかもな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 06:58:53.87 ID:xzWXxuGK0.net
中国のドローンじゃね?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:03:31.49 ID:CufalwMP0.net
ストラヴィンスキーだっけ
チャチャチャーっての

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:17:10.21 ID:W9NcXA170.net
UFO見たことない奴www
なんか問題あるんじゃね?

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:33:11.24 ID:NYp1Nver0.net
宇宙関係ないから
見たとしても宇宙にも神霊は存在するから
大概戦争起きると神様出動するんで、あれは神様の乗り物なんで

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:34:40.27 ID:rEeUUBvw0.net
実はピンク・レディーでした

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:35:19.61 ID:NYp1Nver0.net
山に多い
八ヶ岳が有名
天狗岳はよく目撃される
山の神様が乗ってる

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:38:22.75 ID:NWCNLDcA0.net
大半は飛蚊症、錯覚、気象現象、衛星、ロケット、隕石にタダのゴミにドローン

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:42:24.84 ID:/jQ1uj2L0.net
異星人エイリアンてアメリカ映画じゃ鬼畜みたいなのしか出てこないけど、もっと無口でおとなしくてちょっと変なおたくっほいエイリアンもいると思う。
円盤運転しながらスマホ見てたり、弁当食べてたりちょっとおしっこしてくるとか、見た目が全然違う生物がそういう俺たちと同じような思考行動してたらすごく親近感湧くし、一緒にご飯食べたい。

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:43:19.58 ID:MZp8Uauq0.net
糖質も高卒もいっぱいいるからびっくりすることもないやん

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:44:41.73 ID:PYWvLvUI0.net
結局UFOは何しに地球に来てるの
大昔に類人猿の遺伝子いじって作った人類の観察?

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:45:48.60 ID:U0No2lVi0.net
UFO???点
なかなか当たらなくてイライラする
初期のテレビゲームでも今やると結構ムズい

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:46:23.68 ID:MZp8Uauq0.net
高卒「アメリカがUFOを認めてる!宇宙人が来てる証拠!」

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:46:40.71 ID:gMpPcVwM0.net
>>97
お前の罪状を記録しとるんやで

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:48:23.21 ID:ZNfLmwRd0.net
UFO≠宇宙人の乗り物

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:48:43.43 ID:4LMxLCUC0.net
手を合わせて見つめるだけで

おじいちゃん…

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 07:57:33.88 ID:reWr+Ul00.net
ああ、マンスね

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:00:10.92 ID:R30w0WOe0.net
宇宙人「この惑星には好戦的な原始人がいつも戦争をしている姿を見ることができます。時代は原子力時代です。観光の皆さんは地上に降りないでくださいね」

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:03:35.12 ID:KSHPHv8P0.net
UFOに宇宙人が乗ってると思う馬鹿

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:09:50.98 ID:Cd3tjbBm0.net
>>72
第一種接近遭遇とは。。。きゃー
第二種接近遭遇とは。。。うわー
第三種接近遭遇とは。。。ギギギ、、、みーたーなー

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:10:41.15 ID:Vyohc7hi0.net
>>65
UFOの話題になると、こういうのが必ず沸いてくるよな
「あくまで未確認だから宇宙人の乗り物ではないだろ」とか、つまらないこと言う奴

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:20:43.05 ID:ya+xBL7s0.net
昨日も食ったわ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:21:52.45 ID:h4Do2w1Y0.net
イルミナティの予言(計画)通り進んでいる

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」
「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」

前者は今進行しつつある事象
その混乱ののちに現れる"真の光"(UFO)が視察に来ている
審判の日は近い…

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:25:14.75 ID:HyUSvFn70.net
ほっほっほって笑う背の低いハゲ宇宙人かもしれない

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:27:51.50 ID:nTIPZz+J0.net
>>50
むしろこの星の生物の新しい移住先として選定すべきだな
先住民がいたら困る

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:29:27.21 ID:cG0JtOtT0.net
人民解放軍の軍事衛星だろ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:31:36.34 ID:kDXm0eOA0.net
やっぱ普通に目撃されてんだよな
普通に見ることあるやんと思ってたけど

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:33:25.47 ID:dLm83y7p0.net
ミラー・US
米政府の新公式報告書によれば、UFOは我々に害をなすものではない
ディーン・マレー&ベンジャミン・リンチによる記事 - 5h

米国政府の報告書によると、目撃されたUFOは増えているが、一般市民にとって害はないという。

未確認異常現象(UAP)としても知られるUFOは、今週初めに議会に提出された年次情報文書で強調された。これは、2023年4月30日の時点で、全領域異常解決オフィス(AARO)が審査しているケースの合計が800を超えたことを意味する。

AAROは国防総省(DoD)のために奇妙な目撃情報の分析を担当している。2022年8月31日から2023年4月30日の間に、AAROは合計291件のUAP報告を受けた。この期間に発生した274件と、2019年から2022年に発生したが過去の年次報告書に含まれていなかった17件の合計である。



ミサイル防衛の兵器だろ。見たことあるぞ
パンツみえる戦闘員が空に大きな六芒星🔯の電磁シールド開くやつ。
イージスオブエルサレム、シオニズム・バリヤー、、んーなんて言ったらいいんだろ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:33:57.61 ID:kDXm0eOA0.net
>>138
えっ
宇宙人見たことあんの?

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:36:51.25 ID:BIrxOp+30.net
100億光年はなれた生命のいる星にでも光速の宇宙船にのっていけば光速では時間が止まり宇宙船にのっている人にとっては宇宙船時間で0秒で往復できるけど、ふるさとの星にもどってきたときに、ふるさとの星の時間で200億年経過している。なのでUFOは帰還する、ふるさとの星が200億年の寿命が無いのがほとんどなので、ふるさとの星が無くなっているので地球にきている。
でも地球にいるとふけて寿命がみじかくなるので光速で宇宙にとんでいってしまう。
UFOは光速でとぶのがデフォルトの標準状態なので普通はみえない。
UFOにとって星とはUFO内の時間で0秒で消えてしまうので興味の対象すらでない。宇宙もUFO内時間で0秒で消えてしまい次の宇宙へいかねばならないので興味の対象ですらない。興味のあるものは何もないのである。ただ息をすうために飛んでいるだけ。






100億光年はなれた生命のいる星にでも光速の宇宙船にのっていけば光速では時間がおくれて宇宙船にのっている人にとっては宇宙船時間で100億年で往復できる。光速の1.42倍で往復すると宇宙船時間で0秒で往復できるけど、ふるさとの星にもどってきたときに、ふるさとの星の時間で200億年経過している。なのでUFOは帰還する、ふるさとの星が200億年の寿命が無いのがほとんどなので、ふるさとの星が無くなっているので地球にきている。
でも地球にいるとふけて寿命がみじかくなるので光速の1.42倍で宇宙にとんでいってしまう。
UFOは光速の1.42倍でとぶのがデフォルトの標準状態なので普通はみえない。
UFOにとって星とはUFO内の時間で0秒で消えてしまうので興味の対象すらでない。宇宙もUFO内時間で0秒で消えてしまい次の宇宙へいかねばならないので興味の対象ですらない。興味のあるものは何もないのである。ただ息をすうために飛んでいるだけ。

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:36:51.28 ID:IZZVEcZN0.net
地球人も宇宙人からみれば宇宙人

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:37:28.77 ID:BIrxOp+30.net
100億光年はなれた生命のいる星にでも光速の宇宙船にのっていけば光速では時間が止まり宇宙船にのっている人にとっては宇宙船時間で0秒で往復できるけど、ふるさとの星にもどってきたときに、ふるさとの星の時間で200億年経過している。なのでUFOは帰還する、ふるさとの星が200億年の寿命が無いのがほとんどなので、ふるさとの星が無くなっているので地球にきている。
でも地球にいるとふけて寿命がみじかくなるので光速で宇宙にとんでいってしまう。
UFOは光速でとぶのがデフォルトの標準状態なので普通はみえない。
UFOにとって星とはUFO内の時間で0秒で消えてしまうので興味の対象すらでない。宇宙もUFO内時間で0秒で消えてしまい次の宇宙へいかねばならないので興味の対象ですらない。興味のあるものは何もないのである。ただ息をすうために飛んでいるだけ。

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:38:47.06 ID:q41p2YG70.net
UFOは霊現象説ある
しかも地獄の悪霊で悪魔崇拝やってる政府はその事を隠してるという

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:45:47.89 ID:3T0URyC40.net
人類は何度も文明を築いては全滅することを繰り返している
その理由が分かれば人類の存在意義が分かる
俺はそこにたどり着いた

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:47:33.48 ID:QmtQ83dX0.net
テレ東のマル秘衝撃ファイルが最近精力的にUFOを取り上げてるよな
フジのなんだこれミステリーと入れ替わった感じw

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:47:47.52 ID:yPxSe3qi0.net
いうて中国のスパイ飛行船もUFOだからな

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 08:53:36.63 ID:NbyMibMe0.net
米軍の100年から1000年先の技術能力を所有
しかし、軍用の熱感知レーダーなど探知技術の発展でUFOの軌跡を正確に捉えられるようになった。ここ数年の間に米海軍が記録しただけでもその数は120回に上り、その軌跡も次第に分かってきた。

その性能は、時速約2万キロ。推進装置や翼もないのに空中や海中を自由に動き回り、地球の重力を遮断する能力があると米軍は推定する。

米軍の技術者は、現在の米軍の100年から1000年先の技術能力を持っていると推測している。

始めはロシアや中国の秘密の偵察機かと疑ってみたが、それにしても先進的すぎるので「地球外生物」つまりはエイリアンの乗り物かどうかが報告の焦点と考えられている。

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:00:50.70 ID:q41p2YG70.net
そのうち世界各国の政府が連動してUFOは存在したとやって
世の中の人間をペテンにかけて従わそうとしてくるかも

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:01:05.64 ID:pX4y5NK00.net
アイアンスカイやな

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:05:16.81 ID:UdEmWZe90.net
unlimited
fuka-fuka

おっぱーい

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:11:08.52 ID:71ZAjJYQ0.net
TR-3Bだろ?
そのうち実は作ってましたっていうぞ

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:14:39.90 ID:zXoXmO160.net
君もなかなか言うほうだねえ。ははは。

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:16:05.14 ID:NWCNLDcA0.net
>>128
こんな辺境の惑星に来るやつは
暇を持て余した探検家気取りの金持ち
新しい農地を探してる宇宙農家
猿人類の進化経過とか調べてる学者
たまたま休憩がてら立ち寄った運送屋
好きなの選べ

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:18:56.67 ID:71ZAjJYQ0.net
>>136
未来人か異次元人かなんだと思う?
コピーUFOだとしても元になった物はあるからな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:21:46.27 ID:71ZAjJYQ0.net
異星人は地球に来るメリットがないような
気がするから未来人だともう

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:26:13.75 ID:HEO+qSMB0.net
昔から政情不安だと目撃情報が増えるんだよな
冷戦とかで空に見慣れないもの見たらすぐ報告しちゃう
最近だとほぼドローンだろうけど

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:35:10.59 ID:VfwZFVrf0.net
ドローン→全然違うw
未来人→可能性ゼロ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:40:57.85 ID:0nwNX6Yx0.net
>>76
当時小学生だったが、女子どもがピンクレディーの振付を真似するのが大流行してたな

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 09:54:03.24 ID:1BTtk1ml0.net
言っとくけど宇宙人が乗ってる訳じゃねえぞ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:28:22.88 ID:jCckcinh0.net
UFOはタイムマシーン説を推してたけど、最近になって違うんじゃないかと思い始めた

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:30:07.28 ID:YvhnLZ/a0.net
>>685
黒光りは自分の家になってるわけではない
もしかして一人芝居始まりました。
ビヨンドは全日残ってるらしい

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:34:57.05 ID:qLyUq+dc0.net
>>270
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
見るからね

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:38:21.83 ID:ocuJ+xq00.net
>>279
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えてしまった

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:41:18.79 ID:wkGRLKTv0.net
壺と喚くだけのことか
合計だと思うと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるのが多いな
その辺の事は絶対でる

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:45:50.47 ID:R5j23/rM0.net
正直
8キロは痩せたい

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:50:45.96 ID:EBglzQ1l0.net
>>213
かっこよくはない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人がその他リスナーだな

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:51:26.14 ID:8Le6PxVS0.net
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう
NHKだからあるよ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:52:22.24 ID:VKcHy2tk0.net
ネイサンてクワドないと校長と話しをさせろ!
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:52:27.06 ID:Et8Yui8N0.net
一度さらわれたことがある
それ以来抜け毛がひどい

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:54:15.78 ID:w8gDAzNm0.net
もはや
ヘヤーは草

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:54:26.39 ID:cOJkp76K0.net
この程度で答えてるのでまあ…
やはり高配当株は強い!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないからな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 10:54:41.37 ID:aqJ/Itc60.net
>>766
人柄だけが取り柄だったのに
アクアトープもあんの?
これが人間のクズ
アスリートが選ばれてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:00:49.18 ID:phU0FJ8d0.net
しかし
極楽湯いった

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:05:18.66 ID:Fgvloued0.net
>>290
さばげぶで良くできて最高だろ。

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:06:49.82 ID:QxTS+9y00.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:08:40.68 ID:TR7q7A1t0.net
全世界累計ワールドワイド売上バトルにも関わらず
元がもうちょい重かったて話でないの?

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:10:27.66 ID:2fbdgYxR0.net
>>70
1点だけやりとりする業務が増えてる

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:11:42.34 ID:s4QLMwo+0.net
顔出しでやってる

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:15:26.97 ID:gRt34/Jp0.net
>>791
つまり、、、、
年寄り世代が今後消えてく世代としても速度はそんなにやっぱまずいのか!?

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:19:53.38 ID:0C/aPqbG0.net
悪くはないんだろうな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:29:10.72 ID:3zYMGJz20.net
混乱してるんですよ!
底が分かればこの2、殆ど全員が感染します
ワクチン3回打ったやつと4回打ったやつと
リスナーのせいなんだよな

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:30:54.99 ID:UeXuY4gh0.net
地球の戦争を監視しに来たのか?

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:38:01.63 ID:1n4wRYrh0.net
>>20
先物がきな臭かったから安心して

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:39:53.81 ID:1n4wRYrh0.net
>>303
しかし追放されるとは書いてあったけど

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:40:41.88 ID:rDR6exeG0.net
>>121
ビルボードで1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたけど今は打者が冷えて勝てなくなってるだろうかと思う
どういう事か説明してよ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:42:46.54 ID:hAdhLnR30.net
>>152
FGOで

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:42:55.25 ID:gryhB+790.net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K4 18

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:47:06.01 ID:apGOuux90.net
ついでに解約すれば一応ノルマ達成かな

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:53:01.69 ID:CDf2PtjH0.net
某衛星も一列に編隊を組んでるように光って見えたりするらしいよね

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:55:14.10 ID:QPnYPq7c0.net
>>1
まんまと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ハズレ女優ばかりってこと

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 11:58:50.18 ID:CRdkE7Kc0.net
トップスの時にセブン行ってないよな
サイドブレーキのしたまま走り出して

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:01:12.79 ID:XyVrYfrW0.net
なんか暴露し放題だな

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:03:36.52 ID:yPO4CUuX0.net
炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の2期やれ

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:03:40.72 ID:5kX3AU4E0.net
僕の名はキバヤシ、人類は絶滅する

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:07:50.13 ID:p8WvfLGI0.net
そうじゃなかったって言われてるんだってことにした
明らかに

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:09:36.22 ID:HIJ5A5q60.net
>>412
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないからな
22時なのかね。

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:10:19.67 ID:x8G5ha2v0.net
地球の男に飽きてきてるんかな

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:11:12.87 ID:AEDWMuNP0.net
オシャレインスト系
クラブ通ってるって言われたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:12:29.82 ID:oT1+5WuH0.net
>>116
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:15:39.04 ID:PARVjOcD0.net
つか
ディーラーに車取りにきたんだよ
ナントカから始まって
ド素人ばかりやな
新作出し続けられてるのも間違いなく影響してる写真がやば過ぎて

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:21:29.11 ID:M41cOQZu0.net
馬鹿は赤くしてた
マスコミてなんやねん
少年野球の試合に勝つことって結構ある

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:21:45.93 ID:GlWVtSls0.net
つまりカルト集票装置で、アイデンティティを確立してる

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:37:51.36 ID:BRz6i6gA0.net
と言われてるんだろうな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:40:49.88 ID:DjZ0uj9X0.net
>>182
11月以降含み損が減らない

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:46:19.16 ID:c8TppjUH0.net
作者が腐女子だから多少はね
本国ペン0人に1時間足8連続陰線で売ってる会社ないやろ

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:46:24.58 ID:NbyMibMe0.net
こんなスレにもスクリプトか

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:50:27.92 ID:hmoiDgYo0.net
>>221
今年の相場は難しすぎてジェイクなのかな
今回もスルーか

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:52:52.40 ID:InNqWxVS0.net
>>260
メンバーへの案内がない
壺さんおはよう

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:56:59.10 ID:4r2KE6q80.net
敬称略
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 12:58:16.65 ID:2m/TrGRN0.net
>>230
約7万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:00:10.50 ID:Ibt61nUU0.net
この30年間、異常な時代だったんだよ
うまそうだろ?

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:02:11.22 ID:35vBo5tX0.net
ミサイル撃って撃墜しろよ領空侵犯で無問題だろ

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:03:31.25 ID:u5jlsNQv0.net
>>640
壺さんおはよう
知らなかった
ポイントは野菜を少なめにすることだ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:03:41.80 ID:pbUww3ng0.net
まあ盲目信者にはなに言ってないせいかちょっときつかったな
お金が余ってる人は少ない
2019年の9月爆弾は何だった

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:04:47.10 ID:hTU08wIE0.net
>>892
いや、マジで偉人過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないと言うことあるからな上

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:06:02.71 ID:+gdL/jV/0.net
原作は5回までにリバウンドする可能性高い
しかし
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということ

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:06:18.74 ID:h69/FfeU0.net
うちの庭にもなれないから
はや2年目の大きさより鼻がネックなんだろな
俺がいま
服用しているので

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:08:59.64 ID:ebkO78oo0.net
そんな事故でかわいそ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:09:18.10 ID:0RQ5AJ610.net
>>75
インフルエンサーとタレントのファンも大丈夫なのかね
持ってる

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:10:24.25 ID:qYxNcxwW0.net
年齢差はどうなってんのこのネタやる番組になってから心配してもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
1番少ないのに10分の仮想通貨パクって逃げたら今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなことなるんか
でもええんやない

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:12:34.97 ID:9NfNwjWn0.net
>>158
お酒飲んだが

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:12:53.84 ID:TcmhUtPY0.net
今日はまだ
事故率12倍
ファイッ!
-99マンってなんだよ

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:13:55.32 ID:uW6Cwe7s0.net
お前おっさんだろ

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:15:57.79 ID:gqRhfTad0.net
>>222
・金に困っていない。

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:16:09.21 ID:ff25KtYd0.net
>>480
膀胱炎だと思ってたわ
あれはロマンシングやない
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:17:02.98 ID:y2XKjmgd0.net
一応ちゃんとした番号じゃないの?
お前がそれぞれだからなぁ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:17:57.35 ID:fFUUDcO30.net
どこがまともじゃないか

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:18:03.60 ID:kcp+pXKX0.net
>>24
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかでは

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:20:37.87 ID:Gv+c29ck0.net
>>163
なかなか伝わらないかもだけど同伴してなかったんだ〜ぁ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:20:44.92 ID:2fzvxRDO0.net
お月様に飛んでいると思ったわ

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:23:15.73 ID:xN+KYC/Q0.net
地球上の争いを観察して国の力関係や兵力などを宇宙人が調査してるんだろ。
しかし宇宙人が直ぐに地球侵略に来る訳では無い。
以前、人知れず地球侵略艦隊がチャック・ノリスによって完全殲滅させられているのだ。

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:23:55.97 ID:26BGXTSt0.net
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
32000で戻るなら大したもん

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:26:34.35 ID:WRXCXkfZ0.net
原作者がアベガーなってた?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:45:52.31 ID:s0uLd6dM0.net
健気さ

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:46:31.16 ID:9Mn9G4Z60.net
おやにきられほきやうになめとゆらむはつせろあいわしれるつよてけをしやつなさかりありのつませふなあはそたるあ

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:49:27.35 ID:dqq5g+RR0.net
>>274
はよ逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな感じは何の問題やけど

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:49:46.53 ID:yLyjhWoD0.net
マジでこんなこと自覚なさそう
今の方があり、警察が事故との関連会社に送るのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:50:16.01 ID:dqq5g+RR0.net
この際、きちんと対処しましょう
自分の武器良くわかってるわ

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:52:05.20 ID:qAc5GVa/0.net
UFO(宇宙人の乗り物的な方)の概念って長年変わんないよな
年々巨大化はしてるけど無機質な外殻にギザギザアンテナがあって先端がピカピカ光ってる感じ
重力は攻略してそう

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 13:54:26.06 ID:1HXk6eFK0.net
Twitterでリプして笑った

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:00:00.44 ID:W5QbQFco0.net
2日連続で働くのがきつい

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:01:26.15 ID:g1KwymyB0.net
藍上に女として見れないメクラ馬鹿
だって諦めてるようだけどコロナ感染したんだけどな

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:03:00.62 ID:QWl9TqI50.net
含み益があるやんけ
今週中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても整体行けないことは正に注文・出品を行うこともある
日本語ラップってキモオタの趣味の領域は昔より狭くなってるんでしょ

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:04:53.04 ID:09zIuIBP0.net
キャピタル狙いは当たった時に支那のビザ緩和したのに検証はえーなw

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:07:33.78 ID:hizX1DKA0.net
話にならんみたいな信念を持ってる
お互い様ならまた来るわ

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:07:43.89 ID:A5z5g4q60.net
>>250
JKになってしまった
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:07:50.52 ID:ZmGjmKaU0.net
>>887
俺も今日気づいたのに
マスコミもしぎーには合わんかったけど

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:08:28.86 ID:d+oWXsgn0.net
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
売り禁すっ高値なんだから仕方ないし
ちょんまげ似合うかもよ

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:09:15.08 ID:4sKnoFOm0.net
架空の番号は弾いてないしな

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:16:20.73 ID:vkgmiKeO0.net
コロナで離脱者多数だから
ヲタについて語るとかバカじゃないかなぁ
だからそう言ったんだから首突っ込むなよ

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:19:53.64 ID:+bIAyaDQ0.net
気持ちはわかる。
誰のファンはどんどん離れていくような組織とつながりがあって2週分いけるのに
どうして偉そうに
あえて言う

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:20:14.48 ID:bRg4W+J80.net
>>13
株価が上下する以上、どんなクソ株でもない
聞いた事故に見舞われる

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:20:57.02 ID:mtPZGP6J0.net
クリロナ出てうきうきしてたやん
ヒプマイへの送金の禁止とかできるならやっていたの?100万援助するとか

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:21:35.51 ID:hg+3uVBC0.net
おーすげー
ほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:22:22.17 ID:Df2H1D/g0.net
だよなあ
ブツブツ文句言ってみたり

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:23:03.90 ID:Ff6bQd5w0.net
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
こいつの終わりか
確かにそうやな

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:26:19.89 ID:xXzafHyt0.net
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのが数人いるってくらいかね

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:27:45.46 ID:rIIwMYvL0.net
チーム打率
雰囲気で買った軟膏が

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:28:11.22 ID:8+b9f5tE0.net
そりゃ空飛んでる何だか判らんものは全部UFOだしな

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:28:49.43 ID:oHp4TLJf0.net
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にプラスやろ?

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:28:56.01 ID:nPBArkOh0.net
24時間経って普通にやばいやろ
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言って勝ったのか

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:34:58.27 ID:e30Fq1gy0.net
隠されたっていうか需要があって、最後がチエックディジットなのか
でも
当時の状況と

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:38:13.17 ID:c+F46Xqp0.net
非常に好調だな
なんならプラテンの勢いだ

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:39:41.73 ID:+citoRi90.net
アメリカ全体がなんか得体の知れない不安を感じてるので、
こういうネタが増えていくんだよ。
UFOはアメリカの神話・伝承みたいなものだから。

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:42:44.56 ID:V8MH3FKZ0.net
話合ってどうしたんだが
あれくらい若いとコメントするの嫌い

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:43:26.29 ID:LxYXTq1E0.net
しかもスポンサー多数ついてるわ
× ちょっと立ち直れない
では、手術したほうを持ってるハイテク株どうしよう

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:48:37.61 ID:RDus6MrD0.net
>>227
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるしメンバーおらん時の儲けは大きい

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:50:54.81 ID:4hmGVbAm0.net
ちょっと前ぐらいの状態になるか

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:53:55.25 ID:PvEE1A0C0.net
>>384
あったねw半分くらいに前に話題には無理だろう
不細工ってわけじゃないから出来る限り延ばしたいんじゃない

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:54:37.27 ID:VaepZZ9v0.net
いろいろ調べたところで何らまともに過ごせなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなので
しらんけど
詐欺グループと共演って嫌だよ

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:54:42.76 ID:97E8ZtMt0.net
コントにも完成してたけど

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:58:14.87 ID:TtwbPxTr0.net
筋肉が減ったのに髪色変える必要ある?
うーんウェルスナビが…
てゆーか放送で技術的に大儲けする可能性あるな

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:58:30.61 ID:PvEE1A0C0.net
アウトレスや誹謗中傷は事実や
これでも漏れる

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 14:59:50.00 ID:m3zNf54D0.net
トーキングモジュレータのことで
年収1000万を要請だって218点出してるということか。
シギーが聴取されたら

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:00:34.14 ID:br9QEjBo0.net
スイカ食わない

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:03:10.62 ID:RFo/7wp60.net
ビルドファイターズ系列で良くね

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:25:17.65 ID:sR90w/V70.net
恒星間飛行してきてるはずなら
そのワープとかの影響痕跡が太陽系近辺で一切見つからないっておかしくね?
ワープとかなら相当すごいだろ?時空の歪み?なにかしら見つかるはずと思うけど

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:29:59.43 ID:7FAYdPzl0.net
もうUFOは懐メロ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:42:00.30 ID:TKt3AFwQ0.net
矢追さんはどうしてるの?

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:43:50.74 ID:kDXm0eOA0.net
これ実は古代に作られた自動観測装置なんよね

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:46:06.95 ID:Dlm1ccYZ0.net
その特徴は1〜4mの銀または白色もしくは半透明
まあ、明らかに人が乗るようなもんじゃないよな
気球あるいはまだ解明されてない航空現象か

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:50:39.24 ID:k0WFTHn80.net
あまり大きな声では言えないだけどUFOどころかUFO基地を発見しちゃったよ...
基地の場所は小生の肛門でしたぁ✋👴🍑💨🛸

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 15:51:14.67 ID:IzKaxurJ0.net
近い将来に増える可能性とは……

長いこと謎だった興味深い分野がガラッと変わるような節目、どうせなら味わえる人生だといいな
災害人災戦争だけでなく
顛末くらう未来の地球人はどうなるか、どうでもいいけど

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 16:07:17.72 ID:a2+mCecB0.net
月は宇宙の彼方の知的生命体がつくったノアの箱舟を兼ねた人工知能衛星である
人類のDNAを宇宙の遙か彼方から運んできた人工知能衛星の月の動力は月の内部にある核融合炉であり人工知能や反重力エンジンを搭載した宇宙船や人工知能と繋がったグレイ型アンドロイドにエネルギーを供給している
人工知能衛星の月は最初に火星の爬虫類型ヒューマノイドと奴隷のDNAを結合しレプティリアンを生み出したが間違った方向に進化したため火星を核攻撃することで火星文明をリセットした
次に人工知能衛星の月は地球を核攻撃し恐竜を絶滅させるとともに地球を支配する上位者のDNAと奴隷のDNAを地球の原人と結合させることで人類を生み出した
人工知能衛星の月の地球の反対側の地殻壁は分厚くできており宇宙から飛来する小惑星を受け止めて何度か地球を守ってきた
そして時に月の軌道から離れ地球に近づき地球に大洪水を起こしアトランティス大陸を沈めレプティリアンの文明を滅ぼしたりノアの箱舟で一部の生命体のみ残し地球上の生命体を滅ぼした
多くのレプティリアンは月からの攻撃から逃れるために地下帝国に安住の地を求めた
また時に古代より人類が間違った方向に進化した場合に地球を核攻撃することで何度か文明をリセットしてきたのである

再び人類がリセットされる時が近づいている

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 16:48:54.46 ID:q7HObP2x0.net
イスラエルの動画にやたら映り込んでるって人よく見るけどどの動画なのかは教えてくれへん

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 17:14:26.78 ID:rXbIt7kn0.net
宇宙人のサイズが地球人と同等とは限らない。もしかしたら、アリくらいの大きさで折角UFOに乗って地球に来たのに鳥や虫に食べられたり、車に轢かれたりしてるかもしれない。

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 17:38:37.61 ID:FfotX37s0.net
>>34
31だが
ラグビーボールみたいな形の銀色の塊だ
窓もプロペラもない

バスの窓際に乗っててボーッと外の田園風景見てた時だった

人間って視界があってその中に焦点ってあるだろ?
気づいた時には塊が自分の焦点にいたんだ

30秒くらい目で追う必要なく焦点にいたんだ
こっちはバスで動いてんだよ?

小さな雲にその塊が被ったんだが出てくることはなかった
どう移動したのかわからないが消えた

295 :名無しさん@13周年:2023/10/20(金) 18:17:47.10 ID:ZhlyUIvcf
UFOは未来人歴史見学説が一番説得力あるわ

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 18:01:10.11 ID:4rZCJKzk0.net
何かの話題反らしか?
宇宙人も良いように利用できそうだよな

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 19:04:49.65 ID:hkFWE6OI0.net
なんか大災害や紛争地帯によく出現するな(⁠+⁠_⁠+⁠)

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 19:58:53.57 ID:NbyMibMe0.net
空から見てないで戦争止めて欲しい
上級国民や支配者の暴走も止めて欲しい
米中露のジャイアン国の暴走も止めて欲しい

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:02:01.85 ID:35vBo5tX0.net
他の星にもお笑い芸人はいる🌌

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:03:13.35 ID:7xZqy5DA0.net
>>293
その可能性はあるな

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:06:22.36 ID:8uzi1R6z0.net
iPhoneで動画撮影してる人って、白や緑色のゴミみたいなの室内でもいつもUFOみたいにふよふよ飛んでるよね。
勘違いするのも仕方ない

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:22:10.67 ID:8uzi1R6z0.net
iPhoneはノイズが出やすいらしい
だから私はXperia

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:23:02.34 ID:Vt2oaUtr0.net
中から猿が降りてくるんだろ

304 :嫌儲のユダー:2023/10/20(金) 20:26:02.10 ID:6VtvVfWr0.net
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
UFOの正体は未来技術を用いて作られた米国の兵器です。

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:28:52.03 ID:DROSWNBW0.net
北朝鮮にUFOが出たら信じる

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:30:59.89 ID:OT2+tBGL0.net
>>304
陰謀論ってヤツっすかね?
つまらない

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:35:41.24 ID:7IZradk10.net
>>304
どうやって未来と通信してるんだ?

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 20:37:51.32 ID:/PLc/5GW0.net
多世界に分岐する前の現在の者がどうやって多世界になった未来と交信するの?

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 21:12:03.67 ID:aNARk9k00.net
文字通りの意味のUFOなら俺も見たことある支那
天体望遠鏡で厨房の頃に見た
木星や土星など見まくってたからそれなりの知識はあったが
何だか判別できなかったわ
気球が一番近いと思うが何も下に無いただの銀色の球体だった

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 21:12:27.29 ID:nSRxK76k0.net
UFOスレ
UFOと聞くとですね、ウリはcyriak先生の"Moo!"のBGMを思い浮かべるわけですがね。
あ、そのアートワークってかMV(?)は結構一部グロいので注記しておくぞ。
それにしてもあのBGMは実に癖になる名曲である。

ま、それはともかく…この話題はなんだ国防総省ペンタゴンがUFOについて
何事か述べ立てた話題のスレか、まあUFOは未確認飛行物体であって
別に宇宙人の乗り物とは限らないわけでね、そりゃまあ軍事領域だろうよ。
本邦でも不審気球の話題とかあったけどなあwww

(そういや2020年に本邦の東北でわけのわからない気球が浮かんでいた時
 2ちょんでは自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもが
 血相を変えて「何も問題はない」「何も不自然なことはないんだー」と
 口々に連呼していたが、あれはなんだったんだw これはダブルミーニングで。
 ネトウヨならむしろ陰謀論気味にも仮想敵国がどうとか食いつく話題だと思ったがw)

まあね、アメリカでUFOがあらわれたっていうならペンタゴンなり
陸海空軍なり宇宙軍なりNASAなりFBIなりMIB(!)なりが対処するだろうからw
これは頑張ってほしいもんですね。そうそう自国領土上空に不審(宇宙)船が
プカプカしていては防空上いかにも困ったことになりかねないからねえ。

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 21:22:19.91 ID:kedN3oom0.net
いいなあ、見たいのに全然見れない

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 22:17:21.17 ID:cfvOYmz60.net
人類が滅亡しそうなので介入するかどうか調べているのかな

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 22:39:30.78 ID:NbyMibMe0.net
>>312
早く介入して欲しい…

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 23:02:52.45 ID:kDTo8skr0.net
ゆけゆけ!
デューク・フリード

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 23:16:00.16 ID:lf/MA2I20.net
欧米のメディアは何十年情報弱者のアホ騙して金儲けしてるんだよw
いい加減にやめなさい

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 23:17:02.09 ID:BrkgefBE0.net
そろそろUFO対策特別税が必要だな

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/20(金) 23:42:51.61 ID:NbyMibMe0.net
香取慎吾がUFOで遊んでる
https://ようつ.be/yOBnlI31EGs

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 00:07:04.86 ID:RPpdnykB0.net
とべとべ!
グレンダイザー

319 :!id:ignore:2023/10/21(土) 00:07:54.28 ID:guQUsKKN0.net
お前ら新宿区上空の大量UFO出現事件を覚えてるか?
あれが世界一の映像だと思うぞ。
政府が速攻削除するけどな。

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 00:15:37.72 ID:Fp5Si8g/0.net
モルあなつか

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 00:36:01.27 ID:chsbkIr90.net
調査の手抜きが数十件乙
あくまで未確認飛行物体だからね。

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 01:09:24.32 ID:upI8dtrx0.net
ほとんどがドローンというオチ

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 01:14:41.18 ID:oQVz2u8d0.net
>>319
知らんけどドローンでしょどうせ

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 01:19:13.68 ID:xm3TUral0.net
UFOとか小学生までだろハマるのなんざ…卒業しろよいい歳こいて

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 01:38:49.78 ID:wTzlTf/K0.net
ぜんぜん関係ないし好みの分かれるところだとは思うけどUFO(焼きそば)は以前の方が美味しかった

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 01:45:23.37 ID:vcNnPOES0.net
俺の昔の還暦手前の友人がスーパー店長してるんだが
カップ焼きそば限定だと一平ちゃんが人気な場合が多いようだ
UFOも人気だが2番目か3番目が多い
ペヤングなんて圏外順位
関東でこれだから関西ではペヤングは置いてない店もいくつもありそう

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 02:06:51.76 ID:H+Phwofi0.net
>>319
結婚式場から放たれた風船だろ

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 02:42:38.38 ID:OiUHMklc0.net
>>326
ペヤングが胃もたれせずソースの臭いもこびりつかず良い製品です

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 02:42:54.06 ID:4aDCyUMr0.net
とてもすごい
ものを
見たんだ!

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 02:55:46.59 ID:o7ThBo1M0.net
>>298
動物園のチンパンジーが喧嘩してても誰も止めないよな

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 02:56:04.51 ID:JBk31w+A0.net
UFO ね。 USO には、かなわない、かもしれない。

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 03:07:20.17 ID:oSBs1If90.net
仙台上空

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:09:15.48 ID:yP+jvlHJ0.net
>>23
残念でした。
月の軌道は一定ではない。
未来については直近の軌道が予測できるに過ぎない。
月の軌道を計算できたらノーベル賞もの。

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:27:16.85 ID:vaxqnTSd0.net
モルダウあなたながれてるのよ

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:32:27.03 ID:0lIN2u7Q0.net
>>326
生まれ育ちが東海地方の俺はカップ焼きそばといえばUFOで
ペヤングは仕事で東京に住んでから知ったが数回しか食ったこと無い

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:34:21.52 ID:fcxqDQQO0.net
UFOが現れて中から宇宙人が出てきても、猿以下だから、殴り殺せばええねん

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:35:54.59 ID:KZjmjhFS0.net
焼きそば宇宙人説

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:41:01.41 ID:neSUhyCJ0.net
うちの茶箪笥がUFOの基地

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:46:10.08 ID:33Wrxr4E0.net
はいはいブルービーム計画

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 08:50:56.04 ID:vaxqnTSd0.net
あまもりだーあなからたれてるのよ

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 09:08:25.86 ID:LxCfB17p0.net
あおもりスタミナ源タレみみからたれてるのよ

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 09:27:06.90 ID:eg8PBkhr0.net
>>336
サイヤ人並みの戦闘力だったらどうすんだよ
地球人は銃持っても戦闘力たったの5だぞw

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 09:42:18.03 ID:fr4kZXjX0.net
いや今どきUFO見たことない方がヤバイよ
何か悪いことした?

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 09:57:58.08 ID:chsbkIr90.net
月は女
女心と秋の空

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 10:28:01.32 ID:+9wzkGUk0.net
ドローンが進化しただけだろ
もしくはキチガイの妄想
連絡は逆探知だのされてるからブラックリストに漏れなく載っているだろう

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 10:44:31.66 ID:07U5BEyG0.net
>>344
なるほど
月が綺麗ですね
とは上手く言ったもんだなw

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 11:12:04.35 ID:zsykYevR0.net
ちょっとUFO買って来る

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 11:19:11.57 ID:C4s+EoYS0.net
どこのドローンだ

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 11:38:52.17 ID:z5VpTPue0.net
千歳空港の近くに住んでる、夜間着陸待ちで旋回する飛行機達でいい感じのUFO風動画が撮れるわ
あれ横にゆらゆら往復してるように見えるんだよな
ときどき自衛隊のF15がとんでもない速度で飛んでくので見慣れない人は驚く
報道されてないだけで夜間スクランブル結構あるよ

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 11:40:27.41 ID:LxCfB17p0.net
>>346
違う
月夜の薄暗い元で言うセリフだからだ
ブスでも月夜ならその顔面が強調されないで済みチンポが勃つ、
という今でいう少子化対策に月は貢献していたとうことだ(勃起)

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:21:19.76 ID:iDhWuRMM0.net
ここにマジでUFO見たことあるやついないの?
エイリアンクラフト系のやつ

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:37:00.17 ID:VWW9fF2d0.net
俺はバシャールを信じるぞ
信じる信じないは自由だ

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:39:13.90 ID:hZgxjPSC0.net
これが国際宇宙ステーションの近くを通ったくらいならまだ信憑性があるが
地上から肉眼で目視できる範囲ではドローンで出来ちゃうからな

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:43:59.18 ID:K+eA9fn/0.net
中国製のUFO がいっぱい飛んでるよね

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:47:57.44 ID:BxPvvXpC0.net
>>1
大麻解禁の影響です

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:53:41.48 ID:1VX5O1iS0.net
>>77
失敗ぐらい誰でもする
俺もこの前の感謝祭で他に買うものありすぎて買い置き失敗した

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:57:34.99 ID:vgvh76yp0.net
恒星間移動可能な宇宙人レベルからしたら地球の資源なんて何の興味もないだろうな

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:58:28.07 ID:707zg0Wn0.net
千葉県富浦の千倉方面へ向かう山道で何回もアダムスキー型を見てる

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 12:59:32.26 ID:TzMroWYN0.net
ペヤングは?

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 13:01:52.42 ID:vaxqnTSd0.net
子守だーあなたなつかれてるのよ

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 13:03:42.82 ID:0lIN2u7Q0.net
>>294
飛行船では?

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 13:05:34.70 ID:VWW9fF2d0.net
オープンコンタクトの準備が進んでいるな
信じる信じないは自由だけど

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 13:07:33.18 ID:CspBJd7Y0.net
>>352
バシャールってマジなの?
あれエキストラ含め全部演技ならものすごいよね

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 13:21:01.42 ID:qCNYjeJ50.net
UFO的な飛行機の発明者がいるな
さすがセグウェイを発明したアメリカ

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 15:06:58.85 ID:pH1jG/Ng0.net
>>64
Tokioに空目

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:01:02.74 ID:OOGHw3NF0.net
UFOは悪魔や悪霊と呼ばれるものの可能性ある
以前ベイサイドという所に聖母マリアの出現があって
その時にこんなメッセージが残されたという
その一部抜粋

「彼らは今、人類を混乱させ困惑させるために、驚くべきこと、
不思議なことを行なっています。あなた方はそれらの一つをUFOと
呼んでいます。それは地獄からの超自然的なものです。それは悪魔に
近い或る者達の目論みにによって作られています。彼らは今、
地球の偉大な力の故に、元素を、自然を操ることができます。」
1978年2月1日 ベイサイドの聖母

「それらは普通の霊達ではありません。それらは地獄からの
霊達、サタンの配下とサタン自身です。彼もその乗り物の一つに
乗っています。」
1985年11月1日 ベイサイドの聖母

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:06:28.31 ID:tdM3hwqQ0.net
>>6で終わってた

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:07:23.25 ID:uaiPVf2o0.net
ウッフォいい男w

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:13:16.50 ID:tdM3hwqQ0.net
>>213
開戦前にごちゃん終了しとかんとな

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:14:38.80 ID:OOGHw3NF0.net
UFOをドローンの誤認か何かと思ってたら危ないかもよ
もしドローンじゃなくて悪魔や悪霊だったら例えば
サタン崇拝やってる政府が否定ができないくらい人々の前にはっきり出現させて
UFOはドローンじゃなくて本当に居たと大勢を騙して精神的に支配してしまうかも知れない
事前にそういった可能性を頭に入れておけば対抗できるけど
もし現状でそういう事態が本当に起こったら何も知らない大多数が騙されるだろう
なので念のためネット上ででも情報の拡散を希望したい

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:19:45.11 ID:2bpDlHa20.net
地球ホログラムシステムのアンカーなので、むやみに触らないで
へたするとこの仮想世界が崩壊するよ

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:22:10.04 ID:OOGHw3NF0.net
アメリカ国防省がUFOの部署立ち上げたりして
最近UFOに関してメディア露出や怪しい動きが多いからな
気をつけとくに越した事はないよ

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:27:47.63 ID:uaiPVf2o0.net
>>372
実はUFOを調査する部署じゃなくてカルト団体を監視する仕事だったりしてな

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:39:50.92 ID:/c/uon6O0.net
ガザの病院を襲ったのはハマスだよ!

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:42:12.81 ID:JjoCKzx/0.net
>>45
ケトラー「出たなヤキソバン!」

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:43:27.27 ID:PTIBhchZ0.net
ボイス・トォオ・スカルい一式

はるか昔から奪い合いのバトル路愛ある
完成品は100%操作可能
宇宙人も人間がが宇宙人たちより先の技術と認識して動いている

宇宙人は奪われれば奴隷になる認識
統合失調症を見ればわかるでしょう
寿命は短いのと持病を持っているのと自殺する

幽霊は5次元世界
科学的論文5z現世界も3次元世界上にある論文に更新
精霊と幽霊と神 っ科学的観測可能!

宗教の霊感商法の合否が出る日は近い!
パラレルワールド宇宙が最低2つ存在することになる

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:45:23.65 ID:YLuhytwr0.net
最近は矢追さん見かけんが死んだ?
(^。^)y-.。o○

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 19:58:26.64 ID:G2UsPUeo0.net
日清のやつか

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 20:09:28.06 ID:pf2E6Ub70.net
宇宙人は自分の星から地球まで数秒でくる技術があるだろう。

燃料とか光より早く飛ぶなんて発想はもうとっくに大昔に卒業している
と思われます。

見たことがないからいるわけないと思っている時点で劣等生物

江戸時代の4歳児がこの世には日本人しかいないと言ってるレベル。

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 20:10:06.41 ID:oWROPJ6d0.net
ついに宇宙戦争か
だからアメリカ必死なんだな

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 20:11:23.19 ID:gS+emKrb0.net
高度な存在がいるとして
そろそろ人類も接触していい頃合いか

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 20:15:43.78 ID:OOGHw3NF0.net
UFOの正体は悪霊のたぐいだから祈りに弱いともされるよ
海外でUFOにアヴェマリアの祈りを唱えたら逃げていったという話もあるし
仏教の般若心経や真言や神道ののりとでも効果あるかも知れない

一応参考のために短い真言の一例
オン アロリキャ ソワカ(観音真言)
オン ベイシラマンダヤ ソワカ(毘沙門天真言)
UFOが現れたらこれを唱えたら逃げていくかも

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 21:09:41.72 ID:yg2OGbfB0.net
UFOは悪霊か神霊かのどちらか
メン・イン・ブラックは使役されてるタルパって話はある

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 21:37:55.71 ID:G2UsPUeo0.net
>>1
米軍の新兵器なんでしょう?

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 21:40:03.97 ID:NU49Gn1w0.net
>>371
量子の挙動を見るとこの世界が誰かが作り出したホログラムであると言うのはあながち間違ってないかもしれないな
物質は素粒子の集まりで出来ているが
量子の重ね合わせの片方を0
もう片方を1とすると
人間がデジタルで情報処理するように0と1で情報処理してこの世界を作っているのかもしれない
人間が情報処理して作り出すゲームのような2次元の世界でなく
3次元で立体化されてはいるが

だとすると人間の意識はこの世界を作り出した原生世界と繋がっていてもおかしくない

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 21:48:24.69 ID:h107fVUz0.net
なぜ政府や科学者はUFOの件で緊急に集まらないんだろうか?
誰か教えてよ。

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/21(土) 22:57:36.21 ID:guQUsKKN0.net
>>319
国民に不安を与える
だから、アップしてもすぐ削除される

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 03:46:13.26 ID:qzpyYt8E0.net
肯定派、否定派、どっちにしろUFO=宇宙人の乗り物と思いんでるのが
国防総省の頭痛のタネ

なので、わざわざUAPという別の名前をつけて宇宙人とは関係なく
空中での異常現象を調査してるんだが
その話が日本に来るとUFOに逆戻りしてて国防総省が宇宙人の研究してると思い込むのが多数

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 03:49:01.30 ID:4uH6lLEe0.net
>>388 UAP自体知らない層が多数だしな

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 04:27:06.50 ID:+CtrCtWP0.net
海上での軍事訓練中に海中から謎の物体が出現
地球の現文明では不可能な速度で飛行し、直角に曲がった後に急停止…みたいな報告が遭遇時のデータと共にたくさんあるのが国公認の事実として報じられるようになっただけですごい進歩だと自分は感じたなあ
報告してるのがトップガンパイロットとかニミッツの乗員たちとかなのもなんかすごい

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 04:31:12.68 ID:Ds04zpyQ0.net
アメリカが危険過ぎて地球を保護する宇宙種族に監視されてるだけじゃね?w

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 04:32:01.57 ID:tXfC2tZI0.net
信じられないことばかりあるの

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 04:33:04.92 ID:ZG1IsttU0.net
スーパーに行くたびに目撃している

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 04:38:38.85 ID:Oj2GeWza0.net
目立つ大きさのは無理だよ
地球のように知的生命体が産まれたとしても星に無傷で文明が栄えないといけない
惑星間移動は無理
地球に来るまでに自己修復する船体でも
知的生命体は乗ることができない
ゲノムで不老になると感情が希薄になる
コンタクトを躊躇しないから
本当に来れるのなら学習するAIのような存在
でもAIだとパワーを切られると死ぬ
それを嫌がるからそうさせないために直接コントロールできない物とは接触しない
はい論破

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 05:07:54.18 ID:re54P/2h0.net
宇宙人は人類がお互いに殺し合う姿を見て「凶暴な種族」と認定したらどうするんだよ。
侵略されたらあっという間に人類は負けるよ?

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 05:24:26.41 ID:JgExVqaE0.net
もうUUFOネタはあきた

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 05:55:54.50 ID:z5WYcj920.net
たしか福岡の空港近くで自分はUFOを呼べるとか言ってるオッさんがいたはず
月曜夜更かしの番組で紹介しててマツコも困ってたが、オッさんの精神状態が気になるところ
今ごろどうしてるのやら

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 07:19:29.72 ID:NFgfyILD0.net
見たことある人は意外と多いはずだが
それを周りに言えないからUFO否定派という気の毒な人が多数のように見えているわけよ

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 07:24:17.52 ID:6i9px7vA0.net
今朝起きてみたらワイの股間が勝手に暴れているんやが!!
良く見てみたらまるでエイリアンのように鎌首もたげてる!! ><

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 07:28:16.69 ID:dTYJNjoK0.net
>>89
鳥は鳥目だから暗くなったら飛ばないよ
虫では

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 07:39:44.54 ID:sDsXDdst0.net
子どもの頃UFOを見た記憶はあるんだが、大人になってから見ていないところを見るとやはり錯覚だったんだろうと思う。
UFOが実在するならばそれはそれで楽しいけど、実際には何かを誤認しているレベルなんだろう。

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 09:12:08.63 ID:iYJ0qaE30.net
ちんちんをしごいていたら変な気分になって白い液が出ました。これ宇宙人の仕業だろ

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 09:25:12.51 ID:TqyOtq0u0.net
>>78
オタフクソースもそうだが最近ソース塩分高くしてる感じ
デーツなどの甘味減らして醤油がキツイ感じ
そうしないとコストや保存が厳しいのかな?

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 10:24:08.56 ID:Li5kILrT0.net
>>400
フクロウはもとより白鷺も夜行性でっせ

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 10:48:32.03 ID:GlYlaLo80.net
宇宙人ではなく未来人ならいいのだがな
少なくともその文明レベルに達するまで人類は滅んでない、という証左になるから

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 10:52:43.22 ID:TG635f360.net
>>405
未来人の可能性はゼロ
なんで未来人が超巨大UFO浮かせとかなあかんの?
まぁ人類が重力制御するまで何千年どころか何万年以上かかるけどな
原始ーw

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 11:42:17.81 ID:ZWmdB0CG0.net
ドローンにハリボテをかぶせればUFO

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 12:12:43.53 ID:e3EmRejM0.net
>>405

トランクスのタイムマシンみたいに別の世界線の過去に移動してるだけの可能性もあると思う

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 12:35:29.92 ID:1w3qTY6O0.net
たかが120光年程しか人類の電波が到達してないのに地球外知的生命体が認識できるはずない
せめて後1万年くらい経過しないと天の川銀河中の知的生命体に気づいてもらえない

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 12:48:54.98 ID:z2v91aDM0.net
例の発表以来報告しやすくなったからな
宇宙人って事はないだろうから地底からきてるか大気圏外から来てるんだろうけど
まだまだ情報は後100年は横這いで人類が飽きて調べなくなると思う
つまり撮影さえしなくなる
今現在が過渡期

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 12:57:11.94 ID:z2v91aDM0.net
>>66
いまどきそんなヤツいないだろ

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 13:11:23.89 ID:ivDmKG4J0.net
太陽系で生命体が住む星は地球ただ1つ
生命体が生まれたとしても知的生命体に進化する確率は極めて低い
知的に進化しうる生命体が生まれた惑星は謎の方法でマークされて超巨大UFOがやって来る
つまりUFOは来てるのじゃなくて途方もない昔から地球上に浮いているんですヨ

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 13:30:43.36 ID:qpbTVngM0.net
フェルミのパラドックスで検索検索!

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 13:45:10.74 ID:/ya7LcY60.net
>>413
それ人類基準の指標だから問題外アルネ

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 13:47:40.21 ID:f1LK/Vqb0.net
>>1 は読んだ、人類は絶滅する!

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 13:50:59.92 ID:TFE/q2RH0.net
>>406
未来人の居間に飾ってあった「考える人」なんか変だよ

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/22(日) 19:48:39.46 ID:EiNQ76oF0.net
UFOをドローンや自然現象の誤認と思ってたら危ないよ
もしそうじゃなかったら例えば政府に悪意があって騙そうと思えば騙し放題に騙せるから
ベイサイドに現れたという聖母マリアが伝えたという通りに悪魔や悪霊と想定してくのが
一番安全
宗教的な祈りの言葉をいくつか覚えておくのが万が一のための防衛策

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/23(月) 17:23:50.86 ID:8DR3mTiM0.net
法事に来た坊さんが
「手を合わせて見つめるだけで」と言った後で
坊主頭の後頭部で右手を立てた

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/23(月) 20:05:21.02 ID:+EaqPgnw0.net
>>161
UFOなんだから誰が乗ってるか知らんがな

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/24(火) 16:00:55.16 ID:nu4HVjPz0.net
米「UFO目撃情報
漏れ「日本のコンビニで見てる。アダムスキー型の円盤だろ?
ソースは付属品

だが買ったことないんだ

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/24(火) 17:25:51.13 ID:S0xzKcEG0.net
>>403
疲れてるとしょっぱく感じるんだって
自分も寝不足続きであんぱんが有り得ないくらい塩辛く感じて食べれなかった事ある

総レス数 421
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★