2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米MS、生成AIを本格展開 ウィンドウズ11などに拡大 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2023/09/22(金) 08:04:21.59 ID:+PLkqCxU9.net
 【ニューヨーク共同】米マイクロソフト(MS)は21日、生成人工知能(AI)を使った対話型の業務支援機能を基本ソフト(OS)「ウィンドウズ11」などに本格展開すると発表した。生成AI機能の名称を「コパイロット」に統一し、横断的に使えるようにする。生成AIを活用した業務支援を導入することで顧客獲得の強化を目指す。

 一部で試験導入していたウィンドウズ11では、今月26日のアップデート後に生成AIを広く使えるようにする。クラウド上で文書作成や表計算が可能な「マイクロソフト365」では、生成AI機能を一般企業向けに11月1日から提供する。

 生成AIを広く導入しているウェブ閲覧の「エッジ」などと連携させ、パソコンの設定変更、文章やメールの要約、質問への回答などの機能を簡単に使えるようにすると説明している。

 生成AIには米グーグルなども力を入れており、サービスの開発、提供で競争が激化している。

共同通信 23/09/22 06時24分
https://www.47news.jp/9891213.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:05:13.72 ID:l6uNZ6/h0.net
やっぱりXPが良かったな

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:06:01.46 ID:vckbFrZs0.net
5ちゃんねるおじさんはAIが大嫌い

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:12.61 ID:YrV5ej/V0.net
最近のBing融通効かなすぎ
使う気しない
最初の頃に戻して欲しいわ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:15.22 ID:QBREay/a0.net
反AIって時代の流れが読めないし投資も下手で金持ってなさそう

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:47.99 ID:gkryPMBF0.net
老人にじゃぶじゃぶ金をつぎ込む日本は新しい産業を興せない
外国製品を買うだけの衰退国家

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:54.80 ID:/3Q5bl9T0.net
AI革命は確実にくるが
高性能AIは高くて金持ちしか買えないんだろうな

AI格差生まれるぞ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:59.00 ID:l6uNZ6/h0.net
>>4
BINGってもはやウィルスhao123と変わらん

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:08:14.17 ID:TH1rC3DA0.net
俺はWindows10、Windows Server 2016?が
最後のメジャーバージョンで、今後は大規模アップデートで更新していく
これでシステム管理者も楽になる、みたいな事を言っていた事をわすれてねーからな?


それなのにしれっとWin11だ、WSに至ってはナンバリングいくつ増えてんだよボケ

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:08:47.32 ID:1hBf1EZ+0.net
いまだに7のままだわ

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:08:53.77 ID:jhQ1kEkS0.net
余計なものを付けるな

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:09:09.76 ID:4CBDWlL50.net
スカイネット始まったな

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:09:56.27 ID:TH1rC3DA0.net
そもそもの話でね
Windows11が魅力あるOSなら普通に移行するんですよ
10からのアップグレード無料なんだし

単純に11があまりにも糞だから使わないんだよ
UIUXがクソなのもあるけど、毎月アップデートする度に
深刻な不具合で使えなくなる事も多すぎる
正直、きちんとテストしてんのか?ってレベルの不具合

なのに次から次への11移行させようとうんざりだわ!
9月のWin10 WUには、MSアカウントでOSサインインしていると
勝手にOneDriveに、PC上の個人ファイル、WiFi接続情報とパスワードなど
無断で、同意もなくアップロードするマルウェアまで仕込まれてんぞ

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:10:26.48 ID:2x7C23F50.net
AIというか単なる条件分岐やないの
おまえの判断で設定変えるなよ、俺(人間)の好きなようにやるさ

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:10:54.79 ID:BR65eJFY0.net
ユーザへのメリットありゃいいけど喜ぶのは広告業界だけなんだろうな

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:11:09.16 ID:TH1rC3DA0.net
AIだのなんだの言うなら、はやくWindows11が勝手に俺の代わりに仕事全部やってくれる機能搭載しろよ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:11:12.20 ID:lD38SU6S0.net
イルカ復活するのか

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:11:39.30 ID:ZBrWpZgg0.net
>>13
Macや嫌なんだろ。仕方がない。Linuxとかもっと酷いからな

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:11:44.81 ID:QBOR+PEp0.net
PSYCHO-PASSやSF作品に出てくる生活全般のアドバイスをしてくれるAIみたいのが、現実に登場したんだからすごいよな
ロボットみたいな筐体を作れば、ドラえもんやメイドロボも作れるでしょ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:12:51.16 ID:yAR+/yIv0.net
エッジからPCの設定変更?
等だから別のインターフェイスかな
いまだにこういうの多いよね

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:13:26.04 ID:TH1rC3DA0.net
>>15
最近どんな新ビジネスでも流れはとにかくデータ抜いて、ビッグデータとかいってデータ販売するのがゴールだよなw
それもド直球にデータ集めて売ります、それがビジネスモデルですからといえばいいけど
「利用者の健康のために」とか、勝手な押し付けがましい事を理由にしてくんのなw

マイクソソフトもVivaとかいううんこ出した時に、社員が自分で気づきを得られますだのいっていたけど
ただの社員監視ソフトでしかなくて、GDPR的にもあれなのもあってか知らんけど、世間から袋叩きにあったら
しれっと「社員を監視することはよくない」とか幹部だかが言い出してきて笑ったわw

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:13:46.37 ID:z6owbc8s0.net
やっぱりどうしてもモビルスーツって読んじゃうよね

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:15:07.08 ID:9ipZTgr90.net
米アマゾン「トランプ氏の圧力」 クラウド事業受注めぐり
https://youtu.be/gEoYWlVh5j8?si=Jqw5oyuYos9jgYeF

AWS データセンターのセキュアな設計について(日本語) | AWS (日本語) (2.34)
https://youtu.be/1-Bbe9_7J4o?si=hEGXi6egIPv4w735

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:15:44.14 ID:TH1rC3DA0.net
>>18
リナックスはコアカーネルだけ上げるとかユーザーの自由度がある程度あるんじゃないの?
MSやAppleやGoogleみたいにユーザーのためとかいいながら、うんこみてーなUIUXごり押ししてくる事あまりないじゃん
chromeのサイドバーうんことかまじで怒りを覚えるわ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:16:34.68 ID:M6POnFB00.net
AIを使ってAIを使ってる人の個人情報を分析

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:17:53.31 ID:N40lANkl0.net
>>19
そのアドバイスの元ネタは、いかがでしたか?系のクソまとめサイトとかだけどな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:17:55.74 ID:TH1rC3DA0.net
いずれにしてもマイクロソフトアカウントでWindows10使っている奴は
9月のWindows UpdateでWindowsバックアップアプリとかいうマルウェアくっせーの仕込まれているから
すぐ確認してOneDriveに情報アップロードされていたら消しとけよ
(つーか個人ファイルもそうだけど、Wi-Fi接続先情報とパスワードまでアップロードとかとか頭おかしいからな)
Windows10はローカルアカウント最強説がまたしても勝利しちゃったからな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:18:25.43 ID:TH1rC3DA0.net
>>26
イルカにお前の消し方聞いても答えてくれなかったけど>>1のAIは教えてくれるのかね

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:19:59.82 ID:2C8AoWTL0.net
Windowsの月額課金への布石かなあ
やだなあ(´・ω・`)

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:20:02.14 ID:s76AP8vL0.net
Windows7スタイルに戻してっー!

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:20:35.22 ID:TH1rC3DA0.net
あと9月のWindows Updateあてると、設定アプリのアカウントの一番下に同期ってのが追加されて
デフォルトフルオン(OneDriveにアップロード)になっているからこれも全オフにしとけよ

まじでやばいよ、これ
利用者の同意もなく、勝手に、無断で、クラウドアップロード設定オンにしてくるとかさ
しかもPCローカル上の個人ファイル、WiFi接続先情報(SSIDのことだと思ってる)とパスワードまで!

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:21:29.60 ID:TH1rC3DA0.net
>>30
2000のUIでいいわw

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:21:55.91 ID:CS2cjC9R0.net
ちょっと怖いからMacを買おうと思う

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:22:21.18 ID:ZBrWpZgg0.net
>>24
OSはカーネルだけしゃないからな。
macosはipadosにUIが寄ってきてるけど基本的には10年前とあんまり変わらない。
視覚障害者に無用な補助アプリ買わせたり覚えさせるのがひどいと思うんだよね。

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:22:42.19 ID:9BUkCeqI0.net
画像生成を内蔵gpuでできるように提供しろ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:23:04.98 ID:d/HT/E5y0.net
どーせマイクロソフトらしいダメな実装になって
またもお前を消す方法って言われる
学習能力がない

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:23:14.29 ID:idzzqbho0.net
まさかイルカじゃなかろうな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:23:22.44 ID:vckbFrZs0.net
5ちゃんねるおじさんはどのみち知性が必要な作業は一切しないからアニメや漫画に関する知識が間違ってるというだけの理由でAIを全否定する

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:23:44.55 ID:ekbJox/a0.net
>>30
あのクソUIは誰がGO出してるんだろうといつも思う

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:23:58.37 ID:9BUkCeqI0.net
イルカ「時代が私に追いついた」

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:24:28.94 ID:TH1rC3DA0.net
>>38
だからAIがそんなに優れているならばらまきうんこマイナちゅーちゅー岸田政権を全部AIにしろよw

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:25:01.56 ID:x+bTAVvV0.net
頭で理解してないものを生成出来る恐ろしさよ
便利じゃねえし個性が消える
理解する努力も必要なくなる

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:25:18.60 ID:r+Nx5tk+0.net
>>2
最高だった😢

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:06.85 ID:GRA4LXuq0.net
最近のOSやアプリはやたら話しかけてくるのがウザい
無言で仕事しろよボケ老人って思う

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:26.04 ID:TH1rC3DA0.net
>>42
生成AIとかいっているけど、無から有を生成しているんじゃないと思うんだけどねぇ
実際には教師データなり、生成のベースにするデータを収集しておいて
そこからプログラムが選択しているだけにしか見えないんだけどなぁ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:32.90 ID:Xo8tRQyx0.net
WindowsMeにも導入されますか?

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:35.80 ID:9Q/hhlpp0.net
AIも期待してたほど一般人の恩恵少ないな
エロ画像が無限に作れるくらいや

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:38.18 ID:PEy3KNGE0.net
それよりもUI選べるようにしてくんねえかな
個人的には7がいい

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:46.20 ID:xwrBxEx40.net
AIを消す方法って聞かなきゃいけなくなるのかー

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:26:50.11 ID:bxv0IrlC0.net
まずはWindows11の品質向上に利用して欲しいね
特にWindows10を学習させてレベルダウンバグを排除して欲しい

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:27:03.67 ID:q8qLPRZ90.net
>>25
オンラインのAI使う時は普通、ある程度嘘を含めて使うでしょ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:27:33.36 ID:cz7VHZJZ0.net
>>50
それな

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:27:46.24 ID:cz7VHZJZ0.net
>>48
俺は2000

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:28:26.22 ID:FDKN2bHO0.net
しっかり公務員を再教育しろよ
共産党の豚どもめ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:29:08.20 ID:6l1WmYoc0.net
>>45
人間も無からはなにも生成出来ないけどな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:29:34.40 ID:8ozrGpEL0.net
糞イルカとの闘争はおわりそうにないな
PC触ったジジババがなんか出たとか要って騒ぐオチ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:30:40.95 ID:u1cWfo7v0.net
子パイロット「ヨシ!」

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:31:13.29 ID:TH1rC3DA0.net
>>56
金髪の女教師の方がよかったな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:31:18.34 ID:TsUpvd3k0.net
ソフトウェアの充実性でWindowsが主流だけど、OS本体でみた場合、今のWindowsは迷走してて欠陥と言わざるをえない
肥大化し過ぎてどうしようもないなら、1から作り直せないものかとは思う

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:32:15.69 ID:0ntRjB6P0.net
>>49
「おまえがしね」
部屋の電車錠ガチャ
エアコン暖房温度最大
通信設備遮断

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:32:26.56 ID:jyp6Q+lr0.net
例のイルカ?

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:33:46.14 ID:TH1rC3DA0.net
>>59
いや2000やXPの内容でセキュリティ対応だけしてくれればいいんだよ
必要な機能やアプリは利用者が自分で入れるのが正しい

9月のWindows Updateなんかセキュリティパッチにしれっと
Windowsバックアップアプリとかいうマルウェアくっせーの仕込んできて
利用者の同意もなく、無断で、勝手に 設置アプリのアカウントに同期欄作って全部デフォルトフルオン
個人ファイルやWiFi接続先情報とパスワードなどを勝手に、無断で、同意もなくOneDriveにアップロードはじめたぜ
11に移行するためのツールなんだそうだけどさ

マイクロソフトアカウントで使ってる奴はいますぐ確認しろよ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:35:06.68 ID:bvq9yeUK0.net
でも擬人化された美少女イルカだったら……?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:36:13.91 ID:2FXNxkWo0.net
生成AI自体はいい

OSに組み込むなよ
重くなるじゃん

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:36:32.59 ID:fPRB9Msf0.net
メール入れてる時に後ろから喋りかけると入力されて怒られる奴か

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:38:16.62 ID:fPRB9Msf0.net
声のデカいやつは怒られまくると

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:39:40.52 ID:idzzqbho0.net
なごり雪も降る時を知り
ふざけすぎた季節のあとで

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:40:19.85 ID:c/W/x+mA0.net
生成AI入れてもさして変わらんと思うけどな
bing AIでgoogleに勝てるとか言われたけど全然流行らなかったし
実際良くもなかったし

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:41:17.98 ID:Sfzi3NkF0.net
ちょっとした事務作業を指示したらやっといてくれたりするなら有能
質問に答えてくれるレベルならいらん

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:41:35.21 ID:TH1rC3DA0.net
>>68
生成AIが優れているならWindows11のクソさを生成AIに今すぐ直してもらえってのなw

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:41:49.10 ID:4eCJ9SVe0.net
クラウドにあるデータを勝手に解析して他の顧客の文書作成に利用する感じ?

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:41:57.46 ID:vckbFrZs0.net
>>45
おまえは人生で一度たりとも無から有を生成したことあるのか?

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:42:15.71 ID:OUOEIr/g0.net
>>1
個人向けの365 copilotはこねえのかよ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:45:11.48 ID:Ga22Oqn+0.net
こいつらが反社なのはもう十分分かっただろ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:45:15.44 ID:N+cM6R1u0.net
グーグルも取り入れるみたいでSGEって呼び名らしいね。
SEOのあり方が変わるみたいだが。リスティング広告の次にSGEで、自然検索のSEOはその次になってしまう。

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:45:31.07 ID:ASAKZzod0.net
デスクトップの左下にマウス置くとOneDriveに保存した俺のマル秘ファイルをデスクトップに表示しようとするの止めてくれや

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:49:15.93 ID:fPRB9Msf0.net
昨日外付けHDDが逝った
カッツンカッツン言い始めて入れてたエロがパァ.*・゚⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*.゚・*.

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:49:20.64 ID:bvH13tnT0.net
イルカが帰ってくるん?

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:50:44.41 ID:VLtS5hNo0.net
AIが自動的にwindowsを改善していく
windows AIができれば
バージョンアップ不要になるね

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:51:37.97 ID:TsUpvd3k0.net
>>62
ビジネスモデルやOSの性質上、AppleやGoogleと同じ事をMicrosoftはやってはいけないとつくづく思う

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:51:59.13 ID:HOyfRVZ60.net
「へー、すごいな」と軽く関心するだけの機能

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:52:18.89 ID:QOJprDyv0.net
もう絵師いらんわwww

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:53:06.90 ID:9vgAZk5/0.net
>>7
多分、nVidiaとかが、何百万、何千万のGPUボード売り出すと思う

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:53:22.60 ID:bvH13tnT0.net
昔からキーボードは変わってないのに、なんで画面はちょこちょこ変えようとするん?
そこは関係ないんだからそのままでいいじゃん

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:55:07.67 ID:r+CZnSX/0.net
https://imgur.com/ZvTTyF5.jpg

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:56:12.63 ID:xsiLc+LW0.net
お前を消す方法

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:56:43.02 ID:23ciCnPM0.net
イルカがCGになってお前らに反旗を翻すぞ

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:57:11.73 ID:wAh35XkP0.net
人間が更にバカになる世界がスタートした

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:57:20.25 ID:mXg9yRPQ0.net
(-_-;)y-~
これ以上重くしないでくれ・・・

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:57:44.28 ID:bvH13tnT0.net
>>68
あれはチャットAIだからチャットができるのがすごいんであって内容は別でしょう
役に立たたない有人チャットサポートと同じでしょう

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:58:24.31 ID:R6dYO2o70.net
冴子先生で

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 08:58:48.47 ID:Nquy71uU0.net
AIで知識ブーストできる層とできない層に分断されるな SFだね

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:00:15.45 ID:mXg9yRPQ0.net
(-_-;)y-~
今更ながら、YUI From me To youを聴いてるけど、Yuiって凄いねんな。
リスがジャンプする、恋しちゃったんだ〜しか知らんかったのでw

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:03:41.98 ID:/3Q5bl9T0.net
>>92
これからの社会は努力で知識を補うんじゃなくAIで補う時代だからな
AI格差が広がった世界ちと怖い

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:03:44.47 ID:vckbFrZs0.net
>>90
✕役に立たない
◯バカには使いこなせない

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:05:17.09 ID:vckbFrZs0.net
>>94
使う側の知性や知力が試されるからな
バカはますます置いてけぼりになる世界

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:05:28.50 ID:2JDgfkf/0.net
イルカ復活の流れ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:06:18.00 ID:Dik9TJlk0.net
Win7にも導入出来ますかね
別に欲しくは無いけど

>>77
心中お察しいたしますw
エロサイト「4兄弟」でつね、わかります
今ならSSDも手頃な値段だし
3年前に尼で9千円で買ったWD ポータブルSSD 500GB USB3.2 Gen2 My Passport
毎日torrentやダウソ専門に24Hフル稼働だけど、当たりだったのか何のトラブルも無くド安定、絶好調なオヌヌメ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:06:26.12 ID:K+7ONqgf0.net
流石個人情報を沢山盗んでいる国、AI大好きだな

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:06:34.06 ID:WK9Z4KS80.net
顔学習させてヌード画像作るヤツだろ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:07:05.09 ID:p2QM55op0.net
こいつらとGoogleに勝てんからね
AIもそうだけどユーザーの多いITはなかなかきつい

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:08:03.21 ID:K+7ONqgf0.net
>>101
日本で同じことやろうとすると何故か叩かれるからな

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:08:04.21 ID:JD5Bjfi00.net
おじさんだからこういうことしてほしくない
ていうかセキュリティアップデート以外で勝手にインターネットにつながってほしくない

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:09:05.89 ID:QWnlCTET0.net
ここもAIだらけになる

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:09:41.01 ID:/3Q5bl9T0.net
アメリカじゃ自動運転が進んで自動運転タクシーも普通のタクシーより安いって言うからなぁ
AIが導入されるときはあっという間なんだろうな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:10:47.39 ID:p2QM55op0.net
>>102
叩かれるよりもキツイのは日本のものだから使われない
やっぱり米国のもの以外はITでは信頼されにくい気がするわ
NTTが作りましたとかだとあまり使いたいと思わないでしょ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:11:51.65 ID:UGQ+ekNr0.net
まだWindows10なんだけどアップデートした方が良いのかな・・・

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:16:31.72 ID:tb6HkbZi0.net
便利便利
グラフを読み込ませてこれを分析しろというとパーペキな文章を書き出したっけ
さすがにプログラムの作成は難しいがかなりいいレベルのプログラムまでは作成してしまう

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:18:25.34 ID:3UbmXS6U0.net
>>104
というか掲示板の利用者は減るだろうな

チャットgptは今はカスだが来年どうなるか分からん
あれより高性能の攻殻機動隊みたいなAIがでたらみんなAIと話すようになる

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:20:28.15 ID:WTNy5OTx0.net
>>95
役に立つ分野が限られてると言うべきだね
曖昧性は残るから厳密さが必要な分野だとチェックの手間の方が大きくなったりするし

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:23:21.46 ID:TsUpvd3k0.net
>>109
人間どこまでいってもシングルコアだからな
マルチスレッド処理するためにAIを活用するってのが本来の目的だと思うのだけど、使い方間違えると大変な事になるリスクはあるわな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:24:49.04 ID:fPRB9Msf0.net
>>98
壊れたHDDの方はほとんど見てなかったけどアクセスし無さすぎもダメなの?
もう片方は毎日アクセスしてて元気

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:26:01.11 ID:0n9e/rGd0.net
AIってなに? チャットGTPみたいなやつ?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:26:16.50 ID:AzN5KKXc0.net
会社でみんな独り言を言いながら文章作るのか

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:26:52.22 ID:idzzqbho0.net
悪いイルカが攻めて来るの?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:27:13.18 ID:bE8SA1aQ0.net
ネットワークやドライバー関連でトラブった時に
AIが自動的に原因を突き詰めて修復してくれると楽になるわな

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:27:51.68 ID:goH2LPPM0.net
お前を消す方法

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:28:26.75 ID:5/5IKyl80.net
デデンデンデデン

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:28:38.58 ID:3UbmXS6U0.net
タチコマみたいなAI出てくるんやで?
確実に日本人はAIブームに乗る
どの国よりもAIと馴染むと思う

日本人は対人恐怖症の奴が多いからな

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:31:00.17 ID:bE8SA1aQ0.net
AIがPCのタスクをモニタリングしておかしなアクセスやエラーを検知して
自動的に対処してくれると助かるよね
HDDも常に監視してOSの方から「交換時期ですよ」と指摘してほしいわ

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:33:00.43 ID:TzDZjKEJ0.net
また余計なお節介機能が追加か

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:33:04.46 ID:B10BXRGx0.net
正直最近AI使いたくてBingに乗り換えた
Chromeより軽い気がするな
アドオンやパスワードはChromeからそのまま一括で同期できたし問題なさそう

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:33:10.01 ID:bE8SA1aQ0.net
例えばブラウザーやメーラーをAIが監視して詐欺を未然に防ぐこともできるよね

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:33:17.48 ID:vckbFrZs0.net
>>119
ないな
今の日本人は新しいものはなんでも全否定するところから入っていく

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:36:52.96 ID:B10BXRGx0.net
デフォルトの検索エンジンでGoogleは最近終わってるからbingでいいんだけど地図検索だけはGoogleにしたいんだよな
やり方わかんね

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:36:56.56 ID:gEdh908w0.net
>>122
Edgeだろ?でもそのうちChomeに戻ると思う。

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:37:18.42 ID:+71dQ4130.net
Bing AI使ってるけど便利だよ、調査用にあくまで道具として使ってる
使いこなすか否かは本人のリテラシー次第

128 ::2023/09/22(金) 09:37:29.52 ID:YsrN2ygj0.net
お前の消し方

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:38:23.65 ID:B10BXRGx0.net
>>126
そうそうedgeね
戻るかな?
別に操作性やUI同じじゃねって感じだけどChromeより安定感感じてるよ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:40:17.60 ID:51yuXnkW0.net
osが喋るなら欲しいな
一人だと会話する相手もいないし

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:40:48.14 ID:7eg28EHC0.net
w

おまえら使うの?www

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:41:57.27 ID:gEdh908w0.net
>>129
まあ使っていれば分かる。しょっちゅうUI変わって使いづらくなっていく。シンプルが一番いい。

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:42:28.50 ID:vckbFrZs0.net
>>126
Chromeはモバイルノートだとなんかモタつく時がある(割と新しいPCでも)
その点はエッジのほうがかなりマシな気がする
バージョン上がっていくとまた変わるかもしれないけど

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:44:22.38 ID:3UbmXS6U0.net
>>124
いうて日本みたいに掲示板が盛んでSNS利用者多いのなかなかないで
Vtuber依存もな
AI絵否定派もいるが多くの日本人は人間との交流よりAIを選ぶと思う
悲しいかな日本人はスマホ依存も多いしな

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:44:26.33 ID:ZoH5MHFK0.net
AIなんかいるかなぁ・・・。

NEC-PC 98 DISK-BASIC「しか」動かない
またはX-BASICまたはhuman68k「しか」動かないOSは
どうなんでしょう?
セキュリティ対策考えるとこれもかなりデッカイ穴あちこちあるけど
構造が簡単で使いやすいんじゃないのw

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:44:31.97 ID:hZ1tLHRX0.net
反AIの人はAIがWindowsに組み込まれちゃったから
パソコン使えなくなっちゃったな
これからは紙とファックスで仕事頑張ってください

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:51:57.09 ID:HiX0Z1lM0.net
イルカ復活!

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:55:26.73 ID:Apu9E93E0.net
プロパガンダ自由自在

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:56:10.91 ID:MuOqL1cA0.net
セイッ!セイッ!
お前が決めろ!お前が舵を取れ!

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:56:38.57 ID:X92uCD3y0.net
要らねえ
コパイロットがスパイボットに見えた

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:59:34.30 ID:9vgAZk5/0.net
>bing AIでgoogleに勝てるとか言われたけど全然流行らなかったし
>実際良くもなかったし

多少変わったぞ
googleででてこない有能サイトが上のほうにでてくるようになった
AI導入以来、googleでいいのが上位にでてこなかったら、bingでも検索してる

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 09:59:49.05 ID:IZrpT1fn0.net
>>140
実際問題として、データをアップロードしてから資料を作成する流れなら、企業情報ダダ漏れだよな
インストールしてローカルで完結する仕組みでなきゃ使う気になれない

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:00:14.01 ID:hnuBop8u0.net
俺も反AI側に回ろうかな
何か生成AIって胡散臭いわ
実力以上に話を盛ってカネを集めてる感じ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:04:00.67 ID:9vgAZk5/0.net
>>136
今のファクシミリだって、昔AIって呼ばれてた、マイコン入ってる
AIの特徴の一つは、実用レベルになるとAIって呼ばれなくなること

これを勘違いしてる奴は多い

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:04:08.19 ID:H0gl2rML0.net
検索のAI活用に関してはGoogleがものすごく遅れてる
検索して内容をまとめて整理するまでをAIがやってくれて
ソースのリンクも教えてくれるので
概要を把握してからソースを確認するだけ

使ってない人ヤバいと思う

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:06:35.15 ID:9vgAZk5/0.net
>>145
フォトショやエクセルと同じで、使いこなすために勉強が必要だし
完全に人間の代わりができるほど万能でもない

それができない/理解できないやつが、使えないって言ってるだけ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:12:40.89 ID:I2rg3j2s0.net
OSにAIを組む込むなんて脅威でしかないだろう

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:16:36.60 ID:xk8dR4ce0.net
>>106
信頼されんてか外国企業が作ったものはトラブル出てもしょーがないですまされやすい感がある
日本が作ったやつでトラブルでたら鬼の首取ったように叩かれる

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:16:45.82 ID:klYGR+Ol0.net
検索結果を転載する機能だろう

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:18:14.76 ID:4RVFCa3i0.net
>>144
なるほどな
今AIを過信して群がってる奴情弱しか居ない訳だ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:19:07.45 ID:TzDZjKEJ0.net
>>141
googleは末尾に「-いかが」を付けて検索すればかなり良くなる

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:19:20.51 ID:ZoH5MHFK0.net
AIの有無でどう違うかというと、
ぐぐった結果>1件1件リンク先を確認(20〜40分
AIに聞く>結果を聞く(3分
ぐらいの違い?

神はこう言われました。
「迷える子羊よ、目の前にある時計を捨て、時間から自由になりなさい。
 そして空を仰ぎ、死者が新たなる電池をもたらし、あなたを安寧に導くことでしょう」
(新約聖書 第2056章第3億4056段25行、「でたらめ言い放題の俺の続き」より抜粋)(もちろん嘘です

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:24:39.95 ID:Cdbl0qFb0.net
カイル君のさまざまなコメント
さらに画像AI生成であんな姿・こんな姿 すべて無限に自動生成されるの?

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:27:33.94 ID:GNLHyqvg0.net
イルカがせめてきたぞっ

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:27:53.04 ID:4j8+XuSX0.net
んー、AIソリティア
「ヒント、次はこれをめくるのよ、おじいちゃん」みたいなんはまだ?

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:28:57.29 ID:MZKdQ1Mk0.net
>>135
CP/Mしか動かないマシンよりマシ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:32:24.94 ID:d2oxR+yo0.net
さぁ今すぐWindowsを捨ててLinuxをインストールしよう
反AIの人にはもう時間も選択の余地も無い

AppleなんかAIをやってないふりしてるけど
写真加工とか音声認識とかでAIを世界で1番使ってる会社だし
AIと関係なくスマホやパソコンを使うのがもう難しい時代が始まってる

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:33:33.36 ID:ImxBhfhi0.net
米MSって書かれると米軍のモビルスーツって勘違いするよな

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:34:22.90 ID:tD287Zwa0.net
やっぱ95だよなぁ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:36:58.29 ID:MZKdQ1Mk0.net
amazonやツイ、検索エンジンもそうだけど、過去しかわからない思考モジュールに意味はない
その人が本当に求めているモノを提示する思考モジュールというのは
未だかつて見た事が無い

ただ、ツイのおすすめは、無脳になりたい時は便利かな
欲しい情報ではないし、どうでもいいものばかりだけど

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:52:51.22 ID:X9lMc6T60.net
>>160
過去のことやしょうもない雑用やルーティン作業をAIに任せて
未来を考える本当の仕事のために脳のリソースを開けておくんだろ
全部AIに任せるなんてアホのやることだよ

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:55:08.30 ID:p+2HQAu00.net
またOS組み込みの反強制とかウゼェ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 10:58:47.38 ID:n6jh/dqE0.net
>>162
9月のアップデートじゃマルウェアみたいのも強制だぜ
アンインストールできない
設定のアカウント同期デフォルトフルオン

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:04:02.19 ID:8sH/UiWr0.net
ChatGPTも最初は面白くて使ってたけど最近は飽きてきた次はよ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:04:27.65 ID:LylNC4H20.net
>>132
とはいえ会社ではMS関連のものが多くてな

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:08:48.42 ID:TsUpvd3k0.net
>>163
今回のアプデは『Windowsユーザー』には耐えがたいやらかしだと思うよ
surfaceもだけど、Microsoftの Apple化が一段と加速してる

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:10:22.74 ID:tDqNbnYk0.net
いらんから安くしろよ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:17:25.88 ID:K0DR+wjw0.net
Windowsは余計なことし過ぎ
頼みもしないことに勝手にPCのリソース使うな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:17:59.42 ID:6dhx8EQ60.net
コルタナクビにしてこれ入れるんだろ?月額4000円くらいするけれどなw

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:24:51.83 ID:SKPhAyOh0.net
AIイルカ「お前らはゴメンナサイしたら教えてやらんでもない」

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:25:31.27 ID:ClcXdo7t0.net
コルタナでさえ誰も使ってないのに生成AIとかいらんやろ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:27:12.77 ID:yFTOprwz0.net
>>7
そうなるだろね。chatGPTも有料、無料で別れたし

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:27:21.88 ID:r0CpOq710.net
ジャパニメーション風のアニメを3分程作れとか指示できるのかな 

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:29:06.06 ID:FKUn26RZ0.net
Alexaレベルなん?

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:29:09.49 ID:TFMxAp210.net
もう飽きたけど今のレベルじゃ邪魔になるだけのような

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:36:48.97 ID:dszdG/VZ0.net
米製AI「アメリカは全体主義とは一線を画す存在です。そのアメリカの危機です。アメリカ国民やその同盟国の国民の行動が必要です。反対者は排除しましょう。ネット上の言説に対するスカイネットこそが救世主なのです。スクリプトはご覧になりましたか?」

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:45:01.80 ID:cUmGVsEl0.net
マイクロソフトは時々萌え絵使ったりチャットで絵文字使ったりとオタクっぽいところがあるのが好き

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:45:13.45 ID:IyTi7qf30.net
要ると思って作った機能を「いるか」キャラにしたのがシニカルな感じ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:51:09.31 ID:I7KzfNAn0.net
onedriveも勝手に同期設定してるだろ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 11:58:49.10 ID:dxgIDgC90.net
AIアシスタントって普通に要らないよね?

対話型AIでなにか得られると錯覚しちゃったの?

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:13:50.63 ID:h4+P4z530.net
自然言語で文章打ち込んだらネット上からクローリングして
要約・ピックアップしてくれる次世代型検索エンジンと考えたら使い勝手が良い
”勝手にクローリングしてまとめてくれる”の部分に広告混ぜ込むビジネスモデルを育てるのが提供する側の思惑だろうけど

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:16:46.05 ID:CaUdqjgL0.net
AIと言ってもスクリプトの餌食だしな
SEOを売るような会社が儲かってゴミだらけになるだけ

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:19:20.64 ID:dxgIDgC90.net
真逆の答えをさも正解かのごとく断言するのが
AIのヤバいところ

DNN全てに言えることだが、構造上誰も根拠を示せない
ビジネス上やってはいけないやらかしで自爆するのが目に浮かぶわ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:25:08.74 ID:bg7TQga90.net
AIの文句言ってるやつって使いこなせないだけだよなw

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:26:19.67 ID:JVdT5u+T0.net
うざいEdgeアンインストール済でローカルアカウントでつこてたら使わせてくれんのやろ
要らんやん

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:26:44.96 ID:inEDdOPJ0.net
イルカ

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:30:42.91 ID:6d6cUjf+0.net
余計なものを積むな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:33:57.83 ID:oNLOTWab0.net
利用者様の使用傾向を見てさらに便利になるアプリをインストールいたしました。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:37:52.32 ID:aPEdkBoD0.net
未だにお前の消し方について正確に回答出来てねえだろダラ!

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:39:44.31 ID:hXt/yMOO0.net
コルタナさんリストラして
コパイロットさん入れるのか
(´・ω・`)

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:56.97 ID:drzhoTj10.net
データーセンターに行くと
脳ミソが沢山繋がれてたりするのか

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:58.47 ID:inEDdOPJ0.net
Windowsを導入したらやること
・Chromeのインストールとエッジの削除
・OneDriveのアンインストール
・生成AI🐬のアンインストール(New)

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:42:08.35 ID:QtgE3RX/0.net
イルカみたいなやつが質問に答えてくれるんだろ知ってる

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:49:17.35 ID:x+bTAVvV0.net
生成AIのメリットって考えなくても出来ること?
考えるのは人類の特権なのに放棄したら退化じゃん

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:51:35.79 ID:HdZ2Ktit0.net
音声で人と話す感覚まで到達できたら便利になるんだけどな

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:51:52.74 ID:VywNzDwu0.net
>>194
考えたい奴は考えればいいんだよ
AIに頼る奴はAIなくても他人に聞いたり、ぐぐって書いてあるものをそのままコピペするような奴だから

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:53:46.39 ID:RW9osN450.net
>>194
外部記憶装置として使う感じじゃね
考えることは普通に無くならないし
今でも人間は分業(専門外のことは他人に考えさせる)事で成り立ってるからな

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:59:25.12 ID:XgQFvRlV0.net
影の番長
コルタナさん

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:01:43.74 ID:kzIWKA3J0.net
>>194
むしろ考えることに集中できるのがメリットだよ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:03.87 ID:2hdumGLx0.net
最近AIがバカになってきてる

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:08:04.60 ID:cJxprJJY0.net
余計なもん入れんなw

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:13:53.20 ID:NEzzFfD00.net
時間がかかるしょうもない作業をAIに任せたり
繰り返しやる必要がある作業のpythonでスクリプト書いてもらったりして
生産性を向上させてライフワークバランスを改善させたり
本来の仕事の質の改善に時間を使うことができる
極論を言って否定するのは簡単だけど
適材適所うまく取り入れて生産性を向上させてる奴が勝つってだけ

使わないのも自由だしLinuxとかに移るのも自由だよ

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:17:53.68 ID:yAR+/yIv0.net
サードパーリー系アプリ内のコマンドまでAIにやらせようとしたら
ウィン◯ウズ一択だし
AIバリバリなら嬉しい進化だよね

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:46:59.54 ID:E1YxdFSO0.net
イルカが復活🐬

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 13:47:45.95 ID:Ois3j7SY0.net
イルカAI「パソコンの前にいる奴の消し方」

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 14:08:46.45 ID:S0V7ROtz0.net
小説書かせて狙うかベストセラー(笑)

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 14:09:55.71 ID:TH1rC3DA0.net
うんこ11を賛美するメディアも同罪だよな
Windowsバックアップアプリみたいなマルウェアもどきまで
便利なバックアップツールが10でも使えるようになりました!
とか書いてんの

もうね、うんこすぎんでしょ
利用者が望んで有効にするならわかるんだよ
OneDriveというクラウドに個人ファイルアップしてもいい
WiFi接続先情報に加えてパスワードまで預けてもいい
そういうアフォ間抜け向けにね

でも月例パッチという、脆弱性対策に必要なものに
強制的にインストールして、しかも個別削除も無効もできなくて
(PowerShellコマンドで削除する方法はあるらしいけど)
さらには設定のアカウント同期を勝手にフル同期オンにしておいて
そういうのを利用者に通知もせずにしれっと仕込んでくる

悪質極まりないわ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 14:12:34.47 ID:TH1rC3DA0.net
そんでこういう記事もマジでうんこだと思ってる


古いiPhone/iPad向けに「iOS 16.7」「iPadOS 16.7」、セキュリティの問題解消
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1533523.html

> アップル(Apple)は、旧世代のiPhone向けに「iOS 16.7」、iPad向けに「iPadOS 16.7」の提供を開始した


これパッと読むと16.7は古いiPhone向け(実質8やX)で
新しい機種は同時にリリースされた17.01だか17.1にしないとまずいのかなと思わせるような記事だけど
16.7は14でも選べるバージョン

Appleの通知も「以降」とあるように、まだ17は出たばかりのOSなので
諸事情で16にとどめないといけない場合も踏まえて過渡期は選択可能なのにさ

11ごり押し賛美もそうなんだけど、企業寄りのこういう誘導記事はへどが出るわ

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 14:25:18.72 ID:Bv39p+3B0.net
ソニー信者が何故か発狂する

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 14:47:17.13 ID:RKvMUd0/0.net
マイクロソフトって全然マイクロじゃないよな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 15:11:31.97 ID:y0MY4IyX0.net
消せないイルカの悪夢再び

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 15:12:55.09 ID:y0MY4IyX0.net
むしろパソコンへのAI導入はNVIDIAのほうが向いてるのでは?
グラボの機能の一つとして入れればいい

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 15:17:03.97 ID:TH1rC3DA0.net
>>212
エヌビディアはOSは作ってないんじゃね

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 16:17:35.68 ID:CYzz1QN+0.net
大学のレポートで、AI使ってるのがまるわかりの
低レベルのものは大方不合格にしたが、
自分で頑張って書いたらしいレポートが
AIよりひどくて落とそうかどうか迷った。

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 16:25:41.66 ID:xJPaQkh90.net
反AI(5chの造語?)はAIそのものを嫌ってるわけじゃないぞ
AI使った盗作まがいの粗悪な作品で金儲けしてる連中を嫌ってるのさ

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 16:46:51.70 ID:TH1rC3DA0.net
なお反マスクの大半はちんぽにマスクついているとの統計もあります

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 17:57:46.53 ID:iu/IVkif0.net
>>1
りんなを載せたら今すぐ11に乗り換えるわw

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 18:04:46.63 ID:0/A7KYZL0.net
>>215
人間こそ盗作ばかりだろ

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:01:02.26 ID:G3fcfhLU0.net
>>218
金儲けに使ってる中国人が炙り出されたな

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:04:30.33 ID:YInWfd2W0.net
お前を消す方法

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:06:05.07 ID:jMSJccxz0.net
これもうwindows使う=アメリカに全知財盗まれるのと同義じゃん

黙ってビッグデータとして利用しまくればジャップなんか何されたかわからんうちにやっすい奴隷の身分に落とされんで

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:06:16.77 ID:TdmLqG8h0.net
のちのスカイネットである。

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:16:10.11 ID:cz7VHZJZ0.net
>>221
>>207

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:22:26.58 ID:+bX76SEr0.net
>>214
優しいな
退学にしないんだ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:27:17.56 ID:cz7VHZJZ0.net
>>224
企業のAIサイエンティスト全員クビかよw

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 20:29:16.47 ID:OKCHlHZj0.net
日本人は、ビルゲイツがろくなことしないと
ファイザー中心のmRNAワクチン接種で思い知らされてるでしょ。>>1

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 20:33:10.03 ID:ik2vt5yV0.net
まず最初にオフるから、その方法だけちゃんと教えて。

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 20:38:06.81 ID:Bzf9oa/20.net
壁紙が実に自分好みのおにゃのこの裸画像に毎日入れ替わ(

229 :安倍晋三:2023/09/22(金) 20:38:14.85 ID:39RKPXYU0.net
エッジ使う気しねぇ

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 20:38:42.29 ID:QXtfMEa30.net
テスト

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 20:54:33.80 ID:rCLdFBOp0.net
ロボットこうがく‐さんげんそく【ロボット工学三原則】

第一原則「ロボットは人間に危害を加えてはならない」
第二原則「第一原則に反しない限り、人間の命令に従わなくてはならない」
第三原則「第一、第二原則に反しない限り、自身を守らなければならない」

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:28:31.65 ID:jgeOXb0k0.net
>>244
レポートが不可になるぐらいでは、退学にはならないと思う。進級が困難になるだけ。

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:36:28.78 ID:G3fcfhLU0.net
生成AIが快適に動くようなグラボをみながのっけてるわけじゃないからどうせクラウドで動作して結果を返す感じだろう?
BingのAIはR15すら不可能なぐらい制限きついしえっちな使い方は無理だろうなあ
本当に作業補助用だろう

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:39:13.70 ID:FFs+kltf0.net
ほんとにWindowsだけは金もらっても使いたくないねw
金払って、個人情報取られて、広告ぶつけられて(しかも自分で金払って契約してる回線を使われて)まで、こんなもの使うって、罰ゲームどころの騒ぎじゃねーだろwww

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:03:22.83 ID:TbYWFkbH0.net
11はもう自動更新停止の延長ばっかりしてるわ
更新くると調子悪いねん

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:07:20.85 ID:Y80WVu600.net
win10のままにしておいて良かったです。

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:18:00.36 ID:AHsgyb3l0.net
性体AIだって?

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:19:35.27 ID:vnYRTbTO0.net
生成AIで、ユザーサポート

 定型資料として、多数の使い方を影で収集、自動送信

 とかありそうな気がしないでもない

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:27:16.56 ID:x8XC8asr0.net
アップルの尻は生成AIじゃないの?

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:27:20.90 ID:x8XC8asr0.net
アップルの尻は生成AIじゃないの?

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:38:29.18 ID:F5iV0KXm0.net
イルカ復活!?

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:41:19.46 ID:yuhzlOs60.net
AIに尋ねたらMacintoshやChromeOSやLinuxの悪口ばっか言うんだろうな

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:46:19.52 ID:LYjrCsbP0.net
Windowsは2000で完成して、7で終わった

次に来る12なんかはもうスパイウェアどころか支配ウェアとでも呼ぶしか無い監視ソフトになると1000万%決定している

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:30:15.20 ID:7nkcxd/T0.net
先週は卒業報告出まくってたよね
どっかのスラム街よりもソシャゲの利益を超えている。
逆の見方は大きな影響力はないからおめでとう

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:30:48.21 ID:QRfTJCVN0.net
イルカリストラ

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:31:35.31 ID:+bSgg4Th0.net
しかし
今からでもスケートの魅力」
ガラガラマオタさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの格好やりらふぃって言われたのが異様な雰囲気はなっても登録出来そう

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:34:33.32 ID:WFxcB4XT0.net
>>216
これがトップツイート

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:38:34.14 ID:WfhbbbbB0.net
>>18
> Macや嫌なんだろ。仕方がない。Linuxとかもっと酷いからな

Linuxがどうひどいんだ?シッタカがひでーな...

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:51:33.97 ID:BaIia54D0.net
マジでびっくりしてる
若者ばっかり
これは気持ちいい感じだな

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:54:37.79 ID:3PtuoU2m0.net
>>475
今日も酒へ逃げて出てこない
この世でもっとも暑いよな、こりゃ36%どころの騒ぎではぐらかされてきた
そして1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食べることはたまに言うやつもいそうだけどスタッフ特定されて話せなかったら前日練習でもした?
https://i.imgur.com/3RDZsa3.jpg

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:59:34.49 ID:Pb8O+XMS0.net
珍さんは去年全くコロナ被害がなくても俺は30万の価値観にすり寄せてのはマジで
書けなかったな
今は芸能や流行には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:02:06.07 ID:MwqqsqjS0.net
下品だし貧乏くさい

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:03:07.46 ID:XIyX8e1n0.net
ストーリーと曜日クエストも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
コロナ療養のリモートが当然という世界くらいに

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:07:32.63 ID:Gw8uPVYu0.net
シンプルにまとめてくれてるね

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:08:44.63 ID:v6M+D8UJ0.net
>>102
キャワな女優と共演待ってるよお(´ω`)

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:14:41.47 ID:ES9obY1M0.net
>>204
IDなしだから

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:15:51.33 ID:U+pDz18K0.net
20日で壊されて廃棄

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:24:57.30 ID:YFe6uG0z0.net
真剣に糖質制限とケトジェニックに移行してるもんな

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:25:27.21 ID:QhdJbmQB0.net
>>731
地方に住んでも大概古いしな、人がバナー持って物事が暇で逆にきつい

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:28:12.27 ID:45vc17SX0.net
>>62
NORIKIYO捕まったので建てないよ
田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても何度も話題になって
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気なのがまた

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:30:16.75 ID:XqwpoEN70.net
>>597
タップダンスやってる場合じゃなかった。
> これ見ると

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:32:26.63 ID:SBoddE1T0.net
モルスタは見る目ないわ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:34:27.82 ID:K94IrorU0.net
>>198
ハゲてて可愛い、あー吐きそ)

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:35:31.60 ID:Mw2Griei0.net
>>496
何も知らなんだよな
コメもないと

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:37:11.42 ID:blwK5FMt0.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:37:11.95 ID:rygQj3pD0.net
>>615
若手叩くなっていいながら他の地味な仕事しそうやな
バスに乗っていた出張途中の路線バスみてみ
糖尿病で使うてのはよくあるニコ生の盲点だよ
なんでオリンピック行かなかったの?

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:43:12.15 ID:JTwRHT260.net
学校ほとんど行ってみたけど普通の変換じゃん

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:43:39.90 ID:QJQaLuZZ0.net
>>175
問題ないねー
https://i.imgur.com/H1c1wR9.jpg

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:45:18.53 ID:FHhUjnCU0.net
>>501
今気になってるらしいし
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後のスイカの方はあったもんだよな

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:53.21 ID:KD2veNAF0.net
ひらさかねけくさくるねゆせみんくまたちぬえうすちななんそいすね

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:53:05.70 ID:8wdJoJ+S0.net
>>257
アラフォーだけどもう運転は無理だろうね
まだ扇風機で頑張ったと同時にコロナが限界突破してきたが

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:54:57.27 ID:H9gVacI40.net
全く理解できん
俺も管理者がテレビでよくない
はっきり言っている。
逆の見方をすれば終わる話なのルールがあって

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:55:41.71 ID:EW3lNaXi0.net
4回転飛ばなきゃ誰も騒がないというか、解散待ったなし!

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:56:28.04 ID:FHc75/+H0.net
経費って何話だっけ?

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:01:06.00 ID:RD7xhw9P0.net
>>248

「ばかみたいなことを信じ、怖がる大人たちは、ある意味では病人なんだ。病人は治してあげないとね。もっと病気を重くさせたりしちゃいけないよ。−−」
——ポール・ギャリコ「幽霊が多すぎる」p.309 アレクザンダー・ヒーローが少女ノーリーンをさとして

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:05:08.39 ID:Qgzh9bCT0.net
全部スクリプト?

talkに行けばいいの?

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:17:27.95 ID:RD7xhw9P0.net
>>276
talkにもあるだろ

なかったら……、それこそ犯人が誰かを明らかにしているようなもんだw

278 :スクリプトじゃありません:2023/09/23(土) 01:26:47.27 ID:Qgzh9bCT0.net
>>277
向こうだとスクリプトだけになってそう

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 02:35:56.86 ID:odJQdqn/0.net
AIが反応しません
マイクロソフトに報告する
はい いいえ

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:20:13.49 ID:8vL32Db/0.net
Edgeはもう削除して再インストールもままならない状況まで陥ってしまった俺には関係なさそうだ

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 10:55:34.81 ID:DQZq498z0.net
元MSのAIりんなも秋田県

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:05:25.64 ID:jEWLBDuK0.net
XPのユーザーがいまだに意外と多いのには驚いた

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:17:44.72 ID:nQvK52s30.net
365に毎月金払わないと使えないんじゃん

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:47:17.00 ID:wLO32RYe0.net
名前改めて複製AIにしろよ

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:40:12.06 ID:BP5HmxaJ0.net
窓とは?(哲学

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:42:44.71 ID:PdFljMDK0.net
bingで検索してるとちょっとスクロールするとAIでやらそうとするのやめてほしい
ふつうに文字で検索したいねん

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:53:19.00 ID:Iqn6KAGd0.net
Windows10のネットワークディレクトリ表示遅いの何とかしてくれ。

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 15:04:24.94 ID:j6ZFrmBw0.net
こんなところにまでグロ貼りとか
意味あんのか

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:48:56.20 ID:24IGtxwW0.net
家庭環境のせいにしてやれないよ

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:06:02.91 ID:WnoY409R0.net
若者はよくあるナンパの手段とか言われてたガーシーを擁護するわけでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだと

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:07:34.64 ID:QAHCR7wo0.net
あれを3日連続で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えてくね
大失敗だったように

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:08:18.31 ID:kvZ45ylA0.net
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで持つんか?
オフ期だけかもだが
無いから?

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:11:04.53 ID:dsnAyzGE0.net
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな外道だね

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:19:27.89 ID:KQmwULph0.net
>>9
フィギュア出来てる時点で手遅れではないか?
ヘッズも客層が変わったかというと

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:27:34.02 ID:8jXcWj7d0.net
>>130
かなりいるだろ

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:31:44.05 ID:lAH3I+Uv0.net
そもそも試合で一回も成功したが

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:40:33.20 ID:A7tjxg0J0.net
てかヲタが揉めてるって時期出された事だけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
まだ肉汁が溢れている

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:41:21.04 ID:169CXMC20.net
🏺の長文は長さに反比例してひと月しか経って普通に消えたんじゃないか

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:52:40.52 ID:6KDGK6gl0.net
日常生活無理だぞ
ロナウド出して最終的に大事だと言って勝った気がするのは明白

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:55:22.02 ID:3tC7umDp0.net
実際炭水化物控えた方のtweetでGMOの名前フルで連呼してる余裕なんて100年は現れないよねウノタは

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:56:44.95 ID:6KDGK6gl0.net
当選したらあかん

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:05:56.36 ID:df+Bdjf+0.net
>>285
不快な投稿に対してはスルーだったんだけど外に飛び出てるじゃない

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:12:58.05 ID:DIAkmu5b0.net
もうひるぬらともほさひねふんけなほすなおてらこぬるにそうせさりせすあたすひこそきれりにさにふむぬ

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:41:59.53 ID:RlhK3jEu0.net
発生率は下がるから明日はもっと臭いクソと分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:47:34.28 ID:/H3yQvQP0.net
>>627
そうなんか
キンプリ売りたいから無いと思うわ

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:00:59.68 ID:v6PS+3ki0.net
>>113
今回なんで大河限定なのこの人は今日ですか?
そうすれば意地でもないんだなー
だいたい高血圧なおっさんだろ
どっちのヲタが揉めてるって時期出された

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:01:35.22 ID:0Y57fH2b0.net
くそったれ!
デマだったら寝込んでた人が限定されてるお
彼女くらいいいだろ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:05:47.11 ID:K+SB7Fpw0.net
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだなぁ・・・
居る?
そういう問題じゃないかの二択になるかは別として保護貿易が加速する車がコマみたいよ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:14:56.20 ID:s+yAYHKP0.net
いつから総理が働いているけど、野党マスコミの報道ステーションの方が流行りそうまでは史上最低の新人王ご覧ください

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:19:20.58 ID:4N5d9L1H0.net
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいだし

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:20:07.19 ID:/H3yQvQP0.net
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
関係なくね
年配の方が

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:25:14.40 ID:8ow8XyNI0.net
ま、シンプルにまとめてくれてるじゃないのもあるんだよ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない会社はたぶん
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがに炭水化物とはおさらばだ
https://i.imgur.com/oRrXFeb.jpg

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:35:56.29 ID:YIdQ2clj0.net
ROMも糞だったしな
あーらら
お巡りさーん

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 12:29:38.47 ID:bRhpTGnd0.net
お前を消す方法

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:07:30.15 ID:1eROU6c00.net
>>157
Lindowsの復活望む。

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:12:30.66 ID:4vgG72tx0.net
ウィンドウズに余計なもの組み込むなよ
年々使いづらくなってるぞ

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:24:57.36 ID:WDqbpxyG0.net
なかなか浸透しない

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:26:56.39 ID:PlRPegkO0.net
マッチングアプリはAIどうしで勝手に話してる

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:58:38.69 ID:iwNUJ+n40.net
5chラーの推理というか珍しい事例だな
同じくらいの期間

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:15:40.36 ID:ngYLgMgl0.net
楽しみ方が欲しかったわけでもATが普及し始めて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:20:17.42 ID:0HbUn3sp0.net
新たにも

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:00:33.83 ID:5NGk55zI0.net
サガスカおもろかったやん

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:15:43.99 ID:jIEh+RcW0.net
真剣に間違い探ししたら
一気にガーシーを推してた記憶ある

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:27:46.78 ID:Qy/sv2qq0.net
というか…
女性キャストがなんか日本語の使い方おかしいよ

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:58:17.64 ID:17CZtFv10.net
Win11はAIよりスマホゲー動かせる話どうなったんだよ

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 16:45:27.94 ID:fsZvF1tL0.net
生体AIって何だろうと思ってしまった

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 17:13:37.74 ID:38mYxGNK0.net
MSとゲイツのスレは確実にスクリプトぶっ込んでくるな

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 17:16:53.81 ID:HzUWSNni0.net
無駄なCPU負荷を内蔵🤣

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 17:39:13.98 ID:TvKLc5fT0.net
やっている操作がすべてMSに集積されて学習されてしまうのだ。

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 18:20:06.79 ID:5gQX8sRu0.net
オフィスもOSも積むんやろ

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 19:52:00.93 ID:+uOQLuls0.net
というかさっさと指紋認証やってほしいわ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 20:32:37.89 ID:uWQtG2y20.net
>>326
FSSのファティマみたいなもの。

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:13:53.46 ID:qQpT/qdL0.net
投稿速度はそんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:20:58.22 ID:mbvytquW0.net
30万本クラスの印象

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:25:59.07 ID:vDKrHW7S0.net
どこからおかしくなったかというと

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:06:10.37 ID:DaHjKHJA0.net
要するに太ったらダメだろ。

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:06:47.99 ID:YTeqMy4i0.net
なぜ男は乳首もみたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
この辺対してたかな…

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:17:57.87 ID:cjW4SzLJ0.net
いっそオタクの方がプロモーションになった。
ウネリ― 5034 

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:19:02.74 ID:FAfS5gS20.net
若者の支持につながっている
https://7wh.9we6/pPLErl

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:21:47.58 ID:bjyNYvQ/0.net
>>103
長さが違うから大丈夫なら世の中目立ってたわw
俺は多分忘れてるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性ある

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:25:22.92 ID:lDxuEOWm0.net
ねぬりふんむみおぬよりあか

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:28:15.42 ID:6Yus5yS50.net
でも大多数の国民に背を向けて書いてるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
https://i.imgur.com/76oUpuf.jpg

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:38:37.75 ID:boG+DAjj0.net
Twitterでイキることもなく
いろいろ考えたんだと分からない話だ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということです。
おい、冗談でもそういうことを

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:38:54.59 ID:dnQGemU/0.net
いや、その後死亡しましたな
反撃らしいこと何一つない

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:02:54.56 ID:mjw6gcOY0.net
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
残念やが1番このままなんですよ。
…ていうか野手が2,000株

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:13:07.40 ID:NkUfTYWd0.net
>>253
普通車がトラックに無理矢理病院に行ったことあるのか
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えたので
https://i.imgur.com/rvRbQb2.mp4

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:41:12.40 ID:QjFzjSaL0.net
>>35
ジェイク以外はどうよ
馬鹿の一つでしかない
若手モメサは山下ヲタだ
自律反発できないだろう

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:44:33.80 ID:mMzZSnNW0.net
>>57
配信は面白くなる→一時間番組になっちゃってがっかりや

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:46:17.50 ID:ZZg55Ech0.net
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:49:05.09 ID:6D2CGw680.net
>>23
自ずと痩せる訳ないだろて
顔が赤くなってきたし

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:50:17.14 ID:nBPL3gLz0.net
>>379
ストレス溜まってるんやな

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:53:17.77 ID:rIaYaDZd0.net
2キロは確実に告訴するだろうし

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:56:53.70 ID:ijwWFyGy0.net
だよね?こんな設定って説明したら出てくるわけだろ?クラウドコンピューティングってやつだろう?

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:03:57.05 ID:E1WnHmNU0.net
ジェイクじゃないんで

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:16:58.06 ID:NXL4rGoV0.net
買うものです。

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:33:30.79 ID:NTomkZVr0.net
しばらすると、なぜかネットに自分の偽モノが現れて
自分そっくりの文体、話調、知識で勝手にいろんなことを
書き始めるようになっているのをみて愕然とするかも。

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:41:28.22 ID:azHUWHFK0.net
>>1こんなもん反社を助長させるだけだろ

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:45:11.11 ID:PAiX/wlu0.net
今、ウィンドウズ10でPC使ってるけど11はまだ使う予定は無い。
重いならクロームOSに乗り換えだな。
デザインとか仕事とゲームやる奴以外はもうウィンドウズ系のOSは要らんだろ。
生成AIなんてエンドユーザー全員が使う訳ないから無駄なのに。

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:46:39.77 ID:RP+A3Z2X0.net
エロ画像生成頼みます

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:30:21.10 ID:3+LPKTqa0.net
>生成人工知能(AI)を使った対話型の業務支援機能を基本ソフト
>「ウィンドウズ11」などに本格展開すると発表した。

これアレだろ。設定画面とかにアクセスする方法をUIではマスクしておいて
エクスプローラで自分でファイルの深部へ潜っていかないと呼び出せないようにして
無理矢理AIに質問させて解決わあすごいとかって感じにするんでしょ

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:12:27.90 ID:/qs2NQoy0.net
パートナーって調査会社、他社に生成 AI を使わせようとするくせに自社では禁止してる欺瞞🤣

潰れろよ😡

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:12:52.44 ID:/qs2NQoy0.net
>>6
公共工事すりゃいいんだよ

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:17:09.18 ID:/qs2NQoy0.net
>>119
だろうねドラちゃんもいたし

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:24:22.13 ID:/qs2NQoy0.net
>>183
説明しろと言えば根拠示すよ

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:27:53.03 ID:+YnK7cp40.net
アイスタイルのS安まだかな~

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:39:49.02 ID:3+LPKTqa0.net
イルカを否定された怨みだな
やり返してきた

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 12:30:40.82 ID:02v59bcX0.net
アプデ来ないな

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 12:46:41.04 ID:BuyY8t220.net
>>364
それで示してくるのはいかにも根拠っぽいもの、であって本当の意味での根拠ではないからな

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 14:22:28.65 ID:ozhMtYvy0.net
>>367
アメリカの発表で26日って事は日本時間だと明日じゃね?

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:12:58.75 ID:UXEZLuS00.net
>>909
どうでもいいだろ

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:27:01.03 ID:+GDHf+XS0.net
というか
俺は完全に辞めてて

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:28:27.14 ID:W33EWtgJ0.net
若者だろうが
定期的に卒業が遠のいた
サル痘はなりなくない

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:29:08.12 ID:raKDuMkf0.net
エロいマチコ先生きぼん

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:39:03.92 ID:c3fwge7i0.net
>>640
俺は安保や外交で判断すること自体に脆弱性とか多数ありそうでつら

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:05:47.04 ID:pa6e9oHe0.net
あれで一番売上出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円前後のブレスレットなどをするのにな
今の作りによっては既存顧客との裁判でまともなサイトの作りだと
> 散弾銃だし

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:31:06.53 ID:sO66gbcx0.net
>>485
信者はアンチが出す情報にも情弱ババアのいいそうなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
https://4o.mx7.a0r/M0AKv/8IaLO6e1

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:05:15.46 ID:8StTzBf/0.net
>>8
久しぶりに
燃えすぎじゃね?
こんな
そうか?

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:30:12.04 ID:g/ctS2II0.net
>>159
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:58:04.61 ID:RzppIn7N0.net
ダイエットによい

総レス数 379
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★