2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】「修学旅行で楽しい思い出作られるの嫌」カレーに漂白剤入れた教師、執行猶予に [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/03/11(土) 15:47:09.87 ID:mNbLnogV9.net
昨年9月、勤務する小学校で給食用のカレーに漂白剤を混ぜたとして威力業務妨害の罪に問われた
埼玉県富士見市立水谷東小学校元教員で無職の女(25)=川越市小仙波町5丁目=の初公判が10日、さいたま地裁(黒田真紀裁判官)で開かれ
女は「間違いありません」と起訴内容を認めた。検察側は懲役2年を求刑、弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。判決は27日。

 冒頭陳述で、検察側は女が2年間担当していた学年を受け持たせてもらえず、不満から修学旅行の前日に、担任を希望していた6年生の
給食用カレーに漂白剤を混入したと説明。「自分のいないところで楽しい思い出をつくられるのが嫌だ。
おなかを壊せば万全の状態で修学旅行に行けなくなる」と考えたと指摘した。

埼玉新聞 2023/03/11/13:22
https://www.saitama-np.co.jp/articles/18035/postDetail

関連スレ
【埼玉】女教諭を免職…給食カレーの食缶に漂白剤ワンプッシュ、われに返ってボトル1本分を大量投入、漂った異臭 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674915595/

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:47:21.11 ID:PWOvVCEj0.net
3月11日です みなさんぼくとうしてください

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:47:37.26 ID:8c+eD8E60.net
意味不明すぎて吹いた
そんな教師いるんかよw

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:47:40.38 ID:SlJH5Gq00.net
蛆虫みたいな連中が公金チューチュートレイン

金持ちは自己責任を取らずに
下層中流貧困層から増税をして金を巻き上げて
これが税金チューチュートレイン

税金チューチュー🐭
そして税金おかわり値上げのジャッピーランド
派遣企業と中抜きで更に儲ける
下層中流貧困層は増税と
働くと派遣って中抜きで二重三重構造で搾取されて人生を過ごすという金が回るのは世襲とお友達

上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな
上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す

金が回るのは世襲とお友達
上級が金を回し続ける世界
至る所で税金チューチュートレイン
こんなんばっかり
中抜きと利権と
価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな

所得税も上げる。上級国民だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰だぜ!
上級国民は嫌な思いしてないから

庶民には虫を食わせて上級国民だけが美味いものを食う。もう北朝鮮だなこの国は。

今の上級国民組は少しでも下層民へ責任転換する為に必死に自己責任論で煽るしかない訳だったりする
ようするに上級に痛みを伴う改革は絶対に進まないw

下級に対しては痛みを伴う改悪が進むw

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:47:42.47 ID:X72sdr+f0.net
バカチョンテロ

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:47:53.68 ID:t4n0Mk/j0.net
陰キャの末路

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:48:19.41 ID:35XZw1de0.net
子どもかよw

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:48:41.59 ID:CJrsW7VU0.net
こんな犯行動機分かるか

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:48:54.34 ID:o/flTdfR0.net
漂白したらシチューになってまうやんww

10 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:48:56.71 ID:BfHm0GyL0.net
そんなんだから外されたんだろ、担任

11 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:49:09.14 ID:PyYuxZmI0.net
すげえななんか

12 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:49:38.75 ID:L8EWHoOc0.net
>>1
実名と顔写真出せよ

13 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:49:39.93 ID:5lwy+4t50.net
そんな性格だから担任外されるんだよw

14 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:49:47.39 ID:kjZbhXbU0.net
目的がわからん

15 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:49:54.18 ID:zIB+zekQ0.net
教員やっちゃダメな奴だろ…

16 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:50:10.61 ID:sBu0v97p0.net
なんで教師になろうと思ったの

17 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:50:45.41 ID:meI6mp6N0.net
まーんwww

18 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:14.33 ID:2mD6nJ0D0.net
狂師

19 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:24.68 ID:+saArXEy0.net
>>1
すまんマジで意味がわからない

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:24.76 ID:KePbfsmM0.net
親の顔が見たい

21 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:40.32 ID:eKoXbrym0.net
こいつ
面白い顔してるなw
最近誕生日だったのかな?
https://i.imgur.com/F8PwBut.jpg
https://i.imgur.com/qjHOIpg.jpg

22 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:49.58 ID:p5jo4NgY0.net
その教師の国籍と帰化歴は?

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:51:52.90 ID:tvRna6NF0.net
いまの小学校の教員採用試験ひどいからね…
倍率低すぎて誰でも受かるんじゃないという感じ
まともな人はいい迷惑だよ

24 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:03.34 ID:0drMg3HC0.net
歪んでんなぁ

25 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:04.13 ID:ilFwKslI0.net
半沢彩奈

26 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:08.71 ID:trFXkLhc0.net
モンスターペアレントとか嘘だからな
大体教師がキチガイ

27 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:09.03 ID:CG+PAv6c0.net
もう学校の先生いらないだろ
動画と試験だけの監督でいいわ

28 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:27.57 ID:ZmJVw08O0.net
>>12
すげーデブスだったな

29 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:42.32 ID:1xD0lsrP0.net
まるごと1本入れたおばはんだっけ

30 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:52:59.13 ID:zMsp/mRv0.net
クビにならんの?

31 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:53:08.36 ID:1Uxz90Wf0.net
人物重視の採用Death!

32 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:53:18.08 ID:b8KXXiVi0.net
これがまんさんだ

33 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:53:26.00 ID:xbma6YU0O.net
>自分のいないところで楽しい思い出をつくられるのが嫌

恋人や我が子にも束縛しすぎて問題起こすタイプだな
今のうちに去勢しといた方がいいんじゃないか

34 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:53:39.85 ID:8u/IHiCW0.net
>>1
>判決は27日。

さすがにスレタイについてはどうにかフォローしてよ
文章めちゃくちゃな俺が言うのもなんだが

執行猶予にのあとどうなるか

35 : ニューノーマルの名無しさん:2023/03/11(土) 15:54:03.62 .net
>>4
チューチュードレインのほうが良くね

36 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:54:06.24 ID:CG+PAv6c0.net
>>21
ぽんぽこ高木ひとみまるやんか

37 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:54:16.61 ID:lnS4pCsh0.net
1>担任を希望していた6年生の給食用カレーに漂白剤を混入した
すげーかなり屈折した考えなんだね。

38 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:54:20.17 ID:7i4/PGOd0.net
教師って社会経験ないまま大人になった奴のことだよな

39 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:54:25.99 ID:ZmJVw08O0.net
どこもかしこも人手不足で、本来なら採用されないはずの人物だらけ

40 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:02.82 ID:yAzU2/ZZ0.net
ま゛ん゛!

41 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:03.07 ID:BofNpBp+0.net
5ちゃんのおっさんみたいな教師だなあw
誰かが楽しんでるのが憎くてたまらないんだろうか

42 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:14.45 ID:C5UMKAU40.net
自分の食えない飯なら灰でも入れてやる

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:15.84 ID:/BsXjteD0.net
なんで教員なったんだこいつ

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:22.47 ID:pJ3CKQS30.net
PSYCHO-PASS教師

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:36.12 ID:xpkl+Asx0.net
人の幸福を妬む陰湿クソ性格の日本人そのもの
お前らも根っこは同じだよ

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:55:48.43 ID:UOiY+02z0.net
気色悪い性格してんなあ

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:56:13.48 ID:ju1T+Gct0.net
マン割も無理だろ

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:56:17.77 ID:/IYmM0vU0.net
>>21
こういうタイプは
しっかり調教すれば
いい肉便器になる

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:56:24.22 ID:tyPCP8en0.net
教師って自分の立ち位置が分かってないね
夏休みとか一般的な企業で働けよ
本当世間知らず

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:57:15.53 ID:CG+PAv6c0.net
>>41
バカ言え、ここのこどおじはみんな平和主義者だろ
事件なんか起こしたらレスできなくなるやろに

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:57:18.77 ID:ACRguY2E0.net
>>45
お前らってなんだよ
こいつらは関係ない
俺にだけ言え

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:57:19.97 ID:5P4IAbf30.net
どこの林真須美だよ

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:57:29.58 ID:QbGOstxg0.net
可愛い女だなぁ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:57:59.31 ID:CG+PAv6c0.net
>>45
たかが女のやったことで
日本人ガーとか
老いた女かよwwww

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:13.53 ID:ob3Fj8zI0.net
修学旅行って楽しくないぞ
しょーがなく行くもんであってゾロゾロ数百人で移動したって
楽しいわけがない

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:13.72 ID:lb1aeJ8P0.net
執行猶予なのにマスコミ実名報道済
https://i.imgur.com/LenJwEw.jpg

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:20.07 ID:z79GnC8D0.net
教師て異動がよくあるイメージだけど
なったら発狂しそうだなこの女教師

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:36.76 ID:fp3qOeZT0.net
ワイの中では林真須美と同等かタチ悪いかだが執行猶予とか寝言か

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:48.48 ID:c6s6NIYo0.net
後ろをみたら「お!」となるが振り向くと「うげっ!」ってなる顔やん

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:58:52.50 ID:Vwr69Ern0.net
>>1
殺人未遂とかテロの既遂じゃね?

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:59:13.60 ID:+fBUePOc0.net
申し訳ないけど全ての斜視をキチガイだと思っています

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:59:20.96 ID:YOVaehri0.net
ヒ素カレーといい、女はなぜカレーに毒物入れるのか

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 15:59:40.07 ID:15C1C0sp0.net
この心境

https://i.imgur.com/hy5dA21.jpg

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:00:14.85 ID:vybNuV7h0.net
なんでこういう考えになるのか意味不明

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:00:24.70 ID:cu/+AoEm0.net
>執行猶予

公務員に甘いのは本当だな

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:00:28.92 ID:JWyMkTfh0.net
>>21
マンガから出てきたような…誰の作品に近いかな?

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:00:46.09 ID:IcXc767Z0.net
女は嫉妬すると陰湿な事はするからな

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:00:56.46 ID:ka8EUElm0.net
勝手な感情で生徒に危害を加えるなよ

69 :933:2023/03/11(土) 16:01:42.38 ID:K8TJUDDJ0.net
>>1
担任にしないで正解だったな。

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:01:52.68 ID:v4QCprMO0.net
幼稚すぎる

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:01:54.60 ID:aBeFhC3O0.net
何その下らない理由

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:01:55.50 ID:D+j28QSb0.net
子供のような教師だな
ていうかこういう教師はやめさせないと今後もなにかと子供達に仕掛けてくるぞ

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:02:10.82 ID:liMTQhqP0.net
大量殺人未遂なのに随分とお優しいことだな

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:02:26.47 ID:IcXc767Z0.net
仕事熱心な先生だったんだろうから
捻くれてプチ真須美にならんでもよかろうに

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:02:42.99 ID:lb1aeJ8P0.net
弁護側は3年生の学年主任を担い多忙な上に、依頼される仕事量が多くストレスや疲労を抱えていたと主張。使用した漂白剤については「たまたま(リュックに)入っていた。犯行は発作的だった」として、寛大な判決を求めた。

たまたま漂白剤がリュックに入ってた

稀によくあるよね(棒)

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:05.46 ID:J1xVh8y20.net
>>65
初犯ならこんなもんだろ
誰も食ってないし人的な被害はないわけで

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:38.91 ID:iz9yh1tj0.net
愛情が深かったのかもしれない

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:44.32 ID:vybNuV7h0.net
あれだな

1.あなたは1000円もらえますが他の人は1500円貰えます
2.あなただけ900円貰えて他の人は1円も貰えません
どちらを選びますか?

で疑いもせず2を選ぶタイプ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:44.48 ID:HfgM5pdf0.net
下手したら大量殺人事件なんですけど。。。
犯罪者に優しい国だなぁ

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:55.97 ID:iwiklODZ0.net
>>48
あーなんとなく分かる
で、捨てるときに超めんどくさいまで分かる

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:03:57.30 ID:8u/IHiCW0.net
>>56
判決はまだ出てない
スレタイがわかりづらいが判決は今月の27日

無罪なのに犯人のようにずっと報道するのはどうかと思うが
執行猶予判決なら報道しても問題ないだろ

給食カレーに漂白剤混入事件 元教諭に懲役2年を求刑
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20230310/1100016243.html
判決は今月27日に言い渡されます。

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:09.56 ID:NuOvfIY10.net
>>26
そうだね

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:12.75 ID:liMTQhqP0.net
結局、修学旅行は行けたのか?

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:23.93 ID:7iKxQ5Ob0.net
ロボ子じゃん

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:50.85 ID:4oTnb0cu0.net
ババアの教師は基地害ばかり

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:54.66 ID:45uZDnYl0.net
でも女というだけでここにいる大量のオッサン共よりは上だから

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:04:56.24 ID:6GxTxsF70.net
>>65
業務妨害なので軽犯罪です

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:03.38 ID:lWG4V3Lv0.net
キチガイ

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:09.98 ID:DqrMZe+c0.net
こんなのが教員になれる時点でおかしい

90 :相場師 :2023/03/11(土) 16:05:12.31 ID:X1tYHG860.net
序盤の中ボスが教師ってのは、なろうアニメ学園編のテンプレだしな。

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:16.00 ID:JWyMkTfh0.net
判決が出てないのに執行猶予とかスレタイに入れるなよ

>>23
年齢からいくと、まさに其れだな

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:38.16 ID:9qdQGuBq0.net
女の腐った精神してるジジイの壺ウヨに解説してもらわんと理解不能だ事案

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:43.91 ID:TPsvFJO90.net
闇がすごい

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:05:58.44 ID:xbma6YU0O.net
>>64
メンヘラにはわりとありがちな思考だと思われ
自分以外がいい想いをしそうになるとなりふり構わず足を引っ張ろうとする
嫉妬や不安が先行して他人のことを素直に祝福したり褒めたりできない
教師には最も向かない気質のひとつだ

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:03.63 ID:5lwy+4t50.net
>>75
こんなのが学年主任て…

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:15.83 ID:0DMKohz/0.net
2年間?て思ったら考えてみたら3.4年生と二年連続同じ担任というのが大からか?
んで5.6年制になった頃には担当外されたってことか?
それとも経験不足で引率は認められなかったということ?どっち?
と思ってもっかい見たら無職かよ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:26.60 ID:iz9yh1tj0.net
愛情と憎悪は表裏一体です。
影の部分が出てしまったんです。
もっと私達は形而上学的にこの世界を見なければなりません。
目で見えるものだけがこの世界の本質ではないのです。

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:36.87 ID:hoxGhtiH0.net
動機が理解出来ないな
自分も輪に加わりたかったのか?

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:40.24 ID:bzruP1SH0.net
女らしい考え方してるよ。

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:42.72 ID:gPA72akY0.net
元教員ってことは免許剥奪されたんだよね?
今後子供に関わる仕事には就けないようにしてよ
食品扱うような仕事にも就けないようにしてくれないと怖いんだけど
布団とか服にも危険なもの仕込みそうだし
もう殺処分にしとけばいいのに

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:46.22 ID:lq1ifWH50.net
>>21
オレの夢が壊れた...
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00293/1stars00293pl.jpg

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:54.90 ID:CtbiAQvS0.net
メンヘラ?

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:06:57.17 ID:D3dvXQDx0.net
まだ判決出てないが
求刑が2年の時点で余裕で執行猶予つくわな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:07:04.25 ID:x18bsPwq0.net
そういや校長の給食にうんこを入れた女もおったな

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:07:07.64 ID:hxMvd6EY0.net
病んでるな

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:07:23.83 ID:vybNuV7h0.net
>>80
日野OL事件とかあったよなぁ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:06.79 ID:N6Up91LD0.net
頭おかしい

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:21.11 ID:t4n0Mk/j0.net
シャーデンフロイデ?

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:37.03 ID:lNdeM4J80.net
>>89
学力があればなれるんやろな。
コネもあるしな。親も教師かも知れん。

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:38.27 ID:2+8m0sRz0.net
教師の体罰は必要だろ
こんなことで一々裁判起こすな

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:44.79 ID:3XyCsfjA0.net
>>62
色と匂いがキツくてバレにくいからだろ

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:08:45.63 ID:gPA72akY0.net
>>51
やだカッコいい

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:02.12 ID:qO0aRh970.net
>>98
愛されたい

大人に愛されないから純粋な子供なら

それでも愛されない

ウキー

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:06.73 ID:qz8H1t6J0.net
まんさんって自分で努力しようとしないで他人を下げて優位に立とうとするよな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:08.77 ID:A+sdFx+C0.net
教師がこんなんじゃそりゃ現在の若年層はああなっちまうわな
教育環境どうにかしねえと今後更に強盗犯罪増えるぞ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:14.19 ID:vybNuV7h0.net
>>94
なるほど
実費でついていくとかそっちに向かないのかぁ
まあそっちも怖いけどw

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:27.61 ID:lq1ifWH50.net
>>21
俺の先生はどこ?....
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00795/mide00795jp-1.jpg

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:34.52 ID:jszIWH4L0.net
八百屋お七ぽいな

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:53.86 ID:6k7Um64z0.net
楽しそうな生徒に嫉妬して危害加えてくるとか犬猫レベルの知能ですね

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:55.72 ID:F1jXp1ss0.net
気づかずに食べて本当に腹でも下したら、症状によっては傷害罪に問われかねんのだが。
いい歳してその辺が理解できないあたりには、一連の寿司屋関連の連中と同種の頭の弱さを感じる。

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:09:56.05 ID:LONeVuXO0.net
カレーにうんこ入れた教師もおったよな
女は食べ物になんか入れたがる性癖?衝動があるんか

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:10:22.01 ID:ynPgrxue0.net
>>89
いや
教師の体罰は必要だろ
過保護すぎるんだよ
だから寿司ペロみたいなのが生まれる

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:10:31.47 ID:qz8H1t6J0.net
>>109
教育学部は他の学部に行けない落ちこぼれの集合体だぞ

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:10:33.24 ID:pwGVeLH10.net
教師てなんか精神的に弱い人多いんだよな
だから毎年毎年、教師による犯罪件数も少なくない
公務員の中では断トツで酷いな

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:10:34.62 ID:vybNuV7h0.net
>>113
子供の方が残酷だし結構人を見る鋭いと思うけどな
大人の方が「やんわり」接してると思う

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:11:29.29 ID:yUaKGavw0.net
・さみしがりや(担任から外れる)
・ツンデレ(小学生に嫉妬)
・ドジっ子(漂白剤混入)
・ポチャ童顔(>>21

この容疑者はお前らのドストライクだろ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:11:41.34 ID:ZwFfbrh90.net
日本の教師って賢くないよな
世界共通だったりする?

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:11:53.52 ID:usKUJNBF0.net
>>50
ヒヒヒヒ

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:09.50 ID:bwgbQMM30.net
婚活市場じゃ25歳女なら入れ食いだろうに

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:21.73 ID:W+OFxZDB0.net
チョンみたいな思考過程してんな女って

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:27.67 ID:rrlevjfm0.net
なんで執行猶予なんだよw
殺人手前だろ

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:34.00 ID:MDubzj+u0.net
気に入らないと小学生相手でも毒を盛るようなヤバい奴が野放しになる恐怖

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:50.78 ID:oIoToOdc0.net
女って感じがするわ

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:12:53.04 ID:DIMijmjo0.net
社会に解き放たれた

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:13:00.39 ID:/pxZsBai0.net
また在日パヨチョン教師の犯罪かよ

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:13:31.58 ID:mTl0tTp10.net
楽しい思い出なら俺と作ろうよ

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:14:16.31 ID:8u/IHiCW0.net
>>96
前年度 5年〇組
 来年は6年の担当だからで修学旅行行けるぞ

今年度 担当は3年生
 楽しい修学旅行にいけない

みたいw

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:14:17.64 ID:0DMKohz/0.net
>>120
修学旅行まで欠席を狙ってたんだから傷害罪では?修学旅行がいつかしらんけど

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:14:20.90 ID:YhrfDZeA0.net
担任を外した判断が正しいことを証明した

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:14:22.86 ID:Hc9LHTUJ0.net
殺人未遂でしょ
20年くらいぶち込んどけ

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:15:22.36 ID:vQSW7aog0.net
え?普通に殺人未遂やん
まんこ割引も大概にしろや

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:15:30.91 ID:vfU9v2nH0.net
女の腐ったような野郎やな

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:15:37.20 ID:0DMKohz/0.net
>>137
アテが外れたということなのねw

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:04.15 ID:pwGVeLH10.net
>>127
度の過ぎた体罰やロリコン教師もいるってのはまあ世界共通だな
でもこのスレのような犯罪は聞いたことないな
出てればニュー速でもスレ立つレベルの事案なんだがな

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:05.75 ID:sAoO7rKG0.net
マンコ割引と公務員割引で無罪

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:20.27 ID:JWyMkTfh0.net
>>121
たわしコロッケやら、財布ステーキやら…

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:22.69 ID:fn1cv4vN0.net
お前らみたいww

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:26.50 ID:H0/mTBRJ0.net
やべえヤツやん まだ25なのに

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:40.07 ID:rrlevjfm0.net
>>100
首になっただけで免許は剥奪されてない
生徒と淫行して実刑くらっても首になるだけで教員免許は剥奪されないように
そして別の街で再就職する

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:16:54.60 ID:OFi5Rfig0.net
修学旅行の年だけ担任を外されてしまったということなのか
それで悔しくてこんなことしたと
生徒たちと仲良かった? いや、なんか違うな…

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:17:20.77 ID:RB9GZ2jk0.net
>>1
スレタイがおかしい
執行猶予も何も、まだ判決は出ていない

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:17:27.98 ID:NuIwEcxC0.net
富士見市の小学校の教諭だった半澤彩奈被告(25)

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:17:29.58 ID:lNdeM4J80.net
わい小学生の頃からボンクラやった故に
通知表の通信欄にも酷い事を書かれていた
訳やけど、今振り返れば、女の先生ほど
酷いことを書く傾向があるな。
あんなん捨てない限り、30年・40年と
残るのに…🤭
近いうちに通信欄と評価を写真撮影して
ブログに書いてボンクラ自慢するつもりや🤪

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:18:33.15 ID:8SZs7U800.net
完全に病んでるな、愛情ではないよな?
よく執行猶予とか付けたな、完全に自己中心的なのに。

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:18:49.80 ID:Hc9LHTUJ0.net
>>147
お前ら?一緒にするなよ>>51だけだぞ

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:19:03.38 ID:JRP5f7VX0.net
じゃなんで教師なんかやってるんだよ・・馬鹿じゃねぇの?

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:19:05.46 ID:xxUjyUSR0.net
捻くれていない氷河期諸君は先生になったらどうか

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:19:16.92 ID:1SV5UxDw0.net
殺人未遂に執行猶予つけんのか?終わってんな。

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:19:20.00 ID:D3dvXQDx0.net
どういう意味かなと思ったら
被害にあった6年生の子達が4、5年生を受け持ったのがこの先生で
6年生時もこの子達の担任をやりたかったけど外されたと
新任?で2年も受け持った子達への思い入れが強かったんだな

修学旅行→卒業式とみんなで思い出作りたかったんだろうが
それで漂白剤かよ怖いわ

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:01.81 ID:K+iFgQ0K0.net
この女は毒カレー事件を知らん世代なんかな。

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:03.55 ID:pJ3CKQS30.net
こんなカオスな理由でリビドーにかられる奴って1番恐ろしいのに執行猶予とかアホやろ

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:04.47 ID:EaTvbF7p0.net
最近はやべえのが教員になってるよな

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:11.41 ID:pwGVeLH10.net
嫉妬は勿論のこと、身勝手な女性て社会出ても結構いるよな
どの職場でもこういうの1人か2人は必ずいたわ

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:20.32 ID:W06Nk3bu0.net
>>3
ネクラとか陰キャと呼ばれる種類の俺でさえ理解不能思考

まぁ人間色々いるってことだな

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:20:31.10 ID:kUAp2n5I0.net
食べ物を粗末にするなよ😡

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:09.35 ID:8SZs7U800.net
>>162
いややべぇのがなってるのか、教師になるとやべぇことになるのかわからないが。
教師でまともな奴はほとんど見たことがねぇけど。

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:11.94 ID:m1OZz1KJ0.net
執行猶予とか甘すぎやろ

168 :おっさん友の会 :2023/03/11(土) 16:21:12.68 ID:mNbLnogV0.net
>>1
スレタイ訂正

誤 執行猶予に
正 弁護側は執行猶予を求める

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:20.58 ID://zjByd40.net
どんだけかまっちゃんよ、、

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:25.65 ID:Hc9LHTUJ0.net
>>159
仲間外れにされた感覚とか、可愛さ余って憎さ百倍って感じなのかね?
最低な教師だよ

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:27.85 ID:NuIwEcxC0.net
半澤 彩奈・25 歳・女性
富士見市立水谷東小学校
令和4年9月15日(木曜日)午前11時50分頃、富士見市立水谷東小学校A棟3階の配膳室において、
児童用の給食として準備されていた6年2組の給食用食缶に入っていたカレーに塩素系漂白剤を混入した。

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:28.15 ID:wiPJ+2aU0.net
何で教師になったんだよ

173 :933:2023/03/11(土) 16:21:36.63 ID:uWNVo3lG0.net
>>1
これ教員免許持ったままなんか?
他県で簡単に再就職とか怖すぎる

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:21:47.00 ID:8SZs7U800.net
判決じゃねぇのかw
だまされたわ

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:22:09.32 ID:6ZtzF/yl0.net
そんなだから受け持たせて貰えなかったんだろうね
常日頃から何かしらの問題行動があったんでしょ

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:22:13.09 ID:kX61hvtL0.net
メンヘラこじらせてる女の先生はなんか怖いぞ
男でそういう所見せた先生は見たこと無かったけど

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:22:25.83 ID:gJaLKe8f0.net
お前らもシコシコ猶予判決受けろよ

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:22:33.46 ID:2N2TBFTA0.net
2年受け持った子ども達に対して悪意しかなくてくそやべぇ
担当外した学校がわに復讐するとかならまだわかるんだが…
頭おかしすぎる

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:22:34.40 ID:m1OZz1KJ0.net
>>173
教員免許は各都道府県ごとに申請でなかった?

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:16.05 ID:lNdeM4J80.net
>>149
そんなん…普通は雇ってくれんやろ…
そこまで甘いか…?

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:17.47 ID:b3UPMCCb0.net
ワロタ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:25.15 ID:m1OZz1KJ0.net
>>178
思考が弱いものに対して向くとかおかしいやろ。

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:29.74 ID:fRNwLz+K0.net
絵に描いたようなゴミクズだな

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:39.96 ID:mQWRkp/C0.net
>>66
地獄のミサワ

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:23:58.48 ID:m1OZz1KJ0.net
>>180
変な私立ならワンチャン

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:01.12 ID:vtaPi2it0.net
感情移入し過ぎよ

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:04.01 ID:2+C1c4jh0.net
えぇこれこそ重罪の一発収監だろうに
なんだかなぁ

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:11.56 ID:mTl0tTp10.net
>>21
いけるかもしれない

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:13.06 ID:jWY8k6m50.net
漂白剤入りのカレーを食べたらどうなった?

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:15.10 ID:XC0bcBvl0.net
このレベルの3年目教員が学年主任やってたんだもん
いまの日本の学校のレベルがこれなんだからZ世代が荒ぶるのも無理はない
まあ日本の学校が終わりつつあるってことだな
義務教育で逃げられない子供が可哀想

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:33.53 ID:ZJWNZAwl0.net
犯行理由がフィクション超えとるやん

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:45.71 ID:qz8H1t6J0.net
教え子たちには愛情が無かったんだな・・・自分可愛いしか頭にない人間なのか

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:46.78 ID:2+C1c4jh0.net
>>166
日本がやべぇことに気がつかないのもやべぇぞ

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:24:59.89 ID:z79GnC8D0.net
遠回しな言い方してるけど
要は自分だけ除け者にされた(と思い込んだ)からだろ

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:25:13.01 ID:4YlOewmY0.net
無期懲役か死刑かと

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:25:20.20 ID:xxUjyUSR0.net
ここの人たちが教師になった方が良いかもしれませんね

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:25:29.49 ID:9Q6WTH9u0.net
>>189
円楽が腹黒から真人間になって安らかに死にました

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:25:42.57 ID:3n4GNa7f0.net
生徒は友達かw

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:00.62 ID:/YGAgHee0.net
おいおいおいおい
こんなきちがい世に出すなよ

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:05.56 ID:RAYAlnE+0.net
>「自分のいないところで楽しい思い出をつくられるのが嫌だ。
>おなかを壊せば万全の状態で修学旅行に行けなくなる」

なぜこういう発想になるのか教えてくれ。暗黒面に堕ちたお前らなら分かるだろ?

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:13.27 ID:1zr4CTef0.net
>>1
実にクレイジーな理由だなw

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:27.73 ID:8u/IHiCW0.net
>>168
了解した

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:35.17 ID:2+C1c4jh0.net
「日本人が二度と立ち向かわないようアホに洗脳する」ていうコンセプトにはマッチしてるから無罪なのか
やべぇなw

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:35.38 ID:FaK8gJWz0.net
ブラック化するとこういうモチベーションがおかしなやつしか続かないだろう

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:47.14 ID:xbma6YU0O.net
>>164
他人からはネクラや陰キャに見えてもおまえは善良ないい奴なんだろうよ
この教師の思考を理解できないのは誇るべき健全さの証だと俺は思う

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:26:50.13 ID:Lnvrglz70.net
なんだこいつw
教え子が可愛くないのかw

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:27:54.55 ID:qwIw3cVz0.net
この人が25までにどうだったか
周りの人にきいてみたいわ

いきなりこんなのが発症するわけないと思う

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:28:00.63 ID:Y2m2y3Lv0.net
公務員全員の責任だろ
連帯責任として全員減給にしろ
税金をなめるな

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:28:14.80 ID:lNdeM4J80.net
>>160
毒カレーは1998年頃やから知らんかもな。
当時、野次馬として現場に行ったけど
家が落書きだらけで酷かったわ。
後に火事で燃えてもーた。

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:28:18.01 ID:mTl0tTp10.net
教師は教師村だけで生活するから一般常識がないからな
収入印紙を知らないバカとか
いまだにメールにファイル添付できないマヌケとか
社会経験させてから採用しろよ

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:28:18.66 ID:bVJVWRNa0.net
何故執行猶予を求めるのか

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:28:59.64 ID:nt1mMRC90.net
先生なんて生まれてこの方学校しか知らないから恐ろしい

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:29:06.06 ID:fwGkmWct0.net
こんな見事な闇属性のやつ久しぶりに見た

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:29:12.54 ID:1zr4CTef0.net
まさに他人の足を引っ張るメンタル

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:29:49.40 ID:MHZiAKgG0.net
>>200
まんさんなら共感も擁護もできるんじゃないの
児童虐待しても子殺ししてもすぐに同情の声集まるからほんと凄いよ

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:29:55.45 ID:mTl0tTp10.net
>>211
教職員労組には赤くて強い弁護士がいっぱい付いている

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:29:55.73 ID:4iY0/Wa/0.net
なんだコイツ
負のパワー強すぎだろ

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:30:11.45 ID:MPFNp1IL0.net
カレーに〇ん〇入れた女性職員は不起訴だったのに
漂白剤ではキチガイ度が足りないな

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:30:17.22 ID:3NLzY+Of0.net
女はすぐ嫉妬するからな

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:20.74 ID:lnpDpTnO0.net
思考がさっぱり理解できない

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:21.19 ID:Fu3p1aC90.net
人が楽しそうなのを見ると嫉妬するのは公務員にありがちか

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:29.64 ID:1rC9WxNh0.net
担当外されるのは当然の結果だったわけだ

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:35.12 ID:0DMKohz/0.net
でもこれさ、卒業までに発覚して良かったと思う。愛する生徒が離れていくのが耐えられなくていっそこの手でってなるよりは
そりゃ、やってはならないのは当然なんだけど

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:41.21 ID:bVJVWRNa0.net
帝銀事件や名張毒ぶどう酒事件と同じレベルの恐ろしい殺人未遂事件だぞ
死刑でええやろ

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:46.88 ID:NuIwEcxC0.net
5日昼ごろ、児童らが給食のふたを開けた瞬間のことでした。
児童ら:「カレーがくさい」 と、教師に訴え

校長が各クラスの担任を集めましたが、半沢容疑者は姿を見せませんでした。
その後、本人を見つけ、聞き取りをすると、半沢容疑者は「私が漂白剤を入れました」と答えたといいます。
「カバンに入れて漂白剤を持ってきた」
教室脇のベランダには、塩素系の臭いがするカバンが置いてあったといいます。
警察は、校舎3階の棚から、隠すように置いてあった空の漂白剤の容器を発見。
カレーには、約500ミリリットルの漂白剤が

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:54.45 ID:sPG0Pb4s0.net
嫌な思い出だったら良かったのか

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:31:55.13 ID:hj/vw9Nb0.net
>>124
まあ勉学の先生と人生の先生とはなかなか一緒には務まらないって事だろう
勉強ばかりで人生経験薄くてコミュ力低くても大学か短大行けば教員免許取れちゃうし

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:32:16.73 ID:D3dvXQDx0.net
>>215
好きな人が他の人と仲良く過ごすのが許せない
自分のものにならないならいっその事という
ストーカー気質タイプのメンヘラにありがちな思考ではないかね

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:32:28.36 ID:MHZiAKgG0.net
>>210
社会生活できないレベルの人でも入れないと人手足りないんでしょ
まともな人から鬱で退職しちゃうからキチガイサイコパスのほうが適性あるまである

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:32:39.07 ID:NvFWHdS20.net
ちょっと注意されたら死ぬまで根にもつタイプ

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:32:46.89 ID:0VV+gyp+0.net
辞めさせて正解

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:32:59.77 ID:mTl0tTp10.net
>>219
美形:高飛車
普通:嫉妬
デブス:ひがみ

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:10.22 ID:Q7zZMP8/0.net
中学校のとき若くて男子生徒から人気のあった先生が授業中に突然床に突っ伏して泣き出した事があったわ

女子生徒から日常的にイジメられてノイローゼになってたそうな

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:12.99 ID:OEiydb6C0.net
>>36
やんかって🤭

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:17.84 ID:uv2tIk670.net
意味わからん
なんでこんなのが教師になってんだよw

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:38.94 ID:8K0NG5Ad0.net
生徒ならわからんでもないが何故に教師がそうなる?

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:41.56 ID:KwmV5bUg0.net
女特有の思考回路だな

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:42.18 ID:PkAjAsbx0.net
日本の朝鮮化が酷いな・・・
汚鮮されまくり

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:33:48.42 ID:Kq9axTB/0.net
修学旅行をいい思い出にしないためなら何してもいいってお墨付き出たか

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:34:24.14 ID:gPA72akY0.net
>>124
大人が苦手で、教師なら子供相手で頑張れるかもと思うんじゃない?
こういう発達系は適性検査とかで落として欲しいわ

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:35:07.39 ID:8K0NG5Ad0.net
思考回路が理解できん、マジて

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:35:20.82 ID:bVJVWRNa0.net
何で威力業務妨害なんだよ
死ぬ可能性だってあるんだから殺人未遂罪でええやろ
片山祐輔程度の脅しで懲役8年だぞ

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:35:23.36 ID:gcnSyYJd0.net
教員の質が悪すぎる

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:35:47.11 ID:qwIw3cVz0.net
>>228
歪んだ形だけど生徒たちのことは愛してたのか
で、わたし抜きで楽しませない!って苦しませると

んー
いくらなんでも漂白剤はなあ
命にかかわるじゃん
天気悪くなーれと願うぐらいにしとけよ

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:36:00.78 ID:mTl0tTp10.net
いずれ
赤い弁護士が「免職処分は重すぎる。不当」と裁判起こして
マヌケ判事が「解雇無効」にするんだぜ

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:36:11.20 ID:ciav8QWN0.net
>>21
25ってだけで勝手に可愛いと想像してしまってすいません。肉まん買ってきます

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:36:42.13 ID:iZdYEvqt0.net
人間て不思議な生き物だねえ…

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:36:53.13 ID:sPG0Pb4s0.net
リア充は許さない先生

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:36:56.21 ID:4Flp2q7j0.net
例えば居酒屋で客同士の男女が仲良くなるのを見るのが嫌でナンパ禁止とかにする店主の心理だろう
自分が一生懸命仕事やってるのに自分が蔑ろにされてる気分になるんだろうな

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:37:09.11 ID:mY8J+eBk0.net
生徒に嫌われて担任辞めさせられたんかな
それなら意味は分かる

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:37:21.52 ID:pRZnoUwC0.net
>>117
神宮寺
こいつは最高だよな

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:37:23.20 ID:gD8AlWaR0.net
これで執行猶予付いたら嫌だな

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:37:36.17 ID:Kq9axTB/0.net
これを教師の犯罪と思うから理解できないんだよ
婚期逃したおばちゃんの犯罪と思えばなんの疑問もなくなる

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:01.79 ID:8K0NG5Ad0.net
>>244
生徒への愛ねえ、うーんなんか違うような、やはりわからん

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:02.49 ID:xJ6TnmlM0.net
>>98
私のかわいいかわいい5年○組のみんなが6年生になって私じゃない担任と修学旅行で楽しい思い出をつくるなんて許せない

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:04.43 ID:IY4tfthF0.net
新卒の頃から受け持った生徒だったわけか
思い入れが強すぎたんだな

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:18.14 ID:4bQkM2150.net
なんかポエジーなきれいごと言ってるけど、担任を外された腹いせに生徒に当たっただけでしょ

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:21.63 ID:XC0bcBvl0.net
俺が周回遅れしてるんだろうけど小学校教諭って必要な単位とか多くて中学高校より難易度高いんじゃなかったか
このレベルよりもさらに緩い中学高校の教員てなんなんだ

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:22.27 ID:IIpIOtWm0.net
こいつの担任外した人事は有能だったな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:28.16 ID:mTl0tTp10.net
>>241
クラスは仲間、家族も同然
「アレっ、あたしだけ別になったの。ウキーーーーー」

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:38:35.07 ID:Kq9axTB/0.net
>>252
高校生の楽しい青春を妨害するのに毒まではセーフって実例出来たからな!

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:39:09.66 ID:jIYng8VV0.net
修学旅行そのものが胡散臭い世界
中学の修学旅行が嫌で家出してたのがいた
彼の兄もいじめられっ子でお土産のまんじゅうを勝手に食べられて
次の日は食べ物以外の物ばかり買ったら全て破壊されて、食べ物を買わなかった制裁も受けたという

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:39:25.81 ID:CJFQLts80.net
毎日のように醜い日本人が登場してきて、日本人同士の信頼感が完全に崩壊過程にあるな

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:39:34.31 ID:rtAhMoNf0.net
思考が斜め上で草

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:39:56.13 ID:/rOlI84f0.net
学校の先生の犯罪率の高さ、懲戒率は異常

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:40:11.27 ID:nhN37ddl0.net
てかむしろ繰り上げで2年連続同じ担任て割とレアじゃね?

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:40:21.21 ID:qwIw3cVz0.net
>>257
自分は忙しいのに
元の生徒たちが修学旅行楽しみにしてる姿みて
いらっとして苦しませたくなったぐらいの話かね

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:40:43.39 ID:aw6Fqj7d0.net
なんで猶予やねん実刑やろ余裕で

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:09.54 ID:Pxn+aTWX0.net
よく教師になったなこの人

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:11.98 ID:FQQLWrCi0.net
おまえら…

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:24.35 ID:Bt4xBX0r0.net
こんなの喰わされたらアワ喰っちゃうな
処刑しろ

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:27.07 ID:zfM64slX0.net
修学旅行に連れて行ってもらえよ

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:38.66 ID:kmIaw5lC0.net
障害やろ

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:42.95 ID:pwGVeLH10.net
>>21
肛門舐めたい

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:44.31 ID:nhN37ddl0.net
男に抱かれてもらってないと女はこうなる
ヒステリックな反応が歪んで出る

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:46.57 ID:YnfJUQao0.net
これ仲良しグループの集まりに自分だけ呼ばれなかったみたいな感覚なのか?

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:41:57.72 ID:z79GnC8D0.net
自分の知人が他人と話してたら心ザワついちゃうタイプなんかな
子供と立ち位置の線引きが出来ない教師はアカンやろ

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:06.84 ID:8u/IHiCW0.net
>>252
求刑2年の時点だし教員辞めて社会的制裁を受けた
公判中に裁判官を怒らすことをしない限り執行猶予でしょ

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:12.05 ID:5ccvQEJS0.net
意味わかんねえw

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:27.25 ID:ryGV/vxM0.net
執行猶予なしの方が良かったんじゃね?
何件もの民事訴訟が待っている

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:28.75 ID:tqs22GxK0.net
>>124
懲戒食らう人間が最も多いのが教師
特に小学校

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:30.80 ID:TAz04OEt0.net
サイコパスってやつ?

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:42:43.66 ID:gJaLKe8f0.net
>>269
むしろ教師に相応しい人格じゃん

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:04.45 ID:MRmiafV10.net
こんな基地外採用試験ってなんなん

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:11.81 ID:xUs69I4m0.net
>>1
初報では「担任を外されたのが不満」ということまでしかわからなかったが
より詳しい動機が出てきたね
理解不能ではあるんだが、ああ、そういう理由でやったのかと納得した
こういう短絡思考の人間は確かにいるね

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:20.37 ID:7TLDynmV0.net
精神年齢は小学生なんだろ
だから仲間外れにされたら
悲しくなっちゃうよね(笑

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:36.06 ID:M/9tJ2jn0.net
>>276
それに近いだろうな
自分以外が仲良くして自分は外されてる、みたいな
だからってカレーに漂白剤入れるとかならないぜ普通はさ
だからやっぱり実行が犯罪者なのよ

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:52.78 ID:GVbtllHw0.net
いかれとんか

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:43:59.25 ID:egu5fC510.net
何で執行猶予がつくのかな 

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:44:05.67 ID:uX7lsNSn0.net
なんでこれが名前伏せる事案なの?

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:44:22.51 ID:5QEmi/LB0.net
典型的なサイコパス思考

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:44:25.73 ID:c6I0Rcr30.net
みんないつかは巣立っていくのに一つのクラスに入れ込みすぎだろ

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:44:45.67 ID:5uoSSg2r0.net
サイコパスや

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:22.78 ID:M/9tJ2jn0.net
太ってるからや

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:27.77 ID:AO0Dy2S00.net
自分自身の修学旅行が最悪だったのか?

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:28.56 ID:B9LCjWGm0.net
>>10
普通3カ年担任とかはありえん
小学校やけどね

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:30.30 ID:OcCBSZGs0.net
ワンプッシュ入れた後にわれに返って更にボトル1本分を入れたって時点で完全に殺意あるじゃねーか

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:41.14 ID:Hxf9RPuf0.net
いやまてまて
無職の女じゃなくてちゃんと名前を出さんかい
マンコ割り引きと元公務員割り引きの大バーゲンセールか

299 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:45:53.19 ID:9sNhyt2O0.net
なんで執行猶予なんだよ

300 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:46:10.95 ID:12eFi+Iz0.net
これで執行猶予つくんか
大量殺人犯と紙一重やん

301 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:46:25.46 ID:zmjrAuJe0.net
Zの脳みそマジでやべーな
善悪の区別なく自分本位にしか物事考えられないんだな
バカにされてたゆとりは最後の良心だな

302 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:47:20.45 ID:AO0Dy2S00.net
そんなんでいちいち妬むのが教師やらなくていいわ

教師、講師の類いはモラハラ紛れ込んでるな
児童や学生にマウント取って優越感満たすために選んでるのかって思うくらい

303 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:47:35.01 ID:R93E9EZl0.net
5年後には結婚して幸せそう

304 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:47:40.04 ID:c6I0Rcr30.net
>>298
もう名前は出てる

305 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:48:26.01 ID:AO0Dy2S00.net
>>303
この手のタイプは結婚してママ友でトラブルの当事者になるんだろうな

306 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:48:30.42 ID:5v4zbOPF0.net
真正じゃねーか

307 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:48:35.63 ID:qwIw3cVz0.net
>>303
こどもが友達と楽しそうに遊んでたら
嫉妬して虐待しそうじゃね?

308 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:48:42.27 ID:XC0bcBvl0.net
>>283
真面目な人から壊れちゃうからね
これくらい自己中心的じゃないと今の教職は続けられないのかもしれない
まあこの人は続いてないんだけど

309 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:48:52.99 ID:UN034o3e0.net
>>21
子どもが大人になった顔
中身は小学生くらいと女の私が予想

310 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:49:03.88 ID:MDubzj+u0.net
>>303
義理の母との対立で自分の子の食事に漂白剤入れそう

311 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:49:33.79 ID:B9LCjWGm0.net
>>302
年齢からして 初担任で持ち上がりなんで思い入れがキツいんやと思う
あまり初任一年目(講師経験も無し)の先生は持ち上がりは止めたほうが良い

312 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:49:49.20 ID:Hc9LHTUJ0.net
学生時代まともな人間関係築けていたのかな

313 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:12.64 ID:PsV2qCGp0.net
>>310
こえぇぇぉ

314 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:23.13 ID:eIF434u70.net
>>21
おそらく処女だろうな
この年齢なら俺はいける

315 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:26.35 ID:ZPPoMxrc0.net
もう執行猶予の判決が下ったのかと思ったらまだじゃん

316 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:47.92 ID:tjLTY+LW0.net
クレイジーティーチャー

クレイジーゴナクレイジー♪

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:48.01 ID:AdPcXEXi0.net
意味が全く理解できんw
少しでも関わりあるなら思い出になるよう楽しんできてってなるのが普通やと思ってたわ

318 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:52.56 ID:DyBqiKoM0.net
人が楽しそうにしてると悔しいんだろう

319 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:55.50 ID:N41gQ74w0.net
生徒に恨みがあったわけじゃなく人事に恨みあったんか
人事責任者の弁当に小便かければよかったのに

320 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:50:57.13 ID:xtEvgiiV0.net
幼稚すぎ
頭小学生だろコイツ

321 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:51:02.96 ID:5uxlhXuB0.net
>>21
彩奈にゃん、漂白剤はダメだよ

322 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:51:25.22 ID:A4laVXPN0.net
このアホの修学旅行先は地獄だバカヤロウ

323 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:51:42.23 ID:fkm5aAi60.net
Z世代ヤバすぎるわ

324 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:51:46.54 ID:eIF434u70.net
>>48
あんまり男と関わった事なさそうな雰囲気だよな
俺も調教したい

325 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:52:03.92 ID:IGY+eMbY0.net
理由が全然意味不明で草

326 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:52:34.57 ID:TVVLB8sE0.net
2年くらい前に身内の子が学校の沖縄旅行で集団食中毒になって悲惨だったみたいだけどこう言う事なんだな
ちな埼玉県

327 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:52:44.21 ID:J3MI73Jo0.net
まあこれ実に女らしい思考よ。
自分が汚れてると友達や子供まで汚そうとする

自分だけが不幸なのが許せないんだよね

328 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:52:45.57 ID:7ypUZ+6N0.net
>>1
ちゃんと犯人の氏名を書け
半沢彩奈

329 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:53:01.44 ID:2v3RD1ct0.net
>>21
中の上
いや、中の中かな
どこにでもいる顔

330 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:53:08.19 ID:gHRU1Gwn0.net
>>3
ほんこれ
ネトウヨみたいな思考で驚いたわw

331 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:53:14.86 ID:m6i6wara0.net
>>10
何が理由かはわからないけど、生徒を主体で考えるか
自分が第一か…どういう先生だったか察するものがある
I が主体か youが主体なら、大抵の犯罪は起きないだろうな

332 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:54:05.49 ID:c8Q1W9IN0.net
これ記事になると無機質感が出てるけど
実際はこんなニュアンスだからね

だってぇ~(ぐす)
あたしのおらんとこでぇ~
楽しい思い出作られるのイヤだしぃ~(じたばた)

333 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:54:08.86 ID:PKI3FzrE0.net
顔の感じが点滴に洗剤を注入した看護師に似てる
大口病院だっけ

334 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:54:10.04 ID:7TLDynmV0.net
>>329
評価甘いな

335 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:54:39.91 ID:HqcvzrHc0.net
きが くるっとる

336 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:54:57.15 ID:uHYiGQXh0.net
これぞサイコパスとか自己愛性…とかじゃないんかな
意味不明に見えるけど本人には理屈が通ってるんだろう
あくまでも基準が自分の快か不快しかないんだよな
この配置を後悔させてやる
この配置に罰を与えなければならない

337 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:29.44 ID:V4VJ9Jam0.net
東北文教大学の偏差値って37って、こんな池沼教師なら自習した方がマシやろ

338 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:30.54 ID:CWiUQZSC0.net
弁護士になる学力はあるが絶対になりたくない

339 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:38.80 ID:Y0K2DHgD0.net
20代女性教員が給食に異物って
ウンコを入れて校長が発見した件とは別なんやな
あっちは何目的やったんや性癖なんか

340 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:47.07 ID:qO0aRh970.net
ザ・マンコ

341 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:48.18 ID:eIF434u70.net
ちょいブサ系だが処女狙いのおじさんやランク下げてでも狙いたい男にはモテる顔だと思う
多分コイツもモテてたらこんな感じにならなかったと思う
まぁモテるやつが小学校教師とかにはなんないだろうが

342 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:53.79 ID:Y+KtDeyE0.net
>>21
斜視

343 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:57.31 ID:W/cdkszO0.net
>>21
あー、見るからに関わらない方が良さそうだわ

344 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:55:59.05 ID:XC0bcBvl0.net
Z世代が次の超Z世代を生産するループに入ってそうなのがエグいわ
こうなると学校選びやら私立お受験やらも加熱してくだろうし色々地獄

345 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:56:00.65 ID:m6i6wara0.net
>>296
自治体によっては、2年担任性の地域もある
低学年、中学年、高学年
途中転勤や、出産などで代わることはあるけど

346 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:56:11.54 ID:2ogE3qY70.net
自分の感情でしか物事を考えられないメンヘラが教師とかやるなよ

347 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:56:21.79 ID:V4VJ9Jam0.net
>>333
ほう、出所後は介護施設で老人を虐待ですかな?

348 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:57:02.68 ID:m6i6wara0.net
>>132
他人の食べ物に異物混入させよう、とか
極端過ぎて怖いよ

349 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:57:25.53 ID:3SsgPDRN0.net
まんの仕業かよ

350 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:58:51.75 ID:hpHSNoDB0.net
いやぁ、これは凄いなぁ


これが本物のスネらせかぁ

351 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:59:30.03 ID:J3MI73Jo0.net
>>346
思い出してみろよ
見てきた日和見教師を。
自己保身の塊ばっかだったろうが

352 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:59:46.17 ID:4I5l4cjm0.net
>>21
何人も殺した看護師もそうだったけど小太り女は内面にどす黒い闇を持ってる

353 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 16:59:46.57 ID:mQ9H0tT20.net
ヤンデレ女教師とか最高かよ
おねショタが捗るわ

354 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:00:06.68 ID:RetqltVL0.net
>>1
修学旅行の引率って大変なんだぞ
バスの中でゲロ吐くやついるしクソもらしたやつもいたわ
夜の就寝時刻になってもガキどもはマクラ投げして大騒ぎするからな
引率の教員はなかなか寝られねえんだよ!

355 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:00:19.52 ID:Q7zZMP8/0.net
>>352
その身に闇を詰め込んでるんか

356 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:00:26.75 ID:sbcaVwGo0.net
修学旅行が目的で教師になったん?

357 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:00:38.11 ID:HqcvzrHc0.net
漂白剤入りのカレーを食べる影響は腹を壊すだけで済むのか
そもそも腹を壊すとはどの程度の範囲を指すのだろうか

その供述の証明の為に同じ物を再現して被告の腹に入れて証明してみて欲しい
仮に健康被害が被告の想定内で済んだのなら情状酌量の検討に値するということで

358 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:01:10.14 ID:dTgZDTus0.net
>>21
凶悪犯罪する若い女はブスばかり

359 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:01:15.71 ID:OFi5Rfig0.net
お前らがブサイク女をけなしてばかりいるから
こんな事が起こる

360 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:01:26.37 ID:8yzQ/MBA0.net
日教組パヨクは変なところに拘りがあるからね

361 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:01:57.73 ID:dTgZDTus0.net
前の介護施設の殺人事件も激ブスだったし
大口病院もモテなさそうな顔だったなあ

362 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:02:08.53 ID:2dTA1zHQ0.net
大好きな受け持ちだった生徒と一緒の時間過ごしたかったのかwやりすぎだけど。

363 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:02:42.57 ID:FQDYx1yE0.net
>>1
>われに返って

電車でポロリ 我に返った 30年まえの昼下がり
俺もまだ若かった・・・と近所の佐藤の爺さんがさっきタコ焼き食べながら言ってた

364 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:02:58.99 ID:zgbfg/R20.net
思考が幼稚すぎてビックリ

365 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:03:19.60 ID:+AB3+Hl70.net
さすが日教組

366 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:03:30.25 ID:jzu4T10Q0.net
陰キャ拗らせ過ぎだろ
よく今まで問題起こさなかったな

367 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:03:31.90 ID:dTgZDTus0.net
モテないやつが
凶行に走るよね

女は激ブスだけやけど
男は5-6割は潜在

368 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:04:24.67 ID:2v3RD1ct0.net
>>334
カレーだけにな

369 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:04:27.48 ID:WwZLgTU30.net
激甘公務員

370 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:04:42.27 ID:VFxe3A5b0.net
埼玉こわいゆ

371 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:04:47.77 ID:a+kZM0FN0.net
マジで意味わからん
脳腐っとるやろ

372 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:05:03.19 ID:Yt6zyJZ00.net
首になって無職だから天引きしたとかダメでしょ

373 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:05:18.46 ID:tsLg3Pv50.net
懲役2年求刑ってどう転んでもかるすぎるんだけど

374 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:05:26.53 ID:mR3h89y00.net
年齢的に初担当のクラスか?

375 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:05:47.53 ID:dTgZDTus0.net
>>373
女割引でしょ

女は罪が軽くなる
男は罪が重くなる

376 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:06:09.73 ID:DkrCcAcf0.net
謎ロジックすぎだろwww

377 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:06:17.31 ID:dTgZDTus0.net
執行猶予ついてないのか
まあまあか

378 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:06:47.21 ID:3SsgPDRN0.net
>>352
デブは駄目だね

379 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:07:14.68 ID:LPt68CH20.net
この世代なら分からんでもないがw
https://i.imgur.com/mmh7sSk.jpg
https://i.imgur.com/bLBHZuD.jpg

380 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:07:19.21 ID:rgO2xdzo0.net
不幸な人間が他人の幸せなんて願えるわけないからな。不幸な人間は「君のため」と言いつつ実は密かに相手の不幸を願っていたりする。

381 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:07:39.18 ID:Hxf9RPuf0.net
>>304
うん知ってる
それはそれとして裁判の判決記事でも名前が出るのが普通だろって話だよ

382 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:08:05.81 ID:SYFwni7H0.net
ワクチンで頭イカれたんか

383 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:08:53.67 ID:Y3H7AL350.net
これは可哀想!無罪にしてあげろ!!、

384 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:08:54.13 ID:P7fIJtcy0.net
>>330
テヨンは
ウンコ投げつけたり意味不明だもんね

385 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:09:02.75 ID:qO0aRh970.net
>>378
痩せれば愛されて自分が満足するのに痩せられない

我慢が出来ず自己中心的な性格
それも相当なレベルで

386 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:09:54.64 ID:dTgZDTus0.net
木村恵美
久保木あゆみ

女のブスは内心がこわい!

387 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:10:07.30 ID:tEayqSU/0.net
死刑で良いわ

388 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:10:16.31 ID:v165DZS+0.net
楽しい思い出になったやん
一生の記念だぞw

389 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:10:48.71 ID:9yByBk4M0.net
ガキがガキの先生やってたのか25でこれはヤバイ

390 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:11:01.91 ID:ZjB7B/qH0.net
子どもが子どもを教えてるな。

391 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:11:20.84 ID:dTgZDTus0.net
陰キャラは
一生が陰キャラ

392 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:11:26.78 ID:LUOENrVM0.net
これさすがに執行猶予をつけるのまずいだろ
給食に漂白剤って子供相手に無差別テロだろ・・・

393 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:11:48.73 ID:dTgZDTus0.net
まあガキが死んだら
わりとおもろいけどなwwwwww

394 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:12:07.58 ID:8alOenh80.net
なんで?

395 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:12:30.14 ID:S0DGDk1j0.net
>>379
何これ
これが修学旅行?

396 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:12:38.05 ID:UsKBCR2d0.net
修学旅行の時にクラスのカースト上位の奴にお前も来る?って言われたから暇だしついて行ったら
ホテルのロビーにクラスの女子グループが居て30分くらい他愛もない話してたらクラスの他の女子グループが前を通過した
次の日通過したグループの子の一人がずっと泣いてた
カースト上位の誰かが好きだったんだろうな

397 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:12:43.12 ID:+8CJMJRD0.net
あれ?名前は出ないのか

398 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:13:04.61 ID:zlgpU54J0.net
「カレーの代わりにハヤシのルーを用意してやったぜ」ならワイルドだったんだけどな

399 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:13:09.04 ID:8qYjEEH80.net
こんなもんに執行猶予なんかつくか
ふざけんな

400 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:13:15.39 ID:R9YeeZSj0.net
でなんで氏名が公表されないの??

401 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:13:29.98 ID:0DMKohz/0.net
>>379
コロナ禍の修学旅行?

402 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:14:09.51 ID:Jg+IUlKG0.net
てっきり子供達から授業中に「倍返しだ!倍返しだッッツ!」って連呼されて怒ったのかと思ってたわ

なるほど一緒に修学旅行で楽しみたかったのね…
何か病んでるなー

403 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:14:45.19 ID:bgekKK4H0.net
粉のコーヒーとかチョコレートとかリンゴとか蜂蜜にしておけばよかったのに

404 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:16:07.51 ID:G88ncuFp0.net
ちょっと意味がわからない

405 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:16:11.32 ID:Jg+IUlKG0.net
>>379
可哀想すぎるな

けど、あっても行けない人の気持ちや理不尽な世の中を知って大人になれただろうな

406 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:16:11.65 ID:xBrdP20v0.net
軽いけど執行猶予付かない
そこそこ重いけど執行猶予つく

このあたりの裁判官の気まぐれ一つで上下するような仕組みが意味わからないわ

407 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:16:17.76 ID:YV4wGERK0.net
ふざけんじゃねえぞw

408 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:18:54.06 ID:/x8A1SO50.net
大量殺人未遂なのに名前も出ずに執行猶予、
公務員って悪さしても甘い対応で済まされるんだな。

409 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:19:30.34 ID:ZYbz9WfG0.net
>>1
そのころ岸田は。。。
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。

410 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:19:45.16 ID:779ftbPK0.net
死刑相当でよい
またやるぞ

411 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:19:45.66 ID:DMZ3DIZj0.net
普通殺人未遂が妥当かと、そこらが
下級と上級の違いなんだろうな、日本だから。

412 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:19:56.61 ID:6mdLr4DW0.net
こういう思考の病気なんだっけ
アンチも自分の気に入らないもので皆が楽しくしているのが許せないという心理で同じなんだよな

413 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:20:20.71 ID:Cj4sZqVa0.net
名前出てないじゃん
フェイクニュース載せるなよ

414 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:20:26.22 ID:CDQMZHSE0.net
名前すら出ないってどういうこと?ほとぼりが冷めたらまた教師やるんじゃないかこの女

415 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:21:04.67 ID:Fbl2NtjH0.net
判決は27日だろ?

416 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:22:04.40 ID:GQv3W/aw0.net
>>21
顔パンパンデブ

417 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:23:05.70 ID:AocAraZG0.net
うわあ…受け持たせてもらえなかった決定を下したところに憎悪が向くのではなく、決定権のない児童の給食に劇物を入れるのか。
やっぱり受け持たせなくて大正解というオチになってしまったじゃないか。

418 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:23:12.43 ID:F3cWG1hj0.net
また割引かな

419 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:23:28.09 ID:jWc1gQJ90.net
>>21
デブの女は私利私欲を仕事に持ち込みそうで信用できなかったが、やはりな
この手のデブ女は信用できん

420 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:24:13.95 ID:zeTO1yr+0.net
https://i.imgur.com/ulYwWU0.jpg
https://i.imgur.com/I1cd8li.jpg

421 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:24:39.71 ID:WAygA6ch0.net
病気のラインがわからんくなるね

422 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:24:44.37 ID:9JlVeHlI0.net
名前出せよ
毒盛るのは凶悪犯罪だぞ

423 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:25:34.15 ID:0NDR5iZj0.net
日本人の本性だよな
ゴミクズ

424 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:25:40.00 ID:i5tDqNed0.net
気でも狂ってんのか?

425 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:25:40.05 ID:3ef6O83j0.net
自己愛強い上に支配系かぁ
こういう人が母親だと地獄
担任としてはどうだったんだろう

426 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:26:12.93 ID:3BXGjgR30.net
>>23
かといって20~30年前の氷河期も正反対の意味で異常だったんだよねえ(´;ω;`)
倍率が高すぎて教育学部の学生は路頭に迷う
何年も非常勤臨時講師で身分的金銭的にも不安定とか、
別の業種に転職しようとしてもつぶしがきかないとかで悲劇

そして採用が増えてもこんなクズばっかりで、
すでに40代くらいになっている氷河期は救済されないと

427 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:26:22.27 ID:NxkzmzKp0.net
陰キャな小学生かよ

428 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:26:44.19 ID:zThjMGvd0.net
寂しかったんよってことか

429 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:26:45.24 ID:h39vZPt/0.net
多分だけど ぶ

430 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:26:55.16 ID:fibKx88y0.net
教師の質が

431 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:27:15.40 ID:7GrWBNt30.net
陰キャメンヘラ女かw
こんなん教師にするとかやべーな日本

432 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:27:27.43 ID:TNHb/Vlt0.net
執行猶予って凄いな
そもそもたまたま腹壊しただけで済んだだけで計画的でもなんでもなく殺したかったんだろうし

433 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:27:31.96 ID:3ef6O83j0.net
>>21
児童に倍返ししてどうすんよ

434 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:28:12.48 ID:OHfaAtxD0.net
名前も顔も出てるよ
モテない学生時代から一転子供が慕ってくれて幸せだったのか

435 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:28:17.13 ID:dJOo8xCd0.net
>>3
ミスミソウの先生みたいだな
失われた青春を教師になって取り戻そうとして失敗

436 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:28:21.42 ID:3BXGjgR30.net
>>62
神戸の雅代センセーは毒物は入れてないぞ、激辛カレーだぞ

437 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:11.81 ID:MRmiafV10.net
メンヘラがこういう思考になるんだろうということは予想できるが
そんなやつが小学校教員してるとかマジで怖すぎる
せめてそういうブラックな一面はプライベートの恋愛だけにして職場では隠せよ

438 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:16.85 ID:xMRLwLor0.net
>>395
一年目はこういう学校が多かったらしい
学校で各地有名な箇所の説明を鑑賞して
一日の終わりに感想文を提出する、
ということを二日間

439 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:17.52 ID:gNeEJPXZ0.net
25歳で一瞬にして担任外れさせられるとか元々やばいのか

440 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:41.71 ID:7GrWBNt30.net
>>21
目が逝ってるじゃんw
どう見ても危険人物で草

441 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:52.41 ID:FQDYx1yE0.net
とりあえず情報が出た
フルネーム 年齢 顔写真 住所
これはもう社会的に死亡した人=死人も同然だろう

442 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:29:59.25 ID:zXwIv2IK0.net
漂白剤って下手すりゃ死ぬぞ
ゾンボイドじゃ自殺用アイテムなのに

443 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:30:31.83 ID:3BXGjgR30.net
>>75 >>95
3年目くらいのメスガキが学年主任って・・・どんだけ
普通は30代後半以上の中堅ベテランが振られるような役職なんだけどなあ
超氷河期を採用せずに排除してきて、若造ばっかりになってこんな変なことになる

444 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:30:53.87 ID:A4laVXPN0.net
>>379
これは同情するわ

445 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:30:58.23 ID:QHdBRUlR0.net
>>55
高校時代までバスで車酔いする体質だったんで辛かった
観光終えて宿に着いてもしばらくぐったりで食事も美味しく食べられなかった
就寝時間になってやっと持ち直しても朝起きたらまた苦行の1日
大人になってから日光、京都、奈良と長崎は自分で再訪したわ

446 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:31:40.61 ID:hFE2oTdW0.net
自分が話題の中心で無いと嫌なんだろうな

447 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:31:52.38 ID:7GrWBNt30.net
>>443
40代は暴力教師だしな終わってるよ日本の教育

448 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:32:15.85 ID:9WSeCygD0.net
幼稚すぎ

449 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:32:29.94 ID:RBPSDWgU0.net
>>1
心配すんなwwww
6年生の心には間違いなくお前は刻まれたからw
悪い思い出としてwww

450 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:33:25.16 ID:r2nif0JQ0.net
いくら楽しかろうが、さすがに小学校の修学旅行とかほとんど覚えてないぞ

451 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 17:33:36.37 ID:m9PTlWYg0.net
・自分との関わりでしか相手の存在や価値を意識できない
・考え方や意志決定の過程の全てで主語は自分のみ
・致命的な自制心の欠如

もうわかるな?

452 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

453 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/11(土) 21:51:12.91 ID:bs+C6vmwX
こんなヤカラをも匿名報道

総レス数 453
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★