2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【👽】UFOや宇宙人が信じ込ませやすい“常套手段”のワケ マインドコントロールの詳細とは? “一夫多妻”男逮捕 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2023/02/08(水) 19:49:34.22 ID:KB7WffUW9.net
2/8(水) 19:44配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮をはがされ食べられる」
「死を回避するには私と性交するしかない」


東京・東大和市で、事実上の一夫多妻生活を送っていた元占い師の男、渋谷博仁容疑者(74)と、元妻の渋谷千秋容疑者(43)が、準強制性交未遂の疑いで2月7日に逮捕されました。
常習的にマインドコントロールを行っていたのではないかという疑いがあります。

なぜ、マインドコントロールされてしまうのでしょうか?

■10代女性に“UFO”映像を見せながら長時間…

ホラン千秋キャスター:
2022年12月12日、元妻の千秋容疑者は、勤務先の10代の女性に対し、「いい占い師がいる」などと言い、自宅に誘い出しました。

元妻は、博仁容疑者とともに共同生活をしていて、自宅に、10代の女性を連れていって、“UFOなどの映像”を見せながら、長時間にわたりマインドコントロールを行っていたとみられています。

博仁容疑者は、10代の女性に、「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮をはがされ食べられる」「死を回避するには私と性交するしかない」などと話し、性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。

そして、この会話の内容について、「警察に話したら助けられなくなる」と口止めを行っていたといわれています。

その後、10代の女性は、家族などに説得され、警視庁に相談、今回の事件が発覚したということです。

■“UFO”や“宇宙人”「否定しづらく信じ込ませやすい」

当初、否認していた博仁 容疑者ですが、「宇宙人の異物を体内から取り除くために私と性交しなければいけない、と話したかもしれない」と、容疑を一部認める供述を始めているそうです。

警視庁としては、同様の手口でマインドコントロールされ、わいせつ行為をされた女性が、他にもいるとみて捜査しています。

なぜ、マインドコントロールされてしまうのか。

立正大学心理学部の西田公昭 教授は、「UFOや宇宙人など、“科学で証明できていないもの”。だからこそ否定しづらく、信じ込ませやすい。マインドコントロールの常套手段」として使われているものだと話します。

続きはこちらで↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9111817e69b2d52b4ee09e39d79ea50ae30bdc0e

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:49:59.29 ID:5P2oPCxY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1555524670652198918/pu/vid/1280x720/tLrWkdfQHgksGfgb.mp4

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:50:20.92 ID:GD/VD3eJ0.net
あんな天才お爺さんになりたい

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:51:31.40 ID:aCVa56Og0.net
>>1
なるほど
「死を回避するためにはワクチンを打つしかない」
と言えばいいのですね

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:51:35.86 ID:Jcxk0DY70.net
愉快な仲間たちですね

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:53:36.25 ID:Y6rZOzAs0.net
あのキモいジジイのテクニックすごかったんかなw

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:53:44.82 ID:pFb/q91F0.net
俺にも手法を教えて欲しい

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:53:55.48 ID:xJ7C3XMs0.net
世が世ならメシアだったかも。

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:56:20.29 ID:l5uy1TN60.net
矢追純一ならもっと囲えるな!

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:57:55.18 ID:T5gPkPdb0.net
矢追純一のUFOスペシャルはあの大げさな音楽が好きだった

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:58:04.94 ID:HFLVyu9W0.net
>>1
>UFOや宇宙人など、“科学で証明できていないもの”。
>だからこそ
>否定しづらく、信じ込ませやすい。

前段と後段は無関係に思えるが?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:58:19.13 ID:aRohDTZt0.net
まあ、言ってることは晩年のホーキング博士と同じだから一理あるとは思うよ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:58:54.69 ID:l5uy1TN60.net
大槻教授に開放してもらわないと

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:59:04.46 ID:vWwWQOmE0.net
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 19:59:20.87 ID:rMlsjpKy0.net
米のファストフード店で
女性が簡単に裸になる事件もあったな

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:00:38.79 ID:SQ8yqMNL0.net
ギリ健の皆様が餌食に

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:00:48.44 ID:SZHX95WQ0.net
いや、結局コントロールできてないし

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:00:51.89 ID:TXTz3ePW0.net
美女宇宙人とデキ婚したい

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:00:54.61 ID:cxZtBdRW0.net
反ワクと一緒

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:01:07.55 ID:l5uy1TN60.net
愛読書がムーとか

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:01:10.73 ID:IeXq/WD20.net
本人が信じたくないと思っているものを信じさせるのは難しいけど、信じたいと思うものを信じさせるのは簡単だもの
情緒不安定だとか元々そういう弱さを抱えた人間の不安を煽り安心感を与えてやることで相手に依存するようになる
オレオレ詐欺なんかと同じ選ばれし人間しか洗脳されないのが悲しいところ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:01:22.13 ID:6FgwoLCf0.net
いや、全部本当の事だと思います。
常人が10人もの女性をマインドコンロールでハーレム状態になんかできません。
あの坊主に宇宙人並の特殊能力があると思います。

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:01:23.21 ID:b6sUAzT10.net
頭の赤いのは何なんだよ
こえーよ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:04:28.96 ID:9wmNfju/0.net
信じてるんじゃなくて否定して相手すると疲れるから同意してるだけかもしれんぞ 
自白の強要みたいなもん

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:04:43.39 ID:oZUU+cl30.net
存在を否定しきれないまでは分かる
だがその先までいくのが理解できない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:05:43.64 ID:soRd5zyy0.net
若い美女なら他のイケメン男と浮気するだろし
爺さん独りで面倒みきれんよ 

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:06:26.28 ID:6FgwoLCf0.net
うえええええ
見つかってもうたって顔してる

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:06:39.63 ID:ZLuWHtVh0.net
壺ウヨww

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:06:54.07 ID:IsgiFolq0.net
UFOや宇宙人信じるとこまではいいとして
性交うんぬん言いだしたら馬鹿じゃねーのとならんもんか

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:07:17.06 ID:qc16Ni/Y0.net
>>10
「おら見ただ!」という謎訛りのテキサスおじさん

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:07:44.69 ID:M00/1Sj70.net
宇宙人なんかいるわけないじゃ〜んw

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:08:38.05 ID:jo3TlGxt0.net
ジジイの精子とかきたね〜よ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:09:08.21 ID:EMjRhIHk0.net
世の中アホが多すぎる

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:09:11.77 ID:6FgwoLCf0.net
占いとかできる人ってだいたい宇宙人だよ
というか宇宙人の遺伝子が強く出ているというか

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:09:41.47 ID:p0kqnSU90.net
ダースベイダーやん

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:10:17.85 ID:l5uy1TN60.net
>>35
なんかモヤモヤしてたんだけどソレだわ。

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:10:30.75 ID:fWBhdf5b0.net
https://i.imgur.com/81N3dkF.jpg

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:10:40.44 ID:9ZpGMLBo0.net
MJ-12

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:11:31.17 ID:l5uy1TN60.net
ヒューマンミューティレーション

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:11:37.87 ID:J68a5zFc0.net
UFO報告「数百件」 宇宙人の証拠はなし―米国防総省 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671258704/

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:12:58.11 ID:EiIj0sAx0.net
嫁なんか1人でもウンザリだわ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:13:55.79 ID:T4shr0yy0.net
重症化して死ぬ、大切な人が死ぬ。回避するにはワクチン。

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:15:56.98 ID:lMNbZZRh0.net
地球温暖化信じるバカもいるしな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:17:17.34 ID:oyTOwK4H0.net
>>1
この様なオカルト詐欺を応用したのが反ワクビジネス

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:17:42.49 ID:h8HZ4Iak0.net
なんか捕まった時映像怖すぎて
夜寝れんわ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:19:06.83 ID:OImQHn0G0.net
>>45
スケキヨかと思ったわ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:22:06.78 ID:bOBbopYB0.net
こんなジジイと10代が性交とか狂ってるな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:22:12.51 ID:gEwFqAtm0.net
ワレワレハウチュウジンダ
オマンコヲサセナサイ

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:24:18.40 ID:KVy59WDq0.net
宇宙人見たことあるの?とかなんのために皮を剥ぐのとか質問責めにしたら、相手がイライラしてもういいとか言い出しそうなんだけど
軟禁されてたら従っちゃうのかなあ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:25:11.73 ID:qc16Ni/Y0.net
「霊感商法を助長させる!子供が怖がる!」って理由で地上波からオカルト系、心霊系、UFO系の番組が駆逐されたが
逆にある程度放送して「いやいやねーよw」みたいな耐性を付ける必要もあるんじゃないかと思ってしまう

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:25:53.48 ID:Ox922Tid0.net
どうやってそんな戯言でこれだけの人数の女性を洗脳して虜にしたかは興味がある
ハーレムのような生活やなあ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:26:09.16 ID:l5uy1TN60.net
恐怖からの~生殖本能!

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:26:23.82 ID:DkVfFO5h0.net
騙されるほうもどうかと

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:26:51.19 ID:l5uy1TN60.net
キメェけど恐ろしい才能だわ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:27:08.74 ID:qASYYDee0.net
>>1
宇宙人は容疑者だろうw

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:27:14.64 ID:ohxo1yLa0.net
マインドコントロールの問題じゃなくねw

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:27:28.03 ID:y1zPasHe0.net
信じ込みやすいだと…?
この世は謎に満ちている

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:28:24.52 ID:Ox922Tid0.net
普通この人同じ事言っても絶対通用しないよね

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:28:26.14 ID:m9qdpTYp0.net
霊感商法って言えばいいのにw

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:28:38.40 ID:qASYYDee0.net
>>56
これは容疑者の自己暗示の問題です

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:30:36.41 ID:as4+EmLH0.net
>>11
証明できねーなら否定する必要もなく信じらんねーよな普通は

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:31:08.78 ID:/SsiGtF70.net
ワクチン打ってなさそう

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:31:18.88 ID:ot+QEXFT0.net
ダースベイダーの中の人みたいだけどな

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:31:31.36 ID:1/WyzMiU0.net
世界平和統一家庭連合みたいな危険なカルト

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:32:15.84 ID:ot+QEXFT0.net
https://i.imgur.com/bKXaLvI.jpg

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:33:38.73 ID:mZuh2PBV0.net
このジジイ営業とかやったらすげえ成績良かったんじゃねーの?

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:33:42.32 ID:qASYYDee0.net
小学生に諭されそうな認知症の爺さんは最近はよくおります。

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:34:04.13 ID:7/+zFkPp0.net
お隣の恒星行くのに4万年かかる

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:34:08.81 ID:X+xYkG9y0.net
占い師クオリティー

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:34:49.86 ID:h56sfv+40.net
>>10
ぱぱぱーんぱ、ぱぱぱーんw

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:35:03.72 ID:GExnXYe30.net
おそらくこのジジイも銀河同盟の幹部。
俺に5G電波の防ぎ方をしつこく教えて来るアル中のジジイと多分知り合いだと思う。
そのジジイは闇の破壊者と戦うための陽電子ライフルの研究をしているらしい。

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:35:27.64 ID:h56sfv+40.net
>>65
こんなん誰でも宇宙人て信じるやんw

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:36:31.14 ID:BE9Vwhal0.net
>>65
信じた 無罪

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:38:47.46 ID:qASYYDee0.net
通行人を見ると噛みつくチワワに狂人病のワクチンを接種させてください

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:39:15.86 ID:IjlnzZbY0.net
>>65
これ車乗せられてる時はデコに絆創膏?貼ってたな
三ツ目がとおるかと思ったww

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:39:31.83 ID:EMiJMOKQ0.net
20年前にも同じようなことやってるのがすごいよな

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:40:06.40 ID:W7GaqtFc0.net
警官や刑事相手にはマインドコントロールできなかったんだな
拘置所で窒息死した鳥取の女のほうが上じゃないか

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:42:11.31 ID:ot+QEXFT0.net
>>65
頭部はトレパネーションしようとしたんかね?

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:42:19.18 ID:I7qBXPrc0.net
こんなジジイでもハーレムなのにお前らときたら

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:42:50.79 ID:qc16Ni/Y0.net
>>65
20年くらい前にテレビで追跡取材が流行ってた宗教団体の教祖だか幹部がこんな感じじゃなかったっけ?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:43:00.16 ID:qASYYDee0.net
>>77
警官の行う防犯煽りはマインドコントロールだぞ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:43:20.10 ID:lkXJgemJ0.net
地獄やサタンの方が信じ込ませやすいだろw

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:46:30.81 ID:qASYYDee0.net
マインドコントロールしようとして、自己暗示しちゃうバカはよく見ます

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:46:34.97 ID:X+xYkG9y0.net
女性一人頭月に8万円回収していたらしい
金持ちだね
爺になっても10代がいいんだ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:47:05.74 ID:zEZaqwth0.net
UFOはいるだろ!アメリカ軍だって認めたんだぞ

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:49:24.42 ID:F7WtuTxb0.net
まあ飛行機のパイロットはUFO見るとかは言うもんな
宇宙人じゃなくて未公開の新型軍事兵器なんかもだけど

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:53:36.88 ID:OAuM30+v0.net
>>10
矢追純一はテレビ出無くなってからUFOの有料の集会開いてたな
最近は知らんけど

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:54:29.30 ID:er7PbmLD0.net
ワク信はオカルト信者

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:56:55.67 ID:GExnXYe30.net
額に刻まれたスティグマはJに見えるね?
ジャスティスのJですかねw

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:59:04.92 ID:6TumcrUS0.net
ワクシンカルト教団www
きもちわる

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:59:04.97 ID:as4+EmLH0.net
>>79
こういう関係性はノーサンキュー

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:59:23.83 ID:BE9Vwhal0.net
>>84
当たり前でしょw

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 20:59:42.74 ID:B0TIGFp+0.net
不倫OKと言ってる国政政党があるぞ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:01:36.65 ID:2SHiV6AA0.net
性交する理由が意味不明すぎて勘づくよな

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:01:56.63 ID:qASYYDee0.net
KCIAがアホをマインドコントロールして対象をマインドコントロールしようとすると、KCIAがマインドコントロールしたアホは自らに自己暗示を掛けながら、KCIAのマインドコントロールの対称をマインドコントロールしようと努力する。

要するに、アホはマインドコントロールされてることすら気が付かない

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:03:47.51 ID:l5uy1TN60.net
>>65
ダース・ベイダーだわ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:09:50.51 ID:PhSuhzHT0.net
>>1
否定しづらくって、否定できるやろ
UFO、宇宙人がいると世界で公の身元の確かな機関で証明されたという証拠持って来い、でええやんけ
ていうか、マスコミが率先して非科学的な番組作るから、若くて知恵のない人が騙されるんや
マスコミは詐欺の片棒担ぐのいい加減やめろ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:11:47.26 ID:dGgBBLmf0.net
ただのバカでは?
そのバカを探してかもにしてるだけで

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:14:32.35 ID:IF0HPYqm0.net
こんなたわごと信じる奴がいるの?

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:18:30.86 ID:XaY+NfhO0.net
女は頭が弱い

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:24:58.79 ID:j+urZjMZ0.net
>>61
普通じゃないから世の中から宗教はなくならない

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:35:53.49 ID:AbHm3Eci0.net
普通、騙そうとする相手には警戒するんだけど
騙されてると分かってて乗っちゃう頭の弱い子が居るんだよ
流される事に暖かさを感じるんだとさ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:56:55.51 ID:ylTCqoHP0.net
きっと本棚にはムーが並んでいるんだろうな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 21:59:20.61 ID:ylTCqoHP0.net
俺もこの広い宇宙に生命体、いわゆる宇宙人がいることは信じるが
わざわざ地球に来るメリットは何もないと思っている

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:06:33.73 ID:Nhhe6okO0.net
あんなに大所帯だと実際は大変だと思うよ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:07:37.71 ID:IKSyIb3u0.net
銀河皇帝かよ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:27:57.63 ID:mmcqd14/0.net
わしは、
かわいい男の子と男の娘だったら
一妻多夫の方が良いんだが…

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:29:57.83 ID:+vS9kZmf0.net
>>65目の周りは何だ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:30:15.28 ID:mmcqd14/0.net
このお爺さん、彼岸島に出てなかった?w

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:31:51.64 ID:B52+ngFA0.net
宇宙人は人間が関われる範囲に存在するかどうかはわからんが
UFOは存在するだろw

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:36:32.95 ID:3miydipB0.net
UFOブームの頃の有名な写真がどれもインチキだと判明して以来、UFOの存在は信じなくなった。
だが宇宙人いや地球外生命は必ず存在すると思う。地球まで来るのは無理だろうが。
http://kokorohaitsumo15sai.la.coocan.jp/ufofakes.htm

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:49:05.58 ID:pKZ3oXTB0.net
さあ、みなさんご一緒に
ベントラベントラスペースピープル!

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:49:17.60 ID:fSahcP5s0.net
こういう輩は片っ端から捕まえて差し上げろ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:51:37.39 ID:pKZ3oXTB0.net
>>65
マスク被らないと死んでしまう

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 22:55:01.50 ID:LcbdhRn+0.net
元妻たちに家をあげてたみたいだし
信じてる風にした方が得だったとかじゃないか?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 23:16:28.06 ID:0BBBBLr70.net
被害女性がちゃねらーだったら「シブヤーあなた疲れているのよ」と返せたのに

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 23:50:44.02 ID:20vWoHfR0.net
つーかあの年で性欲あるとか信じられん。
俺なんかアラフィフだが、もう坊さんみたくなってる。

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 23:55:25.18 ID:KAWYNqrL0.net
錦鯉の長谷川っぽいよな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 00:31:13.66 ID:HyoOiIrf0.net
いやいやUFO信じてても性交って言われたら普通信じないだろ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 01:23:00.12 ID:rcFudybU0.net
>>18
ヤマトの嶋大輔やん

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 01:30:57.66 ID:LjTTauhf0.net
>>33
FC2とか見れば思っている以上にアホが多いぞ日本は ほんとに終わってると痛感させられる

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 01:31:34.54 ID:9wIYGgv30.net
意外に伸びないのは何でなんだ?

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 01:32:37.16 ID:rcFudybU0.net
10代の健全なバイト女子じゃなくって、ちょっとくたびれたデリヘル嬢くらいなら新たにハーレムに加わる女も居たんでない?

>>84
女たちも居心地よかったんでしょ。才能だねえ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 01:42:32.51 ID:BNOhm4MO0.net
エロ漫画でもそんなシチュないぞ
むしろ宇宙人とセックスの方がよっぽど多い

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 05:23:45.26 ID:0UtUGjq10.net
池田大便もスキモノだったから

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 05:27:00.26 ID:feK6dA800.net
UFOや幽霊を信じてるおじさんたちも
頭の弱い10代ぐらいのれべりゅってことやな

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 05:42:35.39 ID:nwV6s8eT0.net
普通に考えて、
・宇宙人に殺される→まあ遭遇したらあり得る
・占い師と性交したら回避できる→意味不明
・警察に話したら助けられない→お前がやましい事してるからだろ。
なんで騙されるんだか。

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 05:47:47.53 ID:sikM3CqY0.net
UFO:未確認飛行物体のはずなのに、いつから地球外生命体の乗り物って特定されたんだろう?

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 06:01:42.97 ID:0wbtyCmQ0.net
結局のところUFOは中国の気球だったことが
発覚したんだろ。
時々降りてきて拉致することもある。

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 06:14:37.03 ID:+pg/nQ/i0.net
よくカルトが使う手段。幸福とかもっと凄くね?www

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 06:15:19.91 ID:JxXujaf30.net
だれもが よく 女性も騙されたり
警察に発覚されないなと思うだろ
答えは



テクがすごかったんだろうな
はい 終了

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 06:28:30.09 ID:rCx01gZw0.net
>>111
地球外生命体は必ずいるよ
それは間違いないが超高度文明なんてせいぜい数千年で長続きしない
母星の資源が持たないからね
当然星間移動なんて無理だし、同時期に発生することもまずない
地球も宇宙に出れるようになって60年しか経ってないのにすでに資源問題になってるし

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 07:11:32.88 ID:vW9qauNq0.net
Z世代にUFOネタは通じないんじゃないかな
20世紀のテレビ番組ネタだしZ世代は知らないと思うが

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 08:13:35.79 ID:0XY5fEB+0.net
「自分はツァラトゥストラの生まれ変わりだ」くらいにしといた方が信憑性高かったかもな。

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 08:16:34.42 ID:zz2Y3pOW0.net
>>65
この7の紋章みたいな傷面白すぎるw

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 09:59:46.35 ID:j7rAwFWJ0.net
催眠術にかかりやすい人がいるらしいからな
数打てばカモがかかる

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 11:06:47.74 ID:XVgmG7p70.net
詐欺と同じで数で勝負すればでまかせ言い切りでひっかかる層が一定数いるってことだろ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 11:53:42.10 ID:0XY5fEB+0.net
>>137
それだけで子ども三十人為せるか?

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 12:42:53.50 ID:OgulEffZ0.net
やはり鳩山は悪人だったんだ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 13:47:57.25 ID:jml8f0F10.net
令和のノアの箱船事件だな。

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/09(木) 13:49:07.30 ID:jml8f0F10.net
もとい、イエスの箱船事件

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 01:51:00.16 ID:lGgegOgN0.net
https://i.imgur.com/3wVpXDy.jpg

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 02:03:05.99 ID:RwRqAWax0.net
何星人かによるよな
ナメック星人だったら水しか飲まないだろうし
おっぱい星人だったらおっぱいを飲む

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 02:08:16.25 ID:z0CSrp8m0.net
この世で最も恐ろしいのは
共産主義者のマインドコントロール
いったい何億人殺してきたんだか?
一刻も早くすべての共産主義者の洗脳を解いてあげないと
もう人類は滅亡してしまう。

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 02:19:17.80 ID:M0qQt7vb0.net
>>65
ヤベーw
これだけ宇宙人ぽいのが目の前にいたら、信じる信じない以前に足がすくんで動けなくなるだろwwww

どうなってんだ、日本

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 02:29:01.23 ID:iAsSMwl30.net
>>141
イエスの方舟の千石剛賢(千石のおっちゃん)は性交もしてないし
逮捕もされてないよ
娘(成人)が帰って来ないと家族が騒いだだけで

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 02:42:23.13 ID:+nq5+M+a0.net
>>65
妖怪じゃねーか

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 03:35:08.20 ID:AnbcKBXv0.net
神様、悪魔、霊、超能力、宇宙人、超常現象、儲け話(多額の金の話)、これらのことを冗談じゃなくてマジでしてくるやつとは縁を切るようにしている

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 03:37:54.25 ID:AnbcKBXv0.net
>>148
あ、あと陰謀論者もだ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 04:19:17.93 ID:04P7uYQ20.net
>>100
それに尽きる

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 05:49:51.90 ID:iAsSMwl30.net
>>150
後妻業筧とか婚活木嶋とかコワイ女に引っ掛かった男の方が末路悲惨だわ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:21:09.94 ID:HBdHqOqL0.net
オウムはハルマケドンだったな

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:42:06.25 ID:EY4htR5a0.net
>>150
最終的には荒唐無稽なオカルトじゃなくって、この爺さんの包容力だろ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:44:40.69 ID:m9u5tnin0.net
反ワクw

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:48:08.08 ID:spMr2VH/0.net
>>148
大概の場合、その手の詐欺師は組織的だぞw

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:48:34.53 ID:p45tcBQZ0.net
まるでカルトが安心安全って洗脳しているワクチンみたいねw

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 06:52:16.49 ID:APX1duqN0.net
朝鮮に有名な言葉があるだろ
嘘も100回言えば本当になる

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 07:18:22.20 ID:EY4htR5a0.net
>>157
このハーレムの中の人たちにとっては真実だったんだから、それでいいじゃないかってことよな。
すくなくとも平安時代の日本人は陰陽師の言うことに大真面目に従っていたわけだ。

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 07:32:48.59 ID:I2mrYZ9p0.net
ウチの小2の娘「UFOはアクアッホの宇宙船だよ、月の裏側に母船がいる」
俺「お、おう・・・」

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 11:56:55.61 ID:gq3+83g80.net
占いに頼る時点で負けよ
学校教育で処世術の科目が必要だ

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 12:00:07.96 ID:CS/yTqvu0.net
>>157
もともとはナチスゲッペルズが言った言葉

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 13:16:12.05 ID:q34tQ3o60.net
ニューエイジのよくわからんオカルトも
テレビで流してみんなが信じれば宗教になる

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 14:09:05.62 ID:PGZ2wYqR0.net
死を回避する為には、俺の生ワクチンを...

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/10(金) 14:10:35.00 ID:rsoEOr9y0.net
いや、信じないだろ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 04:50:06.85 ID:ZO0ee2P60.net
イルカが攻めてきたぞ(; ・`д・´)

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 05:32:20.07 ID:bs06qz/Y0.net
信じないよ…

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 05:35:55.90 ID:A+tOpm9I0.net
池田大作

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 05:51:04.38 ID:EvVh3b1z0.net
信者9人しかいなくても宗教なんかな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 05:54:44.72 ID:xBB6uY210.net
反ワクの手口

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/12(日) 18:25:56.80 ID:wjukoH9Z0.net
やりすぎコージー都市伝説SPでお馴染みの関暁夫先生(笑)が一言↓

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/13(月) 06:11:38.78 ID:8Ywg5D/p0.net
>>168
オウムの頃に色々な宗教法人の現状を特殊したニュース番組あったけど、中には信者ゼロ人(推定)って宗教法人もあったな
宗教法人の報告書には300万人信徒が居ると報告してるけど、近所の人曰く生まれてこの方その家に訪問販売の人すら来てるの見た事無いって言ってるようなのとか
当時はそんな宗教法人が各地に多くあるってやってたな

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/13(月) 08:52:18.37 ID:AFNbCOQO0.net
ホールケーキを三等分できなさそう

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★