2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京慈恵会医科大学研究】妊婦のコロナワクチン接種はオミクロン変異株による重症化や妊娠合併症のリスク低減に有効 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/02/02(木) 15:49:44.38 ID:eTpqU3vj9.net
東京慈恵会医科大学 産婦人科学講座 助教 ??橋健らが参加する国際研究チームINTERCOVID-2022 International Consortiumは、
妊婦における新型コロナウイルスワクチン接種が、オミクロン変異株による新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症化や
周産期転帰に与える影響について世界18カ国・41の病院で調査を実施しました。

この結果、ワクチン接種によりCOVID-19から母児を効果的に保護できることが判明しました。

依然としてCOVID-19のパンデミックが続く中、今回の研究結果は妊婦への新型コロナウイルスワクチン接種の重要性を改めて示すものであり、
世界中の妊婦の管理指針に影響を与えるものと考えられます。

本研究の成果は世界五大医学雑誌の一つであるThe Lancetに2023年1月17日に掲載されました。

今回の研究は、オミクロン変異株のCOVID-19が母体および新生児に与える影響を評価するため、
オックスフォード大学のOxford Maternal and Perinatal Health Instituteが主導する国際共同研究として、
オミクロン変異株の感染が流行していた2021 年 11 月 27 日から 2022 年 6 月 30 日の間、世界18カ国、41の病院で実施しました。

期間中オミクロン変異株によるCOVID-19に罹患(りかん)した妊婦1,545人および罹患していない3,073人の妊婦について比較し調査しました。
また変異株に対するワクチンの有効性も評価しました。


ポイント

・妊婦がワクチン接種を受けていなかった場合、母体の重症化、重度の周産期合併症、母体死亡のリスクが増加しました。
COVID-19の症状が重度の妊婦では妊娠高血圧腎症のリスクが有意に増加し、特に有症状かつ重度の肥満妊婦では母体の重症化、周産期合併症のリスクが最も高くなりました。


・ワクチン接種を受けた妊婦は、重症化や周産期合併症が予防され、集中治療室に入院するリスクが非常に低くなりました。


・妊婦にはmRNA ワクチンがCOVID-19 の重症化と周産期合併症の予防に最も効果的でしたが、ウイルスベクターワクチンも十分な予防効果がありました。
また、mRNAワクチンとウイルスベクターワクチン共に、最後のブースター接種から少なくとも10ヶ月は予防効果があることがわかりました。

https://medical.jiji.com/topics/2924

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:51:51.66 ID:qNUaZ+ZF0.net
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:53:37.38 ID:ltHI6fe+0.net
まだ言ってんの??ノルマでもあるんか

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:54:24.82 ID:0PhFDWP10.net
まあそう言わなきゃしょうがないよな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:55:14.79 ID:b/Ot2SHb0.net
有効と言い切れるほどに症例あるのかね

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:56:16.98 ID:wMfUlDdg0.net
もうどっちやねん

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:56:36.32 ID:1dM0cUAt0.net
胎児への影響は?

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:57:27.13 ID:fFVN06I40.net
その妊婦の元々の健康状態が
ほぼ同じでないから本来この研究には
何の価値もない
医学界は製薬会社の利益に沿うような
論文しか出さないバカが多すぎる

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:58:05.03 ID:diBMzIPH0.net
妊婦の抗体は新生児に受け継がれるそうな
妊娠直前か、初期の接種がいいのかね。

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:58:23.71 ID:HgwRf1Lh0.net
半強制してるのにも関わらず、死産・流産・先天障害の上昇率は微増だから、コロナの方が怖いと思い込んでも不思議は無い

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 15:59:41.92 ID:rs4gippE0.net
新型コロナにかかるよりはワクチン打つ方がマシよ

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:01:10.48 ID:I+kx4s/p0.net
妊婦や幼児はやめろ
洒落にならん

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:01:14.48 ID:KTUCr6HQ0.net
毒ワクチンで不妊にして子供を産めなくする人口削減計画

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:03:01.80 ID:ZYPHAqvJ0.net
打つ打たないどちらの選択でも良いけど
その選択の責任は持ってくださいね

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:05:44.96 ID:ZVGPKLal0.net
また一つ新しい予防効果が加わった!

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:07:07.04 ID:kQVBcJzG0.net
>>7
絶賛人体実験中

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:07:16.80 ID:2gZqniAW0.net
>>1
コロナ以外のリスクは知らん存ぜぬなんですよね?w

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:11:39.66 ID:X3+ae3110.net
いいねいいね
この期に及んでこれか
医者の妻の接種率を知りたいね

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:13:34.30 ID:RdJFfNQY0.net
バアル崇拝はモロク
子供の生け贄

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:14:12.25 ID:m+SyWq7B0.net
反ワクに生まれなくて良かったよ
反ワクに生まれると生きづらい

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:14:53.21 ID:kQg0mZKY0.net
どんどん新しい効果が追加されていきますね
ファイザーやモデルナはそんなこと一言も言ってないのがポイント

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:15:38.68 ID:diBMzIPH0.net
洒落にならんのは妊婦や幼児の感染に。

心配ならウイルスベクタで接種前後にワク
チンアレルギーや血栓症のリスク検査とか

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:17:44.78 ID:4aHmxsVe0.net
成分公表されてないのに有効とか笑える

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:18:07.74 ID:kAiv1dwh0.net
ワクチンビジネスの執念を感じる
コロナ祭り終わったら一人残らず吊し上げろ
一人も逃がすなよ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:19:32.39 ID:77Ko7ZWt0.net
>>23
そもそも作った側がそんな効果は認めてないのにな

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:21:00.93 ID:LJVqvh290.net
>>8
そしてそんな利益誘導論文をありがたがるワク信w

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:22:09.38 ID:SC7RLmrO0.net
>>1
クロケットは人●し


ワクチン絶対打たない会 Part0157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674566822/

コロナワクチンってヤバくない?Part.492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675239033/

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:22:29.83 ID:3g74bsvI0.net
医学の常識なんて、
10年ですぐひっくり返るから、気をつけたほうがいい

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:24:19.92 ID:a1SidD7X0.net
えっ緊急承認の治験中なのにそんなことやっていいのか?
メーカーだってそんな事は推奨してないのでは?
これぞまさに人体実験だろうが…医師としての倫理観はゼロと考えていいな?

新しい研究によると、胎児の臍帯の幹細胞は、コロナの感染でも減少するが、
mRNAワクチンを接種していると、もっと減少することが判明した。
「CD34 +細胞は、ワクチン接種者の群で 4 分の 1 に劇的に減少した」
新生児の健康状態、発育等に重大な悪影響があるそうだ。

やっぱりだめじゃん。

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589004222018168

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:24:47.38 ID:2gZqniAW0.net
>>1
>この結果、ワクチン接種によりCOVID-19から母児を効果的に保護できることが判明しました。

ワクチン後遺症からは?

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:25:59.69 ID:2gZqniAW0.net
>>29
グレートリセット人類削減計画には有用なのかも知れんわな

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:26:07.82 ID:w2m+ekoh0.net
当たるも八卦当たらぬも八卦

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:26:32.58 ID:SC7RLmrO0.net
>>1

妊婦や流産、胎児合併症疑いに関して、過去のツイートをスレッド化。
https://twitter.com/hudikaha/status/1618088253793652736


nicovideo.jp/watch/sm41649321
妊婦の44%が赤ちゃんを失う

ファイザーが当初公表しなかった治験データーより。
https://twitter.com/80syaku/status/1614363535890608128
,
(deleted an unsolicited ad)

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:26:46.31 ID:SC7RLmrO0.net
>>1


異種コロナVac-ChAdOx1でワクチン接種された双子の妊婦の新生児への胎盤移行免疫
https://mdpi.com/2076-393X/11/1/116
やはり胎盤へ。
胎児のクラススイッチも。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1617862147698221059
産婦人科学会、どーすんのこれ?
,
(deleted an unsolicited ad)

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:27:11.73 ID:KqzcpBru0.net
>>1

1年以上にわたり5人の医師に会い450万円を費やし、やっと心筋炎と認められる 
「半年、様子を見てください」の一点張りで対応してもらえず
「精神的なもの」「頭がおかしい」「甘え」と言われるワクチン後遺症患者
https://twitter.com/kuu331108/status/1619972325881024514
「ワクチン接種後の心筋炎リスクは、コロナ感染の28倍」


数日前に発表された査読済みの論文です。
https://twitter.com/molbio08/status/1619830248291581953
mRNA型生物製剤を接種した男性は接種9ヶ月後の出生率にマイナスの効果、接種者のパートナーが妊娠する確率が下がることを示した論文。
(deleted an unsolicited ad)

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:27:28.08 ID:KqzcpBru0.net
>>1

VAERS – 過去 30 年間のワクチン関連流産の 76% は、妊婦が COVID-19 ワクチンの接種を開始すると発生した
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620942576340836355
コロナワクチンの
主作用です。


決算発表、笑いが止まらない(ちなみに23年の予測は収益60%ダウン。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1620923700714545152
資金を元手に、何をしてくるやら)
h
(deleted an unsolicited ad)

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:27:49.56 ID:KqzcpBru0.net
>>1

「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。
7~8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」

https://forbesjapan.com/articles/detail/43300/1/1/1


>>1
ファイザー公式文書

注射打った人が部屋に入る

部屋の中に妊婦さんがいて注射打った人の
「吐いた息を吸う」

その妊婦さんを追跡調査するよう指示

流産したかどうか教えなさい

https://twitter.com/purplep76858690/status/1448970205145677824
ファイザー
「吐いた息を吸っただけであかんねん、ごめんやで」
,
(deleted an unsolicited ad)

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:29:22.61 ID:5UGExi7l0.net
www
打っちゃえ打っちゃえwwww

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:31:09.18 ID:/TYb3jYy0.net
人殺し学会w

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:33:22.44 ID:upzsBEq/0.net
打った方は早々に流産したとかだろ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:34:12.25 ID:a1SidD7X0.net
Kimberly Biss医師は、フロリダ州で20年以上の経験を持つ産婦人科医である。
彼女はいまだかつてない出来事を経験し、皆さんに警告している。

「ワクチンの接種が始まってから、出生数が減少し、約50%の割合で不妊症が発生しています。
流産率が50%増加し、子宮の異常が25%増加しています。」

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:38:30.38 ID:pLwjDMSw0.net
日本でも接種後の妊婦がシャワー中に倒れて赤ん坊と一緒に亡くなったりしてるが全スルーで打て打て打て打てひたすら打て
すげえよね狂ってて

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:46:25.40 ID:OjG1vGTh0.net
反ワク連中は人類の敵だな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:46:41.80 ID:VIgIFHTk0.net
効果を言える範囲がどんどん狭くなってくるのなw
これもどうだか

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:48:14.30 ID:te48BX890.net
>>43
人類が相手なら、圧倒的に反ワクが多いぞ
日本以上に打ってる国、特に妊婦や子供に接種推奨してる国はないよ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:49:17.51 ID:5yMarHFh0.net
タバコアルコールどころか風邪薬すら飲めない妊婦に射つのは危険すぎる

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:51:19.94 ID:+jI1N5/H0.net
私大は必死だな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:51:57.00 ID:te48BX890.net
>>42
これ、旦那は可哀想だろ
もっと妊婦の死亡事例を取り上げるべきだよ
週刊誌に期待するしかないかなー

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:51:59.37 ID:a1SidD7X0.net
『害から考える医師こそが良い医師である』

重要なのは効果からではなく害から考える思考なんです。
医学界の住人の見分け方もまずその人間は害から考えているかで判断してみてください。

「本当に。何より医療従事者が薬の副作用、薬害を知らない、という事が一番の問題。
町医者は持病があるから打てと言うし、看護師は正義感で打って当たり前だと言う。
そこで一般人は更に洗脳される。よく考えて欲しい。
風邪予防の為に健康体に持病の身体に、人類初の毒を打っていいはずがありません。」

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:52:05.78 ID:eaOMrbos0.net
>>1
また嘘ついてんのか

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:52:53.42 ID:RdJFfNQY0.net
遺伝子組み換えた子供を研究したくて仕方ないのさ
マッドサイエンティストは

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:53:51.08 ID:eaOMrbos0.net
>>1
妊婦はお酒も飲まない、一緒に生活してる旦那のタバコの煙にも注意する、あらゆる薬に注意してたのになぜこの得体の知れない遺伝子治療生物製剤をホイホイ打つのか? また打たせるのか?


答えてみろや

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 16:54:44.56 ID:a1SidD7X0.net
>>1
サリドマイドは、承認前の動物実験では毒性が認められず、妊婦にも安全と謳われ、鎮静・催眠薬として販売されました。
市販後にサリドマイドが催奇形性を持つことが疑われ、諸外国では即時販売中止になりましたが、
日本では国の判断ミスや回収の遅れにより被害が拡大しました。

サリドマイドの被害者が集団で訴訟を起こしてから、10年後にようやく製薬企業と国が因果関係と責任を認め、
和解が成立しましたが、認定されたのは全被害者のほんの一部です。
さらに、催奇形性を起こす詳細なメカニズムが科学的に判明したのは、被害が明らかになってから約50年後です。

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:01:11.77 ID:182wbnV+0.net
>>53
おいやめろ
科学的根拠がないことをいうな → 日本だけ被害拡大
https://i.imgur.com/SR2cte5.jpg
https://i.imgur.com/ltUFVJT.jpg

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:01:46.86 ID:TTmZNPtt0.net
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
「2価ワクチンがあなたの防御を改善すると主張していますが、これは欺瞞的な広告と言える。」
「連邦政府機関は、ワクチンメーカーにワクチンの製造を命じ、安全性や有効性を裏付けるデータなしでワクチンを推奨するという前例のない措置を講じました。」

https://www.wsj.com/articles/the-deceptive-campaign-for-bivalent-covid-boosters-cdc-fda-biden-vaccines-moderna-pfizer-wuhan-imprinting-11674400955

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:10:31.33 ID:E0O7Ka2f0.net
>>1
「ワクチン エイズ」
「ワクチン 不正出血」
「ワクチン 生理」
「ワクチン 輸血」

Twitterの検索結果は大薬害で悲惨なことになってるが
記事がガチなら安心安全なはずなので接種者はこれからもガンガンおかわりしていきましょう

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:11:09.24 ID:pSBPEosC0.net
おすすめしてるけど接種は自己責任のサインしないといけないからなー
そこまで言うなら責任もてよ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:16:46.06 ID:O6ktxcZN0.net
子供を守るより自分の保身か
治験もしてないくせにきもい

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:21:21.24 ID:brN0S2Kc0.net
>>42
それ知らないわ
そんな事があったのか

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:23:52.82 ID:LbkOK1IH0.net
ワタクの日替わりワク信デマ
今日は慈恵かいw

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:27:35.82 ID:6CML6n+A0.net
反ワク涙目w

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:28:40.23 ID:6CML6n+A0.net
反ワクちゃんが破壊されていくw

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:40:53.84 ID:h6wwhh5G0.net
ワイの嫁は妊娠直前に打って流れとるで
信用できないな

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:42:51.95 ID:iZKobyne0.net
これだけ情報が出揃ってきてそれでもなお射つというならもう仕方ない
それも天命だろうな

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:48:06.25 ID:Rs4/U9dV0.net
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:50:51.19 ID:jdSNnVYj0.net
>>65
お前はコピペばかりのノータリン

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:56:48.13 ID:Rbpb/V5a0.net
>>18
これ。あいつらがまず人体実験しろよと。

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 17:58:02.07 ID:Rbpb/V5a0.net
>>42
え?それ知らんわ。この板でスレ立ったか?

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:17:04.01 ID:LFigEybB0.net
産まれる前に打つとか凄すぎて拒否します

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:35:30.25 ID:a1SidD7X0.net
いい加減に気が付けよ…

妊婦にコーヒー→駄目😡
妊婦にお酒→駄目😡
妊婦にかぜ薬→駄目😡

妊婦に人類史上初のmRNAワクチン→推奨🤗
(通常のワクチンは10年かけて承認。特に妊婦適用は)

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:38:56.63 ID:gOm6kthU0.net
調査時と今は違うだろ
今は脅威はxbb1.1
やり直し!

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:41:01.95 ID:qcfUFDBD0.net
不妊、流産などなど副作用がございます

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:51:25.35 ID:vxCy8F/E0.net
だって効かないし
厚労省「接種者とは、ご本人が接種を希望されて接種を受けられた協力者なので、何かあっても補償しません」て態度だから😅

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:51:51.84 ID:vxCy8F/E0.net
卵巣に貯まるとか言ってたよな😅

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 18:53:07.51 ID:tyP6jJgY0.net
ということは妊婦には特別危険てことか

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:41:23.91 ID:jx/B/GYP0.net
胎児は死ぬけど

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:03:55.84 ID:cBdcG+mX0.net
4%から7パーセントしか数字が無いけど…

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:59:41.74 ID:RdJFfNQY0.net
遺伝子組み換える=トランスヒューマン

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:29:59.20 ID:u270guNu0.net
>>1
反ワクはワク信に「お前らもっと打て!」って言うけど、ワク信は反ワクに「お前らも早く打て打て!」って言うよね。
なんでワク信は反ワクに「お前らこれからも絶対打つなよ!」って言わないの?
自分らと同じ犠牲者に引き込みたいだけなんじゃないの?

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:31:48.76 ID:uFf3sUkK0.net
ワクチン接種者の癌が爆発的スピードで進行するのも最近のサイエンスの論文で分かるよね
3回目接種から半年経てばIgG4の割合が2回目接種直後より48,000%(480倍)増加するという
IgG4は免疫抑制のある最悪の抗体
癌をやっつけようと働くIgG1抗体をブロックして、癌を増殖させてしまうとの結果、癌が異常なスピードで促進するだろう
人間が太古より祖先から受け継いできた抗体の比率が完全に破壊される

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:31:58.50 ID:ElSjg4Oa0.net
>>42
え、、マジかそれ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:35:17.25 ID:n9kzZSap0.net
あなたはどのロット?

■ コロナワクチン 副反応データベース検索 ■
ht
tps://covid-vaccine.jp/

■ コロナウイルス2019ワクチンのバッチコード ■
ht
tps://knollfrank.github.io/HowBadIsMyBatch/batchCodeTable.html

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:35:31.70 ID:n9kzZSap0.net
● 悪質ロット番号がまとめられているサイト ●
ht
tps://www.howbad.info/recallsjapan.html

死者数の多いロットにEX3617も含まれている

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:43:50.20 ID:oe0nIKfm0.net
妊婦や授乳婦に接種した際の安全性は重要な不足情報です

接種が始まった当初からこの文言があるのに妊婦にも安全ってさ

https://i.imgur.com/uh9ZvQD.jpg

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:53:46.63 ID:n9kzZSap0.net
● 最新のNEJM論文「二価ワクチン要注意」
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm41650525
この期に及んで打てという医者がいたらバカです

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 05:42:11.44 ID:a30azpWv0.net
打ったヤツが感染して死んだ時、大量のコロナを放出する
もう汚染物だよ
近づくだけでも危険


https://www.science.org/doi/10.1126/science.349.6247.461
https://archive.li/oOHNr

この研究で、英国コンプトンのPirbright研究所で働くReadとその共同研究者たちは、マレーク病の強毒性株に感染したワクチン未接種の鳥は、あまりウイルスを排出せず、また死亡が早かったため、健康でワクチン未接種の鳥に病気を移すことができなかったことを明らかにした。

しかし、Readの予想通り、ワクチン接種を受けた鳥は逆のことが起こった。

ワクチン接種を受けた鳥は、強毒性株に感染するとより多くのウイルスを排出し、ワクチン未接種のかご仲間に容易に感染して死亡したのである。

Readによれば、この結果は、ワクチンを接種しなければ致死的であるために広まらないような株も、ワクチンによって好んで広まる可能性があることを示唆している。

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 05:46:28.05 ID:IbV7oH090.net
悪魔め

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 06:20:27.21 ID:ZFt7tVPk0.net
反ワク発狂w

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 09:57:22.82 ID:ts68vEMf0.net
集団訴訟呼びかけ掲示板
笹本忠裕改め沼野忠裕不動産詐欺被害者の会
2月 24#1905返信
笹本忠裕改め沼野忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕改め沼野忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。
埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い
最後に見かけられたのは「東京慈恵医大」で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。
3月 6#1959返信
笹本忠裕改め沼野忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕改め沼野忠裕
「慈恵医大」の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本改め沼野が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 11:14:56.11 ID:vllbYEKU0.net
>>88
モルモットが悔しそうwww

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 15:53:53.20 ID:aKlg17t30.net
未接種なのにアナフィラキシーショックになったから、未接種の調理師やスタッフの店の方が安心するんだが、、

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 15:59:39.95 ID:Xggn9Ve80.net
害が報告され
効果が報告され
安全性は報告されない
治験中で安全性はわからないからね
現状から判断してもイカサマ以外で安全だと言われる事は無いでしょう
今後薬害被害は拡大しさらに顕著化する

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 16:22:51.96 ID:QEjIgM670.net
少子化対策(笑)
どうすんの、これ?ワク信もワク子も小梨やん

887 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 11:56:10.52 ID:K2o9WTDT0 [2/5]

やはり「事実」だった。ブルクハルト教授が病理解剖所見で、
mRNA注射するとスパイク蛋白が卵巣に加え精巣や前立腺でも作られること示した。
接種後、女性不妊に加え男性不妊も来す可能性。
治験では一定期間(たしか月単位)避妊し万一、妊娠したらすぐ報告し定期的報告すると聞いた。

Arne Burkhardt 教授は、mRNA ワクチン接種後、
睾丸を含む全身でスパイクタンパク質が産生されていることを発見したことを示しています。

茶色の点はすべて前立腺のスパイクタンパク質です。
https://twitter.com/PeterSweden7/status/1617114828123869185
(deleted an unsolicited ad)

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 17:53:37.69 ID:wsprNG620.net
■サンプルを恣意的に抽出する統計サギw
ht●●tps://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=368378&g=131203

誤差の範囲があったとしても、通常で考えられない高い数字で、ここから見る限り、
「妊娠初期の女性が mRNA ワクチンを接種した場合、極めて高い確率で流産する」ということが言えるかと思います。

そういう意味では、上の論文は「間違いではないけれど、発表することに意味がない」ものです。

妊娠している方々で、お腹の赤ちゃんの安定について最も心配しているのは、妊娠初期から、少なくとも妊娠 20週などまでの間で、
ワクチンを接種しようか迷っている方々の場合でも、それを最も考えているのが妊娠初期の方々だと思われます。

◆mRMA コロナワクチンの妊娠における影響の調査

・妊娠後期の女性の場合 流産率 14.8% (104 / 700)
・妊娠初期と中期の場合 流産率 【81.8% 】(104 / 127)

『流産データにおける妊娠初期(13週以前)の比率は【 92.3% 】(96 / 104)という数値となる。』

↓ ↓ ↓ w
【 92.3% 】

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 19:32:17.68 ID:1Fb1UIPT0.net
例のファイザー研究員が暴露した動画の第二弾が上がってたけどワクチンが女性のホルモン作用に悪影響してるらしく
何かが起こってるのは事実だけど原因がわからなくてもし本当なら次世代全てが駄目になるってさ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:25:40.37 ID:mkg9xKqi0.net
● リチャード・ウルソ博士
mRNAワクチンの注射は、体内に脂質ナノ粒子送達プラットフォームを作る。
コロナワクチンを注射するとリンパ節に、脳、卵巣、骨髄、副腎、肝臓、および脾臓などに入って、迷走神経を通して大脳基底核にたどり着く。
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm40402673

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:27:37.38 ID:ECMcKD6G0.net
超過死亡の要因はワクチン
「ニコニコ動画 BBC ワクチン」で検索
デマを流すなと言う奴はBBCに文句言って!

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:28:29.17 ID:mkg9xKqi0.net
◆ サイエンスのIgG4論文(2023/1/27) 動画
ht
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm41717045

mRNAワクチンの効果について
製薬会社や厚労省は「抗体価が増える」と言ってたけど…実は

「抗体免疫が抑制される」
「打てば打つほど効かない」
「打てば打つほど感染爆発」

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:29:11.13 ID:5ess5eib0.net
妊婦じゃないけどワクチン打っていいの?

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:30:09.82 ID:dn4YxQov0.net
新しい生活様式ってウィズワクチンリスクだったんや
みんなみんなズタボロにされて廃人化か

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:31:30.65 ID:tnDof8WK0.net
むしろ感染を避けるためにできることを発表してやれよ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:42:16.43 ID:mkg9xKqi0.net
Twitter検索 ワード(推奨)

「ワクチン 打ってから」

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:43:06.39 ID:tYHWA7ja0.net
>>99
打っていいことにはなってるぞ

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:46:40.63 ID:0pt7Irlw0.net
嘘くせえw

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:47:12.96 ID:wBe933Vm0.net
>>102
自演だらけだぞ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:49:20.54 ID:WhqR8YEs0.net
製薬会社「すげーそんな効果があったのか」

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:57:09.74 ID:UVO0Fli60.net
コロナに効果はあると言ったが
5年後10年後20年後の健康被害を齎す副作用がないとは明言していない

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 21:58:38.89 ID:7TSPKEO00.net
「妊婦さんは、コーヒーはやめた方がいいけど、
人類史上初のmRNAワクチンは打つべきだ、
ただワクチのし成分は黒塗り非公開で、成分を実験で解析しようとすると
犯罪になるらしいがwww」

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:00:39.12 ID:JRTQVHEA0.net
>>1
この研究、国から金は貰ってるの?

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:03:39.52 ID:q+z9Ti410.net
結果が逆ならニュースにもしないだろ
結局これも御用研究で、逆が真実だろうな

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:06:00.79 ID:wsprNG620.net
「踊る産科麻酔医みおしん」がちゃっかり「コロナ後遺症専門医」に鞍替えw

「後遺症専門医」w

「専門医」❗😅

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:18:40.01 ID:xRDMqh/g0.net
クソわろw

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:21:49.77 ID:OCvys7NN0.net
>>53
歴史は何度でも繰り返されるねえ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:22:07.51 ID:Jy3xiNDo0.net
オミクロン株?
重症化しないだろ、誰も

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:23:45.31 ID:a88300Qx0.net
エストロゲン受容体にガンガンくっつくんだろスパタンかナノ粒子が

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:23:58.14 ID:v8m4sJYX0.net
そのかわり流産します

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:24:04.00 ID:xRDMqh/g0.net
>>114
ちろっと鼻水出ただけで治ったww

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:25:35.35 ID:VdFNbf9G0.net
有効だと言い切れるなら細かい文字ビッシリの同意書要らないよね?

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:28:04.07 ID:Jy3xiNDo0.net
>>117
だよな
わしは喉が痛くなった
身内の心臓病、肺炎の老人も1日寝てすぐに家事を始めたわ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:34:35.79 ID:TAhBAIj50.net
ワク信スレを荒らす為の
反ワクとしての書き込み用スマホは何度も書き込み規制されるのに

反ワクスレを荒らす為の
ワク信としての書き込み用スマホは書き込み規制されない

ホントここの運営ってさぁ。。。

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 22:44:14.75 ID:i/PaoCBd0.net
妊婦にはカフェインすら控えるように言われてたのに、劇薬注射はどんどん打てとか言う時点で怪しくて打たなかった。
もう金輪際、ワクチンごり押しする医者は信用しないわ悪魔ども。

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 02:58:49.53 ID:X7wyP2JB0.net
>>1

論文 健常女性の月経に対するファイザーワクチンの影響。ワクチンを接種した18-50歳の女性219名のうち51名(23.3%)に不正出血、83名(37.9%)に何らかの月経異常が認められた。
ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9349849/

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 03:01:27.22 ID:Vy+RQD0U0.net
妊婦ってことは若いだろうに

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 03:06:40.33 ID:uav7gAS80.net
>>120
ワク信スレ? そんなものなどないよ

いくら反ワクをたたいても、元の健常者には戻れませんよw
哀れですねwww
デトックスビジネスにでもハマってなさいw
あんたがたには、今一番それがお似合いです

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 03:07:33.25 ID:VA4tSrMY0.net
そもそも妊婦は若い=重症化しないのに、
重症化防ぐ!とかアホなの?
論理が苦手な奴は多くの人を不幸にするから医者辞めろ。

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 03:16:38.09 ID:uav7gAS80.net
>>125
コロナしかみえない、相変わらずのアホだな
月経不順になるということはワクチン成分がホルモン性質があるってことだよ

つまり不妊になるんだよ
重症化うんぬんとかバカだね

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 03:17:39.96 ID:uav7gAS80.net
>>125
すまん、レス相手まちがった

>>123←コイツにむけてに訂正

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 04:49:22.30 ID:/PhhfIZz0.net
メーカーのワクチン添付文書に、妊婦への接種の有効性・安全性は確立していない
って明記されてなかったっけ?

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 04:51:04.62 ID:ugFE28pq0.net
パンデミックが続いてるという根拠は何なんだ
平均寿命が下がり続けているのか

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 04:52:41.30 ID:/PhhfIZz0.net
コミナティ筋注より抜粋
積極的に打てというニュアンスでは書かれていない

9.5 妊婦
妊婦又は妊娠している可能性のある女性には予防接種上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ接種すること。
9.6 授乳婦
予防接種上の有益性及び母乳栄養の有益性を考慮し、授乳の継続又は中止を検討すること。ヒト母乳中への移行は不明である。
9.7 小児等
16 歳未満についての有効性、安全性は確立されていない。

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 05:25:30.91 ID:uav7gAS80.net
ワクチンで月経不順が起こるということは、ホルモンの作用をしてることになる

強毒性コロナをうみだす実験がバレたファイザーのおとり捜査に引っかかった社員が危惧してますw

https://twitter.com/ShortShort_News/status/1621298244142891009?s=20&t=pqNZP8d73UiRK8kL-l9g5A
(deleted an unsolicited ad)

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 05:30:31.82 ID:qnTeHNJR0.net
第2回免疫とワクチンの問題とは?ゲストは、東大免疫学の新田准教授です!⚡2月1日のやなチャン!"
https://www.youtube.com/live/aO7cf0jgGVE

00:22:00 リンパ球減少について検証
00:53:13 作用メカニズムがわからなくても効けばいいが 「効いてるか?」

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 07:13:48.60 ID:5+ZStS5h0.net
いつの間にかワク信スレしか立っていないのだが

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 11:20:42.33 ID:PyDcmt0n0.net
ワクチンで出生率低下。
この通りとすると8割が接種済みの日本は
更に出生数低下が禿げしくなるとw


ht●●tps://pure-fertility.com/en/impfnebenwirkung-unfruchtbarkeit-neue-deutsche-studie/

(機械翻訳)
●注入されたRNAは単なるmRNAではなくmodRNAであり、体内での作用が全く異なる。

●精液サンプルの事前・事後分析に関する既報の研究では、研究デザインに重大な欠陥があることが判明しています。

●データベース解析では、調査したすべてのメーカーにおいて、勃起不全と心不全の間に強い関連があることが示された。

●ワクチン接種開始からちょうど9ヶ月後に、「原因不明の」著しい生殖能力の低下が見られる。

●ワクチン接種と9ヶ月遅れの出生率低下との間に統計学的に確かな一致があると考えられる。

●生殖器に影響を及ぼす有害事象の報告頻度は、男性では女性の約100倍と低い。

●モデナでは、生殖機能に関連するワクチンの副作用が有意に多く報告されています。

●接種されたRNAが生殖細胞にゲノム統合されると、高い確率でスパイクタンパクが遺伝し、産生される。

●医学は現実を直視し、理性と証拠に基づく事実に立ち戻る必要がある...。

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 11:34:42.89 ID:btgm8PtQ0.net
かかる確率も加味してある?

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 12:01:15.91 ID:AvJMT7OT0.net
・5Gの運用は武漢から始まった
・ワクチンを打った飛行機のパイロットは血栓が出来やすい
・ワクチンを打った妊婦の死産が800%増加

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 14:11:42.96 ID:Xhhuz9bZ0.net
>>93
少子化対策するなら先ず
コロナワクチン接種をやめてると思うんだわ
もちろん、打つ側も感染しない生活・環境に身を置くとか
徹底的にしやきゃならんのだけどなあ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 14:12:13.14 ID:Xhhuz9bZ0.net
>>100
ウィズコロナ、ウィズワクチン

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 15:02:06.43 ID:uav7gAS80.net
>>134
ワクチンでインポ

どうする?ワク信どもよwww

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 15:34:06.73 ID:bcn3BguP0.net
>>13
因果関係はどうあれ
実際こうなっとるのに
アホな研究しかやらんな
日本に大学なんていらんわ

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 15:57:34.59 ID:iCweaOfF0.net
www


ワクチン絶対打たない会 Part0158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1675315559/

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 16:22:52.81 ID:wZuwUuXO0.net
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【ワク接種者から】シェディング★14【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1675058446/

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 16:41:59.36 ID:wrzbZhZg0.net
反ワクwまた負けたのかww

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 18:57:50.90 ID:sBvVhy1E0.net
厚労省はなんで死亡率や重症化率を隠すの?

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 19:03:32.62 ID:uav7gAS80.net
>>143
お前が死に急いでも一向にかまわんよ
さあ次も打てよ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 19:04:40.19 ID:uav7gAS80.net
接種者はハゲで無精子で月経不順だからな

少子化対策(笑) だなwww

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 19:49:07.78 ID:z7a4xfR70.net
「ワクチン後遺症患者を苦しめる経済的困窮 100万円単位の特殊な治療を行うクリニックも」
ttps://www.news-postseven.com/archives/20230204_1837355.html?DETAIL

よくよく考えましょう

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 19:58:13.94 ID:sI30SaHb0.net
>>145
はいはい和歌山乙

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 20:40:03.04 ID:QUTm2oFS0.net
>>144
ワクチンは安心安全だからじゃね

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 20:41:14.36 ID:QUTm2oFS0.net
都合の悪いデータ隠し出したから
先日福島名誉が開示請求を求める
裁判おこしたとか

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 20:49:39.29 ID:DM0JdorX0.net
今のオミクロンに感染して亡くなる母子よりも
ワクチンで亡くなったり重い後遺症を患う母子の方が
多いとかはないよな?

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 20:56:15.35 ID:uav7gAS80.net
>>149
ウソコケ
安全も効果も保障しませーんwww

pmda.go.jp/PmdaSearch/iyakuSearch/
https://i.imgur.com/qpQHv62.jpg
https://i.imgur.com/UtuxEC3.jpg

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 21:59:02.13 ID:XkBAeMlm0.net
>>1
義務化しちゃえば?知らんけど💉

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 22:01:23.83 ID:uav7gAS80.net
>>153
お前の祖国の北朝鮮ならできるだろうけど?

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 22:05:08.77 ID:dIyHFH8X0.net
日本人もアメリカの虫ケラ扱いやんけ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 22:06:57.08 ID:p2UjanqP0.net
基本妊婦に薬とか極力避けるもんだろ…
頭おかしいよ絶対に
どんな些細な変化もできる限りしないさせないもんだろ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 22:13:58.13 ID:86USHSz20.net
コロナの重症化を防ぐのを取るかワクチンによるスパイクタンパクで身体に爆弾を抱えるか考えてね接種するかどうか決めてねと言うべきだろ

ワクチンを薦めてる医師たちはワクチンの不具合が大々的に表に出た時には想定外だったと逃げるぞ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 22:17:13.61 ID:ikqF6w+/0.net
妊婦にワクチン接種とか冗談だろ
生まれてくる子供に何かあったら責任持てるのかよ

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 23:31:29.97 ID:HX3DCuCM0.net
>>136
出典どこだよ?書かないのは反ワクの悪いところだぞ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 23:33:24.00 ID:WIP0aeNS0.net
バカ妊婦しか打たないからバカ遺伝子削減になる

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/05(日) 23:37:16.89 ID:VKsM1FJb0.net
こんなもん妊婦に打たせようってんだから狂ってるを通り越して笑えて来る

コロナウイルスというのは存在してない
未だにウイルスが分離純粋化されたという報告を見たことない
コロナの症状は、ワクチンと5Gの電磁波によるものである

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 00:22:31.51 ID:YqpE3G2v0.net
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、

奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。

羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 00:24:21.34 ID:wK4PxK3s0.net
>>1
妊婦への接種を勧めるスレか 場合によっては訴訟沙汰になるかも知れんな 運営にも
変なのが混じっているのかな 

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 00:26:09.98 ID:E05kl8jB0.net
5chでは反ワクのすばらしい研究結果が聴けますよ
四六時中インターネッツで仕入れたその成果がw

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 00:26:58.29 ID:E05kl8jB0.net
>>163
別に勧めるスレじゃないだろ
記事だろうが

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 00:44:08.63 ID:PbDARYT70.net
月経不順が起こるのは、ホルモン作用を意味してるって、強毒化実験をゲロったファイザー職員が言ってたわ

投与した胎児の月例によっては、生殖器の成長に影響して、奇形や無精子とか起こりそう

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 01:22:17.45 ID:AoBLs3hZ0.net
>>1
>・ワクチン接種を受けた妊婦は、重症化や周産期合併症が予防され、集中治療室に入院するリスクが非常に低くなりました。

数字を出さないのはミスリードしたいから?

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 06:20:06.59 ID:AYhHRNgT0.net
IgG4が2回目接種から半年以降、さらに3回目接種で爆発的に増加するのが査読済み論文でエビデンスになったからmRNAワクチン終わり
良性なIgG1とIgG3は減少、悪性なIgG2は増加
接種するほど感染爆発し、免疫低下し他の病気になりやすく、癌が増加するのも裏付けられた

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 13:18:07.07 ID:FBdaGGNh0.net
福島に工場できますねん

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 14:32:47.72 ID:4U39kF960.net
スウェーデンの学会で、病理学のArne Burkhardt(アルネ・ブルクハルト)教授がmRNAワクチン接種者の全身至るところで
スパイク蛋白が産生されている病理画像を発表し、特に精巣・前立腺で大量に産生されている病理画像が話題となった。
そして、教授は、子どもが欲しい女性は未接種者の男性を見つけるべきだと助言した。

アルネ・ブルクハルト博士:1944 年にドイツで生まれ
ハンブルク、ベルン、テュービンゲンの大学で 40 年以上の診断と教育の経験を持つ病理学者です。
彼は、国際的な雑誌で 150 以上のオリジナルの出版物の著者であり
現在、Covid ワクチンを接種した後に死亡した人の剖検研究に従事しています。

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 14:37:14.52 ID:LFpITEKS0.net
ワクチン余ってきたから射たせようとほんまに必死やな

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 16:24:48.34 ID:i9azF6pF0.net
接種をおすすめしています →※自分の手は汚さず、部下に接種を[ ゴリ押しさせる事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β  α  κ  α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません


期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません


効果が確認されています  → ※数字のマジックで効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません


報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません


安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 16:35:42.29 ID:ceVl82TM0.net
金儲けのために強毒人工コロナをつくり、それに付随したワクチンを用意したビジネステロだろに


> 国際研究チーム(笑)

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 16:40:10.95 ID:SXktYPlv0.net
東京慈恵会医科大学 産婦人科学講座 助教 髙橋健

こいつ、とんでもない嘘つき野郎だぜ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/06(月) 16:50:10.94 ID:shqEffxT0.net
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/823
823 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 13:08:05.37 ID:9toPPKaC0
まぬけなファイザー幹部がゲイ専用マッチングアプリで出会ったおとり調査員に
ファイザーのコロナ変異株とワクチン作るマッチポンプ計画ゲロった件はどうなった?

https://twitter.com/w2skwn3/status/1618871621070225408?s=20&t=RIl5QGIKzvpC_hvLLE7ViA
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 175
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★