2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性(26) 投げかけられる心ない言葉に反論 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/01/31(火) 07:53:34.07 ID:EuE/iFlI9.net
※1/29(日) 9:15配信
クーリエ・ジャポン

「私は8歳の身体をした23歳の女性と交際をしています」。旅行ブロガーのダン・スワイガート(26)が、インターネット上で投げかけれられる、心ない批判に反論した。

スワイガートが交際しているのはリアリティースターのショーナ・レイ(22)だ。レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c024631f2517e137eddd0c88afa257c4bc7aae8
※前スレ
【国際】「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性(26) 投げかけられる心ない言葉に反論 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674991288/

★ 2023/01/29(日) 20:21:28.50

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:54:29.50 ID:6Qh/Eo8O0.net
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:55:11.87 ID:REBCPpqc0.net
>>2
これ
スレのソースとなんの関係があるの?

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:56:42.15 ID:EPVr7+V10.net
合法ロリ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:57:17.14 ID:gNxhHtKC0.net
コナン君みたいなものか

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:57:25.26 ID:fnk1rtkN0.net
羨ましい

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:57:39.33 ID:lu54ccEf0.net
これはあうろり

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:57:59.75 ID:4NaERaVP0.net
見た目は子供、頭脳は大人

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:58:01.49 ID:3hfL2K8e0.net
合法ロリ

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:58:21.06 ID:YhNg7u590.net
>>1
まだやるの?
・成長はしないけど老化はする
他に何あったっけ?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 07:59:13.13 ID:pb7hGdqm0.net
アリアナグランデ

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:00:05.99 ID:OtqjPYLz0.net
端から見たら完全に犯罪
https://youtu.be/p6N5bQec-p8

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:00:15.72 ID:4EL54eBO0.net
俺の股の匂い嗅ぐ♪

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:00:21.83 ID:Md3nnYOq0.net
子供を生むリスクがすごく高そう

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:01:05.20 ID:MJwa0cte0.net
断言できる
こいつの男はロリコンだ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:02:01.81 ID:xylF0cGI0.net
キチガイ現る→>>6

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:02:03.95 ID:ulOlUjAr0.net
この人ちゃんと身体のバランスが良いのがすごいよな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:02:22.77 ID:TbsoZFGF0.net
出産出来ないだろ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:02:55.59 ID:lGUHCN5c0.net
ピノコ?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:03:17.81 ID:zEg+xISN0.net
>>3
涙目

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:04:41.70 ID:TbsoZFGF0.net
>>12
親子に見えるなら正常
犯罪に見えた奴はヤバい 

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:04:46.59 ID:Hd8c8hwN0.net
何にとは言わないけど出演したら天下取れるやろ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:05:04.53 ID:FEONuTep0.net
>>2
その時代は国の衰退と共に終わりつつあるな…結局は需要と供給だ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:05:08.87 ID:4wXNrEvc0.net
ハズブラ君

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:05:54.96 ID:Bpr3deZq0.net
いや、これ外見だけじゃなくて話し方も8歳なら、思考も仕草も8歳ってことでしょ?23年生きてるだけで

それもう8歳じゃん

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:06:17.21 ID:6kAG2Kkk0.net
周りに見せつけまくってたらそら反発もあるだろう

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:07:31.50 ID:KzUjuqsX0.net
マム毛とか生えないのか。
背クロスも難しいよね(´・ω・`)

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:07:33.83 ID:2hjzD2GE0.net
どうかな?
身体つきはエロいよ?

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:07:49.53 ID:zfyrE2oI0.net
>>12
もっとアレなの想像したけど整ってるな

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:07:59.55 ID:ipSZcHHa0.net
見たらかわいいじゃん
ほんまロリみたい

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:08:18.88 ID:QM7XuQaK0.net
たまに見る小人症みたいな人じゃなかった
スタイルそのままだしめっちゃ可愛いな
こりゃ確かに表出まくってたら何か言われそうだ
動画とか投稿しなけりゃ良いのに

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:09:03.09 ID:hP1WzGRh0.net
膣裂ける?

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:09:09.68 ID:81xSyEdj0.net
>>12
腕と脚の形を見れば子供ではないとわかるが、そこまでの観察眼ある人は少ないのよね

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:10:39.80 ID:8zZp2Aw80.net
いや身長以外気にならないが

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:11:16.65 ID:jIxTN4YN0.net
かわいいじゃん。
ロリコンからすれば羨ましいんだろ。
だから叩かれる。気にすんな。

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:11:50.59 ID:KONfCuXn0.net
合法ロリ?(笑)

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:12:01.20 ID:WztEM+Wh0.net
そりゃ一部の人間からしたら嫉妬で怨嗟の嵐だろうな
究極の合法なわけで

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:12:13.45 ID:iYdqKZWF0.net
この子の内面的成長をどうはかるかが問題

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:14:44.11 ID:sH9KdI/K0.net
>>15
普通に考えてそれ以外無いでしょ?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:15:58.83 ID:UlMgPuFV0.net
そうかな?ガチロリからするとこの人はあくまで疑似ロリなんだろ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:16:21.16 ID:8OQTRXoB0.net
ガキ特有の枝っぽい感じはないよね

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:16:36.53 ID:9J7zO2cv0.net
なにそれ天使かよ裏山

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:17:20.36 ID:anmOzBco0.net
>>12
これで宿泊したら通報されるな
映画ロリータやレオンのように

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:17:44.41 ID:60ShdXAr0.net
>>40
ロリBBAというやつかもしれん

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:18:06.68 ID:K968HMCg0.net
羨ましいと微塵も感じなかったワイは正常か
むしろ女はちょっとムチムチして身長でかいほうが好きだからか

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:19:08.63 ID:4qPmQpRA0.net
これ男の方叩くやつはイコールこの女に一生独りで居ろって言ってる事になるな

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:21:49.14 ID:HVmR6h+m0.net
ホモとレズには権利求める癖にこれはだめなのか?

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:23:52.25 ID:ey/x92Lm0.net
結局見た目で判断してるだけなんだよね
実年齢が23歳の女の立場になって考えてみろよ
身体がどうであれパートナーが欲しいという欲求は諦めろってことか?

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:24:18.29 ID:/e+tHfDQ0.net
多様性とか言って同性愛を認めろと騒ぐが
ロリコンや近親相姦は許さないダブルスタンダード

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:24:32.61 ID:36E1A7tG0.net
みんな羨ましいんだよ
頑張れ彼氏!!

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:24:52.09 ID:zWEd/HEe0.net
確かに子供のように見えるがなんか違和感有るんだよな
まあ、白人の子供をマジマジと見た事は無いけどな

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:27:08.69 ID:iK7ooKeJ0.net
安達祐実に似てる

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:27:13.47 ID:GTR7tKQz0.net
>>6
かわいい

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:27:15.75 ID:+4zDmBY80.net
夏子はんやおまへんか

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:27:52.15 ID:VNRQ9QXk0.net
胸にパッド入れてるんだろうなw
微笑ましい

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:28:53.28 ID:zWEd/HEe0.net
>>49
同性愛もロリコンも近親相姦も生理的に嫌悪感有るのが普通じゃないか?
全て等しく変態としか思わんぞ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:29:36.51 ID:J6MmbXAU0.net
天然のパイパンなのか
それともそこらへんはびっしり生えてるのか

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:30:05.88 ID:mkGQd8bm0.net
子供産めるのか?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:31:02.40 ID:sFZLqegM0.net
>>58
8歳で成長止まってるから生理ないと思うけど

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:31:05.14 ID:r7lRndC60.net
だって絶対にロリコンだからな。
オレはスカトロだけど、完全合法だから誰からも非難されない。

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:31:54.61 ID:I1UIm63l0.net
羨ましい(´・ω・`)

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:33:00.70 ID:P8Xqs6jp0.net
思考や言動は大人だからねぇ
仲良くなった相手がこう批判されるとこの女性がかわいそうになるわ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:33:05.85 ID:ePq9UN/s0.net
>>3
コピペに反応した罰で10年ROMな?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:35:53.56 ID:k+vtfQ5Y0.net
ロリコンが1人世界から救われた

神に感謝を

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:36:30.37 ID:cFRbrWDN0.net
裏山合法

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:36:46.53 ID:1JSPD/df0.net
にしくんは合法やで

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:37:11.56 ID:GtKCi5ts0.net
>>12
いやいや肌年齢でわかるやん

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:37:18.32 ID:zWEd/HEe0.net
>>62
話し方は8歳児と変わらないって元記事に書いてるようだな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:37:43.56 ID:sH9KdI/K0.net
>>59
ロリ○ンには最高の条件だよな。

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:38:42.76 ID:cFRbrWDN0.net
しかし成長を止める手術って現実に可能なものだったんだなぁ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:39:24.24 ID:Nq942JWU0.net
合法ロリは別にいいけどそれを利用して一儲けしようって魂胆が透けて見えるから叩かれる
金の流れが見えると嫌悪感が湧くのは当たり前

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:39:46.40 ID:xIGwqRhr0.net
8才にも見えないけどな
12才くらいじゃないのか

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:41:00.28 ID:k+vtfQ5Y0.net
>>1のソースの 「君は病気だ」

ロリコンって世界中から嫌われるな

俺的にはゲイも同じジャンルなのに

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:41:44.20 ID:NRftVKE80.net
子供は産めるのか?
成長が止まったんなら生理も来ないのかな?

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:42:39.13 ID:S22b+68o0.net
やはり8歳に見えないところは垣間見えるな
こういうのは応援してやるべきだろ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:46:19.89 ID:n1v3celY0.net
おまいらの悔しさがよく伝わってくるな。

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:46:39.94 ID:0+ugUDK60.net
半分の見た目の年齢が好きです

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:50:26.93 ID:gnEUJOLn0.net
予想以上に合法ロリだった

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:51:37.67 ID:Mv9jOuMo0.net
生理的には成人女性だし、一般人より割と早く婆になる

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:52:33.64 ID:WKQOdHU90.net
キモいと思うのはしかたないだろ
クソロリコンがw

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:53:35.41 ID:wWEPKuOm0.net
>>68
彼女をロリ扱いしたい批判者の独断と偏見だろ?

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:53:40.76 ID:cuGrOxJQ0.net
LAW & ORDERのエピソードでもあったな

実年齢は17歳であるもののタナー症候群の影響で10歳くらいに見えるお嬢様が、カゴの中の鳥みたいに過保護に育てられてるけど、父親の秘書みたいな男とひそかに恋をして家を出てその男と同棲しようとする話

その男は以前にも仕事先の家の15歳に手を出してたからロリ疑惑があるんだけど、結局ロリである事は立証できずにお嬢様はその男と暮らす許可を裁判で勝ち取る

だけど街中でキスしてると、たまたま通りかかった警官に男が取り押さえられるような状態で、先が思いやられるねみたいな終わり方だった

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:53:55.47 ID:Bpr3deZq0.net
動画だと小さな成人女性にも見えるな
https://youtu.be/MUQX4qknJho

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:54:04.35 ID:636uUqk60.net
>>1
「化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まって」

これさらっと書いてるけど、つまり現在の科学力使えば児童体型のまま成長止めれるって事だよな?なんか科学技術が不気味レベルまで進化しちゃってんだな

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:54:05.82 ID:s9y9sxm00.net
リアリティーショーに出といて批判するなは大分他人への認識甘いと思うけど
彼女や自分たちへの理解を得るために出たという理屈かな
日本と違って治療関係にめちゃくちゃお金かかりそうだし

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:54:12.30 ID:oXNncBw70.net
ガイジンの極太なの入るのけ?

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:54:19.52 ID:P8Xqs6jp0.net
>>68
話し方というより声の質のことなんじゃないかな
身体が8歳だからか彼女の声は子供特有の高さ
話してる内容とかは普通に大人

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:56:14.98 ID:9AnF3IaQ0.net
これに欲情出来るんだからどう考えてもロリコンだろう
合法で同意の上だってだけ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:56:17.43 ID:HfozsQrI0.net
安達祐実みたいだな…

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:56:18.47 ID:iP6A1tev0.net
たしかに顔はおばさんぽいな
小柄な女性って事で良いんじゃないの

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:56:52.24 ID:JibmyaIt0.net
朗報ゴリ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:57:26.42 ID:k+vtfQ5Y0.net
合法ロリだからな

文句言ってるのは羨ましい奴だけだろ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:58:15.70 ID:yJBGUtEp0.net
これセクロス出来るんか?

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:58:45.48 ID:KbcIkVR00.net
>>1
昔、出 会い系で20代だけど身長145くらいの女が釣れた時は
ホテル入る時に通報されるんじゃないかとドキドキしたな
別にデ カくないのにその子のクチが小さいから大変そうにフェ ラしてもらうという巨 根気分を味わえた

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:59:25.50 ID:9AnF3IaQ0.net
でも成長が止まる=不老ではない
実際は肌は年相応の子供って感じでビミョーかもな

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 08:59:40.98 ID:amgBZI5E0.net
ロリコンって世界規模で忌み嫌われる存在なんだな

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:00:08.67 ID:j4I0wAEt0.net
思ったより合法ロリじゃん
大抵は奇形っぽさがあるけど、これはあまり感じない
だから批判されるんだろうね

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:00:27.57 ID:zWEd/HEe0.net
>>87
そうなのか
俺は英語スキル低すぎて今一分からんわ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:01:50.73 ID:sW2N1E6v0.net
この人、単純に背が低いだけでロリという感じはしないな

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:03:47.10 ID:DWr1s+Km0.net
顔が大人だしロリじゃなくて小人

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:03:50.67 ID:nBg2ryYz0.net
>>32
お前のポークビッツじゃ大丈夫

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:03:59.89 ID:3iPe1WWp0.net
>>99
だね。
老けないわけではないみたいだ。
単に背が低いだけ。

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:04:34.15 ID:pBY9Aagi0.net
この人は前に恋人が欲しいけどロリコンばっかり寄ってきて悩んでるとか言ってた人かな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:05:46.38 ID:rcNjXNbi0.net
ちゃんと成人の顔だしね

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:05:49.52 ID:n5VrRwjQ0.net
すげぇ昔の番組でも白人の中年のおじさんが見た目幼稚園児くらいの女性と結婚してその女性が赤ちゃん抱いてた
絶対にロリなんだろうなと思ってみてたけど金持ちそうだし彼女も幸せそうだったから別に構わんじゃん

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:06:01.24 ID:DWr1s+Km0.net
というか、成長ホルモン注射とかしなかったんだ?

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:09:17.92 ID:T/adqTRL0.net
なんだろ?
いつもの他のスレのような殺伐感が感じられないのは

もしかしてみんな憧れてる??

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:10:08.55 ID:DWr1s+Km0.net
>>1でロリ扱いなら、童顔の日本人女性で小柄な人とか
海外に行ったら色々めんどくさそうだな
白人から見たらロリそのものじゃん

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:11:16.38 ID:hOu28pQH0.net
性器はちゃんと発達出来たのか?

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:13:41.51 ID:636uUqk60.net
>>94
チビにもロリコンにも興味は無いが
ちょっと気になる書き込みだな

どんなんだ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:16:02.58 ID:X+Mo02340.net
日本には
松本わかなさんがいる
しかも病気でも怪我でもない

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:18:09.75 ID:++4vdKiV0.net
>>84
プチエンジェル以上の闇が作成される可能性がありそうで怖いな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:18:43.11 ID:1o75oFPQ0.net
女性側目線だと気持ち悪いと投げかけられるのはつらいだろうな
23歳なら普通に恋愛したいだろ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:22:29.64 ID:K5MPQ8JY0.net
小人症ではないんだね

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:22:48.86 ID:qvdxB7Vf0.net
せめて12歳くらいで止まってたらここまで叩かれもせんかったのに。

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:24:30.73 ID:tyDIywqr0.net
リアル エスター

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:24:40.65 ID:qNAu5Iju0.net
>>84
影響でってことは副作用的なもんなんちゃう?
コントロール出来てたら別の産業に使われてるやろ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:28:59.78 ID:heXZiWx80.net
>>1
身体は8歳だが、知能はどうなの???

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:29:03.58 ID:P8Xqs6jp0.net
>>111
彼女は15歳なのでダメですね
矢口真里さんどうぞ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:29:27.01 ID:VkJIAwh+0.net
>>1
>その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。

たとえば、18歳時に故意に下垂体を休眠状態にしたら、
死ぬまで若い姿で生きられる、とか、あるいは不老不死にもなれるかも?
研究する価値あるんじゃね

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:31:10.00 ID:CkT8tpKj0.net
ロリの人ってかわいそう
自分の欲望を満たすことなく生涯を終えるわけだろ?
ゲイとかレズとか熟女好きならどうにかなるのに

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:31:45.49 ID:3eRKRdOy0.net
8歳の体をした8歳の女の子と突き合いたい

顔だけババアとかどんな拷問だよ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:33:18.13 ID:iNi1UsWo0.net
>>84
8分の1計画かよ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:33:45.81 ID:L5A9ciP30.net
>>120
ホルモンが止まってるだけだから老化はするでしょ
やるなら成長期に止めないと

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:33:58.34 ID:uGfKQ+6A0.net
>>94
145センチの女とか言うほど珍しくないから、ただチビの女のがホテルに入っただけと思われるだけだよ

140センチ以下ならガチ子供と勘違いされるかもしれないけど

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:35:02.56 ID:99LoRYGD0.net
外国はロリに厳しいからな

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:35:15.72 ID:8lhCmi6w0.net
このまま老けていったらAKIRAに出てくる婆さんみたいになるのか

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:35:59.64 ID:/yKW4iNL0.net
嫉妬で気が狂いそう

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:36:18.41 ID:ZoySl+CB0.net
この化学療法で瓜坊をペット化しようず

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:36:20.79 ID:7Hm7J82l0.net
まあ30代40代の顔になっていって子供もできなくてそれでも見捨てないならそりゃほんとの愛だろうね

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:36:34.81 ID:iNi1UsWo0.net
中学の時の同級生が中卒で親のやってる水商売手伝っていたが、身長140なかったな
街で見かけたとき、ピンクのドレスに10センチ以上のピンヒール履いてて、まったく似合ってなかった

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:36:38.22 ID:2bV5GCMM0.net
剃毛をすすめる

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:36:57.16 ID:XRXUScJK0.net
>>49
子供が被害に遭うのはだめだろ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:37:30.77 ID:HdsCjevs0.net
本当にあるんだなこういうの
マンガやアニメだけの現象かと思ってた

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:37:48.93 ID:VkJIAwh+0.net
交際中って書いてるけどさ、
せっくるもしてるんだろうか?
8歳児の体・膣は成人男性のイチモツを受け入れられるの?裂けない?

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:37:56.96 ID:jzo3/k0Q0.net
夏子孕ませたあいつはどうなるんだw

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:38:37.64 ID:VkJIAwh+0.net
>>129
瓜田純士さんの事かぁーー!!

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:39:13.24 ID:uV2HHRO40.net
>>54
あんなゴブリンとちゃうやろw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:40:57.40 ID:/chYTUsi0.net
見た目は子供でも心が大人ならロリコン的には意味なくね

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:41:21.83 ID:BMwcc54e0.net
>>12
身長が8歳なだけで他は年相応じゃん

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:41:50.32 ID:5NaHjLXH0.net
綺麗事言ったところで普通の性癖の男がこれ好きになることはないからね
ロリコンか奇形好きかしらんけど特殊な性癖の持ち主なことは確か

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:42:26.38 ID:NJ6pPlhU0.net
>>136
あれはゴブリンだから

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:42:37.51 ID:K2yXtMiJ0.net
>>12
彼氏イケメンだな

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:43:11.16 ID:UnjQn+wD0.net
同性愛の方がよっぽどキモいじゃないか。あと熟女趣味とかw

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:43:31.66 ID:d18E5wwr0.net
>>127
キヨコだっけか。
「わたし、夢をみたの。人がたくさん死ぬ怖い夢だったわ。」

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:43:41.64 ID:7WPc+Zx40.net
コナンみたいなものか。

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:44:35.22 ID:6wPAt81f0.net
若くて割と可愛いような人が小さいから子供に見えるだけで
これが男だったら小さいおじさん
女でもデブで不細工なら妖怪

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:44:53.48 ID:u8HDcDI40.net
>その際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態

普通はホルモン補充するもんだけどな メッシみたいに
いろいろ不思議な記事だ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:45:40.93 ID:CkT8tpKj0.net
お前らレオンとか変なアニメとか大好きじゃん
祝福したれよ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:45:50.36 ID:7WPc+Zx40.net
>>120
成長が止まっただけで老化は止まってない

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:46:26.39 ID:7WPc+Zx40.net
>>147
あと10年もしたらそうなると思うぞ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:48:08.78 ID:VkJIAwh+0.net
>>150
安達祐実の事かぁーー!!

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:50:12.83 ID:ZPWv0Vcw0.net
潜入捜査とか色々役立ちそうだな

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:51:31.92 ID:aS2MjemU0.net
合法w

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:51:58.41 ID:FX3vpdQ/0.net
顔は普通に老けててホビットやん

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:52:07.92 ID:dxI+r2oy0.net
確かに180超えと150以下のカップルとか親子がイチャついてるみたいに見える
身長差萌えとか言うけど正直キモい

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:54:32.71 ID:YK3cbivt0.net
せめてあと5つ上ならなんとかデキた

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:56:05.31 ID:M5MbeG8x0.net
>>87
体重と筋力のせいか
動きも子供っぽいね

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:56:24.32 ID:ixpyc/JU0.net
灰原哀みたいなもんか

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:57:14.21 ID:QR+QGJYq0.net
異常かどうかはこやつらがセクロスしてる動画で判断するべきだろう

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:57:16.87 ID:CdfwkunO0.net
14歳ぐらいにしか見えない

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:57:37.96 ID:v7ntie200.net
> レイは6ヵ月のときに脳腫瘍と診断され、その際に受けた化学療法の影響で、
> 下垂体がほとんど休眠状態となり、8歳の身体で成長が止まってしまった。

つまり完全合法ロリは作れるということだな
うさドロ計画が捗る

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:57:39.15 ID:WMZBXNCq0.net
童貞野郎が発狂してしまうスレ

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 09:59:12.99 ID:GTR7tKQz0.net
>>125
(´・ω・`)

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:00:04.66 ID:/6/X7oIM0.net
伊是名夏子さんは100センチだったか?

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:00:40.37 ID:U+mIx2DI0.net
人工的に合法ロリ量産できないかな

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:01:02.36 ID:dXChOXgy0.net
正直、羨ましい自分がいる

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:01:18.35 ID:LdVXve0e0.net
>>1
これ成長が止まって無駄なテロメアや細胞が使われない分、めちゃくちゃ長生きできるんじゃないか

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:01:37.25 ID:U+mIx2DI0.net
岐南工業高校なら量産できる

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:06.14 ID:xRtdaUwF0.net
でも幼馴染とかじゃなくふと出会ってその見た目を好きになった訳でしょ?
ロリコンな事には変わらないのでは

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:09.97 ID:c4CsoHnr0.net
ワイは15の時には既に40の頭してたわ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:14.00 ID:9Me4txoN0.net
本人も言っているが目元・首・手の甲あたりのシワを見ると23歳相当だとわかる
ただ骨格がミニマムな小人症なだけで若い訳では無い

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:30.74 ID:K62RxP7e0.net
>>29
演技学んで女優目指しても良いような
子供の容姿で実年齢は老人とかファンタジーでありがちなでキャラクター出来そう
子供では無理な深夜の撮影とか

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:50.73 ID:Xlwbas4E0.net
日本には嫉妬乙って便利な反論がある

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:02:52.56 ID:HrChU4JD0.net
>>171
今はツルツル?

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:04:38.98 ID:0zBK/HWu0.net
>>135
頭おかしい

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:05:42.92 ID:3mmwp/pu0.net
130センチくらいとすればまあ見かける範囲

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:05:55.25 ID:/Gy8aZvK0.net
>>1
お前、ロリコンだろ!

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:06:10.84 ID:2YLDihw70.net
やってるの?

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:06:18.73 ID:K62RxP7e0.net
>>158
神経系はどうなのかね
子供は未発達でだから不器用、大人が思うような細かい動作が出来ないだからハサミとかまだうまく使えないねてなる
幼児は薄い紙めくるのかまだ出来ないから絵本は厚い紙で作られてるのもその為
身体制御も発達しないなら動作が子供のままなのかね

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:06:46.10 ID:/Gy8aZvK0.net
ただ背が低い女はずんぐりむっくりしてるから。ロリとは呼べない。

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:07:27.27 ID:+Bl5XCF+0.net
>>5,8
一見すると不謹慎そうに思われそうだが、うまく言い得てるよな

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:07:44.40 ID:VkJIAwh+0.net
>>176
えっ??なんで?
交際中なら、普通の成人同士なら、普通にやる事もやるわけで。
ちゃんとやれてるのかを心配してるだけですよ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:07:49.71 ID:K62RxP7e0.net
>>85
小児ガンなら予後不安もあるのか
成長しない事での疾患もありそうだし

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:08:05.81 ID:RDW9UhDC0.net
8歳の身体に成人の内蔵が収まるのだろうか

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:10:23.86 ID:7Hm7J82l0.net
>>185
内蔵とかも8歳なのでは
成長しないまま劣化はしていく感じで

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:10:31.54 ID:wDcalzLj0.net
これは極端だけれど、単純に背の低い女性(140台とか)に対してもちょっと考えてしまうことはある
相手を大人として見れるかどうかとか、周囲から見ても奇異に思われるかもとか、

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:10:47.69 ID:K62RxP7e0.net
>>49
自分が子供の頃に父親オジ祖父等にレイプされてもなんとも思わないのか
そのくらい想像してみろ

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:10:49.40 ID:uLyMO+m90.net
みんなうらやましいんだろ

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:11:12.02 ID:qkLU9Zm+0.net
昔びっくり人間で九歳ぐらいのママさん出てなかったっけ

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:11:51.53 ID:wDcalzLj0.net
>>189
小児性愛者には厳しいんだよ、日本はロリコン大国だからこの感覚が理解されないかもだが

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:13:11.94 ID:Nr7dO+et0.net
見た目が若かろうが23歳なんでしょ?じゃあ良いじゃん

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:13:23.63 ID:+ndJNls70.net
なんかしらんけどチンコ勃ってきた

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:15:29.01 ID:fpFWghIj0.net
>>191
感覚以前に、この男性は小児性愛者とみなされてるのかどうかでは
背景があるのにそうみなされてるなら、単に事実と合致しない、頭が
悪い思い込みだということにならんの

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:15:54.01 ID:QOuPp0oc0.net
>>172
そう?顔も割と老けてなく見えた
近所の小人症の人はほんと顔だけ大人でアンバランスさが大変だなと思う
この彼女は老いも遅いのかな

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:16:24.98 ID:UDv7euUp0.net
リアル安達祐実か

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:17:31.40 ID:zXbaY/fy0.net
身長が8歳相当なだけで
顔とか手足は23歳なんやな
まんま映画のエスターやんw

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:17:42.84 ID:JKIEDavu0.net
たまに日本でも居るだろ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:18:53.75 ID:wDcalzLj0.net
>>194
世間にはそう見てしまう人が結構いるってことなんじゃね
もっともSNS上の反応なんて実際の世の中の反応と一致するとも思わないけど

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:19:09.48 ID:+mFFj+pO0.net
インドかタイにも何年か前そういうカップルいなかったっけ? あそこは結婚したのだろうか

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:19:32.92 ID:s9y9sxm00.net
>>184
余命はやはりそれほど長くないのではないかと

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:21:04.22 ID:410l83b/0.net
あと10年もしたら文字どおりロリBBAじゃん

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:21:25.32 ID:QhFYieXj0.net
なんだただの夏子か

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:22:08.50 ID:QylPsOZ30.net
リアリティースターってのはリアリティーショー出演者ってのかね?

他の記事ではNGワード抵触で貼れないが
>>身長は8歳の女の子の平均身長116センチで止まった。

https://www.youtube.com/watch?v=s7In-KGxduU
動画冒頭で走ったり乗馬できるようで動きはスムーズだし運動能力は問題なさげかな
喋り声はかなり高くて子供っぽい声だね
知能面も受け答えからして普通っぽいか
何箇所も体にタトゥー入れてワインか発泡酒も飲んでるしなw

体が性的な機能有して性交渉や出産できるのかねこういう人は?

まああの骨形成不全症で身長100センチのナツコ女史でも二人産んで元気そうだし
内面がモンスターでポリコレや問題行動してるとかってのはなさげだしw
体型バランスも幼いけど自然だから
多分そのあたりは他者が心配せずとも大丈夫なのかな?

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:25:12.05 ID:CIS8CS3K0.net
ババアはいらんなあ

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:25:17.92 ID:71wmJz/50.net
これ、女からの嫉妬の方が深く激しいんじゃ……

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:25:23.11 ID:CCzWWPuV0.net
芦田愛菜や安達祐実でもokなんだから別にええやろ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:26:46.38 ID:frxzUvxt0.net
にしくん(29) 109cmのツイッター何年かぶりに見たら楽しそうでなにより

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:26:54.13 ID:7Hm7J82l0.net
出産はまあ生理が来てるかどうかだね
子宮も成長止めちゃってるなら無理

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:28:59.77 ID:TYpcLbct0.net
なんで2スレ目までw
やっぱロリコンが多いんだね

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:29:48.12 ID:LA2UmTyx0.net
なんか映画になりそう

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:29:56.27 ID:oLmT2AEg0.net
リアルなミニーメイ

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:31:41.33 ID:VtR7Us/b0.net
>>1
うまやらしいので死刑

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:36:13.40 ID:WyE4vmQo0.net
ぜんぜんロリちゃうやん
サイズだけ縮めた大人やん

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:36:48.23 ID:sq1EbLy90.net
人身売買組織「その治療法詳しく」

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:37:27.77 ID:r/ltB/M10.net
足見たら大人だって分かるね
顔も大人だし

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:40:43.99 ID:VkJIAwh+0.net
>>216
でも声は子供

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:42:22.51 ID:QylPsOZ30.net
欧米では男女の体格差が日本より更に顕著だから
更に幼く見えがちなんだろうな

確かにこの女性は合法ロリなのだが、普通に受け答えできて判断能力があるようだし
合法ロリ女性にも選ぶ権利があって相手と交際してるのだから問題はないw

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:45:32.02 ID:kfmvaW1M0.net
あと10年したら8歳サイズに33歳の顔になるからみんな顔見た瞬間「あっ…(察し)」ってわかってくれると思うよ

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:46:03.27 ID:Ga0AhxIZ0.net
顔が動画では8歳じゃなかった23歳と言われれば年相応
小人症ほど違和感ないけど

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:47:11.86 ID:sUlBJ6El0.net
日本の女がモテるのはこれ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:50:58.75 ID:cHn9VUyL0.net
コレって不老不死?

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:51:55.89 ID:OWRSPhLH0.net
身体は小さいけど顔つきは大人で美人さんだった
なんぞいうやつはほっとけばいい

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:52:03.22 ID:r/ltB/M10.net
>>217
安達祐実みたいだよね

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:53:19.14 ID:oMfjERwE0.net
この人と23歳の身体した8歳児どっちがいい?

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:55:14.94 ID:xmM+ZyDV0.net
オマンコはボーボーなの?
ツルツルなの?
パイパンならめっちゃ羨ましいな
赤パンとかブルマ履かせて体操マットの上でセックスしたい

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:58:49.80 ID:ijOqG4IP0.net
>>222
成長ホルモンが分泌されないだけで、細胞劣化は変わらない。

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 10:59:04.68 ID:CkT8tpKj0.net
普通のチンポサイズしてたら全く楽しくないだろロリなんて
ロリって大人の女を満足させられるチンポがないのか?

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:00:44.55 ID:VtR7Us/b0.net
>>224
安達祐実のコスプレは本当に危険

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:01:36.16 ID:Zmx/wyUm0.net
でも8歳のカラダとセックスしてるんだよな?
ロリコンやん

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:02:49.74 ID:V7tYQirH0.net
人権ない?

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:05:39.64 ID:fji4stbR0.net
キツくて気持ちいいんだろうな

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:07:02.23 ID:pnMvUCuK0.net
ここまでロリじゃだめだろ
違法か合法か微妙なラインのロリが良いんじゃないか

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:11:13.79 ID:uV2HHRO40.net
>>203
それはゴブリンだと何度(ry

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:12:54.26 ID:wFWutWmr0.net
かわいいじゃねーか。
何故批判なのかがわからん。

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:13:34.10 ID:+D14gQkw0.net
話し方や思考も8歳ならダメだろ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:14:10.63 ID:wFWutWmr0.net
>>217
声優やれば良いと思う。
伝説作りそう。

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:14:26.33 ID:v8CkGSWt0.net
合法ロリの言葉の意味が

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:15:03.14 ID:CIS8CS3K0.net
>>237
合法ロリエーブイのほうが儲かる

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:15:50.36 ID:6J5gsX6S0.net
>>186
将来の夏子

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:16:02.04 ID:BgClHafk0.net
>>18
医学的な記録では、
8歳での出産例があるそーな。

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:17:34.51 ID:ZUTsdjsd0.net
美人

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:17:35.38 ID:6J5gsX6S0.net
障害で中3でも体は低学年中身は3歳の男の子を知ってるが。
めちゃくちゃ可愛かった。

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:18:26.80 ID:uV2HHRO40.net
二人で踊ってるところ見ると男の人の方がバイデン息子に見えてくるなw

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:19:49.52 ID:NMCaxUFD0.net
これが合法ロリなら中国のあれは合法ショタやな

ほらあの27歳で童顔すぎて小学生男児にしか見えない

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:19:57.63 ID:lPCiQRpz0.net
可愛いが、この身体では出産無理やん
セフレにしか使えん

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:21:05.03 ID:iqJ1Rs0P0.net
合成写真みたい
顔は大人っぽい

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:21:11.55 ID:0s4lIzwa0.net
年相応の見た目をしたアラフォーババアの嫉妬wwwwwwwww

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:22:13.10 ID:pPxmJmQw0.net
これはしゃーない、寧ろ何も言われない方が異常

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:23:36.62 ID:ZkZMakfQ0.net
ロリコンホイホイかよ
まさに合法ロリ
日本のAVでもたまに身長130センチ台のAV女優がいるが小人症の可能性大
そもそも140センチを下回ると普通免許の取得が難しくなる

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:27:09.62 ID:VtR7Us/b0.net
確かに安達祐実はもはや凶器や

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:28:42.34 ID:Ly8HcdiZ0.net
ロリっていうのは心も身体も幼いから良いのであってだなー。
中身が大人でこまっしゃくれた推理好きのクソガキなんて腹立つだけやで

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:32:01.86 ID:/Gy8aZvK0.net
>>245
あれブサメンじゃなかったっけ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:36:35.87 ID:JlR1BDeq0.net
あら、なっちゃんみたいなのと思ったら

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:36:45.44 ID:3O50n4b50.net
>>237
素で行けるもんなw
エーブイでも伝説になりそうだが先生とかなっても伝説になりそう

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:40:12.32 ID:8XjMIGeX0.net
物理的にout

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:44:03.84 ID:JEYQkF+T0.net
>>230
身長だけだぞ
肌とか明らかに大人

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:45:15.61 ID:I1TxKStZ0.net
灰原さんか

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:47:20.43 ID:I1TxKStZ0.net
もう5年すれば肌シワとシミだらけで太るから小さいおばちゃんにしか見えなくなる今は耐えろ
その先は別の意味で耐えろ

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:50:29.32 ID:Klt0A5yd0.net
この23歳の女性に「お前は8歳の男の子としか付き合ったらダメ」って言うのかねえ

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:51:12.68 ID:IvvIeFGy0.net
>>25

> いや、これ外見だけじゃなくて話し方も8歳なら、思考も仕草も8歳ってことでしょ?23年生きてるだけでそれもう8歳じゃん

いや、>>12見たら身長と声が8歳なだけで仕草や話し方、話す内容は大人だろ
つまり中身は大人だ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:55:50.09 ID:WngiwvXM0.net
顔なんかは大人びてるし
サイズは子供のままでも老化自体はあるんだろうな
これをダメと言ったら女性が可哀想だろ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:55:54.16 ID:ohBwrBjh0.net
>>25
なんで思考も8歳だと思う?
お前が3歳児なみの知能だからか?w

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:56:07.68 ID:QMQHlyHj0.net
>>201
だったらやりたい事いっぱいさせてあげたいわ

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:58:04.85 ID:QMQHlyHj0.net
>>25
話し方が8歳てのは口蓋や声帯の最長が止まって子供特有の話し方しか出来ないて事だろ

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 11:59:24.04 ID:KONfCuXn0.net
好きなら気にすんなよ?

むしろ胸を張れ?合法だし(笑)

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:01:01.13 ID:ohBwrBjh0.net
>>40
そうだろうな
本物のロリはこの子からは大人の部分を感じるだろうな
ロリまでは行かないが小柄な子が好きな程度なら惹かれもするだろうが
ソースはおれw

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:03:53.08 ID:5vLPkJGX0.net
しかもメチャクチャ可愛いやんけ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:04:31.10 ID:35PrQ9fh0.net
>>110
ちょっとでも気になるのであれば、多少なりとも興味はあるんだよお前はw

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:07:16.59 ID:35PrQ9fh0.net
>>94
出会い系って本当に出会えるんだな。
ちなみにその釣った女はタレントだと誰に似てたんだ?

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:08:36.92 ID:TAyh556o0.net
男の小人症はよく見かけるけど 女の小人症を見かけないのはなぜか

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:13:42.98 ID:L8io3Iik0.net
>>1
めっちゃ可愛い

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:15:43.55 ID:aaYtF/X+0.net
23くらいで不老治療できたらアスリートの現役期間延びちゃうとか?

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:16:20.11 ID:2ZPFMUHG0.net
でも彼女が幸せならOKです!ってならんの?

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:17:23.30 ID:Y7qmrTCY0.net
>>38
糞生意気だから年齢相応の大人なんだろう

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:17:33.22 ID:IGAvgNXt0.net
ワシはロリの歩美ちゃんのJKバージョンのが好きなんやが…

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:20:42.00 ID:NRma1voR0.net
SMSに上げりゃ批難されるわな、結局自分が優しい男とかって周りがチヤホヤしてくれると勘違いしたんやろ
女の子を守る気ゼロやん

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:21:18.99 ID:Ga0AhxIZ0.net
>>257
胸とかは小さいままでしょ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:21:42.18 ID:dXChOXgy0.net
安達祐実好きは絶対ロリコン

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:22:06.41 ID:Ga0AhxIZ0.net
>>277
確かに目立とうすりゃあ叩かれやすくなるよな
特にネットだと

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:22:26.64 ID:FPrGMGa50.net
>>1
画像なしかよ

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:22:42.83 ID:iqJ1Rs0P0.net
人は見た目8割とかいうから
やっぱりそういう方向なんじゃないの?

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:24:25.47 ID:sznbgGPl0.net
駅弁も楽だしおまんこもキツキツ
こんな子とセックスしたら戻れなくなるよ

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:24:43.93 ID:zAHKpp3W0.net
合法とか羨ましすぎる

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:26:48.89 ID:6Qh/Eo8O0.net
俺も女子小学生みたいな女の子と付き合いたい

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:28:20.52 ID:uqPmu59p0.net
ロリはこんな人が理想なの?

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:31:12.02 ID:hmOz2SYZ0.net
アーノルド坊や思い出し

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:32:49.35 ID:exTFVr7Y0.net
寿命とかどうなんだろ
テロメアも長いままなんかね

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:32:53.33 ID:zUMSknB30.net
小学生が嫁の漫画があったな

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:33:51.25 ID:ktYgVBnx0.net
エスター・ビギニング

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:36:34.87 ID:ZSQtOXU40.net
日本にくれば普通な感じなんだろうな

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:36:46.13 ID:UircTTGB0.net
つまりコナンか

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:38:03.20 ID:QKOxpunW0.net
下垂体を無効化すれば老化しないってことか?

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:43:30.25 ID:fpFWghIj0.net
>>293
成長しないだけで老化はするやろ

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:43:55.75 ID:gAu0rKmi0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  号砲ロリ
  |  ω |
  し ⌒J

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:44:27.38 ID:QylPsOZ30.net
脳腫瘍の治療でその際に受けた化学療法の影響で、下垂体がほとんど休眠状態

現在は完治してるようだし見た目も健康そうだから
後遺症や他の疾患がなければ健康面では問題なさげかな?

かなりの低身長が短命とも限らないようで

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:44:48.86 ID:fpFWghIj0.net
>>267
ガチロリ?

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:46:10.60 ID:fpFWghIj0.net
>>260
もはやこの人のことを一人の女性としてはみないという宣言だよな
そういうレベルの人間が多いのが現実だ

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:46:34.25 ID:+2Mwl43O0.net
>>289
主演毎田暖乃のあれ?
放映当時は「まいだのの」で予測変換してくれたんだがなぁ
ネクスト伊藤沙莉として期待してるんだが

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 12:51:04.42 ID:QWZhbPM00.net
>>288
大阪のネジ屋の90代の現役の総務のおばちゃんってのがテレビに特集されてて、
135センチくらいしかお婆さんだけど、ものすごいスピードで動き回ってハキハキ喋ってた
90代であんなに走り回ることのできる人いない

小さい方が体に負担が少なくて、元気に長生きできるだろうなと思った

でも、体に異常があって小さい場合はどうなんだろね

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:03:36.79 ID:cMdCztOB0.net
8歳の体を弄んでるのか…けしからん!

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:04:13.13 ID:UPNfslIw0.net
デートのたびに通報されるだろうな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:05:45.85 ID:UPNfslIw0.net
>>288
むしろ子供のほうが細胞分裂はやいからテロメアの減り方は早そう

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:06:21.49 ID:Z9wtawfE0.net
ぼ、ぼくの隣なら丁度いい身長差だと思うんだ…

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:06:38.49 ID:Jy6O2+O+0.net
男女逆のパターンは無いよな

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:14:13.20 ID:82vn7OWI0.net
タトゥー入れてて萎えた

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:16:43.04 ID:95htcbj40.net
ラノベに出てくるやたらしっかり理論づけて喋れる小学生みたいなもんだな
一部の層には理想の女だろ

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:18:16.33 ID:sf6Uttmd0.net
副作用で成長止められるなら
副作用で老化も止められる事象もそのうち出てこないかなー

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:21:04.11 ID:iqJ1Rs0P0.net
>>308
昔テロメア減らなくする研究があったと思うけど続報無いね

まあ出来てたら人間増え過ぎるから公開しないだろうけど

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:21:31.22 ID:x4pkgyJj0.net
APTX4869は実在したのか?

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:22:08.52 ID:kF3SGqtq0.net
心は子供身体は大人めんたんていコナン!

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:24:36.63 ID:lPCiQRpz0.net
この男性を否定することはこの女性を悲劇に叩き込むだけなんだけどわかってるんだろうか、メスどもは

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:26:20.69 ID:4S6uzpNS0.net
挿入は無理なんかなやっぱ

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:26:57.59 ID:DQ26E7Yz0.net
8歳の身体に俺が毎日どんな事しようが完全に合法だから黙っとけよって反論したの?

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:28:08.28 ID:ubtQ9m9l0.net
>>293
医者「しーっ!」

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:28:24.05 ID:xelPQfOR0.net
>>1
いくらですか?

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:29:17.25 ID:xelPQfOR0.net
>>152
劣化はしていってるね

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:30:52.10 ID:8zZp2Aw80.net
顔はちゃんと成長してるじゃん
身体も経年で女児のそれとは違うだろ

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:33:05.64 ID:ny+1EwkF0.net
思ってたのと違ってかわいいな
男は男に、女は女に嫉妬してるんだろうな

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:42:33.90 ID:amS8pphE0.net
俺のちんこも8歳

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:46:17.42 ID:2E55QWg50.net
普通にかわいくてびっくり

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:47:05.54 ID:Mv9jOuMo0.net
>>83
身長とかが伸びないだけで、肌は着実に老化するからね

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:48:08.21 ID:0zBK/HWu0.net
子供いて男の子だったら
救えぬマザコンになりそう

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:48:28.85 ID:31D7ts+P0.net
ロリコンの夢

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 13:55:19.84 ID:chhItvGN0.net
たまたま美人だから叩かれてんだろ?
それとも矮人の人に恋人できたらみんなで叩くのか?

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:00:55.55 ID:v5hmoNZt0.net
すでにこの手の小人症のAVとかあるだろ
体が小さいだけで顔や手足は老けてるから違和感バリバリやぞ
23だからまだギリ若く見えるけど5年後には多分誰も顔見てロリだなんて言わなくなってるだろうな

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:03:15.28 ID:tVtxpU7H0.net
8歳くらいがストライクゾーンのロリコンにとってこう言うのはアリなの?ナシなの?

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:04:12.41 ID:FX3vpdQ/0.net
8歳の顔ではない罠
https://i.imgur.com/M169DTP.png

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:06:14.08 ID:3EU1kHNK0.net
見た目が子供に見えるAVも禁止

この流れに反論できる大きな根拠

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:14:39.50 ID:xelPQfOR0.net
>>328
とりあえず、日本のスクール水着着せないと分からないわ

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:14:39.70 ID:4B+x9LXe0.net
年取っても肉体が永遠に若いままなら二十歳の頃が最強だろうな

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:22:41.31 ID:FX3vpdQ/0.net
これで身長160もあれば普通の二十代って感じ
https://i.imgur.com/OhjVMv2.png

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:25:32.85 ID:d73YpK2z0.net
筋張った手のゴツゴツ具合が年相応を感じさせるな

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:28:15.89 ID:cr5X5DwC0.net
14歳の精神年齢をした46歳の俺と付き合おう

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:30:16.53 ID:4qPmQpRA0.net
>>328
下半身のシルエットは大人に見えるな

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:33:17.01 ID:F1iJ1gfV0.net
>>40
あくまでも小人症であって顔や肌は年相応に老けてるから
ただのめっちゃ小柄な成人女性って感じする

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:34:36.84 ID:xelPQfOR0.net
>>332
どうみても腹周りでぶっちょ
だがそこがいい
いくら?

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:36:59.71 ID:+9GTnaUm0.net
>>12
すごいめちゃくちゃ美人
安達祐実を白人にして更に小さくした感じ

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:37:03.32 ID:AQUHmi/t0.net
悲しいけど10年後には周りの目が完全に障害者に対するそれになってるだろうな
顔や手足はおばさんなのに身長だけ120cmとか
彼氏も奇異の目に耐えられるかどうか
強く生きてほしい

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:37:13.02 ID:jweB/L+H0.net
3次元で許されるんだから創作もこれでいいよな

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:38:06.50 ID:LYMHNSPf0.net
>>309
テロメア減らなくしても老化するので、それだけでは老化を防げないってんで盛り下がり

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:45:26.44 ID:tHKLRfRN0.net
身体は小さいけど立ち振舞いがちゃんと大人だな

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:55:17.88 ID:nrT/D9bM0.net
アニメではよくあること

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 14:59:35.65 ID:4GtybI0c0.net
小人症とはまた違うんじゃない?

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:02:19.29 ID:fpFWghIj0.net
>>312
本音は意外とその辺にあるのかもな

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:03:06.70 ID:VEpN0Xgs0.net
白木みのる

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:03:56.72 ID:VNRQ9QXk0.net
メイクきついから顔は大人っぽく見えるだけじゃないか?
パーツのバランスは子供だと思う
肌は老化するだろうけどね

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:07:29.09 ID:jweB/L+H0.net
winwinだろ

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:07:32.47 ID:o29CTJU/0.net
どう考えてもロリコンですわ
リアルエスター

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:13:20.76 ID:SDtdE3H60.net
彼氏に対してロリコンだなんだと言い出すと、それイコール彼女対してお前は人として恋愛や結婚する資格なんてねぇんだよ!って言ってるようなもんだ。ってのはわかろうね

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:29:12.05 ID:C4WRaDKU0.net
合法ロリか

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:31:25.37 ID:r6qdowBp0.net
つーか、可愛いやんw

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:31:37.32 ID:C4WRaDKU0.net
顔可愛いし素直に裏山けしからん
この合法ロリは妊娠するのかね?

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:32:10.12 ID:sc7I2lu60.net
>>1
貸してくれませんかね

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:36:00.05 ID:ohBwrBjh0.net
>>297
おれは2行目だw
歴代の彼女は今の彼女も含めてほぼ150cm前後だ
まあアメリカにいたときはさすがに選択肢が無いから170cmの子だったがw

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:36:33.74 ID:/oXq2MLa0.net
身体は小さいけど体型が幼児っぽくないな
性的には成熟してるのかもしれん
あと旦那がライアン・レイノルズに似てる

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:38:04.02 ID:3vuYExev0.net
彼女は身長138なので10歳くらい。
でも顔はオバハンや

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:39:18.74 ID:364XspYr0.net
。゚(゚´Д`゚)゚。成長止まるんだな

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:44:14.05 ID:UIO0EGNK0.net
23歳の女性を見た目で判断して何言ってんだって感じ

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:45:13.57 ID:ohBwrBjh0.net
>>313
出来るしやってると思うな
膣の直径は問題ない
自分の体の大きさに合った子供なら出産が可能なんだから
チンポくらい時間をかけて慣れれば軽いものだ
しかし深さには問題が生じるだろうな
小柄だといって浅いとは限らないがやっぱそういう傾向だから
あまり深くは入れられない
ソースはおれw

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:50:35.50 ID:ji28rYWh0.net
化学療法で成長が止まることに驚き

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:51:17.30 ID:k6UzqbOf0.net
事案じゃん

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 15:58:27.87 ID:IrqVF1UZ0.net
>>14
わたしもそれが心配になった
骨盤が小さ過ぎて少なくとも自然分娩は危険だと思う

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:05:24.80 ID:KpwCAhc80.net
エスター

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:07:25.98 ID:kMVoHseN0.net
あの婆を思い出した

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:15:41.64 ID:fpFWghIj0.net
>>355
>おれは2行目だw
>>297
1そうだろうな
2本物のロリはこの子からは大人の部分を感じるだろうな

!!!
ご、ごめん

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:28:14.81 ID:Sh0onj6E0.net
>>365
あっちはマジもんの奇(略

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:31:50.02 ID:VtR7Us/b0.net
8歳の体に15歳のチンチン、50歳の脳味噌が最強だと思う。

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:34:55.44 ID:NkugSr+20.net
八歳のままの体てことじゃないでしょ?ロリとは呼べない

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:36:03.24 ID:EGWhDhAY0.net
大半のロリコンは相手の精神が未成熟で優位に立てるから故の少女好きやろ
この人は対象外じゃね

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:39:17.32 ID:xCV461rq0.net
>>370
そもそもこの人見た目も背が極端に低いだけのおばはんやし
肌のハリとかはJKにも劣るからロリではない

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:39:30.14 ID:Xm+cuYRv0.net
名器コナン

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:42:10.35 ID:vW44fl2z0.net
>>25
八歳と言いたいだけ違うんかいw
なんで見た目や声が八歳だから精神面も八歳と結論付けられるのか、
論証すっ飛ばしてることに気づかない?
あなたのオツムが八歳児並なのは間違いないようだが。

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:42:30.40 ID:gkTCVhbh0.net
白人女にも日本人みたいに小さい子供の体の頃があるんだな
白人女は生まれたてでも8頭身ボインでぷりぷりしてるもんだと思ってたわ

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:50:15.03 ID:knebDNli0.net
>>1
8歳の体をした23歳が良いなら
23歳の体をした8歳も大丈夫だな

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:51:52.78 ID:SR/MZUr90.net
背の低い23歳に見えるけど

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:52:51.39 ID:jDxPKoaD0.net
ぱっと見肌年齢が8歳じゃないから駄目だわ

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:55:01.54 ID:ohBwrBjh0.net
>>366
コラ

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 16:56:27.21 ID:DSAToAdt0.net
>>374
10歳ぐらいでも顔写真だけだと
日本人の目からは大人の女性に見えるぞ白人少女

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:04:05.62 ID:ohBwrBjh0.net
>>363
帝王切開でいけるだろ
一般的にも膣周りに無理があったら医者にもよるが抵抗無く帝王切開を選ぶ
2.5~3kgくらいになるまでに取り出したら母体にもむりは行かないし子供も十分育つ
この子はDNAには問題ないんだから
生まれる子供は普通の大きさになるんだから子作りするのがいいと思うな

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:16:04.91 ID:tjwZxD7o0.net
>>375
実際いるけど老いるのが異常に速いだけだからマイナスしかない

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:17:33.42 ID:tjwZxD7o0.net
>>380
下垂体の影響で下半身の成長が8歳で止まっているから相当早熟な子でもない限りは初潮が来てないから妊娠は出来ない

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:18:52.57 ID:qfNDbudv0.net
エッチできるの?

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:27:06.88 ID:NNKbCz4B0.net
8歳の身体の8歳とエッチしたいよね

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:34:57.31 ID:S1955xEu0.net
素敵な話なのにクズはどんな目で見てるの??

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:36:34.22 ID:tjwZxD7o0.net
>>385
チンコが凄く小さいから8歳相手でも挿入可能なんじゃね?

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:40:14.60 ID:ZvY+F9Fv0.net
ポルノクイーンになれる人材

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:45:47.11 ID:QMQHlyHj0.net
>>271
地元でよく見かけるけど
アメドラにもよく出てる女優さんいるじゃない

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:48:01.10 ID:nhdAWzlQ0.net
>>380
きっしょ

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 17:50:49.82 ID:dEjIWfEq0.net
エロビデオに出演してよ

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 18:13:09.71 ID:CIS8CS3K0.net
おまえらは行き遅れの低身長胸なし45ババアでもだいとけよ

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 18:21:26.94 ID:eBPItPqR0.net
名探偵、ではなかった

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 19:11:23.16 ID:iqJ1Rs0P0.net
>>341
そうなんだ、ありがとう

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 19:36:47.01 ID:+i8UApT+0.net
神戸新聞 2023/01/31 17:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/0016010261.shtml

兵庫県警三木署は31日、県迷惑防止条例違反の疑いで、三木市内の男子高校生(17)を逮捕した。

逮捕容疑は、2022年5月24日午後4時半ごろ、市内の路上で女子中学生(13)に「股間を触らないか」と声をかけ、追いかけた疑い。
同署によると、容疑を認めているという。

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 19:56:58.79 ID:1cuaFpdS0.net
>>370
そう
しかもこの女性は過去そういう変態に寄って来られた経験もあって自分でちゃんとそこら辺はガードできるし、
その上でこの彼氏を選んでる
批判する人のほうが自分を幼女として見てると思ってるだろう

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 20:38:11.17 ID:lgn5oJko0.net
奇形好きな男特殊性癖なのは間違いないだろ

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 20:54:03.43 ID:tpMKF/VY0.net
>>370
ロリコンじゃないにしても倒錯はしてると思う
ただ批判も否定する理由もないね

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 20:59:51.64 ID:NK7ou0Fe0.net
正直、身長140台の20代女性 と 身長160近い小学生・上級生女子 どっちが年上か見分けられるかというと必ずしも見分けられる自信ない。

小学生は男子より女子の方が大きいの多いような。
平均では男子の方が身長高くても、男子はいかにも小学生って体格しかいないけど、
女子はポツポツ大きのがいる。

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 21:01:53.87 ID:kosUFuVH0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は31日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は31日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月31日 15:50

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 21:16:27.66 ID:PmHbszLD0.net
ロリータ系AV女優にもいる
20代で見た目小学生の奴
女房にしたらロリコンには最高の女だと思う

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 21:23:23.97 ID:LYMHNSPf0.net
>>400
日々劣化してババアになるのを耐えられるかどうか

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 21:47:01.59 ID:QKOxpunW0.net
>>400
体型だけ子供なのに顔や肌だけ劣化していくからキツイよ。

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 22:15:11.78 ID:ohBwrBjh0.net
>>382
そっちも止まるのかよ
なら無理か

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 22:16:16.36 ID:ohBwrBjh0.net
>>389
きしょいのはお前だろ
他人の不幸を笑ってられるんだからな
バカw

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 22:23:04.74 ID:ohBwrBjh0.net
>>309
増えすぎるってのは無いと思う
今だって食料不足とか生活苦など人口抑圧要因で世界人口は決まってるからな
超長生きの問題は淘汰の回数が減るからその分進化が遅れるってことだと思う

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/31(火) 22:24:50.13 ID:ohBwrBjh0.net
>>399
全然意味不明じゃないがw

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 01:40:48.72 ID:9VYEG5mO0.net
普通にへぇーとしか思わない
批判するやつ乏しめる奴は羨ましいとか嫉妬みたいなもんがあるんだろ


だって普通の奴はほんとにどうでもいいとしか思わないからな

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 04:44:33.89 ID:lRIFB7XA0.net
いずれ山岸涼子の「潮の声」に出てくる
子どもおばちゃんみたいになるんだし

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:06:29.07 ID:NYhBD4/N0.net
コレってじゃぁ20歳くらいの時に下垂体眠らせることができれば
ずっとそこで老化が止まるって解釈でいいのか?

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:10:11.06 ID:3v+vAigf0.net
>>12
最高やないか

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:11:41.91 ID:Lv6KGn8i0.net
>>409
止まるのは成長
老化はする

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:11:48.05 ID:uagvsghc0.net
うちの嫁も胸周りは8歳児だよ

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:12:58.93 ID:1JhfiFy10.net
完全にロリコンの嫉妬なんだよなあ

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:19:15.59 ID:KwmfxwGQ0.net
この遺伝子は保存されるべき

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:23:34.26 ID:Uq5sdlqU0.net
また、彼女が可愛い方なのが何ともw
幸せで良いな。

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 08:35:54.86 ID:yRMvuXWq0.net
>>412
やっちまったな

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 10:05:12.10 ID:vzL7UaTH0.net
八神くんの家庭事情的な

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 10:25:13.98 ID:pMA9dNeH0.net
>>396
おっと某放送局アナウンサーの悪口はそこまでだ

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 12:03:18.58 ID:Lv6KGn8i0.net
>>417
もう一個「の」が必要

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 12:03:49.14 ID:VQ/mETax0.net
>>84
一生寝たきりで一生意識が戻らないことがほぼ確定してる子供に
体が大きくなると将来的な介護が大変になるからとその手術して体の成長を止める措置をするみたいな方法を取れる国もある
なんか人権問題で話題にになってた

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 12:23:03.89 ID:0Svfg5Q10.net
素直に「羨ましいのか?合法なんだぜ」って返しとけば宜しい
イスラム教徒は、嫁にするなら未開通にこだわってるだけだ って返してくるけど

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 12:50:56.16 ID:sfPKfk9s0.net
>>416
当時は美人だったから胸なんて気にせず結婚したが、歳取ったらどんな美人もシワが出てくるし、おっぱい重視の方がいいんだと分かったわ。
来世に活かすよ

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 13:04:42.41 ID:ozNY3Mek0.net
ケツとか見ると8歳の身体じゃないし
全体的に小さくした感じ

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 13:08:00.54 ID:N6Epy9L30.net
顔は年相応だから酷いアイコラにしか見えない

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 13:23:46.43 ID:sEkSpLAW0.net
あっちょんぶりけ

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 14:22:46.87 ID:Lv6KGn8i0.net
>>424
アイドル?

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 14:53:07.59 ID:cdVVD8ia0.net
ちなみに彼の好きな体位はバックだという

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 17:39:35.20 ID:BavswiWN0.net
>>427
鬼畜

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 17:47:15.67 ID:VOaXukrc0.net
細胞レベルでは年相応なんやろか

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 17:48:29.62 ID:VOaXukrc0.net
>>84
毛主席も大満足やね

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 17:51:40.63 ID:T4IkUZhq0.net
12歳の精神を持った中年男女なら山ほどいるのにな

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 18:04:48.67 ID:kKFToV6u0.net
夏子だって若い時は可愛かった

はず

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 18:25:43.74 ID:z090EHTu0.net
実年齢が23歳なら問題無いじゃん?
なんで余計な事いうんや

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/01(水) 18:33:21.88 ID:Q82zBNsc0.net
合法ロリだな

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 10:35:16.31 ID:8RoM1WWQ0.net
>>380
すんごい昔に一桁代の母親とかって海外の女の子テレビに出さなかったっけ
たしか黒人の

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 21:51:39.98 ID:7CMmN6E50.net
>>391
なまえわちはるです

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 22:08:56.13 ID:9Vn5vLyw0.net
うららさんは今何才なんだろか

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 14:11:21.79 ID:dBESrk2d0.net
270 ウィズコロナの名無しさん age 2023/01/31(火) 01:02:25.30 ID:d4bCTC/E0
>269
何これ?祭り?

276 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/31(火) 02:50:34.65 ID:NHhNBi6b0
>270
博多の山笠じゃね?

278 ウィズコロナの名無しさん age 2023/01/31(火) 16:18:49.50 ID:d4bCTC/E0
>276
Thanks
もっとアレな画像出てきたw


ロリコンしね

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 14:12:16.48 ID:II2yTb1F0.net
別段それほど子供っぽくもなかった

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 14:39:46.21 ID:ISP0ESYC0.net
たまたま好きになった娘かたまたまロリだっただけだ!!

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 15:05:54.97 ID:e5WbDQjg0.net
ロリコンニュースとか一緒に見たら気まずくなりそう

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 17:34:32.70 ID:n6qVni500.net
こういう体質の場合は老けるの早いから、
肌は乾燥してしわくちゃになるよ。

羨ましいとか、あふぉじゃね。

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 17:43:32.52 ID:oLIHd2gS0.net
日本には不登校を自慢する男の子版がいますよ

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 17:51:15.86 ID:tn3W6Aoa0.net
ケチャップとソース入れた?

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 18:15:01.58 ID:Ga2jYL2n0.net
>>12
もっとガイジっぽいのを想像してたけどこれなら超勝ち組じゃん
めちゃくちゃ可愛い
ただメイクは似合わないからしない方がいいかな

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 18:43:07.47 ID:ugjZR9bY0.net
顔だけ老けるんだな

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 19:28:41.43 ID:KDayxEgj0.net
こんな患者さんに対応する成長ホルモンみたいなものないのか

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 19:32:42.84 ID:KDayxEgj0.net
男の顔の大きさだけが目立つな

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/03(金) 19:37:38.68 ID:KDayxEgj0.net
>>445
橋本環奈の顔を彫りを深くしたような顔

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 13:20:24.20 ID:zsYJ2t0c0.net
番組が始まる前から付き合ってればいいけど
26歳の旅行ブロガーが目立つために使われてないか

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 15:31:17.93 ID:9Wyj57P40.net
23歳の身体をした8歳の女性ならいいのか?

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 15:32:36.04 ID:QbuKwYuS0.net
レッツ合法

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 15:32:50.43 ID:gIp103f80.net
>>443
あれ23歳じゃないだろ

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 15:37:08.71 ID:6I32YYsQ0.net
何か映画であったな。映画の方はホラー映画だったけれど。
中身は33歳、見た目12歳で幸福な家庭を次々に乗っ取って行く話。

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 15:57:36.28 ID:U/VRuOcD0.net
>>14
出産以前に妊娠できない身体だよ

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 16:43:14.29 ID:1xtvft260.net
合法とか裏山だな

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/04(土) 18:22:42.45 ID:rs+Hk3Pw0.net
俺も見た目は幼女の成人女性とセックスしたけど、穴は大人のサイズだったぜ

総レス数 457
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★