2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】軽症の40代男性が死亡 療養期間終了直後に自宅で死亡か 埼玉県越谷市が発表 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/01/25(水) 21:31:17.83 ID:Cuhol4E69.net
※1/25(水) 9:54配信
埼玉新聞

 埼玉県越谷市は24日、新型コロナウイルスに感染し軽症だった40代男性が昨年9月の療養期間終了後、死亡していたと発表した。

 市によると、男性は1人暮らし。9月17日に陽性と診断された。23日までの自宅療養期間中、自宅療養者支援センターから複数回にわたって電話連絡したもののつながらなかった。ただ、22日まで男性から健康管理システム(マイハーシス)への入力を確認できたため、療養期間を終了した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdce6e1ab5f6310bfff3008621e1efb3f7b93329

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:31:54.62 ID:jnJhJNl20.net
>>1
反ワクか…

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:31:58.10 ID:U5J2N0B90.net
未接種って書いてない
つまり・・

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:32:06.60 ID:Oe3pzIEW0.net
自殺だな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:32:07.90 ID:gA4Jkh3q0.net
ワクチンの有無が書かれていないという事は

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:32:37.16 ID:CbcMfEux0.net
なおワクチンは未接種ではありませんでした

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:33:20.37 ID:GTQFl1Ol0.net
ワクチン接種したのに亡くなったのか
接種したから亡くなったのか

神のみぞ知る

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:33:38.23 ID:CWwO7Byc0.net
半年前の話かよ

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:33:47.81 ID:uSLhu7ig0.net
>>3
余程不健康で無い限り40代がコロナで死ぬことなんてないのに
打ってしまったが故に

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:34:27.65 ID:azKWzTGB0.net
コロナか、ワクチンか

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:35:12.90 ID:/ajXDi+80.net
最後まで気を抜くな。

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:35:26.95 ID:2jNr/4cR0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警加古川署は25日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は25日、JR加古川駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月25日 14:25

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:35:32.86 ID:+4U77dc60.net
>>1
脳炎ですかね?

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:35:39.02 ID:mYmwobLZ0.net
コロナ陽性登録したけどSNSは来なかったな。めんどくさいから放置。

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:36:11.83 ID:ZhXwA4mU0.net
ジャッポのコロナ、なんかこれからが本番っていう感じがしないか?

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:36:20.50 ID:cRJ6GxEZ0.net
ただの風邪では無いのか、ワクチンが毒なのか…

リスクが明確になるまでは不要不急の外出禁止やなあ
加熱式たばこ禁止と同じ理屈で^ ^

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:36:57.60 ID:H/+/SFMJ0.net
去年の9月とな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:37:01.87 ID:qs/Z5jL50.net
死ね改造マフラー

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:37:04.78 ID:NAjB+Mj/0.net
軽症だったのに重症飛ばして死んだのか
重症化予防効果バッチリだな

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:37:45.75 ID:sCPeA84g0.net
ワクチンさえウッテレバナー

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:37:46.63 ID:gI5cmLCz0.net
反ワク~ざけんなよ~
顔真っ赤で喚き散らしてよ
泣くなよ反ワクww悔しいんか?お?wwww

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:38:25.22 ID:+bHmSi2a0.net
なんでこんな古い話が出てくる?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:39:24.78 ID:H0xEdA2J0.net
40まで生きてて何が不満だよ
30超えてもう死にたいくらいだ
代わってほしかったけど健康で辛い

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:40:38.37 ID:FHvW1PEs0.net
いや古っっっっ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:41:09.50 ID:JooMpo/A0.net
何これ
過去にコロナに感染した人が死んでもカウントするわけ

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:41:10.50 ID:xeJtxjrw0.net
糖尿があっただの他の基礎疾患があったのか? ピザだったのか?
体型に問題無い健康体だったのか?

↑これが全然書いて無いのは
大問題 年齢+軽症なのに死亡だけを書くのは正確な情報とは言えない ワク信の悪意を感じるw

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:41:46.13 ID:0BS10S1V0.net
>>22
ネタが無いんだろ
先日は未接種の100歳がしんだとか目を疑う記事出たしな

寿命だ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:41:47.34 ID:aVdP4lv/0.net
打つも地獄
打たぬも地獄

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:45:16.29 ID:lnQJuYPx0.net
>>28
一回も遺伝子治療の治験に参加してないけどこの3年間熱一つ出ないわ。
何が地獄なの??

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:45:22.19 ID:KKZbAl500.net
未接種…じゃあないだと!

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:45:38.91 ID:Yzw4DviH0.net
これこそコロナ関係無くてワロタ
ワクチン打って5分後でも関係無いのに
療養期間過ぎて死んだとかw

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:46:17.34 ID:FK0Rn4dQ0.net
  軽度の心筋炎で致死性不正脈か
長期臥床で肺塞栓症で即死でしょ。

死ぬ時は死ぬんやで、たかがワクチンでも死ぬし
食物でも死ぬ。10万分の一くらいなら何でも有る

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:46:53.85 ID:HSXmPhNc0.net
>>29
気づいてないの?
今後の献血どうするの?

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:46:55.61 ID:/vYnWf640.net
打ってる時は書かない
姑息だな

まあワクチン打ってコロナになったやつの死亡率はクソ高いだろうな実際は

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:47:15.68 ID:sq23pZKV0.net
>>3
そういうこと

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:47:22.13 ID:eG6FBEiy0.net
>>3
あ、察し

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:48:31.58 ID:Eecy3FfX0.net
ワクチン打つとこんな死に方になるのか
体は大丈夫に見えるけど突然弾ける、みたいな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:48:45.42 ID:hCdoWvIF0.net
埼玉新聞は接種歴を公表しないんだね
知事は打て打て促進してるのに

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:48:53.29 ID:K+D8QCvY0.net
>23日までの自宅療養期間中、自宅療養者支援センターから複数回にわたって電話連絡したもののつながらなかった。
>ただ、22日まで男性から健康管理システム(マイハーシス)への入力を確認できたため

こういう電話来ても受けない馬鹿のせいで負担が大きくなってまともに連絡出来ないケースが出るんだわ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:49:03.33 ID:gA4Jkh3q0.net
>>27
コロナが直接の原因じゃなくコロナ療養中に基礎疾患が悪化して亡くなる人が多いみたいね今
もうわけわかめ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:49:43.83 ID:RIlXVzez0.net
>>3
デマ流すな
勝手な憶測で喋るなよ
亡くなったのは多分反ワクチン

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:50:07.51 ID:8eT4Iy2i0.net
臭い玉、V(ビジター)で検索

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:50:42.83 ID:H21Eq2YV0.net
ただの寿命やろ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:01.15 ID:QVN1htQ10.net
>>5
反ワクでしょ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:12.70 ID:n7rOCwUu0.net
>>38
知事が打て打て言ってるような県なら尚更ワクチン打って死んだニュースは流すなと暗黙の了解でしょう

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:20.37 ID:QVN1htQ10.net
>>7
だから反ワクだって

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:46.08 ID:ClxtDvGG0.net
>>41
だからさw

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:49.94 ID:uTVTvhD90.net
未接種なら喜んで書くのにね
ワク信だな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:51:56.51 ID:7iS1Beou0.net
>>3
あーね

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:52:20.74 ID:kB3KaazM0.net
打ち過ぎるとこうなる

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:52:26.48 ID:DpTuJYGt0.net
>>40
どう見てもそれコロナがトリガーになってるんだからコロナが根本的な原因じゃん
頭悪過ぎない?
それとも現実逃避したいだけ?

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:53:50.52 ID:47kvjM5b0.net
梗塞の類は自覚症状がほとんどないまま
運が悪いとポックリ逝くからな
未だに陽性者に血栓予防の処方をしないの意味がわからんのだが
なんで?

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:54:13.24 ID:TY6TCCKW0.net
9月に死亡したのならもう少し詳細な公表は出来ないのかな
何で死亡したのかとか情報が知りたい

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:54:55.75 ID:gA4Jkh3q0.net
>>51
テレビで専門家さんが言ってたから不思議なだけだよ
ごめん

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:55:07.97 ID:fs+wynzm0.net
ワク信おじの末路

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:55:22.20 ID:J7jWWyTs0.net
>>33
献血てなによ?

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:55:25.87 ID:rBYnJ64Z0.net
9月の死者をなんで今頃発表すんだよ

ワクチン接種済みで死んだから
今まで隠ぺいしていたのか?

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:55:48.51 ID:dPE8n5w30.net
可哀想になぁ
みんな結婚しろよ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:56:14.63 ID:fu+VYdN40.net
ワクチンの接種歴ぐらいわかんないのか

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:56:31.58 ID:d5ThcOVh0.net
ワクチン何回打っていたんだろう

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:56:41.54 ID:XXWi3jul0.net
昔(ワクチン1回目が始まった頃)はコロナ死亡者が出ればわざわざ未接種と書いてたもんだがな
なぜ最近は書かれないのかなあ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:57:00.30 ID:yLskUHXQ0.net
未接種書いてないから接種者か

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:57:04.73 ID:gA4Jkh3q0.net
>>61
最近も書いてるよ

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:57:40.39 ID:TY6TCCKW0.net
コロナに感染して死亡しただけでは何の参考にもできないわな
コロナに不安を抱くだけだろう

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:58:19.41 ID:bACA6gXA0.net
この書き方ね
軽症が死んだんじゃないのよ

コロナ自体は軽症なのに、コロナ&ワクチンとのWスパイクで身体は集中砲火を喰らって突然重症化し、亡くなる

ただこれだけの事
多分こんな感じで一気に重症化すると思われる

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:59:09.08 ID:dT6pwvXJ0.net
始まったな
選別が

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:59:09.83 ID:fu+VYdN40.net
>>64 そう 打ってない 何回打った どのメーカーか 混ぜたか…いろいろ知りたい

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:59:11.60 ID:aV2507Cp0.net
コロナで体力をケズられて
別件で死亡かもしれないからな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:59:17.58 ID:zuWl825j0.net
デブかどうか教えてくれ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 21:59:33.10 ID:yxX5EVUM0.net
ハッピーハンドバッグになっちゃったの?

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:00:07.01 ID:xUDuvwY+0.net
「ワクチン 打ってから」

って接種者は絶対にTwitter毎日検索しないでくれ
その検索結果はワク信にとって忖度ゼロの非常に過酷なものとなっている
しかしこれが現実だ

次々に流れ更新される新たなヤク害情報に絶望して
接種したこと禿げしく後悔するかもしれないから
お願いだから絶対に

「ワクチン 打ってから」

と毎日Twitter検索しないようにしてくれ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:00:07.52 ID:tjOh7Os20.net
反ワク逝ったーw

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:00:14.71 ID:TY6TCCKW0.net
埼玉県越谷市は何の為に発表したんだろう

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:00:45.41 ID:zw4tU4uJ0.net
年末に陽性で自宅待機で
保健所にネットで登録?したけど
完了しましたメールが来ただけで
電話ひとつ無かったぞ
具合が悪くなってたら、俺も孤独死してたな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:01:33.62 ID:yX0a+5bT0.net
いい加減情報操作抜きでワクチン接種者と未摂取者の罹患者や重症化率を出してくれ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:01:45.05 ID:rBYnJ64Z0.net
>>61
最近も「未接種」はあえて書いてる


【新型コロナ】川崎で567人感染 ワクチン未接種の100代女性死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/7048c2160fff1d1150c04f0fab21a905b163211a

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:01:51.85 ID:z+sDWNZT0.net
接種歴が書いてないけどどっちなんだろうね

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:02:32.93 ID:u+rMLBN20.net
ワクチン接種していたのに死んだ
なんて公表できないもんね
接種していないと嬉々として公表するくせに

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:02:45.47 ID:fIEjk0il0.net
反ワクかな?

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:03:12.14 ID:fs+wynzm0.net
未接種の記載がないから接種者なのは分かるがいつ何回目を打ったのかの情報がほしいな
2回目なのか4回目なのか

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:03:36.58 ID:MCqrLI3w0.net
ミセッシュの時は強調するのにおかしいな🙄

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:04.55 ID:6uvXLZuR0.net
つかなんでアパホテルだけ長期に渡って隔離してんの?
歌舞伎町のアパなんてずっとやってるかど、なんか根回しあんのか?

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:07.54 ID:clrzFDd20.net
>>1
40代独身か…

84 : 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2023/01/25(水) 22:04:08.34 ID:rH8nbESb0.net
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 大昔から、風邪は万病の元
 へノ   ノ   と、ことわざがある
   ω ノ
     >

新型でも旧型でも死ぬときは死ぬんや!

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:13.29 ID:BA88H87I0.net
>>75
それを出さない理由を逆算してみよう

ワクチンを打った方が軽症で済んでるのであれば政府は喜んでそのデータを毎日のように出すだろう

つまり、それとは逆の事態になってるから出す訳には行かない
そして大量に購入してしまったmRNAワクチンの在庫を減らすという使命もある

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:39.54 ID:8l2PNYt50.net
コロナ療養明けのタイミングで身支度整えようと風呂入ってブっ倒れた知り合いおる
コロナの症状は回復してたが食事が取れてない時期があって体力低下してたのが原因だったらしい
家族が救急車呼んで搬送先も中々見つからなくて2時間半かかったと
独り身はほんま気をつけてくれ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:04:54.64 ID:7jPSC6KR0.net
>>3
未接種とリセッシュ
って似てるよね

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:05:04.09 ID:re2k/XVr0.net
またいい歳こいた独身かよ

89 : 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2023/01/25(水) 22:05:26.87 ID:rH8nbESb0.net
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ そういや、俺はグレ釣り再開するぞ!!
 へノ   ノ   もうアメリカの薬剤利権なんて死ねや
   ω ノ
     >

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:05:38.26 ID:fIEjk0il0.net
>>85
一回射つ毎にマイナポイント5000P贈呈
とかにすりゃいいのにな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:08:16.91 ID:/Xvk2pgQ0.net
まったく療養できず、点数をむしり取るためだけに病院に留め置かれる

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:09:15.22 ID:4Y6rW+f10.net
まぁ未接種だったら鬼の首取ったように書くわなぁ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:11:08.72 ID:EYf7aDjU0.net
>>3
そういうことだ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:13:12.42 ID:TY6TCCKW0.net
9月に死亡してるににデータを何も出さないんだね
ワクチンは接種済みで何らかの疾患があったのかもしれない
コロナで40歳が死亡したのだけ公表したかったとかかもな

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:13:58.41 ID:rtX6G4pV0.net
埼玉県w
未接種者だったら70才代でも嬉々として大発表w

>70代男性は基礎疾患がなく、ワクチン未接種だった。埼玉新聞

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:14:30.69 ID:CFdaraxN0.net
今頃になって・・・


やっとコロナ死にカウントされた


って事かな?

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:14:43.56 ID:LCT92zks0.net
隔離期間を短縮した政策に関わった全員を殺人罪で裁くべき

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:15:48.26 ID:6wsSicJo0.net
書いてないからワク済だろうね。
ADEかな。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:16:45.30 ID:iFZPn9A30.net
気の毒だけどこういうことはインフルエンザでも普通の風邪でも起こりえること

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:19:13.30 ID:uArE/a0n0.net
 

デマ太郎たちに騙されて毒ワクを打ち続けた馬鹿な皆さんに、米国から絶望的なデータが昨日公開された


米国では、2021年だけでワクチン薬害で約28万人が死亡し、100万人の重篤な副作用被害者が発生(査読済み)


2022年の米国は、相変わらず記録的な超過死亡が発生中


奴隷民族のニッポン人は、異常な超過死亡なんか気にせずに、今後もガンガン毒ワクを打ち続けましょうねっ❗


bmcinfectdis.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12879-023-07998-3

imgur.com/6IlNmAQ.jpg

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:23:06.05 ID:iUrnL44J0.net
湯の華だっけ?1階の日があたしは好きなの

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:25:34.10 ID:glnQMtVm0.net
新種:さいたまコロナが・・・
関所を作らないと!

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:26:02.73 ID:LDrvwOgC0.net
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:27:49.97 ID:VSQ+FH4o0.net
>>1
22日までは少なくともメール報告できるぐらいには意識ぐあったんだな。

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:30:24.80 ID:VSQ+FH4o0.net
解剖で死因は調べてるのかな。
感染して1週間が生死の分かれ道いうからな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:30:46.65 ID:89Tv8nDP0.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:32:07.27 ID:vkaweNKI0.net
ちゃんとパルスオキシメーターで酸素飽和度測ってたのかな
元気そうに見えて酸素飽和度が落ちてたんじゃないのか?

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:33:02.06 ID:yHGuNrNV0.net
>>1
ワクチン接種回数と具体的な死因が書いてないやり直し

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:34:45.24 ID:89Tv8nDP0.net
打ってなければ声高に報道するから
これは接種者
軽症から急変して死ぬんだな
打つと(´・ω・`)

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:34:48.56 ID:Vycn2zh40.net
>>57
これから隠蔽してたのがどんどん出てくるかも知れないな。

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:36:31.36 ID:irnfusY90.net
飯島愛も一人で死んでたな
そういうことも
まれによくある

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:38:11.45 ID:K0w2I9E60.net
これがワクチンの力

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:38:59.59 ID:bR9wPFVp0.net
軽症でお亡くなりなのでお察しの通りで御座います 重症化予防の効果もあって病院は助かったね

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:39:42.96 ID:f7WeXM950.net
新型コロナワクチン 影の事実!
CBCアナウンサー・大石邦彦がワクチン後遺症に迫った取材・報道の記録が書籍化

ワクチン後遺症の本が出るよ これは買うべきだよ🥺

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:40:22.23 ID:H1ROU+7l0.net
>>40
昨日のクロゲンでも同じようなことを言ってたわ 中等症から突然亡くなるって

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:40:57.91 ID:iEDHHh8k0.net
ADEでも起こしたんか?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:04.12 ID:UheI20BD0.net
巣www


ワクチン絶対打たない会 Part0157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674566822/

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:41:13.49 ID:alAwD67u0.net
ワクチン接種、コロナ
運が悪けりゃ死ぬ
ただそれだけのこと

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:44:21.39 ID:VtrUqDWL0.net
繋がらないならハーシスの入力何あるうちに行けよ
途中から街道じゃなくなってるからずっと出ないんだろうに

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:44:44.43 ID:ypd29scS0.net
感染を切っ掛けに
ワクのスイッチが入ったか

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:44:47.46 ID:xwOi+Ti30.net
今日もキマってますねえ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:45:16.04 ID:Zd+gXSh80.net
>>108
書けるわけないだろ!ふざけんなよ反ワク!
未接種なら前みたいに鬼のように報道するわ!!

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:45:16.79 ID:4Qls/zsT0.net
クスリのせい

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:47:43.81 ID:iEDHHh8k0.net
>>114
本なら他にも色んな人が出してるよ
ついでに言えばアメリカのネオコン、EU、WEFとかグローバリストで全部繋がってる事を知らしめないとな
現状でこんなに物事を知らないのは日本人だけだろう

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:49:40.00 ID:/XTn6adh0.net
>>44
しつこいな、未接種なら真っ先に言うだろ。○鹿かよ

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:49:43.62 ID:rrMFp1qJ0.net
>>3
つまり不明ということだ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:50:19.94 ID:dTu1Lcw10.net
みんな気づいてるかな?
死亡年齢がだんだん引くなってる

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:50:39.66 ID:dTu1Lcw10.net
>>127
低くなってる

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:51:59.41 ID:/Pt2TT+i0.net
ワクチンは重症化抑えてんじゃなくてすっ飛ばすだけなの?

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:51:59.42 ID:w7RPj+cC0.net
帯状疱疹、低体温症
なんでこんな簡単な免疫に直結して関係してる事が理解出来ひんの?いっぺんガチで怒ったろか?

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:52:25.36 ID:ZxkfCcOG0.net
未接種なら100才超えてても載せるのにね
こいつも反ワクが~って書き込んでたかもw

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:53:44.92 ID:AAP07g1T0.net
さっきワクチン打ってなくてコロナにかかって酷い目にあってるYouTuberの動画がおすすめにでてきたわ
ここの反ワクも実際にかかったら後悔するんだろうなw

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:53:56.91 ID:Li1z+Zi00.net
論文大好きワク信用にプレゼント出来そうな論文見つかったw
天才ワク信に質問してみようw

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:54:28.10 ID:NcTATFj50.net
ワクチン接種者はオカルト信仰者だな
治験もまともにしてなくて科学的データもないのに、安心安全で2回接種したら集団免疫獲得でコロナは終わるというオカルト信じてたからね

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:57:15.40 ID:c4DPMsCZ0.net
自宅?上級国民ならすぐ入院でしょ?
こんな状況で5類?マスク外せ?ウィズコロナ?

岸田はこの件について感想を

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:57:57.16 ID:c4DPMsCZ0.net
ワクチン何回?

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:58:35.09 ID:nKTLJEuY0.net
5chおじさんの1人やんけ
この前まで5chでイキッテタ書き込み見たぞ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:58:52.14 ID:ZxkfCcOG0.net
>>132
ワク信風に言い直すと
毒チン打ってたら、もっと酷い症状だったwww

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:59:25.13 ID:Li1z+Zi00.net
>>136
何回目かは重要だよねw
2回目がリスクあるのか
3回目がリスクあるのか
4回目なのにリスクあるのか

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:00:59.28 ID:0BS10S1V0.net
家な嫁だけがワクチン打ってたのに、嫁が先日コロナになった
そこで俺が説得して、子供2人とは隔離せずそのまま感染させるようにした
長男は38.5℃の発熱で終了、次男は38.0で終了
子供はめでたく自然で最強の抗体をゲットした

おれは出張中なので、このまま自宅に帰らずホテルでネット三昧という
嫁の有難い配慮

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:01:29.17 ID:3kFMw4f00.net
ホテルニュー越谷

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:02:30.34 ID:Ajd39PcM0.net
5類になったらもっとこういうの増えるね

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:02:34.26 ID:EqwzTnj60.net
ワクチンということでよろしおすな ほな次はウクライナ問題にいきまひょか

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:03:54.68 ID:+tl4AuE40.net
>>1
終了直後だからしーらね!ってことか

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:04:00.77 ID:Gws6lBhz0.net
何回接種した人なの?

そこ重要だろ隠すなよ!

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:04:04.04 ID:xWVYclH+0.net
毒ワクチン打ってれば軽症でも若くても死にます

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:05:43.59 ID:eLyUhjjQ0.net
自殺か

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:07:58.96 ID:8ek7I8Ga0.net
ワ歴は?
書いてないよ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:08:52.86 ID:BNS1A7Pd0.net
>>140
ちゃんと嫁が抗体を得られない事は知ってんだな

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:09:26.43 ID:ZjiVMbqL0.net
世間は40代でも結構打ってるんだよな
大本営発表だから本当のとこはわかんねーけどさ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:10:32.36 ID:ADU0F2nh0.net
さすが重症化予防効果だな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:10:47.10 ID:p+3A8Kqt0.net
ワクチン打っていたのなら
中等症どころか重症をすっ飛ばして亡くなったから
重症予防効果とか、ひどいことを言っていた人が他スレにいたっけ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:11:48.50 ID:7iS1Beou0.net
軽症からの死亡はチクワン濃厚

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:12:48.14 ID:cg69VT3z0.net
>>1
職員は何やってんの?
電話が繋がらないのだから明らかに体調がおかしかったんだろ
なぜ確認しにいかなかった
頭悪いのかこいつら

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:13:23.09 ID:xzyMzGJH0.net
論文 新しいクロイツフェルト・ヤコブ病の出現:COVID-19ワクチンから数日後の狂牛病のヒト版26例
Emergence of a New Creutzfeldt-Jakob Disease: 26 Cases of the Human Version of Mad-Cow Disease, Days After a COVID-19 Injection
ttps://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/66

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:13:54.36 ID:JkBuIGI/0.net
チャイナと同じやんけ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:14:07.70 ID:xxVpNEhu0.net
マジやばいんだけど

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:14:08.06 ID:OJOqDgbI0.net
毎度毎度ワクチン接種済み者のコロナ死は事実関係を淡々と伝えるだけだな

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:14:28.34 ID:xzyMzGJH0.net
論文 延長されたSARS-CoV-2 RBDブースターワクチン接種は、マウスの体液性および細胞性免疫寛容を誘導する
Extended SARS-CoV-2 RBD booster vaccination induces humoral and cellular immune tolerance in mice
ttps://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36338436/

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:14:35.00 ID:BNS1A7Pd0.net
>>152
実際重症者数がそれほど増えてないのに
死者数だけは増えてるってことはそういうことだわな

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:15:01.44 ID:RMvL0EKE0.net
原因は?
肺炎なら男性から電話できるでしょ?

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:15:07.74 ID:JkBuIGI/0.net
ドイツの保健大臣

コロナは呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない
再感染者は免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が後遺症に苦しみ、健康保険が破綻し、労働市場が悪化する
コロナによって引き起こされる不治の免疫不全を警告します

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:16:57.37 ID:hewCaB9V0.net
未接種なら鬼の首取ったかのように報道するから
接種者だな
ワクチンのやばさが出てきてるな

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:16:58.49 ID:JkBuIGI/0.net
まあ政治家や有名人は本物の方のワクチンを打っているから死なないけどね

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:19:58.05 ID:9n22OHwO0.net
反ワクってマジ言論だけだな
痛くも痒くもないぞ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:03.88 ID:n0XR07NM0.net
相変わらず反ワクのキチ発言だらけで笑う

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:15.93 ID:0BS10S1V0.net
>>149
知ってた、嫁は保育士で職業上打たざるを得なかった
そして本当に予想どおり嫁だけが感染した

mRNAは本当に無駄

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:20:29.83 ID:2d5cKQgm0.net
>>1
反ワクはワク信に「お前らもっと打て!」って言うけど、ワク信は反ワクに「お前らも早く打て打て!」って言うよね。
なんでワク信は反ワクに「お前らこれからも絶対打つなよ!」って言わないの?
自分らと同じ犠牲者に引き込みたいだけなんじゃないの?

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:21:09.67 ID:C2h0BdEj0.net
反ワクが~反ワクが~もアホだけどw

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:23:23.00 ID:7hkR3Hmw0.net
重症化予防効果が出てますね

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:23:40.69 ID:JkBuIGI/0.net
バイオテロで人口削減するには即死はせずに後から死ぬウイルスを散布
生き残らせる人間達には本物のワクチンを与える
1割ほどの人口を残すから、後は数合わせで本物のワクチンを打った人間が一定数いる
外れワクチンを打った大半と、反ワクは感染させて皆殺し
その為に春からは感染義務化ということ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:26:49.60 ID:xnL3XQ9T0.net
今、濃厚接触待機中の身としては怖いニュース。
何日たったら大丈夫とか結局アテになんないんだな

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:26:57.21 ID:0BS10S1V0.net
>>171
さっきも書いたけど、うちの子供にはワザと感染させて自然で最強の抗体をゲットさせたぞ

おれも子供の頃に、麻疹は近所に移してもらってた
団地住まいだったんだが、皆で最初に麻疹になった家に移してもらいに行った
今じゃびっくりだろうがね

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:28:08.96 ID:FeQ39veY0.net
オナニーして死んじゃったワイ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:28:55.90 ID:0BS10S1V0.net
>>174
お前はチンパンジーかw

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:29:34.23 ID:Rrm0wbea0.net
>>3
つまり書き忘れだな

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:29:47.23 ID:zs5IXCZW0.net
ワクチン済=なんら怖くない
ワクチン未=初めから他人事

君らは何をそんなに話す事あるんかね?
まさか只々何かを題材に誰かを罵倒したいってゲスい珍獣なのか?

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:30:47.67 ID:Gh4SEbh30.net
この人がどうこうってわけじゃないけど、40代で心筋梗塞とかで突然死する人っているでしょ
じゃあコロナ陽性の人が心筋梗塞で突然死したら死因は何になるの?

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:31:02.42 ID:pAWh9TIW0.net
これでマスク緩和と5類化で感染者の自宅待機期間無しで感染をますます拡大させるのは、マジで気が狂ってる

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:32:11.00 ID:GGUdXSmg0.net
>>9
独身40代一人暮らし男性ってかなり死ぬんじゃない?

自分もまさに40代男性だけど、マジで死というものを意識し出すよ。
それに輪をかけて独身で一人暮らしとなるとかなり死亡率は高まるような。

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:32:29.52 ID:laJms15d0.net
今頃見つかったの?

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:34:06.06 ID:hRSUH+QD0.net
自然淘汰

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:34:06.49 ID:BNS1A7Pd0.net
>>177
こんなに打たれたら未接種でも他人事ですまん

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:34:50.83 ID:GGUdXSmg0.net
>>178
看護師の嫁の見解によると、
コロナ病棟で亡くなればコロナ死になるらしいよ。
つまりコロナ病棟以外で亡くなればコロナ死ではないと言う事だと思う。

実質は誤嚥性肺炎で亡くなってもコロナ病棟で亡くなればコロナ死、自宅でコロナに感染してて亡くなってもコロナ死にはならない。
心筋梗塞か肺炎かその辺の死因になるんじゃないか?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:36:08.29 ID:0BS10S1V0.net
>>180
おれ45で結婚して47で子供作って51で二人目作った
40代まだまだ大丈夫だ、元気があれば家族も出来る
腰さえ元気ならなんとかなるw ガンバレ!!

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:38:38.47 ID:6RJhb7PZ0.net
まりもん

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:38:40.58 ID:WVX4/YDV0.net
未ワクかなこりゃ

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:38:43.82 ID:XNahg0Qv0.net
そりゃこんだけ罹患してたらその療養中や直後に死ぬやつも確率で出てくるだろよ
風邪の療養中や回復直後に亡くなる健康な30-40代のやつも年間数人~十数人はいると思う

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:40:09.33 ID:FeQ39veY0.net
>>171
筋書きとしてはおもろいが、
感染者のTリンパ別に減ってないからな
それに、「本物のワクチン」なんてないよ
夢見過ぎ

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:41:18.86 ID:t8dgYKRo0.net
>>184
死亡診断のできない看護師の見解がなんだって?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:43:06.05 ID:FeQ39veY0.net
>>188
風邪の療養直後でフラッと急死やつなんかおらんやろ
オナニー死のワイくらいじゃね

感染力の異常な強さ
複数の内蔵含む全身感染性
持続性感染
血管障害

風邪と同列には語れない

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:43:58.14 ID:C2h0BdEj0.net
コロナコロナ騒ぎたいコロナ脳に効くワクチンはよ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:46:23.51 ID:L38LshLB0.net
いきなり亡くなるケース増えてるんかな?

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:46:36.86 ID:ZL/BzH310.net
>>3
あああああつまり

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:48:44.99 ID:ZL/BzH310.net
越谷は最初は集合住宅団地は難色を示していたらしいが、その辺わかる奴いるかな

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:49:03.64 ID:JkBuIGI/0.net
>>185
奥さんが若いんですか?

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:50:48.54 ID:s++Ypg2c0.net
>>1続き

 28日、職場の関係者が自宅で死亡している男性を発見。死亡推定日は23日とされる。警察でDNAの照合など身元の特定を進めていた。

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:51:00.02 ID:rOD5+mla0.net
9月の話を今ごろ。暇だな

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:56:39.52 ID:0BS10S1V0.net
>>196
10歳年下です
ガンバレ! 人生なんとかなる

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:57:20.44 ID:KzxiAsy90.net
>>179
今の待機期間7日もヤバい。国立遺伝子研究所の川上教授の自己サンプルで検査した結果、勿論、人にもよるが30日目でも人に感染させる力のあるウイルスが出てる

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:57:44.67 ID:s8VTg+Cn0.net
>>191
風邪で死ぬんじゃなくて一定の割合で発生する突然死と風邪という母数の多い病気がたまたまタイミング重なって死ぬやつ出るだろ
コロナももはや風邪並に患者の多い病気になったからたまたまその最中や直後に突然死してさもコロナで急変したかのように見えるケースも出てくるだろうと言う話

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:59:15.64 ID:JkBuIGI/0.net
>>199
それは羨ましい限りです
ありがとうございます!

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:02:15.54 ID:NEKOFlqR0.net
死亡から5日後あたりのご遺体を発見してしまったのか…

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:03:01.67 ID:dqSs4WJ30.net
ワクチン死ですな

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:06:32.28 ID:dMqPgUpu0.net
40代でも死ぬんか

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:07:18.20 ID:d4EtiFMD0.net
>>200
30日も感染力持ったままってのはヤバイな
免疫不全者とかの話じゃないんだろ?

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:07:41.10 ID:PChvXwHE0.net
ほんと新聞とか存在意義ねーよな
印象操作しかしねーし

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:07:43.99 ID:VyxoAGo90.net
>>190
判断するのは医師だろ?
それを見てて思ったことを言ってるだけじゃないか?
なにも変なところはないと思うが。

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:08:07.36 ID:tSLkTi/w0.net
ワクチンのせいだろうね。

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:10:52.38 ID:lVs3G8lz0.net
>>190
発達障害なのか?

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:11:58.13 ID:YuLfsZcx0.net
療養期間が一週間とか
これになんの根拠もないからな

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:13:05.50 ID:nCp7WmjW0.net
療養中電話とかある?
年始にコロナになったがなんの連絡もなかったわ

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:13:08.15 ID:oF1B8eRA0.net
越谷市「氷河期世代も亡くなってます!危険なんです!」
市民「それ4ヶ月前のじゃん」

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:19:42.03 ID:baFFWMRg0.net
年寄りでもない人が治りかけで死ぬのは
割と良くあるのかも
どこぞの国のミュージシャンだかが
罹って免疫ってやつ試みて
私は克服したとかツイートした直後に死んでたよ
そういう病気
舐めてると死ぬ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:39:44.33 ID:G9eKYP3o0.net
>>214
それなら不顕性感染の人皆死ぬから大事じゃん
日本でも何百万単位になる可能性あるでしょ 
不顕性感染

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:43:30.86 ID:hKeQLebs0.net
電話つながらないのに入力はあったと
実はかなり酷いのに軽いとでも入力してたのかな

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:47:47.79 ID:KR2u7RaU0.net
>>1
2020リバイバルの様相を呈してまいりました
既感染者激マシと既接種新規参入で3年前より状況が悪いかなw

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:57:45.81 ID:cvc4bIXa0.net
一人暮らしじゃ衰弱死かも

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 00:59:36.12 ID:9BH6tarc0.net
昨年9月のやつ今発表かよ

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:04:33.75 ID:5xFGZKXV0.net
40台で独身と言う事は、完全に人生の負け組だから何事もやる気を無くして
生きる気力も普通の人間に比べたらかなり弱いので仕方が無いだろう

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:06:45.18 ID:b+2Y3jdb0.net
同じ頃にうちの40代社員も死んでたわ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:23:23.57 ID:jQopxVfh0.net
>>178
そういうのも全部コロナ死にカウントされるはず

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:26:08.82 ID:jQopxVfh0.net
最初の頃からこういうのはあったよね。
若者でも家で急激に悪化して死ぬ話
ホテル療養でもいる。
そういえば最初の頃陽性で飲み屋行って
叩かれた奴も
急激に悪化して死んだっけ

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:39:42.20 ID:7qqo0ZaR0.net
やばいやばい!ワクチン4回目か5回目か知らんけど、どんどん打て!!
抜けワクは許されんぞ。たいせつな人を守るためにな!打たないやつは低学歴、低所得だぞ!近所の目、職場の目があるぞ!!

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:58:12.50 ID:Yocvajvv0.net
中途半端な発表だな、結局死因は何と診断されたの?

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:00:09.52 ID:/BJH1Vwf0.net
>新型コロナウイルスに感染し軽症だった

感染していきなり重症になる奴はいない
必ず軽症から重症になるのだよ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:01:50.59 ID:iEDKSiSG0.net
まあ結構死んでるよね
運が悪かった

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:05:30.94 ID:SqdC3mi00.net
>>200
それなのに屋内ノーマスクはヤバイよな
絶対感染爆発しそう

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:12:07.62 ID:dRpzbGeI0.net
ちゃんと何回接種て書けよ
未接種だけ書きやがって

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:19:43.86 ID:dP3SXnsI0.net
反ワクの明日は我が身

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:20:10.64 ID:9BH6tarc0.net
>>229
そこ大事なのにね

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:20:26.74 ID:G9eKYP3o0.net
皆忘れてるけどワクチン打っても感染するから、ワクチン打ってるのに感染しちゃったら
ワクチンの多重接種と同じ事になっちゃうんだよね

9月ならまだ皆さん4回目ワクチン打ってる頃

ワクチンでただでさえスパイクが体中に増加してるのに、感染しちゃったら更に増えるから、そりゃ詰まるよね何時

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:21:15.01 ID:g+oj1n+y0.net
2価ワクチンサボった奴の末路か

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:23:16.18 ID:g+oj1n+y0.net
>>232
アホかな
ワクチン打たない奴は予行演習無しでコロナに曝され免疫暴走してサイトカインストームであっけなく死ぬ

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:26:09.02 ID:v7Ney/fB0.net
>>33
献血逝ってワクチン打たれるの
嫌だなあ
今どき病院に採血行ったらワキちん打たれる

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:26:14.48 ID:r/dsIX+u0.net
ワク信の末路

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:42:05.88 ID:0j/2zap80.net
>>197
DNA の照合をしないと誰かわからないような死に方だったってことか

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:44:01.10 ID:4Sennjgt0.net
また反ワクの犠牲者か

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:48:33.72 ID:RoArseeD0.net
ハッピーハイポキシアでしょ
アメリカの超過死亡の7割くらいに達してるんじゃないかって論文あったし

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:48:50.44 ID:sggtQ8R30.net
>>1
ワクチン接種が原因?

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:51:58.14 ID:X94QUuiu0.net
全国の死亡者424人
https://news.yahoo.co.jp/pages/article/20200207

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 02:54:25.43 ID:kYBZpMAm0.net
なんで今頃?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:01:12.07 ID:eGi89QIT0.net
犯人わかったわ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:01:58.82 ID:M6uFPHzx0.net
身元の特定もできない一人暮らしって
相当不健康だったんじゃね

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:02:48.55 ID:K7dV6DBi0.net
俺らと同じ40代独身なら反ワクだろ
ワク信は既婚子持ちで家族に感染させないために接種するしな
まぁ俺も覚悟はできてんよ

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:03:16.88 ID:M6uFPHzx0.net
>>237
飯場とかそういう感じなんじゃね

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:03:23.67 ID:UK+moFUz0.net
3回接種済み

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:09:02.41 ID:TnElAE9s0.net
病院でも重症化するのってほぼ、未接種だってよ

医者にも看護師にも嫌われてるよ、反ワク
重症になっても病院くんなってさ

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:10:21.08 ID:OKpleftV0.net
接種履歴という一番大事な情報にあえて触れないw
生きてるうちはプライバシーの範疇だけど死んでるわけだし
それに未接種なら大威張りで報道すんだろw

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:12:41.54 ID:KR2u7RaU0.net
>>243
🧽<たわしが殺りました

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:22:59.45 ID:g4OZvfOY0.net
死にたくなければマイハーシスを毎日入力しなければならない

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:41:30.65 ID:giCA+wm00.net
正直コロナ死んでる奴は「いつ死んでも不思議じゃ無い体調ばかりです」

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:43:52.72 ID:CfyC5AJP0.net
何回接種したんだろうかね 

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:46:12.92 ID:T6eRxKLH0.net
現代の本物ガチキチ

①陰謀論の反ワク
②盲目ワク信
 (特にワクチンへの批判をすると問答無用で反ワク認定するカルト思考)
③嫌煙家
 (特に嫌煙家を批判すると問答無用で喫煙者認定するカルト宗教思考)
④フェミ
⑤四六時中シチュエーション問わずながらスマホする依存症
⑥反マスク
 (ルールやマスク着用のお願いをしている場所でもノーマスクでいる社会不適合者)

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:56:03.59 ID:b36ESbEr0.net
ワクチン打たないとコロナで死ぬ
ワクチン打つと副作用で死ぬ
どーすれば良いのさ

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 03:58:29.37 ID:G9eKYP3o0.net
>>255
自然に身を任せるのさ

打たなきゃ日本人はファクターXが守ってくれる
 それを壊したのがワクチン

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:01:46.45 ID:hQ+i2c6J0.net
新型コロナワクチン 影の事実!
CBCアナウンサー・大石邦彦がワクチン後遺症に迫った取材・報道の記録が書籍化
「新型コロナワクチンの光と影 誰も報じなかった事実の記録」

国内のワクチン後遺症の本が出るよ これは買うべきだよ🥺

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:02:13.83 ID:GYGlCHNQ0.net
ワクチン打つ → 壺買う

に置き換えて判断してみればいい

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:03:06.11 ID:Y6ovA3Di0.net
軽症じゃなかったのに軽症って事にしたって事?

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:14:44.48 ID:IqLnbXpr0.net
そろそろヤバい変異株が入ってきたかな。

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:19:58.65 ID:G9eKYP3o0.net
コロナの死者数の推移
日本はさざ波だったのにワクチンでどんどん増加
アメリカは大荒れから改善
アフリカはさざ波からワクチン無しで収束

あ~あ折角ご先祖様が痛い目に合いながら免疫に記憶を残してくれたのにね
ワクチンで壊した
https://i.imgur.com/aC1Lvg3.png

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:22:09.78 ID:ZJ7P4k5F0.net
療養期間終わったくらい、つまり治ったと思われた頃に亡くなる高齢者が多いと言うのを何かで読んだ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:25:11.92 ID:3y48LLZb0.net
なぜ接種歴が明かされないのか

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:42:46.44 ID:lN2A1bs40.net
9月のことを今頃やっつけで発表してなんか意味あんのか
接種歴とか持病とか肥満とかないの?

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 04:57:02.11 ID:Ewi5Gwup0.net
>>255
ワクチン打たない 肥満、基礎疾患、高齢者など一部の相当弱った個体 0.01%だけがコロナで死ぬ
ワクチン打つ 若い健康体も副作用で大量に死ぬ

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 05:12:58.97 ID:G8TOQdYw0.net
死因がわからんとなんとも言えんだろ

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 06:11:52.02 ID:AITQ00p/0.net
ワクチン接種でも未接種でもこの病は血管と言う血管にダメージを与える。武漢の時から霜焼け症状が出たりして血管を傷めているのがわかる。病中、病後血栓が出来やすくなる。なので罹患して元気になって亡くなることもある。新型コロナはただの風邪ではない。超過死亡はワクチンが原因もあると思うが、コロナ罹患したことによる脳梗塞、心筋梗塞もあるのでは?

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:12:41.07 ID:Drc6naE50.net
抑制効果で一見軽症だけど実はって事だろ、ワクチンだね

269 :💩:2023/01/26(木) 07:27:42.63 ID:sRy+tH5a0.net
寿命だな

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:35:31.60 ID:/CN5s+PT0.net
>>178
コロナ陽性であれば毎日発表してるコロナ死亡数にカウント
ただし、死因自体は心筋梗塞なので死因で分類する場合は心筋梗塞のほうになる
いわゆる死因ランキングとかだと、コロナそのもので亡くなった人だけが「感染症」みたいな括りに入ると思われる

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:40:23.14 ID:/CN5s+PT0.net
>>267
実際に罹患後に虚血性○○(脳やら心臓やら大腸やら)を起こすリスクは高くなるそうだ
ただ、おなじことはワクチン接種でもあり得るからみんな感染後、接種後はあまり無理をしないように過ごしましょう

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:46:04.33 ID:CmBL/tNX0.net
新型コロナワクチン 影の事実!
CBCアナウンサー・大石邦彦がワクチン後遺症に迫った取材・報道の記録が書籍化
「新型コロナワクチンの光と影 誰も報じなかった事実の記録」

国内のワクチン後遺症の本が出るよ これは買うべきだよ🥺

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:51:47.91 ID:yzueQN400.net
妙だな

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:13:47.08 ID:+rOTfjNA0.net
ハイワクチンが原因ですね

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:22:38.72 ID:xYeeqHiP0.net
>>5
接種済みなら喜々として接種済みって書くだろうしな

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:28:03.67 ID:B9VUf9YJ0.net
>>272
モロマw
信者が1人で千冊くらい買って布教活動すればいいよ

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:29:58.82 ID:d/TR6Qyq0.net
またワクチンのせいか

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:32:56.31 ID:xIcckf180.net
9月の今更かよどんだけ発表したくないんだ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:33:12.13 ID:LlnwIqPb0.net
3回未満は未接種と同じ時代やぞ

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:33:16.18 ID:gL6se/ZM0.net
やっぱワクチン打ちは中傷重症の期間が短いっぽいな

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:34:37.56 ID:c6rkO1430.net
>>76
これな。
未接種なら100歳でも嬉々として公表する。
接種の有無に言及していないと言うことはそういうことだ。

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:43:39.09 ID:gL6se/ZM0.net
ワクチン打ちは中症になった段階でもう助からないと思ったほうが良いということか

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:53:21.73 ID:9BH6tarc0.net
>>234
そういう人もいるんだろうが
そうじゃない人もいる

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:55:26.58 ID:9BH6tarc0.net
どういう状態を軽症って事にされてたのか40代だから軽く扱われてただけの可能性もある
高齢者や基礎疾患ありとの差別で

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:21:36.53 ID:zbrmW2Ua0.net
治ったと思ってほぅとしたんだな。

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:24:46.94 ID:pZqpygH40.net
ワクチンよりコロナが原因だろうけど

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:26:59.17 ID:1FEvIix10.net
>>255
ワクチン打たなくてもコロナで死なない
5chもノーワクでコロナ感染したのに毎日元気にワク信をぶっ叩いている奴ばかりだ
一方ワクチン接種者は体調が悪いのか死んだのか分からんか元気がないw

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:33:30.79 ID:DiQGsOV80.net
>>41
悔しがってるなw

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:38:51.91 ID:DiQGsOV80.net
>>26
去年報告しなくて良いように緩めたからな。
緩める前なら分かったけど、
個人情報だからもう出せない。

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:11:43.97 ID:tL4aQTWe0.net
寿命でしょ   どまどまでっす  w

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:17:58.18 ID:2DSZRGDW0.net
5類になればこういうのが増える
かからんようにマスクしとけ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:30:11.86 ID:eaWSS0XM0.net
>>284
未だに 軽 症 の定義を理解できないバカがいるんだなぁ

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:39:36.16 ID:GQjqxKCx0.net
なんでこんなに後出しなの?
9月って半年前だぞ?

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:40:30.47 ID:9BH6tarc0.net
知った気になってるバカの相手はしない

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 11:24:56.42 ID:XAhdvOlo0.net
>>293
絶賛ワクチン推ししてた時期に
こんな報道できるわけないでしょ
みんな逃げ出すわw

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 12:58:27.66 ID:OvPY21UW0.net
>>292
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/ga4/covid19/about/article_20220918.html

軽症は幅広いね

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:02:59.42 ID:rfeQR40a0.net
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/02/17/03_.html
ワクチン二回打って死んでる
若いのに
血液固まるみたいだな

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:11:07.39 ID:rfeQR40a0.net
軽症で死んでるって事はコロナの症状では死んでないね

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:14:48.99 ID:33FvOyCN0.net
>>3
未接種なら100歳が死んでも「未接種」と強調して記事にするからな(笑)

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:47:33.93 ID:tMagFcpr0.net
>>299
100年も生き続けた実績を持つ人をも殺すコロナは極悪ウイルスだね

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:48:15.04 ID:aQgJwObf0.net
>>41
「多分」って自信なさげなのが笑う
未接種なら「そら見たことか」と言わんばかりにそれをアピールするよ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:50:59.13 ID:tiAkrGwT0.net
なんで40代のこの人がハーシス登録する必要があるの?基礎疾患あるのかないのかも書いて欲しい。

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:52:27.11 ID:tiAkrGwT0.net
>>302
あ、去年の話か

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:56:15.98 ID:4S6ACvhg0.net
>>28ホロコーストかwww

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:45:06.02 ID:/1ElqgsT0.net
接種なしだってよ
by 埼玉新聞

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:45:54.99 ID:/1ElqgsT0.net
女性だからちがったわ

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:29:03.22 ID:z8uD69sl0.net
反ワクの末路

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 10:56:25.91 ID:pg880pkq0.net
コロナには「私、女なんですけど?」通用しないのか、これは厄介だな

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 11:07:22.30 ID:Mzz+CABF0.net
>>306
なんだそれ
まぁでも40代の女性もコロナ軽症から自宅で亡くなったって事かな?

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 17:55:06.94 ID:mercISLU0.net
最近流行りの軽症からのいきなり死亡
コロナはこれがある

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 18:00:01.43 ID:tyGaLPEG0.net
236 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 20:09:00.71
ソースデジ庁

接種者9808万3230人
未接種2783万5481人

>236
未接種増えてね?

>236
接種者めちゃくちゃ減ってるじゃん
死んだのか?

>236
いま見たら接種者は死亡者を除くと9808万人→9593万人に減ってるね
つまり215万人が亡くなってるね
死因が寿命なのか自殺なのか事故死なのかは不明だけどね

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 14:44:35.79 ID:MvuLsMrA0.net
未接種って書かないのは毒チン死だな
ご愁傷様です
軽症ってのも毒チン接種者が自分達の特権のように好んで使うワード

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 16:03:20.19 ID:vRrwXPXj0.net
一般人が考えている「軽症」と医療現場で使われる「軽症」の状態はかなり乖離があったはず

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 16:23:29.75 ID:mO1ICcES0.net
重症者は増えてないのに死者は増えてる
つまり軽症者が死んでるのか 重症化せずに

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 16:27:42.02 ID:vRrwXPXj0.net
であるならば「重症化予防効果」とは一体なんだったのか?
ぜひとも聞いてみたいところw

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 16:35:11.09 ID:cnwXm43Y0.net
アホしかいねえな
書いてないのは未接種か接種か確認できてない時やで

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 16:46:44.21 ID:fiRY2Ez80.net
>>314
死ぬ前は誰でも重症、重態だろう
マスゴミが言葉遊びしているようにしか思えない

総レス数 317
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★