2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】男の子もぜひ!9~18歳の男性にHPVワクチン初回接種無料提供…NPO法人フローレンス [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/01/23(月) 22:02:49.54 ID:5fcnjV999.net
HPVワクチンはヒトパピローマウイルス(HPV)の感染を防ぐワクチンです。
HPVは主に性交渉で感染し、男女問わず約8割の人が生涯に一度は感染します。
HPVの感染により女性では子宮頸がんを、男性では陰茎がん、男女ともに尖圭コンジローマや中咽頭がん
肛門がんのリスクを高めます。
女性の子宮頸がんは20代から増え、子育て世代の母が子どもを残して亡くなることや
出産を諦めざるを得ないケースの原因となります。オーストラリア、アメリカなどでは男女ともに定期接種となっています。

日本では、2022年より女の子に対する積極的勧奨が再開され、2023年4月以降に女の子へは9価の
HPVワクチンの定期接種化が決まりました。一方、男の子に対しては国内では9歳以降の4価の
HPVワクチンが承認されているものの、自費の接種となり価格が1回あたり2万円弱(全3回で計約5~6万円)と
高額であることと、またその必要性が十分に認識されていないこともあり、男の子への接種は進んでいません
とりわけ経済的に厳しい子育て家庭の男の子には、届けることが特に難しいワクチンとなっています。
フローレンスグループと、みんパピ!は女の子だけでなく、男の子へのHPVワクチン接種公費化も必要と考えます。

目的
・HPVワクチンの男の子への接種公費化の必要性を広く啓発する。
・国政(厚生労働省)に対し、令和5年度予算への追加を政策提言する。
概要
1 フローレンスグループである医療法人社団ペルルの運営する小児科
「マーガレットこどもクリニック」(渋谷区初台)にて、9歳以上18歳以下の男の子にHPVワクチンの無料接種を提供。【1/23受付開始】

2. 医療関係者によるHPVワクチンに関する情報発信ページ「みんパピ!ウェブサイト」や各種SNS等で情報発信や啓発イベントを行う。
主催・運営 認定NPO法人フローレンス、医療法人社団ペルル(マーガレットこどもクリニック)、HPVについての情報を広く発信する会

続きはソースで
PRTIMES 2023年1月23日 14時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000266.000028029.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:03:10.62 ID:Y+1vwh720.net
利権

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:04:15.47 ID:mJcQM0fd0.net
アッー

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:05:41.32 ID:sT3anXas0.net
責任とらない運び屋だろ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:06:36.34 ID:6StN00Ub0.net
9歳?
14-22くらいでいいだろ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:06:50.78 ID:uHS6WEBI0.net
インポ毒チンよりマシかも

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:07:49.12 ID:Yc3ftx3E0.net
毒ワクチンのおかげでワクチンの信頼は地に落ちました

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:09:12.71 ID:8U06xlK20.net
また騙されて打つんだろうな

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:09:20.40 ID:Ucf074ha0.net
男の娘?

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:10:22.28 ID:ZYAZtIsW0.net
NPO法人フローレンス ビルゲイツ
はい

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:11:00.03 ID:MWEKor4C0.net
どんどん打て打て
そして、氏ね氏ね

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:11:54.92 ID:FOOO1y2H0.net
童貞には不要

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:13:10.38 ID:SU0xBt1d0.net
あれも毒珍それも毒珍これも毒珍。ワクチンと名が付く薬物は全て毒珍なのだ

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:13:29.52 ID:vpArSvWk0.net
正直な所、このワクチンは安全なの?危険なの?
娘に打たすのは反対何だけど令和の世になって安全になったとかあるのかな?

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:13:38.02 ID:YSeVp3rb0.net
民間医療機関が非営利団体作るって何?
公金だぜ!って
営利団体じゃねえか

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:14:25.13 ID:YSeVp3rb0.net
ごまかす気すらねえってw

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:14:48.04 ID:BsYxEJuz0.net
子供達逃げてー

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:15:51.83 ID:UXb2kkdc0.net
おっさんには効果無いんか?

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:18:46.69 ID:pONYgU3Y0.net
中咽頭に肛門。薄々勘付いている少年は念のためな。

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:20:32.85 ID:f4vns+Ig0.net
男も健康診断でマンモグラフィー義務化すべきだよな

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:21:50.15 ID:t8hwcCXG0.net
NPOってwww

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:22:53.19 ID:P9rJSTgT0.net
昔はこんなの無くて現代で8割が感染するってことはどうみても食に原因があるだろ
ホルモンや化学調味料ドッサリの外資系ファストフードが元凶なんじゃねーの?
知らんけど

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:23:22.51 ID:YSeVp3rb0.net
>>20
どこ診察すんの?

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:24:12.75 ID:BsYxEJuz0.net
フローレンスって昔なんかやらかしてなかったっけ?

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:25:51.59 ID:j9+0qRyr0.net
>>14
そういう人は打たせない方がいい。うちはちゃんと調べて打ったけど

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:26:00.09 ID:OIjgXzB30.net
自分これのせいで陰茎がんになった(泣)
マジで童貞のうちに接種した方がいい
ワクチンで予防できるがんなんてボーナスステージだよ

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:26:32.38 ID:b/pcxTWc0.net
金儲けの道具を募集中

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:27:14.70 ID:a9bj9ZOs0.net
そのうち俺たちが払った税金のかなりの部分を製薬会社が持ち去る結果になるな。

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:28:52.34 ID:xy9yGVjh0.net
お前らハブられて悔しくないのか?

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:29:26.91 ID:f/1rpw520.net
女の子だけに負担しいるのもな

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:30:05.48 ID:fPEcv4Fe0.net
村本が推進してたやつかな

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:30:50.77 ID:EoMrpCPk0.net
風疹と同じ理由

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:32:50.60 ID:CVCJ0T3d0.net
俺の友達は風俗大好き人間でホモじゃないけどウィルス性の中咽頭癌になったから割といいことじゃないかと思える

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:32:56.74 ID:sY0kqSN20.net
当社のワクチンを是非おためしくださいって、あっちこっちで言いだしたら、そのうち健康食品のようにワクチンのネットワークビジネスも出てきそう

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:40:57.41 ID:xKQyCrxI0.net
チンポに注射

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:41:48.92 ID:YYqZr+Mu0.net
ホモとアナルセックスするノンケはHPVワクチン打っとけばいいよ
肛門がんの予防になるしな

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:42:03.01 ID:xKQyCrxI0.net
>>33
シャランQのツンくが咽頭癌で声帯除去したんだよな
だから会話はスマホで文字をうちこむらしいな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:43:57.10 ID:4oidb+9K0.net
50近くで打っても効果なしかな?

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:44:19.18 ID:q66OPd3s0.net
ミンス党政権で無許可保育園やってた連中じゃねえか。

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:45:51.53 ID:q66OPd3s0.net
>>24
無許可保育園で感染症のガキを預かって大変なことになった。自称「感染症のプロ」。
さらにミンス党のオカルトつながりで政府諮問委員会でお手盛り政策提言。

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:50:12.25 ID:l/4rDVa70.net
ねーねーおとうさん、おチンチンに注射するの?

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:53:37.49 ID:k6PVwVOI0.net
>>40
ミンスでなくチョンコ壺自民党のせいやろ
いま性病蔓延しとるがな

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:54:02.76 ID:k6PVwVOI0.net
>>39
ミンスでなくチョンコ壺自民党のせいやろ
いま性病蔓延しとるがな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:54:34.00 ID:k6PVwVOI0.net
>>40
オカルトて統一自民党壺やろ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 22:55:36.70 ID:jr0oYhqE0.net
元祖毒ワク珍(笑)

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:03:02.17 ID:HXVFJE7g0.net
>>14
その認識ヤバいよ
防げるものは防ごう
娘さんを大切に

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:03:42.51 ID:HXVFJE7g0.net
>>26
そうなんだよね
陰茎以外にも防げるガンたくさんある

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:04:38.07 ID:HXVFJE7g0.net
>>32
女のためだけじゃなく男の咽喉肛門陰茎等のガンにもきくぞ

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:08:59.64 ID:k6PVwVOI0.net
チンコのお注射ビクンビクン

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:09:31.26 ID:dDxlklpz0.net
壺じゃないわ。創○公○ワクチンだ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:09:52.44 ID:k6PVwVOI0.net
>>26
切断したの?
原因は風俗?

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:14:10.71 ID:9LZ+wJxL0.net
>>1
おまえ馬鹿だろw
包茎手術すればいいだけだww

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:14:17.77 ID:k6PVwVOI0.net
【茨城】梅毒感染者が全国で急増中 22年県内過去最多 感染場所は男性の風俗通い [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674186956/

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:14:58.31 ID:k6PVwVOI0.net
【東京】元ホストの無職男(27)客だった女性に「早く金作ってこい」…吉原や愛媛などの風俗店で売春させる [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674433731/

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:15:04.91 ID:i/6sficO0.net
>>1
これって単純ヘルペスにも効果あるのかな?

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:15:37.89 ID:i0GUjSZy0.net
二万もするんだ…実際、男の子は接種してる割合どのくらいなんだろ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:16:43.07 ID:k6PVwVOI0.net
風俗でもらう陰茎がんをご覧ください

https://bbs.icrip.jp/forums/topic/115a-30/

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:19:24.34 ID:9LZ+wJxL0.net
>>57
そんなんなるまで放置し杉だろwww

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:21:25.58 ID:j/gr6niN0.net
まぁ俺らには必要無いけどな…

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:24:25.23 ID:k6PVwVOI0.net
>>58
自分は関係ないと信じてるらしい
あるいは検査が怖いとか

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:27:40.39 ID:FZ1qC5MR0.net
これって尖圭コンジローマの予防になるんだっけ
女は無償だったのに反ワクが騒いで打たなくなったから
梅毒以上に蔓延しているし

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:29:42.20 ID:43tCih8L0.net
この間息子連れて小児科行った時、看護師さんに勧められたな
待合室に啓発ポスターも貼ってあった

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:32:40.38 ID:cmFdwO2j0.net
30過ぎたけど一生童貞予定だからどうでもええわ

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:38:14.27 ID:k6PVwVOI0.net
チンコにお注射

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:39:44.55 ID:gmG/VqoM0.net
HPVワクチンは主に子宮頚癌の予防や節子…男は知らん…

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:40:09.94 ID:TBFlUFB20.net
コウノドリでやってたな
医者としては本来救える命を取りこぼしてる現状が悔しいって

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:40:50.45 ID:k6PVwVOI0.net
戦争がはじまると
下半身ゆるゆる日本男性に必須の従軍慰安婦
風俗でもらう陰茎がん

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:41:18.41 ID:cmFdwO2j0.net
>>66
自然淘汰やろ
そんなもん無くても生きられる奴は生き残る

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:44:03.20 ID:QQgvsaYk0.net
風俗店や二丁目でも無料で打ってほしい。

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:45:01.09 ID:R07gHVSn0.net
風俗嬢や客はどんなことになるんだろう
色々感染してそうだが

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:46:58.99 ID:b0yMyF8I0.net
年齢で区切る意味は?
未感染ならワクチンの意味あるだろ?

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:47:00.72 ID:TMgr2ymj0.net
コンジ移された時にコンジスレ見てたんだけど
性交渉無くとも共同浴場とかでケツ穴にコンジ感染した人が
スレに居てガクブルだったわ
一生童貞だから関係無いとは限らない

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:50:12.36 ID:SS8lXKzE0.net
HIVはテレビCMやポスターで大々的に注意喚起してたけどHPVはあんまり見かけないような
たくさんの人がこれが原因と思われる病気で苦しんでいると思うけど

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:52:02.53 ID:cmFdwO2j0.net
>>72
貴重な経験じゃないか
話の種になるよ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 23:53:17.51 ID:jyOuvtP90.net
みんパピ?媚びナビと同じ広報がいるのか?

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:17:46.42 ID:mXN2b5pS0.net
9歳の小僧でさえゆくゆくはセックスするのに自分は、、、

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:20:42.69 ID:NFfL+20H0.net
ホモ対策?

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:20:43.63 ID:ltduCQVX0.net
岡田将生と破局報道の鈴木唯アナ、激変に反響相次ぐ「変えたってことは…」
https://fofpz.margarethenhof.net/0124/twdd/c36afg.html

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 00:33:36.44 ID:axiceoUe0.net
全ての性病がワクチンで防げるようになるといいね。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 01:07:43.88 ID:UMRif76I0.net
>>78
マルウェア

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 01:14:46.71 ID:sfUkpnx00.net
>>1
童貞は打たなくていいですといえば
男は見栄張ってみんな打つようになるでしょ😊

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 01:53:38.22 ID:6YT3J0Lr0.net
不妊ワクチンっしょ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 01:54:57.94 ID:6YT3J0Lr0.net
>>61
それはヤリマンが増えたからだよ

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 01:56:01.40 ID:6YT3J0Lr0.net
確率的に3人以上と性行為しなければまず重症化しない
子宮頸がんになる奴は残念だがそういうことだ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 03:39:43.43 ID:Do9LfM8l0.net
>>48
移る機会が無いからいいや

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 04:08:25.71 ID:/iFEiKD60.net
信じない

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 05:10:23.27 ID:d/MaxGDr0.net
それで性病全て防げるようになったらやり放題なの?違うでしょ

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 06:47:19.80 ID:RddrCxRp0.net
ワクチンにはウンザリ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 06:59:49.50 ID:krHQLbEx0.net
HPVワクチンは世界の主要国でほとんどの人が接種されているが、日本だけ朝日や毎日の副作用キャンペーンで絶滅しかけたんだよな。そのせいで何万人もガンになってる。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:05:09.63 ID:5BtToAEC0.net
風俗好きのワイはもちろん打った

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:12:19.49 ID:BJv5Z9qy0.net
38歳神聖童貞のワイ いつでも本番に臨めるよう是非とも接種せねばならぬ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:12:20.89 ID:XD4Xp6mz0.net
>>21
NPO嫌いは統一教会の工作だぞ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:14:07.71 ID:MHkEJ50h0.net
不特定多数とセックスするためにワクチンうつわけ??
ワクチン後遺症のリスク知らんの?

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:14:49.53 ID:pKfC6vVA0.net
プリウスHPV

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:29:05.63 ID:hNp/Tuc50.net
>>1
これ、初期の頃から男も必要だと言ってたの知らない人多いのな

コロナワクチンのせいで即、利権だのと騒ぎ立てるけどさ
昔、男だけ風しんワクチン接種しないってのがあったんだよ
今は、男もやる

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:37:50.08 ID:kRID3eNV0.net
僕の子宮もこれで安心です!

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 07:54:01.06 ID:v02YP1F00.net
おじさんのワクチンもぜひ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:31:17.60 ID:Bvn6u/A00.net
なんでNPO?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:41:32.83 ID:eH6kc8y40.net
肛門ガンワロタ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:51:37.45 ID:VENkYeNe0.net
運び屋である男性にうつのが感染症の対策としては正しいわな

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 09:57:06.92 ID:Hv5vb9sP0.net
>>14 安全ぞ。いわゆる副作用とされた症状が治って普通の生活に戻った若年女性9割、残り1割の子の親が適切な治療に連れて行かなくて治ってないし親が騒いでるだけ。あの麻痺って意識して動いてる動きなんよ。本物の不随意反応と全く違う動き。

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:04:00.62 ID:7R6oTNNv0.net
こいつまたやってんなw

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:06:16.05 ID:FeKnajxh0.net
>>14
HPVワクチンはちゃんとうたせろ。
もしも接種させずに娘さんが子宮頸がんになった時、接種に反対したあなたが娘さんに恨まれる可能性があるんやぞ。

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:08:31.51 ID:7R6oTNNv0.net
ワクチンが怖いんじゃなくて何か有った時のワク信が一番怖いんだよw遺族被害者フルボッコだもんな

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:10:02.05 ID:7R6oTNNv0.net
従順な日本人の接種率をここまで落としたワク信は凄いw

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 10:20:24.20 ID:7R6oTNNv0.net
心配されてるうちは寧ろ助けてもらえる安心感が有るけどワク信が被害者や遺族に罵声を浴びせ始めると怖くなるんだよな
コロナのやつもそうだったね

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:05:40.60 ID:eOcWhUF90.net
>>14
コロナワクチンよりはるかにマシだと思うよ。

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:27:07.40 ID:sCe2jkWR0.net
はい、おしり出してー
???
アッー!
という注射コーナー

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 14:59:44.58 ID:6ZhKU2tl0.net
>>101
壊死の報告があるが?

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 16:10:10.05 ID://P+yFmw0.net
初回無料でまともな物を見た事ない

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 17:16:47.01 ID:Hv5vb9sP0.net
>>109 マ?ソース欲しいです

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 17:29:18.81 ID:7pFbAF+90.net
>>1
この胡散臭い連中
塩村あやか 津田大介 音喜多駿 駒崎弘樹

https://twitter.com/shundora/status/1159838112094097409?s=46&t=LS0YZ5hrWokgJIQEhglPsA
(deleted an unsolicited ad)

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 01:35:33.73 ID:ZFREuMKD0.net
何の意味もなく後遺症が残るかもしれんようなもん打つアホおらんやろ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 01:51:41.40 ID:9BdAQM4i0.net
NPO法人は危険

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 01:56:59.72 ID:PLBBKFgI0.net
>>7
お前ら反ワクバカの理屈って
10年前のHPV反ワクの流してたデマと一字一句変わってないw

バーカ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:37:35.02 ID:N+Udzrb+0.net
あやしいな

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:45:18.94 ID:22ChaFnv0.net
騒動の結果日本だけ子宮頸癌減らなかったんだよな

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:45:47.61 ID:QetfcS+H0.net
これで安心してオジサンに掘られるね

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 11:55:03.80 ID:JATfldMu0.net
イケメンに義務化させたらいいよ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:35:55.64 ID:n7VB4zX70.net
>>113
男も感染すれば肛門がん、陰茎がん、中咽頭がん尖圭コンジローマになる可能性があるから意味がないわけがない

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:37:38.90 ID:gWCZpJTN0.net
トイレに行くようにセックスする世の中に

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:37:48.95 ID:2YRtXptO0.net
生涯DT不要

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:38:31.39 ID:n7VB4zX70.net
>>89
職場の人が一昨年12月に診断出て、
3月に亡くなったわ

30歳で若いから、死ぬまであっという間。

マジで気づいた頃には助からん。
反ワクキャンペーンしてた奴らは人殺しだわ。

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:42:43.50 ID:wtHB28hY0.net
生クンニする可能性がある男の子は全員打つべき

ヤリマンに生クンニするとガンになるから

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:43:28.18 ID:wtHB28hY0.net
>>36
ホモじゃなくても女にクンニしたいなら打たなきゃダメ

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:45:29.13 ID:R2IFJOa30.net
>>89
男性は、温泉のマットレスやサウナのタオルなどからペニスに感染することもあるようです

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:46:56.40 ID:R2IFJOa30.net
風俗嬢にクンニだけしてHIVになった奴いたな

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:47:44.05 ID:KxegBnl40.net
とにかく注射したくてたまらない運び屋と薬中たち

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 12:49:45.35 ID:gWCZpJTN0.net
結局メインは性交渉だろ?
風俗行かなきゃほぼ回避できると思うが

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 13:03:01.47 ID:1DGrZuND0.net
駒崎の顔変わりすぎ

ttps://i.imgur.com/UX33fQH.jpg


どんだけ整形に注ぎ込んでんだよ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 13:08:30.13 ID:wtHB28hY0.net
>>127
クンニと生セックスはどっちも粘膜接触でリスク同等だもん

そりゃHIVにもなるわ

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 16:32:40.47 ID:vZYNo9lD0.net
>>14
ワクチンですらない。

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:17:13.02 ID:a0Qpf0AO0.net
>>115
超過死亡が東日本大震災クラスになったのは、「コロ枠」と「HPV枠」打った時な

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:48:36.88 ID:TrHn8L6O0.net
ちんこにお注射、ブスッ!

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:49:47.08 ID:p99cY2q+0.net
初回だけな
一回では終わらんぜ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 19:56:59.03 ID:a6PTk4bp0.net
感染することもさせることもない10代でした…

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 20:00:08.96 ID:QY111QsN0.net
団体の怪しさは置いといてワクチンは必要

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 22:19:22.89 ID:m9g02dY40.net
>>136
30代だけど童貞だから余裕
一生無縁でいられるわw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 23:46:32.28 ID:QY111QsN0.net
銭湯でうつるってガイシュツだろうが

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:24:01.22 ID:4yRkOLML0.net
>>138
童貞食いに食われるんだろ

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:30:15.36 ID:fkQU07qJ0.net
中学生いるけと9価待ちしてる

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:33:59.38 ID:2MI+YlVL0.net
9-18歳って
男の子のチソチソが一番成長する頃
影響無ければ良いけどね

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 09:53:33.75 ID:bd7y2PfG0.net
ぐんぐん伸び〜る伸びる

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:10:52.60 ID:EjcWzzgZ0.net
狂ってるな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:16:00.71 ID:XM8Sq3170.net
これ打っておけば生中出しの乱交パーティー参加できるなwww


チンポがふっくらしてきたwww

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:29:01.40 ID:dcqDi8ka0.net
まぁこれは男もやらんと意味ないからな
誰か忘れたけどジジイで歴代嫁かなんかみんな頸癌になった役者おったよな

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:34:37.79 ID:kqKHH1Br0.net
>>145
打つのはいいことなんだけど、こういう勘違いしたやつがリアルで何人も出てくるんだよなあ

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:36:47.61 ID:kqKHH1Br0.net
>>84
パートナーがヤリチンヤリマンだったら意味なくね

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:36:48.41 ID:T22iXCL70.net
>>138
まさかの>>136と性交

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:38:15.73 ID:q+anWQTC0.net
ちゃんとゴムつければいいだけでしょ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 10:43:32.10 ID:QKaInKpS0.net
>日本では、2022年より女の子に対する積極的勧奨が再開され、

ってことだから、論理的にモチロン

日本では、2021年は女の子に対する積極的勧奨が禁止されてた

て訳でだろ❓
なんで、HPVワクチン禁止だったの❓
副反応であるけなくなっちやったの❓

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 11:09:27.34 ID:pej26zA40.net
5万円のワクチン料が必要なら金に余裕がないと接種しないわ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 11:29:54.53 ID:6/8bSsNO0.net
日本での接種は1994年、12歳から16歳
この世代、現在不妊治療に通う人が多いみたいだね
ちょっと前までは30代前半でそこまで気にして通院する人少なかったのに
治療世代が若年化しているそうだ

子宮頸がんはアラフォー世代に多いがんだと言われてるらしいけど
その世代が有意に癌の発症が少ないかどうかは
まだよくわからないのではないか
この世代、実験台にされたんじゃない?

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 14:03:54.49 ID:DiW30POy0.net
最近NPOって聞くとなにかやってるんじゃないかと疑うようになってしまった

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:49:19.16 ID:OY7g4IEm0.net
>>1
反ワクはワク信に「お前らもっと打て!」って言うけど、ワク信は反ワクに「お前らも早く打て打て!」って言うよね。
なんでワク信は反ワクに「お前らこれからも絶対打つなよ!」って言わないの?
自分らと同じ犠牲者に引き込みたいだけなんじゃないの?

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:50:28.68 ID:I+Y8ol6C0.net
こんなウィルス聞いたことないw
実害あるんか

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:07.73 ID:PlYDcUlc0.net
そう思わせてコロワク打つ馬鹿もいるから怖いな

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:51.19 ID:NZUlOmJd0.net
ワク信うれション状態www
接種会場にはオムツしてけよw

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:27:11.45 ID:qWMtv6ON0.net
一生童貞予定なので必要無し
女に身体触らせなきゃ大丈夫だろ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:41:13.09 ID:Y11yKR6w0.net
この

NPO

税金しらべて

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 20:20:46.55 ID:LPQ76Xpu0.net
特定の相手としかヤラなければかなり安全になるだろうし生涯童貞もいることを考慮してなお
8割が感染するってことは不特定の相手とヤッたらまず間違いなく感染してると思っていいな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 20:24:38.52 ID:LPQ76Xpu0.net
>>151
推奨でなければ禁止って……
1bit脳ここに極まれりだな

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:44:36.34 ID:ZOTt0Mvh0.net
>>159
あたしに触らせて!

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:46:44.61 ID:941xkf6D0.net
ワクチン利権?

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:57:16.05 ID:ZOTt0Mvh0.net
「24-56の頃て19才ぐらいのイケメンにラブホに引きずり込まれそうになったりお持ち帰りされそうになったけど、やっぱり年上女へのニーズてあるのよね」

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:42:17.36 ID:fJjemlmu0.net
>>163
触ってください

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:04:47.88 ID:0kmYwS//0.net
>>166
美味しそう

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:51:49.56 ID:0kmYwS//0.net
>>166
私も触らせて!

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 16:41:18.51 ID:AdOFN7j80.net
拷問癌
ホモは打っとくべきだな

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:40:29.57 ID:oOWQktrR0.net
>>165
穴需要をニーズと呼ぶなwww

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:03.85 ID:g7WzbRdQ0.net
>>170
英和辞典

【ニーズ】需要のこと

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:54:39.50 ID:Qp1nXwyC0.net
おじさんだけど打ちたい

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★